У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Эпизоды » Сделка с Дьяволом

Сделка с Дьяволом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название эпизода | Сделка с Дьяволом
Описание | Анна получает сообщение от одного из знакомых ангелов, в котором тот говорит, что хочет с ней встретиться и сообщить что-то важное. Однако, едва прибыв на место, она сталкивается с внезапно появившимся Люцифером, который тоже решил посетить этот междусобойчик.
Время: 10 июня 2010 г. Место действия: Литтл-Рок, Арканзас
Участники / Очерёдность ходов | Anna|Milton, Lucifer
Рейтинг | R

0

2

Анна сидела на крыше многоэтажки в одном из среднестатистических американских городов, разглядывая прохожих на тротуарах внизу, когда услышала это. Сообщение от другого ангела, адресованное лично ей.
Здравствуй, Анаиэль. Мне стала известна кое-какая информация, которой я хотел поделиться с тобой в память о нашей совместной службе. Я буду ждать тебя сегодня вечером в месте под названием Литтл-Рок.
Анна еще несколько минут сидела, уставившись в пространство, и пыталась понять, что это такое сейчас было. Кто-то из ангелов ее гарнизона хочет сообщить ей что-то важное?.. Благодать в сообщении ощущалась знакомо, на ум приходил Нуриэль. Помнится, они несколько раз вместе находились на земле наблюдателями... Но было и что-то незнакомое, чужое. Примерно также ангел чувствовала печать чуждого ей мира, на что и решила списать странное ощущение. Но стоит ли приходить? Вдруг это ловушка, чтобы посадить ее за решетку, где ей и полагалось быть по мнению здешнего начальства?
Девушка просидела на крыше, свесив ногу с карниза, еще несколько часов, глядя вниз и размышляя, стоит ли ей идти. Когда она наконец подняла голову, солнце уже садилось. "Ну что ж, рискнем..."
В следующее мгновение Анна уже стояла на пустыре на окраине Литтл-Рока и внимательно приглядывалась к каждой тени. Она уже хотела было немного расслабиться, когда заметила темную фигуру чуть в стороне от полуразвалившегося сарая.
- Нуриэль? - произнесла она, готовясь на всякий случай исчезнуть отсюда.

0

3

Тысячи голосов, человеческих молитв и взываний к Отцу, в огромном пространстве пространстве мира. И посреди всех этих голосов, ему нужно было отыскать один единственный. Гордыня Михаила, не позволяла ему даже предположить, что на Небесах, может находиться, хоть кто-то из его Люцифера людей. Наконец нужный голос был найден, проследив откуда и куда он был направлен, падший архангел довольно ухмыльнулся. Оставалось дело за малым, придти туда куда сказали. Он явился туда раньше, второго ангела и успел по- тихому нивелировать, того кто может помешать их разговору.
-Ну, здравствуй Анна.- ответил он на её вопрос, видя как она поворачивается от неожиданности на его голос. Он сделал всё, чтобы прибыть незаметно для неё. Ему это удалось, посмотрев на ангела, он тихо произнёс:
-Не волнуйся он жить будет. Только ничего не вспомнит. А она продолжала молчать, наверное пытаясь понять, что ему Люциферу здесь нужно, как он узнал и самое главное, что теперь будет.
-Ты меня не рада видеть сестра? Много веков ведь не виделись.Хотя, если подумать, если бы не его брат с кривыми руками, то он бы не искал Анну из другой реальности и здесь бы его не было. Ну это другая история. Сейчас же он просто молча смотрел на свою младшую сестру и ждал её дальнейших действий.

0

4

Фигура не двинулась с места, зато позади нее раздался голос. Незнакомый голос. Или знакомый?.. Анна не могла понять, поверить. Это присутствие... Она никогда прежде не встречалась с этим ангелом. Или встречалась? Такое необычное...
Кажется, она слишком долго молчала, уставившись на неподвижную фигуру вызвавшего ее ангела, потому что незнакомый голос заговорил вновь. Много веков? Анна резко обернулась и вновь замерла, увидев наконец говорившего, на этот раз почти что в шоке. Быть не может...
- Люцифер? - имя вышло каким-то неуверенным, слабым. Девушка отступила на шаг назад. Каждый инстинкт кричал ей, что надо убираться подальше. Но вероятность того, что она просто не сможет этого сделать, была велика, да и Падший с виду был настроен миролюбиво, по крайней мере пока. Может, все обойдется и он просто поговорить хочет? Анна очень на это надеялась. Она мысленно встряхнулась и попыталась выглядеть более уверенно, чем чувствовала себя на самом деле. Голова поднялась, создавая это впечатление.
- Что ты здесь делаешь?

+1

5

Услышав вопрос младшей сестры, падший Архангел лишь покачал головой и усмехнулся
- Да это я. Понимаю, видеть меня в сосуде непривычно.- он посмотрел на небо задумчивым взглядом, словно старался там, что-то разглядеть. Но тут же вновь посмотрел, на Анну
-За тобой должок, если ты не помнишь. Ты убила Уриила, который был моим последователем. Поэтому, почему бы мне тебя не наказать, с учётом того, что до настоящей Анны добраться я не могу, так как она томится в тюрьме на Небесах. К тому же как я понимаю, в своём мире ты его убила то же.- в какой-то момент он свёл пальцы для щелчка, сощурив свои глаза. Но спустя мгновенье улыбнулся и вернул руки в исходное положение на уровне груди. Убийство Анны не входило в его планы, к тому же воскресить убитого ангела, он всегда мог.
- Но тебе повезло, я пришёл поговорить. В конце концов у нас с тобой общая проблема. Слияние миров, которое устроил мой братец, нам всем выйдет боком. Ну во всяком случае для твоего мира это то же аукнется. Став абсолютно серьёзным он подошёл вплотную к девушке
-Признаться честно я удивлён и рад, что есть ещё Падшие Ангелы. Я думал Михаил, наказал всех кто выступил на моей стороне тогда и что это стало уроком на будущее для других. Но видимо урок прошёл даром. Я конечно знаю, почему ты пала, но мне очень интересно выслушать твои слова на это счёт. Давай поговорим, как старший брат с младшей сестрой, а не как Архангел с Ангелом. Закончив он остановился спиной к ней глядя перед собой, мало кто из них снисходил до общения с младшими братьями, исключениями были он и Габриэль. Остальные двое из них общались, посредством ангелов-серафимов. В какой-то момент, ему показалось, что и впрямь ситуация напоминает его обычный разговор с младшими братьями и сёстрами, но это увы было не так. Ветер разгулялся не на шутку, обдавая мужественное лицо Правителя Ада.

0

6

Если сначала уверенность в себе была лишь видимостью, то по мере того, как Люцифер говорил, она крепла и превращалась в самое настоящее чувство, перерастая в возмущение, затапливавшее с головой. Значит, теперь это так называется — должок? А она-то думала, что вендетта ангелам не свойственна. Ну да, она же еще и не настоящая! Куда уж ей понять, что к чему...
Кажется, от возмущения она даже забыла, кто перед ней. Демонстрация угрожающих жестов не только не испугала ангела, но наоборот, заставила сложить руки на груди и вызывающе посмотреть на архангела. Отлично, она ему нужна, а значит есть шанс уйти целой и невредимой — промелькнула мысль. С другой стороны, если Падшему что-то не понравится, он все же может запросто превратить ее в ничто. Не слишком радостная перспектива, мягко говоря.
- Мое Падение не имеет ничего общего с тобой, - ответила Анна, не меняя позы. Очевидно, именно поэтому дома ее оставили в покое, справедливо рассудив, что после несостоявшегося Апокалипсиса есть дела поважнее, чем преследование падшей. Впрочем, за помощь Винчестерам и выступление против ангельских планов ее тоже никто по головке гладить не будет, а потому наверху ангел предпочитала не появляться и не маячить перед глазами большинства прочих ангелов, встречавшихся ей периодически на земле. Мало ли кто-нибудь изменит свое мнение на ее счет... Но говорить обо всем этом с Люцифером девушка не собиралась.
- Что тебе от меня нужно? - игнорируя реплику про братьев и сестер, спросила она. Может быть когда-то давно ангел и восхищалась Светоносным и с удовольствием проводила время рядом с ним, если тот позволял, но это было слишком давно, еще до Падения. Сейчас же Анна предпочла бы держаться от архангела подальше.

+1

7

Поведение Анны развеселило Люцифера, тот даже рассмеялся.
-Теперь понятно, почему ты не Небесах ошивается, а здесь. К то ж там будет терпеть такого  война небес, с далеко не ангельским характером. Услышав её слова про падение, он лишь сильнее усмехнулся
-Имею, правда не прямое, а лишь косвенное. Если бы я не пал, не было бы падших ангелов. Да Люцифер, временами задумывался над тем, кто помимо него мог выступить против приказа Отца, и понимал, что никто кроме него.
Услышав её вопрос, он тут же стал серьёзным:
-Оставим сантименты и перейдём сразу к делу, мне это нравится. Я предлагаю тебе сотрудничество в свете, того что натворил мой братишка. Как только я одолею Михаила и запущу Апокалипсис в полную силу, пострадает оба мира. И твой и мой. Мне как ты знаешь плевать на людей и всю прочую живность на Земле, а вот, чтобы ангелы пострадали мне не хочется. А это будет неизбежно, так как вас пошлют в бой с демонами и со мной. Сколько пострадает твоих знакомых на земле и на Небесах я и представить боюсь. Правда возможен другой вариант при котором ангелы покинут Землю и тогда ты станешь человеком и никому не сможешь уже помочь. Но мы можем сделать так, чтобы этого не произошло. Ты поможешь  мне исправить, такой большой просчёт моего брата и всё будет в порядке. Естественно не за просто так.
Закончив говорить он начал внимательно смотреть на свою собеседницу, да он играл на её привязанности и любви к людям, но по другому с ней было нельзя. В конце концов это было долгом ангелов защищать людей, о котором те благополучно забыли.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Эпизоды » Сделка с Дьяволом