У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Эпизоды » Yes converge into one two evils

Yes converge into one two evils

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода | Yes converge into one two evils
Описание | Изначально все начинается в аду. Эн и Марк - два заклятых врага - вновь встретились спустя длительное время. И как ни странно на "ковре" у Люцифера. Им предстояло длительно сотрудничество, на которое их объединил их Отец. Действия разворачиваются в Лондоне. Как же два врага найдут общий язык? И к чему приведёт это сотрудничество? Стоит выяснить...
Участники / Очерёдность ходов | Annabell Braun/ Mark Fisher
Рейтинг| NC - 21

0

2

Поздний вечер, на улице приятно дул ветерок, и стоял запах травы после прошедшего дождя. Девушка выслеживала демона, который обвинялся в измене Люциферу. На улице была темнота хоть выколи глаз, и лишь в переулочке где Эн шла по следам "изменщика" светили тускловатые фонари. Демон увидела что ее цель вошла в один из баров расположенный в этом переулочке, маленький не заурядный барчик, где от силы в самом лучшем случае собиралось максимум десять человек. И лишь Эн хотела было сдвинуться с места и направится за демоном, как за ее спиной оказалось еще двое, конечно же Эн сразу поняла кто это был. Недовольно фыркнув девушка повернулась к демонам.
- Вечно вы все портите, чего вам?
- Нас послал Люцифер за тобой.
Девушка была удивлена, зачем же она понадобилась отцу, ведь он знал что она выслеживала его изменщика. Видимо если он срывает ее с дела то это важнее. Не подав виду Аннабель махнула рукой на них и вальяжно направилась в бар куда зашла ее цель.
- Ждите. - произнесла демон даже не повернувшись. Войдя в бар она увидела что он практически пуст. За барной стойкой сидел демон по имени Шакс, он и был целью Браун, в углу за столом сидел пьяный мужчина, от выпитого алкоголя он отключился прямо на месте, и конечно же бармен, еле стоящий на ногах, но его ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, свидетели нам вовсе не нужны, пусть даже и такие. Подойдя к стойке Шакс повернул голову на девушку.
- Не ожидал увидеть тебя в таком месте.
- Не поверишь, сама шокирована. - Эн повернулась голову на бармена и игриво попросила его налить ей коктейль. Разговора как такового между демонами не получилось, пока бармен наливал коктейль девушке они и словом не перекинулись больше. Минутой спустя бармен отошел куда-то. Халатность на рабочем месте это плохо, но это шло на пользу девушке.
- Может отойдем поговорим?
- О чем?
- Не важно. - на этой фразе парень повернулся, не успев он что-либо сказать Эн всадила в него клинок, и он свалился со стула. Достав из кармашка своей кожаной курточки шелковый платок, демон вытерла кровь с руки и убрала его в карман. Залпом допив свой коктейль Эн вышла из бара где ее ждали двое других демонов за дверью бара. 
- Ну что же, а теперь можно и к Отцу. Щелкнув пальцами, даже сама не зная зачем она оказалась в аду, перед дверью в зал где был отец.
Распахнув двери Эн вошла в них и тут же на миг стала в ступор. Быстро очухавшись она подошла к Люциферу, который разговаривал на тот момент с Марком. Марк Фишер, давний враг девушки, которого она не переносит на дух. И находится с ним в одном помещении было для нее отвратительно. Это давняя история которую она не хотела вспоминать.
- Здравствуй, отец.
- Аннабель, а разве столь вежливая девушка не научилась здороваться со всеми присутствующими? - язвительно и игриво проговорил парень.
- Хм. И тебе здравствуй Фишер. Ну что? Многих людишек переманил? - изогнув бровь, с улыбкой на лице и издевкой в голосе сказала Аннабелль. На удивление Люцифер молча стоял и смотрел за поведением демонов.
- Представь себе на моем счету много. - довольно бормотал Марк.
Столь весьма "приятный и дружеский" разговор прервал сам Люцифер.
- Не зря все же я решил доверить это задание именно вам. - со странной улыбкой на лице произнес Люцифер. Эн как током ударило, она широко раскрыв глаза смотрела на Люцифера и не понимала что он имел ввиду.
- Я отправляю вас на задание в Лондон. Нужно следить за одной маленькой особой и охранять, а когда придет время забрать.  Каролина Миллер, 10 лет, живет в детском доме и она очень ценный кадр для меня. Эта все что вам нужно знать. Отправляйтесь. Молча девушка вышла из зала, она была в бешенстве хоть и не подавала ни какого вида, вслед за ней вышел Марк с довольной ухмылкой.
- Спустя столько времени, мы опять вместе работаем...это судьба. - прошептал на ухо девушке.
- Не приближайся ко мне урод! Или я выпущу твои кишки на волю. То что Люцифер объединил нас одним заданием это ни чего не значит. Запомни! - весьма грубо, но в тоже время спокойно сказала Браун.

Отредактировано Annabell Braun (2015-01-26 09:48:17)

0

3

Спустя длительно время Марк вернулся в "родной" ад. После весьма длительного и успешно выполненного задания парень вернулся доложить об успешном завершении задания Люциферу. Появившись, в аду демоны косо смотрели на него, а один и вовсе набрался смелости и я заявил: 
— А мы уже думали тебя убили!  — с насмешкой произнес один из них. Гордо повернув голову и посмотрев на стоящего рядом демона, Марк ехидно усмехнулся и с тонкими нотами язвинки в голосе ответил. 
— Не дождешься. В отличии от тебя мне доверяют серьезные задания, а не как тебе лишнюю шушеру.  — смеясь, парень двинулся премягком к залу Люцифера. А демон остался за спиной злой и униженный на глазах других демонов. Войдя, в зал парень улыбнулся Люциферу, широкими и быстрыми шагами он подошел к нему. 
— Здравствуй Люцифер. Задание выполнено весьма успешно. — с такой позитивной и оптимистичной нотой начался разговор. Минут десять они разговаривали на тему выполненного задания, и почему оно длилось так долго. Но разговор был прерван открывшейся дверью. В зал вошла Аннабель, весьма шикарная и эффектная девушка, но с этой сукой у Марка были старые счеты. Подняв бровь и, с ехидной улыбкой парень встречал ее взглядом. Разговор состоялся весьма недружеский, от него попахивало сарказмом и нотками ненависти друг к другу. Этот разговор прервал Люцифер, сказав о том что, объединяет их одним серьезным и длительным заданием. Эта новость была неприятна для девушки, но для Марка это был повод по доставать Аннабелль и возможно возобновить общение которого ему в последнее время не хватало от девушки. Они расстались на плохой ноте, и какое-то время Марку до этого не было дела, но ,видимо, этой демонской суки ему не хватало.  — Не приближайся ко мне урод! Или я выпущу твои кишки на волю. То что Люцифер объединил нас одним заданием это ни его не значит. Запомни! — весьма грубо, но в то же время спокойно сказала Браун.
— Да ладно тебе Эн, не говори что не скучала, я не поверю.  — посмеиваясь, говорил парень вслед уходящей девушке. Спустя миг Марк оказался в Лондоне, на весьма привлекательной, площади ярко просвечиваемой фонарями. Облокотившись, на одно из перил он ожидал Аннабелль. Девушка появилась, но спиной к нему, тогда он наклонился к ней и дотронулся до ее плеча. Когда девушка повернулась Марк пристально смотрел в ее глаза, на лице уже не было улыбки, лишь хмурое выражения лица. 
— Не лги мне Аннабелль. Я знаю, ты скучала. 
— Ты слишком напыщенный. И глупый если решил что я скучала по тебе хоть одну секунду, ты не нужен мне. После того что ты сделал единственное чувство, которое осталось это ненависть. —  девушка отвернулась и стала отходить от парня, а он, по-прежнему стоял облокотившись на перила и засунув руки в брюки. Смотря, в лед девушке он спросил лишь одно: 
— Браун? Если не скучала зачем таскаешь колечко на шее? — уверенно говорил парень и тем самым ввел девушку в ступор.

+1

4

— Браун? Если не скучала зачем таскаешь колечко на шее? - после этих слов девушка замерла на месте, опустив голову она призадумалась не зная что ему ответить, ведь на самом деле, почему она его носит до сих пор, он только напоминает о том что произошло между ними много лет назад, такой не приятный осадок остался, а это кольцо, слишком многое символизировало когда то между ними. Глубоко вздохнув демон повернулась к парню и сжала в руке кольцо что висело на ее шее.
- Оно служит как напоминание о том какая ты сволочь. - резко ответила девушка. На тот момент она не могла придумать ни чего лучше, и пусть этот ответ покажется глупым, но лучше уж такой чем вообще ни какого.
«Я ни когда не скажу тебе правды, и не прощу за такое предательство!»
Думала девушка стоя в метре от парня и смотря в его черные глаза. Возможно в следующий раз если он спросит демон уже будет готова к такому вопросу и придумает что-нибудь по лучше, но пока что пусть будет такая версия этого кольца.
- К тому же оно красивое, а я ни когда не выбрасываю украшения. - вальяжно произнесла Аннабелль. Все так же смотря на него, девушка понимала что он ни капли не изменился с тех лет, в ней мешались чувства, конечно же причина была как обычно в том что в ней были остатки человеческих чувств, и иногда она не могла быть демоном на все сто процентов и во всех ситуациях оставаться хладнокровной, хотя этого и требовала ситуация. Посмотрев на часы девушка вновь заговорила.
- Разговор окончен. Из-за этой бессмысленной болтовни мы потеряли десять минут драгоценного времени. - фыркнув Браун отвернулась и направилась куда то по аллее. Марк не долго думая конечно же пошел за ней, но если бы была возможность слинять он конечно бы это сделал, так как на данном этапе нормального и адекватного разговора у них не получилось бы. Браун оставалась к нему все так же холодна и непреклонна. Не смотря на то что в ней боролись чувства от которых она пыталась избавиться, она по прежнему оставалась демоном и ее главная черта стервозность и безразличие к Марку не подрывались фактом человечности, она по прежнему не переносила его и ненависть все больше возрастала когда он находился рядом или что-либо говорил ей. Не останавливаясь она шла по аллее вперед. Через дорогу стоял пятизвездочный отель куда Аннабелль и держала курс. Дойдя до отеля на рецепшене их встретила милая девушка лет так двадцати и с улыбкой начала говорить и предлагать их самые лучшие номера. Пока демон определялась с выбором Марк уже во всю стоил глазке этой девушке и пытался заигрывать, на что она отвечала ему только застенчивой улыбкой. Наконец выбрав двойной номер люкс, Эн швырнула деньги на стол чем и отвлекла ее от кокетства.  Она подала Аннабелль карточку-ключ от номера, а Марк все так же строил глаза девушке, это было не странно во все, обычное поведение для него, да и девушки всегда велись на его привлекательность, накаченное тело, поведение да и в общем на весь внешний вид. Через несколько секунд Браун надоело это, она в пол силы ударила парня по затылку.
- И долго ты еще будешь заигрывать? Есть дела поважнее чем эта убогая. - грубо произнесла девушка смотря на Фишера. Конечно же девочка услышав эти слова обиделась и это было сразу же заметно, но Аннабелль было совершенно плевать что она там себе надумает в своей маленькой и пустой голове.
- Пошли. - изогнув бровь Аннабелль развернулась и пошла в сторону лифта.

0

5

— Пошли. — изогнув бровь Аннабелль, развернулась и пошла в сторону лифта. Парню ничего не оставалось как только следовать за напарницей. Недовольно бурча себе под нос он, подмигнул девушке на ресепшене и пошел за Аннабелль. Все время пока они ехали в лифте парень молчал и только косился на рядом стоящую девушку, войдя в номер он наконец, то заговорил:
— А у кого-то ревность заиграла? — ехидно сказал парень и плюхнулся в мягкое кресло с кожаной обивкой. Конечно же, он понимал что сейчас девушка опять начнет язвить и грубить ему, но очень долгое время ему не хватало ее, так что ему даже нравилось что она злилась и язвила, от этого хотелось еще больше вывести ее на эмоции, в эти минуты Марк чувствовал себя энергетическим вампиром, и именно этот сорт порции доставлял ему самое больше удовольствие и наслаждение. Конечно, ему хотелось увидеть и улыбку на лице девушки, а также приятный разговор, но пока что ему это не светило, даже не подсвечивало где-то издалека, демонесса была не приклона по отношению к нему, он осознавал что поступил с ней отвратительно и очень долгое время корил себя за такой поступок, и в том числе за последствия, которые последовали, а именно тот факт, что он потерял ту кем дорожил хоть демонам это и не свойственно, но за долгие годы что они были бок о бок, и партнерство он не на шутку привязался к ней, а та изюминка которая была у нее, во всяком случае Марк именно так и считал, а именно остатки человечности иногда манили его, а иногда он специально воздействовал на этот фактор. Хотя сама девушка считала это своим проклятием, и о нем знали только два человека, он и Люцифер. Для остальных же девушка была самая что не наесть демонесса, при этом редкая стерва. Марк все так же ожидал ответа от Аннабелль.
— Какая к черту ревность? Ты забываешься. У меня к тебе лишь ненависть и отвращение. - отчетливо сказала девушка и скрылась в другой части комнаты. Марк лишь смотрел ей вслед и оценивал задний вид, как он обычно и делает по отношению к девушкам. Встав, с кресла он вошел в комнату Эн, вплотную подошел к ней, обнял со спины.
— Ты можешь обманывать меня, и всех вокруг. Но ты не обманешь себя. — шепотом произнес парень, на удивление девушка не двигалась, хотя он ожидал что она отшвырнет его куда подальше, и физически был к этому готов. Одной рукой он все так же продолжал обнимать девушку, а второй потянул за ниточку на которой весело кольцо, добравшись до него он, пристально посмотрел на него плавно переводя свой взгляд налицо Аннабелль, после чего сжал золотое кольцо в руке.
— Я знаю ты не скажешь мне правду. Но я чувствую ее, не забывай. Ты не просто так носишь это кольцо, в память о том какой я хреновый. Ты скучаешь, и каждый раз смотря, на кольцо вспоминаешь меня. То как я поступил с тобой, те чувства ,которые ты тогда пережила. А это было сложно, ты ведь несовершенный демон, в тебе есть человечность. И это гложет тебя. Но я здесь. Я раскаялся и готов просить прощение. Так, прости и вернем все, моя истинная демонесса. — шептал парень, на ухо не отпуская ее, скорее наоборот в какие-то моменты все сильнее прижимая ее к себе, а к какие-то слегка отпуская. После завершения своей речи Марк поцеловал девушку в шею и ожидал ее реакции, он был готов на любой поворот событий. даже если после этих слов в номере начнется самая что не наесть драка.

+1

6

Аннабелль молча стояла и слушала демона который так красноречиво говорил, но это ни капли не тронуло ее, возможно потому что с годами безразличие и злость к нему возросли до предела и ей было совершенно плевать что там он говорит, она не хотела слушать, слышать и видеть этого демона.
- Ты можешь говорить все что угодно. Мне плевать, дорогой мой! - вальяжно ответила демонесса и щелкнув пальцами откинула демона от себя в сторону, он отлетел к самой дальней стене и очень даже красиво вписался в нее. Но этого девушке показалось мало, она сверлящим взглядом начала причинять ему адскую боль, к счастью это было в числе ее способностей и она умело ими пользовалась. Парень мучился от боли на полу, его выворачивало словно его на него выливали священную воду при этом по ребрам каждые три секунды делали маленькие надрезы с обеих сторон. Эн продолжала причинять боль Марку на протяжении семи минут, при этом она улыбалась, ей нравилось как он мучился от боли стиснув зубы что бы не закричать, это безусловно доставляло девушке удовольствие, но в какой то момент она остановилась, в ней что-то екнуло, и это что-то насторожило девушку. Аннабелль отвела свой взгляд и холодно проговорила.
- Надеюсь тебе достаточно и ты все понял. - отвернувшись Эн вошла в комнату и закрыла за собой дверь, после чего спиной прислонилась к ней и тяжело дыша задумалась что это было. Она боялась что человеческие чувства возьмут верх над ней, и она спустит все с рук ему и простит, а он предаст как было. Хотя и прошло порядком не мало лет, а если быть точнее то все пятнадцать, но за это время демонесса не успокоилась, и обида не прошла. Она не простила, и ни чего не забыла. Этот момент останется с ней на всегда, самый близкий кто был у нее предал ее, именно после этого девушка стала еще злее, ожесточеннее, хладнокровнее, стервозвости уж точно предела не было и она больше ни кого не подпускала к себе. А все из-за какого-то демона который предал ее, звучит конечно пустяком, но не при таких обстоятельствах. Если бы Марка приговорили к смерти, то Аннабелль бы стояла в первых рядах что бы это увидеть, ну а если уж выпала бы такая честь самой убить его, она бы ни на секунду не замешкалась и сделала бы свое дело.

0

7

- Надеюсь тебе достаточно и ты все понял. - отвернувшись Эн вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Парень встал с пола и начал разминать спину после удара об стену и "безобидных" забав девушки. Упав на кровать он посмотрел на дверь за которой демонесса.
- Более чем. - крикнул парень в закрытую дверь, хотя она это в любом случае услышала. Но останавливаться он не собирался на этом, он ведь не просто так вернулся, и чего ему только стоило уговорить Люцифера отправить именно ее вместе с ним, конечно сама Аннабелль этого не знала, и знать ей не стоило. Скажем так парню дорогого стоило что бы Браун отправили с ним, и он не упустит этот шанс из-за того что она показывает свою гордость и злость. Прошло много лет и парень намерен добиться прощения от нее, и возобновить все что было. Чего бы это не стоило.
Встав с кровати Марк подошел к барной стойке, которая к счастью находилась в его части номера и налил себе виски со льдом. Запрыгнув на барную стойку он уселся по удобнее, сделав предварительно один большой глоток, после чего поставил бокал возле себя.
- Эй, Браун. Натяни свою улыбку и выйди сюда. - усмехнувшись крикнул парень, но в ответ была только тишина. Допив виски до конца парень еше громче начал кричать. Казалось и мертвый встанет от его крика.
- Аннабелль Браун, - продолжал кричать парень, - Демонесса хватит игнорировать. - засмеялся и спрыгнул с барной стойки, не спеша, переваливаясь с ноги на ногу парень подошел к двери девушки, без стука он открыл ее и увидел как девушка лежала на кровати, а в ее ушах через наушники даже не играла, а орала музыка.
"Вот и причина почему нет драки еще"
Усмехнувшись думал парень, он медленно подошел к кровати девушки и сел рядом с ней, конечно она не спала и чувствовала что парень сидит на ее кровати, но было странно почему нет ни какой реакции. Марк вытащил один наушник и заговорил
- Твоя защитная маска не поможет тебе. Я понимаю лучшая защита это нападение. Но твоя злость ко мне говорит что тебе не безразличен я до сих пор. - договорив он увидела как медленно глаза девушки открылись и почернели.

0

8

- Твоя защитная маска не поможет тебе. Я понимаю лучшая защита это нападение. Но твоя злость ко мне говорит что тебе не безразличен я до сих пор. - пока парень бормотал что-то с серьезным видом и уверенным голосом, Аннабелль лениво открывала глаза. Она не знала что ему сначала сделать, то ли швырнуть в стену, то ли скрючить его от боли. Хотя и да и другая мысль весьма привлекала девушку. Но так же она понимала что ни какого смысла в этом не будет, он все равно не отстанет от нее пока они не поговорят так как он хочет. Хотя возможно в словах демона и была доля правды, но она не признавала этого, возможно и на подсознательном уровне она противилась тому что он говорил.
Медленно вытащив второй наушник из уха, она поставила музыку на паузу, закрутила наушники вокруг плеера, слегка приподнялась на локти и начала якобы внимательно слушать парня, по нему было видно что просто так не не выйдет из комнаты, а так же в его глазах било видно что он смотрит на нее с сожалением. Возможно за столько лет он действительно решил примериться, но это ни как не укладывалось в голове демонессы. Она не была готова просто так взять и простить его, забыть обо всем что он натворил и слинял. Годы не изменили Браун, и ее решение относительно Фишера оставалось не измено. Проблема заключалась в том, что им предстояло очень долгое сотрудничество, да и детали этого сотрудничества крайне раздражали девушку, но для выполнения задания им необходимо достойно играть свою роль в которой они замечательная пара и души нечаят друг в друге. Тяжело вздохнув Аннабелль посмотрела на парня и промолвила:
- Фишер. Что бы ты не говорил это бесполезно. Ты испортил все что было хорошее в моем отношении к тебе. И ты рассчитываешь все исправить? Тебе возможно хватило 15 лет все обдумать и сделать свои выводы. Которые ты пытаешься внушить мне. Но для меня этот срок слишком мал. Я не простила тебя и ни чего не забыла. Я буду играть свою роль, но не больше. - спокойно и совершенно равнодушно проговорила девушка после чего приподняла свои волосы и расстегнула цепочку что висела на ее шее. Сняв цепочку девушка поместила ее в свою руку и на протяжении нескольких минут молча смотрела на кольцо что висело на этой самой цепочке. Эн взяла руку демона в свою, повернула его ладонь к себе и положила в нее кольцо, предварительно сняв с него цепочку. Так же молча она закрыла его ладонь и убрала ее от себя переведя свой взгляд в глаза демона.
- Пятнадцать лет я это ношу и все ни как не отдам тебе. Оно не нужно мне. - твердо сказала девушка не отводя своего взгляда и не переводя его не на секунду в сторону.
- Мои остатки человечества не возьмут верх надо мной. - договорив девушка взяла свой плеер, одела оба наушника и так же легла на кровать закрыв глаза, при этом она показала ему рукой на дверь которая находилась за спиной Марка.

+1

Вы здесь » SPN - Crossroad » Эпизоды » Yes converge into one two evils