Название эпизода | Ну кто так пьет?!
Описание | Бар, в каком-то Богом забытом городе. Дин и Сэм решают, прогулять Кастиэля и показать ему , как надо жить.
Что из этого получится читайте, мне вот самому интересно)
Участники / Очерёдность ходов | Dean Winchester , Sam Winchester, Castiel
Ну кто так пьет?!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-01-23 23:37:02
Поделиться22014-01-30 21:14:29
Утро, день, ночь, и снова утро. Время все равно что остановилось, большей нудятины и не встретишь, а все почему, да просто потому что Сэм просто устал, устал от работы и дороги, надоело просыпаться в одинаковых мотелях, надоело слушать одни и те же песни в машине, да и машина уже порядком достала.
- Дин, - Сэм сидел на своей кровати в мотеле и просматривал новости. - Я задолбался, давай возьмем выходной? Пойдем в местный бар, напьемся до чертиков, поиграем на бильярде, всего один день?
Он захлопнул ноутбук и отложив его в сторону потянулся.
- Что скажешь?
Сэм состроил самую грустную мину на которую только был способен. Хватит с него охоты, и прочего. Хватит сидеть в отеле и ждать неизвестно чего. Судя по просмотренным новостям, мир стремительно катился в тартарары, и даже не думал притормаживать, но об этом можно подумать и завтра.
Поделиться32014-02-02 22:15:29
Очередной мотель, нечем не примечательный город...скуууучно...Вот и сейчас Винчестер старший сидел перед теликом и пялился в него. Ноги как и всегда закинуты на столик журнальный, а рука с пультом переключает каналы. Лицо этого человека сейчас ничего не отображало...хотя нет, отображало. На нем четко было написано: Шо?! Опять?! Да задолбали уже!Скууучно...По другому и не описать это все. Но, тут Сэмми решил, что все таки им не помешает отдохнуть. Дин медленно повернул на брата голову и с прищуром посмотрел.
- Сэмми, а как же семейное дело? Как же всех спасти и победить? Нееее, брат, не вариант, нам надо охотиться дальше - повернувшись обратно, старший делал все усилия, чтобы оставить лицо с такой же гримасой, что и была до этого. Потому, что внутри себя, он был довольным, что братец наконец-то что-то дельное предложил. Подождав пару минут и услышав тяжелый вздох, Дин опять повернулся к брату, но уже с довольной лыбой.
- Че сидишь до сих пор? И ты поверил? Собирай манатки и пошли отдыхать. Надоело уже вытаскивать из задницы мир, который сам же и пытается в кишку прорваться. У нас выходной - поднявшись, он выключил телик, накинул куртку и замер возле двери - Ты скоро?
Поделиться42014-02-08 17:22:54
«Подопечные просили не появляться из воздуха. Ибо я их пугаю. Хотя, что такое страх?»
Подумал, появившейся перед дверью, ангел. Кошка, что проходила мимо, от неожиданно появившегося ангела, подпрыгнула и рванула куда-то в сторону. Он недоуменно проводил ее взглядом и хотел уже было открыть дверь, но она сама по себе открылась и на пороге стоял Дин. Завидев ангела, он схватился за сердце и тяжело вздохнул, мрачно и укоризненно смотря на ангела.
-Прошу, прощения, если я тебя напугал. Снова,- размеренно проговорил ангел, проходя внутрь.-Сэм,-он кивнул младшему Винчестеру.-Я не знаю, зачем я сюда пришел. Просто почувствовал, что должен был быть здесь, рядом с вами. Сейчас. Такое обычно бывало, когда вы занимались охотой, в которой могли погибнуть. Каким делом вы занимаетесь сейчас?
Ангел смотрел то на одного брата, то на другого. Сэм слабо улыбался и смотрел на своего брата. Который просто светился от счастья и от того, что это возможно будет не понятно ангелу. Хотя сам ангел был немного сконфужен.
-Я что-то сделал не так? Не правильно вошел в дверь?
Поделиться52014-02-12 11:54:01
- Нет, все отлично Кас, - Быстро проговорил Винчестер.
Сэм вообще не сомневался в том, что Дин согласится устроить выходной, но на секунду он засомневался, по этому когда брат так резко подорвался и натянул куртку, младший Винчестер как можно быстрее подскочил вслед за ним и чуть не улетел в угол комнаты, но в этот раз все обошлось. Резко выровнявшись он последовал за братом к двери и тут же встретился взглядом с ангелом.
У Каса, по мнению Сэма, было всего два минуса, первый, это его появления из ниоткуда, и второй, полное отсутствие эмоций, любой бы другой давно смеялся бы над тем, как Дин комично хватается за сердце и имитирует сердечный приступ, хотя возможно брат действительно был не гототов встретиться лицом к лицу с ангелом.
- Дин, - Сэмми выразительно глянул на ангела, а потом на брата. - Каса нужно брать с собой, все должны отдыхать.
Младший Винчестер уже почти светился от счастья, у него наконец выходной, такой долгожданный, да и еще со старшим братом, наличие в компании ангела ни чуть его не смущало, скорее наоборот, сработал научный интерес, что будет с пернатым если его напоить?