Название эпизода |Новобранец
Описание | Люцифер посылает демонов в город Сакраменто, штата: Калифорния, с целью подготовить город к проверке Кроатонского вируса. Однако в его планы неожиданно вмешивается Алсиэль, которая разыскивает своего старшего и брата, с целью передачи важной информации, и чтобы привлечь его внимание начинает рушить его планы, сама того не зная. Как отреагирует на это Правитель Ада неизвестно.
Участники / Очерёдность ходов |Alsiel/Lucifer
Рейтинг| R
Новобранец
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-03-14 15:50:36
Поделиться22015-03-15 13:52:25
Альсиэль знает: Небеса содрогнутся рано или поздно. Небесные создания слепо подчиняются Отцу, но в последнее время всё больше детей Господних начинают сомневаться в верности своего пути. Ну что же, Альсиэль и сама не так давно прибывала в опасных сомнениях. Можно сказать, ей повезло - изгнание с Небес пока не грозит неверному ангелу, но что будет с ней, когда о её предательстве пройдёт слушок? Альси сильно рискует, возвращаясь наверх со своими сомнениями. Кто знает, может следующая вылазка станет последней и ей не суждено будет найти старшего брата для передачи ему важной информации. Именно поэтому необходимо как можно быстрее найти брата и сообщить благую весть: дети Господа сомневаются в своём предназначении.
Ангелы, находящиеся на распутье - прекрасная возможность пополнить ряды армии падшего архангела, но загвоздка в том, что Альси не знает где на данный момент находится Люцифер. По ангельскому радио такое не передать, да и вряд ли она сможет по радио достучаться до падшего. Здесь нужно действовать иначе, а как - это уже другой вопрос. Зная о брате лишь из назидательных рассказов, Альси могла сделать лишь один вывод: Люцифер на данный момент находится на стороне демонов. Нет, не так. Это демоны на стороне Люцифера, а ему нет до них дела. Однако, он наверняка будет зол, если сломать его игрушки. «Кажется, мне придётся побыть непослушной гадкой сестричкой и немного поиграть с его солдатиками». - Усмехнулась про себя Альсиэль, с интересом наблюдая за тем, как носятся рядом люди и один из них зовёт её в гримёрку. Кажется, она знает как достучаться до брата, ну а пока стоит выполнить работу, которую так любила Корнелия. Постучав пальчиками по камню в вверенном ей кулоне, девушка встала с дивана и пошла на зов гримёра, что уже минут пять ждал её. Даже немного стыдно.
С яростным шипением, на хрупкую девушку налетели дети её брата, после того как Альси показательно уничтожила их сородича. Рыжая знала что жалкая кучка демонов, ошивающихся здесь - это не предел и была так же готова к тому, что не доживёт до визита брата. Однако, раз уж враг численно превосходит тебя, надо драться, а не думать! Альсиэль чудом увернулась от удара демона, что появился слишком неожиданно для задумавшегося ангела. Ловким движением руки девушка схватила одного из нападавших, резко притянула к себе и ударила его ангельским клинком в грудь. Слабоват. Вероятно, они здесь разных мастей. Кто-то действительно заставит потрудиться, а кто-то чуть сильнее человека. Тот, кто посильнее, заставил ангела отлететь к ближайшему дереву и уже навис было над несчастной девушкой, но Альси не растерялась и пырнула его клинком, после воспользовавшись его замешательством и ударив его клинком ещё раз.
Демоны даже не думали прекратить наступление, но разве не этому учили в ангельском войске? Альси не устала, лишь пара только что затянувшихся царапин, давали ей знать о том, что она ещё слишком уязвима. Девушка отбила атаку слабого демона и лишь на долю секунды отвлеклась на его изгнание, как вновь оказалась в невыгодном для себя положении. Альсиэль не успела увернуться и тут же очутилась в грубом захвате.
- Ангелочек, а ты не слишком переоценила свои возможности, а? - ехидно поинтересовался демон, схвативший её и хорошенько сдавивший горло ангела. Альси проигнорировала демона, но наступила ему на ногу вместо ответа. Хватило мгновения для того, что бы высвободиться из захвата и клинком снести голову демону. Альси поморщилась, заметив что кровь попала и на неё, но всё же врезала первому, попавшемуся ей на пути, демону. Снова слабенький. А вот тот громила явно не из хилых. С ним придётся повозиться, но он, однако, не спешит нападать.
«Занял наблюдательную позицию, изучая мою тактику боя? Умно, очень умно. Что же, сделаю вид что я тебя не видела, хоть с мелочью закончить смогу. О, вот кстати и она». Теперь пришла очередь Альсиэль нападать. Ангел кинулась к демонам и, приложив ладони к лицам их сосудов, уничтожила. Вероятнее всего, сосуды не выживут.
- Эй, демон... - Альси вновь вернулась к тому, самому последнему из демонов, - наверняка тебе хочется разобраться со мной до прибытия кавалерии. - Небрежно повертев клинок в руке, Альсиэль внимательно посмотрела на своего оппонента. Однако, тот держал театральное молчание и выглядело всё как пафосная сериальная сцена, в которых Альсиэль играла. Только вот здесь всё по-настоящему и любая ошибка может привести к гибели ангела и провалу миссии. Рыжая осторожна - велика вероятность что где-то здесь если ловушка для таких любопытных ангелочков как она и если ангел права - это плохо. Очень плохо.
- Вы здесь не просто так, верно? - задала вопрос в пустоту ангел. Демон лишь сделал шаг к ней. Девушка во время боя не замечала какого-либо намёка на ловушку, вероятно - в конкретно этом месте её и в помине нет, но если схватка с этим демоном вынудит её отступить на незнакомую территорию, то там наверняка может поджидать опасность. Нужно быть осторожнее.
- Тебе не говорили что вы должны быть похожими на статуи? Что-то для статуи ты слишком много болтаешь. - Громила оскалился и подошёл ещё ближе, Альсиэль же осталась на месте.
- А тебя никогда не просили заткнуться? - Ангел сжала в руке клинок и, не сводя взгляда с демона, сделала шаг ему на встречу. Действительно, её пока не изгнали с Небес за проявление чувств и эмоций, но кто же мешает ангелу показывать наигранный гнев и фальшивое высокомерие? Впрочем, последнее у многих ангелов присутствует и не является поддельным. Альсиэль же попросту наплевать на лысых обезьян, но она любит своих братьев и сестёр и ненавидит демонов. А гордость... Гордость - порок, низвергнувший её любимого брата с Небес, а вот Альсиэль наверняка в будущем лишится сил из-за своих эмоций.
- Ты привлекла внимание, крылатая. Ты права. Мы здесь не просто так, но ты об этом уже не узнаешь. - За считанные секунды демон из вальяжного спокойствия перешёл в режим берсерка и кинулся на ангела, едва не разорвав её. Альси не осталась в долгу и хотела было повалить демона на землю что бы покончит с ним, но не тут то было. Отпрыск падшего архангела увернулся, тем самым заставив девушку потерять равновесие и сам повалил её на землю, нещадно сдавив её шею. Альсиэль бы уже пришёл конец, но тут демон вновь решил поговорить по душам.
- У тебя миленький сосуд. Я даже где-то видел эту мордашку. - Демон усмехнулся, придирчиво разглядывая лицо её сосуда. - Точно! Никогда бы не подумал что девка из рекламы шампуней - ангел.
Да уж, это бы было очень смешно, Альси бы даже улыбнулась, но вот беда - если она ничего не предпримет, то умрёт. Рыжая открыла рот, решив ответить, но промолчала. Она не предпринимает никаких попыток вырваться. Ждёт. Вот он! Момент истины! Демон лишь отвёл взгляд, что бы посмотреть что за зверюшка пробежала мимо, а Альсиэль уже с размаху ударила его и столкнула с себя, в один миг взяв демона за загривок, откинув голову и полоснув по его шее клинком. Но едва кровь из раны оросила её руку, как ангел почувствовала великую силу. Мощь исходила от создания, находящегося совсем рядом - позади неё. Не выпуская ещё трепыхающегося демона, Альси обернулась и сразу осознала кто перед ней.
- Люцифер... - С великой радостью и диким страхом молвила она и, отшвырнув от себя демона, преклонила колено перед старшим братом.
Отредактировано Alsiel (2015-03-15 13:57:40)
Поделиться32015-03-16 15:38:16
Привлекать внимание Падшего Архангела может только безумец, особенно, если при этом начать рушить его планы. Он дал демонам задание, проще не бывает. Однако уже через несколько часов, ему доложили, что возникли проблемы. А ведь он их предупреждал, говорил чтобы действовали аккуратно. Но нет, взяли и нарвались на ангела. И всё бы ничего, но этот ангел настойчиво уничтожал демонов, словно хотел встретиться с Правителем Ада. Что же раз хотел, то получите- переместившись туда, где собственно и был убит последний демон он увидел ангела. Однако прежде, чем он успел, что-либо сделать-девушка поприветствовала его. Сочетание страха и радости немного удивили, Люцифера. Ещё бы не каждое встречное существо обрадуется его появлению. Внимательно посмотрев на неё, он изрёк с долей иронии в голосе:
-Ты что умом тронулась, раз рада меня видеть? Или ты вид ангела-самоубийцы, которого я пока не знаю? А может, мозги промыли не в ту сторону.- больше предположений у него не было. Хотя, в ней что-то было не так и он это явственно чувствовал смотря на неё, правда пока не мог понять, что. -Ладно перед тем, как убить подожду и выслушаю её. Может, что интересное узнаю. В конце-концов, может мой братец, что-то интересное задумал.
Поделиться42015-03-18 01:25:25
Страх и Счастье, а так же желание с улыбкой присягнуть на верность и трусливый порыв, призывающий к немедленному бегству - это лишь часть того, что испытывает ангел, находясь рядом с любимым братом. Он не знает её, он не может знать, ведь она появилась тогда, когда о Люцифере уже слагали поучительные легенды в назидание новоявленным ангелам. Любимый сын Господа, несущий Свет всем Небесам в дни её обучения был известен как само понятие Зла. Того, что необходимо уничтожить. Как могли все они перечеркнуть любовь к Люциферу каким-то людьми? Жили бы себе эти обезьяны, но склоняться перед ними - бред! Альсиэль не может ручаться за то, что понимает чувства брата и полностью разделяет их, ведь она встретила Корнелию и... Нет, эта встреча была роковой ошибкой для человека и наказанием для ангела, а посему и закончилась соответствующе. Однако, ангелу не суждено до конца понять падшего архангела, но тем не менее её решение остаётся неизменным.
Альсиэль переполняют эмоции и она даже не пытается скрыть это под привычным для всех образом "статуи". Притворство здесь ни к чему, да и чревато последствиями. Старший брат - прародитель Лжи и пытаться его обмануть, всё равно что убегать от палача с петлёй на шее - умрёшь, но не сразу, а в адских муках и при этом вызвав лишь смех. Такова цена обмана во все времена. Альси добровольно закинула петлю на свою шейку уже тогда, когда только решила пойти за падшим, а явившись к нему и вовсе туго затянула петлю, теперь палачу стоит лишь протянуть руку и она умрёт. Убегать же от Люцифера вообще занятие глупое, потому что только страху перед неминуемой гибелью натерпишься. Однако, чем же думала ангел, решаясь заявиться к старшему братишке и на что она надеялась? Снисхождение? Помилование? Конечно, только через её пернатый труп. Да, братик милосерден: убьёт и сразу будет очень снисходителен.
Теперь всё, что было до появления брата, казалось невинной детской игрой. Альсиэль знает, насколько опасен падший архангел, но лишь ему она готова присягнуть на верность. Девушка дрожит от страха, чувствуя прожигающий её взгляд Люцифера и решает не медлить с ответом. Ей дали разрешение на то, что бы подать голос, но не поступило приказа "Вольно!", а посему ангел осталась стоять с преклонённым коленом и опущенной головой.
- Я принесла благую весть, брат мой. - Альси даже захотелось посмотреть на реакцию архангела, но она не решилась поднять головы, дабы не лишиться её же и продолжила вещать: - Некоторые из моих братьев и сестёр на грани падения. Сомнения и прочее свободомыслие затесалось в тесных ангельских рядах и некоторые из нас решили найти свой путь. Я, Альсиэль, желаю пойти за тобой, брат мой и есть на Небесах те, кто так же как и я будут готовы пополнить ряды твоей армии, но загвоздка заключается в том, что их стоит подтолкнуть к этому.
Альсиэль говорила немного сбивчиво, волнуясь и ни на мгновение не забывая о том, что её старший брат наверняка очень зол на маленькую проказницу-сестру за то, что она поломала его солдатиков. Но ведь у неё не было выбора? Правда ведь, не было? Альси закрыла глаза, пытаясь прогнать мысль о том, что брат отвергнет её и что бы как-нибудь объясниться перед Люцифером за убитых демонов, девушка спешит оправдать свои действия и попытаться спасти свои крылья от гнева братца.
- К сожалению, что бы донести эту информацию до тебя, я была вынуждена уничтожить всех демонов, находящихся здесь, полагая что ты обязательно придёшь. - Рыжая не чувствовала себя виноватой, ведь этих тварей она ненавидела, как положено всем ангелам. Однако, она ведь уже не все? Но всё-таки демоны ей противны. Она любит лишь брата своего, но не желает возлюбить так же и детей его. Они слишком низки, но стоит признать их полезность. Впрочем, ангелу всё равно придётся терпеть их, ведь она хочет быть с братом, защищая его, без сомнения верные, убеждения.
Всё бы ничего, но велика вероятность того, что Люцифер решит что её послал Михаил. Что же делать и как же доказать брату серьёзность её намерения? Пожалуй, стоит начать с того, что бы продемонстрировать архангелу то, что Альси вполне умеет чувствовать. Нет, не так. Альсиэль подвержена восприятию новых эмоций, которых не должны испытывать ангелы, а так же склонна к анализу и самостоятельным умозаключениям, не исходящим от небесного "начальства". Искренне надеясь на то, что Люцифер позволит ей пожить ещё немного, девушка сохраняет благоговейное молчание и ждёт решения старшего брата. Ну, по крайней мере она передала важную информацию и лично встретилась с тем, кого мечтала увидеть в этом безумном мире людей.
Отредактировано Alsiel (2015-03-18 01:31:30)
Поделиться52015-03-18 17:58:11
-Однако болтливый мне ангел попался. Люцифер очень долго молчал, оглядывая трупы демонов. Он прекрасно слышал, что ему сказали и теперь размышлял про себя об этом. А подумать было над чем, информация, то стоящая. Правда у него вызывало вопрос другое, насколько она верна. То что ангел, сказала ему правду он не сомневался-распознать ложь для него было раз плюнуть. А вот, то что Алсиэль сказала про ангелов, требовало проверки.
-И за какие такие заслуги, я должен взять тебя к себе, Алсиэль? Чем ты лучше тех немногих ангелов, что уже служат мне? И самое главное, что побудило тебя присоединиться ко мне?Внимательно смотря на неё он скривил губы, к несчастью ангелов было мало, но всё же. Да и к тому же, отдел кадров в этом направлении у него работал очень строго, чем если бы к нему служить просился демон.
-И я должен на слово тебе поверить, что есть ангелы, готовые предать Михаила и Небеса и служить мне? Знаешь в это слабо верится, у вас с момента создания вложено служение Отцу и Небесам. А после его ухода, служить моему старшему брату. Что могло посеять эти сомнения? Разведя руки в стороны и улыбнувшись, он как бы говорил:"Извини, но как-то так сестра"
Поделиться62015-06-06 21:35:19
Должно быть, это чувство испытывают люди на страшном суде. Разумеется, если он есть. Что ни говори, людей наверху не особо любят. Без суда и следствия. Особенно сейчас, когда война вот-вот выйдет из-под контроля. На самом деле, а Аду уже нет места для грешных душ и весь этот бред про заповеди - ничто иное как способ хоть как-то дисциплинировать обезьян. Не особо действенный, судя по всему. Приматы на то и приматы, что лишены способности думать. Элементарые законы так называемой Человечности в их недалёких мозгахо отложилось лишь необходимостью уничтожать всё и вся во имя закона. Ангелы, стоит признать, ничуть не лучше. Человеческую дикость не сдержать, а ангелы в делах уничтожения во имя Отца всё равно на первом месте. Они спокойны и тщеславны, а так же холодны и тактически подкованные. Ангельские дела во имя Отца за счёт этого выглядят более благородно. Альси прекрасно понимает что не особо чем отличается от людей и эти точки соприкосновения ей противны. Люди - бездарные макаки, в то время как её братья и сёстры, несмотря на свою заносчивость, действительно более достойны любви Отца. Однако, лирическое отступление слишком затянулось.
Ангел не посмела поднять головы, что бы взглянуть на брата, но она прекрасно понимала недоверие брата. Ну, хотя бы часть задуманного ей удалось осуществить. Информация у архангела, а что будет с ней...
- Я увидела мир, брат мой. Мир людей и мир, где не ступала нога человека. Я задалась вопросом, брат мой: почему же Отец выбрал их? Они отвратительны и примитивны, но мнят себя высшими существами, позволяя себе всё что вздумается! Наверное, ты заметил с какой дикой жадности эти обезьяны уничтожают всё, к чему прикасаются? Они губят то, что создал Отец наш и даже не задумываются о том, что скоро это же их погубит! Они как мыши, что застревают в мышеловках. Ведомые собственной глупостью и жаждой наживы, они всё сильнее душат сами себя. - Рыжеволосая говорила отчётливо и громко, но её сущность уже не тряслась от негодования, как в первый раз. Ангел позволила себе сжать кулаки, но не более того. Это доклад. Эмоциональность в докладе неуместна и наказуема, да и вообще лишняя. Люцифер неподкупен. Ему нужны факты.
- Я не смею указывать тебе на истинность моих слов, но прошу мне поверить. За предоставленную информацию я готова ответить собственной жизнью. Тем более, сейчас. Я выполнила часть своей задачи, информация у тебя. Я пока могу вернуться на небеса, но совсем скоро моя способность...мыслить откроется. Иными словами, с моими мыслями мне лишь одна дорога - к тебе.
Ангел понимает что её слова можно было трактовать как "да мне просто пойти больше некуда", но то был лишь поверхностный смысл послания. Люцифер вполне мог проверить каждое сказанное ею слово, лишь коснувшись младшей сестры, но, вероятно, сначала захотел проверить разницу между мыслями ангела и её словами. Альсиэль была уверена в том, что говорит и в том, о чём думает. Дело за архангелом. Либо он подойдет, сделает немного больно, но убедится в праведности её слов и искренности убеждений, либо уничтожит младшую сестричку, не сходя с места, как уничтожил немало её предшественников.
Мне стыдно. Правда... Прости за задержку, братик.
Поделиться72015-06-07 20:52:30
-Хмм, а она не врёт. Вот только... На Земле пользы от неё было мало, а вот на Небесах, она вполне могла пригодиться, в качестве его шпиона. Увы, со времён Уриэля, у него не было шпиона, который мог бы полноценно его заменить. А ей это вполне по силам. В конце концов, так он сможет проверить её лояльность Закончив свой мысленный монолог, он скрестил руки на груди, и начал задумчиво говорить:
-Я наверное тебя огорчу, но на Земле, у меня для тебя заданий нет. Здесь неплохо справляются и остальные. Но я готов поручить тебе, самое сложное, рискованное и в то же время индивидуальное задание. Ты вернёшься на Небеса и начнёшь вербовать ангелов, чтобы они присоединились ко мне, а тех кто не согласен-будешь убивать. Так же ты мне будешь предоставлять важную информацию. Ну что ты готова рискнуть всем ради нашего дела? Как считаешь справишься с таким серьёзным заданием?
Глаза правителя Ада, словно рентген просвечивали его младшую сестру, от её ответов зависело многое, включая её жизнь. Когда он говорил, о том, что ей придётся, возможно, убивать своих собратьев на его лице не дрогнул н один мускул, он был совершенно спокоен. В конце-концов в Войне побеждает, тот кто умело пользуется тактикой,а лучше него среди Архангелов тактика не было.