Название эпизода | Лучшее место для знакомства это пещера или никогда не помогайте незнакомке
Описание |Джо в очередной раз отправилась на охоту на демонов, но к не счастью, их оказалось, гораздо больше,чем она предполагала. Вынужденная сначала отступить, а затем спасаться бегством, Джо забежала в лес где, живёт Дерек. Однако во время бегства не заметила корягу под ногами. В уже бессознательном состоянии её нашёл Дерек и отнёс в свою пещеру. Однако похоже это только начало приключений...Время: на настоящий момент.место действия: штат Луизиана.г. Новый-Орлеан, затем лес около пещеры Дерека, потом собственно сама пещера.
Участники / Очерёдность ходов | Joanna Harvelle,Derek
Лучшее место для знакомства это пещера ...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-01-20 01:51:52
Поделиться22014-01-20 01:54:53
Лес и темнота. Отличное время препровождения для совсем еще молодой девушки в рассвете сил и с довольно привлекательной внешностью. Она неслась через лес, стараясь оторваться от погони и вспоминая все, что привело ее к такому бегству. Мама бы явно устроила ей очередную порцию нотаций и скандал...
Джоанна Бет Харвелл была дочерью охотница и владелицы бара для охотников. Взбунтовавшись в один прекрасный день она начала охотится одна после охоты на призрака с братьями Винчестерами. И вот сегодня она шла на охоту на парочку демонов, но почему то когда двоих она поймала в дьявольскую ловушку и готова была отправить обратно в гости к папе Люциферу Но тут неожиданно не известно откуда появились на заброшенной стоянке у леса, где она была еще четверка черноглазых. Делать было нечего и пришлось отступать так как с шестью демонами она одна явно не справится. Сначала охотница думала передислоцироваться и попробовать заманить их в ловушку, но затея провалилась и ей пришлось уже спасаться бегством и скрываться в лесу. Бежала девушка долго, а эти твари не хотели отпускать ее, решив позабавиться. День уже склонился не то чтобы к вечеру, на небе уже взошла луна и ярко светили звезды, теплый вечерок, легкий ветерок - романтика одним словом. Но кому романтика,а кому и шкуру спасать надо. И вот она уже несется от погони по темному лесу, надеясь оторваться и спрятаться. и вроде бы все удавалось, но как обычно бывает, Джоанна не заметила какой то коряги и споткнувшись об нее кубарем полетела вниз по склону оврага. Синяков явно будет много и все бы ничего, но естественно в конце пути ее ждала отличная встреча, а точнее ее затылка, с большим камнем, который отключил сознание девушки и оставил себе на память некоторое количество ее крови из не большой ранке на голове. Охотница обмякла в довольно таки не естественной из за падения позе и потеряла сознание.
Поделиться32014-01-20 01:59:03
Я в кои-то веки выбрался из леса, и при чём причина у меня была веская, я собирался купить себе лошадь. Я слышал, что неподалёку один фермер разводил лошадей, и поэтому направился туда.Ну как направился, переместился неподалёку от этого места. Это оказалась деревушка, как я и предполагал. Спросив у местных, где находится продавец и как его зовут, я направился в сторону. Я довольно быстро нашёл его.
- Мистер Том Хэнкс - окликнул я его увидев пожилого мужчину.
-Да молодой человек, вас, что-то интересует?
-Да я слышал, что вы продаёте лошадей. и я бы хотел купить одну.
-Вам для племенного разведения?
-Да нет, что вы, мне для езды
-Ну тогда проходите, я вам покажу их.
Хозяин фермы открыл загон и мы вместе с ним начали рассматривать лошадей. Заметив, как я очень придирчиво их осматриваю он произнёс:
-Я вижу вы разбираетесь в лошадях.
-Да есть такое- не поворачиваясь к нему ответил я, осматривая белую лошадь с чёрными пятнами. Повернувшись я спросил:
-Сколько ей?
-3 года.
- Даю 20 тысяч за неё. Надеюсь вы согласны?
-Да, конечно. Сейчас я всё подготовлю.
Я знал, что от такой суммы он не откажется, поэтому усмехнулся. Вскоре лошадь была готова, для того, чтобы на ней ездить.
Заплатив я забрал её, взобравшись на седло, я сразу пустил её галопом, уехав подальше, я переместился вместе с ней.
Вскоре я оказался в своём родном лесу, тут пришлось с лошади слезть и вести её за собой к своему дому.
Через полчаса ходьбы я увидел, я как раз спускался со своим другом в овраг как увидел лежащую без сознания девушку.
Оставив лошадь позади себя, я подошёл к ней. Пощупав пульс убедился, что она жива. Что ж придётся нести её в свою пещеру, скоро наступит ночь. Аккуратно подняв её на плечо, я взял другой рукой лошадь за поводья и направился дальше. Вскоре я был возле своей пещеры, привязав лошадь неподалёку от пещеры, я внёс девушку в своё жилище. Аккуратно положив её на землю, я развёл костер, после чего помыв руки в озере вернулся, и порывшись в своих вещах нашёл бинт, и аккуратно перевязал ей голову, не забыв смыть кровь и обработать рану. Закончив с этим делом, я принялся готовить ужин и вскоре над костром, висела кастрюля. Пока ужин готовился, я начал приводить в порядок свою удочку, которую предварительно достал.
Поделиться42014-01-20 02:31:27
Через какое то время после спасительного забытья и темноты в сознание охотницы стали пробираться звуки и запахи еды, а так же головная боль от которой снова захотелось нырнуть в спасительное забытье. Но сознание сказало нет и вышвырнуло девушку в реальность. Она поморщилась от набата в своей голове и приоткрыла глаза, не понимая где она оказалась.Открыв глаза она увидела, что находится в какой то пещере, тут был костер с готовящимся на ней довольно не плохо пахнущим ужином,а так же сидел мужчина, который чем то занимался. Чем она еще не знала так как он сидел к ней спиной. Джо осмотрела и осторожно села, ощупывая голову - та была перевязана. Демонов кажется не было и по внешнему виду он не походил на тех демонов, что преследовали ее. Девушка села и проверила свое оружие - пистолет на месте как и любимый нож отца. Мужчина явно ничего не тронул, обработал е рану и куда то притащил. Зла он не желал,но неужели он просто помог ей? И человек ли он. Девушка облизнула губы.
- Где я? И кто вы? Это вы меня принесли сюда?- подала голос охотница и посмотрела на мужчину, который обернулся к ней. Джо смотрела на него с интересом, пытаясь понять опасен он или нет,а сердце бешено билось в груди. А вдруг это маньяк какой или оборотень притащил ее для ужина или вампир какой то отшельник, решил подольше сохранить свой ужин свежим и накормить его чтоб стал попитательнее. Девушка нахмурилась и приложила руку к гудящей голове. Глаза внимательно смотрели на незнакомца, ожидая ответов и в них был интерес и глубоко запрятанный страх перед неизвестностью.
Поделиться52014-01-20 14:50:55
Я сидел спокойно готовил очередную удочку, время от времени поглядывая в кастрюлю. При этом размышляя, что деньги заканчиваются, а жить ещё на что-то надо. " Опять видимо придётся идти работать к фермерам" - мысленно изрёк я.
Я так увлёкся размышлениями и вознёй со своей удочкой, что не заметил, как моя нежданная гостья зашевелилась и пришла в себя.
Услышав вопросы я повернувшись ответил:
-Где? в пещере. Кто я? - я показал ей удочку прежде чем ответить, после чего продолжил:
-Рыбак. Да я тебя сюда принёс, нечего лежать на земле, с пробитой головой.
После чего попробовал ложкой суп, он был готов, при этом заметил, что моя гостья в этот момент дёрнулась.
- Да не волнуйся ты, я тебя не трону. Просто проверял готова ли еда или нет. Готова.
Достав две миски я налил в каждую по порции, и протянул одну из них ей.
После чего спросил:
- И чего вам спортсменам не бегается там где нужно? То же мне выбрала место для бега - лес.Другого места найти не могла?
Протянув ей ложку я спросил:
-Ну а ты кто?
Поделиться62014-01-21 01:03:28
Джо слушала мужчину, который повернулся к ней и когда тот потянулся за супом слегка дернулась, машинально прижав руку к ножнам. Но он спокойно продолжил говорить.
"Значит голова пробита после удара. Отлично. Но хоть демоны не добрались. Это радует,значит они потеряли мой след и я пока в безопасности. Ну если этот рыбак окажется маньяком то тут то я за себя постоять смогу. Спортсменам? Каким спортсменам?Он меня за спортсменку принял?"- подумала девушка и удивленно подняла брови смотря на него.
- А...спортсменам...ну...Просто увлеклась,а потом несколько заблудилась.- улыбнувшись соврала девушка, трогая вновь повязку на голове, - Я...Я Джо. А тебя как зовут?
Девушка спустила ноги на землю и посмотрела на мужчину, беря в руки ложку и посматривая в котелок. И тут она поняла как голодна на самом деле и осторожно набрала ложкой суп, дуя на него и принюхиваясь к запаху. Но пока не спешила есть, сомневаясь все таки,а вдруг отравлен и это лишь уловка с его стороны и он с демонами заодно. Охотница стала размышлять как бы проверить мужчину не демон ли он...
Поделиться72014-01-21 21:05:41
Услышав её слова я произнёс:
-Да, соглашусь с тобой, если не знать этот лес, здесь легко можно заблудиться. Хорошо, что я его знаю.
Услышав вопрос, я ответил:
-Красивое имя, очень приятно.Меня зовут Николай Адамс, и как хозяин пещеры, говорю тебе добро пожаловать.-я улыбнулся.
Потом посмотрев на огонь и увидев, что он начал, становиться меньше произнёс:
-Так, пойду выйду. Наломаю веток, для костра.Прошу меня извинить - произнеся это я вышел.
Пол-часа я ломал не обходимое, кол-во хвороста и веток, и наконец вернулся обратно в пещеру, положив собранную,
кучу подальше от костра, чтобы она не загорелась, я взяв небольшую охапку аккуратно положил её в костёр. Огонь весело, начал взялся за дело, и вскоре костёр даже стал побольше, чем был. Взяв свою миску, я вновь начал есть, после очередной ложки я произнёс:
- Да долго ходил, еда успела остыть. А ты, что не ешь?- я внимательно посмотрел на неё.
-Боишься, что отравлена, ну раз я ем и не умер, то значит яда там нет, верно? И кстати, чем ещё увлекаешься помимо спорта? Я вот помимо рыбалки, люблю кататься на лошади. А ты?
Поделиться82014-01-23 16:06:36
- Спасибо и приятно познакомится. - улыбнулась Джо Дереку, который назвал свое имя. Она кивнула и махнула рукой, когда он сказал, что выйдет за дровами, а сама как только мужчина скрылся тут же вскочила и решила проверить его на предмет демоничности. Охотница быстро встала и достала сво флягу со святой водой, которая выглядела как обычная. Плеснув в кастрюлю с супом и тарелку мужчины она осмотрелась, ища какие нибудь предметы указывающие на то, что он может быть демоном. Но увы ничего не нашлось. Тогда девушка решила прибегнуть к хитрости и убрав то на чем сидел Дерек нарисовала там демоническую ловушку, а потом аккуратно поставила все на место и села, думая как бы еще проверить его на предмет оборотничества или вампиризма. Серебро....серебро могло указать на то что он оборотень, но как его заставить себя порезать? Тут нужно было что то другое. Но девушка не успела придумать что то еще, когда мужчина появился на пороге, она уже взяла миску и смотрела на него, решив импровизировать по ходу событий. Он прошел и спокойно сел на свое место, а потом взял ложку и стал есть суп, даже не морщась. Значит он не демон. Охотница смотрела на него, когда он задал вопрос и виновато улыбнулась.
- Извини, я не об этом подумала. Просто после удара головой меня что то слегка подташнивает. Видимо у легкое сотрясение.- виновато улыбнулась девушка и пожала плечами, - Я увлекаюсь...Ну мне нравится музыка, я студентка и люблю изучать что то новое да и просто активный вид жизни. Так что можно сказать всем по маленьку увлекаюсь.
По сути она говорила правду, ведь охотники именно что изучают и занимаются всем чем можно по своей жизни во время охоты.