У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Let The Sparks Fly

Let The Sparks Fly

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода | Let The Sparks Fly
Описание | Их не связывало ничего кроме отстойного образа жизни. Кристиан Риверс - экзорцист, который меняет города чаще, чем покупает блоки сигарет; Дрейк Нортон - вольный наемник, которого тоже носит по штатам и городом, словно перекати-поле. У них нет ни общих знакомых, ни общих черт, но, когда наступает Конец Света, мир становится тесен. Даже слишком тесен, раз сумел столкнуть этих двоих бок о бок.
Мичиган встретил их обоих дождем и холодным ветром. Еще в аэропорту они заметили друг друга. Вернее, Кристиан заметил нефилима Дрейка, но разбираться с ним не стал. Работы и так полно, что может сделать один нефилим? Пусть Бог сам разбирается со своими косяками, не вечно же Риверсу всех спасать. К тому же Крис тут по делу. Его вызвали, чтобы вернуть очередную демонскую задницу в ад, передав привет хозяину, и все идет хорошо, но... Но обряд прерывает Дрейк, явно не желающий, чтобы демон вернулся "на родину". Нортон тут тоже не прохлаждается, он ищет информацию, как всегда, и этот демон в теле маленькой девочки способен выдать ему много интересной информации. А именно местонахождение демона, за которым старый должок.
Музыкальное сопровождение:Apocalyptica feat. Sandra Nasic - Path vol.2
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton/Christian Rivers
Рейтинг| NC-17

офф

Очередность изменена по просьбе одного из игроков)

0

2

-Спасибо за наводку. За мной должок. Ничего не знаю, проси чего хочешь.- с улыбкой на лице произнёс парень с сумкой на плече, в мобильный телефон, после чего продолжил:
-Ладно договорились. Повесив трубку он вздохнул, и направился на выход, посреди этой разношёрстной толпы он сильно выделялся, впрочем его это не волновало. Ловя взгляды людей на себе он лишь про себя качал головой и усмехался. В кои-то веки его привел в какой-то город не чей-то заказ, а личное дело. И это было непередаваемое чувство, случайное охота, его знакомого охотника вывело на след демона в своё время пытавшего его по приказу учителя. Один из тех немногих счастливчиков, что уцелели, когда он объявил им Вендетту. Сейчас он стал демоном высшего уровня и добраться до него будет не так то просто. Впрочем, когда такие мелочи останавливали Дрейка. Выйдя на улицу он осмотрелся, шёл проливной дождь.
-Город меня встречает просто потрясающе. Хорошо хоть новости погоды посмотрел на неделю вперёд. Ах да меня же должны встретить.-проговорив вслух свои мысли он стал осматриваться по сторонам. Наконец он увидел, человека размахивающего ему руками. Какая прелесть. Парень разваливающейся походкой направился в сторону машины, подойдя он поздоровался и сел в машину. Водитель отъехал от места и очень долгое время молчал, наконец он заговорил:
-В общем по знамениям не густо, но есть пара зацепок, а так же личных наблюдений.
-Это очень хорошо. Начинай по порядку. Кстати неплохое прикрытие для охотника, быть таксистом.- усмехнувшись Дрейк достал сигарету и прикурил, готовясь выслушать своего собеседника.
-Знамения стандартные, но вот один клуб, ну очень подозрительный. Как то раз я туда пробрался, там серы очень много. Я знаю, твой стиль работы Дрейк. Не разнеси город, пожалуйста.
-Демоны держат клуб интересно, что ещё у вас тут интересного? А насчёт города не волнуйся будет стоять, ну пара домов точно.- со смехом закончил он. В мыслях же он уже переваривал полученную информацию:-Клуб значит, чёрт опять без трупов не обойтись. А я хотел в кои-то веки всё сделать тихо. Видать придётся опять, всё кровью залить. Тем временем охотник продолжил:
-Люди изменились, ну это возможно зависит от апокалипсиса,а не от демонов в городе.
-Ну всё меняется мир не стоит на месте как не крути, мой друг. Тут тебе и апокалипсис и демоны  и всё прочее. Ладно вези меня в этот клуб.
-А ты не любишь откладывать дела в долгий ящик.- впервые в голосе собеседника Нефелима, послышалась улыбка. Дрейк лишь задумчиво кивнул. Наконец они приехали, Дрейк сказал, чтобы его не ждали, достав из сумки необходимые для себя вещи надел их на себя, спрятал их так, чтоб никто не видел  и направился в клуб. Охраны около него на удивление не было, парень акуратно открыл дверь так, чтоб его не слышали  и вошёл внутрь. Внутри стояла тишина, ну не считая, неизвестного, который читал заклинание экзорцизма.-Ну привлечём его внимание. Дрейк начал одновременно с ним читать заклинание обратного экзорцизма, облокотившись на стену.

+1

3

Я тут немного напутал с локацией. Прошу понять и простить... : D

Когда все карты перед Риверсом открылись, жить стало не намного легче. Мужчина и до этого чувствовал, что темнота над людьми начинала сгущаться большой серной тучей, грозясь стереть границы между мирами окончательно, обличив всех сверхъестественных существ, показывая их истинное лицо. Не зря Крис стал все чаще и чаще встречать в мире людей не просто бесов, не полукровок, а настоящих демонов, которые даже не стеснялись своего происхождения. Исчадия ада барзели на глазах, с каждым днем становясь все опасней для обычных обывателей. И встретить в общественном месте демона для Риверса уже давно не было в новинку. Именно поэтому его переезды из одного города в другой увеличились в несколько раз. Теперь Риверс совсем не сидел на месте, не находя себе занятий, он изо дня в день работал, изгоняя нечистых туда, где им место. Итак, сейчас на карте лежал очередной город, где требовалась его своеобразная помощь. На этот раз Кристиану предстояло посетить штат великих озер - Мичиган. К слову, Риверс терпеть не мог именно эту территориальную единицу Америки, и тому была причина. Штат встретил медиума не очень приветливо. Ветер и дождь уже сразу испортили настроение мужчине, как только его нога ступила на мокрый асфальт с борта самолета. Потом началась работа. Тяжелая работа. Демон, что засел глубоко в сущности ребенка был силен, и очень не хотел покидать Землю. Погоня, бешеная, быстрая, яростная продолжалась довольно долго. Несколько стычек с оружием Риверса ослабили бестию, но он смог сбежать от экзорциста. Несколько часов поисков, и вскоре бес был взят с поличным: след его вел в старый, заброшенный ночной клуб. Неплохой выбор. Укутываясь в черный плащ, подумал мужчина, выходя из салона такси. Риверс автоматически достал из внутреннего кармана плаща пачку сигарет, и, засунув сигару между губ, уверенным шагом отправился к дверям старого ночного клуба. Рука грубо открыла поржавевшую дверь, которая, к удивлению Криса, была не заперта. Пальцы скользнули по обшарпанной ручке, и мужчина неприятно сощурился, отряхивая тонкие пальцы от облазившей с нее краски. Скептическим взглядом осматривая пыльный, коридор, и переступая шматки слезших обоев, мужчина дошел до трех дверей. Прислушавшись к посторонним звукам, медиум, помимо шелеста мусора на полу от ветра с улицы, расслышал тонкий детский плач. Не долго думая, Кристиан врывается в ту дверь, из которой слышался этот самый плач.  Секунда, и в руках его показался святой кастет, а весь вид был настроен довольно уверенно.
-Неа,-насмешливо покачав головой, сказал Риверс, выпуская дым из легких,-Со мной такое не прокатит.
Сразу после этих слов глаза плачущего ребенка залились черной скверной, а из его рта послышался наипротивнейший крик. Раз – удар по уродливому лицу, два – Крис уже нависал над бесом, три – он уже начал проводить обряд. Демон начал метаться внутри крохотного человеческого тела, и, казалось бы, вот-вот и исчадье отправиться домой, как все пошло иначе. Однако, не все было так радужно, как хотелось бы. В помещении теперь он был не один. Услышав обратные строки на латыни, Риверс удивленно поднимает глаза, и видит перед собой еще одно неземное существо. Нефилим, из аэропорта… О да, Кристиан приметил этого заблудшего между мирами парня еще тогда, когда забирал свой багаж. Глаза медиума  без труда уловили яркий серый свет, что исходил от крылатого полуангела. Однако тогда Крис решил, что не хочет разбираться с пернатым, ибо на кону стояло нечто важное, то, что сейчас начало активно извиваться под его руками.
-Какого хрена?,-припечатав еще разок демону по рычащему лицу, чтобы тот успокоился, саркастично вы ругнулся Риверс, исподлобья смотря на крылатого,-Тебе-то здесь что надо?

+1

4

Бедный демон взглянув на пришедшего перепугался ещё больше, теперь судя по его виду, он не знал кого именно ему следует больше опасаться. Репутация Нефелима была неоднозначной, вроде как он добрый и на стороне добрых, а вроде как нет.
Впрочем Дрейку было плевать, как отреагирует демон, как впрочем и то что он ощущает. А он чувствовал, как у чёрноглазого забилась душонка, но он смотрел с интересом на человека. Наконец прервав молчание, парень проговорил с ехидцой:
-А где же манеры, уважаемый? Он сделал шаг навстречу своему собеседнику, драться он пока был не намерен, но если противоположная сторона решит, что драка лучший вариант, он не против.
-Видишь ли, то что ты делаешь идёт вразрез с моими планами. Поэтому пришлось вмешаться. Я не против, чтобы он умер или был отправлен в ад. Но не здесь и не сейчас.-остановившись подле демона он похлопал того по плечу. Его собеседник не был охотником, иначе бы ему сообщили об этом, а самое главное сказали бы где его можно отыскать.
-Ну и кто ты у нас? И не говори, что охотник. Ты на него не особо похож. И ты уж явно здесь не мимо проходил.-потушив сигарету о демона, он с серьёзным выражением лица посмотрел на мужчину. Подставить его не могли это однозначно, его информатор проверенный человек. Поэтому значит это просто залётная птица. -Нет...За демонами просто так не приходят.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Let The Sparks Fly