У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Несмотря на то что мы братья, мы видим этот мир разными глазами.

Несмотря на то что мы братья, мы видим этот мир разными глазами.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода | Несмотря на то что мы братья, мы видим этот мир разными глазами.
Описание | Куролесящий по штатам Дрейк, устроивший себе отпуск, приезжает в шт.Монтана и останавливается в городке  Хелена, чтобы отдохнуть, там на него в буквальном смысле натыкается Кастиэль, которой всё ещё находится в поисках Бога. Его привлекает этот странный Нефилим, чем всё закончится неизвестно.
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton/ Castiel
Рейтинг| R

0

2

Дорога всё не кончалась, впрочем  парень едящий на мотоцикле этого и не хотел. Стояла отличная погода, ветер развивал волосы на  огромной скорости, по улыбке на лице было видно что парень ловит кайф. Только вот его железный друг явно нуждался в том, чтобы его привели в порядок. Ещё в прошлом штате он начал слышать дребезжание снизу, а это был непорядок, к тому же он поставил себе цель посетить как можно больше городов и никого там не убить ненароком.  Поэтому увидев на дороге вывеску с названием города и сколько до него ехать, Дрейк довольно ухмыльнулся и свернул в сторону города. Приехав в сам город он поспрашивал местных, где можно найти ремонтную мастерскую. Приехав туда и вызнав сроки и стоимость работы, он заплатил аванс и направился гулять.
-Ну вот теперь можно побуянить, в смысле погулять.-пробубнил он себе под нос. Город был небольшой по населению, но очень живой, что не могло не радовать его.  Он посмотрел на часы, был только полдень,  а значит целый день можно страдать всем чем угодно. Но сначала надо было перекусить. С помощью местных жителей, а так же указателей он нашёл небольшую кафешку и заказав еду сел за столик на улице. Спустя 40 минут приволокли весь его заказ, Дрейк поблагодарил официантку. И только собирался начать есть, как увидел мужчину, в неприметной одежде. Важно было не то, как он был одет, а кем он был.
-Вот только ангелов мне не хватало. Я только приехал в город.
Оставив деньги на столе он направился подальше от кафе надеясь, что его не заметили.

внешний вид такой))

http://sa.uploads.ru/t/2iYjG.jpg

+1

3

С каждым днем мир менялся, и эти изменения нельзя назвать лучшим периодом преобразования человечества. Все больше демонов выходили на «свет».  Жить охотникам становилось сложнее, ведь работы прибавлялось изо дня в день. Хотя, жизнь обычных людей сильно и не изменилась. Этот мир становился для Кастиэля домом. Ангелу иногда стало казаться, что он понимает некоторые поступки людей. Не все, но некоторые. Но сейчас не об этом. Этот ангел все еще не терял надежды найти своего Отца. Кастиэль был во многих городах ведя свои поиски и вот очередной город. Очередная зацепка. В местном баре один из мужчин утверждал, что видел самого Господа. И конечно ангел хотел это проверить, но ведь, правда откуда ангел мог знать, что люди допиваются еще и не  до такого? Переговорив с мужчиной, несколько минут ангел был разочарован. Очередной промах. Кастиэль уже был готов исчезнуть, в конце концов, он мог понадобиться Винчестерам, но тут внимания привлек один парень. Нет внешне он был одет как обычный человек и вовсе не выделялся из толпы. Кастиэль склонил голову, набок рассматривая интересующий его объект, он чувствовал своеобразное родство. Парень явно принадлежал к ангелам, но с какой-то смесью. Полукровка. И в тот самый момент, когда Кастиэль хотел подойти этот незнакомец вышел из бара. Нахмурившись, ангел решил, что обязан, познакомится с этим полукровкой. Уже через несколько минут Кас явился незнакомцу прямо перед лицом.
- Прошу не беспокойся. Я Кастиэль. Узнать я должен кто ты есть

+1

4

-Бляха муха!- проговорил Дрейк резко останавливаясь, чтобы не влететь в ангела. И что вот прикажете делать, ну для начала Дрейк решил его выслушать. Впрочем, ангел был немногословен.-Кастиэль, Кастиэль...Что-то знакомое... То, что в его голове было чуть ли не половина ангельских имён, спасибо отдельно одному падшему, имело к этому лишь относительное значение. Дрейк был уверен, что слышал это имя и позже.-Ага вспомнил! В памяти всплыл разговор с Бальтазаром.
- Я итак спокоен. Мне знакомо твоё имя. Но прежде чем я представлюсь, я задам тебе вопрос.- Нефилим начал ходить взад-вперёд перед, собеседником разглядывая его.
-Тебя не напрягает, то что  я не с Небес, я родившийся от запретной связи ангела и человека. Я же прекрасно знаю, как вы к нам относитесь.А ты такой спокойный?! Нет это не было, чудачеством Дрейка, просто почти, да что там почти- все ангелы с которыми он встречался проявляли к нему враждебность.Остановившись наконец, он внимательно посмотрел на Кастиэля и проговорил:
-Меня зовут Дрейк и я Нефилим, можешь называть полу-ангелом. Как тебе удобно, как говорится. О том, что с ним сотворил Люцифер, он предпочёл промолчать. Впрочем, если Кастиэль не дурак, а дурак бы не стал восставать против небес, то он заметил уже, что Дрейк значительно отличается от прочих полукровок, то бишь Нефелимов. Скрестив руки на груди, парень произнёс:
-И что тебе Кастиэль нужно от меня?
Во время всего разговора, Дрейк был спокоен и вежлив, хотя мысленно держался на стороже. Да, Кастиэль не показывал агрессию всем своим видом, но лучше было перестраховаться.

Отредактировано Drake Norton (2014-12-12 14:57:01)

+1

5

- По реакции твоей не судил бы я поспешно.
Ангел склонил голову изучающее рассматривая собеседника. Откуда мог он имя знать? Среди смертных Кастиэль не столь популярен. Хотя, перед ним ведь стоит не простой человек и об этом стоило помнить. Практически все братья на небесах считают рожденных не чистой крови отбросками. Их никто не признавал и многие убить старались этих существ.  Большинство, конечно, Кастиэль не стремился никому вредить. Ведь все братья равны. Да, они отличались от ангелов небесных, например даже благодатью. Кастиэля их различия никогда не волновали, наверно по этой причине ангел был открыт с собеседником. Правда, маневры этого парня были пока не понятны, он начал разглядывать ангел, будто тот прятал орудие убийства.
- Ты брат мой. Отличающийся от многих моих братьев, но разве пред Отцом мы не равны?  Не думаю, что стоит мне быть…беспокойным? Не вижу я в тебе отличия большие. Ты можешь чувствовать, не дар ли это? Ты можешь понимать людей и жить одной жизнью. Разве людская жизнь не завораживает?
Кастиэль смотрел прямо на парня. Этот полу-ангел казался странный Касу. Как он думал, поступит Кастиэль? Убьет? Убежит? Сделает вид, что и вовсе не заметил его? Ответа на этот вопрос ангел не мог дать себе. Парень напротив остановился, тем удобнее Кастиэлю теперь было наблюдать за ним.
- Нефилим. Дрейк. Будешь ли ты возражать, если я буду звать тебя именем твоим?
Ангел выровнялся и нахмурил брови.
- Ты сторонишься меня. Не могу осуждать тебя. Мои братья, пожалуй, могли уже бы проявить к тебе явную агрессию. Не все.… Но, большинство. Надеюсь, с подобным ты не сталкивался, но позиция правильная. Я хотел бы узнать тебя. Ведь я встречаю нефилима практически впервые. Вы интересны

+1

6

Дрейк схватился за голову, для него это был полный Фэйспалм, а именно манера ангелов разговаривать. Он с трудом сдерживался от смеха.
-Бла-бла-бла. Допустим я тебе верю, что ты меня считаешь братом. Ты явно не врёшь. А вот насчёт Отца, я бы с тобой поспорил. У нас разные отцы, ты хотя бы своего видел, в отличии от меня. Ну стоит ли тебе волноваться я не знаю. Только в том случае, если ты чего-то хочешь помимо общения. Дар ли то, что я могу чувствовать? и да и нет. Увы монета с двумя личинами. Поверь не завораживает, это испытание за испытанием, и чаще всего люди испытания придумывают себе сами. Хотя с другой стороны, на жизнь некоторых людей приятно посмотреть. Но это редкий случай. - закончив он достал пачку сигарет и начал вытаскивать сигарету, продолжая слушать Кастиэля. Прикурив он  проговорил:
-Базара нет.Это же моё имя.
На его удивление, его собеседник оказался не менее болтливым, чем Бальтазар, с той лишь разницей, что был более нудным.
-Я тебя не сторонюсь, лишь соблюдаю меры предосторожности. Вообще-то нет, любовь других ангелов на себе я ощутил сполна.- сделав затяжку, сквозь зубы процедил парень. Потом равнодушно добавил:
-Как и они мою.
А после последних слов, он нахмурился. Он чувствовал себя какой-то диковинной зверушкой.
-Неужели за столько веков, своего существования ты не увидел ни одного Нефелима? Ты же ангел, и должен был наблюдать за людьми, а соответственно не мог не заметить таких как я. Или я чего-то не понимаю? И кстати я не против пообщаться раз на то пошло, если ты тот кто  я думаю. У меня к тебе то же есть вопросы. Но не дело разговаривать на глазах у всех. Оглядев местность поближе он увидел детскую площадку и скамейку неподалёку от неё.
-Пойдём присядем. Только, достанет свой клинок и засунь его в карман. Мне так спокойней будет.- Дрейк улыбнулся в конце своей речи и неспешной походкой направился в сторону скамейки.

0

7

Что означало это бла-бла-бла и столько бурная реакция с хватанием за голову Кастиэль искренне не понимал. Может его собеседнику плохо? Или же он сказал, что не то? В любом случае Дрейк не упомянул ничего подобного. А ангел напротив все так же не отводил взгляд.
- Общения иного не преследую я. Ведь выгоду я в этом не ищу. Дар. Я много наблюдал и часто. Ты прав во всем, но люди склонны исправлять свои ошибки. Люди дети, нуждающиеся в помощи.
Базара нет. Эти слова заставили недоуменно посмотреть. Какого именно базара? Недавно по случаю Кастиэль посетил овощной базар, поэтому ангел осмотрелся. И, правда, нет. Кас считал, что про базары он осведомлен достаточно. Люди там покупают еду.  Может Дрейк желал еду купить для поддержания энергии.
- Что хотел купить ты? Могу добыть помочь тебе я сей продукт. Ведь путь тебе я преградил.
Если Дрейк любил ангелов, то почему в его голосе Кастиэль этого не слышал. Возможно нефелим проявляет свои чувства более сдержаннее людей. И если столь велика была любовь ангелов к полукровке, то отчего они все были против подобных плодов порочной связи? Мысли не могли оставить Каса.
- Доволен я твоею дружбой с братьями. И все же я был иного мнения. Думал я, что творится раздор меж ангелами и творениями запретной связи.
Последующая фраза заставила отстраниться в общении с этим парнем. Ангел просто проследовал за ним, не отвечая на вопросы. Встречал ли он нефелимов раньше? Да и не единожды. Об этом и вспоминать не хотелось. Раньше когда Кастиэль встречал этот вид, то никому об этом не говорил или же с грустью наблюдал как его собственные братья убивали то или иное дитя. Ведь как иначе? Это грязная кровь. Не достойная сосуществовать с ангелами небесными. Это мерзость, которую стоило изничтожить. Запретная связь - гнилые плоды. Кастиэль был против подобных высказываний с тем более уж он не желал смерти ни одному существу подобному ангелам или людям. Сегодня он был рад и заинтересован в личном знакомстве с этим нефелимом. Он стремился познать больше. Теперь, он прекратил верить россказням некоторых ангелов с небес. Он больше не позволит убивать невинных.
Ангел нахмурился и лишь слова парня вывели его из раздумий. Конечно, ангельский клинок. Но мог ли Кас убить своего нового знакомого?
- Не собирался я использовать его во вред тебе.
Наглядно вытащив клинок, Кастиэль поспешно уложил его в карман плаща. Сам же он присел на скамейку пребывая в раздумьях.

+1

8

Насколько Дрейк понял, Кастиэль совсем не понял, то что он сказал. Верней понял это в виду собственной осведомлённости и понимания ситуации.-Надо бы объяснить, чтобы в случае чего не возникло очередного недопонимания.-мысленно изрёк парень, хотя понимал, что его собеседнику многое из его слов может показаться непонятным. Усевшись на скамейку, он проговорил:
-Ты не совсем правильно понял меня мой пернатый друг. Базара нет, в данном случае-подразумевалось, что я согласен. Среди людей это называется сленгом. Так же ты не совсем правильно интерпретировал мои слова в отношении других ангелов. Скажем так, наши отношения напряжённые, крайне напряжённые. Потому что, я не просто скажем так результат порочный связи, но ещё по их мнению осквернён. Надеюсь теперь всё более менее понятно? А на ангельские клинки у меня своеобразная аллергия, особенно, если они у ангелов. Ну да ладно, что мы всё обо мне да обо мне. Как я уже говорил у меня к тебе есть пара вопросов. -закончив он улыбнулся, хотя мысленно напряжённо думал, как задать Кастиэлю интересующий его вопрос и при этом не нарваться на банальный ответ.-А может мне из него попробовать сделать второго Бальтазара, вот была бы потеха. Он улыбнулся собственным мыслям.
-Что заставило тебя взбунтоваться брат? Пойти против собственных братьев?-при этом он перевёл свой взгляд на резвящихся впереди детей. Когда и он был таким, в другой жизни.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Несмотря на то что мы братья, мы видим этот мир разными глазами.