У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Strange alliance

Strange alliance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода | Strange alliance
Описание |  Действия происходят в городе Остин расположенный в южно-центральной части штата Техас.
Леон живет тихой мирной жизнью. Но беда в том что Люцифер на свободе. И конечно же он узнал о парне, решив переманить его на свою сторону, он делает интересный ход и подсылает Аннабель. Демон должна всяческими способами, всеми правдами и не правдами переманить Леона на сторону Люцифера. Но в планы Антиртиста ни как не входил пункт под названием "дружба с Люцифером." Что будет делать делать демон и как остается загадкой.
Участники / Очерёдность ходов | Annabell Braun | Leon Bass
Рейтинг| NC-17

0

2

Люцифер на свободе, и это означало только одно. Новое правление да здравствуй. Вернувшись с задания Аннабелль приходит к своему хозяину что бы доложить о положительных результатах. Представ пред ним она доложила о хорошо закончившемся задании, и девушка начинает немного радоваться где-то глубоко внутри себя что сможет отдохнуть хотя бы один денечек и снова в бой как говорится. Но не тут то было. Отец поручает девушке новое задание.
- Аннабелль, у меня есть задание для тебя. Оно очень важное. Ошибки и поражения не принимаются. - строго проговорил мужчина.
- Да Отец. Я слушаю тебя.
- Отправляйся в Остин. Найти парня по имени Леон Браун, найти его не сложно, он имеет крупнейшую фирму. Убеди его присоедениться к нам чего бы тебе это не стоило. Он обязан быть с нами. - гордо произнес Люцифер.
- Да Отец. Я исполню. - Аннабелль уже было собиралась покинуть стены зала как мужчина вновь заговорил так ненавязчиво...
- Забыл сказать, будь осторожнее он все таки Антихрист, и сейчас способен на многое, я ведь на свободе. Услышав такое из уст мужчины девушка обомлела и на миг остолбенела. Но демон не повернулась даже к нему и молча вышла из зала, щелкнув пальцами девушка переместилась в Остин в южно-центральной части штата Техас. "О боже! Как я справлюсь с ним" думала Аннабелль и прокручивала в голове все возможные варианты того как можно его заполучить. Демон понимала что ошибки не может быть. И этот Леон очень важен для Люцифера. С ним Люцифер будет практически не уязвим. Но как это сделать оставался вопрос на который девушка пока что не могла дать ответ. Решив навести справки о парне девушка отправилась в интернет-кафе. Битый час демон изучала всю информацию которая только была на просторах интернета об этом Леоне Басс. Изучив всю историю его в голове демона созрел небольшой план. Точнее два. Один из них был прикинуться для него хорошим другом, но на это уйдет много времени, а результат нужен как можно быстрее, или же заявиться к нему вся такая разтакая выложить все карты на стол и предложить ему то от чего он не сможет отказаться. Но от чего не можешь? "Точно. Люцифер был взаперти значит и сил у него не было. Я помогу ему найти демона владевшего когда то его матерью!". Но вот согласится ли он на такое предложение или просто убьет демона, этого демон не могла ни как знать.
Демон отправилась в офис где работал парень, в столе справок на первом этаже она узнала номер телефона молодого человека. Решившись позвонить, она быстро набрала номер телефона и слушала гудки в трубке. Но когда все же трубку взяли в демоне что-то екнуло.
- Алло. - раздался нежный голос на другом конце провода.
- Здравствуй Леон. Нам необходимо встретиться. - проговорила Аннабель строгим голосом.
- Кто вы?
- Это не важно, просто давай встретимся. Я буду ждать тебя на пересечении улиц Элсвортд и Н Ю 1002 ровно через два часа. - положив трубку девушка спокойно выдохнула и начала прокручивать у себя в голове то как она будет говорить ему все и все возможные варианты развития событий.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Strange alliance