Здравствуй, дорогой друг. Первое и самое главное правило, которое стоит знать: незнание правил не освобождает тебя от ответственности. Сразу предупреждаю, что отмазки "А я не читал", "А я забыл", "Да там такого не было!" не принимаются.

[h1]1. Регистрация.

1.1 Ники регистрируются только на английском языке. Цифры, украшения, написание ЗаБоРчИкОм – всё это будет безжалостно удалено вместе с профилем.
1.2 "Зеркала" регистрируются с добавлением к нику | ( например : Sam | Winchester, Balthazar| )
1.3 Анкету желательно подать в течение 3-х дней. Но если по каким-либо причинам вам не удается это сделать, напишите администратору или модератору. Если вам нужна какая-либо помощь в составлении анкеты, также можете смело писать.
1.4 Профили без анкет удаляются на пятый день.
1.5 Допустимы аватары размером 180*180, гиф или статика, с изображением знаменитости, выбранной вами. Рисунки, арты и прочее не допустимо.
1.6 Подпись оформляется по желанию. В подписи недопустимо больше одной анимированной картинки, нецензурные слова. (Размер картинки определяется самостоятельно, но, ребята, давайте знать меру. Не ставьте огромные, они попросту будут тормозить форум, да и смотреться не очень)

[h1]2. Общие правила.

2.1 Рейтинг игры – NC – 21(+)
Ребята, у нас можно всё, что не запрещено законом. Конечно, никто не станет спрашивать ваш возраст при регистрации, это все остается на вашей совести. Только учтите, что при таком рейтинге вы можете столкнуться с достаточно откровенными вещами.
2.2 На форуме действуют общепринятые требования сетевого этикета. Иными словами, флудить только во флуде, реклама только взаимная. Откровенное оскорбление других игроков (за исключением игровых постов, где это было необходимо) запрещено. Насчет ненормативной лексики. Материться, конечно, можно, но надо уважать других. За откровенный разговор нецензурными словами (это когда в тексте приличные только предлоги, да и те покраснели), я лично отправлю в бан. (Попаритесь денька три, вернётесь чистыми)
2.3 Обсуждение действий администрации форума возможно только в специально отведенной теме.
2.4 Если Вы уезжаете или у вас возникают какие-то проблемы, по которым вы не можете появляться на форуме, просьба отписать в специально отведенной теме (Я не потерялся, я спрятался.).
Профили игроков, которые без предупреждения не появляются на форуме больше 30 дней, будут удаляться (конечно добрый я напишет вам сначала письмо, и у вас будет еще 5 дней, чтобы вернуться к нам)
2.5 Неактивные каноны будут удаляться, и роль отправляться обратно в акцию Ищем каноны! (под неактивными я подразумеваю, что игрок отсутствует на ролевой больше 5 дней и не предупредил об этом, или же присутствует, но больше недели не оставляет игровых постов)
2.6 Администратор всегда прав. Я вас выслушаю, но будьте готовы к тому, что последнее решение за мной.

[h1]3. Игровые правила

3.1 Правила оформления постов.
- объем поста должен быть не менее 10 полных строк;
- большая просьба: пишите грамотно. Ну или проверяйте написанное в Microsoft Word (никто вас не удалит за опечатки и ошибки, это просто проявление вежливости по отношение к соигрокам)
- обычный текст прописывается стандартным шрифтом без наклона, нижних подчеркиваний, выделений цветом и звездочек;
- мысли выделяются курсивом
- устная речь - жирным шрифтом
- чужая устная речь подчеркиванием
- пишем от третьего лица.
Написание постов от первого лица также разрешено, только не забудьте предупредить об этом тех, с кем играете.
3.2 Эротические моменты и сцены насилия допустимы в любом виде с ограничениями. Излишний натурализм не допустим. Хоть эротика и не запрещена, но не забываем, что могут сидеть и дети, поэтому пишем корректно, без особых подробностей и красивым языком. Не допустимо иллюстрировать эротические сцены (да вообще любые)
3.3. Запрещено описывать реакцию на события за других игроков. Исключение составляют случаи взаимного согласия, договоренности.
3.4. Запрещено убивать игровых персонажей без их согласия.

[h1]4. Остальные правила.

4.1 Администрация форума принимает решение о временном или вечном бане, исходя из правил, написанных выше, или же по своему субъективному мнению.
4.2  Администрация всегда права.
4.3 Правила могут изменяться и дополняться.