Название эпизода |То что внутри нас.
Описание | Аннабель Браун прибывает в город Монтпилиер,с целью разыскать пропавших демонов, задание, которое кажется простым на первый взгляд, оказывается весьма сложным. Поэтому она отправляется на поиски возможных "помощников". В это же время ФБР посылает Вирджила Джонсона с напарником для проверки местного отделения полиции. Станет ли он помогать демону, посмотрим. Время действия:29 мая 2010 года.
Участники / Очерёдность ходов |Virgil Johnson/ANNABELL BRAUN
Музыкальное сопровождение: Breaking Benjamin- I will not Bow
Рейтинг| NC-21
То что внутри нас.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12015-02-20 00:14:39
Поделиться22015-02-20 14:39:07
-Брр, какая же хреновая погода, тут- пробормотал парень с пепельными волосами, когда с напарником въезжал в город. Чёрные тучи заволокли город, дул сильнейший ветер, а вдобавок начался дождь, не сильный но всё же. Человек за рулём усмехнулся и проговорил:
-И чем ты недоволен? Я вообще не помню, чтобы когда мы работали вместе-ты был чем-то доволен. Вирджил повернул голову в сторону своего напарника и посмотрел на него, из всех сотрудников ему дали этого.-Неделя невезения. Боюсь представить, что дальше будет. А напарник тем временем продолжил говорить:
-Кстати, а что за сумку ты с собой взял?
- Я недоволен тем, что нас сюда послали, я недоволен погодой. И ты не прав я довольно часто бываю довольным. А насчёт сумки, так личные вещи, а верней одежда.- солгал парень не моргнув глазом. нет конечно в сумке была одежда, но она лишь прикрывало, то что на самом деле находилось там: меч, а так же различные вещи для борьбы с нечистью. Часть из которых придумал он сам, а идею некоторых позаимствовал у других.
-Давай езжай уже, раньше освободимся, раньше поедем домой. Ты мотель то забранировал?
Конечно,.. ты за кого меня принимаешь?- посмотрел он на недоверчивый взгляд своего напарника
-Я забыл это сделать. Услышав это Вергилий лишь покачал головой, и устало облокотился на руку. Он сам не заметил как задремал. Проснулся, он когда машина остановилась около полицейского участка. Дождь всё ещё шёл.
-Надеюсь на такой, случай у тебя есть зонты?- обратился Вирджил к своему напарнику и увидев, как тот отрицательно покачал головой, парень стал ещё мрачнее. Поэтому выйдя из машины бегом устремился в здание, промокнуть ему было не совсем охота. Когда они оказались внутри, то представились, после чего их отвели к начальнику. Изложив причину своего приезда ему, они остались в его кабинете и начали изучать материалы различных дел, документы и.т.д., что им приносили. В семь вечера они наконец закончили. Издав тяжёлый вздох парень откинулся на стул
-Несколько часов работы с бумагами, много литров кофе,чаю, энергетиков и нихрена интересного. А у тебя, что Джон?
-Почти, то же самое, что у тебя, только без кофе. Выходит здесь всё чисто.
-Возможно, мы не там ищем. Ладно всё завтра я спать хочу уже, да вдобавок голова болит. Он залез в интернет в компьютере в поисках гостиницы, найдя её он забранировал два отдельных номера. Вскоре они уже были там, оказавшись внутри своего номера парень принял душ и тут же завалился дрыхнуть. Проснулся он, когда на часах был час ночи. Сделав разминку он стал просматривать в интернете в своём телефоне, что-нибудь интересное бурча под нос:
-Что ты нам покажешь телевидение нечисти. Вскоре его внимание привлекли убийства в местной церкви, которые полиция списала на сатанистов и поймала парочку.-А вот это может быть очень интересно. Он быстро подошёл и склонился над своей сумкой и достал оттуда одежду. Одевшись он привёл себя в порядок и вновь полез в сумку: Меч, ножи, святая вода, пистолет и конечно пачка сигарет. Всё он был готов, ко всему. Выйдя тихо из номера, чтоб его не услышал напарник, он спустился вниз, поймал такси и поехал в сторону клуба, что связывал все жертвы. Он был практически уверен, что убийства не прекратились, просто демоны начали за собой убирать. Он целых два часа наблюдал за клубом, прежде чем увидел подозрительную парочку выходящую из него. Парень явно выдавливал из себя эмоции. Улыбнувшись, он сел в такси которое его ждало и сказал следовать за "влюблённым". Всю дорогу таксист был очень напряжён, таких клиентов у него не было с мечом напоказ. -Видимо это его последняя поездка. Остановившись неподалёку от заброшенной церкви, таксист посмотрев в его ледяные глаза, дрожащим голосом попросил заплатить. Вирджил кивнул и полез в карман за деньгами, а следом протянул их ему, когда тот взял их, он схватил его рукой за горло и начал душить-благо руки были в перчатках. Убив водителя он спокойно вышел из машины и не торопясь направился в церковь. Чем ближе он подходил, тем отчётливее слышал крики о помощи и мольбы о пощаде, а так же мужской хохот. Подойдя к двери он на минуту остановился и стал ждать, пока девушка перестанет кричать, а пока он начал обливать свои ножи святой водой. Дождавшись этого он вошёл, со словами:
-Закончили уже?- осматривая комнату, он понял, что ошибся тут был не один демон а целых три. Все в крови, как впрочем и пол и всё остальное. Девушка судя по всему была мертва.
-Ты опоздал охотник. Некого спасать, уходи пока цел.
-Да я не охотник успокойтесь, мне просто скучно. Может вы меня развеселите? Вместо ответа один из демонов швырнул его через всю церковь ударив головой об стену. Схватившись за голову он воскликнул:
-Оуч!Это было больно!. Но это было предсказуемо, вы что придумать другого не можете? Или вы настолько слабые? Демоны чаще всего попадались на провокации с его стороны, он даже не знал почему. Впрочем, рассуждать на это тему времени не было. На его слова двое купились и перешли в ближний бой, ловко отбив атаку первого противника, он врезал ему сначала с кулака в челюсть, а потом с ноги в живот. Второй ударил его в челюсть, а следом схватив за спину швырнул об алтарь. Парню лишь в последний момент удалось изменить траекторию своего полёта и приземлиться позади алтаря на ноги. Увидев демона стоявшего на алтаре, он сшиб его ударом ноги на пол и воткнул в него нож. Тот закричал от боли, от него шёл дым. Это дало возможность выйграть время, пока он будет биться со вторым. Который подкравшись сзади схватил его за горло и начал душить. Попытки просто освободиться успеха не принесли держал он парня крепко, более того развернув свою жертву с силой ударил ногой, отчего Вирджил влетел в колону плечом. Охнув он схватился за место удара. Увидев как второй пришёл в себя, парень достал меч и проткнул демона с которым дрался. Тот упал замертво, вскоре эта же участь постигла и второго. Он посмотрел на последнего, который не принимал участие в схватке, но который первым атаковал его. Тот молча отшвырнул меч в руках наёмника и с яростью кинулся в бой. Сцепившись они начали избивать друг друга, демон одолевал его поэтому Вергилию ничего не оставалось, как перенести бой поближе к мечу. Демон однако заметил это и в момент, когда увернувшись от очередной атаки парень склонился за мечом, переместился подальше от него. Тот в ответ дождавшись, когда он появится тут же метнул здоровой рукой два ножа в него, после чего подняв меч с холодной но довольной улыбкой проговорил:
- Вы демоны ничему не учитесь.- подняв ещё один нож, он начал подходить к нему, кровь стекала по лицу человека, чьи глаза горели холодным огнём. Подойдя в упор к демону, парень просто срубил ему голову. И тут же схватился забок.-Неплохо я однако провёл ночь. Подойдя к стене он ударил плечом вправляя его и направился к алтарю, посмотреть на девушку. Она была красива, молода и жива, поэтому он достав телефон сообщил в полицию об этом и в скорую. Развернувшись он увидел нового гостя, вернее гостью.
Поделиться32015-02-20 18:11:38
Получив новое задание от своего создателя Аннабелль направилась в город Монтпилиер, что бы найти пропавших демонов. Прибыв в город на протяжении трех дней демонесса искала свою цель, но все венчалось поражением, и это очень злило девушку. Доложить о своих неудачах она не могла отцу, ибо это разозлило бы его, и он скорее всего наказал бы девушку своими способами, конечно демонесса не хотела этого и ей приходилось выкручиваться, причем в ближайшие сроки. Она пыталась найти зацепки среди демонов, но они либо не знали, либо умело скрывали всю информацию, хотя девушка была весьма убедительна в своих словах. На пути ей пришлось уничтожить несколько демонов что бы показать остальным что она с серьезными намереньями, и шутить и улыбаться ни кому не намерена. Ей нужны демоны, и она не перед чем не остановиться. Время летело с бешенной скоростью, а девушка не продвинулась ни на шаг в своих поисках. Она искала всех кто мог быть причастен к демонам которых она ищет, и в тоже время искала сотрудников, которые ей помогут в этом как оказалось не легком деле.
Аннабелль прибыла в бар где в последний раз видели ее цель, опросив бармена который тоже являлся демоном и расстроившись в его словах она чуть ли было не отчаялась найти их. Взял бокал коктейля демонесса сидела за барной стойкой, медленно попивая и раздумывая над тем что она упустила в поисках. Неожиданно для нее самой рядом с ней подсели два парня, но девушка не обратила на них внимания, по скольку была занята своими мыслями, но вдруг ее размышления прервал голос парня который подсел возле нее.
—Я слышал ты несколько паршивых демонов ищешь? - демон медленно проговорил крутя в руках бокал из под виски, но тем не менее не поворачивался на нее. Услышав эти слова девушка не спеша повернула голову на парня и пристально посмотрела на него.
— Не ужели в этом паршивом городе есть адекватные демоны. - усмехнувшись сказала девушка, допив последний глоток из своего бокала она продолжила разговор.
— Выкладывай все что знаешь, у меня нет времени на болтовню. - грубо сказала девушка и точно таким же взглядом осматривала демона что сидел возле нее. Хотя ей и не приятно было общество этих двоих, но выбора у нее не было, возможно они единственные в этом гребаном городе кто может ей помочь и дать необходимую информацию, но если обманули ее, ох не поздоровится им, настроение девушки не было дружелюбном, и уж точно она не собиралась заводить милые знакомства и посиделки за бокалом виски пока они вытягивают слово за словом причем достаточно медленно, скорее ее состояние показывало что лучше не шутить с ней, она была готова разорвать любого что воспративиться сотрудничать с ней и говорить какую-либо информацию. В конце концов она была одной из приблеженых Люцифера, а это вам не хухры мухры.
— Я скажу тебе все, но взамен ты мне поможешь в одном деле. Скорее всего ты знаешь уже чем мы занимаемся в этом городишке. - с улыбкой отвечал парень, но это еще больше раздражало Аннабелль.
— Ты, мелкий ублюдок, торговаться надумал со мной! - возразила девушка встав со своего места, вплотную подойдя к демону и душераздирающим взглядом смотрела в его глаза.
— Услуга за услугу. - напугано говорил парень и со страхом смотрел в глаза девушки. — И если ты сейчас убьешь меня, то останешься без информации. Я единственный кто может помочь тебе в этом городке. - тяжело вздохнув Эн понимала что он говорит дело, этот мерзавец единственный кто знал о демонах которых ищет девушка, и убивать его сейчас было не выгодно. Информация, вот что важнее всего сейчас для нее, а убить их она всегда успеет, не последний день видятся. Да и ад он ведь один, все равно попадется мерзавец, даже если и получиться у него сбежать.
— В чем тебе требуется моя услуга.
— Мне нужно найти одну девушку, и привести ее в церковь. Я бы мог и сам, но уже достаточно засветился перед копами, да и не только. - после чего он дал фото девушки и адрес где ее можно найти. Аннабелль церемониться не стала, вырвав фото из руки парня она взглянула на него, а за тем и на обратную его сторону где был написал адрес, после чего она исчезла.
Девушка буквально в течении полу часа нашла адрес и девушку которую надо было привести в церковь. Когда девушка подходила к дому из него вышла пожилая пара, скорее всего это были родители ее цели. Эн ни кто не называла свою мишень по имени, она заменяла их словом цель, и это ее устраивало более чем. Как только пара уехала Эн ворвалась в дом, схватила девушку за волосы и переместилась вместе с ней в церковь. Увидев перед собой демонов она швырнула девушку к их ногам. Но того с кем она говорила не было среди них. Она отправилась в бар где и встретила его, спустя несколько минут она вышла вместе с ним под руку, что бы не вызывать подозрения и каких то не состыковок. Ни кто ведь не видел как Эн выходила из бара, или же входила. А значит есть алиби, назовем это там. Дойдя до церкви, демонесса отпустила руку демона и слегка толкнула его вперед к двум другим демонам.
— Информация! - демонесса была очень зла и демоны не стали испытывать терпение ее, они выложили все что знали о тех кого она искала, где видели в последний раз, во сколько, с кем были и с ке из демонов в городе имеют контакт, но так же они сказали что к ним подобраться одной будет сложно, и лучше не марать руки в этом городке.
— Хорошо, тогда эту работу сделаете вы за меня! - угрожающе сказала девушка подойдя в плотную к одному из демонов и приставив клинок к его горлу. В ответ демоны лишь испуганно кивнули головами в знак согласия своего, после чего Эн переместилась на балкон внутри церки, она предпочла наблюдать со стороны за тем что будут делать эти пелкие пешки с бедной девушкой которая была до смерти перепугана. Девушка кричала от боли и пыталась вырваться от демонов, но конечно у нее это не получилось, а в этот момент девушка молча наблюдала за происходящим и в какие то моменты даже позволяла себе улыбнуться уголками губ, но так что бы этого не заметили. Когда жертва перестала кричать, послышались звуки открывающейся двери. Вошел парень и начал весьма не обычный разговор с демонами, но демонессу он не заметил. В ходе драки девушка незаметно спустилась на первый этаж и стала за одной из колон, на половину скрывшись за ней она продолжала наблюдать за всем что происходит. Когда парень убил всех демонов, Эн удивленно изогнула бровь и в голове промелькнула только одна мысль:
— "Вот кто мне нужен." - после чего парень вызвал скорую и убрал свой телефон в карман, он заметил девушку которая стояла позади него, не подав ни какого намека что она тоже демон, Эн молча направилась к выходу из церкви.
— "Лучше при в других обстоятельствах встретиться!" - подумала девушка и вышла за дверь, не спеша она направилась в сторону центра города пешком по дороге при этом она совершенно не спешила.
Отредактировано Annabell Braun (2015-02-20 19:24:46)
Поделиться42015-02-20 20:19:35
Вирджил прекрасно понимал, что пока приедет скорая и полиция, девушка умрёт в мучениях, и как только незваная гостья ушла, он подошёл к жертве демонического террора- и аккуратно перерезал ей горло.-Назовём это актом милосердия. Кто эта незнакомка его не волновало, сейчас в первую очередь надо было замести следы. Почесав голову, он пришёл к единственному решению загнав машину, на которой приехал к месту действия, в Церковь он пробил бак и поджёг вытекший бензин. Постояв снаружи и понаблюдав как пламя пожирает всё, он равнодушно развернулся и пошёл прочь.. Утром его разбудил невероятно сильный стук в дверь, вернее стучание, открыв глаза он понял, что каким-то образом добрался до гостиницы и самое главное не засветился нигде. А стук тем временем продолжался, это явно был не демон или ещё кто-то, услышав голос Джона- парень усмехнулся прикурил сигарету и с трудом поднялся с кровати. Вчерашнее похождение давало о себе знать, и могло в ненужный момент дать о себе знать.-Ведьму что-ль найти, чтобы помогла Одевшись в одежду федерала и убрав, всё что могло вызвать подозрение, он открыл дверь.
-Твою мать ты чего так ломишься? У тебя что недержание, а туалет только у меня работает?
-За городом нашли кучу трупов, в церкви неподалёку. Обгорелых и судя по всему там работал маньяк. Надо съездить проверить. Так что пошли. Вирджил улыбнувшись бросил:
-Пошёл в жопу, я пока не умоюсь, никуда с места не сдвинусь.- всё это время дверь прикрывала ушибленный бок, но стоило ему чуток её не чаяно открыть, как его напарник тут же посмотрел на руку парня, которая располагалась на этом самом боку.
-Что случилось?
-С кровати упал от испуга, когда ты в дверь колошматил. Дай мне 10 минут и жди на улице.
Закрыв дверь он направился в ванную, лишь после того как он пришёл в себя он вспомнил о девушке, которую видел накануне. Достав телефон он набрал номер:
-Привет, Джейни, ты бы не могла пробить мне человечка одного, если он у вас есть в базе данных. Или может кто её видел. Нет, имени не знаю. Могу только на память внешность сказать. Отлично слушай.- он кое-как описал её, только то что успел заметить, после чего продолжил:
-Кстати в Монтпилиере есть ведьмы, с которыми мы в хороших отношениях? Узнай пожалуйста и скинь если такая есть адресок на мой телефон. Заранее спасибо Закончив говорить он поправил костюм и вышел из номера, то что он устроил обещало вызвать огромный общественный резонанс. Но хотя бы теперь в городе будет поинтересней со всех точек зрения.
Едва он вышел из гостиницы, как на него налетел Джон:
-10 минут? Ты отсутствовал 20!
-У тебя часы вперёд идут.- коротко парировал Вирджил с лёгкой усмешкой на губах. На улицах было жутко оживлённо, хотя не так как на месте преступления: журналисты, общественные деятели, простые граждане и священники.Куда ж без них - с иронией в мыслях подумал он. Они вышли из машины и пока его напарник обследовал место преступление сам Вергилий успокаивал публику отвечая на вопросы журналистов и не только. В какой-то момент ему показалось, что он увидел ту самую девушку, но как оказалось действительно показалось. тем временем нарисовался Джон:
-Безумие какое-то. Я такого с Чикаго не видел. что думаешь?
-Хрен знает. Возможно преступность вышла погулять. Поехали поедим. Да вот чем, чем а этим он удивил Джона, серьёзное дело, а ему жрать захотелось. Тот даже осуждающе посмотрел на него:
-Я с самого утра не ел, так что засунь свою мораль поглубже.- после чего парень молча направился к машине. Оказавшись в кафе, он уминал еду так словно, в спортзале пробыл несколько часов. после сытного обеда у нормальных людей отдых, а у них работа. Полицейский участок, семьи погибших, морг и так далее. У него даже не было времени съездить по адресу который ему прислали.-Вот дерьмо. Ладно график и хуже бывает. Лишь вечером избавившись наконец от своего напарника он прибыл к ведьме и объяснив ситуацию, получил лекарство. Несмотря на её слова, он выпил данную ему бутылочку целиком, едва вышел из дома хозяйки.-Видно действовать будет на протяжение времени, гадость какая однако. Услышав очередной звонок на мобильный, он терпеливо выслушал собеседницу, после чего мрачно прговорил
-Значит ничего. Ладно не тратьте время. сам постараюсь узнать.-беспечным голосом закончил он, весь день его не покидало ощущение, что за ним кто-то следит.
Поделиться52015-02-23 15:40:42
После увиденного девушка поспешила в гостиницу где был забронирован номер, но конечно же не на ее имя. Оказавшись в своем номере девушка налила бокал красного вида и облокотившись на барную стойку начала анализировать сложившуюся ситуацию и прокручивать все возможные варианты этого задания. Но одно она понимала точно, сама она не справится, ей нужен тот кто будет ее страховать, но проблема в том что "некто" именно так она назвала молодого человека увидевшего в церкви, убил ее возможных шестерок, и это весьма омрачало ситуацию, так как другие демоны в этом городке ни чего не знали, и откровенно говоря были трусами, они предпочли бы исчезнуть чем подставить свою гнилую сущность.
— Откуда же ты взялся, и что ты есть... человек "некто"! - прошептала себе под нос девушка задумчива всматриваясь в бокал вина. Сделав последний глоток девушка поставила бокал на стойку. Открыв интернет на протяжении нескольких часов она пыталась найти хоть какие-то зацепки по незнакомцу, возможно он ранее где-то фигурировал, но поиски ни чего не дали. Часики тикали а у Эн не было ни одной версии. Солнце уже восходило, а демон допивала последний бокал вина из бутылки и все так же задумчиво сидела в кресле и смотрела в окно.
Неожиданно раздался стук в дверь, Эн не спеша подошла и открыла ее, это была горничная, она весьма странно смотрела на девушку, казалось она чего-то боялась, или была безумно взволнована, хотя это не удивительно, после ночи Эн и вправду не выглядела идеально, скорее пугающе, к тому же девушка и сама не заметила как ее глаза почернели, и именно это и увидела женщина в двери.
— Простите, уборка номеров. Я могу зайти Мисс Браун. - девушка слегка помялась, затем задумчиво взглянула в глаза женщины и не уверенно выговорила.
— Ам... да конечно, мне все равно надо уйти. - в течении минуты девушка собралась, схватила телефон и вышла из номера, она решила посетить церковь где была ночью. Не торопясь девушка направилась к церки, но приблизившись она увидела лишь обгоревшую церковь, кучу полиции, журналистов и просто зевак которым было интересно засунуть свой нос раньше всех. Наблюдая из далека за всей происходящей ситуацией демонесса лишь тяжело вздыхала.
—" Чёрт!" - подумала девушка, она уже хотела было уходить, но ее взор привлек парень, она узнала его, это он был вчера в церкви. Но в тот же миг она заметила что он смотрел в ее сторону, и тут же повернулась к нему спиной и скрылась за деревьями что стояли вдоль тропинки.
— "ФБР значит, это усложняет ситуацию". - подумала девушка и решила проследить за ним, она была уверена что он не простой агент, что-то в нем не так, уж больно не обычный он.
На протяжении всего дня девушка следила за своим "некто" не спуская с него глаз, от этого она была немного раздражена и вымотана, больше всего ей хотелось упасть на свой любимый диван дока и выпить бокал красного вина, а вместо этого она как шестерка носится по всему городу за агентом ФБР, и узнать о нем информацию.
День подошел к концу и демон поняла что это тот кто ей нужен, она владела необходимой информацией, конечно не без помощи определенных демонов которые "добровольно" решили помочь Эн узнать об этом персонаже, оставалась задача только что бы заставить его сотрудничать с ней. Но как это сделать оставалось загадкой. Необходимо было выйти с ним на контакт, но делать это при личной встрече она не хотела. Проследив за парнем до самого отеля где он остановился девушка выждала время и подошла к администратору.
— Здравствуйте! - с улыбкой сказала девушка. — У вас остановился один молодой человек, по имени Верджил Джонсон, мне необходим его контактный телефон, он ведь должен быть у вас. - все так же мило говорила девушка, хотя ей удавалось это с трудом, ее раздражал тот факт что надо было улыбаться и дружелюбно общаться.
— Простите Мисс. Это конфиденциальная информация, я не могу ее разглашать без согласия самого Мистера Джонсона.
— Ну может вы сделаете исключение для меня? - улыбка сошла с лица девушки, голос стал немного грубее, и глаза девушки налились чернотой, казалось что парень смотрел в саму ночь, и это довольно сильно напугало его, он поспешно написал номер парня на листочке, после чего Эн улыбнулась и вышла, отправившись в свой отель. Но когда девушка выходила она услышала что парень связался с Джонсоном, и рассказал что приходила какая-то девушка и требовала его номер, ему пришлось дать его. С ухмылкой и недовольством но Эн ушла.
Поделиться62015-02-23 16:37:42
Выслушав администратора, он поблагодарил его, за то что тот его проинформировал, после чего сказал ему, чтобы тот в следующий раз пропустил её, если она придёт.-Значит по мою душу кто-то пришёл. Вопрос только кто.... Делать ловушки в номере от демонов, не практично, с учётом, что он в этом городе не один, и они вызовут много вопросов. А вот, сделать так чтобы, демоны в неё попались но сами об этом не знали можно. Тем не менее всё это было лирикой и он это понимал, пока он её не найдёт он не сможет понять, кто она или что она. Выглянув в окно он заметил удаляющуюся фигуру.-Должно быть она.Пытается привлечь моё внимание. Хорошо, посмотрим что выйдёт С этими мыслями он быстро спустился следом за ней, при нём лишь был пистолет, ножи и святая вода. Выйдя на улицу он начал оглядываться и в конце концов увидел её неторопливо шагающую по улице, перейдя на другую сторону, он не торопясь пошёл за ней. Следя за её движениями, которые иногда говорили ему кто перед ним. Каждый представитель этого мира вёл себя по своему, но у некоторых в этом плане были определённые схожие черты. Время уже шло катилось к вечеру, поэтому Вергилий отрубил на ходу телефон, а тем временем неизвестная особа зашла в кафе. Хмыкнув он прошёл мимо него, на минуту повернув голову в сторону окна и осмотрев тех кто там есть своим взглядом, после чего продолжил путь вперёд. Если он Вергилий, действительно, был ей нужен она последует за ним и будет следить.
Поделиться72015-02-23 20:13:01
Примерно через три минуты после того как девушка вышла из гостиницы, она почувствовала что за ней кто-то идет, отчетливо ощущался взгляд в спину, девушка сразу поняла кто это, но она ни чего не предпринимала и старалась не оборачиваться, что бы он не видел лица. Не спеша она шла по тропинке в полумраке, под ногами шумели листья, а волосы развивал легкий ветерок. Дойдя до ближайшего кафе Эн свернула в него, но парень не зашел следом за ней, она увидела в стекло как он прошел мимо кафе, но тем не менее посмотрел во внутрь.
Эн подошла к бармену, махнула рукой и тот налил ей коктейль какой-то. Не спеша попивая напиток, она достала из кармана телефон и бумажечку на которой администратор написал ей номер, она на протяжении минуты смотрела на номер, затем быстро написала сообщение.
"Если ты думаешь что я пойду за тобой, ты глуп."
Это было первое сообщение которое написала Аннабелль парню, через две минуты последовало следующее сообщение.
"Нам нужно встретится. Приходи один. Адрес: Тайм-Сквер, 39H, 18 этаж, № комнаты 45892. Ровно через час".
Отправив второе сообщение девушка допила свой бокал и отправилась в свою гостиницу, через некоторое время она была в своем номере и с блаженством снимала туфли, за целый день они ей безумно осточертели. Скинув пиджак в торону и выложив телефон на барную стойку, он подошла к окошку, возле гостиницы она увидела молодого человека, безусловно это был Джонсон, девушка лишь улыбнулась и посмотрела на часы.
— Как пунктуально, "некто"! - усмехнувшись сказала девушка, и стала ждать пока парень поднимется к ней. Спустя несколько минут раздался стук в дверь.
— Входи. - громко сказала девушка, так что бы парень услышать, дверь открылась и пошел высокий, симпатичный парень, он быстро вошел в номер и закрыл за собой дверь, с удивлением он смотрел на девушку, по его глазам Эн поняла что у него слишком много вопросов крутится в голове, которые на данную минуту он не может правильно сформулировать и начать их задавать в правильной очередности. Тогда Аннабелль заговорила первой...
— Здравствуй, Вирджил. Я рада что ты пришел. Меня зовут... Аннабелль. - с легкой улыбкой на устав встретила его девушка.
Отредактировано Annabell Braun (2015-02-23 20:13:48)
Поделиться82015-02-24 12:36:21
Его крайне удивили два факта, то что она за ним не последовала и то что после того, как он включил телефон, сообщения там были не от его напарника.-Очень интересно и любопытно думал он рассматривая адрес. Но будучи человеком крайне осторожным он решил придти на встречу подготовленным, поэтому не постеснялся взять с собой привычное оружие и кое-что ещё. Наконец прибыв по адресу и услышав разрешение войти, он вошёл. Его удивило, кто там находился. Впрочем удивлённый взгляд вскоре пропал, Вергилий вновь вернул свой привычный ледяной пронзающий душу взгляд. Верджил словно обжигал девушку ледяным огнём своих глаз, от которого у обычного человека муражки бы пошли по коже, а вот у неё нет. В нём не было ни малейшего намёка на благосклонность или доброту, только интерес и любопытство.
-Надо же ты знаешь моё имя, мой телефон на основании этого я могу заключить, что ты не человек. А если к этому добавить, что ты спокойно шла из церкви, а не сбежала тем более. Не могу сказать, что рад тебя видеть, скорей мне интересно зачем ты за мной следила. что тебе от меня нужно?-внимательно осматривая комнату холодным голосом произнёс он, после чего вновь посмотрел на девушку. Та которая назвалась Аннабель, вела себя настороженно несмотря на дружелюбность, это чувствовалась в атмосфере комнаты в её взгляде. Впервые с момента встречи Верджил улыбнулся обычной улыбкой и проговорил:
-Я пришёл сюда тебя не убивать, а узнать, зачем ты за мной следишь? Так что расслабься. И да Вирджил я для особенно доверенных лиц, для тебя Вергилий.- закончив он подошёл к окну и начал вглядываться в тьму, мало ли что.
Поделиться92015-02-25 16:26:44
Выслушав парня демонесса поморщила носиком смотря в его глаза. Девушка посчитала его слишком самоуверенным в ее присутствии, она могла одним взглядом заставить его упасть на колени от адской боли и умолять что бы это прекратилось. Но пока что в этом не было необходимости.
- Да, я не человек, я лучше. - спокойно произнесла девушка. - Начнем с того что я и не напрягалась, смотри как бы ты не перенапрягся. - с усмешкой сказала Браун. Она молча подошла к молодому человеку, обошла его со спины и тихо проговорила на ухо.
- Мне плевать, Вергилий ты или Верджил. Да хоть Верги или папа римский. Я не за этим тебя сюда позвала. - договорив девушка отошла от парня к барной стойке, налив себе бокал вина она села на барный стул и смотрела в сторону парня, тем самым наблюдая за его реакцией, взглядом, жестами пусть и не произвольными, таким образом девушка изучала его.
- Я видела что ты сделал с демонами в церкви, а так же последствия. - ухмыльнулась девушка. -Не плохо хочу сказать, для мелкого человечика. У меня есть одно дело, но для него мне нужен партнер. Ты не плохо можешь подойти на его роль. - надменная улыбка не сходила с уст девушки, а глаза блестели, возможно это было от выпитого алкоголя, а возможно она предвкушала что парень откажет и тогда она сделает то что любит больше всего, а именно причинит ему боль, адскую боль, от которой он скукожится на полу, будет кричать до хрипов в голосе, полопаются глазные капиляры и будет молвить только одну фразу, прекрати я согласен. От этого предвкушения девушка была в какой-то степени возбуждена. Встав со стула Эн подошла к кровати и взяла с нее папку, так же молча она подошла к парню и подала ему ее уже в открытом виде. Там было полное досье на тех кого она ищет, фотографии, где были замечены в последний раз.
- Мне их надо убить. И ты поможешь мне в этом. Я не думаю что ты будешь против убить парочку демонов. - договорила девушка наблюдая за тем как парень изучает содержимое папки. В какой-то момент она даже устала ждать пока тот скажет хоть какое-то слово, скорее всего ему было интересно зачем ей нужна смерть этих демонов, ведь по сути она такая же как они. Терпение девушки подходило к концу, ее глаза почернели и начинало все раздражать, в какой-то момент она просто бросила на него свой тяжелый взгляд и тот на мгновение сжался от боли, тем самым она оторвала его от бумаг.
Поделиться102015-02-25 21:46:42
Он её внимательно слушал изредка качая головой, после чего неожиданно рассмеялся, хотя в словах девушки не было ничего смешного, впрочем его смех скоро прекратился боль пронзила всё тело и он рухнул на колени. Несмотря на то, что всё его тело будто бы горело огнём, он молчал-ему не впервые терпеть боль, к тому же от демонов, поэтому он не кричали не молил о пощаде. Руки потянулась потянулись к ножам на поясе, через боль достав их он метнул в стену позади девушки. Это не было промахом, небольшое движения руками и из рукояток ножей высыпали цепи обвивая и лишая Аннабель подвижности. Та рухнула потеряв равновесие и тут же боль отпустила. Резко поднявшись она наступил ей ногой на грудь,а а катану которую достал приблизил к горлу, другой рукой он вылили на неё из фляжки святую воду. Всё тело болело, самое время было смыться и передохнуть, он он продолжал смотреть сверху вниз на неё своим ледяным взором.
-Не стоит недооценивать людей. Продолжим диалог.- спокойно произнёс. Но как же он хотел её убить, знал только он сам, но пока он решил воздержаться от этого действия. Он отошёл от неё и сел в кресло держа Катану на готове, и достав сигарету. после чего прикурил её.
Отредактировано Virgil Johnson (2015-02-26 11:59:29)
Поделиться112015-03-04 17:14:28
-Не стоит недооценивать людей. Продолжим диалог.- спокойно произнёс. На этих словах девушка встала с пола и черными как ночь глазами посмотрела на парня, демонессе хотелось разорвать его в клочья. Увы делать такие поспешные действия не стоило, ей необходимо было его сотрудничество. Конечно было бы проще силой это сделать, ведь она понимала что не смотря на все его штучки-дрючки она все равно является сильнее его, как бы ему не хотелось что бы было все на оборот. И эта власть над ним не давала ей покоя, девушка понимала что силой он не сделает правильно и безошибочно то что ей надо, скорее будет ставить палки в колеса как говориться и мешаться только, ей надо было найти компрамис что бы тот сам захотел сотрудничать в этом деле с ней. Но злость затуманивала рассудок демонессы и пелена ярости закрывала ее глаза.
Аннабелль с большим трудом, но нашла в себе силы что бы не разорвать этого самоуверенного в себе парня. Успокоившись на сколько это было возможно девушка заговорила:
-Тут не чего продолжать. Ты будешь сотрудничать! И о благодарности мы поговорим позднее. - ухмыльнувшись, но в тоже время спокойно сказала Эн и отвернулась от парня. Достав из сумочки губную помаду она подкрасила губы и сохраняя спокойствие пыталась разговаривать и находится в одной комнате с этим ничтожеством, как она сама считала. Стуча каблуками по паркету девушка подошла к Вирджилу и забрала у него сигарету, держа двумя пальцами она прошла на кухню и потушила ее под краном, после чего вальяжно выкинула в мусорное ведро.
- В этом номере не курят! - грубо ответила Эн, после чего добавила...- Следующую я потушу об твой лоб! - все тем же грубым тоном говорила демонесса.
Не смотря на то что девушка взяла себя в руки и успокоилась, атмосфера была по прежнему напряженная, в воздухе веяло гневом, нагнетало презрение, пыталось взять верз злость и скорее всего не только со стороны Браун. Это было понятно, ведь встречала была не из самых лучших, хотя девушке не привыкать к этому. Как долго это будет продолжаться? Пока не будет все так как этого хочет демонесса. Она готова пойти на все, а в данном случае, убить какого-то человечика ей не составит ни какого труда, и пусть все его ножи при нем, ему и рядом не стоять с мастерством и силой девушки. И это только подзадоривало ее. Ей было плевать на него по большому счету, даже если он смоется и будет скрываться она убьет пол города, но дастанет его даже из под земли. Ни кто не смеет так общаться с ней, да и гордость у Браун стоит выше всего. Она смотрела на него холодным, грубым и тяжелым взглядом.
«Глупый человек.»
Поделиться122015-03-04 18:20:45
Его взгляд стал ледяным, когда девушка самовольно отняла, его сигарету, а после начала диктовать ему условия. Впрочем на губах промелькнула усмешка
- Ты мне не указ- с этими словами он закурил новую сигарету, внимательно наблюдая за разозлённой Аннабель. Она считала, себя хозяйкой положения, но это было далеко не так. Он был ей нужен, а не она ему, о чём он поспешил ей напомнить:
-Запомни милая, здесь я диктую условия и от меня зависит, то буду ли я работать на тебя или нет. Пока я не вижу причин делать этого.Это я тебе нужен, а не ты мне. я легко найду себе работу-людей и нечисти тут много. А вот, легко ли ты найдёшь исполнителя другой вопрос.- поднявшись с кресла, он начал мельтешить перед ней, ещё больше раззадоривая её.
-Для меня, ты всего лишь демон, которому не охота марать собственные руки или который, не может справиться с задачей, потому то он слаб. Не важно. Важно лишь, то что на данный момент они тоже могут нанять меня, если их условия меня заинтересуют больше.- остановившись он с наглой усмешкой посмотрел на девушку, хотя в этом бизнесе он был недавно, руку он успел набить. Благо от заказов отбоя не было, сбросив в очередной пепел и выдохнув дымом ей в лицо он бросил:
- 300 тысяч фунтов стерлингов, и я убью не только их- он ткнул рукой с сигаретой в сторону папки
-Но и ещё пару-тройку, твоих не приятелей. Цена может вырасти в зависимости от сложности задачи. Но, если ты согласишься на мои условия, то половину я должен получить до начала работы, оставшуюся после. Девушка была уже не просто в ярости, казалось, что сейчас вся комната наполнится кровью, и Вегилий понимал, что не только её кровью.
Сейчас было два варианта, либо она согласится, либо ему хана, в лучшем случае он отправится в больницу на долгий срок.
-Ну так что, работаем или как?
Поделиться132015-03-04 19:20:53
Пока парень говорил девушка молчала и смотрела за его действиями, жестами, мимикой и в тоже время ее словно разрывала изнутри злость, хотя по ней и не скажешь этого, внешне она оставалась хладнокровна и не возмутима. Казалось что если парень произнесет хоть еще одно слово она вцепится ему в глотку своими ногтями. Мысленно девушка уже представляла как будут ломаться его кости, словно хрупкий хрусталь при падении на бетонный пол, кровь этого мерзавца зальет пол и по стенам будут стекать кровавые капли, его капли. Она представляла самые жестокие, кровожадные и безжалостные варианты того как она разорвет его словно маленького щенка. Но от мыслей ее оторвал тот факт что он наконец-то замолк, и ей не приходится слушать весь его надменный бред. Пелена ярости накрыла демонессу с головой, перед ее глазами стояла только одна картинка, и эта картинка мертвый Верджил на ее полу истекающий кровью. Резким движением Аннабелль схватила парня за горло и опустила его на колени. Черные глаза, в которых отчетливо читалась невиданная ярость, такие моменты не часто происходили с ней, Браун всегда оставалась холодна мыслями, но не в этот раз. Этого парня следовало проучить, и заставить дрожать перед ней, словно маленький мальчик который забился в углу в ожидании что его злобный отец будет пороть ремнем до посинения. Он еще не понимал с кем позволил себе такой диалог и поведение. Из железной хватки демонессы ему было уже не выбраться, только если он убьет ее. Вены на висках девушки вздулись, глаза были черны и бездонны, смотря в них можно было увидеть свои самые сильные страхи, и утонуть в них же. Аннабелль пристально смотрела в глаза парня, используя свою способность она медленно начала причинять боль парню, но не по всему телу сразу, сначала его руки скрутило от боли, в этот момент Эн взяла сигарету его его руки. Затем адская боль перешла и на ноги, совершенно обездвиживая его, теперь он не мог ни встать, да и достать свои ножи тоже не мог. Эта боль была в пять раз сильнее предыдущей, и это не удивительно, девушка была в дикой ярости, но даже сейчас она не использовала свою силу по максимуму, только потому что это убило бы его. Но демонесса не остановилась только на его запястьях, боль медленно подползала к туловищу, органы в нем сжимались от жуткой боли, и все так же медленно поднималась все выше и выше, дойдя до горла она сжала его тем самым перекрыв дыхание, в добавок девушка рукой продолжала его держать именно за горло крепко сжимая, словно это какая-то игрушка, парень начал задыхаться от нехватки воздуха, и все так же не мог ни чего сделать, боль сковывала все его движения. Демонесса смотрела в его глаза и наслаждалась происходящим, ее забавило все это, и в тоже время она отдавала себе полный отчет в действиях, и это было приятное ощущение, что ей не просто сорвало голову от ярости, она в полном сознании.
Окурок все так же тлел в руке девушки, наконец эта боль добралась и до головы парня, он уже не мог сдерживать в себе боль и стоны срывались с его губ, а на устал Браун красовалась легкая улыбка, опухшие вены медленно сходили, но это не убавило боль парню и наслаждения, злости девушке. Преподнеся почти дотлевшую сигарету к лицу девушки она тихо промолвила.
- Я ведь тебя предупреждала. - но в данной ситуации она решила его хоть в этом помиловать и потушила сигарету не об лоб, как она ему обещала, а об его плечо, но на ровне с той болью что она ему причиняла, он и не почувствовал этого, хотя вот курточку она ему прожгла, и оставила обоженный след на его плече. Еще несколько секунд она дожимала его болью, пока не заметила что парень начал терять сознание от боли и перекрытого дыхания, она плавно убрала руку и отпустила боль. Парень рухнул с колен на пол и громко закашлялся в тоже время пытаясь отдышаться. Девушка лишь на два шага отошла назад от парня, наблюдая за ним, готовая в любой момент продолжить свое маленькое развлечение, именно так она это называла. Это не удивительно, все страдания и боль которую она причиняла окружающим только забавили ее и заставляли улыбаться. Без какого-либо сожаления она была готова сотворить это с любым кто станет на ее пути или будет целью. Хотя иногда она делала это забавы ради, с любым первым встречным. Эн села на высокий стул что стоял у барной стойки и отпила глоток вина который ранее оставила на столе.
- Здесь я диктую правила. И точка. Ты прав, я не хочу марать свои ручки. Для этого существуют такие как ты. - с легкой и в тоже время обворожительной улыбкой и игривым но в тоже время грубым голосом сказала девушка отвернув свой взгляд от парня который по прежнему оставался на полу.
- Денег не будет. Или работает так как я сказала или я не оставляю свидетелей. - спокойным тоном проговорила девушка вновь переведя свой взгляд на Верджила. Еще несколько минут назад девушка была переполнена злостью, яростью, гневом и вот уже она сидит совершенно спокойная на стуле и попивает свое любимое вино, будто бы ни чего и не произошло. В ее голосе не было ни малейшего намека на какую-либо злость или что-либо подобное, казалось что это самый спокойный демон из всех существующих, кому-то это покажется странным, как такое возможно, все мгновенно прошло, хотя и сама девушка не замечала как исчезает та грань ярости и перетекает в совершенное спокойствие и безмятежность.
«Боже ну почему все такие глупые, самоуверенные и до безумия наивные.»
Поделиться142015-03-04 20:10:40
боль, невыносимая боль, которая настигла парня в качестве наказания за его слова-была адской. Боль заставляла людей молить о пощаде или наоборот получать удовольствие, его же она отрезвила. Дало ясно понять с каким существом он имеет дело. Но это осознание пришло лишь, когда Аннабель перестала его мучить, тогда когда казалось от смерти, отделял всего один шаг, вздох, минута. Тяжело дыша, отхаркиваясь кровью на пол, сидя на коленях и слушаю её-он оценивал ситуацию, верней пытался. Что ж он поступит, как она желает, но вот заплатить ей всё-таки придётся, в конце-концов, он заставит её уважать себя. А пока боль припадала ему урок и он будет вести себя смирно, ожидая своей минуты, своего секунды, своего часа. Он умел учиться, и благодаря тому, что сейчас произошло он понял, что с ней шутки плохи и лучше воздержаться от поспешных действий. А вот, кто ответит за эту боль, не знал, даже он. пока не знал. Наконец отдышавшись, он глухо, но с достоинством произнёс:
-Я согласен, на твои условия. Найдёшь меня, когда надо будет начать. Мне после такого нужен отдых и не один день. На это ты согласна?- он устало, вытирая кровь текущую изо рта посмотрел на неё. И он знал, как он проведёт эти дни, чем он будет заниматься, во всяком случае идеи у него были.
Поделиться152015-03-04 20:48:38
Парень пришел в себя. И дал свое согласие на сотрудничество, с довольной ухмылкой Эн все так же смотрела на него, сомнений нет, она сломала его, ни один человек как бы он не был силен физически и духовно, ему не устоять перед весомыми аргументами и доводами Аннабелль. Хотя не только людей девушка может сломать, демоны и ангелы в их же числе, такое не раз происходило и это только прибавляло самоутверждения ей. И безграничную радость, когда итоги были такими как и планировала девушка.
Верджил будет сотрудничать, но теперь у девушки нет радости, ведь мучения закончились, и от части это разочаровывало, она ведь только вошла во вкус после небольшого перерыва, но он ей казался вечностью. Аннабелль на мгновение задумалась над словами парня, она понимала что ему необходимо минимум два дня что бы прийти в норму и нормально работать, но ожидание это то что больше всего её раздражало, да и она хотела побыстрее закончить это дело и доложить обо всем Люциферу, что бы приступить к новому заданию которым ее заинтриговал Отец. Она была вся в предвкушение, по рассказам это должно было быть не маленькое задание и одно из крупных, конечно ее задания ни когда не были мелкими, но это должно было быть грандиозным и масштабным, если она справится с ним в кротчайшие сроки, а она справится в этом нет сомнений, то оно поднимет ее порядком выше в глазах своего создателя.
- Не один день? - удивленно с широко открытыми глазами произнесла демонесса, в следствии чего даже бокал вина поставила на барную стойку за которой по прежнему сидела. Эн посмотрела на часы что видели в комнате над кроватью.
- Сейчас всего начало первого ночи. У тебя 22 часа на отдых и изучение материала. - Эн вальяжно указала указательным пальцем на папку что лежала на кровати, одна одинешенька.
- Ровно через 22 часа я жду тебя в тайм-сквере. - после чего девушка махнула рукой в сторону парня дав ему понять что на данную минуту он может быть свободен, и уйти из номера выдохнув и со спокойной душой. Хотя парень еще и не успел выйти из номера демонесса принялась заниматься своими делами.
Поделиться162015-03-05 13:42:01
Он лишь молча кивнул на слова девушки, провоцировать её на очередную порцию боли для себя у него желания не было. Он шёл в гостиницу не торопясь, так как всё тело болело и ныло. Мысль о том, что придётся наглотаться болеутоляющего и выпить много алкоголя, не покидала его. Что впрочем он и с сделал, оказавшись наконец в номере после чего рухнув на кровать отрубился. Проснулся он от дребезжащего звонка мобильного телефона, сквозь туман и боль в голове он начал беседовать, выяснив, что было нужно звонившему он проговорил
-Всё ясно, я всё сделаю. С трудом поднявшись с кровати, он в сотый раз проклял себя, что связался с этим демоном. Его организм ещё толком не восстановился от полученных повреждений, поэтому придётся действовать осторожнее, особенно с учётом того, что ему до встречи с ней, придётся пересечься с вампирами. Умывшись, смыв запёкшуюся кровь на теле, а так же сменив одежду он молча направился в парк неподалёку. До встречи с Аннабель был час, так что он успеет, благо парк тут был неподалёку. Он должен был проконтролировать получение посылки и на всякий случай защитить его. Поэтому стоило всё сделать аккуратно и быстро, а самое главное быть во всеоружии. Взяв с собой помимо пистолета, ножей, святой воды ещё две длинные цепи с кольцами на конце, которые он обмотал их вокруг своих плеч прикрепив к поясу, чтобы их достать времени много не понадобится, после чего прихватив катану повесил её за спину. Одев куртку он быстро, насколько позволял его организм, направился в парк. Он успел туда прийти, как раз вовремя. В ходе непродолжительного диалога он показал им груз, получил конверт с деньгами и направился на площадь. Он пришёл раньше своей нанимательницы, поэтому просто решил её подождать, спокойно покурив, ночной ветер охлаждал голову, давая ясность мыслям, как оказалось вовремя. Недавние клиенты вновь пришли к нему
-Что случилось?- с недоумением спросил он переводя взгляд с одного на другого.
-Это ты нам скажи.- бросив в его сторону пакет с кровью, после чего продолжил
-Это кровь животных.
-Я лишь должен был убедиться, что вы получили заказ, а что именно там было, мне не говорили. Я свою работу сделал
-Нет, так легко ты не отделаешься. Раз мы не получили нужную нам кровь, мы её выцедим из тебя.
Верджил сглотнул, он не знал насколько его хватит в бою с вампирами после урока вежливости от Аннабель, но судя по всему выбора не было. Поведя телом и стиснув зубы он достал ножи, впрочем это стоило ему определённого времени которым его противники воспользовались. Двое из них вмиг оказались около него, одновременно нанося удары в челюсть и живот, от боли его скрутило и отбросило к постаменту, ножи разлетелись в разные стороны. Выругавшись он начал подниматься, отцепляя цепь от пояса, когда они вновь с ухмылкой устремились к нему, он вытащил одну из них и ударил их ею. Раздалось шипение, холодно улыбнувшись наёмник смотрел на них
-Железо, всегда может пригодиться. В его ситуации выгодней было обороняться, а не нападать. Что он и делал с успехом, как только кто-то из них пытался к нему подобраться то, получал цепью в какую-либо часть, или же приходилось пускать вход кулаки, да ноги. Но долго так продолжаться не могло, организм всё чаще напоминал о том, что он не приспособлен для длительных боёв.-Надо сворачиваться, иначе они меня тут убьют. На такое зрелище собралась толпа зевак и полицейских, лишь когда, основательно уставший Вергилий начал притягивать к себе цепью вампиров, предварительно намотав их на шею, и отрубать им головы, началась паника, а полиция, начала что-то кричать. Это не имело смысла, никто из них не уйдёт. Свидетелей не будет, а вот его заказчице следовало поторопиться. Вскоре всё закончилось, уставший Верджил ходил среди выживших людей и моча, невзирая на их мольбы добивал их, как некоторое время назад он сделал то же самое с вампирами. Осталась лишь ночная тишина, куча трупов, слегка израненный и уставший наёмник, куча трупов и Аннабель. Завидев её он вернул все свои прибамбасы на место, и закурив опустился вдоль постамента
-Задержалась ты однако.
Поделиться172015-03-09 17:09:01
Девушка прибыли на место которое сама же и назначила слегка припозднившись, буквально на несколько минут. Перед ней предстала весьма красочная и интересная картина, куча трупов и посреди них стоял Вергилий. Ну какая прелесть можно было бы подумать, но этот факт очень разозлил демонессу. Но тем не менее она держала в себя в руках. Парень наконец то заметил девушку и повернулся к ней лицом.
-Задержалась ты однако. - произнес он сползая вдоль апостамента.
— Не тебе меня судить. Да и я девушка, я обязана опаздывать. - грубо сказала девушка. — За то ты я смотрю поспел наворотить дел. И это не на руку играет. - все так же грубо говорила девушка. Она прошла в парню, аккуратно перешагивая и обходя трупы на своем пути при этом недовольно фыркая. Приблизившись к нему она посмотрела в его глаза. Она понимала что у него есть и свои дела, но он обязан был отложить их пока работает на девушку. Это не приемлемо считала Аннабелль, и была уверенна в этом всецело.
— Я так понимаю ты изучил все бумаги которые я дала тебе. Но ты не в форме сейчас. Мы не может продолжать. И это твоя вина полностью. - холодно произнесла девушка. Но выхода не было, она не могла идти с ним на задание пока он в таком состоянии. Девушка даже не слушала что бубнил там парень себе под нос, она была в ярости, но усугублять ситуацию не стоило, именно по этому девушка дала ему платок что бы он вытер кровь которая текла по его рукам. После чего начала уходить в ту сторону из которой пришла на последок лишь проронив одну фразу.
— У тебя ровно сутки на отдых. Через 24 часа что бы был в моем номере. И без фокусов. - договорив девушка скрылась за деревьями.
Поделиться182015-03-09 18:57:00
Вергилий даже не мог понять, что в ней его бесит его больше- её командный тон или то, что она держит грубо говоря его в оковах, не давая действовать, как ему хочется. Пробубнив по поводу её замечания насчёт девушки, что невразумительное. Он продолжил её слушать, изредка мотая головой, чтобы избавиться от головокружения и стискивая зубы от боли. Когда она закончила, он кивнув проговорил:
-Да изучил. Убить их будет несложно. Сложнее другое, к ним подобраться, но и эту проблему можно решить. Учитывая их статус, если он соответствует действительности- то вполне возможно, у них свои уши не только среди демонов. Отсюда надо уходить, здесь скоро будет ещё больше полиции. Ещё двое суток думаю мне хватит, чтобы вернуться, практически на прежний уровень состоянии. Закончив говорить в пустоту, он пошатываясь направился к себе, надо было всё обдумать. Как действовать и самое главное разузнать, как можно больше про его заказчика. навряд ли она сама станет, историю своей жизни. Оказавшись у себя он вколол в себя ещё обезболивающего. За эти сутки, отведённые ей, можно и нужно было обратиться к врачу на всякий случай. Спустя двое суток, побывав в больнице, порыскав в интернете всё, что связанно с демонической активность в городе. Он пришёл для себя к не очень утешительному выводу. -Что ж, заказчику этого знать необязательно. Устрою ей сюрприз. Взяв с собой всё необходимое и одев куртку, он направился к Аннабель.Вскоре он уже стучался в её номер.
-Ты там, что уснула?
Поделиться192015-03-13 08:57:29
Аннабелль ходила по номеру в коротеньком, шелковом халате черного цвета совершенно позабыв о времени. Занималась своими делами, ведь это такая редкость сейчас для нее, свободное время. Но неожиданно раздался стук в дверь, а затем послышались вопли Вергилия.
-Ты там, что уснула?- вопил он за дверью. Девушка скривила лицо, тяжело выдохнула и пошла к двери, на тот момент она почему то не задумалась что она в халате. Не спеша она подошла к двери и открыла ее, но девушка даже не посмотрела на парня, а так же молча отвернулась и пошла к кровати.
- Чего ты так вопишь? Делать не чего? - недовольно проговорила Браун сев на кровать и смотря на парня. Браун была на столько морально истощена что ей было плевать даже на то что парень рядом, хотя она его на дух не переваривала, на душе было какое-то безразличие, ее даже не заботил тот момент что она сидит перед ним практически раздетая. Взяв резинку с тумбочки девушка сделала небрежный, высокий пучок на голове. Два локона свисали на лицо девушки, тем самым немного прикрывая его. Изогнув бровь Эн смотрела на стоящего перед ней парня и не понимала почему он молчит, или он совсем дурачком стал после ее игр, или его что-то смущает. Но что может его так сильно смущать, в конце, то концов она же не голая перед ним сидит. Но спустя несколько минут девушке надоело это молчание, она встала с кровати и двинулась в сторону шкафа. Открыв его массивные дверцы девушка достала светло-синие джинсы, черный топ и тонкую ветровочку черного цвета, хотя она больше напоминала олимпийку по своему покрою.
- Отвернись! И я хочу услышать твои мысли, а не молчание. - грубо сказала девушка. После чего парень отвернулся, но поп прежнему молчал. И это больше всего бесило девушку. Эн быстро переоделась, поправила прическу и подкрасила губы. Ибо она считала что если у девушки не накрашены губы, то это не девушка. Хотя о чем говорить Эн была помешена на моде и макияже. Хотя иногда ей приходилось отступать от своих нравственностей. Одевшись полностью девушка взглянула на парня который по прежнему стол к ней спиной, она недовольно обошла его, села на кровать которая находилась перед ним и начала обувать маленькие, черные кросовочки.
- Твое молчание меня раздражает. Я даже оделась уже! Может заговоришь все таки?!
«Боже, ну что за истукан!»
Поделиться202015-03-13 19:10:21
Войдя в номер, он окинул Аннабель равнодушным взглядом, то что она была фактически раздета его вообще не волновало.
— У нас дел полно, а ты даже не готова спокойным голосом изрек наёмник, после чего молча развернулся, следуя её указаниям. Хотя это было на его взгляд лишнее, он всегда отделял работу от личного. Правда это был первый случай, когда заказчик видел его в лицо и работал с ним в паре. Что не могло, его радовать. Несмотря на её требования, он продолжал молчать. Обдумывая, что-то своё. Вернее, кого-то. И этот кто-то был очень ценен, с точки зрения успешного продвижения работы. Он лишь хмыкнул, на повторные нетерпеливые слова своей напарницы.
— Я предпочитаю держать свои мысли при себе. Ты наняла меня, не для разговоров с тобой, а чтоб я работал. И я это делаю. Хотя я даже не знаю, о чём мы с тобой можем поговорить. равнодушно пожав плечами, он отошёл к окну и выглянул. Он понимал, что работа вдвоём не радует их обоих. Но, что тут можно поделать. Его козырем было, лишь то, что она о нём ничего не знает. Сразу, как только он стал наёмником он уничтожил все сведения о себе: знакомые и всё прочее. Единственное, что о нём могли узнать, это то что он агент ФБР. Повернувшись к ней лицом к ней и подойдя, он протянул фотографии, и несколько бумаг:
-А вот об этом ты мне сказала. Их, крышует Мэр данного города, плюс ещё кто-то, тот кто даже охотников отвадил от данных мест и союзники у них неплохие. Ты думала, у меня ума не хватит проверить свои цели прежде, чем убить их? Естественно он выдал ей не всю информацию, было ещё кое-что, что по иронии судьбы в её заказе, было нужно самому Вергилию.
Отредактировано Virgil Johnson (2015-03-17 15:34:12)