Название эпизода | Хоть немного...хоть чуть-чуть...
Описание | Братья пришли в клуб, единственное увеселительное и приличное место в округе, чтобы немного отдохнуть. После пары стаканов горячительного, Дин заприметил на горизонте красотку и естественно, не смог пройти мимо. Оставил брата одного, и что делать?
"Нужен отдых, нужна разрядка" - она говорила себе это уже несколько часов и решила сходить немного расслабиться, да и на людей посмотреть, а не просто на охоту. И вот, Блэк в клубе, а что она там делает? Правильно, отдыхает.
Участники / Очерёдность ходов |Tracy Black, Sam Winchester / такая же.
Хоть немного...хоть чуть-чуть...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-01-19 03:55:50
Поделиться22014-01-19 04:10:08
И вот, в очередной раз: куда я сунулась? На кой черт? Что мне неймется, и я не сижу спокойно в офисе, не подписываю бумажки? Правильно, мне же, как и всегда больше всех надо! Она снова себя долбила в голове за то, что все-таки сунулась в этот "иной" мир. Внутренняя хрень жрала по полной программе, но все равно. Так она решила. Не имея должной подготовки, она решила, что как минимум ее дар, сможет многим помочь. И вот, наконец-то, она проехала табличку с названием города, куда въезжает. Дорога была гладкой и ровной, а лучше бы наоборот. Найдя первый попавшийся отель, она сняла номер и первые полчаса провела в душе. Но все равно, внутренний голос орал, чтобы она заканчивала со всем этим и поворачивала назад. Заткнись! Это уже признаки сумасшествия. Трейс орала на себя внутри. Одевшись, она стояла посреди комнаты и думала, стоит остаться и совсем себя задолбать или же лучше пойти и напиться? Второй вариант понравился больше, и она отправилась в ближайшее увеселительное учреждение. Как оказалось, в городе, был один единственный клуб... если так его вообще можно было бы назвать. Зайдя вовнутрь, не смотря не на кого, девушка прошла к бару и заказала бренди. Бармен и слова не проронил, увидев девушку и быстро налил. Выпив два раза по сто, голова начала ослабевать и мысли перестали уже так сильно надоедать. А значит, что следом пошли еще несколько грамм, стало совсем хорошо. Ей не важно, что за люди вокруг нее крутятся и отдыхают, сейчас стало на все плевать и хотелось, чтобы так продолжалось и дальше. Тело почувствовало расслабление, а глаза чисто случайно заметили стол для бильярда. Давненько я не играла... Но, если чему-то раз научился, никогда не забудешь. Пройдя к нему, Трейс взяла кий и осмотрела его. Затем собрала все шары как положено и заказала себе еще выпить. Но, одной-то играть не айс. Поэтому, девушка оперлась на кий и стала искать "жертву".
Поделиться32014-01-20 13:55:29
Сэм сидел у брачной стойки и откровенно скучал, Дин как всегда подцепил девушку и бросил младшего брата в гордом одиночестве. От нечего делать он разглядывал посетителей клуба, если можно было его так назвать, хотя после всех паршивых баров и забегаловок возле шоссе, это место казалось почти респектабельным. Местные жители все были как на одно лицо, оказываясь в небольших городках сразу это замечаешь, есть у них что-то общее, но вот одна девушка как-то сразу и выгодно выделялась из толпы. Сэм поднялся из-за барной стойки и прохватив с собой стакан виски со льдом, уверенной походкой направился к бильярдному столу.
- Может партию? - Он скорее не спрашивал, а констатировал факт. Взяв второй кий, Сэм применил его в руках. - Вы ведь не из здешних мест?
Парень как можно лучезарнее улыбнулся девушке. В отличается от своего брата, он никогда не был мачо, и совершенно не умел привлекать к себе девушек, чаше всего оставаясь в гордом одиночестве в мотеле или баре, пока старший винчестер развлекается. Вот и сейчас Сэм просто хотел человеческого общения, а не вечной охоты и подколов Дина, парень понимал что ужас но от всего этого устал и теперь просто хочет отдыха в приятной компании, пусть для этого придется податься при игре и позволить этой жгучей брюнетке выиграть.
- Меня зовут Сэм, а вас?
"господи, какой идиот, ты бы еще про погоду спросил! Внутренний голос, почему-то частенько на поминавший голос брата, издевательски заржал над такой попыткой познакомиться с девушкой.
Поделиться42014-01-20 17:30:28
Так, эти уже в хлам, те...уууой - бедную девушку перекосило, когда увидела, как два мужика стали целоваться. Она тут же отвернулась и стала смотреть в другую часть зала - Нет, байкеры не подойдут, а ... - она приметила девушку одну, но к ней подошел парень. Вот черт! Прорычав, она стала дальше рассматривать людей, как услышала мужской голос подле себя, и он явно предлагал сыграть. Повернувшись, она осмотрела парня, приподняв бровь, при этом немного улыбалась.
- А почему бы и нет. Я не против - она смотрела на нового знакомого и пыталась не засмущаться, а главное не засмеяться из-за этого. А все потому, что он по сравнению с ней, очень высокий и девушка ощущала себя гномиком.
- Да, вы правы, я не отсюда, а вы местный? - Трейс прошла к шарам и, поправив их, сняла подставку. Но не успела отойти, как краем глаза заметила, что сейчас пройдет мимо "чудо", в явно не трезвом состоянии и в итоге, снесет ее с ног. Быстро обойдя стол, она скосила глаза от удивления и подавилась смешком. М, да, уж, ну и народ тут - Хотя нет, видимо я ошиблась, вы не местный - взяв кий в руки, девушка подточила его и поставила на точку разбивающий шар.
- А меня зовут Трейс, приятно познакомиться - улыбнувшись, девушка отошла от стола - Ваш удар первый - не любила оно это дело... имело в виду, разбивать. У нее всегда шары куда-то улетали, откуда потом их не достать - Иначе я разобью так, что в итоге играть мы будем до утра, в поисках выходов, как тот или иной шар вытащить - подойдя к углу, Трейс взяла свой стакан и сделала приятный глоток - Как день прошел? - они только познакомились, но это ведь не мешает вести дружелюбную непринужденную беседу.
Отредактировано Tracy Black (2014-01-20 17:31:26)
Поделиться52014-01-30 20:56:23
Не зачем утруждать себя вопросами, незачем напрягаться, незачем искать подвох. Сэм поставил свой стакан с виски на борт бильярдного стола и подточив кий, сделал первый удар. Как и всегда криво, шары разбежались по всем углам и на первый взгляд не было ни одной нормальной пары.
- Да я просто профи... - Саркастично произнес Сэм. - Могу гордиться собой.
Он всегда оставался недоволен, даже если он не старался, хотел ведь честной игры, а получилась морока.
- День да ничего так, терпимо, было бы отлично, если бы мой брат меня не бросил, - Сэм поднял взгляд на девушку и улыбнулся, - Хотя перспектива провести с вами всю ночь, возле этого стола мне нравится.
Сэм взял свой стакан и залпом его осушил, в голове и без того было уже мутно, но что поделать, не содовую же пить, к тому же в легком подпитии игралось лучше. Он показал бармену пустой стакан, тот же в свою очередь энергично закивал, давая понять, что повторит заказ этого здоровяка.