У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Blood, diamonds and wine

Blood, diamonds and wine

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

-Во-первых есть бинты? - изогнув бровь девушка посмотрела на парня и на миг задумалась.
- Не знаю, поищи сам - какие к черту бинты могут быть в доме у девушки которая и дома то бывает крайне редко, они ей уж точно были не нужны, хотя возможно где то они и завалялись, чего только не найдешь в этом доме если поискать, на удивление даже мужская одежда нашлась которой в принципе не могло быть у демона.
-Вообще-то есть идеи. Для начала надо снять это заклинание, и я могу это сделать. - на миг демон будто бы не услышала слова Дрейка и не предала им значение, но минуту спустя до нее дошли слова которые произнес парень, пристальным словно обжигающим взглядом девушка пронзила парня, в ней начала бурлить злость, ярость которую она не контролировала, бешенству не было предела, Аннабелль резко сорвалась с места и вцепилась ногтями в жилетку парня, не скрывая своих порывов злости она начала кричать на весь дом.
- Ты сволочь! Мог снять и не сделал этого раньше! Да кто ты после этого! Урод моральный, у меня слов не хватает что бы обозвать твою сущность! Ненавижу тебя каждой частичкой своего тела! - Аннабелль кричала и казалось что она уже не успокоится, глаза ее наливались кровью, а за тем почернели. Аннабелль трясло от злости что переполняла ее, не выдержав демон начала бить парня со всей силы которая у нее была, она оттолкнула парня и достала клинок ...
- Да я убью тебя ангельское отродье! - стоя на против парня с клинком в руках она была готова разорвать его в клочья, но одумавшись в одно мгновенье она поняла что этого делать нельзя, клинок выпал из ее руки и она осталась стоять так же в ступоре, Аннабелль была в замешательстве, она не понимала почему он не сделал этого раньше, возможно он тоже в сговоре с этим перевертышем. Немного утихомирив свой пыл демон тяжело выдохнула и продолжила слушать бормотание парня.
-К тому же я не думаю, что она хотела нас убить, мне кажется она хотела нас проучить. Что касается нашего друга перевёртыша, то меня удивляет, что до сих пор мы не получили адреса, где находится эта коробка. Как только заполучим коробку, настанет твоя очередь небольшого выступления. Как только Ник свяжется с нами по поводу коробки. Ты скажешь, что отдашь её ему только, если он снимет то заклятье. Если ему действительно нужна эта коробка, он выведет нас на колдуна, колдун в свою очередь выведет на Ника. Ну а дальше, продолжить логическую цепочку нетрудно.- серьёзным тоном закончил он. Выслушав весь бред который бормотал Дрейк демон не охотно кивнула головой в знак одобрения его слов. Из кармана парня издался звонок, не успев парень и достать телефон демон уже поняла что это тревожный звоночек, и опять этот урод что-то хочет. Пока Дрейк разговаривал по телефону Эн размышляла над всем происходящим.
-"Почему? Почему он не снял эти "узы"? Может быть он с ним за одно, и это ловушка для меня! Но тогда зачем он помогает мне. Почему тогда он не убил, хороших моментов для этого было море. Да еще и эта ведьма, чёрт возьми! Как только связь прервется я убью эту маленькую дрянь! И Ника и всех кто к тому причастен!" - раны болели до изнеможения, кровь все так же сочилась небольшими струйками, утешало только лишь то, что не одной ей так же хреново, Дрейку точно так же досталось, к большому сожалению но раны были у них одинаковые, в данной ситуации они две части одного целого, а ведь кто-то мечтает о таком, какая-нибудь влюбленная пара, что бы стать на столько неразлучными, а досталось это ей, чего она так сильно не хотела. Но больше всего девушку пугало совершенно другое. Она начала привязываться к этому парнишке. Появилось какое то сострадание и жалость, хотя у девушки и раньше были присущи человеческие чувства которые она мистическим образом смогла сохранить, но странные чувства к этому парню пугали ее, не смотря на это Аннабелль мастерски это скрывала и не подавала даже малейшего вида, она хотела что бы все побыстрее закончилось и она смогла распрощаться с ним, раз и на всегда, чем дальше тем хуже считала она, это общение было опасно для самой Аннабелль.
-Только чёрта помяни. Это был Ник. Я скоро буду бояться спать, вдруг он рядом со мной ночью ляжет. Вообщем координаты он дал. Заодно поинтересовался нашим здоровьем. - демон смотрела на него и словно не слышала его слов, ей становилось жаль парня, когда она смотрела на его раны, было плевать на то что у нее такие же раны, она понимала на сколько ему больно, ведь она все это чувствовала и это еще сильнее пугало девушку, она боялась находится рядом с ним, так как человеческие чувства брали над ней верх, демон проклинала себя за то что смогла сохранить эти качества. Оторвавшись от мыслей Эн слегка улыбнулась уголками губ.
- Не ляжет, не переживай, эта сволочь не войдет в мой дом. Координаты? Как это мило с его стороны - с сарказмом проговорила девушка.
- Пусть идет к дьяволу! Здоровье его заинтересовало, нечего подсылать своих шестерок тогда и здоровье будет отличное. Я ни куда не пойду и ни чего не буду делать пока у нас эта связь! - сказала как отрезала.

Отредактировано Annabell Braun (2015-01-09 01:09:01)

+1

32

Парень удивлённо поднял бровь, когда девушка столь эмоционально отреагировала на его слова.  Он не особо всполошился даже когда она достала ангельский клинок. Он лишь с интересом наблюдал за ней. Всё-таки они всё ещё были связаны, и если бы она его ударила, то и сама бы умерла. Когда она успокоилась, он усмехнулся и проговорил:
-Да успокойся ты, мне же надо было убедиться, что тебе можно доверять. Вот поэтому и не сказал. Ты могла десять раз за моей спиной договориться с Ником. Но этого не сделала. Кстати, если захочешь меня задеть придумай, что-нибудь по обидней, чем "отродье". Меня кто так не называл, так что на такое  я уже не обижаюсь.-хмыкнув он посмотрел в окно. Ладно надо было разрушать эту связь и приниматься за работу. Однако прежде чем заняться делом он внимательно посмотрел на Аннабель, его глаза сузились. Почувствовав её эмоции, он лишь внутренне хмыкнул.
-Не сочувствуй мне и жалей меня.-глухо совершенно без эмоций проговорил Дрейк. Выслушав её последнюю фразу он улыбнулся:
-А ты однако деловая. Сейчас сниму это заклинание-с видом того, кто делает одолжение закончил Дрейк. Несколько слов на латыни и вуаля-всё сделано.
-Я всё сделал. Хочешь проверь. После чего удалился в свои мысли, как же ему хотелось оказаться подальше от всего этого, в своём доме, в одиночестве со спиртным, сигаретами и тяжёлым роком или тяжёлым блюзом. А ещё лучше на дороге, на байке.

0

33

-Я всё сделал. Хочешь проверь. - сказал Дрейк, казалось он и вовсе поник, ушел с мыслями в себя, в такой ситуации Аннабелль не знала что и делать. С одной стороны ей было совершенно плевать что там у него в голове и на душе творится, это не ее заботы, но с другой стороны ей хотелось просто побыть с ним и хоть как то поднять ему настроение, гребаные человеческие остатки. Но что поделать, приходилось мирится с ними, и с тем фактом что даже внутренние чувства она не могла себе позволить, он бы почувствовал их.
- Сделал говоришь. - девушка взяла взяла ножик из ящика что был в столе, закатила рукав и порезала свое запястье. Кровь слегка брызнула из раны и небольшими струйками начала вытекать и капать на пол, не зажав рану она подошла к парню, взяла его руку, на ней не было раны, как это было бы раньше.
«Он сделал это, сделал.»
Где то в самой темной и дальней частичке своей души Эн была рада этому. Спустив рукав на рану демон подняла глаза на парня и еле заметно проронила улыбку.
- Ты молодец. - абсолютно спокойно, без каких либо эмоций проговорила девушка и положила свой руку на плечо парня. Она до сих пор не верила что эта связь прервана и совсем скоро придет конец этому. Она вновь будет спокойна, вернется в ад и спокойно все так же будет служить Люциферу. Это не могло не радовать демона, ведь из-за всей этой слащавости девушка начала терять свою форму, человеческие чувства начали брать над ней верх, а жажда крови и убийства беспощадно поглощала демона. Справляться с этим было ей очень сложно, пусть у нее и получалось это сдерживать, но не на долго. Убрав руку с плеча нефелима Эн ехидно улыбнулась ему, щелкнув пальцами демон растворилась. Просто исчезла из дома. Было конечно странно, в частности скорее всего она оставила небольшое количество странностей. Дрейк разрушил связь и с ехидной улыбкой Эн исчезает, надумать можно все что угодно, но что подумает об этом нефелим было загадкой, быть может он расценит это как предательство и подумает что демон его обманула и все же была в сговоре с перевертышем, а быть может она и есть хозяйка этого перевертыша и все это подстава для Дрейка, догадок можно строить много, но вот просчитать мысли Дрейка было не возможно.
Но все оказалось на много проще, Эн вовсе не предала парня, и не сбежала, она отправилась на кладбище, где было похоронено ее тело. Но вся беда в том что Дрейк этого не знал. Таким способом Аннабелль ушла что бы сдерживать под контролем свои человеческие чувства которые начали выходить из под контроля. Раньше такого не было, точнее было но не проявлялось на столько сильно.
«Возьми себя в руки Аннабелль Браун! В конце то концов ты демон, а не тряпка! Но почему рядом с ним я теряю контроль над собой. Это плохо, с такими темпами я совсем размякну. А этого нельзя допускать. У меня от силы есть всего два дня что бы закончить дело и распрощаться с Нефелимом. » время шло а демон все так же стояла у своей могилы погруженная в мысли. Ей надо было возвращать форму, а для этого был только один верный способ. Примерно через часа три девушка встретилась со своим хорошим знакомым из ада, по имени Астарт, как ни странно он был весь в делах, его список всегда впечатлял девушку, она не понимала как можно составлять список людей на день кого убить а кого на сделку с подвигнуть. Эн ушла выбрала нескольких людей из списка и отправилась за ними. Это было конечно не для нее, но жажда крови затумани мысли девушки, к тому же надо было возвращаться в форму. Спустя несколько часов Эн вернулась домой, как внезапно ушла, так внезапно и вернулась. Демон появилась в коридоре своего дома, у нее был слегка потрепанный вид, красное коротенькое платье слегка была порезано в самом низу, кожаная курточка была вся в крови, в прочем как и туфли, волосы были на удивление совершенно не потрепаны хоть и были распущены. Оказавшись в доме демон была слегка поражена, на весь дом орала тяжелая музыка в стиле рок, стоял резкий запах сигарет и алкоголя, а сам Дрейк сидел в кресле что стояло в прихожей. Демон ожидала реакции немного другой, на пример предательство и по сколько заклятье было снято, то он мог убить ее. Но кто знает что творится в голове у этого парня. Браун предстала в таком "слегка потрепанном" виде перед Дрейком, она была недовольна тем что ее дом провонял сигаретами и алкоголем,  но речь сейчас не об этом. Что же все таки надумал этот нефелимчик и стоит ли Эн беспокоится что он посчитал исчезновение демона предательством и решил с ней покончить. Сил во всяком случае у него на данный момент было больше и долго Эн не смогла бы сопротивляться и защищаться.

Отредактировано Annabell Braun (2015-01-13 12:52:33)

+1

34

Нефилим не придал значения внезапному исчезновению девушки, он лишь вздохнул с облегчением, теперь он мог побыть наедине с собой. К счастью для себя он знал несколько способ как отвлечься, но для начала надо было привести себя в порядок. Воспользовавшись уборной у девушки, чтобы привести себя в порядок он переместился на парковку, где оставил мотоцикл. У него было мыслей, что Аннабель  предала его и сейчас пойдёт к Нику, всё-таки на мазохиста она не была похожа. А вот с её эмоциональностью что-то надо было делать, она была очень зла на Ника и вполне могла испортить план с которым она согласилась. Был конечно вариант использовать эмоции девушки себе на пользу, но Дрейк был выше этой любимой забавы своих братьев ангелов, а уж тем более демонов. Он выше их, в этом плане. Он зашёл в ближайшую аптеку и купил бинтов.Сев на мотоцикл он рванул с места. Сразу всё отошло на второй план:-Есть много способов забыть о проблемах: алкоголь, секс, наркотики, но всё это не для меня. Самый лучший способ по мне так это езда на байке. В такие моменты ты забываешь обо всём, что творится вокруг: Апокалипсис, ангелы, демоны, монстры, а так же о том, что я такое, кто я такой.Имеет значение лишь-то, что передо мной на дороге. А так же ветер, который словно расправляет мои крылья. Я уже временами забываю о таком кайфе. Он катался на байке до самых сумерек, солнце уже начало садится, когда он направился на кладбище. Остановившись неподалёку от него он забинтовал свои раны, пока никто не видит и направился внутрь. Он почувствовал, что там демон, но не придал этому значение, его цель была совсем в другом. Пройдя несколько рядов он остановился напротив небольшой аллеи из надгробий. Сев около одного из них он пригляделся-да это было они, могилы вольных наёмников, которых захоронили здесь. Только вольный наёмник мог знать, чьи это могилы, для других это были просто люди. А вот для Нефелима его семья, новая,необычная-но самая преданная и настоящая. Посмотрев на даты он лишь покачал головой, с момента начала Апокалипсиса, количество погибших в их рядах выросло в разы. Он начал медленно проходить мимо надгробий, с трудом сдерживая эмоции. Большинство из них погибло не так давно. Просидев там час с лишним он отправился обратно, по пути заскочив в магазин электроники и супермаркет. Гружённый алкоголем,едой и музыкальным центром он потопал  в дом. Зайдя туда он начал всё раскладывать и готовить, закончив с делом он ухмыльнулся, чтобы устроить свой собственный рай ему достаточно было включить музыку и насладиться ничего ни деланьем.Он выпивал уже 3 бутылку холодного пива, благо алкоголь на него действовал далеко ни сразу, одновременно с этим куря сигарету, как неожиданно в доме появилась его законная хозяйка. Дрейк не стал выключать музыку,а отмахнувшись от висящего дыма-посмотрел на Анабелль с видом надеюсь ты не возражаешь.

Отредактировано Drake Norton (2015-01-19 11:10:30)

0

35

- Ты совсем страх потерял Нефелим? невозмутимо произнесла девушка смотря на сидящего в кресле парня. Не дожидаясь ответа от парня Эн поспешила на верх в свою комнату. Войдя в нее, девушка плотно закрыла за собой дверь. Увидев себя в зеркале девушка испугалась.
«Вот дьявол! На кого я похожа...»
С этой мыслью девушка скинула курточку и стянула платье, прихватив полотенце направилась в душ. Около двадцати минут она стояла под напором горячей воды. Укутанная в полотенце Браун вышла из душа, села на пуфик что стоял возле зеркала, слегка припудрив лицо и нанеся румяна девушка накрасила губы ярко красной помадой и подкрасила глаза, это удивительно но в этот раз девушка вовсе не хотела красится и перемерять все свои платья что бы найти то самое которое улыбнется ей в этот вечер, как она это делала обычно. Открыв шкаф Эн достала из него джинсы светло синего цвета и топ с длинными рукавами и глубоким декольте белого цвета, одев это все девушка распушила свои еще мокрые волосы.
«Два дня Браун, это максимум!»
Девушка накручивала себя на эту мысль, уверенность и безжалостность вернулись к ней после работы с Астартом. Да конечно девушку все еще одолевали остаточные человеческие чувства, но она боролась с ними изо всех сил. Собравшись с мыслями Эн спустилась в гостиную к парню. Остановившись в пороге она посмотрела на него.
- Не надоело без дела валяться? Ты хочешь закончить все это или ты предпочитаешь пить и валяться под музыку? - грубым, чуть ли не приказным тоном проговорила девушка. Медленно она приближалась к Дрейку стуча по полу своими шпильками. Браун была недовольна происходящим, не конкретно тем что парень валялся в ее доме пьяным, орала музыка и дым стоял столбом, она была недовольна в общем всем что произошло с ней за последние дни. Смотря на Дрейка демон уже не ощущала на столько сильно  свои чувства как раньше, они угасали, конечно же благодаря тому что демон их сдерживала. Подойдя к парню впритык Эн склонилась над ним и медленно прошептала на ухо...
- И так Дрейк... Каков твой ответ?

+1

36

-я же не возмущался, когда ты меня перемещала туда сюда, и да я его оставил где-то, когда-то.-проорал Дрейк девушке вслед. Допив бутылку пива, Нефелим приготовился ждать целую вечность, пока Аннабель приведёт себя в порядок. К его удивлению, она закончила все свои дела на верху достаточно быстро. Увидев спустившеюся девушку, Дрейк присвистнул от удивления, в котором помимо прочего звучало одобрение. Услышав е вопрос, он лишь махнул рукой и проговорил безапеляционным тоном:
-Я всего лишь решил на минутку отдохнуть, тебя же не было. К несчастью.-добавил в конце он, когда она подошла он и задала вопрос он расплылся в улыбке:
-Мой ответ? Вино, широкая кровать и ты. Но мы можем обсудить это потом, а сейчас заняться делом. Или наоборот первый вариант меня устроит больше.-засмеявшись в конце своей речи. Поднявшись он  размял затёкшие мышцы, после чего посмотрел на неё серьёзным взглядом:
-То что ты прячешь свои эмоции от других это хорошо. Всегда найдутся те кто воспользуется твоей человечностью, так устроен наш мир. Но не избавляйся от них, не обманывай себя. Ты не хочешь бытьтакой же как все демоны, ну во всяком случае большинство: бесчуственными тварями, главное для которых удовлетворить собственное эго. Поверь я пытался быть как мои братья и у меня ничего не получилось. Оставайся собой. - закончив он провёл своей ладонью по её лицу и почти моментально убрал её, вновь становясь тем, кого она видела раньше. Он собирался сообщить о том куда им направляться, как заметил что она немного нахмурилась.

офф))

Если что не так пиши)))

0

37

-Мой ответ? Вино, широкая кровать и ты. Но мы можем обсудить это потом, а сейчас заняться делом. Или наоборот первый вариант меня устроит больше. - демон лишь фыркнула в ответ, ее поражала наглость Нефелима, порой ей так хотелось всадить в него ангельский клинок.
-То что ты прячешь свои эмоции от других это хорошо. Всегда найдутся те кто воспользуется твоей человечностью, так устроен наш мир. Но не избавляйся от них, не обманывай себя. Ты не хочешь бытьтакой же как все демоны, ну во всяком случае большинство: бесчуственными тварями, главное для которых удовлетворить собственное эго. Поверь я пытался быть как мои братья и у меня ничего не получилось. Оставайся собой. - закончив он провёл своей ладонью по её лицу и почти моментально убрал её, вновь становясь тем, кого она видела раньше.
«Оставайся собой? Собой? Ой Нортон, тебе лучше не знать меня настоящую.»
С этой крутящейся мыслью в голове девушка стояла на против парня и смотрела в его глаза, ей казалось странным поведение Дрейка, он начал позволять себе слишком многое, то что до него не позволял себе ни кто. И этот факт неприступной но в тоже время пошлой стервы ей нравился, а тут какой то Нефелим возомнил себе бог знает что. Такое нельзя было спускать ему с рук. Время поджимало, и играло против демона, а тем временем человеческая часть брала верх над Браун. Не смотря на то что девушке были приятны прикосновения парня, она внушала себе совершенно другое, она демон приближенный к самому Люциферу, а не шестнадцатилетняя соплячка у которой розово-ванильные грезы о прекрасном. Собравшись с мыслями в глазах девушки в буквальном смысле загорелся огонь, но вот чего огонь, злости или же... Браун оттолкнула парня и грубым тоном заговорила.
- Да кто ты такой что бы говорить мне быть собой. Ты даже не знаешь меня. Что ты возомнил о себе, что позволяешь себе такое. - девушка не на шутку разозлилась, ей нужна была эта злость как воздух, где это видано что бы демон была слащавой девочкой. Эн еще много чего выговаривала парню, но как только она замолкла, поняла что слишком близко стоит к парню, между ними было расстояние примерно в десять сантиметров, а губы и вовсе в трех. Браун все так же смотрела в глаза парню, но не шевелилась и не отдалялась ни на сантиметр.

+1

38

Нефелим очень внимательно смотрел на девушку, которая говорила и говорила, а так же злилась, очень злилась. От этого становилось только интересней, во всяком случае ему. Когда Аннабель замолкла, он молча положил свою руку ей на плечо, резко притянув её к себе, отчего та вздрогнула и внимательно посмотрев ей в глаза, перевёл свой взгляд на минутку на её губы, которые манили его, после чего поцеловал их едва коснувшись их, чувствуя как она внутренне заметалась от такого  неожиданного поворота. После чего обдав её своим теплым дыханием проговорил:
-Я слукавлю, если скажу, что не хочу тебя. У нас ещё будет время, по нарушать общепринятые законы и мнения.-закончив он нимало не смущаясь провёл  пальцем от шеи до самого декольте, после чего улыбнулся и отпустил девушку. Неожиданно хмыкнув,  Дрейк  проговорил:
-Я твой напарник и я не говорил, что знаю тебя. Но я знаю демонов и знаю их неплохо, даже очень хорошо. А советы я их не даю, так как сам редко слушаю советы других, это скорей был не совет, а мнение.- впрочем он не был уверен, что Аннабель его слышит, так как она была вроде как в трансе,однако продолжил:
- Давай приходи в себя и следуй за мной, я знаю где находится то, место куда нам надо. Закончив говорить, он моментально переместился оставляя демона одну со своими мыслями и чувствами. Оказавшись на месте он посмотрел на здание куда им надо было попасть.-Хреново. надо подождать напарницу.

0

39

- Давай приходи в себя и следуй за мной, я знаю где находится то, место куда нам надо. - c этими словами парень исчез, а девушка все так же осталась стоять по средине комнаты, она потеряла контроль над эмоциями и чувствами, и это терзало ее.
Она далеко самый не последний демон под крылом Люцифера и такое позволяет, это было не приемлемо. Но сделать она ни чего не могла. Не дай бог отец узнает об этой ошибке, ей не сносить головы, пусть и не своей, но все же.
«Что ты творишь Браун.»
На миг могло показаться, что из черных на тот момент глаз Аннабелль, вот-вот прольется слеза. В голове крутились слова которые произнес Дрейк, а на устах все так же чувствовался поцелуй. Браун была готова убить себя за это, ведь всего то и надо было продержаться два дня, а она и этого не смогла сделать. Вскоре девушка отправилась в след за Дрейком, переместившись она взглянула в его глаза.
- Не учили ждать девушек? - монотонно произнесла Эн, от нее так и веяло холодом. Взгляд у девушки был тяжелый и хмурый. Она не больше не понимала как необходимо ей вести себя рядом с ним, но давать слабину и поддаваться чувствам было нельзя, она старалась как можно сильнее сдерживать все в себе и показывать только ту обложку которая и должна быть, ту которую Дрейк увидел в первый раз. Соркастичная, хладнокровная, безжалостная и бесстрашная демонесса. А не то что с ней случилось после общения с Нефелимом. Пусть ей и хотелось поддаться этим чувствам и пустится во все тяжкие она по статусу обязана была быть выше всего этого. Закончить дело, распрощаться с парнем и вернуться в обычную жизнь, которая у нее была до появления Дрейка и всей этой хрени.
- Что за черт? Где мы? И что за уродливое здание. Твою на лево Дрейк ты куда затащил меня. - недовольно говорила демон осматриваясь вокруг и пытаясь понять какого черта они тут забыли. Эн пыталась не пересекаться взглядом с парнем, и вовсе не смотреть на него, будто бы есть только голос, а не он. Первые несколько минут от прибытия девушки у нее это получалось довольно таки не плохо. Все что она не говорила, и на что бы не отвечала Дрейку она не смотрела на него, и пыталась общаться так как положено демону, а не сопливой девченке.

+1

40

-Ну так как коробки  заветной у меня нет, значит жду-серьёзным голосом парировал Дрейк. Тишина, мёртвая и звенящая  тишина ему не нравилась. Около этого не очень маленького дома на отшибе цивилизации, не было никого. Ни зверей, ни людей. Словно это место было забыто не только Богом, но и Дьяволом одновременно. Нефилим повертел головой в поисках хоть чего-нибудь ни такого мрачного, напрасный труд. Услышав раздражённый вопрос демона, он с лёгкой улыбкой в голосе бросил:
-А что на свидание перед смертью не похоже? Как говорится и первое и последнее свидание одновременно-тихонько расхохотавшись в конце. Впрочем сразу после этого он моментально стал серьёзным.
-Здесь находится то что нужно Нику. Надо двигать.- поднявшись с корточек он направился аккуратно вниз к дому доставая на всякий случай одновременно пистолет и нож. Всю дорогу он размышлял над тем, что произошло несколькими минутами раннее.Нет, конечно можно было оставить всё как есть. Но, всегда было, но и в данном случае это но, носило определённое имя-Аннабель, уж больно она ему нравилась и ему очень хотелось, возможно в какой-то степени назло ей дать вновь почувствовать себя человеком, девушкой.-Как говорится, если я за что-то берусь я это довожу до логичного конца. Ну ладно сейчас на деле надо сосредоточиться. Медленно и аккуратно они приблизились к границе участка на котором стоял дом. Однако дальше пройти было невозможно.
-Начинается самое весёлое. Магическое поле значит ни пустит ни одно магическое существо, во всяком случае большинство из них-задумчивым тоном проговорил он и опустил глаза вниз: магический след ввёл не к дому, граница проходила по всему периметру участка, не переходя во внутрь.
-Ну что красавица, кто куда пойдёт ты на право, а я налево или наоборот? Искать нам надо всё, что источает магическую энергию и находится поблизости к этому участку.-он внимательным взглядом посмотрел на девушку.

0

41

-Ну что красавица, кто куда пойдёт ты на право, а я налево или наоборот? Искать нам надо всё, что источает магическую энергию и находится поблизости к этому участку. -он внимательным взглядом посмотрел на девушку. Девушка все так же продолжала смотреть куда-то в сторону, главное не на него. Махнув рукой и не проронив не единого слова девушка пошла на лево, в поисках. Пройдя примерно тридцать метров Эн наткнулась на какой то странный камень, она опустилась на корточки и начала его разглядывать.
«Что за странная хрень.»
Подумала девушка и дотронулась до него, ударил маленький разряд тока, не такой уж и чувствительный но все же, это ведь камень, Эн взяла его в руку, ток начал бить на много сильнее, и спустя через пять секунд девушка уже не могла держать его в руке от боли, демон швырнула его куда то в сторону. Недовольно фыркнув она пошла дальше, чуть ли не вплотную возле магнитного поля. Но увы она так ни чего и не обнаружила. Эн уже было хотела возвращаться к Дрейку как неожиданно она оступилась на ямке возле этого поля, не устояв на ногах она начала падать как раз в сторону поля, в голове за секунду пронеслись чуть ли не все воспоминания. Упав на землю с закрытыми глазами Аннабелль ни чего не поняла. Все ее тело находилось внутри этого магнитного поля, а ноги за его пределами. Демон поспешила встать, подтянув ноги к себе она быстро встала с земли, отряхнувшись она стояла внутри и ни чего не понимала как это могло произойти. Эн побежала в обратную сторону что бы найти парня. Возможно он тоже сможет пройти.
- Дрейк! Дрейк! - кричала девушка пока бежала. Но парень так и не отозвался. Плюнув на него, демон решила пойти самой в  дом и поискать эту зловещую коробочку. Медленными шагами не спеша, но уверенно она приближалась к дому, не дойдя до него буквально десять шагов она обернулась и вдалеке увидела парня. Отвернувшись она ускорила свой шаг и вскоре оказалась на пороге дома. Открыв дверь она вошла в дом, как и предполагала девушка там ни кого не было. Во всяком случае на первый взгляд. Войдя в одну из комнат девушка услышала странные шорохи, как будто за ней кто-то следит. От этого она резко повернулась назад но ни кого не увидела. После нескольких минут хождения по комнатам Эн вошла в какой-то кабинет и в глаза ей сразу же бросилась картина которая висела сразу же над столом. Она была достаточно большого размера, так что не заметить ее или не обратить внимание было сложно. Подойдя к картине Эн рассматривала что на ней на рисовано, но так ни чего и не поняв она решила отодвинуть ее. За картиной был какой то сейф.
«Ну и где мне взять пароль? Хотя... что это?»
Из сейфа торчала какая то бумажка, демон дернула за нее что вытащить но к ее удивлению сейф открылся. Конечно же ей показалось что, что-то здесь не так. Не может быть такое везение. И магнитное поле для нее, и сейф открыт. Открыв дверцу до конца она увидела заветную коробочку, взяв ее в руки она покрутила ее, после чего попыталась открыть но это у нее не получилось.
«Ну да, зачем супер-пупер сейф когда тут супер коробка которую хрен откроешь!»
Держа коробку в руке она поспешила на выход, но странные шаги последовали за ней. Остановившись демон повернулась...
- Кто здесь? - но в ответ последовала тишина. Пожав плечом и не довольно вздохнув Аннабелль повернулась и перед ее взором оказался какой-то парнишка лет восемнадцати, не успев и слова вымолвить она почувствовала холодное лезвие внутри себя. К счастью это был самый обычный охотничий ножик. Демон вылетела из тела, черный сгусток образовался над телом, который стремительно вылетел из дома, затем так же успешно прошла магнитное поле и куда-то улетела, на глазах у парня.

0

42

Он уже разобрался с защитным полем, и подойдя к двери направился,  было во внутрь, но успел сделать несколько шагов как увидел, что некто пронзает Аннабель и та улетает из своего тела.
- Как я вижу она тебя поматросила и бросила, его глаза начала заполонять кровавая пелена.
-Зря ты тронул мою напарницу.- в два шага оказавшись рядом с ним он сшиб его с ног ударом кулака, после чего начал бить его по лицу, превращая его в кровавое месиво. Наконец закончив и плюнув ему в лицо, которое больше напоминало кашу, он склонился над телом девушки.Нда, девушку Аннабель определённо не жалела- настолько искалеченная душа.В сознание она пока не пришла, поэтому исцелив ей он , взял коробку, после чего  внимательно посмотрел на её красивые черты лица.-А она красива, пусть живёт. После чего направился на выход оказавшись на улице он переместился в дом своей напарницы, его клонило в сон. Поэтому оказавшись там, он рухнул на диван и уснул, спрятав коробку под себя.

0

43

Черный сгусток пролетела над городом и вселилась в первого попавшегося парня на улице. Посмотрев на себя в отражении витрины Эн чуть было не ужаснулась. Оглянувшись по сторонам она увидела кофейню по совместительству с интернет кафе. Не раздумывая ни минуты она направилась туда.
«Ну как я могла так ложануться! Дьявол!»
Войдя в кафе девушка заказала кружку кофе и села в самый дальний и безлюдный угол. Открыв ноутбук она вылезла на какой-то сайт знакомств, и начала искать подходящую внешность для себя.
«В самом деле, я же не могу вселится в кого попало.»
Найдя подходящую цель она договорилась о встрече и месте. Выжидая время Эн пила кофе и что-то искала в интернете. Как только время пришло она отправилась на место встречи где и встретилась со своим будущим телом. Разговор как только здравствуй у них не завязался. Эн моментально схватила девушку за горло и черный сгусток вышел из тела мужчины и вселился в девушку. Мужчина рухнул, но Аннабелль на это не обратила ни какого внимания, к тому же рядом ни кого не было, так как она выбрала абсолютно безлюдное место, точнее это был закрытый бар, где каждый сидел за непроницаемой ширмой. Выйдя из бара Эн поправила прическу и свернула за угол.
«То что нужно, не считая безвкусия в ее одежде! Как так можно вообще.»
Подумала девушка после чего по привычке щелкнула пальцами и переместилась в свой дом. Оказавшись на пороге своего дома, демон оглянулась и вошла в дом, было совершенно тихо, что уж было подумала что он совершенно пуст, Дрейк не вернулся. Но пройдя в гостиную она увидела как парень спал на диване. Тихо усмехнувшись она подошла к нему. Парень спал прям как ребенок. Она не стала его будить, лишь устремилась быстрым но тихим шагом в свою комнату. Сняв всю одежду что была на ней Эн приняла душ, после чего переоделась в свои любимые темно синие джинсовые шорты и кораллового цвета топ с как обычно глубоким вырезом декольте и рукавом три четверти. Подойдя к зеркалу Эн припудрила носик, нанесла макияж и одела темно синее, лакированные туфли. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж где спал парень, она увидела что он так и не просыпался, тихо на цыпочках она подошла к спящему Дрейку и села возле него на край. Слегка дотронувшись до него она заговорила...
- Эй. Это так ты меня ждешь? - тихим голосом девушка проговорила парню на ухо.

0

44

Спал Нефелим на редкость крепко, и проснулся лишь когда Аннабель что-то прошептала. Услышав сквозь сон её голос, он с сонным видом поднялся с кровати и машинально подтянув к себе говорившую поцеловал её в щёку, после чего проговорил:
-Ну ты долго отсутствовала. А без тебя я не хотел уходить, поэтому ждал.= через некоторое время до него допёрло с кем он разговаривает.
-Ооо-х, так это ты. Хороший сосуд ты для себя нашла. Я бы прямо..-впрочем говорить он ничего не хотел, а просто поцеловал её в губы, после чего отпустил.
-Вот теперь я проснулся окончательно. итак Коробка у нас. . Он не сводил своего взгляда с неё, словно пытался в ней что-то разглядеть, чего не видел раньше. После чего ухмыльнулся.

0

45

Марк Фишер один из сильнейших демонов по совместительству друг Аннабелль, причем очень с давших лет, если быть точнее, с того самого момента как Аннабелль стала демоном. Звучит конечно, странно что эти два демона были неразлучные, дружба и сотрудничество очень крепло их сплели. И конечно, долгое отсутствие демонессы не могло не встревожить его. Связи с девушкой у него не было и это только сильнее тревожило демона, в аду не появлялась, телефон ее был вне сети. Через неделю Марк вышел на след девушки в одном из ее домов. Хотел было войти, но почувствовал другое существо. Конечно, это был ангел. Но необычный, это была смесь, такое безусловно, взбесило парня, но не поддавшись, злости он решил проследить за Эн и узнать в чем тут дело. Дни шли, Марк все так же наблюдал за девушкой, и выяснил что же объединило ее и этого нефелима. Узнав истинную причину демон уже, был готов понять и не осуждать Аннабелль, но связь между ними была настолько высока что демон чувствовал все тревоги и чувства девушки. И все что чувствовала девушка, чувствовал и парень. Это безусловно, раздражало демона, он не мог понять как этот нефелим вывел из строя такого демона. Дни летели Марк все так и не вмешивался. Хотя наступали такие моменты когда он был готов сорваться, ворваться в дом девушки разорвать этого Дрейка и вернуть Эн. Он терпел все, и старался всячески прикрывать девушку в аду, чтобы ни поползли слухи или что еще хуже ни вышла на поверхность правда и не донеслась "добрыми" устами до Люцифера. Но последние дни были особенно трудны для Марка, все что вытворяла девушка и то что она позволяла себе не стыковалось в голове Марка. Наконец-то пришел момент когда он не мог больше наблюдать за этим, Аннабелль слабела как демон, теряла контроль и слишком многое позволяла себе. Не выдержав, он отправился в дом девушки. В одно мгновение ока демон переместился в дом Аннабелль и застал весьма интересную картину, парень с девушкой сидели на диване, и о боже, поцелуй. Как это, возможно, да что она позволяет себе, от этого зрелища парень, отвернул голову сморщив лицо.
— Аннабелль Браун что ты позволяешь себе. — грубым тоном произнес парень, он увидел как девушка подскочила с дивана, конечно, она не ожидала его увидеть. Злой Марк стоял в пороге гостиной и не желал подходить ближе. В демоне бурлила злость и ярость, в этот момент он хотел разорвать в мелкие клочья всех кто находился в доме.
— Дорогая. Ты слишком много позволила себе. Я обязан забрать тебя! Вернуть твою истинную сущность и тебя в ряды демонов. А не в то что ты превратилась. — злобно оскалив зубы говорил демон, не сводя глаз с демонессы. В какой-то момент он не обращал внимания на сидевшего на диване нефелима. Но в какой-то момент взгляд демона упал и на него, он окинул ее своим взглядом и лишь мысленно уничтожил его, но не проронил и слова в его сторону, в какой-то степени он уважал чувства Аннабелль.
— Ты уходишь со мной. — приказным тоном сообщил парень Эн.

+1

46

Увидев ворвавшегося Нефелим, поначалу и бровью не повёл, лишь приметив как дёрнулась девушка, после чего саркастически произнёс:
-К нам явился чёрноглазый принц?- вконце пристально посмотрел на него, всем своим видом показывая, что он лично его тут не рад видеть. Он продолжал его внимательно слушать, периодически посматривая на свои ногти и комментируя его слова:
-Она? Что хочет то себе и позволяет. Ему совсем не нравилось, то что говорит этот неизвестный, поэтому он продолжил:
-Она всего лишь старается не уподобляться таким как ты, серой массе демонов. Аннабель оставайся на месте.- Нефелим поднялся и вплотную подошёл к незнакомцу:
-Что ты такое? Великий воин Ада? Нет, ты всего лишь пушечное мясо Люцифера. Которое он пустит в расход в любой момент,раб который ни может ничего сказать своему хозяину. И по-твоему все хотят такой жизни как у тебя? Да я знаю больше половины демонов, которым такая жизнь претит. они хотят большего. И если Аннабель хочет другой жизни идти своим путём, это её право. У неё только один хозяин и это далеко не ты. И кстати не забывай, я наполовину ангел.- закончив он начал источать из себя огромное количество энергии, на стены упала тень его обгорелых крыльев серафима,а стёкла повышибало нафиг.
-Ну так что ты готов мне бросить вызов? Я личный  ученик самого Люцифера, здесь я диктую правила, я его лучшее детище. Сравним наши силы?- в конце он с улыбкой на губах и с вызовом во взгляде закончил он.

Отредактировано Drake Norton (2015-01-23 23:57:19)

0

47

- Аннабелль не останется здесь! И твои потрепанные крылья меня не пугают. - парень рукой оттолкнул нефелима и подошел к девушке, провел рукой по ее лицу пристально смотря в глаза.
- Ты же понимаешь что обязана уйти? - пристально смотря с глаза девушке сказал он приказным но спокойным тоном.
- Я понимаю Марк. Но...Прости...Я знаю что не достойна назваться демоном. После чего он повернулся лицом к Дрейку и встал за спину девушки. Язвительно улыбаясь парню, он обнял одной рукой девушку за талию, слегка опустил голову на уровне шеи Эн. Язвительная улыбка так и не сходила с уст демона. Он понимал что девушка даже не хотя этого безумно, но будет вынуждена уйти с ним. Марк это конечно понимал и вызов Дрейка его не остановил, он посчитал это лишь дешевыми понтами так как сам Фишер ни когда не был пешкой Люцифера.
- Аннабелль помаши ручкой ему. - ехидно смеясь прошептал на ухо девушке но при этом смотря на нефелима. По лицу девушки покатилась слеза, на душе ей былобольно, она понимала как будет проходить возвращение ее в ряды демонов, возвращение своей сущности и какая она потом предстанет перед Дрейком. Безусловно она вернулась бы в скором времени, но уже не такая как прежде. Марк взял руку девушки в свою и помахал ею Дрейку. 
- Прости. - прошептала девушка и исчезла вместе с Марком. Демон чувствовал все что было на ее душе, но на это ему было плевать. Он забрал ее и это главное было. Появившись в аду он отпустил девушку и повернул к себе смотря в ее глаза. Вытерев ее слезу он отвернулся и пошел открывать цепи что весели забетонированные в стены.
- Я думаю ты не будешь сопротивляться. Ты понимаешь что я желаю тебе только добра. Но такой ты быть не можешь, и осознаешь это. Я наблюдал за тобой и чувствую тебя. И знаю как тебе тяжело бороться с этими чувствами. - договорив он поманил девушку к себе рукой.

+1

48

Слушая разговор девушки с парнем Нефелим лишь сокрушённо качал головой. Когда же они переместились, он лишь пожал плечами.-Раз ты Марк, хочешь со мной поиграть, так тому и быть, я не против. Но я не позволю кому-либо вмешиваться в мои планы. Приведя себя в порядок он отправился в город, найти обычного демона ему не составило проблем. А уж заставить его что-либо говорить было в общем-то делом плёвом, разузнав всё про Марка, оставалось дело за малым-попасть в Ад, найти Аннабель и заставить Марка её освободить. Раз он такой смелый и чувствует собственную безнаказанность, то существует только одно существо способное поставить его на место и дать ему определённое преимущество в данной ситуации. Имя этому существу-Люцифер, лишь его учитель мог бы сделать так, чтоб из Ада он выбрался живым во всяком случае. Одна лишь мысль о том, что придётся вызывать учителя пугала Дрейка. Но выбора не было. Зайдя в пустующий дом, он начал на енохианском языке  вызывать его, просить придти. Тишину ничего не нарушало кроме его собственных слов, как неожиданно воздух похолодел, а спустя мгновение под дождь, грозу и ветер появился Он.
-Ты звал меня, чтобы сдаться на милость мне и чтобы я тебя убил? Раз так, то я пришёл.- проговорил Падший архангел,
-Я пришёл, чтобы просить..- оробевшим голосом проговорил Нефелим.
-Просить меня о чём-то, после того, как ты предал меня и подвёл. Ну наглости тебе не занимать, однако.-с усмешкой проговорил он.
-Нет я вызвал тебя учитель просить не столько за себя, сколько за одного демона. Её зовут Аннабель Браун и она обладает огромным потенциалом с моей точки зрения.
-И?-судя по всему Падший Архнгел действительно не понимал, а он то здесь при чём.
-А есть кое-кто, кто хочет, этот самый потенциал погубить. Я прошу переместить меня в Ад, дать мне демонов, как подтверждение твоей воли.
-Зачем тебе это?- от пристального взгляда правителя Ада Нефелиму стало не по себе.
-Она моя напарница, я не могу её предать.
-Да я всё знаю, про тебя Дрейк, включая твои похождения. Тебя в Аду никто не остановит, я тебя туда перемещу. но ты сам должен набрать демонов, а чтобы они тебя слушались, я об этом позабочусь.
-Благодарю учитель.
-Я буду знать, когда ты будешь готов.
Люцифер вернулся к своим делам, а Дрейк думал что же ему теперь делать. -Ну что ж надо найти демонов. Выйдя из дома он начал ходить по городу, однако вместо армии получил всего лишь восьмерых.-Однако не густо. Но как говорится разделяй и властвуй. Настало время поиграть Марк. Он уже собирался объяснить демонам чего он от них, хочет, как они опередив его кивнули ему: мол мы итак в курсе. А в следующее мгновение Нефелим вместе с ним оказался в Аду, он уже здесь бывал, так что найти пыточную не составило труда. Придя туда он беспечным голосом посмотрев на Маркаи и Аннабель проговорил:
-Здравствуйте мальчики и девочки, приятно вас видеть снова., указав пальцем на Марка он продолжил:
-Разве я не говорил, что от меня так просто не отделаешься. Ты её и пальцем не тронешь.- ухмыляясь на остолбеневшего от такой дерзости и наглости Марка. Стоявшие позади Дрейка демоны были то же настроены серьёзно.

0

49

- Я думаю ты не будешь сопротивляться. Ты понимаешь что я желаю тебе только добра. Но такой ты быть не можешь, и осознаешь это. Я наблюдал за тобой и чувствую тебя. И знаю как тебе тяжело бороться с этими чувствами. - договорив он поманил девушку к себе рукой. Аннабелль вытерла слезу, опустила голову и подошла к демону. Подняв глаза на Марка она взглянула в его карие глаза и молча повернулась спиной к стене. Марк приковал ее цепями и взял в одну руку плетку а в другую дубинку с небольшими но острыми шипами на конце и начал ими бить девушку. Первые пять минут Аннабелль терпела боль стиснув зубы как можно сильнее, но боль была на столько сильная что долго она не выдержала и вырвался пронзающий крик. Казалось что ее слышит весь ад. Марк не обращал внимание на крики девушки, он делал все больнее и больнее при этом говорил такие вещи что демону становилось больнее от слов чем от ударов.
- Я выбью из тебя всю дурь! Ты забудешь о всех своих чувствах! Ты демон! - говорил Марк и продолжал избивать ее по прежнему.
- Ты не выбьешь те чувства что я испытываю к этому нефелиму. но эти слова только взбесили демона и он начал сильнее и быстрее бить девушку, на ее теле почти не оставалось живого места, а кровь лилась чуть ли не ручьем, можно было подумать что ее окунули в бочку с кровью. Так продолжалось еще около тридцати минут, возможно и больше, во всяком случае так казалось девушке. Боль была на столько сильной что демон просто потеряла сознание от боли. Увидев что девушка без сознания демон прекратил ее бить, и эти десять минут казались раем, пусть демонесса и была без сознания.
-Здравствуйте мальчики и девочки, приятно вас видеть снова. Разве я не говорил, что от меня так просто не отделаешься. Ты её и пальцем не тронешь.- на последних словах Браун пришла в себя, она подняла глаза на Дрейка который стоял перед ней. Но взгляд уже был не тот, точнее сказать его вообще не было, глаза у девушки были чернее ночи, а на лице полнейшее безразличие. Увидев это Марк улыбнулся и перевел свой взгляд на парня, а затем вновь на Эн.
- Видимо не такие сильные были чувства раз я так быстро справился. Хотя наверное не на долго. Надо бы продолжить. - усмехнувшись сказал парень и одним взмахом руки раскинул демонов по разным сторонам.
- С этими пешками ты хотел идти на меня? Жаль-жаль. А с тобой Эн мы еще продолжим. - ухмыляясь сказал демон и растворился.

0

50

Едва Марк исчез Дрейк подошёл к привязоной девушке и движением пальцев освободил её от оков. После чего посмотрел быстро на демонов, те ещё приходили в себя.
-Это я во всём виноват. Больше этого не повторится, я этого не допущу. Но мне надо встретиться с Марком сможешь устроит встречу?- тихим голосом проговорил он.  После чего отошёл от неё, чтобы она немного пришла в себя, демонов нужно ыбло убить. Они слишком многое узнали, чего не следовало. Всё произошло быстро,  поэтому уже через пять минут он вернулся к ней и подняв на руки переместился к ней домой. Оказавшись она, Нефелим увидел, что она отключилась вновь, поэтому положил её на диван, а сам удалился. Сев за столик он взял бутылку пива и откупорив её сделал глоток, молча смотря перед собой. Аннабель уже перестала быть для него чужой, поэтому этот вопрос с издевательствами надо было решить, при чём в ближайшие время. Время летело незаметно, он так глубоко ушёл в себя, что даже не услышал как пришла в себя девушка, лишь почувствовал её приближение.
-Всё в порядке?-сидя к ней спиной спросил он, при этом чувствуя, что в ней борются различные эмоции и чувства.

0

51

-Всё в порядке? - проговорил нефелим и даже не повернулся на девушку, что конечно не понравилось ей. Она недовольно окинула его взглядом и фыркнула.
-Естественно нефелимчик. - усмехнувшись сказала Аннабелль, раны все так же болели что замедляло действия демона. Она больше не страдала от чувств с которыми не могла совладать, видимо порка Фишера помогла, казалось что демон вернулась в строй и ей больше ни чего не мешает рассуждать хладнокровно и не бояться своих чувств по отношению к нефелиму.
-Слышь ангелок, повернуться не хочешь когда с тобой говорят? Тем более когда говорю я! - чуть грубовато сказала девушка, она была не довольна поведением парня, изогнув бровь она скрестила руки на груди и ждала пока тот соизволит повернуться к ней. Аннабелль не переносила на дух наглости, и сейчас терпеть не собиралась, но пока что ни чего сделать не могла так как раны еще кровоточили и жутко болели. Эн пошла на кухню что бы смыть кровь хотя бы с лица и рук. Умывшись холодной водой она достала их верхнего шкафчика несколько упаковок бинтов, она разорвала их на несколько кусков, вернулась в гостинную на диван и стала прикладывать себе компресы, что бы хоть как то остановить кровь. Конечно демону было лучше в плане ощущений, но в ней все так же продолжали бороться чувства, но уже не с такой силой и она могла с ними совладать, но к большому ее сожалению она все помнила, каждую пережитую минуту рядом с Дрейком. Она помнила те чувства которые были в ней еще несколько часов назад.
«Только обзавелась новым телом как его изуродовали. Какая трагедия!»
С сорказмом думала девушка сидя на диване и вытирая кровь. Все бы ни чего, если бы не те воспоминания, безусловно Эн возвращалась к своей истенной сущности, какой какой она была раньше, но проблема заключалась в другом, сможет ли нефелим напомнить ей, о том что было, какие были чувства в девушке, и поддастся ли она им. Облакотившись на мягкую спинку дивана Эн смотрела на парня.
-Долго молчать будешь и втыкать в окно? Или повернешь свою задницу? - демон смотрела на парня своими черными но в тоже время прекрасными глазками.

0

52

-Всё в порядке? - проговорил нефелим и даже не повернулся на девушку, что конечно не понравилось ей. Она недовольно окинула его взглядом и фыркнула.
-Естественно нефелимчик. - усмехнувшись сказала Аннабелль, раны все так же болели что замедляло действия демона. Она больше не страдала от чувств с которыми не могла совладать, видимо порка Фишера помогла, казалось что демон вернулась в строй и ей больше ни чего не мешает рассуждать хладнокровно и не бояться своих чувств по отношению к нефелиму.
-Слышь ангелок, повернуться не хочешь когда с тобой говорят? Тем более когда говорю я! - чуть грубовато сказала девушка, она была не довольна поведением парня, изогнув бровь она скрестила руки на груди и ждала пока тот соизволит повернуться к ней. Аннабелль не переносила на дух наглости, и сейчас терпеть не собиралась, но пока что ни чего сделать не могла так как раны еще кровоточили и жутко болели. Эн пошла на кухню что бы смыть кровь хотя бы с лица и рук. Умывшись холодной водой она достала их верхнего шкафчика несколько упаковок бинтов, она разорвала их на несколько кусков, вернулась в гостинную на диван и стала прикладывать себе компресы, что бы хоть как то остановить кровь. Конечно демону было лучше в плане ощущений, но в ней все так же продолжали бороться чувства, но уже не с такой силой и она могла с ними совладать, но к большому ее сожалению она все помнила, каждую пережитую минуту рядом с Дрейком. Она помнила те чувства которые были в ней еще несколько часов назад.
«Только обзавелась новым телом как его изуродовали. Какая трагедия!»
С сорказмом думала девушка сидя на диване и вытирая кровь. Все бы ни чего, если бы не те воспоминания, безусловно Эн возвращалась к своей истенной сущности, какой какой она была раньше, но проблема заключалась в другом, сможет ли нефелим напомнить ей, о том что было, какие были чувства в девушке, и поддастся ли она им. Облакотившись на мягкую спинку дивана Эн смотрела на парня.
-Долго молчать будешь и втыкать в окно? Или повернешь свою задницу? - демон смотрела на парня своими черными но в тоже время прекрасными глазками.

0

53

Выслушав претензии Аннабель, Дрейк лишь покачал головой, но не повернулся и лишь услышав вопрос посмотрел на неё:
-А ты долго собираешься ходить с таким взглядом. Он конечно красив, но мне приятней видеть человеческие глаза.- проговорил он спокойно, и присел рядом с ней и откинул её волосы с лица. Всё таки заживала она гораздо медленнее, чем он предполагал. И он чувствовал за это вину, как бы это ни странно звучало.
-Прежде чем, займёмся выполнением нашего плана, мне нужно встретиться с твоим приятелем. Кое-что обговорить. Сможешь это устроить?- он не сводил своего внимательного взгляда с неё. Ту явно терзали сомнения по поводу услышанного, Дрейк приобнял её словно, стараясь своей близостью успокоить её или во всяком случае заставить позабыть тот ужас. Аннабель вроде бы дала согласие, и даже стала успокаиваться, прикрыв глаза на плече Нефелима. Однако уже буквально через минут 5-10, резко подняла свою головуи оттолкнув Дрейка села подальше от него покачивая головой.
-Что случилось?-спросил Дрейк, но она лишь молчала пристально смотря на него и сидя подальше. Нет, она не боялась его, он это понимал, в ней словно что-то изменилось и что-то терзало.

0

54

-Что случилось? - девушка отсела подальше от него и пристально смотрела, спустя минуту глаза девушки сменились от черных, до темно карих. Молча девушка наблюдала за парнем, нет она не боялась его, в ней метались чувства, но так как она вновь стала демоном, она не могла себе позволить предыдущих ошибок. Конечно она могла поиграть с ним в страсть, но то что было раньше больше не возобновить, так считала сама девушка.
-Встречу с Марком? Уверен? Зачем он тебе? - усмехнувшись сказала девушка, рассматривая свои ногти. Аннабелль не обращала внимание на парня который сидел на против нее и наблюдал. Сняв каблуки девушка положила свои ноги на ноги парня и перевела на него взгляд, на ее устах была ехидная улыбка, а в глазах полное безразличие ко всему. Она помнила что у них есть не законченное дело, которое не требовало отлогательства, слишком уж долго оно тянулось, да и поначалу безуспешно, коробка пусть и была у них на руках, но это не конец, самое интересное было только впереди, им предстояло отдать коробку, узнать на кого работает этот гребанный перевертыш, и кто та мелкая девченка ведьма, которую так возненавидела Эн после первой встречи, конечно демон хотела поквитаться с ней, тем более что связи между ней и парнем больше не было и ни чего не мешало. Девушка провела свой ногой по ноге парня, при этом улыбаясь и смотря в его глаза.
-Нефелимчику понадобился демон, не уж то поквитаться за то что он вернул меня в строй? - соркастично говорила Браун не отводя взгляда от парня, после чего она встала с дивана и вплотную подошла к Дрейку, демон склонилась над ним и передом села на его колени, она шептала ему чуть ли не в его уста...
-Что такое Дрейки? Я такая больше не нравлюсь тебе? - прикусив нижнюю губу проговорила Эн.

+1

55

-У меня, есть одно дело касательно тебя. Конечно уверен, я люблю риск. Так, что устрой пожалуйста. Нефелим внимательно слушал что говорившую девушку, усмехнувшись он бросил:
-А ты разве была не в строю? В тебе всё по прежнему, я это вижу, я это чувствую. Ты пытаешься соответствовать остальным, оправдывая, это тем  так следует делать, что так правильно. Но, я уже говорил ты другая и ты сама это знаешь. Тебе просто надо в этом разобраться.- проговорил будничным голосом парень, почувствовав тепло её тела на своих коленках он улыбнулся, и вместо ответа на её вопрос, впился своими губами в её, одновременно с этим проведя своей рукой по её ноге. Вложив в поцелуй всю страсть, нежность и свои переживания на её счёт. Поцелуй длился всего несколько мгновений, Нефелим так же неожиданно перестал целовать немного обалдевшую девушку, со всё ещё путаницей в голове и душе и посмотрел на неё серьёзным, беспощадным взглядом.
-Не смей играть чувствами, не смей играть со мной. Последняя, кто так поступила горько об этом жалела. Я не куплюсь, на смазливое личико, которое можно построить в любой момент. Поосторожней, ты не знаешь с каким огнём играешь.- он буквально скинул её с себя на диван рядом с собой, после чего поднялся и покачав головой жёстко продолжил:
-Ты сколько угодно можешь играть с собой, притворяться что ничего не было. Но одного не изменить, между нами возникла определённая связь. Это может случиться лишь между теми, кто знает что такое чувства. И ты знаешь это не пытайся, повторяюсь обмануть ни меня, ни себя. Демонов в Аду пытают веками, чтобы они забыли человечность и чувства. И лишь, когда они сами берут и начинают пытать, тогда они и становятся теми кто они есть. Ты не могла так просто сломаться, после пережитого.-  закончив он широким шагом направился в сторону лестницы на второй этаж, на мгновение остановившись он глухо проговорил:
-Я между про чем ради тебя рисковал жизнью, потому что ты мне не чужая уже. Вскоре сверху послышался хлопок дверью. Невероятно злой Дрейк оставил девушку одну с самой собой и своими мыслями и чувствами.-Пусть сама решает, как ей быть, я же не нянька в конце концов ей.-в мыслях злобно изрёк он, но потом понял, что без него то, у неё ничего не получится в этом плане, кому-то придётся ей помогать. А пока рядом с ней только он.

0

56

-Я между про чем ради тебя рисковал жизнью, потому что ты мне не чужая уже. - после чего последовал хлопок дверью на втором этаже.
-А я не просила тебя это делать? - громко крикнула девушка, она не потерпела такого хамства и отправилась и злая пошла на верх в комнату к нефелиму. Резко дернув дверь она распахнулась и чуть не слетела с петель. Грозным взглядом Эн осмотрела парня что стоял возле кровати.
-Да кто ты такой вообще? Кто дал тебе право так разговаривать со мной! Ты жалкий недоделаный ангел! - предела злости Аннабелль не было, она готова была разорвать его, и было плевать на те мешающиеся чувства в девушке. Безусловно Марк не выбил из девушки все, но это был сильный толчок что бы она начала брать себя в руки и ставать на правильный путь, общеприемлемый. Она понимала что обманывает парня, да и себя в первую очередь. Девушка боялась того во что она может превратиться с этой человечностью. Дрейк не вечен, они вместе только пока не закончится задание, а потом их пути разойдутся как в море корабли. И что ей делать потом с этой человечностью, если это выйдет из под контроля она ведь и задания не сможет выполнять, а тогда вечное изгнание, презрение, этого девушка не хотела больше всего, но смотря в глаза парню, она старалась делать ту маску которая должна быть, хотя ей было это тяжело. Было два выхода из этой ситуации. Но о втором из них она даже думать не хотела, не то что бы прибегать.
«Зачем я обманываю сама себя!»
С этой мыслью девушка простояла около тридцати секунд, затем в последний раз взглянув в глаза парня ее как током ударило, и этот удар прошелся по всему телу и дошел до самой дальней и темной части души демона. Она резко двинулась с места, подбежала к парню, обеими руками схватила его за шею и повалила на кровать. Упав на нее вместе с парнем, она оказалась над ним, чуть сжав руки между собой она страстно впилась поцелуем в его уста.

+1

57

Дрейк как раз собирался прикурить сигарету, как услышал крики Аннабель, а следом вылетела дверь. Он внимательно с усталым видом выслушивал её, взяв в рот сигарету и готовясь её прикурить. Как неожиданно девушка подбежала к нему и обхватив его за шею страстно впилась ему в губы, попутно повалив на кровать, неприкуренная сигарета упала на пол. Нефелима не стал думать и размышлять, да и не хотел, вместо этого он прижал своей правой рукой тело Аннабель ближе к себе чувствуя её тепло, а другой начал проводить по её волосам. Отвечая на её поцелуй своим, ещё более страстным, ему было плевать на всё что, произошло перед этим. Главным было то, что происходило сейчас, и то что происходила заставляло его душу испытывать непередаваемое счастье. Продолжая целовать её губы, периодически покусывая их, он вдыхал аромат её волос, её тела, после чего резко присев вместе с ней на кровати, так, что она оказалась у него на коленях держась за за его шею своими руками,  в последний раз поцеловав её в губы  он начал целовать её шею, проводя своими пальцами и ладонями по её  обнажённым плечам. Её пальцы заскользили по его шее, попутно впутываясь в его волосы, опускаясь ниже к его футболке, пока он продолжал целовать её шею и ласкать её плечи. Глаза девушки были зажмурены от удовольствия, не долго думая она просто разорвала его футболку сверху донизу беря под контроль ситуацию, Нефелим перестав на минуту целовать её посмотрел ей в глаза и улыбнувшись спросил:

Двенадцать  часов удовольствия, страсти, нежности и любви, когда казалось самой вселенной не существует  пролетели, чересчур быстро.И к несчастью были прерваны звонком на мобильный Дрейка.
-Ну ты как, довольна?-  спросил он ложась рядом с ней, и положив свою руку на её талию улыбнулся, глядя на неё. Он явно не очень торопился отвечать на звонок.

Отредактировано Drake Norton (2015-01-25 15:43:34)

0

58

-Ну ты как, довольна?-  спросил он ложась рядом с ней, и положив свою руку на её талию улыбнулся, глядя на неё. Аннабелль не торопилась отвечать, так как она ждала пока парень возьмет трубку, чего он не делал, но эта мелодия на его телефоне начала порядком раздражать девушку.
- Вполне. - девушка посмотрела в глаза парня, она была вымотана, но это была приятная усталость. - Может ты возьмешь трубку. - сказала Эн глядя в глаза парня не отрываясь, Эн плавно провела рукой по его лицу после чего уткнулась носиком в его шею. Она понимала что он сейчас встанет, ответит на звонок и приятные минуты закончатся, закончится все. У них осталось не завершенное дело которое не требовало отлогательств к сожалению, слишком долго оно тянулось.
«Теперь в моей интимной практике появился нефелим...»
Усмехнувшись своим мыслям девушка лишь прижалась к парню, но внутри девушки разгорелась война не на шутку, сознание боролось с человечностью, от этого ей было не по себе, по она умело скрывала этого и не подавала ни какого вида, лишь все так же улыбалась и прижималась крепко к нефелиму. Телефон перестал звонить и это уже было обрадовало девушку, но не тут то было через пять минут телефон опять зазвонил, на этот раз девушка не выдержала, она недовольно фыркнула, встала с кровати и ушла в свою комнату в душ. Сделав напор как можно сильнее и горячее девушка стояла под ним порядком двадцати минут без действий каких-либо. Еще спустя минут двадцать Эн вышла из душа, она вовсе не спешила ни куда, и медленно бродила по комнате в поисках того что ей одеть, в прицепи это не удивительно ведь комната девушки напоминала огромный гардероб, и это была не вся ее одежда. Эн ни когда ни скрывала того что у нее не здоровое пристрастие к одежде, и вкус у нее был отменный. Наверное ни у одного демона не встретишь такое количество пар обуви и одежды, причем всех цветов и оттенков, в особенности большую часть составляли котельные платья которые так любила демонесса.
Покрутившись возле зеркала она лишь улыбнулась своему отражению, ей определенно нравилась ее новая внешность, она сожалела только о том что не могла ни как вернуть свою настоящую внешность,которая была у нее при жизни. Ее красота была числа и невинна, подобна ангелам. Но все в прошлом и приходится довольствоваться тем что есть. Уложив волосы девушка так же не спеша нанесла макияж и одела одно из своих любимый котельный платьев ярко красного оттенка, сверху одев тонкую кожаную куртку черного цвета, хотя курткой это назвать сложно, скорее какой-то летний пиджак и черные туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке. Именно такой стиль предпочитала демон. Еще несколько минут Эн крутилась возле зеркала после чего спустилась вниз. Пойдя мимо гостиной Эн на глаза попалась коробочка, та самая из-за которой они вляпались в это дерьмо. Эн подошла к дивану на котором она лежала, взяла ее в руки и покрутила.
«Какой же в тебе секрет.»
С этими словами девушка разглядывала коробочку, перевернув коробку и посмотрев на нее снизу она увидела весьма интересные знаки.
«Хм...вот в чем секрет. Хитро.»
Улыбнувшись Эн встала с дивана, ее начали посещать странные мысли. Которые почему ей казались хорошей идеей, возможно оно так и было. Эн перепрятала коробочку пока Дрейк находился на верху, так надежно что уж он точно не мог об этом догадаться. Это было сделано для того что бы она не попалась парню на глаза и он не вспомнил, а пока что остался с ней. Дальше коварства уже все были распланированы в голове девушки. Каждый шаг, каждое действие, каждое слово. Оставалось только дождаться пока парень спустится вниз. Да и к тому же ей было интересно кто звонил, возможно это был их "дружок" Ник.

0

59

Улыбнувшись и кивнув, Нефелим, что-то неразборчиво буркнул на слова девушки  по поводу звонящего телефона. Почувствовав, как она прильнула к нему он провёл своей рукой по её плечу и улыбнулся, хотя мысленно не знал, что теперь делать. Однако стоило зазвонить телефону, как Аннабель буквально испарилась, Дрейк нехотя ответил на телефон, услышав вопль Ника:
-Где вас чёрт возьми носит?!, он ответил спокойным слегка  философским тоном.
-Следы заметали.- в конце проведя взглядом по кровати. Усевшись на кровати он начал напряжённо размышлять, он никогда не строил с представительницами противоложного пола, а в случае Аннабель это будет вдвойне опасно для неё.
-Насчёт этого надо поговорить, но вопрос когда и как.  Пораньше начать разговор на эту тему или наоборот попозже. Хрен его знает, надо освежиться. Ясно одно надо быть с ней честной в данном плане. Или может плюнут на всё рукой. Пока не знаю.. Укрывшись одеялом  и захватив одежду,он поднялся на второй этаж в душ. Пробыв там с  полчаса, он одевшись и приведя себя в порядок спустился вниз, Аннабель была уже там.
-Ник звонил. Он в истерике от того, что коробка не у него. Жаль, что не плачет.- с явной издевкой закончил он, после чего сев на диван о чём-то задумался глядя на девушку.

0

60

-Ник звонил. Он в истерике от того, что коробка не у него. Жаль, что не плачет. - проговорил парень с издевкой в голосе, после чего сев на диван начал странно смотреть на девушку, во всяком случае ей это так казалось. Она взглянула в его глаза, но не понимала что ему нужно, возможно хочет что-то сказать, а возможно он думает о том что произошло.
- Что ты так смотришь? Я демон, а не призрак. - усмехнувшись сказала девушка, после чего присела рядом с парнем. Она пристально смотрела в его глаза, после чего ее улыбка стала ехидной, не долго думая она одним движением села к нему на колени. Все так же смотря в его глаза она провела рукой по его лицу, после чего еле касаясь его губ поцеловала. Парень ни чего не говорил, лишь продолжал наблюдать за действиями девушки, она обхватила его шею обеими руками и прижалась к нему. Парень конечно же в ответ обнял девушку и ни чего не подозревал. Зажмурив глаза девушка крепче прижалась к нему и прошептала...
- Прости... - не успев и выговорить последнюю букву, девушка всадила ему укол в шею. Снотворное. Через секунд пять парень рухнул на диване без сознания. Эн слезла с него, присела рядом на корточки и провела ладонью по его голове. В голове девушки поплыли картинки, воспоминания того как она делала этот шпиц.
Пока парень находился в душе она с дрожащими руками из аптечки на кухне достала шпиц, намешала сильное успокоительное и снотворное, набрала это все в шприц и спрятала в рукаве своей кожаной курточке, не успела она и вернуться в гостинную как услышала на лестнице шаги Дрейка. Руки тряслись, она не знала как ей быстрее успокоится.
Черно-белые картинки в голове демона прекратились, она достала из тайника черную коробку. взяла телефон нефелима и позвонила Нику.
- Коробка у меня. Где встретимся? И да, у меня условие, но о нем ты узнаешь при встрече!
- Хорошо. 15 километров от города, там заброшенная ферма, я жду тебя Аннабелль.
Положив трубку девушка оставила телефон возле парня, взглянув на еще раз она переместилась на ферму про которую говорил перевертыш. Осмотревшись вокруг она не была в восторге, хотя и понимала что все подходит к концу. Обстановка нагнитала, но с демоном происходило что-то странное, она чувствовала не понятные импульсы от коробки, и казалось что она придает ей какую-то не понятную силу, это в какой-то степени пугало Эн, какая-то коробка так влияет на нее, может именно по этому она так нужна Нику. Пройдя по ферме она дошла до небольшого двухэтажного дома. Войдя в него, демон увидела противные бархатные шторы и старые но дорогие картины.
«Где все началось, так все и закончится!»
Со второго этажа спустился Ник. Аннабелль увидела его, и ее будто бы ухватила ненависть и дикое желание крови. Но было странно, девушка не чувствовала присутствия кого-либо, не может быть что наш перевертыш решился прийти один, только парень спустился со ступенек, как демон своим сверлящим взглядом начала причинять ему невыносимую боль, конечно же это была та возможность которой владела девушка в совершенстве, парень загнулся на полу от боли и сжимая зубы пытался терпеть.
- Поговорим дорогой?

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Blood, diamonds and wine