У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Dance with the Devil (c)

Dance with the Devil (c)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название эпизода | Dance with the Devil (c)
Описание |Смелых демонов  можно встретить крайне редко, но поступок Аннабель потребовавший аудиенции у самого её Создателя, через других демонов, не иначе как самоубийством не назовёшь. К тому же учитывая, что она провалила задание порученное Им, и демоны во весь голос уже обвиняли её в измене.
Участники / Очерёдность ходов |Lucifer/Annabell Braun
Рейтинг|NC-17

офф

очерёдность изменена по просьбе со игрока))

0

2

Люди шли по улице, оглядываясь друг на друга, смотря в газеты с недоуменным видом качая головой. Никто не предупреждал их о резкой смене погоды, вроде бы неделя должна была быть тёплой, но никак не наоборот. Но Ему было плевать на них, его гораздо больше заботили недавние известия. Люцифер терпеть не мог, когда кто-то не выполнял его поручения или ещё хуже выполнял не так как ему было нужно. -Надо отдать должное ей, она не стала прятаться. Он лишь ждал, когда она придёт. А она придёт в этом он был уверен, такого врага, как он себе не пожелаешь. И дело даже не в силе или в страхе, что падший архангел убьёт не задумываясь, чего ждёшь как подразумевающийся итог-гораздо страшнее, если тебя определят в вечные мученики. И Люцифер это знал, более того, он считал это наиболее приемлемым методом устрашения. Но слухи об измене его немного забавляли, как и периодические доносы его рабов друг на друга. Они не понимали, что его это не волновало. -Хотя чего ждать от демоновДостаточно было провести парочку показательных казней и всё уляжется. Дверь открылась и вошёл один из демонов
-Она пришла, Отец.
-Пропустите  её.
Демон кивнул и вышел, чтоб зайти спустя пару минут с девушкой.
-Оставь нас. Демон молча вышел, а Люцифер не поворачиваясь проговорил:
- Ну, что дочь моя, ты хотела увидеть меня? Что ж я иду тебе на встречу, говори.
Он чувствовал её страх и ему было приятно, что она боится его. Хотя временами это ему надоедало.

+1

3

Полдень. Центральная улица. Холодный ветерок дул в лицо девушки и ее волосы разливались в разные стороны. Вокруг бродили люди в хаотичном порядке. Машины будто бы сходили с ума. Эн шла по улице и смотрела на всю эту картину. Кто-то куда-то спешит, кто-то просто гуляет парами, кто навстречу, а кто уже с нее. Кто спешит домой, а кто бежит навстречу к любовнице. Все это немного забавляло девушку. Людские проблемы не казались ей такими уж страшными как они сами считали. Звонкий смех детей и лай собак слышался буквально отовсюду. И это начинало раздражать демона, решив уединиться, она забралась на крышу многоэтажного дома.
-"Что же я сделала. Он меня убьет!". - думала Эн смотря вниз на проезжавшие машины. Страх буквально съедал девушку. Мысли в голове мешались и она не знала что же ей делать. Люцифер поручил девушке задание с которым она не справилась, скажем наоборот, справилась, но не так ,как нужно. Этот проступок мог очень дорого стоить девушке, она может, за него поплатиться своей какой-никакой жизнью,или что еще хуже определят в вечные мученики. Руки дрожали и при мысли что с ней сделает Люцифер девушку просто начинало трясти.
- "В любом случае мне стоит явиться, нельзя же бегать вечно. Все равно найдут и будет только хуже." - тяжело вздохнув, думала девушка. Используя свою возможность ,девушка переместилась в Ад. Открыв глаза демон, увидела как на нее все косо смотрят и была бы их возможность они просто вцепились бы в глотку девушки и растерзали ее. Но набравшись смелости ,Эн в грубой форме заговорила.
- Что смотрите? Не вам судить меня мелкие демонишки! - проговорив девушка тяжело выдохнула внутри себя, ее страх зашкаливал, но она не подавала вида при всех, демон ,передвигалась по коридору уверенной и грациозной походкой смотря только вперед, даже взгляд не отводила на окружающих ее демонов. Подойдя к двери за которой находился Люцифер у демона чуть коленки на задрожали, Аннабель пыталась взять себя в руки и вести достойно. Чтобы так ни произошло за дверью. Даже если смерть. Перед дверью стоял один из демонов.
- Явилась? - недовольно заявил демон и оскалил на Эн свой взгляд.
- Не тебе об этом говорить! Король у себя? Я хочу видеть его и говорить пред ним! - строго без запинки и даже без дрожи в голосе проговорила девушка. Демон вошел к королю на миг, замет вышел и пригласил девушку с собой в зал. Стуча каблуками, девушка прошла вместе с ним. И предстала перед самим Создателем.
-Оставь нас. Демон молча вышел, а Люцифер не поворачиваясь, проговорил:
- Ну, что дочь моя, ты хотела увидеть меня? Что ж я иду тебе навстречу, говори. - спокойным голосом произнес Люцифер. Но страх все больше пожирал демона. И попытки взять себя в руки венчались поражением. Эн шла по залу стуча ,каблуками все ближе и ближе приближалась к Люциферу.
- Отец. Я виновата пред тобой. - опустив голову и убрав руки , назад говорила Аннабель.
- Я не выполнила твоих указаний. Я готова понести свою вину. - демон подняла голову и заглянула в глаза мужчины. - Но если ты позволишь мне я исправлюсь. Я сделаю все что ты прикажешь.

+1

4

Те кто говорит, что страх это только слабость ошибаются. Страх может стать мощным оружием, если его правильно направить или же может, стать причиной падения и смерти. В ситуации с Аннабель был как раз первый случай, падший архангел собирался направить её страх на пользу себе и ей. Хотя по большому счёту именно себе.
-Я знаю в чём причина твоего провала,  дитя моё. Ад не сделал из тебя стопроцентного демона, человеческие чувства тебе остались ведомы. Именно поэтому я поручил тебе это задание, большинство же просто бы его провалило. Но, то что ты не справилась меня удивило. У меня мало демонов, которые способны мыслить, я не привык разбрасываться, ценными сотрудниками. Что стало причиной, что ты его не выполнила?-подняв её подбородок своей ладонью и заглянув её глаза проговорил он. Падший архангел знал в чём причина, дело в том, что среди охотников убивших его демонов, был ещё ребёнок по людским меркам, ну как ребёнок 18 лет. Но вот, что скажет она-ему было интересно. Насколько она способна солгать и способна ли ему. Он чувствовал дрожь её тела, её страх.
-Я дам тебе задание, возможно, когда получу ответы на мои вопросы.- всё так же смотря в её глаза, проговорил он.

+1

5

Девушка дрожала от страха, мысли мешались в голове, все путалось, демон даже не могла сказать ни слова она просто стояла и молча слушала своего господина не отводя своего взгляда от него. Но надо было отвечать, переступив, через свой страх девушка решилась на ответ, лгать она не могла, так что ей было вдвойне тяжелее объясняться почему она провалила порученное ей задание.
-Я дам тебе задание, возможно, когда получу ответы на мои вопросы. - всё так же смотря в её глаза, проговорил он.
- Подросток. - еле слышно прошептала девушка. - Я не смогла его убить. Вы правильно сказали мне остались ведомы человеческие чувства, и это помешало мне. В его глазах было столько страха и боли. Он еще слишком мал. У меня не поднялась рука на него. Прости меня, Отец. - высказав, все как было на духу демон замолкла и опустила глаза в пол. Страх начал угасать, и постепенно словно испарился. Аннабель больше не боялась стоять перед своим хозяином и говорить о своей ошибке. Видимо, весь страх и заключался в том чтобы рассказать все. Но вот она сказала, и стало легче. Она больше не боялась наказания за свой проступок. Даже смерть и изгнание в вечные мученики больше не страшило ее. Эн была готова понести свое наказание за содеянное. Оставалось ждать только ждать ответа и решения отца. Но в голове крутились последние слова ее господина, " я дам тебе задание". Что это значило, не уж то он сможет простить демона за столь большой проступок, демон не могла в это верить, да и думалось об этом тоже с трудом. Подняв свои глаза на Люцифера, с них уже не было страха, в них была непонятная уверенность и смирение, любое решение своего господина она примет с достоинством. Смерть так смерть, мучения - значит мучения. Главное, что она осталась честна перед Отцом.

+1

6

Падший архангел задумчиво посмотрел на высказавшуюся Аннабель и потёр подбородок, после чего улыбнулся. Всё-таки она не стала ему лгать, это было приятно. А вот, что с ней делать-это было в определённом смысле дилеммой. У него была работа для демонов, да вот проблема там требовался не обычный подход.-Что ж наказать я её всегда успею, как и убить впрочем.
- Я очень ценю твою честность. Я готов тебе дать ещё один шанс, доказать, что ты нужный мне демон. Но не выполнишь на этот раз, никаких разговоров не будет.-твёрдым и ровным голосом закончил Люцифер. После чего взял газету и протянул её демону, после того как она её взяла, он продолжил:
-Майкл Майерс: прямо образец идеального человека, женат, имеет детей, друзей, хороший бизнес. Я хочу, чтобы ты сделала так, чтобы он всё это потерял. Но не просто взял и потерял, я хочу чтобы, он страдал, считал себя обманутым, чтобы его друзья его предали, семья от него отвернулась, дети возненавидели, а работу он потерял. И тогда находясь в отчаянии он будет искать способ, как себе помочь и ты ему намекнёшь, что можно продать душу. И сделаешь всё чтоб он это сделал. На кону стоит перспективный демон. Ты это понимаешь?- он с ухмылкой посмотрел на неё. На эту лысую обезьянку, которая является целью Аннабель, у него есть планы.

0

7

- Я очень ценю твою честность. Я готов тебе дать ещё один шанс, доказать, что ты нужный мне демон. Но не выполнишь на этот раз, никаких разговоров не будет.-твёрдым и ровным голосом закончил Люцифер.
- Я не подведу тебя, Отец. - вымолвила Аннабелль. Люцифер протянул какую то газету, девушка взяла ее в руки и посмотрела на главную страницу.
-Майкл Майерс: прямо образец идеального человека, женат, имеет детей, друзей, хороший бизнес. Я хочу, чтобы ты сделала так, чтобы он всё это потерял. Но не просто взял и потерял, я хочу чтобы, он страдал, считал себя обманутым, чтобы его друзья его предали, семья от него отвернулась, дети возненавидели, а работу он потерял. И тогда находясь в отчаянии он будет искать способ, как себе помочь и ты ему намекнёшь, что можно продать душу. И сделаешь всё чтоб он это сделал. На кону стоит перспективный демон. Ты это понимаешь? - Отец с ухмылкой смотрел на девушку. Эн пристально рассматривала на первой странице газеты фотографию этого Майкла. Вглядывалась ему в глаза и тем не менее быстренько пробежалась по тексту изучая что же о нем пишут.
- Я поняла тебя Отец. Я все сделаю, обещаю! - невозмутимым голосом сказала девушка и откланявшись вышла из зала и закрыла за собой дверь. Посмотрев по сторонам демон увидела что все окружавшие демоны смотрели на нее с недоумением и в головах их крутилась только одна мысль. "Почему она еще жива?" . Все это веселило девушку, но и частично раздражали все эти взгляды в упор наблюдавшие за Аннабелль.
- Вам заняться не чем? Работы мало?
- грозно вскрикнула девушка. - Разошлись все. А то встали и смотрят как бараны а золотые ворота. - поправив волосы девушка устремилась прямо по коридору. Не понятный набор слов который она произнесла чем то даже понравился девушке, ведь под золотыми воротами конечно же она имела ввиду себя любимую. На душе если так можно было сказать было огромное облегчение, казалось будто бы огромный груз спал. Но ей предстояло новое задание. И если она "не дай дьявол" допустит ошибку, тогда ее точно ждет смерть. Аннабелль понимала что своим проступком разочаровала и подорвала доверие Люцифера. Это надо было срочно исправлять. "Я выполню это задание, и верну расположение Отца!" с улыбкой на лице думала демон, остановившись перед тупиком девушка повернулась лицом к коридору в котором только что шла, щелкнув пальцами очутилась возле дома того самого Майка, возле дома на траве играли двое маленьких детишек, а вот супруги его не было рядом.
- Какая халатность! А если я подойду и украду сейчас, ну что за мать. - фыркнув проговорила девушка и направилась на работу к Майку. Добравшись до места назначения Эн не раздумывая быстрым шагом пошла на прямую к мужчине. Ей не помешала ни охрана на которую она собственно говоря даже не обратила внимание и проходившие мимо люди. Через несколько минут Аннабель уже стояла возле двери, быстро подкрасив губы красной помадой и поправив прическу демон распахнула двери кабинета и вошла грациозной походкой.
- Добрый день! с улыбкой сказала Аннабель и сила на против Майка.
- Добрый - игриво ответил мужчина в ответ.
- Меня зовут Аннабель, и я представляю интересы одной очень... и очень крупной фирмы. - сбавив тон в голосе проговорила девушка с легкими нотками эротики в голосе.
- А могу я узнать название вашей фирмы?
- А может мы обговорим это скажем в часиков 8 за кружечкой кофе в каком нибудь кафе? - проговорила Аннабель и слегка привстала облакотившись на стол логтями и выперев грудь вперед.
- Восемь часов, ресторан Alma, считай что столик я уже забронировал на мое имя. - улыбчиво ответил Майк.
- До встречи! - плавно проговорив демон поспешила выйти не только из кабинета, но и из здания. Оказавшись на улице демон глубоко вздохнула. "Как же меня раздражают похотливые мужчины которых дома ждет семья, а они смотрят на молодых красавиц!" - недовольно думала Аннабель. Но как ни крути начало было положено, и оставалось только ждать вечера. На часах было около трех часов дня, что делать до вечера демон и понятия не имела. Вернуться до вечера домой демон ни горела ни каким желанием, да и если Люцифер увидит что она якобы сидит без действия тоже не красиво, решит что я ни чего не делаю и прощай мой шанс.

0

8

Дни сменяли ночи, а ответа от  Аннабель всё ещё не было. Впрочем это не особо сильно волновало Люцифера, он узнал бы, если бы она потерпела бы в очередной раз неудачу. Он знал о чём думают другие его дети, им было непонятно почему ей дали шанс. Однако Падший Архангел прекрасно понимал, что наказание должно следовать, только в том случае, если от демона нельзя добиться желаемого результата. Он не мог потерять армию, а именно это бы и случилось, если бы он начал уничтожать всех демонов подряд. Нет он их убьёт, конечно но когда придёт время. А пока надо беречь ценные кадры по возможности. Он не мог пополнять свою армию ангелами, как он бы хотел. Поэтому при всей своей неприязни к своим детям, он скрипя зубами был вынужден использовать их. В конце концов для этого они и были созданы.

0

9

Время тянулось словно резина, каждая минута словно вечность была для девушки. Она уже не знала чем занять себя, все было продумано до мелочей и оставалось только ждать, а это было ой как тяжело для демона. Но вот и приблизился судный час если его так можно было назвать. От этой встречи зависело все задание, малейшая ошибка и  провал, а это означало не только поражение но и смерть, чего нельзя было допустить. Эн не спеша направилась в ресторан под интересным названием Alma, не скрыть того факта что это был один из самых лучший ресторанов, и это ни чуть не удивило демона что мужчина позвал ее именно сюда. Доехав до ресторана девушка остановилась на входе, поправив свое платье она посмотрела на часы которые изящно смотрелись на ее запястье, время было без двух минут восемь.
«Какая я сегодня пунктуальная!»
Войдя в ресторан на входе к ней подошел приятный молодой человек в форме ресторана.
- Добрый день, рад видеть вас в нашем ресторане! У вас забронирован стол?
- Добрый, да на имя Майкл Майерс. - ответила девушка смотря на парня с небольшой и малозначительной улыбкой.
- Вы Мисс Аннабелль? Прошу вас пройти за мной. - с улыбкой вымолвил парнишка и направился в самую дальнюю часть ресторана к VIP зоне, отодвинув бархатистую штору алого цвета он плавно поклонился, и ушел. Зайдя за штору и прикрыв ее за собой девушка нехотя натянула улыбку на своем лице и села за стол.
- Добрый вечер Майкл. - теплым и мягким тоном голоса заговорила девушка. Как бы ей не хотелось но придется весь вечер разговаривать именно так. Мужчина увидев девушку чуть ли не расплылся в улыбке что уже начало раздражать демона, но игра есть игра, и сделать необходимо все было по высшему разряду. Спустя минуту их весьма лестного разговора отодвинув штору показался официант, в идеально выглаженной форме с небольшим блокнотом и ручкой в руке.
- Доброго вечера. Сегодня вас обслуживать буду я. Меня зовут Кристиан, вы готовы сделать заказ? вполне добродушно сказал парень с легкой улыбкой.
- Пожалуй да, бутылку вашего лучшего вина и два блюда дня. - пробормотал ему в ответ Майкл, парнишка все записал и скрылся за шторой. Аннабелль все время приходилось улыбался, и смеяться над глупыми шутками мужчины, ей казалось что ее скулы не выдержат даже и трех минут этой глупой улыбки. Разговор был весьма странным, так как мужчина явно не хотел переходит к основному вопросу из-за которого они в общем то и оказались здесь. Не выдержав Аннабелль начала сама этот разговор.
- Ну что же, я думаю стоит поговорить и о деле.
- Пожалуй вы правы, так из какой вы фирмы могу я все же узнать?
- Все успеется - с ехидным взглядом и легкой пошлостью в голосе сказала девушка. - На сколько я знаю, активы вашей фирмы и все акции разделены между тремя людьми, вами и двумя вашими друзьями. Моя фирма хотела бы выкупить все акции ваши. - мужчина откинулся на стуле и слегка призадумался.
- Боюсь это не возможно.
- Ни чего невозможного нет в жизни, не так ли? После длительного и нудного разговора который частично шел в пользу девушки мужчина заметно было был уже пьян, и в ход пошли всяческие комплименты и распукание рук, это безумно раздражало девушку, но выбора не было, нужно было терпеть, она должна была выполнить свое задание и как можно быстрее с великолепным результатом что бы оправдать надежды своего отца. Не долго думая мужчина в практически не адекватном состоянии пригласил девушку на "продолжение банкета" но уже уединившись. Улыбнувшись девушка согласилась и они направились в какой то отель.
«Боюсь предположить сколько же здесь побывало девушек»
Добравшись до номера мужчина уселся на кровать и за руку потяну за собой девушку, сев на против него она внимательно смотрела на него и вспоминала слова своего отца, и считала все не состыковки.
- Знаешь, со мной раньше ни когда такого не было. Ты первая с кем я себя так виду. У меня ведь жена, двое прекрасных детей - Майкл заерзали начал шерудить по своим карманам, достав бумажник он открыл его и показал девушке фотографию своей семьи, с улыбкой он смотрел на фото в какой то степени демону стало жалко мужчину, увы но да, некоторые человеческие чувства. Мигом спустя мужчина закатил глаза и плюхнулся на кровь в отключке.
«Наконец то, я думала это уже не случится!»
Эн приняла раздевать мужчину и делать компрометирующие фотографии его якобы измены своей любящей жене. С чувством выполненного пусть и частично долга Эн направилась к дому мужчины. На удивление быстро добравшись Эн достала из телефона флешку на которой были фотографии и позвонила в звонок. Дверь открыла молодая жена мужчины и с не понимаем смотрела на Аннабелль. Девушка протянула ей флешку и промолвила только одно.
- Он не должен знать об этом. Кто тут, и кто принес. - с этими словами девушка скрылась. оставалось решить задачу с его друзьями. Но вот как подставить его в ихних глазах она пока что не знала. Мысли были, но вот как правильно из осуществить оставалось загадкой. Время шло и шло на пользу Эн, жена бросила Майкла и оставила его как говорится у пустого корыта. Первая задача была выполнена. Жена ушла, дома нет, и собственные дети считали его предателем и возненавидели его. Мужчина буквально стал жить на работе, и верным другом ему стал алкоголь и конечно же Аннабелль. Демон старалась всегда быть рядом с ним, хотя это и стоило ей больших усилий. Работа не работалась, друзья не могли ни чего поделать. Кто бы мог подумать что после разрушения семьи он так будет страдать и пустит все коту под хвост. Но именно это и нужно было девушке. Спустя неделю Эн стала для него другом и советником. Кто мы мог подумать, как все трагично и в тоже время радостно. Фирма спускалась в бездну разрухи и краха. Спустя еще одну неделю Эн решается встретиться его так названными "друзьями-компаньонами", в ходе этой встречи девушка убеждает мужчин в том что Майкл не на что не годится и из-за него вся фирма страдает, если так будет продолжаться они потеряют все. И выход есть из этого только один, отобрать у него всю часть принадлежавших Майклу активов и прав на эту фирму. Не долго думая мужчины конечно же соглашаются на это весьма как и казалось правильное решение и подписывают бумаги которые конечно же подготовила Аннабелль, оставалось только заполучить подпись самого Майкла и передать документы Ричарду и Вэстли, так звали мужчин. Вернувшись обратно в офис где "жил" мужчина она увидела что он как обычно пьян и практически ни чего не соображает. С улыбкой Эн прошла по кабинету и положила бумаги на стол.
- Тебе нужно это подписать. - тихим и нежным голосом сказала Эн.
- Что это? неадекватно говорил мужчина, да его слова в прицепи с трудом можно было разобрать.
- Это...это чек, за весь алкоголь который ты заказал. - мужчина совершенно не думая и доверяя девушке подписал бумаги даже не посмотрев что на них. Улыбка на лице девушки была на столько язвительно радостной, все шло как по маслу. На следующий день передав бумаги, Майклу объявили что он лишился и фирмы. Конечно разразился скандал между друзьями и вот этот долгожданный момент. Майкл был предан, унижен, растоптан и лишен всего. С этой радостной новостью Эн поспешила к своему отцу.
Оказавшись в аду демоны все так же косо смотрели на нее. Но это уже даже не раздражало демона как в прошлый раз. Она с гордо поднятой головой шла по коридорам на прямую в зал где находился Люцифер. Подойдя к дверям она со стуком распахнула двери обеими руками и вошла в зал.
- Здравствуй, Отец! - прошептала Аннабелль и чуть ближе подошла.
- Твое поручение практически выполнено. Он выполнит все что я ему скажу. Как вы и приказывали, он потерял все и всех. И все сделает только лишь был бы шанс все вернуть. Можно приступать к завершающей части?! - с легкой злорадной улыбкой проговорила Аннабелль и ожидала ответа Отца. Но вот почему то страх все так же присутствовал. Не такой конечно, теперь она была немного смелее, но все же что-то ее тревожило. Возможно то что Люцифер был не предсказуем, и ожидать можно было от чего все что угодно.

0

10

Падший Архангел удовлетворённо кивнул на слова Аннабель,
-Очень хорошо. Сообщи тамошним демонам, что он твоя цель. После чего приступай к финальной стадии. Демоны перекрёстков уже в курсе, но всё же проследи как всё пройдёт. И я очень  впечатлён твоими успехами. Как только ты вернёшься, я вынесу своё решение относительно  твоего будущего, дочь моя. Ничего не бойся, а теперь иди.- Люцифер взглядом показал, чтоб девушка ушла, как только её не стало в комнате он задумался.-Всё таки надо её использовать ещё для парочки дел, слишком быстро выносить оправдание будет поспешно и вызовет определённые последствия. Поэтому надо использовать её возможности в полном виде. Да, так будет однозначно лучше.- он ухмыльнулся своим мыслям, для неё у него было ещё пара-тройка персональных заданий.

0

11

-Очень хорошо. Сообщи тамошним демонам, что он твоя цель. После чего приступай к финальной стадии. Демоны перекрёстков уже в курсе, но всё же проследи как всё пройдёт. И я очень  впечатлён твоими успехами. Как только ты вернёшься, я вынесу своё решение относительно  твоего будущего, дочь моя. Ничего не бойся, а теперь иди. - после этих слов демон вышла из зала, в одно мгновение она переместилась к гостинице где находился Майкл, войдя во внутрь она прошла к лифту и поднялась на 12 этаж. Двери лифта распахнулись и взор девушки упал на дверь, эта была нужная ей дверь, именно за ней находилась ее жертва. Постучав в дверь, ей открыл сам Майкл, он ни слова не сказал девушка, как обычно парень был пьян, без настроение впечатление что это самый угрюмый человек во всем мире. Тихо девушка подошла к парню и присела рядом взяв его руку в свою. Майкл поднял свои глаза, они были настолько пустыми и в них отчетливо читалось безразличие ко всему происходящему, он был сильно подавлен. Из-за своей человечности Аннабелль даже стало жалко его, но выхода не было.
-Майкл, ты не хочешь взять себя в руки? - прошептала девушка смотря на парня.
-Нет. Смысла нету. - пробубнил еле шевеля языком парень.
-А если я скажу что смогу тебе помочь все вернуть? - Майкла как током ударило по всему телу, он резко поднял глаза на девушку, словно он умер, а в него вдохнули жизнь вновь, его руки тряслись от услышанного, а глаза бегали в разные стороны.
-Ты сможешь? Да? Ты не врешь? - тараторил парень смотря в глаза девушке.
-Да я могу тебе помочь. Но для начала приведи себя в порядок.
-Скажи как? Я все сделаю.
-Это магия, Майкл. Я отвезу тебя в одно место, а ты должен будешь произнести одну фразу. А когда появится... ну... скажем так человек, ты скажешь ему или ей все что тебе необходимо. - парень сидел и не понимал что за ерунду несет девушка, в какой-то момент пока говорила Эн он хотел уже махнуть рукой и вновь сделать глоток виски из бокала что был у него в руке, но видимо что-то его зацепило и он поверил девушке, во всяком случае это попытка, а не пытка. Эн встала с кровати и ушла хлопнув за собой дверью, в этот момент было слышно как по комнате забегал и засуетился парень. Усмехнувшись еле слышно девушка вошла в лифт. Как только двери закрылись Эн исчезла. Переместилась на один из перекрестков.
-Эйй...Выходи дорогой! - в этот же момент перед девушкой появился демон перекреста, по имени Вилмар.
-Что тебе нужно?
-Ты конечно же, я сегодня приведу к тебе человека для сделки. Это задание Люцифера. - демон ни чего не ответил и лишь кивнул в ответ девушке и исчез. С улыбкой на лице девушка исчезла. Сделав несколько своих дел, к десяти вечера Эн появилась в гостинице, поднявшись на верх и войдя в комнату она увидела Ника, он был трезвый на удивление, гладко выбритый и при параде.
-Мог и не наряжаться так. - девушка поманила парня за собой и тот словно как послушная собачка пошел за ней, спустившись и выйдя на улицу Эн села в машину припаркованную сразу возле ступенек, конечно это не стоянка но девушке было плевать. Она села на водительское сидение, Майк не долго думая прыгнул на пассажирское. Всю дорогу они ехали молча, Эн не подавала ни каких признаков куда они едут, кто там будет, о чем говорить, она даже не подавала признаком на какой-либо разговор. А вот Майк всю дорогу ерзал на сидении и осматривался по сторонам. Заехав куда-то в глушь девушка остановилась на перекрестке. 
-Куда мы приехали?
-Выходи. - Эн вышла из машины хлопнув дверью. Подойдя на середину перекрестка она достала из курточки какой-то сверток черного цвета. Каблуком она разворошила землю до небольшой ямки. Майкл подошол к девушке и стал смотреть на нее с непониманием. Эн протянула ему этот небольшой сверток.
-Я сейчас отойду, а ты должен открыть сверток, положить это все в ямку и закопать. - Только демон отошла как парень принялся делась все что сказала ему девушка без малейшего сомнения. Не успел он и закопать ямку как появился Вилмар.
-Кто ты? Что тебе нужно? - произнес демон смотря на него своими красными глазами, от этого парень конечно испугался и слегка попятился назад. Через миг демон увидел Аннабелль которая стояла возле машины и злорадно улыбалась смотря на всю эту ситуацию. Майкл рассказал все что он хочет. Разговор выдался не долгий, демон протянул парню небольшой сверток  в котором он должен был расписаться. Но тут Майкл повернулся лицом к девушке, она увидела его страх и волнение, от которого он тяжело сглотнул слюну которая набралась у него в полости рта. В его глазах читался вопрос, надо ли это. Но девушка молча кивнула ему головой в знак одобрения, они заключили сделку. Через минуту раздался звонок на сотовый Майкла, это была его жена. Парень словно засветился от счастья и сорвался к ней на всех парах, оставив девушку на том же перекрестке конечно по ее одобрению и согласию. Аннабелль и Вилмар смотрели в след уезжающей машине, после чего они переглянулись и тихо рассмеялись переместившись в ад.
-Хорошая работа, Браун. Надо заключить с тобой партнерство. - но девушка только смеясь пошла по коридору к Люциферу. Открыв двери девушка прошла по залу.
-Отец. Все сделано. - смиренно стояла девушка в ожидании слов Люцифера.

0

12

Люцифер остался доволен словами своей дочери, улыбнувшись он повернулся к ней и проговорил:
-Ты молодец дочь моя. Я не зря дал тебе второй шанс. Теперь остаётся лишь кое что сделать.
Усмехнувшись Падший архангел прошёл к трупу демона, валявшегося неподалёку, после чего хмуро проговорил:
-Кое-кто из моих детей предал меня, он думал, что я об этом не узнаю. Наивно было так полагать, даже послал ко мне своего человека, чтобы узнать, что я знаю об этом. Какая печаль однако.- с деланным сочувствием и печалью в голосе закончил правитель Ада. Резко развернувшись к Аннабель он проговорил:
-Ты их всех найдёшь, убьёшь. А вот лидера будешь пытать так долго, чтобы он начал взывать о моей милости. А когда он это произнесёт, ты доставишь его ко мне. И не вздумай провалиться иначе ты окажешься на его месте- щёлкнув пальцами он переместил девушку, а когда её не стало он улыбнулся и призвав ещё демонов велел убрать тело.

0

13

Оказавшись на поверхности в каком-то лесу девушка тяжело вздохнула, щелкнула пальцами и оказалась около одного бара в котором зачастую собирались демоны. Поправив прическу она распахнула двери и грациозно вошла. Атмосфера была скажем прямо не на пять звезд, но на четверочку тянула и то если хорошенько под натянуть. Все было в дыму от сигарет, резкий запах алкоголя ударял в нос прямо с порога, темные бархатные шторы закрывали окна, массивные столы из дуба и весьма привлекательные стулья сделаны в том же стиле. В самом центре стояла барная стойка, за которой сидело не мало людей, а среди и них демонов хватало. Казалось что единственный трезвый человек в этом не приятном месте это сам бармен, и только потому что он не успевал выпить так как народу было очень много, а заказов еще больше. Именно по этой причине вот уже пол часа виски который он налил себе стоит под барной стойкой не тронутый.
Девушка прошла к стойке осматриваясь во круг, она искала только одного демона, но к сожалению здесь его не было, за то были его шестерки которые могли вывести Аннабелль на его след. Один из таких сидел за стойкой куда и направилась демонесса. Подойдя к демону она изначально не обратила внимание на него, собственно говоря он тоже не сразу ее заметил, так как сидел к ней спиной. Заказав стакан воды без газа девушка сделала глоток и постучала по плечу демона, когда тот повернулся его глаза забегали, и явно занервничал. Он понял что девушка сюда пришла не выпить и поболтать. Учитывая тот факт что один из них не вернулся после встречи с Люцифером. Мужчина уже хотел слезть со стула и немедленно направится к выходу, как тут девушка схватила его за руку и придержала подле себя.
— Ну куда же ты торопишься. - сказала девушка и по прежнему держа его под руку вышла вместе с ним из бара, как только дверь позади них закрылась Эн посмотрела на мужчину, щелкнула пальцами и переместилась вместе с ним на какой-то заброшенный склад, где не было ни окон, ни запасных выходов. Только главный вход который был за спиной демонессы. Стоял весьма неприятный запах засохшей крови, вокруг валялись какие-то инструменты и отовсюду висели канаты и обломанные балки. Сам же склад был сделан из дерева, на полу вокруг было сено, и лишь по центру склада был заасфальтирован маленький участок, именно на нем они и стояли.
Девушка толкнула мужчину вперед от себя, скрестила руки на груди и недовольно изучала демона который находился в ловушке, хотя и сам пока что этого не знал.
— Будем говорить по хорошему? Или поиграем? - строго говорила Аннабелль, она конечно понимала что просто так мужчина ей ни чего не скажет, но спросить стоило. По нему не скажешь что он был полным кретином, и возможно понимал что его участь настигла его, и проще сразу сказать что бы не умирать мучительно долго.
— Я ни чего не скажу тебе, Браун. - с усмешкой проговорил мужчина и двинулся вперед. Но его остановили знаки которые были нарисованы под сеном на котором он собственно и стоял. Не поняв изначально в чем дело он отодвинул ногой сено и увидел часть рисунка, после чего улыбнулся с легкой усмешкой.
— Как предусмотрительно. Но я все равно ни чего не скажу тебе. Как не старайся. - чуть повысив голос сказал демон, и продолжал смотреть на девушку которая стояла в месте от него не меняя своего положения и даже не изменяя мимику лица.
— Ну а как по другому. - вздохнула. — Когда-то здесь орудовали Винчестеры, именно на этом месте они убили несколько демонов когда пытались добраться до меня. - Аннабелль усмехнулась. — Но после них осталась эта самая ловушка и несколько приборчиков, которые они применяли когда пытали демонов. Но последние пол года это стало мое место, где я играю с такими как ты. - совершенно спокойно сказала девушка смотря в глаза парня, конечно же он язвительно улыбался и наивно полагал что у нее ни чего не получится и он сможет выдержать все то что она ему заготовила. Хотя демонесса и славилась своей способностью причинять боль одним взглядом. Но уверенность демона зашкаливала и это было отчетливо видно не только по его поведению, жестам и интонации в голосе, прежде всего это было видно по глазам.
— Ты один из предателей Люцифера. И к счастью моему занимаешь далеко не последнее место подле своего нового "хозяина" мятежника, предателя. Будешь хорошим мальчиком, и скажешь мне все имена предателей и конечно же как найти главного предателя, я не убью тебя. - с улыбкой говорила девушка. Но к сожалению демон грубо и дерзко ответил на столь щедрое предложение Аннабелль, что она просто не могла сдержать себя что бы не причинить ему боль и продолжить разговор. Как известно девушка очень вспыльчива и не терпит слишком самоуверенных засранцев, а тем более предателей. На протяжении полу часа девушка выбивала информацию из демона, причиняя ему адские муки, которые простому человеку их точно не вытерпеть. Демон извивался и крючился на полу, крича от боли и в это же время выкрикивая оскорбления в адрес девушки и самого создателя. Этого она уж точно не могла потерпеть и граница, или барьер боли который перед собой всегда ставила девушка во время пыток был стерт, она держала его на тоненьком волоске от смерти, малейшее усилие и поминай как звали, хотя кто там будет его поминать, такие же предатели как он сам, им так же осталось не долго, скоро девушка доберется и до них, это лишь дело времени. Демон держался из последних сил, и надо отдать должное ему, он силен, не все могут так долго сдерживаться. Но и он был сломлен.
— Я скажу все, только прекрати! - кричал демон истекающий кровью на полу. С легкой улыбкой девушка успокоилась и боль ушла. Она кинула ему небольшой блокнотик с прикрепленной к нему ручкой и стала ждать пока он напишет все имена. Первую минуту демон приходил в себя, затем дрожащими руками он взял блокнот и судорожно начал писать, а в это время довольная демонесса наблюдала за этой картиной. Она понимала что он попросит оставить его в живых раз уж он сдался и выдал всех. С одной стороны это было бы разумно и правильно, но это разум подсказывал девушке что это не обязательно делать, и от этого улыбка все больше появлялась на его устах. К тому же она не могла просто так взять и оставить его в живых. Он являлся таким же предателем, пусть скажет спасибо, что он не пишет при болях, а ведь она могла заставить его и так делать. Когда мужчина закончил и трясущейся рукой протянул ей блокнот она подошла к нему и выдернула его из руки демона. Он рухнул на пол пытаясь отдышаться и расслабиться, ведь боли больше не было. Отойдя от демона она посмотрела на все имена которые он написал, и среди них были весьма неожиданные, их она не ожидала там увидеть, а вот узнав имя и как найти главного предателя девушка ни чуть не удивилось, она давно подозревала его в предательстве.
— Ну вот и не ужели нельзя было сразу так? Вечно вы строите из себя не понятно что. - вздохнув сказала девушка и в одно мгновение убила его. Изучив все имена девушка сожгла листочек и отправилась за следующей целью, предварительно вызвав мелких демонов что бы они убрали тело.
Штат Небраска.
Именно здесь прятались трое предателей, найти их не составило ни какого труда. Алан, именно так звали демона который написал все имена, весьма подробно написал всю информацию, бедненький, он так старался, а демонесса все равно убила ему.
Дождавшись вечера девушка нагрянула в дом где прятались демоны. Уверено девушка вошла в дом, будто бы в свой собственный, в коридоре ее сразу "встретил" один из демонов, именно в него полетел кинжал и ударил прямо в сердце, не моргнув и глазом и не меняя выражение лица, а именно полнейшее спокойствие и безмятежность девушка вытащила кинжал из демона и отправилась в соседнюю комнату, но в ней было ни кого, в прочем как и в соседних комнатах на первом этаже. Прислушавшись девушка поняла что на втором этаже дома тоже ни кого не было, оставался только один вариант, подвал. Предельно тихо девушка спустилась в подвал что бы они не услышали стук ее каблуков и не испугались. Демоны были на столько заняты что даже не увидели и не услышали как Аннабелль спустилась к ним в подвал, они были к ней спиной и что-то обсуждали при свете тусклой лампочки и что-то рассматривая на старой и почти разваленном столе.
— Кхм. Молодые люди, не вежливо к девушке стоять спиной. - выразив недовольство она стояла за их спинами и смотрела за тем что они делают, обернувшись демоны не сразу поняли кто она, они на самом деле подумали что это обычная девушка и почему то она на самом деле недовольна потому что они не обратили на нее внимание, хотя они и не знали ее. Впрочем девушка всегда обладала хорошими актерскими способностями, и возможно была бы не плохой актрисой при жизни. Но спустя минуту глаза девушки налились чернотой, словно в глазах ее царила госпожа ночь. Взмахнув рукой один из демонов отлетел в торону и ударился от стену, после чего рухнул на несколько минут без движения, со вторым же девушка немного повозилась, а точнее она учила летать демона, но не по настоящему, а так, из одного угла в другой. В конце концов она всадила в него кинжал, в этот момент очухался второй демон, но не успел он встать как девушка швырнула в него второй кинжал и попала в горло.
«Вот и закончили с мальчиками, а жаль, могло бы быть интереснее.»
Вытащив свои кинжалы из демонов она протерла их тряпочкой что висела на одной из балок в подвале, после чего швырнула ее в сторону и убрала кинжалы. Аннабелль была от части расстроена что все так быстро закончилось, но с другой стороны ее радовали что ее кровавое мини платье все еще целое и не заляпанное кровью. Выйдя из подвала девушка осмотрелась вокруг себя, после чего щелкнула пальцами и оказалась уже в другом городе.
Штат Колорадо.
Именно в этом злополучном месте прятался последний и самый главный предатель, на которого вела охоту девушка. Но в этот раз было немного сложнее, ведь Александр за которым сюда и прибыла девушка, а именно самый главный предатель уже знал что на него ведут охоту, и его люди мертвы. Но как он прознал об этом на столько быстро было не понятно. Видимо Алан соврал ей и не дописал еще одного демона в спинок, но этого она уже не узнает от него, именно в такие моменты девушка иногда жалеет что убивает тех кто дает ей информацию. Потом ведь из все равно можно найти. Но сейчас речь не об этом. Не смотря на то что девушка знала где находится Александр просто так к нему не подобраться, у него шесть демонов расставлено по периметру дома и еще несколько внутри вместе с ним. Одной ей было не прорваться, да и на дворе был день. Сняв номер в одной из потрепанных гостиниц в этом маленьком городке девушка вызвала к себе из ада нескольких помощников девушка обрисовала им всю ситуацию, они выждали время и с приходом вечера нагрянул к ним в гости, убив всех на своем пути, Аннабелль схватила Александра и под стражей демонов которые были с ней отправилась пермяком в ад. А именно в комнату для пыток. На протяжении всего времени девушка не ставила в известность Люцифера, так как считала что не стоит его тревожить по пустякам, лучше было доложить о полном завершении задания.
Приковав парня наручниками цепи от которых были забетонированы в стены, девушка пытала его всеми способами на протяжении более суток, его крики проносились по всему Аду, он взвывал от боли и молил о пощаде Аннабелль. Но в ответ демонесса продолжала пытать его и говорить только одну фразу.
"Не о моей пощаде проси. А о милости Люцифера, предатель".
Шли вторые сутки но Александр не сдавался, хотя все его силы были на исходе, девушка весьма тщательно подошла к моменту пыток, и на столько сильно этим увлеклась что с первого раза и не услышала как демон произнес те самые слова которые она выбивала из него. Но как только Браун поняла что демон говорил выплевывая кровь изо рта, она лишь улыбнулась, и позвала двух демонов которые стояли за дверью все время. Они сняли с него наручники, взял его под руки поволокли его в след за Аннабелль в зал где восседал Люцифер. Дойдя до дверей, девушка постучала и распахнула двери.
— Здравствуй, Отец. - с легкой улыбкой на устах проговорила девушка и прошла к нему. — Я выполнила твое задание. - чуть тише проговорила девушка и показала рукой на истекающего кровью за ее спиной демона которого держали двое других под руки.

+2

14

Для Падшего Архангела не существовала незаменимых, как и не существовало тех, кто смеет ему угрожать, во всех смыслах. Последние, как правило об этом горько жалеют. Вот и сейчас, ожидая прибытия Аннабель, он прислушивался к мыслям, демонов, что были в округе. Тупые и глупые, жадные и недолговечные-они были идеальным материалом для войны и прочих планов. Преданность некоторых действительно заставляла его задуматься, о том, чтобы их не убивать в итоге. Но в мире, который он построит, после победы над братом-им не будет места. Им придётся адаптироваться под новые условия, а вот смогут ли они-это был большой вопрос. Он чувствовал, как девушка появилась, ещё до того как двери открылись. Она справилась с заданием, довольная ухмылка посетила его лицо, когда он увидел, то что волокли демоны.Сила мысли и двери заперлись с такой силой, что не по себе стало всем демонам. Когда Отец был в гневе, они чувствовали это все. Но гнев прошёл быстро, он был выше этого жалкого пресмыкающегося, теперь он внутренне и внешне ухмылялся смотря на него. Кивок демонам и те отпустили его, тот начал озираться по сторонам, но ровно до того момента, как Люцифер поднялся со своего трона. Едва заметив это он рухнул, на колени и начал что-то шептать. Эти слова не имели значение для правителя Ада.
-Неужели ты думал, что Я не узнаю? Неужели ты думал, что  демоны пойдут за тобой?
-Прости, Отец. Это было ошибкой.
-Нет, это было предательством Александр. На чём мы остановились? Ах, да! Слава Александру,слава Александру- новому правителю Ада. Ты действительно считаешь, что ты лучше меня? Что ты достоин править демонами?- Люцифер насмехался и издевался над беспомощным демоном в своё удовольствие. Подняв руки
-Я дам тебе шанс, при всех них, доказать свои слова делом.. Он достал меч Архангела и бросил его демону, сделав знак, чтоб все расступились. После чего стал с издевкой и интересом смотреть на него.
-Ну же покажи свою гордость. Хотя бы им.
Весь дрожа от страха, Александр поднялся и неуверенными шагами двинулся на правителя Ада, а тот продолжал стоять и смотреть. Когда тот замахнулся нанося удар, Люцифер попросту схватил его за руку и с силой сдавил, отчего тот рухнул на колени:
-Знай своё место ничтожество. Твоя смерть, станет для всех наглядным уроком. В Аду лишь один правитель-это Я, ваш Отец и Бог-это Я.- злобно проговорил Люцифер, спустя мгновенье то, что звалось Александром разлетелось на мелкие кусочки. Моментально успокоившись, он посмотрел на Аннабель и подошёл к ней в упор:
-Ты умница Дитя моё. Ты не только опровергла слухи о своём предательстве, но заслужила повышение. Теперь ты отвечаешь за вербовку демонов в подвластных ныне покинувшему нас Александру территорий. Твои задача проста найти ему замену и демонов, чтоб служили Мне в первую очередь. Всё ты свободна. Взмахом руки он отправил всх прочь из комнаты и закрыл двери.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Dance with the Devil (c)