У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Что тебе желаннее больше всего?

Что тебе желаннее больше всего?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/3jaWN.gif

Название эпизода |Что тебе желаннее больше всего?
Описание | Чего желает Всадник Апокалипсиса больше, чем снять с себя оковы? Узнать, что с братьями. И Война, терзаемая этим вопросом, пытается выяснить это. Увы, но сама она не сможет ответить на свои вопросы, и потому Райдеру нужна помощь. Война отправляется в тихий город, чтобы найти ведьму, которая сможет оказать любезность Всаднику Апокалипсиса. Но какова будет реакция самой Джеки, когда на пороге ее дома припаркуется красный Мустанг? И что сможет предложить Война в обмен на услугу?
Участники / Очерёдность ходов | War / Jackie Freeman
Рейтинг| G

0

2

Есть нечто, что было всегда. Всегда были ангелы, всегда были демоны. Всегда был свет, и всегда была тьма. Все это неправда, но святая вера в некую константу закрепилась в головах прочнее, чем прочие знания. И раз уж всегда были ангелы, и всегда были демоны, то всегда была война. Свет и тьма неумолимо сражаются, каждый пытается истребить другого, не понимая, что без одного не будет и второго, и мирозданию необходимо зыбкое равновесие. Потому были созданы Всадники – стражи, сотворенные из чистой силы, олицетворяющие первопричины. Чума, Война, Голод и Смерть. Они не учили непокорных ангелов и демонов смирению, не заключали мирные договоры, они следили за тем, чтобы одна сторона не притесняла другую. Со временем и ангелы, и демоны приняли само существование Всадников – силы, что превосходила даже самых могущественных архангелов и архидемонов, потому что никто не желал связываться с четверкой Всадников Апокалипсиса. Если грянет война, четверо должны выступить и нести с собой Суд Божий, однако… Равновесие было нарушено. Война началась, демоны и ангелы стремились вцепиться друг другу в глотки, не щадя ни себя, ни людей. Так, где же Всадники? Где стражи равновесия?
Война резко очнулась от своих мыслей, вздрагивая за рулем автомобиля. Мысли в ее голове путались и сталкивались друг с другом, словно хаотичный поток стаи птиц. Мустанг приятно заурчал, словно большой кот, когда Всадник начала осматриваться. Где она? Посреди какого-то города, судя по тому, что ее окружают улицы и магазины с яркими вывесками. Но почему она тут? Война вообще не помнит, чтобы приезжала сюда, а, значит, Мустанг сам довез ее.
-Какого, спрашивается, черта мы тут оказались? – недовольно пробурчала Война, и прозвучало это словно бурление кипятка. Райдер устало провела ладонями по вискам, пытаясь уловить хоть одну птицу в свое голове, но, нет, она абсолютно растеряна и не помнит, чего искала. На помощь Всаднику решил прийти ее конь. Мустанг зарычал, а после включил радио, из которого противным голосом вырвались слова, знакомые Войне:
-И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. – мужчина с голосом, похожим на скрежет двери, вещал из магнитолы старенького Форда.
-Совсем замкнуло тебя? – только разозлилась Война, выключая надоедливый голос. – Решил мне проповеди про зверя Апокалипсиса включать?
Но Мустанг только дико зарычал, начиная раскачиваться из стороны в сторону.
-Ладно-ладно, мне нужно найти братьев, так? Ради этого я тут. – она вздохнула, проводя пальцами по поверхности руля. Как давно она не общалась с братьями? Как давно махнула рукой на священное равновесие? Война уже и сама не помнила, когда в последний раз видела других Всадников, она смирилась с мыслью о том, что Братство распалось, и каждый из них стал вершить свои дела. Видимо, этот Апокалипсис вернет былые традиции к жизни. Но Война скованна древними цепями, за которые стоит поблагодарить Люцифера, и эти цепи не только не дают ей остановить конец света взмахом своего меча, но так же не позволяют ей отыскать древние ниточки, которые связывают всех Всадников. Она не может знать, не может чувствовать братьев, а сейчас Войне они нужны как никогда.
И в поисках ей могла помочь только ведьма, обладающая силой. И такая ведьма в этом городе как раз прибывала. Война слышала о некой девушке со способностями, однако имя ее как всегда стерлось из памяти Всадника, но это было и неважно, ведь Райдеру не нужно имя, фамилия или посиделки за чашкой чая, ей нужен результат, а в этом пригодится только сила ведьмы. Но как найти одного единственного человека посреди оживленного города? Вновь на помощь пришел Мустанг. Вообще, хорошо иметь того, кто чует сверхъестественную силу лучше любых ищеек. Автомобиль резко дернул с места, виляя между домами, пересекая улицы, пока не остановился возле какого-то невзрачного участка земли, вновь начиная приятно урчать двигателем.
-Это здесь? Ты серьезно? – Война вышла из автомобиля, осматривая небольшой домик, возле которого остановился ее конь. – Я ожидала большего. – спокойно пожала она плечами. Что теперь? Теперь она вынуждена просить помощи у ведьмы. Просить ли? У Войны всегда было туго с проявлением уважения хоть к кому-нибудь, живущему когда-либо.
Но Мустанг вновь зарычал, как бы намекая, что нерешительность Войны по отношению к ведьме может стоить ей очень дорого; сам факт того, что Люцифер еще не явился, подергивая за поводок, уже удивителен, а, значит, у Войны был шанс на то, что она получит хоть какую-нибудь информацию.
Было решено оставить меч в багажнике. Во-первых, с ведьмой Всадник справиться и без оружия, а, во-вторых, ходить посреди города с огромным мечом – привлекать к себе ненужное внимание. Словно, без меча никто не мог узнать Войну, от присутствия которой сам воздух начал тяжелеть, наполняясь обжигающим гневом, но Райдер была уверена в своих действиях. Уверенным шагом она прошла к двери.
«Стоит ли искать братьев вообще?»
Не время для глупых вопросов, Всадник. Чтобы вернуть Люцифера в ту яму, из которой он выбрался, тебе нужны братья!
Стук в дверь вышел угрожающе тяжелым. Удивительно, что она вообще решила стучаться в дверь, впрочем, все быстро встало на свои места, когда Война, не дожидаясь ответа, вошла. Замок оказался беспомощно сломан, а сам дом встретил Всадника тишиной. Райдер пришла с миром, если так вообще можно сказать о ней. И она хотела получить ответы на свои вопросы. Ей нужна ведьма.

0

3

Нормальные люди привыкли запираться на семь замков, страшась неизвестности, скорее всего. Особенно привыкли запираться на все засовы цветные живущие в южных штатах, оно и понятно, всякого можно ожидать. Но этот уютный дом хранил свои секреты и не собирался впускать незваных гостей, поэтому замок был всего один. Но таким уж незваным гостем была та, кто переступила порог дома?
У креолов весьма странные верования. Гаитянские корни запечатлели в этих людях, почти на клеточном уровне, веру в вуду, в магию и в то что в мире все подчиняется определенным законам, которые могут легко нарушаться жрецами и колдунами, путем не хитрых сделок с духами и богами, чаще всего выгодными тем кто этих духов вызывал. А привитая белыми христианская вера была изменена, почти до неузнаваемости, но оказавшейся куда более верной чем написано в священном писании. ДА, бог создал землю за семь дней, да, мир будет уничтожен в ходе непримиримой войны, но знающий человек скажет вам, что почти любой человек может связаться с любым из божественных созданий и даже подчинить его своей воле. Правда это часто заканчивается плачевно, поэтому жрецы и не рискуют применять столь сильные чары против бессмертных.
Как только красный мустанг остановился у порога дома Джеки, трое зомби, призванные охранять территорию, сообщили что в ее дом направляется гость и не простой. Девушка просто дождалась пока гостья с красными, словно пламя волосами окажется на ее территории, фактически посреди капища. Бабка хорошо обучила девушку, а ее личные способности неплохо заполняли пробелы в ее "образовании".
Гостья шла по коридору, как вдруг дом сам решил что пора бы принять гостью с почестями, свет в комнатах на первом этаже зажегся, а старый проигрыватель завел какой-то старый блюз на кухне. Одним словом, дом сам сообщил своей хозяйке, что гость пришел с миром.
- Добрый вечер. -Джеки вышла в коридор и своими глазами взглянула на девушку перед собой. - Нужна помощь, не нудно ломать чужие двери... А впрочем уже не важно.
Она немного горестно вздохнула и покачав головой жестом пригасила всадника на кухню.
- Если я не ошибаюсь Вам нужна какая-то помощь? Не думала что такие как вы ходят по земле...
Она не особа обращала внимания на то, что из себя представляет ее гость, раз дом впустил, значит все более или менее нормально и безопасно. Джеки поставила на огонь старый чайник, а на стол с глухим звуком положила "поваренную книгу", собрание всех знаний ей подобных, за все существование вуду.
- Я слушаю.

0

4

Странное чувство появилось внутри Войны, когда та увидела ведьму. Не гнев, не ярость, но что-то разъедающее, что-то, что сложно сдерживать. Раздражение. В этой девушке не было ничего, что могло бы заинтересовать Всадника. Ни силы, ни мощи, ни знаний, она была для нее таким же человеком, как и остальные миллиарды странных двуногих на этой планете, несмотря на пару умений Джеки. Но было в ней что-то, что вызывала раздражение в Райдере, и это что-то могло сыграть злую шутку с самой ведьмой. Война тряхнула головой, словно зверь, чтобы отбросить подобные мысли и сосредоточиться на деле. Нужно было держать себя в руках, если алый всадник хочет получить то, чего ради пришел сюда.
Дом следил за Войной, смотрел ей в спину и дышал в шею, и Всадник это отчетливо чувствовала; стены дома были живыми, но не обладали ни разумом, ни душой, лишь набором каких-то команд и рефлексов. Дом был готов встать на защиту ведьмы, стоит непрошеному гостю выкинуть лишь один резких жест, но, тем не менее, дом впустил Всадника. А та, в свою очередь, пожалела, что не взяла с собой меч. Стоп, надо сосредоточиться. Война сжимает алые губы, и те становятся тонкой полоской, а затем выдыхает – шумно, как выдыхает недовольный дракон. А голос Джеки в это время врывается в голову Всадника яркой птицей, разрывая крыльями все ее сознание, которое рассыпается осколками. Эта девчонка хоть знает, кто перед ней стоит? Волна раздражения вновь накрывает Райдера, заставляя ту сжимать кулаки, но стоит Войне сжать ладонь, как она слышит недовольное ворчание дома. Чертовы ведьмы. Чертова магия. Хотелось сжечь это место дотла, чтобы избавиться от этого острого мертвого взгляда стен в свою спину.
-Такие, как я, приходят в ваш мир очень редко. – Война отвечала тихо, в ее голосе скользила тень недовольства и легкая хрипотца. – Благодаря этому вы еще живы. – Она следовала за девушкой по коридору на кухню, где та – совсем юная и невинная рядом с Всадником – ставила на огонь чайник. Странные обычаи смертных существ, созданных Творцом, наделенных свободой выбора, никогда не давались Войне. И сейчас она волчьим взглядом, что пробирался под кожу, вглубь костей и мышц, словно пытаясь разглядеть саму душу, наблюдала за действиями Джеки, не видя в них смысла. Люди любят обсуждать дела за чашкой чая или кофе, люди любят говорить ни о чем, сотрясать воздух, но еще люди любят получать личную выгоду. И сейчас Война пришла к этой ведьме с миром, хотя тот и давался ей с трудом, чтобы заключить сделку.
-Мне наплевать, как тебя зовут, сколько тебе лет, и чем ты любишь заниматься в выходные, но я знаю куда больше тебя, я знаю, что ты ведьма. Внутри тебя сосредоточена сила, разрушающая законы самой природы. Мне нужна твоя сила, твои способности, чтобы разыскать в вашем проклятом мире своих братьев. – разговор с Войной – разговор с огненным зверем, и голос ее хоть и был тихим, но проникал под кожу, оседая на костях огненной пылью и яростью. Воздух тяжелел и нагревался, когда алый всадник брала слово, вот и сейчас разгоряченная атмосфера едва слышно потрескивала.
Магия – это нечто неосязаемое, нечто древнее и могущественное. Магия – дар древних богов смертным, что были особенно преданы, магия имеет много лиц и имен, но природа ее едина. Если в руках человека сосредоточена подобная сила, он должен уметь управлять ею, ведь в противном случае магия сама уничтожит своего хозяина. Это игра с огнем, на кону которой стоит жизнь. Война никогда не интересовалась подобной силой. Зачем? Она существо другого рода, она старше солнца, и ни одна магия не может сравниться с огнем всадника на пламенном коне, но именно сейчас, когда в мире царит хаос, и апокалипсис маршем шагает по улицам, Война приходит к ведьме с немой тенью надежды на помощь. Этой хрупкой на вид девочке не снять ее цепей, не разорвать связь Райдера и Люцифера, но она сможет помочь найти братьев, узнать, что с ними.
-Знаешь ли ты, кто я? – наверное, именно с этого стоило начать их разговор. – Я Война, одна из четырех Всадников Апокалипсиса. Ваш мир катится к чертям, а я не могу выступить против. Меня призвали на Землю, но я не нашла своих братьев. Я не чувствую их, и мне нужна твоя помощь, ведьма, мне нужна твоя сила и знания, чтобы в целом мире отыскать трех Всадников. – пока она говорила, ее голос успокаивался, и теперь в нем отсутствовало раздражение, словно слепая надежда на лучших исход, на помощь девушки овладела Райдером. Страшно себе представить подобное, ведь Война не знает, что на такое надежда, как не знает о сострадании и пощаде. У Всадника есть только ярость и гнев, которые сейчас чувствовались в воздухе, наполняя его запахом крови и жаром битвы.
Чайник на плите разрывался свистом, выпуская столб пара, что еще больше накалял обстановку. Прошло слишком мало времени, чтобы вода успела закипеть так быстро, и в этом опять виновата Война, которая не по своей воле, но влияет на окружающий ее мир. Ее сила и мощь разрывают законы мироздания, потому что она – существо высшего порядка. Война вечна так же, как вечен ее огонь, миры будут гибнуть под палящим солнцем, народы будут сменять друг друга, но Война всегда останется собой. И она очень надеялась, что она останется с братьями, которые тоже должны присутствовать на земле в это время. А что, если их нет? Что, если Война единственная, кого призвал Люцифер? Всадник не хотела об этом думать.
Она первой среагировала и перекрывает газ в конфорке, но чайник свистит еще пару мгновений, что кажутся такими долгими, а затем утихает. Война отходит от плиты, вновь вставая в дверном проеме кухне, и ее глаза в очередной раз начинают изучать Джеки.
-Вряд ли ты поможешь мне просто так по доброте душевной, а потому можно заключить сделку. Ты выполнишь мои условия, я же в свою очередь…
«…не убью тебя. Не переломаю твой хрупкий хребет, не сожгу тебя вместе с твоим домом и теми мертвецами во дворе дотла, чтобы, стоя на дороге, смотреть, как чернеет и лопается кожа, обнажая беззащитную плоть и кости. Я не трону тебя и пальцем, просто уеду на огненном коне, и ты больше никогда не увидишь меня»
-Что тебе желанно, ведьма? Если то, чего ты хочешь, подвластно силам алого всадника, я сделаю это.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Что тебе желаннее больше всего?