Том 1.02 наш май
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-05-05 11:21:39
[h1]Здравствуйте!
Вот уже третьи сутки я пытаюсь собрать журнал воедино и выложить. Я даже почти отчаялась, что справлюсь с этим делом. Мой интернет коварно посылал меня раз за разом, отправляя в темноту без доступа к сети. Я боролась с несправедливостью, материлась и литрами глотала кофе, но интернет стойко держался вдали от меня. И в момент, когда я совсем отчаялась и уже начала думать, как бы свалить выпуск журнала на чужие плечи, он сдался.
Итак перед вами очередной (с нашей ленью нерегулярный) выпуск журнала форума "SPN - Crossroad". К моему сожалению и огромному горю, я вынуждена признать, что у нас наступила некоторое затишье. Большая часть наших жителей с головой ушли в учебу, что-то чертят , что-то учат, и с трудом доползают до флуда, в основном, чтобы там полежать в глубоком обмороке. Милые мои, хорошие, желаю вам победить вашу учебу, справиться со всеми проблемами и вернуться в ряды активных игроков и собеседников! Но не смотря на затишье, мы с Войной, решили, что журналу быть ( тут же как дурная голова, моя голова, рукам покоя не дает, руки я выбрала лучшие, нашей Войны) Ну так вот, решила я, прошу прощения, мы, и взялись за дело со всем энтузиазмом. Журнал не такой большой, как вы привыкли, но красочный, описание происходящего в играх, будет для вас маленьким сюрпризом, но об этом вы узнаете в конце номера.
[h1]Приятного вам чтения
Поделиться32015-05-05 11:22:06
[h1]Интервью с Богом
Прошу любить и жаловать, владелец заводов, ладно не заводов, а стрипклуба. Очаровательный, обаятельный, неповторимый Сет и мои вопросы к нему. |
Angvis
Начнем * потирает руки*
Доброго времени суток тебе божественный. Пришла к тебе с вопросами.
И конечно я считаю, что следует начать с самого главного вопроса. Почему именно Сет? )
Seth
Ну, ни для кого не секрет, что я всегда метил в боги.*смеется.*а тут как раз Войне был жизненно необходим именно Сет. Ну как тут отказать нашей прелестной горячей даме...*наклоняясь доверительно и, оглядевшись нервно, уже вполголоса произнес.*да и опасно это.Angvis
*оглядывается* Ну, тут я тебя понимаю. Такой женщине отказывать никак нельзя.
Скажи мне бог. Какие у тебя планы на персонаж?Seth
Ну...*задумался, а после пары секунд раздумий все же произнес уже уверенно.*я пока еще далеко идущих планов не строю насчет персонажа, потому как нынешняя жизненная ситуация вынуждает меня думать только о ней. Но я свято верю, что он сыграет немаловажную роль в этой всей зеркальной заварушке и не станет отсиживаться в своем уютном уголке.Angvis
Хорошо, что ты сам вспомнил о нашей особенности сюжета.
Какое у тебя отношения к "зеркалам" и к идеи в целом?Seth
Я никогда не забывал об этом, взаимоотношения, причем очень теплые, с обоими Кастиэлями ни на секунду не дают запамятовать.*рассмеялся.*интересная идея, в самом деле. Наверняка весьма забавно было бы и мне самому поболтать со своим зеркальным двойником. Всегда приятно пообщаться с умным человеком.*весело сощурился, улыбнувшись.*
Angvis
* понимающе улыбается* И скромным, ты совершенно забыл о собственной скромности.
Скажи мне божественный, а чего ты ждешь от основного сюжета?Seth
Признаваться мне честно или уже начинать каяться? У меня все руки не доходили почитать что за кипиш там у вас происходит, так что, наверное, ничего не могу сказать определенного. Неужто мне там готовят теплое местечко? Винчестерам негде резвиться?*рассмеялся.*Angvis
Начинай каяться. Покаяние Бога - это дорого стоит)
Мы всем готовим теплое место, чтобы наверняка.
Я редко задаю такие вопросы, но все же. Ты здесь обжился, пообщался со всеми. Что скажешь о нашем коллективе? Или может у тебя есть что-то личное, что ты хочешь кому-то передать через журнал?Seth
Да я уже, по-моему, говорил, что всех люблю и даже ворчуна Дарка. Я свято верю, что эта любовь взаимна, просто он ее скрывает за грубостью и язвительностью. Я до сих пор помню, как умилялся, что он скидывает мне рецепты пловов вкусных.*рассмеялся.*нет, личное я лично и скажу.*покачал головой, улыбнувшись.*Angvis
ага! кстати о личном. Что у тебя в планах на личную божественную жизнь? Может ты уже приглядел себе деву по вкусу?Seth
*посмеялся несколько нервно и волосы сам себе на затылке взъерошил.*боюсь, если я положу глаз на какую-либо деву, то в одно утро я обнаружу у себя аккурат между ребер ангельский клинок.Angvis
Так ты не ровно дышишь к ангелам?) * сама скромность*
У меня как у жительницы славного города нью- Йорка есть вопрос. тебе не кажется, что нас, совсем не людей, там много обитает?Seth
Мне от этого ничуть не хуже, даже наоборот, ведь мое заведение весьма специфично и обычно люди туда не попадают.*чуть усмехнулся.*но вот соседство с Бастет меня несколько нервирует, да, стоит признать.*посмеялся.*Angvis
Бастет милая кошечка, зачем нервничать?
Журнал выйдет в мае, и сам месяц богат на праздники. Какие у тебя планы на выходные?
И самое главное, что твоя божественность может сказать всем по поводу Дня Победы?Seth
К Бастет могут наведываться гости.*усмехнулся.*
Я планирую отоспаться пару дней именно этих выходных, остальные посвятить своим делам. Ну, а на следующих планирую вытащить одного из Кастиэлей на конную прогулку.
Что я могу сказать? Пожалуй, про День Победы и про войну, что осталась далеко позади и нас не коснулась, я могу говорить бесконечно. Это событие, дошедшее до меня из рассказов ветеранов, из книг, статей и просто сухих фактов, потрясло меня до глубины души еще в детстве. Я знаю, что сейчас многие мои соотечественники нелестно отзываются о Родине, поэтому я прежде всего хотел бы призвать их ценить свою великую, могучую страну, которой выпала доля захворать. И наша задача не отвернуться от нее, а выходить.*серьезно произнес, с лица убрав улыбку, что сопровождала почти все слова до этого.*Angvis
Я рада слышать от тебя такие слова. И присоединяюсь к ним всей душой.
Вернемся к тематики форума. Как давно ты смотришь СПН и какой из персонажей тебе наиболее близок? И конечно почему именно он?Seth
Я недавно начал смотреть Сверхъестественное. Относительно недавно. Когда увлекся триллерами и ужасами, но вскоре пересмотрел все известные мне достойные работы и стал жадно озираться по сторонам. Мне нужно было больше, больше ужасов.*рассмеялся.* тогда я набрел на Американскую историю ужасов, осилил один сезон и сказал себе "Неа. ЭТО я смотреть не буду." И тут вдруг я вспомнил смутно, что видел что-то в меру жутковатое по Рен Тв еще в детстве. Порывшись в памяти, я выяснил, что это был кадр как раз из СПН. Нашел, стал смотреть. Втянулся.
Пожалуй, Габриэль. Уж очень мне нравится, как он над людьми шутил.*улыбнулся.*Angvis
Да Габриэль очень интересный персонаж, тут я согласна с тобой.
Конечно вопросов еще множество, но задать их все в рамках, одного интервью просто не реально. Поэтому последняя пара вопросов.
Комфортно ли тебе у нас?
Ну и пожалуй, следует что-то сказать читателям на прощаниеSeth
Если бы мне было не комфортно, я бы здесь не появлялся.*заулыбался.*
Хм. *задумался.* что же, пожелаю, пожалуй, всем хорошенько отдохнуть на этих выходных.*улыбнулся.*Angvis
Ответ настоящего кота
Спасибо тебе за пожелания, и за то что удели мне время. Надеюсь это не последняя наша встреча.Seth
Не надейся так легко от меня отделаться.*засмеялся.*
Поделиться42015-05-05 11:34:37
[h1] Мы выбираем, нас выбирают.
Перед вами лица тех, за кого вы голосовали. Пока наш Лосик создает отдельную тему для лиц нашего форума, мы предлагаем вам ознакомится с ними в нашем журнале.
Мое спасение, и совершенно потрясающая девушка
Наши мрачные, но от этого не менее обаятельные и любимые нами Дарк и Вирджил
Без них во флуде станет тихо
знать бы кто так решил, ну да мне все равно приятно.
Поделиться52015-05-05 11:42:11
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела.
Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны.
Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.
© Мельница - Ведьма
Ведьмовская ночь. Ночь с дурной репутацией. Именно так говорят о празднике, что корнями глубоко уходит в язычество, но, как это часто случается, сегодня этот праздник набирает популярность. Да-да, я говорю о Вальпургиевой ночи, которая празднуется с 30 апреля на 1 мая. Как и Хэллоуин, этот праздник становится все более модным с каждым годом, но, в отличии от кануна дня всех святых, мало кто знает историю Вальпургиевой ночи, а история эта насыщена и интересна. Когда говорят об этом празднике, то первое, что приходит на ум людям, - шабаш ведьм и хороводы чертей. Давайте развеем самые распространенные мифы и заблуждения относительно этой даты и разберемся, что можно делать в ночь на Первомай.
Вальпургиева ночь пришла к нам из Западной Европы от кельтов и древних германцев. В это время они отмечали день начала лета Белтейн. Праздник был так популярен, что христианские проповедники и священнослужители быстро поняли тщетность попыток идти наперекор традиции, и тогда, как это случилось со многими языческими традициями, просто приватизировали его, объявив 1 мая днем памяти святой Вальпурги – очень популярной в IX-XI веках христианской святой, которая вела миссионерскую деятельность на землях тогда ещё языческой Германии и стала настоятельницей крупного монастыря Хайденхайм.
Так все-таки как праздник начала лета превратился в ночь ведьм?
Здесь надо посмотреть на языческие праздники глазами средневековых христиан. Костры, хороводы вокруг майского шеста, жертвоприношения животных – все эти атрибуты традиционного Белтейна для ревнителей христианской веры были сродни магии и колдовству. А упорные в своем язычестве кельты и германцы еще долго отмечали начало лета, невзирая ни на какие проповеди священников. Кстати, Вальпургиеву ночь недаром сравнивают с Хэллоуином: в древности это были «парные» праздники – встреча лета и окончание уборки урожая.
А как отмечают этот праздник сегодня?
В России Вальпургиева ночь пока не прижилась, а вот в Германии, кажется, никуда и не исчезала за десять веков. В Берлине кроме клубных вечеринок и фестивалей в этот день даже политические демонстрации проводят: например антикапиталистическая Вальпургиева ночь.
Что происходит в Вальпургиеву ночь?
По традиции Вальпургиева ночь – не для гаданий, как думают многие, а для встречи лета, поэтому если вы оказались на даче, можете зажечь костер и попросить у природы теплого и плодородного лета. Во многих сельских районах Скандинавии в этих кострах сжигают накопившийся за год мусор, который хозяева не захотели или побоялись выбрасывать. Кроме того на Вальпургиеву ночь принято собирать целебные травы – считается, что именно в это время они приобретают особую, магическую силу. Но в отличие Дня всех святых, с умершими Вальпургиева ночь никак не связана, а посему никаких спиритических сеансов и общений с духами в этот день быть не должно. Зато можно загадать заветное желание – для этого повесьте на ветку дерева предметы, символизирующие ваши мечты, например обручальное кольцо для замужества или яркие ленты для насыщенной жизни. Эта еще одна традиция, которая восходит к древнему обряду украшения майского дерева или шеста, вокруг которого всю ночь потом водят хороводы.
Так же в этот день обязательно готовят гравлакс – это такой соленый лосось по-шведски. Сейчас это блюдо стало традиционным блюдом Скандинавии и появляется на столе по любому поводу, но когда-то гравлакс был именно блюдом по случаю начала лета. Его название переводиться как «могильный» или «захороненный» лосось, но, не пугайтесь, относится это лишь к способу приготовления. Пойманную рыбы засаливали и закапывали в песок на линии прилива.
Вот и все. Как оказалось на деле, Вальпургиева ночь не такая страшная, как все привыкли думать. Этот праздник просто оброс мифами и легендами, как это часто случается со всеми языческими традициями, но по сути эта ночь является просто ночью во славу лета.
Что же я могу сказать в заключение? Пожалуй, пожелать всем действительно хорошего и теплого лета, чтобы злые духи обошли всех стороной. И, все же, берегитесь ведьм, они те еще коварные создания
© War
Поделиться62015-05-05 11:45:30
[h1] Говорите, мы за вами записываем
Ангвис
Сет
Война
Поделиться72015-05-05 11:46:25
[h1] День победы
Война. Страшное слово, страшное действие. И мы можем только представлять себе, каково это жить в такие времена, когда твоя жизнь не стоит ничего, когда ты сам настолько сомнительная ценность, что можешь стать куском мяса, которые будут рвать зубами, и поедать почти сырым, лишь бы продлит агонию, которую жизнью-то назвать нельзя. Война, в которую были вовлечены миллионы жизней, она прошлась огнем по странам, прокатилась почти по всему миру, уничтожая и сжигая всех. Это случилось семьдесят лет назад. Никого из нас тогда не было там в те страшные времена. Не было даже наших родителей. Наши прадеды, и прабабушки, прошли кровавый путь, что был полон боли и голода. Они сражались и гибли, ради нашего светлого будущего. Но я больше чем уверена, многие павшие и выжившие в той войне, боролись отнюдь не за светлое будущее своих потомков, они пытались выжить сами, спасти, прежде всего, себя, и в этом нет ничего плохого. Человек попадая в условия столь болезненные, и столь страшные, должен бороться за свою жизнь. И пусть победа станет лишь концом пути собственного выживания, она будет пропитана кровью и болью, но именно эта победа принесет мир для потомков. Как потомок тех, кто сражался, я рада, что мои предки были столь сильны, чтобы выжить, и мне совершенно не важно, что именно их толкало и вело на пути к победе.
Годы долгие и мучительные, длилась Вторая мировая, унося миллионы жизней. И было конечно там место подвигу, самопожертвованию. Но гораздо больше там было мерзкого низменного, даже не звериного, а истинно человеческого начала. Акты каннибализма, изнасилования, пытки, концлагеря, дети которые умирали от голода рядом с телами матерей, что уже не могли им никак помочь. Холодный, мерзлый грунт окопов, в которых, скорчившись, сидели солдаты. Удушливые летние ночи, в которых звучали выстрелы, и гремели взрывы снарядов. Запах пожаров и горелых тел, запах крови, что металлическим привкусом оседал на языке, пропитывая каждую клетку тела воинов. Страх, который смешивался с чувством собственного бессилия, и гнев, который толкал идти, вперед убивая тех, кто принес смерть на родные земли. Был разгул преступности, воровства и невыгодных сделок. Миллионы сирот, что выживали, как могли. Поля, на которых ночью дети ковырялись в земли, выбирая мерзлый картофель, что остался после уборки. Расстрелы за воровство. И целое море ненависти…
То, что я пишу, многим покажется слишком. Но именно те слова, что я написала выше показывают мое отношение и выражают мое мнение о войне как таковой, и о Великой Отечественной в целом. Я не хочу, чтобы другие смотрели на войну сквозь призму подвига, и разбавляли ее красками самопожертвования. Я хочу, чтобы вы посмотрели на Войну, открыв глаза, окунаясь в грязь и боль. Хочу, чтобы вы увидели, сколько сломанных, искалеченных душ, осталось в конце. Чтобы вы поняли, порой не важно, что движет человеком, особенно когда он погружен в такие условия, неважно спасал он себя, убивая противников, или действительно сражался за своих любимых, важно, чтобы он шел вперед. И не просто шел вперед к победе, а помнил, что человек остается человеком лишь до тех пор, пока он хранит условности и сберегает в себе определённые моральные ценности.
И я хочу сказать «спасибо» тем, кто не просто выжил в этой войне, но и сохранил в себе принципы. Хочу, сказать «спасибо», за то, что я смогла не только родиться, но и жить в мире, где есть что-то светлое. В мире, где не надо гнуть спину, чтобы выжить, в мире, где я могу быть собой. Спасибо вам за то, что смогли отстоять мою Родину и не отступили в тот момент, когда казалось, уже нет надежды. Спасибо вам за все!
Теперь главное: Чтобы не было Войны. С Днем Великой Победы всех!
Чтобы получить историческую справку.
Ангвис
Поделиться82015-05-05 11:48:50
[h1] Мы выбираем, нас выбирают.
Наши ангелы, они признаны самыми кононичными, и здесь не поспоришь
Милый всеми любимый Лось всея форума.
Я бы поспорила, но в народе считают именно так
Насчет неканона не знаю, но эта девушка и правда самая самая
Ну кто не хотел потискать это пернатое чудо? он действительно очень очарователен
Ну что тут сказать, это же я Царь просто Царь
Поделиться92015-05-05 11:49:45
[h1] Отдамся в добрые руки...
В марте месяце у нас прошел аукцион. И ладно бы мы там продавали артефакты или другие полезные вещи, нет, мы решили, что март тот самый месяц, когда себя надо осчастливить второй половинкой. Все было весело, задорно и даже со скандалом. Первой и самой предсказуемой парой стали, конечно же, Габриэль и Война. Суровый архангел притопал в тему, по-быстрому выкупил девушку и унес ее цитирую: «Из этого порочного места». Куда пернатый утащил девушку, осталось тайной, но, однако, до сих пор они не убрали из подписи принадлежность друг другу, что позволяет надеяться на продолжительные и горячие отношения.
Дрейк усиленно пытался выкупить Анну, на этой почве окончательно рассорился с котом, который ринулся на защиту пернатой. Будто она сама за себя постоять не смогла бы. Сама же девушка, не долго думая, прикупила себе пернатое недоразумение в бежевом плаще. И пара крылатых покинула аукцион, довольные и, кажется, вполне счастливые. Кстати, эти товарищи так же до сих пор ходят в паре, не спеша убирать подпись о принадлежности друг другу.
На самом деле, к окончанию торгов, у нас все оживились. Явился Лосик, предложив себя в добрые руки. Но добрые руки не нашлись, то ли Лось великоват, то ли Люцифера все опасаются. Но остался наш Сэмми одиноким и неприкаянным. Девушки, возьмите на заметку, есть шанс заловить парня и приласкать со всем старанием. А будет вырываться, так и связать не грех. Люся долго примерялся к девушкам, прозрачно намекая, что та самая единственная не продается, и как быть он не знает. Сетовал, впрочем, падший не долго, решив прикупить Джо. Блондинка чуть сознание не потеряла от такой радости, о чем громко и заявила на весь аукцион. К счастью для нашей принцессы, не все рыцари вымерли, и ее по-быстрому перекупил Дарк. Парочка несколько дней радовала нас своим нежным воркованием во флуде
В целом, все удалось на славу, и было довольно забавно. Так что если появится желание продаться или купить, не стесняйтесь, пишите мне ЛС.
Всегда ваша Ангвис.
Поделиться102015-05-05 11:51:29
[h1] Говорите, мы за вами записываем
Кастиэль
Анна
Михаил
Поделиться112015-05-05 12:05:34
[h1] В заключении
Ну что, мои хорошие, полюбовались на себя? Надеюсь, вам понравилось. Что же касается нашего разврата - игр, в которых вы, без сомнения, раскрываете все свои грани.
Есть такой эпизод «Трудности перевода» - там я со всем терпением, какое есть, общаюсь и спасаю молодого ангела. Он спасается как может, но пока не сбежал…
«From Dust to the Beyond» - читали? Нет?! И не надо, что хорошего может произойти, если в одном месте собираются Всадник, Кришна и горгона…
«Сделка с Дьяволом» - Милые семейные посиделки. Хотя слово милые применительно к Дьяволу, это уже необычно. Но он и правда мил и терпелив, пытается переубедить Анну. Ангел как может сопротивляется, но на долго ли это?
«Dark Storms» - если в мире вот –вот разразится Апокалипсис, и тебе придется встать против собственного брата, самое время на все забить и отправиться на пляж с Горгоной. Возможно именно такая ночная прогулка, позволит смерится с неизбежным, или узнать что-то новое..
«Non sto scherzando…» - Когда пожар страсти сжигает двоих, это всегда ведет к активному времяпровождению. А если на фоне страсти, маячит необычное расследование, то и вовсе про сон можно забыть…
Вот так я вижу некоторые из эпизодов, далеко не все, что идут сейчас. Но к сожалению, мое время ограниченно и я не могу разобрать все эпизоды по косточкам. Хотя, к следующему номеру, я исправлюсь, обещаю.
Вот и все ребята, прощаюсь с вами до следующего выпуска, увидимся в играх, флуде и просто на просторах сети. Всегда ваша Ангвис. Отзывы и пожелания можно оставить - тут
[h1] Вдохновения вам!
Журнал готовили Ангвис и огненный всадник Война