Название эпизода | Blood, diamonds and wine.
Описание | Середина Июня, Лос-Анджелес. Город тысячи возможностей, город страсти, грехов и так далее. Город в котором можно приобрести нужные знакомства и злейших врагов. В этом городе, которые некоторые называют настоящей "золотой" жилой для нелюди, кто-то устроил аукцион по продаже брильянтов. Всё бы ничего, но как водится, таинственность всегда привлекает ненужное внимание. Вот и Дрейк с Аннабель, не смогли пройти мимо этого аукциона. Но вместо этого угодили в кем-то, хитро расставленную ловушку.
Участники / Очерёдность ходов | Drake Norton/Annabell Braun, Mark Fisher (эпизодическое появление)
музыкальное сопровождение: Bullet For My Valentine- No Easy Way Out
Рейтинг| NC-17
Blood, diamonds and wine
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться12014-12-02 13:13:28
Поделиться22014-12-02 16:56:08
С глухим стоном парень поднял голову, было видно что он только пришёл в себя. Скованные руки и ноги не давали возможности пошевелиться, в отличии от шеи. Поэтому первым делом, с диким гулом и болью в голове, Дрейк огляделся. Тускло свящённая комната и прекрасно обставленной мебелью, пара старых картин, а так же старые но весьма дорогие занавески. Всё это говорило пленнику, что хозяин имел вкус и деньги. Очередная попытка освободиться ни к чему не привела, он чувствовал жуткую слабость. И поэтому глянул на то, чем его сдерживают. Анти ангельские символы, на наручниках и точно такие же на ногах, впрочем как только зрение пришло в норму, он понял что вся комната, была изрисована этими символами. Что говорило, о том, что о том, кто он такой, напавший на него знал, кто он такой и даже больше. Это обстоятельство не могло порадовать. Ещё он заметил одну странную вещь, верней особу. Сначала он её почувствовал, а лишь потом обратил внимание. Компанию Нефелиму составил демон, так же избитый и запертый в ловушку.Плюс вдобавок явно ещё не пришедший в сознание. На удивление он её не помнил и даже не знал. -Теперь ясно, что со мной это точно никак не связанно. Раз она то же здесь.Хотя какой-либо ясности ситуации в которой они оказались, не добавляло. Парень начал восстанавливать в памяти всё произошедшее за последние сутки. Приезд в город, аукцион а потом, на удивление пустота. Верней, всё смазано. Всё сливалось в одну картинку, у которой не было чёткого рисунка. Надо было как-то убить время.
-Эй, ты там ты в порядке?
Демоны были далеко не самыми лучшими собеседниками, но так как они были заперты здесь особо выбора не было.
Поделиться32014-12-03 00:03:57
-Эй, ты там ты в порядке? - отзвуком эха девушка услышала мужской голос, казалось, будто бы он находится в 10 метрах от нее, Аннабелль потихоньку начала приходить в себя. Все тело ломило от боли, открыв глаза, девушка увидела вокруг себя символы. Попытавшись пошевелиться и встать со стула, она обнаружила тот факт, что прикована наручниками с символами по рукам и ногам. Аннабелль повернула голову в сторону и увидела побитого парня, так же прикованного, как и она к стулу. Но он оказался на удивление ее на много ближе чем ей слышался его голос. Понять что он был не обычный человек не составило совершенно ни какого труда. "Ангелочков" пусть даже на половину девушка чувствовала за три километра.
-А как ты думаешь? В порядке? - с нотами язвинки в голосе проговорила девушка, смотря на парня. Посмотрев на свою одежду и увидев что она вся в крови, Эн не довольно хмыкнула. "Вот же обидно! Мое любимое платье." Тяжело выдохнув воздух из легких, она откинулась на спинку стула и начала осматривать комнату. Вокруг все было обставлено дорогой мебелью и смотрелось от части богато. Но шторы в стиле кровавый бархат и старые картины украшавшие стены не впечатляли Эн ни чуть. Более того, освещение было очень слабым от чего комната казалась ей темной и немного унылой.
-"Черт возьми что происходит! Не понятно где и не понятно с кем в одной комнате, еще и прикована этими чертовыми наручниками." - думала про себя девушка, от чего была крайне возмущена. Попытавшись, освободится от наручников все ее попытки были обречены на провал. От безысходности и не понимания что происходит Эн, решила слегка утихомирить свой пыл и сарказм и поговорить с парнем вдруг он что-то знает. Так как все воспоминания девушки были оборваны с момента прибытия на аукцион. Что было весьма странно, так как память у Аннабелль всегда была хороша.
- И так, кто ты? И что мы здесь делаем? - чуть грубоватым тоном произнесла девушка, в упор смотря на молодого человека, ожидая от него услышать четкий и вменяемый ответ, который бы устроил ее. Но больше всего ее интересовал даже не тот факт где они находятся, а кто виновник этого весьма странного "торжества". Кто тот человек или же не человек, который смог затащить в этот дом демона и полу-ангела одновременно. И что ему нужно от них!
P.S прошу прощение за столь скупой и маленький пост, в дальнейшем исправлюсь))
Отредактировано Annabell Braun (2014-12-03 00:05:52)
Поделиться42014-12-03 18:48:11
-Судя по твоему тону, с тобой явно всё хорошо. И ты получаешь удовольствие от того, то происходит.- с издевкой в голосе и улыбкой на лице проговорил Дрейк. Он посмотрел, на пришедшую в себя собеседницу, после чего продолжил:
-Хотя по виду и не скажешь. Меня зовут Дрейк, а тебя?. - наконец то соизволив показать приличные манеры, но всё с той же издевкой в голосе. Зачем он вообще, сказал ей как его зовут он и сам не знал. Это было сказано на автоматизме.
А вот на вторую часть, второго вопроса, он и не знал, как ответить. Впрочем молчать, то же не имело смысла. Поэтому издав тяжёлый вздох, Дрейк пробубнил:
-Что мы здесь делаем я и сам не знаю. Хотя может это часть ролевых игр, нашего похитителя, а может и ошибка и нас сейчас придут и освободят. Хотя честно, не очень весёлая ситуация. Я сижу рядом с симпатичной девушкой, но при этом я привязан и не могу пошевелиться. Даже не знаю, что меня больше не нравится. Ты то как сюда попала? Он мог бы освободиться в принципе, хотя бы попробовать, ведь символы лишь лишили его ангельской силы , при этом не мешая двигаться, но интуиция подсказывала, что хозяин всего этого-подстраховался и на этот случай. А поэтому парень просто предпочёл расслабиться и получать удовольствие. По его виду и голосу было понятно, что ситуация скорей его заинтересовала, чем напугала. -Щас бы покурить. вот чёрт, ну надо же было такому случиться.
Поделиться52014-12-05 11:39:53
-Судя по твоему тону, с тобой явно всё хорошо. И ты получаешь удовольствие от того, что происходит.- парень на миг замолчал, но спустя минуту он вновь продолжил свою речь.
-Хотя по виду и не скажешь. Меня зовут Дрейк, а тебя? - девушка повернула голову, и бросила недовольный взгляд на молодого человека. Её глаза блестели, будто бы она в этот момент смотрела на солнце. Такой тон парня не понравился девушке, если бы не эти наручники Эн, "научила" бы парня как разговаривать с ней.
- Да я просто кайфую от этой ситуации! - язвительно проговорила девушка. - Аннабель, мое имя. Твое счастья что на мне наручники, а то я бы научила тебя вежливому разговору с моей персоной! - закончив, свою речь девушка не довольно отвернула голову от молодого человека. В ее голове вертелись всего две мысли. Освободится, и найти того гада что их притащил сюда.
-Что мы здесь делаем я и сам не знаю. Хотя может, это часть ролевых игр, нашего похитителя, а может, и ошибка и нас сейчас придут и освободят. Хотя честно, не очень весёлая ситуация. Я сижу рядом с симпатичной девушкой, но при этом я привязан и не могу пошевелиться. Даже не знаю, что меня больше не нравится. Ты то как сюда попала? - тяжело вздохнув, проговорил парень, но уже более спокойным тоном, который более менее угодил девушке.
- Я и не ожидала от тебя ни чего путного услышать. Ты бесполезен. - фыркнула Эн. - И я не знаю, как я сюда попала. Помню только как пришла на аукцион. И провал в памяти. - вздохнув Эн, все так же продолжала смотреть на Дрейка, но уже более спокойным взглядом. Она думала за что же могли приволочь сюда этого ангела. Ладно демона, если это все устроил охотник тогда было бы все понятно, нечисть и все такое. Эта мысль не давала покоя Аннабель. А еще тот факт, что если похититель вернутся, они совершенно беззащитны. И их убить легче, чем забрать у маленького ребенка конфетку. С этим надо было что-то делать.
- Эй, Дрейк. Это все, конечно, чудненько, но надо что-то делать. Надо снять наручники эти. Я не хотела бы оказаться беспомощной когда придет "похититель", но увидеть этого козла я бы очень хотела! Надо открыть наручники, но оставить их на себе. - быстро проговорила девушка, но все же ни разу не запнулась, ее речь была четко поставлена и от части тембр ее голоса был груб.
- У меня на голове шпилька, я пододвинусь к тебе, а ты вытащи ее, и расстегни наручники, а потом я расстегну тебе. Идет? - девушка, смотрела в глаза Дрейка совершенно не отрываясь. -"Не дай бог ты скажешь нет засранец, как только я освобожусь, я надеру тебе задницу!" -подумала Эн, ее черные глаза все так же сверкали, но что это было, злость, которая ее переполняла, или же она внезапно расчувствовалась к симпатичному молодому человеку. Но с чего бы это? В этом еще предстояло разобраться.
Поделиться62014-12-05 15:14:48
-Очень приятно. Каждый третий демон, говорит слова подобные твоим, но их из них ещё никто не подтвердил. Хотя, если твои слова не разошлись бы с делом, это было бы только плюсом.-хмыкнул парень на слова собеседницы, по воду вежливости.
Он внимательно выслушал её, после чего посмотрев на неё проговорил:
-Нда я то думал, ты прольёшь свет на ситуацию. Но ничего не поделаешь, что есть то есть. Мне твоя идея нравится, вот только выполнить мы её не сможем. Посмотри на потолок, ты находишься в ловушке. Так, что придётся ждать, когда же он или они придут к нам.-он недовольно хмыкнул в конце. И впрямь очень странно, кому они понадобились живыми. Да ещё в таком состоянии. Впрочем ответ он получил довольно скоро, за дверью послышались шаги. Судя по звуку к ним направлялись несколько гостей. Дверь открылась и в комнату вошли пятеро мужчин двое из них были-перевёртышами, а вот остальные люди.
-Забавно однако, какой союз получается, а самое главное компания. До кучи не хватает только остальных представителей нелюди и нечисти.-пронеслось в мыслях у Дрейка.Тот что был ближе всего к ним осмотрел их, после его повернулся к одному из пришедших:
-Я что сказал? Если мне память не изменяет-поймать. Поймать, но не избивать. Эти слова, что синонимы?
-Перестарались немного.-пробубнил парень.
-Ах, перестарались! Ну за лишнюю работу предполагается награда. С этими словами Перевёртышь, проткнул своего собеседника ножом.
-Не впечатляет. Может объяснишь, за каким чёртом ты нас вырубил доставил сюда?-посмотрев на Перевёртыша равнодушно проговорил Дрейк.
Перевёртышь повернулся к Дрейку и вздохнул:
- я забыл представиться меня зовут Ник, а ты судя по всему Дрейк,а она Аннабель. Вы даже не представляете, скольких мне трудов стоило вас поймать.
-Честно?! Мне плевать. Ты не ответил на мой вопрос.- Нефилим зевнул, ясно давая понять, что он не слушал до этого своего собеседника.
-Сразу к делу, это хорошо. Ты и она теперь работаете вместе, на меня. Работка у меня не сложная, но требуются профессионалы. Выслушав похитителя, Дрейк лишь покачал головой и рассмеялся
-А ты шутник, как я посмотрю. Может мне для тебя ещё сплясать?-закончив парень сплюнул под ноги, тому кто назвался Ником. Тот улыбнулся, потом моментально стал серьёзным.
-Ты видно не можешь оценить всю серьёзность ситуации. Я щас тебе в этом помогу. Это мой брат, родной кстати- проговорил он подходя ко второму перевёртышу.
-Мы самые близкие друг другу люди, если так можно сказать. И он даже умрёт ради меня, верно? Не дожидаясь ответа своего брата, он достал из под дорого пиджака ангельский клинок и вонзил в него его, после чего посмотрел на своих пленников. Дрейк был в шоке, хотя и не показывал этого, он знал, что вся нелюдь так или иначе держится друг друга, но вот убийство собственного брата..Он видел как нелюдь убивала друг друга, но за дело, а не просто ради того чтобы показать себя.
-Я убил своего брата, вас убить мне что плюнуть. Я знаю ты смерти не боишься, а вот мне интересно её мнение, на это счёт.-с этими словами он подошёл к Аннабель и приставил клинок к её горлу.
Поделиться72014-12-08 10:10:16
-Нда я то думал, ты прольёшь свет на ситуацию. Но ничего не поделаешь, что есть, то есть. Мне твоя идея нравится, вот только выполнить мы её не сможем. Посмотри на потолок, ты находишься в ловушке. Так, что придётся ждать, когда же он или они придут к нам. - после слов парня демон подняла голову вверх после чего тяжело вздохнула.
- Вот чёрт! - не успев, договорить за дверью послышались шаги. По звуку можно было сразу понять, что пришли несколько человек. Дверь открылась, и перед ними предстали пять человек.
-Как весьма все странно, - думала девушка, смотря на мужчин, но, не смотря на всю эту ситуацию у девушки совершенно не было страха. Скорее на оборот, ее разбирал, только интерес ко всей этой весьма удивительной и странной как ей казалось ситуации. Сначала мужчины разговаривали между собой, и Эн показался странным тот факт что они ругаются между собой из-за того что их избили, ей казалось что раз они их сюда приволокли, то было все правильно, кто же будет тащить в ловушку демона и полу-ангела не причинив им и царапины. После чего перевертыш проткнул ножиком своего собеседника. - Странные ребята! - думала девушка и, не отрывала взгляда от происходящего. Но мысли демона перебили слова Дрейка.
-Не впечатляет. Может, объяснишь, за каким чёртом ты нас вырубил, доставил сюда? - проговорил равнодушно парень,после чего сразу же последовал ответ от перевертыша.
-Я забыл представиться меня зовут Ник, а ты судя по всему Дрейк,а она Аннабель. Вы даже не представляете, скольких мне трудов стоило вас поймать. - фыркнув на слова Ника девушка в грубой форме заговорила.
- Если так трудно мог и не ловить! - не успев договорить, Дрейк буквально наступил на слова Аннабель своими.
- Честно?! Мне плевать. Ты не ответил на мой вопрос.- Нефилим зевнул, ясно давая понять, что он не слушал до этого своего собеседника. Ситуация становилась все не понятнее с каждой фразой этого перевертыша. Но интерес для чего они здесь все так и не покидал девушку. Она решила промолчать и дождавшись главных высказываний Ника послушать зачем этот перевертыш приволок их сюда. Но по мимо мыслей, о том зачем все это, Эн мысленно у себя в голове представляла картинку того как она освободится и "накажет" их всех. Свяжет точно также на стуле и медленно будет издеваться над ними, сначала кинжалом оставит глубокие порезы на руках и туловище, что бы он медленно истекал кровью, и каждой клеточкой своего тела чувствовал боль, затем плавно перейдет на лицо уродуя его, а когда он достаточно крови потеряет просто всадит ему кинжал в сердце, и так повторит эту процедуру с каждым. Думая обо всем этом, девушка с дьявольской улыбкой смотрела на весь этот сброд. Не смотря на то, что фантазия демона немного разыгралась, она слышала весь разговор парней пусть и не реагировала на него совершенно. Но мысли Эн прервались в тот момент, когда Ник проговорил, - Я убил своего брата, вас убить, мне что плюнуть. Я знаю, ты смерти не боишься, а вот мне интересно её мнение, на это счёт, - и с этими словами подошёл к Аннабель и приставил клинок к горлу. Девушка немного отклонилась назад от клинка.
- Ты сошел с ума, если думаешь что я стану на тебя работать. У меня есть только один хозяин. И это точно не ты! Так что убери, свой чертов клинок, - девушка была очень зла и говорила сквозь зубы.
- Я уничтожу тебя, как только освобожусь. А это точно случится, будь уверен! - ехидно улыбнувшись Эн, смотрела на своего собеседника.
- Да и что же это за такая работа, что тебе нужна помощь полу-ангела и демона! - рассмеялась девушка и перевела взгляд на Дрейка сидевшего рядом.
- Нет дружище, ты явно не дружишь с головой, - Эн все так же продолжала смеяться над собеседником. Ее смех звучал на столько, звонко и злорадно, что по выражению Ника было понятно, что в нем заиграла злость, и он был готов всадить кинжал в девушку, но не делал этого, что было весьма удивительно.
Отредактировано Annabell Braun (2014-12-08 10:47:10)
Поделиться82014-12-09 13:59:42
Ник посмотрел на говорившую Аннабель, после чего усмехнулся, и шёпотом так чтобы слышала только она проговорил:
-Я знаю, твой самый главный секрет. О котором ты стараешься никому не говорить.
Дрейк слушал девушка и ему определённо нравился её настрой и он кивнул в знак одобрения, хотя с другой стороны это была игра с огнём, при чём неизвестно с каким. Но становилось всё веселее.
-Как я вижу ты обломался в своих ожиданиях. Небось ожидал увидеть слёзы на глазах и мольбы о том, чтобы сохранили жизнь. Не вышло, попробуй ещё раз может получиться.- с откровенной насмешкой над Ником в голосе закончил парень. Он чувствовал его злость, хотя тот старался этого не показывать. Проведя глазами вокруг себя, он наконец-то соизволил посмотреть на него.
-Так чего тебе нужно?
-Я разве не сказал, что мне нужны вы. Вернее ваша работа на меня, сначала ваше согласие потом инструктаж. И кстати ты ошибаешься, если думаешь что я обломался.У меня есть козыри в рукавах.
-Мне интересно какие? Святая вода, а может Экзорцизм? Я бы с удовольствием посмотрел на Перевёртыша проводящего обряд изгнания. Такого шоу я ещё не видел.- он расхохотался. В ответ Ник лишь ткнул пальцем в угол комнаты, где был телевизор, как только его включили на изображении было видно несколько мужчин и женщин.
-одному из них я подбросил ангельский клинок которым убили ангела. Как думаете ангелы будут разбираться, кто именно убил их собрата?-закончив Ник посмотрел на Дрейка
-Они мне чужие, мне на них наплевать.
Это было правдой, только вот мысль от того, что они пострадают из-за них не особо радовало, так что внутри парня шла настоящая борьба.
Поделиться92014-12-09 15:15:05
Прекратив смеяться девушка, смотрела в глаза Ника, и читала в них злость из-за ее насмешек. Это явно не нравилось перевертышу, он видимо ожидал что демон при виде клинка у ее горла сразу же будет молить чтобы он ни убивал ее, пожалел и она сразу согласится работать на него, исполнять все приказы беспрекословно чтобы он ни сказал. Но увы, реакция демона была совершенно другой и работать на какого-то перевертыша она не собиралась совершенно. Эн была верна только одному хозяину, и менять свое решения была не намерена. Вдруг послышался тихий голос Ника, он проговорил настолько тихо что и сама девушка с трудом слышала что он там пробормотал.
-Я знаю, твой самый главный секрет. О котором ты стараешься никому не говорить. - изогнув бровь, и крайне удивившись словам Эн, посмотрела на перевертыша с не понимаем, о чем он вообще говорит.
-И какой же секрет. - также тихо вымолвила демон чтобы посторонние ни слышали их разговора. Данная фраза Ника очень удивила девушку, она не понимала что же такое может знать парень, что это за такой странный секрет о котором он знает, и Эн старается никому об этом не говорить. Усмехнувшись своим мыслям, девушка ожидала продолжения слов парня, что же он скажет ей такого интересного.
-Как я вижу ты обломался в своих ожиданиях. Небось ожидал увидеть слёзы на глазах и мольбы о том, чтобы сохранили жизнь. Не вышло, попробуй ещё раз может получиться. Так чего тебе нужно? - с явной насмешкой над собеседником говорил парень, в его глазах не было страха. Скорее была самоуверенность которую демон не понимала в данной ситуации от него. Перевертыш мог запросто его убить, тем более что они сейчас находятся не в лучшем положении.
-Я разве не сказал, что мне нужны вы. Вернее ваша работа на меня, сначала ваше согласие потом инструктаж. И кстати ты ошибаешься, если думаешь что я обломался.У меня есть козыри в рукавах. - ответил Ник, но вдруг в девушке прорвался внутренний смех который она изо всех сил пыталась скрыть, чтобы Ник вконец не обозлился и не воспользовался ее положением, в котором он явно лидировал. Этот гад хорошо подготовился, ничего не скажешь.
- "Козыри? Какие к черту козыри? Что у этого перевертыша может быть на них!" - думала Эн, эта ситуация все так же продолжала накалять девушку и сохранять хладнокровное спокойствие ко всему этому становилось весьма сложно.
-Мне интересно какие? Святая вода, а может Экзорцизм? Я бы с удовольствием посмотрел на перевёртыша проводящего обряд изгнания. Такого шоу я ещё не видел. - вновь проговорил Дрейк, и после этих слов Аннабель не могла больше сдерживать свой смех, он буквально вырвался, но она смогла его сразу утихомирить и вновь сделать серьезную гримасу. Но вдруг включился телевизор, который выдал картинку с изображением нескольких женщин и мужчин.
-Одному из них я подбросил ангельский клинок которым убили ангела. Как думаете ангелы будут разбираться, кто именно убил их собрата?-закончив, Ник посмотрел на Дрейка.
-Они мне чужие, мне на них наплевать. - но в голосе парня было слышно небольшое беспокойство, и демон не могла понять что же это было за беспокойство. То ли он забеспокоился за ангелов, то ли забеспокоился за свою шкуру. Эн со спокойной душой наблюдала за всем происходящим вокруг. Ее мысли мешались в кучку и она ни чего не могла понять.
-" Этот ублюдок выловил нас, убил ангела, и в случае нашего отказал прикончит и нас! Нет такой расклад меня не утраивает" - думала Эн, но увы, на данном этапе ни чего не могла сделать, и она решается перехитрить этого перевертыша. Вдруг из уст Аннабель прозвучали слова, которые Ник явно не ожидал услышать, и скорее всего, он бы подумал что демон сломалась, но не тут то было, это всего лишь коварный план Аннабель, не стоит расслабляться.
- И что это за работа? Что нужно делать? - грубо выговорила девушка и смотря грозным взглядом на Ника. Эн ожидала услышать что-то "страшное" из уст Ника. Но ей казалось что все это должно начаться по правилам злости и обид. Скорее всего, им надо было бы убить всех его недоброжелателей и врагов, которые пытались или же пытаются посягнуть на его жизнь. Как бы банально это не звучало, но ей казалось что именно таким и должно быть, задание первое от этого чудика. Но кто знает что творится в голове его. И можно было только строить догадки что этот чудик придумал, но увы, в голову ему не залезть, так что Эн с нетерпением ждала ответа от Ника. В любом случае больше всего она хотела только три вещи. Освободиться так как наручники натерли ей руки и ноги, да и сидеть на стуле, который час тоже не вызывало у нее ни какого восторга. Второе - убить этого надоедливого и нудного как казало девушке перевертыша, он весьма утомил ее своими разговорами и присутствием. И наконец то третье - выбраться из этого нагнетающего, мерзкого места и наконец то переодеться в свое красивое платье которым она не так давно пополнила свой гардероб. Так как сидеть в грязном от крови платье ей не очень то хотело и это ее еще больше раздражало чем вся ситуация в общем.
Отредактировано Annabell Braun (2014-12-09 16:57:19)
Поделиться102014-12-10 18:36:47
Парень посмотрел на девушку, с видом ещё и не такое будет. Ник был взбешён, но старался всеми силами этого не показывать.
Вместо этого он задумался на пару минут, глядя на то как ангел по телевизору убивает людей, затем проговорил:
-Вот это им не повезло, бывает. Ладно ваша взяла, расскажу я вам, что мне от вас конкретно нужно. У того, кто устроил аукцион-есть одна коробочка. И она мне очень нужна. Достанете её, отдадите мне и вы свободны. Вот тут Дрейк, вообще запутался
-Всего лишь, что-то своровать? В чём подвох?
-Если бы это можно было просто своровать, я бы воспользовался услугами людей. Так, что это не так просто, потому что её хорошенько охраняют. На лице Нефелима промелькнула усмешка
-Теперь я всё понимаю, себя жалко. Боишься что умрёшь добывая её, поэтому тебе нужны те кто это сделают за тебя. А если мы погибнем ты найдёшь других. Смысл мне на это подписываться, а?-по окончании он внимательно посмотрел на перевёртыша. Тот кивнул соглашаясь со словами своего пленника, пожал плечами:
-Да просто, если вы откажетесь вы умрёте и возможно не от моей руки. Он отошёл и внимательно посмотрел на своих пленников на его губах заиграла усмешка:
-Аннабель, ты сохранила некоторые человеческие черты побывав в Аду. Если об этом узнают твои братья и сёстры, то конец карьере, это однозначно. К тому же это вовсе не красит демона. Так что не удивлюсь, что тебя убьют свои же. Дрейк, многие не знают, что ты за существо, а охотники считают тебя обычным человеком. Представь себе какая будет травля на тебя и сколько твоих знакомых погибнет потому, что хранили твою тайну.И ты их не спасёшь, как не спас её. Я им расскажу всё о вас. Все ваши слабости, страхи и так далее. Вы думали вы самые умные? Он посмотрел на гневный взгляд Дрейка, которым тот просто его сжигал, казалось сам воздух начал нагреваться. Да парень бы его прямо сейчас убил бы, если бы не был связан. Ему стоило огромных усилий успокоить себя.
-Допустим я соглашусь работать на тебя. У тебя нет гарантий, что я не сбегу или не попытаюсь убить тебя.
-Не волнуйся за каждым вашим шагом будут следить и на случай моей смерти, я то же подстраховался.
Дрейк лишь промолчал и посмотрел на Аннабель словно говоря, судя по всему у нас нет выбора.
Поделиться112014-12-11 15:00:10
-Вот это им не повезло, бывает. Ладно ваша взяла, расскажу я вам, что мне от вас конкретно нужно. У того, кто устроил аукцион-есть одна коробочка. И она мне очень нужна. Достанете её, отдадите мне и вы свободны. - демон недовольно фыркнула в сторону Ника и бросила на него недовольный взгляд.
- Еще из-за какой то там коробки я должна рисковать своей жизнью! - вся возмущенная девушка крутилась на стуле не зная уже как ей сесть.
-Аннабель, ты сохранила некоторые человеческие черты побывав в Аду. Если об этом узнают твои братья и сёстры, то конец карьере, это однозначно. К тому же это вовсе не красит демона. Так что не удивлюсь, что тебя убьют свои же. Дрейк, многие не знают, что ты за существо, а охотники считают тебя обычным человеком. Представь себе какая будет травля на тебя и сколько твоих знакомых погибнет потому, что хранили твою тайну.И ты их не спасёшь, как не спас её. Я им расскажу всё о вас. Все ваши слабости, страхи и так далее. Вы думали вы самые умные? - после слов Ника демона как будто поразило током, она оказалась в полнейшем ступоре. Эн не понимала как он мог узнать об этом, просто так он бы не узнал, значит есть тот кто ему об этом сказал, но кто это мог быть. Об этом ведь ни кто не знал. Хотя... если подумать, возможно кто-то и пронюхал об этом и ждал удобного момента. Аннабель впервые за столькие годы растерялась и не знала что ей делать. Допустить то что бы в Аду узнали о ее слабости не в коем случае нельзя было.
[u]- Не волнуйся за каждым вашим шагом будут следить и на случай моей смерти, я то же подстраховался. [/u]- проговорил Ник.
- Вот засранец предусмотрительный! Ты посмотри! - с усмешкой и язвинкой в голосе говорила Аннабель. Выбора не оставалось ни какого, как только подчиниться этой ситуации. Достать эту коробочку для него и только тогда можно будет освободиться, и надеется что об этом проступке не узнают в Аду. А кто узнает покончить, это должно было остаться тайной которую ни когда не узнает хозяин Эн. Тяжело вздохнув и повесив голову в моральном плане Эн пробубнила себе под нос.
- Снимай свои кандалы. Я согласна. - я голосе девушки не было ни радости, ни насмешек и даже грубости и уверенности в ее голосе не прозвучало, просто одна монотонная фраза. Ник ехидно улыбнулся и отстегнул наручники с Аннабель. Наконец то демон смогла встать, чему она была очень рада, потерев затекшие запястья в девушке вдруг проснулась ее уверенность и язвительность.
- Я не буду работать пока на меня эта одежда . - с улыбкой на лице проговорила Эн, но тут же она перевела взгляд на Дрейка который все так же сидел в наручниках. Тут из-за ее спины послышался голос Ника, демон чуть ли не забыла про него от радости что она больше не пристегнута к стулу.
- Дрейк а ты? Согласен? Или готов прям здесь и сейчас умереть? - в чуть ли не гордой интонации проговорил перевертыш.
- Хорошо, я отпущу тебя, но только под присмотром моих людей! Это маленькая гарантия что ты не сбежишь и не наделаешь глупости.
Поделиться122014-12-12 14:03:43
-Твоё платье не моя проблема.- ответил Ник.
Дрейк покачал головой он был в раздумьях, его мучал один вопрос, поэтому он не особо слушал того кто пленил его.
-А какие гарантии, что она не убьёт меня?
- и как я это забыл? Щас исправим. Ник кого-то позвал, вошёл мужчина, подойдя к Аннабель он сначала порезал её и собрал кровь в чашу, затем сделал то же самое с Дрейком. И начал говорить заклинание. Только не магия крови!- пронеслось в голове у дрейка. Как только колдун закончил он кивнул перевёртышу и тот подойдя к Дрейку порезал ему лицо, что моментально отразилось на девушке.
-Ублюдок.
-Проблема решена. Ну и?
-Уломал, я согласен.- мрачно изрёк парень. Ник довольно кивнул этому факту после чего, указал пальцем сначала на девушку, потом на парня своим людям. Те взяли мешки и направились в их сторону, судя по звукам Аннабель отчаянно сопротивлялась.-Ну здрасьте опять. А следом он почувствовал несколько ударов, после чего отключился. Сквозь темноту в сознании он слышал звуки улицы и то, что его кто пытается привести в сознание.
Открыв глаза он охнул от боли, всё вновь кружилось переведя взгляд направо он увидел Аннабель.
-Наше желание сбылось, мы выбрались от туда.- проворчал он. Так хреново ему давно не было, как физически так и морально.
Приводить в сознание можно любым способом)))
Поделиться132014-12-13 15:39:43
-А какие гарантии, что она не убьёт меня? - девушка усмехнулась на вопрос парня и бросила взгляд на Дрейка, а затем и на Ника. Но вот ответ перевертыша Аннабель совершенно не ожидала услышать. Его слова и действия просто привели девушку в ступор. Демон даже не успела ни его сделать.
- Магия?! Вот ДЬЯВОЛ!!!" - промелькнула мысль в голове у девушки. На заднем плане два парня с которыми пришел перевертыш куда-то утаскивали тело брата которого он убил, они небрежно волокли его тело в сторону двери что вела на улицу.
- Доволен? Кто тебя за язык дергал? - чуть ли не крича с агрессией в голосе сказала Анннабель. Демону хотелось просто разорвать этого ангела на мелкие кусочки и зарыть в разных уголках всего мира. Такого поворота событий она уж точно не ожидала. Вскоре дверь открылась и вошли напарники перевертыша, они стояли в пороге дверей в комнату и ждали указаний на дальнейшие действия. В голове все крутилось, демон не побоюсь того слова боялась что их так называемая связь останется с ними на всегда. Этот вопрос очень мучил Эн, в голове побежали даже такие мысли как найти ведьму что бы она сняла эту магию с них. Ведь девушку очень не устраивала перспектива того что она связана с ангелом.
-Уломал, я согласен. - проговорил Дрейк.
-Уломал?! Да у тебя выбора нет несчастный ты ангел! - недовольно и на повышенных тонах ответила демон. Ник кивнул головой и один из напарников начал приближаться к Эн с мешком, небольшими шагами она начала отходить от него, но это ей не помогло, он надел на ее голову мешок, Эн пыталась сопротивляться, она размахивала руками и ногами пытаясь оттолкнуть от себя мужчину. Но все было напрасно. Один ударом в голову демона просто отключили. Придя в сознание через некоторое время Эн стянула мешок с головы и увидела что они где-то брошены на улице, рядом лежал Дрейк все еще без сознания.
- Может его оставить здесь. Или же сделать его своим пленником. Сделаю всю работу сама потом отпущу. Потому что его смерть приведет и к моей. Малейшая ошибка и..." - думала Аннабель, но поняв что она сама не сможет справится и ей нужна будет хоть какая то помощь она решила приводит парня в чувства, ударами по лицу и тормошением. Вскоре Дрейк очнулся и первое что она сказал...
-Наше желание сбылось, мы выбрались от туда. - демон тяжело вздохнула смотря на парня, но это ее ни капли не утешало, ведь они смогли выбраться из того злополучного места только согласившись на условия перевертыша.
- Ты знаешь, меня это не утешает. Какой ценой мы выбрались. - Эн встала и протянула руку парню. Когда он встал, Эн не отпустила его руку, только крепче сжала и используя всю способность телепортации переместила их к себе домой. Наконец оказавшись дома демон смогла хоть на минуту выдохнуть с облегчением. На устах ее появилась небольшая еле заметная улыбка. Указав пальцем в правую сторону Эн заговорила.
- Ванна там! Она тебе нужна, кухня от ванны прямо по коридору, третья дверь налево. - сама же она побежала на второй этаж в свою комнату.
Поделиться142014-12-13 18:54:34
Оказавшись у девушки дома он гляделся, но прежде чем пойти в ванную он произнёс лениво:
-Нет не доволен. Ошибаешься он меня как раз таки уломал. Верней я ему сделал одолжение. И выбор у меня был-умереть.- закончив с улыбкой на лице, он отправился куда и планировал. Через некоторое время послышался шум воды. Пока он смывал грязь и кровь в голове вертелось, только одна мысль: откуда эта падла столько знает. Впрочем, ответ на такой вопрос получить будет крайне сложно. Но не невозможно.Он подошёл к зеркалу и посмотрел в него, после чего посмотрел на свою одежду.-Нет ходить в этом тряпье нельзя. А восстановлюсь я не скоро ещё. Поэтому укутавшись в полотенце он выперся из ванной, прямо на кухню прихватив с собой пачку сигарет и крестик. Простояв там некоторое время он крикнул, не особо надеясь, что его услышат:
-Надеюсь у тебя есть хоть какая-то одежда для меня? Закурив он выглянул в окно, прямо напротив дома стояла машина, а около неё человек, который просто не сводил взгляда с дома Аннабель. Отлично, блин-они знают где мы живём или остановились. Ну, что ж всё веселье только начинается. Оглядев кухню, парень понял, что его вынужденная союзница привыкла жить с комфортом.-Ну по сравнению со мной, она живёт скромно. Жутко хотелось есть и пить, поэтому он заглянул в холодильник. И тут же вздохнул, ничего съестного там не было. Поэтому он стал ждать её.
Если, что не так)) Пиши я исправлю.)))
Отредактировано Drake Norton (2014-12-13 18:55:08)
Поделиться152014-12-14 11:47:55
-Нет не доволен. Ошибаешься он меня как раз таки уломал. Верней я ему сделал одолжение. И выбор у меня был - умереть. - смутно услышав слова Дрейка демон, прокричала ему из своей комнаты...
-Да, конечно! Если бы ты сдох я бы следом умерла! Так что я приказываю жить ... - договорив, Эн захлопнула дверь в свою комнату. Стала напротив зеркала, минуты две она, смотрелась в него не отрываясь и ни чего не говоря.
-"Какой кошмар!" - подумала Аннабель, сняла с себя платье и зашла в ванну, которая была у нее в комнате. Включила горячий напор, струи воды приятно били ей по голове, вода стекала по всему телу и казалось на тот момент нет большего блаженства. Порядком тридцати минут девушка находилась в ванной и вылазить крайне не хотелось. Выключив воду Эн вышла из ванной укутанная в полотенце, открыв свой шкаф, она начала перебирать свои платья, но тут вдруг она вспомнила что не так давно приобрела новое платье. Высушив волосы и уложив их девушка, открыла тумбочку что стояла под зеркалом и достала косметичку. Примерно минут 10 она красилась, а затем одела новенькое платье, и сразу же двинула к большому зеркалу что стояло в коридоре. Покрутившись минутку около него, Эн одела каблуки и спустилась в низ на кухню.
-Надеюсь, у тебя есть хоть какая-то одежда для меня? - едва договорил парень девушка вошла на кухню. Картина, которая предстала перед ней показалась ей слегка "не правильной" если так можно было выразиться. Она встала в пороге кухни и с усмешкой посмотрела на парня. Пройдя по кухне в сторону парня , Эн села на стол, оглядев парня с ног до головы и его весьма "интересный" образ с легкой улыбкой демон заговорила.
- А зачем она тебе? Мне кажется и так не плохо. - еле сдерживая смех говорила Эн.
- К сожалению у меня нет ни какой одежды для тебя. Да и скорее всего, та белая штука ... - девушка показала указательным пальцем на холодильник - ... тоже пустая, я ведь не нанималась, да и дома бывая раз в полгода. Закончив свою речь Эн все, так же смотрела на курящего рядом парня. "И почему я такая добрая. Черт возьми, лучше бы я не смогла сохранить человеческие качества. Иногда они мне так мешают, на пример сейчас..." тяжело ,вздохнув думала Эн.
- Открой хотя бы окошко. Я чаще всего заказываю еду, что ты будешь? - демон слезла со стола и пошла за телефоном, вернувшись обратно на кухню уже с телефоном в руках, Эн вопросительно смотрела на парня. Набрав номер телефона она, позвонила в ресторан, заказала все чего она хотела и передала телефон парню что бы он сам заказал. В, конце концов, он же должен делать хоть что-то сам! Девушка посмотрела в окошко и увидела там силуэт мужчины, который не отрывая взгляда, смотрел на ее дом. "Зашибись! Слежка."- недовольно подумала демон.
- Значит так, гость мой вынужденный! Слушай сюда, сейчас мы ждем еду, кушаем, я постараюсь найти тебе что-нибудь из одежды и мы начнем работу! Я хочу скорее это все закончить и вернуться к своей обычной жизни. Ну и ,конечно же, прервать эту связь между нами!
Поделиться162014-12-14 13:36:46
-Тогда сама разденься, чтоб мы были в равных условиях.- ехидно парировал парень её слова, о том что почти голый.
Выслушав её он досадно крякнул, после чего с философским видом проговорил:
-У тебя плохое прикрытие, если сюда нагрянут охотники, то сразу поймут, что ты демон. Люди держат всю еду в холодильнике, даже если редко бывают дома. У нас так принято. Я предпочитаю, то что едят все. открыв окно и взяв трубку из её рук, Дрейк быстро заказал себе еду, после чего продолжил слушать Аннабель. Он хмыкнул на её слова.
-Я вообще не понимаю, зачем ты меня сюда приволокла. Я мог переместиться и к себе. Как ты всё распланировала, я прям поражён. Но у меня один вопрос: кто тебя назначил главной среди нас двоих? Правда против оджеды я ничего не имею против.- внимательным взором он смотрел на неё.
Силы постепенно возвращались к нему, что его отличало от остальных ангелов помимо самолюбия, так это то что ему не требовалась, чья та душа для подзарядки. Он просто через некоторое время восстанавливался сам. Правда через сколько он вернёт себе полные силы он не знал.-Я думаю пока не стоит ей говорить, что я могу порвать эту связь. Так как это заклинание мне было знакомо. С этим не было проблем, а вот, то что их наниматель вполне возможно об этом знает, говорит мне что он и насчёт этого подстраховался.
-А ты довольно неплохо живёшь, скромнее чем я, но однако с шиком. У тебя есть комната которую не жалко?
Если они начнут действовать, он хотел знать насколько он готов.
Поделиться172014-12-15 10:01:29
-У тебя плохое прикрытие, если сюда нагрянут охотники, то сразу поймут, что ты демон. Люди держат всю еду в холодильнике, даже если редко бывают дома. У нас так принято. Я предпочитаю, то что едят все. - проговорил парень, но девушка не придала значения его словам, лишь только шепотом проговорила слова Дрейка и передразнила его жестикулируя руками как "бла-бла-бла".
-Я вообще не понимаю, зачем ты меня сюда приволокла. Я мог переместиться и к себе. Как ты всё распланировала, я прям поражён. Но у меня один вопрос: кто тебя назначил главной среди нас двоих? Правда против оджеды я ничего не имею против. - Эн повернулась на парня с недовольным видом. Небольшими но быстрыми шагами она подошла к нему впритык и проговорила...
- Тебя что-то не устраивает? Дверь открыта! - с нотками гордости демон договорив отвернулась от Дрейка. Эн уже просто мечтала скорее покончить со всем этим, ситуация все больше наколяла ее, и дело даже не в том что их поймал какой то сумасшедший и заставил делать то что ему хочется. А то что она сейчас должна работать с напарником. Демон не хотела и не умела работать с кем то в паре. Но вопрос в том зачем ему понадобилась демон и ангел вместе. Какая то же видимо есть на то причина. И почему именно они! Почему не кто-то другой. Эти вопросы не давали покоя девушке.
-"Вот же вляпалась." - думала она, но мысли прервал Дрейк .
-А ты довольно неплохо живёшь, скромнее чем я, но однако с шиком. У тебя есть комната которую не жалко? - девушка задумалась но миг спустя заговорила совершенно спокойным голосом.
- Да. Второй этаж на право третья дверь, во вторую даже нос свой не суй. Узнаю голову оторву. - с улыбкой на лице сказала Эн, и ушла в подвал посмотреть какие-нибудь вещи для этого гаденыша.
Поделиться182014-12-15 15:47:54
-Воу-воу полегче...Ты вторгаешься на личную территорию!- усмехнулся полу-ангел, после чего продолжил:
-Что-то или кто?Задавай прямые вопросы.Боюсь без моей помощи ты в этом деле не справишься, иначе бы нас двоих не просили работать вместе.- всё с той же наглой ухмылкой закончил он. Правда кого к кому прицепили большой вопрос, так или иначе пока они не найдут выход из сложившийся ситуации придётся скрипя зубы работать вместе.
-Благодарю.- с улыбкой проговорил Дрейк на слова девушки о комнате и направился туда. Комнату он нашёл довольно быстро, благо их там был не так уж и много. Войдя туда он прикрыл её. Теперь надо было, понять насколько он слаб и сколько времени он там провёл. Парень закрыл глаза и молча сосредоточился, когда он их открыл спустя несколько секунд они были синими, в комнате начал раздаваться нарастающий звон, а сам парень начал понемногу светиться белым светом. Но надолго его не хватило, максимум минут на 5-10. Правда этого хватило, чтобы окна на втором этаже разбились, как и зеркало в комнате с огромным шумом. Дрейк недовольно посмотрел на себя и зажёг огонь на руке, небольшое пламя, которое ему стоило огромных усилий.
Ясно, я пробыл там довольно долго. Чёрт восстановлюсь ещё не скоро. Этих долбанных ангельских символов было много, даже очень.- пробубнил он про себя.После чего посмотрел в сторону двери через спину:
-И давно ты там?- вопрос был чисто риторический, как давно она там он итак знал.
Поделиться192014-12-17 08:50:10
- Захочу еще и не так вторгнусь. - изогнув, бровь Эн посмотрела на парня. На все остальные слова Дрейка демон не обращала внимание да и отвечать совершенно не хотелось. Девушка подошла к окошку, дул легкий ветерок, еле качая деревья, хаотично бродили люди по улицам, машины спешили куда то, и только один приспешник перевертыша стоял не подвижно вот уже больше часа и смотрел в окна. Демону это не нравилось, в ее мозг начали прокрадываться такие мысли как выйти и убить его, но делать этого было нельзя. Мало ли что этому Нику в голову придет, но руки ,конечно же, у Эн чесались до невозможности. Вдруг за дверью издался стук.
-"Черт кого это принесло там!" - думала Эн и пошла к двери. Открыв, ее она вздохнула, перед ней стоял не высокий парень с голубыми глазами и уставшей улыбкой, волосы его были потрепаны да и форма ресторана была помята. Но видимо, собравшись, с последними силами он начал громко и четко проговаривать девиз ихнего ресторана. Не успел он и трех слов вымолвить, девушка своей ладонью закрыла его рот.
- Тшш. - Эн протянула парню деньги и забрала пакеты с едой. Заглядывая в пакеты и принюхиваясь к этим всем вкусностям, девушка поставила еду на стол, начала вытаскивать ее из пакетов и расставлять на стол.
- "А я уже и забыла про еду." - усмехнувшись, думала Аннабель. Распаковав всю еду она вспомнила что на верху Дрейк голодный. Надо бы позвать чудика. Не долго думая она, отправилась на верх в комнату куда же сама и отправила его, по пути она захлопнула свою дверь на ключ. Подойдя к комнате Эн, стала у порога и наблюдала за тем что делать парень. Но картина ей не понравилась, все стекла и окна разбились с диким шумом, но казалось парень и не замечал Аннабель. Еще несколько минул демон наблюдала за тем что делает ангел, и на разгромленную комнату, но тут парень повернул голову и заметил Эн.
- И давно ты там? - Эн не стала отвечать на его вопрос и только недовольно смотрела на него.
- Я надеюсь ты уберешься здесь. И да, я жду тебя внизу. Еду привезли. - договорив Эн, прикрыла дверь в комнату и отправила с подвал поискать парню вещи какие-нибудь, не расхаживать же ему полуголым по ее дому. Спустившись в подвал Эн посмотрела на коробки ,стоявшие в самом дальнем углу. Может быть, какие то вещи остались от старых хозяев, так как сама Эн не пользовалась подвалом и не спускалась туда вовсе, хотя и дома то она бывала крайне редко что уж можно говорить о подвале.
- Так-так-так. Пыльный, грязный подвал. Может, его тут и закрыть. - говорила Эн в пол голоса. Демон достала самую верхнюю коробку раскрыла ее и начала копошиться в ней. - "Бинго!" - Эн достала из коробки штаны черного цвета, на них были добавочные глубокие карманы по бокам практически на уровне колета, там же она достала белого цвета водолазку с небольшим вырезом на горле и кожаную жилетку черного цвета, на ней было много ненужных карманов, но ей было, как то все равно, не ей же носить это. Взяв все эти вещи в руки демон, закрыла коробку и пнула ее куда то в сторону. Выйдя из подвала она закрыла дверь на щеколду и пошла на кухню, повесив все вещи на стул, девушка села на против и стала ждать Дрейка.
- "Чего он так копается, медленный как черепаха!" .
Поделиться202014-12-17 23:09:55
Выслушав девушку парень кивнул с нахмуренным видом, после чего простояв в комнате ещё минут пятнадцать направился вниз. К несчастью для хозяйки сейчас он не мог как-либо устранить повреждения. Спустившись вниз и увидев оджеду он мысленно издал стон: в такую одежду он никогда не одевался.-Хорошо хоть кожаная жилетка. Впрочем от добра добра не ищут.
-Спасибо.- проговорил он и скрылся с новой одеждой в ванной, быстро одевшись и достав свои вещи из своей старой одежды он вернулся на кухню. Вкусная и здоровая пища, залог успешного дня. Так он во всяком случае думал, к тому же он жутко хотел есть. Минут десять он сосредоточенно жевал за столом, наконец запив очередной кусок мяса пивом он проговорил:
-Ну так, что? Познакомимся поближе? Кроме твоего имени я о тебе ничего не знаю, а хотелось бы. Ведь нам придётся вместе работать. Да и к тому же неприлично приходить к кому-то в гости и не знать о хозяине ничего. И вообще интересует твоё мнение о нашей работе?- спокойно и миролюбиво проговорил Нефелим. С миролюбием к демонам у него никогда не было проблем в отличии от его братьев. Если конечно, этот демон не хотел его убить или не был его целью. Иногда он даже радовался тому факту, что ему не присущ расизм по отношению к кому-либо из представителей других рас. Впрочем, иногда в Дрейке всё же проскакивало чувство превосходства над другими, с которым он отчаянно боролся. Избавиться от него было нельзя, а вот контролировать вполне.
Поделиться212014-12-18 13:35:23
-Спасибо.- проговорил Дрейк и ушел в ванную комнату. Демон сидела за столом и чуть ли не давилась слюнками от запахов. Не удержавшись, она плюнула на то что парень ушел и решила начать без него. В конце концов кто он такой что бы я ждала его. Аннабель взяв в правую руку ножик, а в левую вилку начала разделывать бекон. Несколькими минутами спустя парень вышел уже одетый, Эн только подняла глаза на него, но ни чего не сказала.
-Ну так, что? Познакомимся поближе? Кроме твоего имени я о тебе ничего не знаю, а хотелось бы. Ведь нам придётся вместе работать. Да и к тому же неприлично приходить к кому-то в гости и не знать о хозяине ничего. И вообще интересует твоё мнение о нашей работе?- спокойно и миролюбиво проговорил Нефелим. Демон подняла глаза на парня...
-Нет смысла знакомится ближе. Нас объединило только одно задание. Выполним и пути разойдутся. А рассказывать что то из-за этой мелочи я не хочу. - вполне спокойно но четко проговорила Аннабель. Съев два небольших кусочка бекона девушка положила вилку и ночь на стол, отодвинула тарелку.
-Я больше не голодна. - выдохнула девушка, откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди девушка смотрела как парень сидящий перед ней уплетает за обе щеки. "Мндааа..." пронеслось эхом в голове девушки. Со стороны казалось бы совершенно милая ситуация, можно было бы подумать что обычная семейная пара ужинает, но это все только лживая видимость. Налив в высокий, хрустальный бокал свое любимое красное вино под названием Шато Лафите 1787 года девушка не спеша растягивала удовольствие, наслаждалась среднетелым вкусом с большим содержанием танинов и ароматом классического фруктового букета. Эн на миг закрыла глаза и буквально растворилась. Давно она просто так не сидела дома, тем более с кем то и распивая свое любое вино. Но расслабляться времени не было, да и демон особо не умела расслабляться.
- И так. Какие есть мысли ...- Эн поставила бокал на стол, - ...как будем доставать эту коробку? - Аннабель смотрела на молодого человека.
- А еще мне интересно почему именно мы? Разве нас легче всех поймать? Что-то в этом не так... - приподняв одну провь говорила девушка, плавно водя пальцами по ножке бокала.
Поделиться222014-12-19 13:03:11
Закончив есть парень задумался, и произнёс с горькой усмешкой:
-Честно, у меня стойкое ощущение, что когда мы добудем ему эту коробочку нас просто убьют. Во-вторых ну не верю я, что у него хозяина. Он знает слишком много, но при этом не раскрывает всех тайн, имеет столько козырей и при этом опять же опасается за свою жизнь и нам об этом говорит. Вообще тут надо подумать, кто может им командовать, разузнать обстановку в городе. Что касается дела, он нам даже не дал координаты места, где находится эта коробка. и как по его мнению мы её достанем? Почему мы? Ну видимо, потому что таким образом с нами хотят покончить. - задумчиво закончил Дрейк. Ему не особо хотелось думать, что лично его взяли, потому что он бывший ученик архангела и теперь, его хотят использовать в своих целях, а потом убить по этой же причине. Он слегка заскрежетал зубами от такой перспективы.
-Чтобы достать эту коробку надо узнать адрес, где она находится, ты рядом с собой ничего не находила, когда очухалась?-закончив он встал из-за стола и начал расхаживать размышляя:
Кто же стоит за всем этим? Неужели и впрямь этот перевёртышь. В это трудно поверить. Да ещё этот аукцион...Стоп аукцион. Парень резко обернулся и посмотрел на свою собеседницу:
-Ты ни с кем не знакомилась на аукционе? - провалы в памяти начали исчезать.
Отредактировано Drake Norton (2014-12-19 13:03:22)
Поделиться232014-12-19 15:05:03
- Хозяин говоришь. - эти слова заставили призадуматься девушку. Остальные слова парня уже не имели вес для девушки, она просто не слушала его. Эн пыталась прокрутить в голове всю информацию и понять кто же мог быть хозяином этого перевертыша. Бросив свой взор на парня Эн пробормотала...
- Нет, ни чего не находила. Да и рядом тоже ни чего не было. - демон начала углубляться во вспоминания, возможно она где то, что то упустила, ил просто не заметила странного, а оно было у нее под носом, но ни чего в голову не приходило. Возможно просто потому что и ни чего не было. Во всяком случае этот Ник сделал на тот момент все грамотно. Ни малейшей зацепки и ошибки не было. Хотя нет, была одна и самая большая его ошибка. Он связался не с тем демоном. Вдруг Дрейк вновь заговорил.
-Ты ни с кем не знакомилась на аукционе? - и тут демон задумалась. Но она совершенно ни чего не помнила, память была словно стерта. Вдруг в голове Аннабель начали прокручиваться картинки, словно начали всплывать фрагменты из памяти. Картинок было так много что демон не успевала ни чего понять, в этот момент она просто застыла в одном движении, ни единого жеста, мимика лица застыла в одном положении, даже бокал вина который Аннабель держала в руке слегка наклонив его к губам что бы глотнуть так и остался замершим. Фрагментов было так много что девушка около трех минут была в застывшем состоянии, и не реагировала ни на что. Но почти во всех фрагментах фиксировались три человека. В одном из них девушка узнала Ника, второй был мужчина солидный, высокого роста, темные волосы и карие глаза, и Ник все время таскался за ним, словно тот человек и был его хозяин. Третий же был сам хозяин этого аукциона. Так только в голове картинки перестали мелькать как в паршивом мультике, вспомнился полный фрагмент какого то разговора...:
- Я уверена что из представленного вами товара вы не наваритесь сильно. - смеясь говорила демон.
- О дорогая моя, у меня кое что есть. Как говорится туз в рукаве. - ответил ей мужчина с легкой улыбкой, и похлопал себя по пиджаку, как раз по той стороне где находился внутренний карман.
Девушка начала вспоминать, но к сожалению не все. Во всяком случае картинки перестали мелькать у нее будто бы сумасшедшие в голове. Резко оторвавшись от этого, демон словно на автомате глотнула вино из бокала. Резко переведя взгляд на Дрейка демон заговорила словно ужаленная, боясь забыть хоть какую то часть из того что показали ей ее же воспоминания.
- Я вспомнила! Ник был с каким то мужчиной на аукционе, я видела его в первый раз. Но могу описать. И на том аукционе я разговаривала с хозяином. - Аннабель рассказала Дрейку все что увидела и в точности весь разговор.
- Надо вернуться на аукцион. - как отрезав сказала девушка.
Поделиться242014-12-21 13:16:46
Дрейк просто при балдел от услышанного, всё таки, что будет всё-так просто он не ожидал.
-Вот как значит. Обычно Хозяева, скрываются в тени. Что-то тут не так. Однако проверить не мешает. Ну погнали на аукцион. Он переместился к зданию аукциона и тут же облокотился на забор,-чёрт я ещё не восстановился до конца, а уже трачу силы.Ждать свою собеседницу ему пришлось недолго, однако обернувшись он увидел, что их хвост уже докладывал о том, где они. Тем временем Ник выслушав по телефону своих работников направился к своему хозяину:
-Они на аукционе уже. Что будем делать?
-Ничего. Я уже позаботился, их уже ждут. Жаль пропущу такое веселье.- с горькой усмешкой и глухим голосом проговорил некто рассматривая свои руки.
-Вы уверены, что ей можно доверять?-спросил Ник.
-Да вполне, за годы службы мне-она ни разу меня не подводила. К тому же я хочу посмотреть на своих новых хомячков в деле.
-Я вас понял.-хмуро ответил Ник. Нефелим осматривая здание всё больше мрачнел, он чувствовал чью-то энергию. Да и к тому же, эта слежка действовала ему на нервы.
-Меня интересует, как они успели сюда добраться? А во- вторых, что-то здесь не так.-он посмотрел на аннабель, многозначительным взглядом.
Поделиться252014-12-21 16:25:39
-Вот как значит. Обычно Хозяева, скрываются в тени. Что-то тут не так. Однако проверить не мешает. Ну погнали на аукцион. - закончил говорить парень и тут же исчез. Девушка постояла около минуты посмотрела на место где только что стоял Дрейк и ухмыльнулась. -"Вот засранец! Решил без меня?!" - не долго думая Аннабелль щелкнула пальцами за считанные секунды переместилась на аукцион. Осмотревшись вокруг Девушка увидела парня облокотившегося на забор, и конечно же приспешников Ника. Ну куда же без них. Это начинало бесить. Что они всегда рядом. Куда не пойти они тут как тут.
-Меня интересует, как они успели сюда добраться? А во- вторых, что-то здесь не так.-он посмотрел на Аннабелль, многозначительным взглядом.
- Тут что-то не так. Они не могли так быстро узнать куда мы отправились и опередить нас. - продолжая осматриваться вокруг и осматривать здание Эн продолжила. - Я склоняюсь к тому что они знали что мы сюда вернемся. И оставили их здесь что бы те ждали и следили за нами. Они вряд ли нас сейчас убьют. Мы ведь не достали коробку. Скорее всего они просто следят что бы мы не сглупили и не сбежали от них. - выдохнув проговорила демон. Эн дернула ручку, но дверь была закрыта. Чего и стоило ожидать. Явно что их там не будет ждать добрый дядя который с радостью отдаст им коробку, снимет магию и счастливый конец восторжествует. Но помощники перевертыша следившие за ними все больше и больше раздражали девушку, желание убить хотя бы одного из них что бы не мешался просто раздирало девушку изнутри, ей было безумно сложно совладать с ним. Как бы она старалась переключиться и подумать о деле, пристальный взгляд в ее спину не давал покоя. С каждой секундой злость возрастала в демоне и казалось больше не было сил сопротивляться. Ни когда еще не было такого что бы за ней так следили. Даже когда сам Отец отправлял ее на задание ни когда за ней ни кто не следил. Аннабелль чувствовала что если сейчас же эта шестерка не исчезнет из ее поле зрения она больше не сможет себя контролировать. Так и случилось, повернув голову назад демон увидела что мужчина который следил за ней стоял в далеке за деревом и разговаривал по телфону. Было очевидно что он докладывал Нику о происходящем. Это была последняя капля демона. Ее глаза налились чернотой, каждая частичка ее тела жаждала разорвать этого ублюдка. Повернув голову на Дрейка, она взглянула на него черными как ночь глазами и с такой бешеной озлобленностью, не медля ни секунды стремительным шагом демон направилась в сторону мужчины. Но в какой то момент он увидел что Эн движется на него, не успев ни как среагировать демон уже стояла за его спиной, еще через секунду в его спине оказался клинок. Аннабелль взяла из рук телефон и приставила к уху.
- Сэт, ты слышишь меня? Что там? - говорил перевертыш с легка взволновано.
- Ник дорогой здравствуй. - язвительно говорила демон. - Или ты убираешь с моих глаз шестерок своих или я буду каждого убивать. Ты хотел коробку, ты получишь ее. Но не надо на каждом моем шагу ставить своих приспешничков. Или я приду к тебе. Встреча будет не из приятных. А когда убью тебя, узнаю твоего хозяина. И тогда будет разговор с ним о этой чертовой коробке! - на повышенных тонах с отчетливо слышащимися в голосе нотками язвительности закончила разговор девушка. Она даже не стала ожидать ответа Ника, просто захлопнула крышку телефона и швырнула его куда в кусты стоящие позади девушки. С небольшим облегчением что хотя бы на данный момент за ней ни кто не наблюдает демон направилась к стоящему возле дверей на аукцион Дрейку. Не спеша девушка подошла к нему, и еле заметно на ее лице появилась улыбка.
- Мне стало легче. Честно! Что ж, не будем медлить? Зайдем и узнаем что тут к чему.
Поделиться262014-12-22 15:12:18
Нефелима чуть не пробило на ржач, когда он слушал, как Аннабель высказывает всё Нику.-Бедный,бедный перевёртышь он даже не знает с кем связался. Когда девушка подошла, он одарил её одобряющим взглядом и улыбнулся.
-Ты меня впечатлила. Но только мне почему-то кажется, что ему это как с гуся вода. Хотя, рано или поздно ему придётся играть по нашим правилам. Ладно пойдём.. Странный союз ввалился в здание, которое встретило их звенящей тишиной. В холле никого не было, не считая девушки, которая сидела по турецки и раскачиваясь из стороны в сторону напевала:
-Демон и ангел пошли на прогулку, демон и ангел пришли в милый, демон и ангел нашли там девчушку, демон и ангел уснули навеки потом. Дрейк начал смотреть по сторонам, но действительно никого не было, кроме них троих, а девушка продолжала петь с закрытыми глазами:
-Демон и ангел пошли на прогулку, демон и ангел пришли в милый, демон и ангел нашли там девчушку, демон и ангел уснули навеки потом. Дрейк зевнул и проговорил:
-Ну а ты кто такая?. Услышав вопрос девушка перестала петь и раскачиваться, затем открыла глаза и улыбнувшись произнесла:
-Разве моя песенка вам ни о чём ни сказала? Странно, я думала вы умнее. Она медленно поднялась, разминая мышцы.
- Ведьма значит. Так ты и есть козырь Ника?-внимательно смотря на неё спросил парень
-Может да, а может и нет.
-Не хочу тебя расстраивать, но нам не до тебя. У нас своих дел по горло.-мрачно буркнул он. Та лишь в ответ рассмеялась и забежала наверх по лестнице.
-Я с тобой в догонялки играть не собираюсь. опять в ответ лишь смех. Она сложила два пальца и медленно поднесла их к лицу.-Вот чёрт! Так она использует, для заклинаний печати, которые складывает из рук. Фигово дело. посмотрев на свою спутницу он произнёс:
-Следи за её руками и будь на готове. Я знаю, что это за печать, верней за заклинание. Она ведьма которая, специализируется на психическом контроле. А значит она тут не одна.
-А у тебя глаз намётан Дрейк Нортон, но ты лишь практически угадал.- спокойно произнесла девушка, уже с серьёзным выражением на лице. Тут же двери начали открываться и из них попёр народ, обычные люди, и все как назло, с каким-либо оружием:биты и так далее.
-Вот сейчас пойдёт потеха. Возьмёшь на себя девушку пока я тут с этими разберусь?- потирая руки он посмотрел на Аннабель. Однако прежде чем она ответила, появились ещё и демоны.
-Вот те раз и они под контролем. -А она очень сильная ведьма, хоть и молодая. Держать такое количество народа под контролем, это вам не хухры мухры. Особенно учитыва, что демоны переместились, значит они были где-то, и всё равно она взяла над ними контроль или уже имела ранее. Бой предстоял быть жёстким, для них обоих. Дрейк разбирался в печатях, более того мог их складывать, благо знания были, плюс небольшая практика. Но он уступал в этом аспекте тем, кто тренировался годами заниматься этим.
Поделиться272014-12-24 10:15:31
-Ты меня впечатлила. Но только мне почему-то кажется, что ему это как с гуся вода. Хотя, рано или поздно ему придётся играть по нашим правилам. Ладно пойдём. - послушав все это Эн произнесла лишь одну фразу, да и она была груба.
- Надо же начинать ставить на место это ублюдка! - после чего пара ввалилась в здание. Первое что бросилось в глаза это была даже не девушка напевавшая странные песенки, а то все везде жуткая пылюка и грязь. Но услышав слова песни что напевала девушка Эн посмотрела на нее сначала с удивлением, а за тем и злостью.
Какого четра вообще здесь происходит? думала демон. Послушав "милую" беседу своего напарника и девушки Эн только недовольно фыркала. Вокруг начали появляться демоны словно из ни откуда. Ситуация начинала нравится девушке, ведь ее руки безумно начали чесаться еще когда она была связанная у Ника. Такой расклад событий не мог не обрадовать ее, убить десяток демонов что предали Ад и пошли за какой то девченкой. Вот она и работа для Отца и мое развлечение.
-Следи за её руками и будь на готове. Я знаю, что это за печать, верней за заклинание. Она ведьма которая, специализируется на психическом контроле. А значит она тут не одна. - сказал Дрейк, демон повернула на него голову и спокойно произнесла...
- Давай ты разбирайся тут, а я на пролом за девченкой. Только было Эн хотела бежать на лестницу как путь ее перекрыли еще несколько демонов. Их становилось все больше и больше. "Черт возьми сколько их тут!" - думала демон, но она была даже рада что их так много, ведь демон понимала что будь их даже три сотни против них двоих, они под магией, а значит не могут свободно мыслить и просчитывать удары, а это очень сильно облегчало ситуацию.
- Сильная девчушка, но этого мало что бы напугать меня. - Эн дальше уже не стала ждать ответа или какой-либо реакции от Дрейка, Эн начала бежать в сторону лестницы, на ходу вытащила кинжал и все кто ей попадались на пути без капли жалости демон всаживала его им прямо в грудную клетку и слегка проворачивала внутри. Но не так все гладко было, один из демонов зацепил Эн и кинжалом порезал ей руку, конечно же это не остановило девушку но расстроило, Эн чуть было подумала что из-за общения с Дрейком она размякла и начала терять форму. да и правда, девушка так и не появлялась в аду с того самого злосчастного аукциона. А ведь она точно и не знала сколько она там пробыла в отключке. Пока Эн стремительно пыталась прорваться сквозь демонов и догнать девчушку она даже не заметила того факта в какой гнев ей овладел, за спиной Аннабель оставались лишь трубы и лужи крови, которые медленно стекали по ступенькам вниз. Демон добралась до самого верха и оказалась в коридоре, где было несколько дверей.
- Эй, ведьмочка! Покажи ка мне свое личико, выходи ко мне, мы поговорим. - чуть громче чем обычно проговорила Эн и медленно шла по коридору рассматривая и заглядывая во все двери.
Поделиться282014-12-28 18:42:00
Однако ж.. и кого из вас мне убивать, а кого в живых оставлять?! А ладно мне без разницы-всех убью.-вслух пробубнил парень, осматривая всю толпу и стараясь сделать так, чтобы его не взяли в кольцо. Напрасный труд, как говорится их было слишком много, а к стенам прижиматься был не выход-это Дрейк понял сразу. Достав меч он выставил егоПожалуй нападу первым. Лучшая защита это нападение. Клинок взметнулся в воздух со свистом разрезая его и вынуждая нескольких отступить. Впрочем передышка была недолгой, вскоре парень заработал в полную силу. Кровь демонов и людей так и лилась рекой, однако это не было лёгкой прогулкой. Из-за заклинания которое на них наложили, любая ошибка аннабель могла стоить ему жизни, да ивдобавок его враги ничуть не отставали от него самого. Свернув шею очередному человеку он тут же получил по голове, третий раз.
-Хорош по голове бить! Она у меня не чугунная- злобно произнёс Нефилим, понимая при этом что, они-то вряд ли его услышали. Тем временем бой продолжался, в какой-то момент, демонам удалось выбить из его рук меч.-Ну просто класс. Ладно сами виноваты. Он хотел было в какой-то момент оставить кого-нибудь в живых, но потеря меча, а следом удар по лицу-это желание похоронило. Дрейк решил не сдерживаться и дать волю себе. Через двадцать минут всё было кончено, стоя напротив кургана из тел демонов, вперемешку с людьми он усмехался.впрочем стоял он недолго рухнув на колено, он сморщился от боли. Из-за количества противников он пропустил достаточно много ударов, некоторые из них оставили на теле, кровавые рваные раны.-Интересно, а как там поживает Аннабелль?!-подумал он. Нужно было двигаться, но едва он собрался подниматься, как на плече до этого не повреждённом, начала течь кровь, а следом появилась рана. Или рана появилась раньше он не придал этому значение, а вот когда сквозь дыру в стену мимо него пролетела его напарница он насторожился.-Нихрена себе!Всё тело тут же пронзила боль. Он вглядывался в очертания сквозь оседавшую пыль, в проёме
-А я гляжу ты неплохо повеселился Дрейк.- произнесла со смехом ведьма показывая на тела разбросанные повсюду, и переведя глаза на курган. На который кстати смотрела Аннабелль. Если парень, что-нибудь понимал-она была в шоке. Когда их глаза встретились он будничным тоном произнёс:
-Что?! Они стояли у меня на пути., потом опять посмотрел на ведьму:
-Мне для веселья не хватало только тебя.
-Сейчас вы повеселитесь, да так, что на всю жизнь запомните.
В следующее мгновенье их обоих сшибло психической волной, пролетев несколько метров, Дрейк невольно, поймал себя на мысли, что это далеко не предел её возможностей. И он оказался прав, по тому количеству энергии, что она собирала вокруг себя следующей психо-атакой, она собиралась их прикончить, ну или во всяком случае, сделать так, чтобы потом было проще убить.-Вот это мы попали. Нефелим начал оглядываться чем бы можно было защититься, его взгляд остановился на потолке. В момент того, как ведьма использовала психическую волну, Дрейк одной рукой притянул к себе Аннабелль, другой обрушил потолок. Груда камней рухнувшая прямо перед ними, приняла на себя всю мощь удара. А она была такова, что эту груду разнесло в стороны, несколько камней средней величины попало в них.
-Охренеть. - сквозь грохот проговорил Дрейк заслоняя собой напарницу. Когда всё это закончилось, он проговорил:
-Ты в порядке?
Поделиться292014-12-30 18:29:41
-Ты в порядке? - сказал парень, но демон не особо слушала его, она была ошарашена тем что делает это ведьма. Аннабелль смотрела на Дрейка, который собой заслонял ее от атак ведьмы.
-Не в этот раз. Прости. -посмотрев на парня и закрыв глаза демон, щелкнула пальцами и они оказались дома у девушки на полу в прихожей. С трудом демон начала вставать с пола, количество ран было далеко не маленьким. Но девушка осознавала только одно, пока она связана с Дрейком ни чего не получится. Его рана и ее рана. Это делает их очень уязвимыми и слабыми. Если бы не эта связь эта девка была бы уже мертвой. Пройдя, на кухню девушка открыла кран и начала смывать кровь с лица и рук.
-Мы должны прервать эту связь! По другому ни как. - уставшим голосом говорила девушка. Повернувшись к нефелиму лицом, она смотрела на него вымотанным взглядом. Раньше такого не было, какая то кучка демонов не могла сломить девушку, но не в этот раз. Силы ее уходили в два раза быстрее, слабел парень, слабела и она. Этот факт дико раздражал демона, надо было что-то делать, но демон ума не могла приложить как разорвать такую связь. К ведьмам девушка относилась скептически и доверяться им не было абсолютно ни какого желания. Да и какая-нибудь мелкая ведьма не смогла бы снять.
-Пока мы связаны мы обречены на поражение! - серьезно говорила демон. - И да, если этому Нику нужна коробка зачем тогда пытаться нас убить, мы ведь еще не выполнили задание. - Эн не понимала этой весьма странной логики и поступков перевертыша. Но больше всего ей хотелось даже не разорвать связь или найти эту чертову коробку и закончить все это, вовсе нет, больше всего она хотела вонзить свой кинжал в сердце гребаного перевертыша, хотя нет, сначала пытать его до полусмерти, смотреть как он страдает и истекает кровью, а потом и убить. Но пытки не для того что бы что либо узнать хотя и это не мешало бы, а просто для собственного удовлетворения.
-Есть два варианта, первый я вернусь в ад, там есть один демон, который помог бы разорвать связь, второй это найти Ника и заставить, подчеркивая заставить снять эту хрень и выложить всю правду. Прежде чем ты ответишь я скажу что второй вариант мне больше нравится. - спокойно Эн, говорила смотря на истерзанного парня, казалось, что на нем живого места не было, хотя она была в таком же состоянии.
- Или есть другие предложения?
Я прошу прощение за столь коротки пост, я исправлюсь.
Отредактировано Annabell Braun (2014-12-30 18:30:09)
Поделиться302015-01-03 14:50:09
Оказавшись снова у девушки дома Дрейк лишь устало вздохнул, стоило ему только почувствовать вкус битвы, как его переместили. Хотя в действиях его напарницы была определённая логика. Он внимательно слушал её изредка кивая головой в знак согласия. Когда же она закончила, он спросил:
-Во-первых есть бинты?- вопрос наверное глупый, но он не собирался самоисцеляться от каждой раны. Так и умереть в итоге недолго. Почесав затылок он проговорил безмятежным тоном:
-Вообще-то есть идеи. Для начала надо снять это заклинание, и я могу это сделать.- после своих слов он прекрасно понял, что услышит много интересного о себе. Впрочем его не особо это волновало, он убедился что девушке можно доверять, а значит смысла в заклинании он не видел.
К тому же я не думаю, что она хотела нас убить, мне кажется она хотела нас проучить. Что касается нашего друга перевёртыша, то меня удивляет, что до сих пор мы не получили адреса, где находится эта коробка. Как только заполучим коробку, настанет твоя очередь небольшого выступления. Как только Ник свяжется с нами по поводу коробки. Ты скажешь, что отдашь её ему только, если он снимет то заклятье. Если ему действительно нужна эта коробка, он выведет нас на колдуна, колдун в свою очередь выведет на Ника. Ну а дальше, продолжить логическую цепочку нетрудно.- серьёзным тоном закончил он. Услышав, как звонит его мобильник, Нефелим с удивлением посмотрел на свой карман и достал его. На удивление номер не определился. Он ответил на звонок, мрачнея во время разговора. По окончании разговора, он хмуро посмотрел на свою собеседницу:
-Только чёрта помяни. Это был Ник. Я скоро буду бояться спать, вдруг он рядом со мной ночью ляжет. Вообщем координаты он дал. Заодно поинтересовался нашим здоровьем.
Раны нещадно болели, но надо было действовать.