У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Новый шанс или приговор?

Новый шанс или приговор?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название эпизода |Новый шанс или приговор?
Описание | После того, как Ангвис с треском проиграла, первый спор с Люцифером, то направляется к ней.Ведь, согласно пари, она должна доказать ему, что Он ошибается в людях, и у неё есть ещё две попытки. Таймлайн: после того, как кольцо Войны попало, к братьям Винчестерам.Место действия: квартира Ангвис.
Участники / Очерёдность ходов |Lucifer/Angvis
Рейтинг| R

0

2

Чувство победы, чувство превосходства, чувство знания наперёд, что и как будет-вот, а самое главное, знание того, что он знает людей, вот что ощущал сейчас Падший Архангел стоя напротив дома, в котором, находилась квартира Ангвис. На этот раз он явился почти бесшумно, лишь резкое похолодание могло выдать его. Но от этого никуда не денешься. Внимательно смотря в окно квартиры, он рассматривал анти-ангельские символы. -Отдам ей должное, она теперь всегда на готове Самоуверенная ухмылка, лёгкое движение рукой и все эти символы просто выгорели и стали бесполезны. Он спокойным шагом направился в дом, невидимый для простых смертных. Везде где он проходил, на стёклах расцветал иней, а всё живое медленно увядало.
Но эти лысые обезьяны, обращали внимание лишь на холод, и ругали кондиционер почём зря стоит. -Глупые мерзкие создания. Он с огромным трудом подавил желание убить их всех, цель ради которой он сюда пришёл была важнее.
Оказавшись рядом с дверью, он легко открыл её и войдя направился в комнату горгоны. Та ещё спала, утренний свет только-только пробивался сквозь окно. Хмыкнув и скрестив руки на груди, он зычным голосом проговорил:
-Доброе утро Вьетнам! , после чего вышел из спальни и уселся в кресле ожидая хозяйку.

0

3

Горгона помнила о Люцифере, ей иногда казалось, что даже безнадежна влюбленная женщина, реже вспоминает объект своей страсти, чем она вспоминала дьявола. Но падший как всегда, все делал неожиданно и по-своему. Вместо того, чтобы вежливо пригласить Ангвис, на край мира, в хижину посреди леса, кафе, театр, Ад в конце концов, он притопал сам. Рано- рано поутру, не дав поспать, явился, интерьер попортил. Кто его просил стирать ангельские символы? Никто, самоуправство чистой воды.  А кричать в спальне спящей, вообще верх садизма.
Горгона не открывая глаз, запустила в Люцифера подушкой. Ей так хотелось, чтобы его голос оказался всего лишь отголоском ее кошмаров, но падший был тут.
- Сгинь! – зло пробормотала девушка, принимая положение сидя. – Сам не спишь, другим не даешь, еще и орешь, как не знаю кто.
Она ворчала, скрывая за этим свой гнев, и толику страха.  Зверь шевельнулся внутри, и почти сразу замер. Дракон осторожничал, он еще помнил, насколько силен незваный гость.  Ангвис злобно уставилась на спину выходящего из спальни Люцифера. В конечном счете, поняв, что ее личный кошмар реален и уходить, не намерен, горгона вздохнула, и одним плавным движением покинула кровать.  Она прошлепала босыми ногами по полу, зевая и демонстративно потягиваясь. Девушка была, как всегда, в одной футболке, но она не пыталась прикрыться, или хоть каплю смутиться. И шла горгона совсем не туда, где сидел Люцифер, она шла на кухню, варить себе кофе. Мстительно подумав, что всесильная заноза в одном месте, перетопчется и подождет её. Тихонько бурча себе под нос, об архангелах, холоде и о том, что квартира превращается в проходной двор, она не спеша, варила себе утренний кофе.  Терпкий, теплый, бодрящий аромат кофе, моментально заполнил квартиру, делая утро более терпимым, а наличие Люцифера под боком, вполне переживаемым.

0

4

Люцифер умел ждать, в конце концов несколько веков клетке прождал своего часа. Поэтому сколько будет отсутствовать девушка не имело значение, как впрочем и её бубнёж. Однако, он всё-таки прокомментировал её слова:
если бы я спал, то, все мои планы пошли бы наперекосяк.хмыкнув в конце, он с интересом посмотрел в окно, он чувствовал её страх, который ему был приятен. Хотя с другой стороны её ярость бы пригодилось бы ему больше, ибо падший видел, на что она способна в состоянии ярости.но он был здесь не для этого, на данный момент ему очень хотелось потешить своё самолюбие. Поэтому он проговорил, так чтобы она услышала:
-Я надеюсь ты помнишь о нашем пари, а вернее споре? Хотя не думаю, что ты забыла, но мало ли. Ты с треском провалила первое своё утверждение и не смогла меня убедить в том, что люди могут побороть свой инстинкт уничтожать друг друга. И кольцо потеряла.всё это было произнесено издевающемся тоном, естественно он знал где кольцо. Другое дело, что напомнить ей о поражении было довольно приятно.
-Ну так, что может быть сдашься?подначивая её из комнаты Люцифер готовил почву для нового противостояния мыслей и мировоззрения.

0

5

Умеют некоторые испортить утро. Ангвис только зубами скрипнула, но отвечать, сразу не стала.  Орать на всю квартиру переговариваясь с Дьяволом, это даже для нее перебор. Девушка с относительным спокойствием доварила свой кофе, налила его в небольшую чашку, и закурила. Лишь после первой затяжки, она направилась в свой кабинет, в котором так вольготно разместился Люцифер.  Она не торопясь прошествовала к столу, привычно на него забралась, свесив ноги. Горгона сделал еще один глоток горячего кофе, перекатывая его на языке, она растягивал удовольствие от вкус бодрящего напитка. Кофе, именно оно позволяло мирится со многим, даже с его падшим величеством архангелом, что трепал ей нервы, одним своим существованием.
- Не провалила. На самом деле первое задание вообще теперь не в счет.  Там должны были быть только люди и я. А туда набежала толпа существ, что сбили все карты.
Она привычно выкручивалась, не желая сдаваться. Ей не хотелось вот так открыто признавать свое поражение, тем более признавать перед ним. Зверь скребся внутри, доставляя дополнительный дискомфорт, она делала вид, что ей плевать и продолжала пить кофе.
- Так что, я не сдаюсь. И вообще начинаем все с чистого листа.
Нагло заявила девушка, бесстрашно смотря на Люцифера.  Она играла с огнем и понимала это как никто. Но отступать сейчас, она не будет. В голове параллельно разговору скользнула мысль, что надо обновить все противоангельские символы.

0

6

Падший архангел лишь хмыкнул на слова горгоны, полностью выражая своё несогласие с её словами.Сузив глаза и посмотрев на неё он покачал головой
-Я дал тебе возможность разобраться с греческим недоразумением в лице Марса. Но, в результате мне пришлось вмешиваться самому. Появление Всадника было предсказуемо, ведь у тебя было её кольцо. А первую часть ты проиграла, так как я был прав-люди по своей природе убивают друг друга, чтобы выжить, и не способны, этому противостоять. С того момента, как Каин пролил кровь Авеля всё и началось.- закончив он спокойно поднялся с кресла в котором сидел. Он не стал говорить своей собеседнице, ещё и об ангеле, который обучил людей искусству убивать. [i]Она хочет начать игру по новой, пожалуйста. Я не против/i]
-Я не против начать всё сначала. Я же не просто так сюда пришёл, в конце концов. Условия остаются прежними, правда не забывай, что стоит на кону. Ты рискуешь больше чем я. Как я посмотрю ты очень любишь играть с огнём, и мне это чертовски нравится. Ещё бы, не нравилось-она была первым существом, которое так открыто бросало ему вызов.
Осталось подумать, какое колечко ей дать, выбор был непростой и даже очень. Он начал внимательно смотреть на собеседницу, заглядывая казалось в её душу и мысли, чтобы оценить, какой именно "подарок" ей сделать.

0

7

Ангвис хмыкнула, она почти докурила, теперь медленно тушила остатки от сигареты в пепельнице. Ее бесил Люцифер, бесил куда больше чем пугал. На самом деле, последнее время он не пугал ее вовсе. Она смотрела на него как на мультяшного злодея, забавный карикатурный персонаж, удручало только то, что этот персонаж был сильным и могущественным, и у нее против него не было козырей, пока не было. За прошедший месяц, горгона продвинулась довольно далеко в составлении плана «убей Люцифера, спаси горгону» , она гораздо лучше представляла, что и как можно противопоставить Люциферу. Жаль только время для, действия, чтобы убрать всемогущего с карты игры, еще рано предпринимать, очень рано. Сейчас, когда она смотрела на него, а он что-то там себе решал, лишь страх за младшую сестру, холодной змейкой свернулся в сердце. Но ей не привыкать к холоду, и к страху за сестру не привыкать, уже не первый день и не первый месяц, горгона живет с этим, ходя по краю пропасти. И она научится танцевать даже на тонком лезвии, если надо.
- Не надо мне заливать про Каина. И прочие покрытые пылью веков события. Я не хуже тебя представляю, и помню, что и как было.
Ангвис досадливо поморщилась, от его слов. Как же хочется придушить наглого самоуверенного засранца, вот тут сейчас, просто взять его за горло и сдавить свои тонкие пальцы на его шее, сдавить с такой силой, чтобы они разорвали плоть, сломали кости. И услышать сладкий звук, его хрипа, почувствовать кровь на своих руках. Дракон заинтересованно приподнял свою голову, зверь был не против такого развития событий. Прекрасное солнечное утро, стремительно портилось, тучи набегали на небо, закрывая солнечный свет и пряча светило дня, за свинцовым занавесом. Гнев, отравлял ее сущность, пожирал ее изнутри своим черными щупальцами, поднимая волны огня, которые казалось сейчас сожжет ее изнутри. Ангвис сложно сдерживать себя, но она прикрывает глаза, делая глубокий вдох и очень медленно выдыхает, прежде чем открыть их снова. Первые слова,  холодом оседают в комнате, смешиваясь с холодом присутствия Дьявола.
- На память я не жалуюсь. Что ты задумала на этот раз?
Ей хочется не спрашивать его, а убивать. Но она спрашивает, она ждет. Девушка смотрит ему в глаза, закрывая свое сознание, и даже ему будет очень не просто увидеть, что она думает. Они почти равны по возрасту, но она сильнее его в ментальном плане. Это ее особенность, ее сила, скрывать от всех свой разум, и управлять чужим разумом. Он может читать в душах, но разве у нее есть душа? Разве можно прочесть что-то в полной и непроглядной тьме. Тьме, что часть ее почти вечность.

0

8

Слушая горгону, он пришёл к выводу, что надо бы, поставить её на место. Уж больно много вольностей, это отродье Чистилища себе позволяло. Сжав руку в кулак он начал душить горгону молча наблюдая, за тем как из её рта начинает течь кровь. Закончив он посмотрел на неё  с усмешкой и проговорил:
-Я могу  провернуть эту сделку так, что даже, если твоя сестра вернётся к жизни, она тебя не вспомнит. Никогда не вспомнит, так что я требую больше уважения к себе. Ты можешь меня ненавидеть, но я всегда найду тебе замену. Ты лишь очередная пешка в моей игре. Помни это и не забывай. Довольно улыбнувшись он продолжил:
-А теперь вернёмся к делу. Тебе надо доказать мне, что человек способен бороться против своего инстинкта удовлетворять свои потребности. Щелчок пальцев и в его руках возникло Кольцо Голода.
-Отправляйся в любой город и примени его. Если люди начнут сопротивляться или оно не подействует-то ты победила. И, да кстати-в этот раз всё будет по другому. Мне не важно, кто вмешается, если такое случится. Боги, демоны идиоты-ты сама будешь решать эти проблемы в случае их появления. У меня нет ни малейшего желания тебе помогать в решении бытовых проблем. Закончив он хмыкнул:
-Вопросы есть?

0

9

Нервный какой подумать только. Ангвис лишь усмехнулась, стирая тыльной стороны ладони кровь с губ. Про сестру вспомнил, всемогущий то же мне. Сестра была в мире живых, но сообщать об этом Люциферу Ангвис не торопилась, обойдется.  Падший вещал, горгона слушала. Нет, ну можно было нарваться еще раз на грубость и покритиковать его умственный и другие качества, но потом искать выход из Чистилища, это как-то не с руки, особенно учесть, что сидящий перед ней, к тому моменту, может уже свои порядку тут навести.  Поэтому горгона промолчала и дослушала Люцифера до конца. Колечко притащил очередное, еще бы предложение сделал, и все можно считать в этой жизни она видела все. Но хвала всем Богам скопом, предложений руки и сердца, Дьявол не делал. Он ей выдавал очередное геморройное задание. Что с него взять с обиженного на всех и вся. Хоть так себя развлекает, опять же польза обществу, отвлекается от своих далеко идущих планов. Когда Люцифер спросил есть ли у не вопросы,  ей аж язык пришлось прикусить, чтобы ехидно не выпалить «- Только один. Когда ты уже сдохнешь а?»  Все что он делал или говорил раздражало, восхищала только сила, такое могущество в таких руках. Куда там их папа смотрел, когда Люцифера делал, отвлекся на бабочек что ли. Хотя не было тогда еще бабочек, или были. Ангвис даже лоб  нахмурила на этот мысленный диалог с собой.  Но ответ на вопрос, что появилось раньше, бабочка или Люцифер не нашла.
- Вопросов нет шеф.  – она шуточно отсалютовала Люциферу. – У матросов сам знаешь, вопросов не бывает.  Любой город, один человек. Кольцо голода. Все понятно и кристально ясно, чего там.
Она насмехалась, ерничала, ничего не могла поделать с собой. Настолько хотелось хоть немного щёлкнуть по носу зарвавшегося архангела.
- Ладно товарищ командир, если вы еще не надумали убить пешку, то я пожалуй потопаю досыпать и строит коварные планы, заодно вспомню город который мне не нравится особо, надо же получать удовольствие от происходящего.
Она протянула руку, и неприятная, холодящая тяжесть упавшего в ладонь кольца, заставила ее поежится. Даже для такой как она кольца всадников, неприятное бремя.  И она второй раз за короткий срок, берет это бремя в руки. Хотя прошлое колечко было горячим, оно казалось сделанным из лавы, это было мерзко холодным, как слизь в пещере.
- Люцифер, не надо на меня зыркать так, тебе же без меня будет скучно.
Она улыбнулась чуть лукавой улыбкой. Впрочем, внутри она понимала, что сейчас играет с очень опасным противником. И висит она в воздухе, а под ней такая глубокая пропасть в которую она будет падать вечность, а закончив свободный полет рискует разбиться так, что никто и ничто ее уже не соберёт.

+3

10

Слушая свою собеседницу, он с трудом сдерживал себя, чтобы не убить её прямо на месте. Удерживал лишь тот факт, что пока пари, есть пари- да и к тому же ему было весело. Поэтому он молчал, изредка кидая на горгону тяжёлый взгляд. -Может её в Ад определить, чтобы она своей болтливостью сводила грешников с ума. Идеальный палач. Да и под рукой всегда будет..Данные мысли даже развеселили его, отчего на устах  появилась улыбка.
-Да ты права с тобой не соскучишься. Только тебя угораздило сделать, так что я кольца раздаю, словно подарки на Рождество. Хотя не отрицай со мной тебе так же весело, как и мне- покачав головой и усмехнувшись он поднялся с кресла.
-Встретимся после твоего очередного проигрыша.С этими словами он исчез из квартиры Ангвис.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Новый шанс или приговор?