У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Эпизоды » Неожиданная помощь - гарантия приключений и проблем

Неожиданная помощь - гарантия приключений и проблем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода | Неожиданная помощь - гарантия приключений и проблем
Описание | Информация о том, что в рядах организации, в которой состоит Вергилий, есть предатель, вынудила руководство поручить нескольким своим сотрудникам его поиск. Сложность заключается в том, что Вирджил не знает ни имени предателя, ни как он выглядит. После тщетных поисков, он решает отдохнуть в клубе After Dark, где, к его удивлению, ему предлагает помощь Нега. Что движет демоном и какие у неё мотивы неизвестно.
Место Действия: Лос-Анджелес, клуб After Dark.
Участники / Очерёдность ходов | VIRGIL JOHNSON/NEGA
Рейтинг | NC-17

0

2

Три дня поездки, куча встреч с информаторами, семь звонков другим, кто ищет предателя- и только лишь ничего, не считая усталости. Они словно ищут иголку в стогу сена.-Надо передохнуть С этими словами, он снизил скорость, рассматривая места где можно отдохнуть, его привлекла яркая вывеска клуба: After Dark,Я о таком даже не слышал, думаю стоит заглянуть. Остановив свой Харлей, неподалёку он вошёл внутрь. Осматривая здания внутри, он лишь присвистнул.-великолепное место для отдыха. Подойдя к бару и заказав у бармена бутылку виски,стакан, атак же миску со льдом, он сел в одно из кресел и делая изредка глотки, холодно виски из стакана смотрел на танцующих девушек. Расслабиться никак не получилось, в голову лезли слова Динара, которого они с "Весельчаком", нашли запытанного:"В наших рядах, есть предатель". Тогда они со своим напарником решили, самим в этом разобраться и не говорить начальству, однако напившийся "Весельчак", взял и всё рассказал на поминках.-Прямо охота на Ведьм
-Ладно всё забыли и временно забили, надо отдохнуть. Это оказалось сложнее, чем он думал, плюс ему начало казаться, что за ним пристально наблюдают.Отчего ему стало немного не по себе. За 4 стаканом виски, парень окончательно позабыл о своих проблемах, и просто начал наслаждаться шоу. Он уже собирался было, заказать себе закуску, чтобы не опьянеть в конец, как зазвонил мобильник.
-Я в стриптиз клубе: "После Заката", приезжай сюда "Весельчак"
Ждать, своего приятеля ему пришлось два часа, наконец он появился, Вирджил махнул ему рукой, чтобы тот его не искал.
-Да это просто рай для оборотня-проговорил он поглядывая на девушек, и несмотря на возражения друга выпил его виски.
-Ты знаешь правила, стриптиз клубов: "смотреть-смотри, но руками не трогай". Если конечно, ты не хочешь, чтобы нас отсюда выкинули. Ладно к делу, есть новости?
-Никаких... Обшарил восточную часть Лос-Анджелеса, глухо. Знаешь, думаю я зря тогда, сказал, что со слов пострадавшего среди нас есть предатель.
-До тебя допёрло?! Неужели хочешь извиниться передо мной?-саркастически произнёс молодой человек и посмотрел на "Весельчака"
-Шутишь, я оборотень и у меня, есть гордость и я старше тебя, не собираюсь я пред тобой извиняться. К тому же мы обязаны были об этом сообщить начальству.
-Понятно, зачем приехал, то тогда?
-Ну может у тебя есть?
-Да, Димитрий мёртв. Травмы нанесённые ему во время пыток, оказались несовместимы с жизнью.
"Весельчак", молча  сделал глоток виски прямо из бутылки,  и с нахмуренным видом спросил:
-Что дальше?
-Продолжаем искать крысу. Я беру на себя Лос-Анджелес, ты пригородный район. Мы должны его найти, и он должен ответить перед своими братьями по оружию. Оборотень кивнул, пожал руку и поднявшись вышел.Сам Вергилий закрыл глаза, в памяти всплыл тот день, когда они нашли Димитрия.

Отредактировано Virgil Johnson (2015-06-03 14:31:16)

0

3

"Вечность — это безумие, а время подобно воле, которая способна его обуздать."
Та вечность которую проживала девушка, весьма устраивала ее. Жизнь ее бурлила и кипела, но, не только в аду. Нега любила и самое главное умела развлекаться, если закрыть глаза на то что она демон, то это самая обычная девушка, в нотками развратности в душе. У девушки настали обычные людские будни, можно сказать, что ад дал ей отпуск за долгую службу. Но как же развлекаться девушке как не в своем клубе. Это её любимая цитадель похоти, разврата и опьяняющих разум напитков в окружении прекрасного пола на шестах.

Обычный вечер, который никак не предвещал, ни чего, необычного. Нега прибыла в клуб поздним вечером и, как обычно при параде. Хотя это вовсе не удивительно, девушка всегда умела преподносить себя весьма шикарно и грациозно, хотя в душе это была все та же развратная стерва, от которой не приходилось ничего хорошего ждать. Пройдя до, своей любимой ложе она осматривала клиентов и работу персонала. Устроившись на мягкий диван, официант принес бокал шампанского. После чего демонесса махнула в его сторону рукой и отпустила. Взгляд девушки привлек весьма грустный молодой человек, и это не на шутку задело Негу, она не привыкла чтобы кто-то грустил в ее "раю". Спустя недолгих наблюдений, она увидела что к нему подошел, по всей видимости, его знакомый и у них завязался эмоциональный разговор. В этот момент за спиной ее нарисовался официант, и якобы невзначай протянул новый бокал с шампанским и шепнул на ухо.
- У нас интересные гости. Если Вам интересно будет. - на лице девушки появилась еле заметная улыбка уголками губ.
- Что за клиенты? - все с той же легкой улыбкой прошептала Нега, в ответ не отводя взгляда от молодых людей.
- Наемники из "Три-Рэд".
- Вот как. Будь рядом с ними, слушай все о чем они говорят. Дословно. Потом доложишь.
- Я понял. - на этих словах разговор был окончен, и парень ушел, на протяжении получаса Нега краем глаза присматривала за этой парочкой, хотя по большей части она получала удовольствие от "шоу" которое происходило на сцене. Вскоре один из мужчин ушел из клуба, как только нога его переступила порог, за спиной Неги словно как день вновь появился официант, лицо его было весьма довольным, а это означало только одно, что этот маленький демонишка вынюхал все. С улыбкой и нотками язвительности в голосе заговорила девушка.
- Слушаю. - парень облокотившись на спинку дивана в подробностях рассказал весь разговор что он услышал от них, причем услышал он многое, и это многое заинтересовало девушку, так как она понимала о ком идет речь. Что скрывать девушка знала обо всем что творилось в её клубе, ни один тайный разговор не оставался не услышанным и не рассказанным ей. Махнув рукой Нега прогнала парня, откинувшись на диван она, улыбаясь, смотрела на парня, который ее совершенно не замечал.
"Интересно, а чем мне может быть полезен наемник Три-Рэд". - усмехнувшись про себя, демонеса встала с дивана, попивая свой бокал шампанского она, поправила платье и подошла к мужчине. Оказавшись перед ним, она увидела что его глаза закрыты.
- Кхм. Здравствуй. - с игривой улыбкой произнесла Нега.

+

Сори за задержку и краткость(( я объясняла, обещаю исправится.

Отредактировано Nega (2015-06-10 13:21:22)

0

4

Благодаря алкоголю, усталости и атмосфере клуба, молодой человек ушёл в забытье неизвестно сколько он там пробыл, но это восхитительное чувство было наглым образом прервано девушкой.Открыв глаза, он внимательно посмотрел на неё, некоторое время он молча разглядывал её. Она не была похожа на дам, одетых в специальные откровенные наряды и  своими танцами удовлетворяющих и возбуждающих мужчин.
-Здравствуй-её игривый тон немного насторожил парня, девушки обычно по таким местам не ходили насколько он знал,а значит вполне возможно здесь есть её парень
-Судя по твоему внешнему виду, ты точно здесь не работаешь. А это значит либо ты лесбиянка, либо твой парень перепутал женские магазины со стрип-клубом.-он ухмыльнулся своим словам. По правде говоря, он даже не мог понять, зачем собственно она подошла познакомиться именно к нему,а не к кому либо ещё.-Надеюсь она меня просветит в этом плане Тем временем снаружи тень под деревом мрачно рассматривала здание  стрип- клуба, она не спешила туда заходить, а лишь стоя размышляла рассматривая до боли знакомый Харлей Дэвидсон:
-Вергилий, ну вот какого чёрта, тебя сюда принесло? Других мест, что ли не было. Весь его план на сегодняшний вечер, ночь- летел к чертям. Тень отделилась от дерева и выйдя мрака направилась к мотоциклу, когда свет фонаря упал на неизвестного-оказалось, что это мужчина,  около тридцати лет. Осмотрев его, он усмехнулся:
-Сразу видно, что ты ещё ребёнок, да вдобавок не охотник. Ни одного защитного знака, бери что хочешь.Посмотрев на сумку, которая болталась на нём, он спокойно раскрыл её и достал Катану.-Да, то что надо-для разговора с ней. Ведь она даже не знает, что один из её слуг уже доложил ему, о том, что в баре,  есть, кое-кто кто разыскивает предателя в их организации А пока он подождёт, но, как только этот отброс человечества отсюда уйдёт, он навестит её. Он вновь вернулся к дереву рядом с которым стоял.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Эпизоды » Неожиданная помощь - гарантия приключений и проблем