В голове стоял туман, всё что он помнил вопрос, а потом извинения. Поднявшись и усевшись на кровати, Нефелим пытался сообразить, что произошло. Впрочем, он быстро понял, что девушка решила не следовать предложенным ему планом.
-Чёрт возьми. Зачем ей это, мы могли всё это сделать вместе. И где мне её искать. Ага, телефон.- посмотрев на последний исходящий, он понял навстречу к кому она направилась. Вот теперь это были проблемы, он знал, что это за коробка успел понять, она не была нужна перевёртышу. Ещё когда, он её взял в руки и прочёл Енохианские надписи не позволяющие её открыть, это был легендарный осколок "Разера". Его особенность заключалась в том, что постепенно давая силу он выжигал, само естество того, кто им воспользуется. Согласно информации, только особо сильные существа могли им пользоваться без опаски для себя. Поэтому по ходу его спрятали в коробку.Но надо было найти Аннабель прежде чем она отправится в Ад, насовсем. Узнав с помощью оператора сотовой связи куда именно звонили, он направился туда дорога заняла около час, может полтора. Наконец он оказался около ферм, вопрос был где именно они. В каком именно здании, впрочем крики боли, ему подсказали куда бежать. Влетев на ферму, он проорал:
-Брось Коробку Аннабель. Если жить ещё хочешь!- умудрившись во время крика, протиснуться между ними и вырубить Ника, который был очень доволен тем, что происходило. Он посмотрел на девушку, она не сильно ещё пострадала. Помимо появившихся ран на теле, а так же слабости самого демона внутри сосуда-можно сказать он пришёл вовремя.
Blood, diamonds and wine
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612015-01-26 16:07:11
Поделиться622015-01-27 10:40:10
-Брось Коробку Аннабель. Если жить ещё хочешь! - сзади послышался голос Дрейка, он проскочил между девушкой и перевертышем, и вырубил его.
-Нет! Тебя не должно быть здесь!- вскрикнула Аннабелль смотря на Дрейка, но в тот же миг в ней словно что-то перемкнуло, она прижала коробочку ближе к себе, затем не сводя глаз с парня засунула ее в свою курточку,странная улыбка не сходила с уст девушки, глаза ее наполнились чернотой в одно мгновение ока. На теле девушки появились небольшие ссадины, это все были последствия коробочки. Но девушка обладала одной весьма интересной способностью, как только девушка успокоилась и стала в равновесие со своим разумом и эмоциями, раны на тебе Аннабелль начали заживать на глазах. Эн вновь перевела свой взгляд на перевертыша, он уже пришел в себя и пытался встать с пола.
-Куда же ты Ник. - злорадно усмехнувшись Эн вновь причинила ему боль, Ник вновь скрутился от боли на полу.
- Ах черт! Прости, но ты можешь помешать мне! - демон направила свою руку в сторону Дрейка и его на глазах просто прибило к стене,что он ни чего не мог сделать. Аннабелль вновь перевела свой взгляд на Ника. Она пристально смотрела на него, тем самым причиняя ему адскую боль, и даже на миг не давала ему передохнуть. Когда она увидела что у парня больше нет сил, Эн успокоилась и заговорила с ним.
-Кто твой хозяин?
-Я сам себе хозяин! - на что Эн вновь причинила ему боль.
-Я еще раз спрашиваю! Учти третьего раза не будет!
-Хорошо, хорошо. Я расскажу если отпустишь! - на такую дерзость демонесса не могла не отреагировать,опять вновь и вновь причиняла ему адскую практически не выносимую боль и наблюдала за тем как он скукоживается на полу и кричит не человеческим голос от боли.
-Ладно, это колдун. Но он не хозяин, мы равные с ним в этом деле.
-Где его искать? - в ответ последовала тишина, это не понравилось демонессе.- Я еще раз спрашиваю! - Эн еще сильнее причинила ему боль, бедного парня аж изогнуло в спине до такой степени что было слышно как хрустнули его кости,а одна возможно и сломалась,весьма странный звук прошел.
-Хорошо, вы помните где мы вас выкинули на улице? Дом который был позади вас, седьмой этаж, номер 1408.
-Вот бываешь же умничкой. - Эн злорадно улыбнулась, на миг отвернувшись от Ника, он уже было выдохнул с облегчением, Аннабелль увидела Дрейка который наблюдал за этим всем, но ни чего не мог сделать, так как вырваться не мог. Эн отпустила его, резко посмотрев на Ника который уже встал на ноги и хотел улизнуть как показалось демонессе, она добила его болью, это было не выносимо, кости ломались одна за другой, изо рта парня текла кровь, а самого его выворачивало словно в нем сидит бес, а Браун изгоняет его.
-Я же сказала что убью тебя сволочь! - с презрением Эн смотрела на мертвого Ника. Но для полнейшей уверенности она метнула в него клинок, так как не была уверена в своей новой силе и на что она вообще способна теперь. Но знала только одно, коробка ей не страшна, точнее то что она может сделать с ней, пока Эн спокойна все раны на ней заживают очень быстро. И можно было вновь пользоваться коробкой. Эн смотрела на Дрейка черными глазами, а в голове крутилась только одна мысль.
«Теперь это мой атрибут!»
Поделиться632015-01-27 19:19:09
С огромным трудом Дрейк всё же оторвался от стены, надо было остановить девушку, пока она сама себя не убила по глупости. Сшибив её с ног, он начал рыскать по карманам, однако пришедшая в себя Аннабель одним ударом отшвырнула его от себя.
-Ладно значит по хорошему не хочешь.- со злостью проговорил Нефелим смотря на поднявшуюся Аннабель и нанёс ей удар по лицу, отшатнувшись та ударила его с ноги в лицо, отчего тот за него схватился. Пока он приходил в себя она схватила его за груди и швырнула от себя подальше. Сплюнув кровь парень поднялся и нанёс ей удар в живот, прошипев
-Ты хочешь этой силы, да? Я прав и я это знаю.- увернувшись от очередного удара он продолжил:
-Но ты даже не знаешь какую плату ты за неё заплатишь. Одумайся, пока не поздно.- однако разъярённая нападением Дрейка девушка его не слушала притянув к себе ангельский клинок она сделав выпад полоснула его по груди. Из раны потекла кровь, ударив её по руке он продолжил:
-А может ты думаешь, что благодаря этому ты сможешь наконец-то позабыть о человеческих чувствах, эмоциях, что ты перестанешь задумываться как с этим бороться? - в ответ Аннабель ударила его в пах.Претерпев боль он швырнул её об стену, злость переполняла их обоих. Они просто не замечали ни ран, ни боли. Драка становилась всё отчаянье, удары всё больнее. Вся ферма была разнесена в хлам. У обоих уже были переломаны ни одна кость и выбит ни один зуб. Сколько продолжал эта бойня они не знали. Наконец, когда Нефелим ударил её ногой с переворотом по лицу, коробка вылетела из порваной к чертям собачье куртки. По иронии судьбы попытавшись встать Дрейк взял её в руку, его тут же скрутило, вены вздыбились. Несмотря на свою мощь и силу он был наполовину человеком, к тому же сильно измотанным боем и поэтому едва взяв её в руку, он сразу почувствовал на себе её последствия, он рухнул на колени. Посмотрев настоявшую перед ним с ангельским клинком Аннабель, он гордо подняв голову и проговорил:
-Давай закончи начатое. Если ты так этого хочешь. Но перед тем, как ты это сделаешь посмотри на себя в какое чудовище ты превратилась, хотя и не долго использовала коробку. И что с тобой стало взгляни в зеркало.- он с вызовом смотрел в её все ещё чёрные глаза.
Поделиться642015-01-29 10:09:10
-Давай закончи начатое. Если ты так этого хочешь. Но перед тем, как ты это сделаешь посмотри на себя в какое чудовище ты превратилась, хотя и не долго использовала коробку. И что с тобой стало взгляни в зеркало. - девушка смотрела на парня, она явно была зла, и поведение нефелима крайне возмущало ее. Она медленно подошла к нему стуча своими шпильками и забрала у него коробку, убрав ее в свою курточку она взяла его под руку и помогла встать.
-Я не собиралась тебя убивать. - монотонно ответила девушка смотря ему в глаза. Щелкнув пальцами девушка переместилась на тот адрес который ей сказал Ник. Перед девушкой стоял небольшой десятиэтажный дом, ни чем не отличающийся от других. Он был в тихом переулочке и весьма грязном.
«Мда. Какой кошмар.»
Усмехнувшись в себе девушка отправилась к номеру. Войдя в дом Эн на прямую двинулась к лифту, поднявшись на второй этаж, демон с каждым шагом приближалась к своей цели. Оказавшись возле двери в номер, она не церемонясь сразу вошла. В номере была тишина и стоял какой-то странный запах. Из ванной комнаты послышались шорохи, но девушка не стала прятаться, она ждала этого урода.
Колдун вышел из ванной комнаты, но ему и в голову не пришло подумать что за открывшейся дверью в номер был вовсе не Ник, а Аннабелль, причем скорее всего на удивление для колдуна одна, но с так нужной ему вещичкой.
-Ниик. Что-то ты быстро. - но увидев перед собой девушку он замер на месте, конечно он был не приятно шокирован, и не знал что ему делать в такой ситуации, но его шок сменился на улыбку в считанные секунды.
-Аннабелль, какими судьбами? - ухмыльнувшись проговорил мужчина.
-Поболтать пришла!
-Я польщен. Я так понимаю раз ты здесь, то Ник мертв, и раз одна то и твой горе напарник тоже мертв. - изогнув одну бровь мужчина смотрел на демона, в его глазах было какое-то восхищение, конечно это было потому что он ставил свою ставку именно на демонессу. Это был такой маленький спор с Ником в процессе, о котором конечно же Аннабелль узнала часом ранее от самого Ника.
-Ставка с играла, дядя! Теперь играем по моим правилам! - я усмешкой над мущиной сказала девушка и прошла по номеру сев на кресло возле стеклянного журнального столика. Девушка положила заветную коробочку на журнальный столик и наблюдала за реакцией мужчины, а вот она у него была совсем не однозначная.
-Мой как ты выразился горе напарник жив, и скорее всего сейчас завалиться сюда. Не хочешь гостей, сделай так что бы он не попал сюда! - с грубым окончанием проговорила девушка смотря на калдуна. В ответ тот лишь махнул головой и произнес какое-то заклинание на не понятном языке, и это был вовсе не Енохианский язык. Закончив свое дело он присел на против девушку и уже хотел было дотронуться до коробки, как в этот момент демонесса ударила его по рукам.
-Нет дядя. Она моя. - с улыбкой говорила девушка. - Ты должен помочь мне. - только закончила девушка как за дверью послышались быстрые шаги, конечно она сразу поняла что это Дрейк, он попытался открыть дверь но ни чего не получилось.
-Коробка не достанется тебе, теперь я ее хозяйка. И да, часть ее силы теперь у меня. И я не плохо справляюсь, но все же не так как надо. Она причиняет мне вред. - тяжело вздохнула Эн, с явным сарказмом. - Открой ее, и сделай так что бы она не причинила мне вред! - сказала Аннабелль, ее намерения были серьезными и колдун сидящий на против понимал это, но считал что может еще перевернуть весь исход в свою сторону. Браун понимала это, по мимо всего этого ее еще жутко бесила та ухмылка на лице мужчины. Сверлящим взглядом она пронзила мужчину и тот скрючился от боли в кресле, на протяжении десяти минут Браун мучила мужчину адскими болями при этом ни чего не делая.
«Люблю я такие моменты.»
За дверью все так же долбился Дрейк, но все его попытки венчались провалом, это еще больше нравилось девушке. Но колдун оказался не таким уж и сильным, он сдался демонессе.
-Я помогу тебе, но взамен ты оставишь меня жить.
-Дядя, не тебе условия мне ставить. Я поразмышляю на эту тему на досуге. Делай дело!
-Я не смогу наложить такое заклинание что бы ты спокойно пользовалась тем что внутри нее. Но я знаю кто сможет. - мужчина достал с пололки что была под столиком блокнот и ручку, он написал ей адрес и имя. Взяв листочек в руки она посмотрела адрес и сожгла его, что бы ни кто потом не наткнулся на него.
-Я открою коробку, но не больше.
-Открывай. - около трех минут мужчина произносил заклинание которое по его словам должно было открыть коробку, и это сработало, заклинание было снято, Аннабелль открыла коробочку и ее взору открылся небольшой осколок.
-Хорошая работа. - тем временем за дверью у нефелима разгорелась целая война с дверью, он и был ее, и вынести пытался и читал какие-то заклинания, но это не помогало ему. Видимо волшебник не самый последний оказался. Но как говорится демонскую сущность не изменить, Аннабелль взяла этот осколок в руку, ее кожа начала лопаться, кровь лилась по рукам, она встала с кресла, ей казалось что предела ее силе не было, и она была уж точно не уязвима, посмотрев на колдуна она не медля махнула рукой, тем самым убив его, но только она хотела сделать шаг как рухнула на пол. Этот осколок чуть ли не убил девушку, на столько он был мощным. Но по скольку колдун был мертв, то и заклинание его ушло вместе с ним и Дрейк смог ворваться в комнату.
Поделиться652015-01-29 18:57:02
Войдя в комнату и разглядев всю картину целиком, он улыбнулся. Нефелима она немного порадовала. Он слышал весь их диалог благо, находился за дверью. Остановившись он посмотрел на Аннабель, потом на старика, потом снова на Аннабель. В нём боролось два чувства: оставить её так, в крайнем случае добить или же помочь. Он был недоволен тем, мягко говоря как она с ним поступила, что не слушала его, но он знал, что она жива.
-Ты сама в этом виновата. Какая же ты глупая и самонадеянная, но всё-таки партнёрство есть партнёрство. А вернее дружба.- с этими словами он вытащил из её ладони осколок и отбросил в сторону и тут же услышал шорох крыльев за своей спиной.
- я должен был догадаться, что вы придёте- повернувшись к ангелам проговорил Дрейк, те лишь хладнокровно смотрели на него и на девушку, которая всё ещё была без сознания. Те было шагнули в их сторону, как он проговорил:
-Ещё шаг и я вас убью.- те остановились и достали клинки, Дрейк устало покачал головой, он не мог драться, не в том состоянии был он.
- Забирайте камень и проваливайте, он ваш. Скажем так эта будет своеобразной сделкой. Что вам важнее вернуть вещь принадлежащую вам или убить демона и Нефелима?- посмотрев друг на друга те кивнули прошли мимо него, забрав коробку и камень, перед тем как улететь они посмотрели на него:
-Мы ещё встретимся Дрейк и ей это передай, мы не спустим с рук, то что ангельской вещью пользовалось это отродье.
Дрейк лишь равнодушно и холодно посмотрел в их глаза, после чего самоуверенно усмехнулся:
-Она не так проста как кажется, а я уж тем более. Ангелы покину ли их, надо было уходить, но тут он услышал шаги по коридору, спрятавшись за остатками двери он стал ждать. По звукам походки это была девушка, вот она вошла и замерла увидев Аннабель и убитого отца.
-А ты паскуда! Я тебя убью!- в гневе прокричала она и двинулась ко всё ещё лежащей девушке.
-Приветик, помнишь меня?- спросил парень выходя из-за двери парень, не дав ей помыслить или что-либо предпринять, он схватил её за шею.
-Непривычно, когда играют не по твоим правилам, да? Я мог бы убить тебя, но думаю у кое-кого на тебя то же есть планы.- с этими словами он швырнул её об стену так, что она потеряла сознание. Подняв свою напарницу на плечо, а девушку за волосы он переместился в дом Аннабель связав последнюю, он аккуратно положил аннабель на диван, а сам начал лечить самого себя, закончив он рухнул без сознания, поэтому уже не слышал как Аннабель пришла в себя.
Поделиться662015-02-05 19:21:16
Когда девушка пришла в себя, она увидела что лежит на своем же диване в гостиной, а Нефелим полулежа сидел в кресле без сознания. Шевелиться было больно, так как раны которые причинил ей этот камень были глубокие и количество их было не пересчитать. Демон посмотрела на парня и только ухмыльнулась. Полежав еще несколько минут на диване она вспомнила, о камне. Девушка резко подорвалась с дивана и начала шарить по своим карманам, но камня в них не оказалось, тогда она подошла к Дрейку и начала обыскивать его карманы, в демоне нарастал гнев, ярость. Обыскав все карманы парня, но так и не обнаружив камень девушка закричала на весь дом имя парня, ее глаза почернели, гнев переполнил и затуманил сознание девушки, она начала ладонями бить парня по лицу со всей силы при этом что-то крича. Когда парень начал приходить в себя Аннабелль услышала странные звуки с кухни. Оторвавшись от парня она пошла на звуки, войдя в кухню девушка чуть не вскрикнула от радости, ее взору предстала та самая маленькая ведьма которую Аннабелль пообещала самой себе уничтожить ее. Пока Нефелим там приходил в себя девушка с улыбкой приближалась к ведьме. Хоть что-то порадовало ее в эту минуту, на миг она даже забыла о камне, в голове крутились только мысли о месте. И вот она, буквально в метре от нее, привязанная к стулу с заклеенным скотчем ртом. Девушка подошла к ней и резким движением сорвала скотч со рта этой мерзавки.
- Ну привет, ведьмочка!
С усмешкой говорила Аннабелль, она достала из-за спины кинжал и плавно провела им по руке девушки. Она обошла ее кругом при этом рассматривая эту мелкую чертовку. Демон услышала как парень встал с кресла и начал приближаться к кухне, но шаги его прекратились на пороге к кухне, он облокотился на стену и молча стоял за спиной демона.
- Какой приятный подарок ты мне сделал Дрейк. Я даже не буду спрашивать как. С тобой мы потом поговорим.
Девушка все так же пристально смотрела на ведьму, на ее устах была язвительная улыбка, пристальным взглядом Эн сверлила ведьму тем самым причиняла ей боль, но парень за спиной не вмешивался, демонесса чувствовала что на его лице расплывалась улыбка при виде того как девушка мучает ведьму, та ерзала на стуле и кричала на весь дом от боли. На протяжении пятнадцати минут девушка продолжала издеваться над ведьмой, но когда ей это наскучило она решила порезать ее немного, после чего навсегда покончить с ней. Браун не спеша оторвала свой взгляд от ведьмы и подошла к Дрейку который все так же стоял в пороге кухни. Она встала на носочки и поцеловала его в щечку.
- Радуйся Нефелим, этим подарочком ты отсрочил свою смерть. - с улыбкой произнесла девушка и вновь повернулась на ведьму, она подошла к ней и молча начала наносить ей глубокие раны по всему телу, та кричала от боли, казалось ее было слышно не только во всех уголках дома, но и за пределами дома на метром сто. Когда демонессе это наскучило она пронзила кинжалом сердце ведьмы, и в тот же миг она умирла.
- Сдохла сука! - выдохнув сказала девушка, на лице ее все так же красовалась ехидная улыбка.
- Ну что милый мой! Рассказывай куда ты дел его! - грубо сказала девушка повернувшись к парню лицом в руках держа кинжал с которого стека кровь.
Поделиться672015-02-06 20:22:12
Не придти в себя от тормошения и крика девушки, мог только мёртвый. Хотя вполне возможно, он бы то же в гробу перевернулся. Тем не менее Нефелим пришёл в себя, и поднявшись направился молча на кухню но не стал туда заходить. На слова о подарке он лишь рачно ухмыльнулся, он совершенно спокойно смотрел как Аннабель пытала девушку, хотя губы скривились с самого начала в неодобрении. Он лично считал, что было достаточно ведьму убить и всё, впрочем об этом он ей скажет потом. Наконец напарница закончила и повернулась к нему, услышав её вопрос он развёл руки в стороны и проговорил:
-Вне зоны досягаемости, как моей так и твоей. Кстати необязательно было так пытать девушку, достаточно было её убить.- закончив подошёл к креслу и спокойно в него сел внимательно смотря на Аннабель, после чего задумчиво проговорил:
-Не смотри на меня таким испепеляющим взглядом, неужели ты всерьёз думала, что я оставлю это артефакт, там где легко его достать? Я одного не могу понять: тебе то он зачем? В чём твоя проблема? Ты не борешься за власть, я в этом уверен, тебе явно плевать на мнение других демонов и уж тем более я сильно сомневаюсь, что тебе достаётся от других демонов. Так как ты сама по себе достаточно сильна. Так зачем тебе хрень, которая убьёт в итоге? Что ты хочешь доказать себе или кому-то?-закончив он уселся по глубже в кресло по прежнему не сводя своего серьёзного задумчивого взгляда с неё.
Поделиться682015-02-07 13:23:20
-Тебя это не должно волновать, и ты ни разу не попал в истинную цель. - сказала девушка и отправилась в свою комнату. Голова была совершенно пуста, даже малейшая мысль не пробежала в голове девушки. В прочем это было хорошо, учитывая все что произошло с ней в последнее время было тяжело переварить в мозгах, ва сейчас было какое-никакое спокойствие, ее ни чего не тревожило. Войдя в комнату Эн села на кресло что стояло перед зеркалом, на протяжении десяти минут она смотрела в свое отражение, неожиданно для самой девушки в голову начали приходить картинки эпизодические за весь промежуток времени что она провела с сотрудничестве с Дрейком. Поспешив встать с кресла она быстро разделась и направилась в холодный душ что бы отвлечься от мыслей и этих картинок. Спустя час девушка была уже собрана "во все оружия". Демонесса понимала что ей предстоял не легкий разговор с парнем который находился в низу, если говори на чистоту она даже не знала как начать разговор, можно было бы конечно просто избежать этого разговора, исчезнуть и он бы уже не нашел ее, во всяком случае ближайшие лет десять. Но это по меньшей мере это было не красиво бы и не честно по отношению к Дрейку, все же они не малый период времени сотрудничали хотя и не по своей воле, девушка хотела бы стереть это из памяти и ни когда не узнать о том что было, но жаль что это не возможно сделать, и в силу последних обстоятельств, девушка так же хотела стереть все это из памяти парня. Спустившись вниз она посмотрела на Дрейка который по прежнему сидел в кресле, поправив свое любимое строгое платье кровавого оттенка, она спустилась к парню, села на против и взглянула ему в глаза, она не знала с чего нужно было начать разговор, а парень кажется и не понимал о чем она хочет поговорить, так как по его выражению лица можно было понять что он в смятении и не понимает о чем сейчас пойдет речь, хотя может и догадывается от части.
- Дрейк. Мы сделали это. - тихо сказала девушка после чего усмехнулась опустив глаза, но через миг вновь их подняла на парня.
- Все позади, и мы теперь вновь свободны. Так как и хотели. - девушке было тяжело говорить, да и мысли в голове все время путались, и мучили воспоминания которые всплывали картинками в ее голове.
- Задание закончено. И наши пути вновь расходятся. Это не может не радовать. - Эн все так же робко усмехалась, она все ни как не могла взять себя в руки, человеческие чувства начинали брать над ней контроль. Безусловно Аннабелль пыталась перебороть их пока говорила с парнем, потом это было бы уже не важно, его бы больше не было рядом и было бы не так сложно, а дальше ей поможет Марк избавиться от этого и плевать что бы там говорил Нефелим по этому поводу, ведь это из-за него она такая стала, и это не нравилось ей, кто бы что не говорил.
- То что было... Я бы хотела забыть... Но жаль что это останется в памяти. Я не буду говорить громких слов, и как раньше становиться размазней и поддаваться человеческим чувствам. Я рада что мы сотрудничали. - с этими словами девушка встала с кресла, она приблизилась к парню и поцеловала его в щеку.
- Удачи тебе, Нефелим по имени Дрейк. - улыбнувшись девушка щелкнула пальцами и исчезла оставив парня в своем доме.