-Во-первых есть бинты? - изогнув бровь девушка посмотрела на парня и на миг задумалась.
- Не знаю, поищи сам - какие к черту бинты могут быть в доме у девушки которая и дома то бывает крайне редко, они ей уж точно были не нужны, хотя возможно где то они и завалялись, чего только не найдешь в этом доме если поискать, на удивление даже мужская одежда нашлась которой в принципе не могло быть у демона.
-Вообще-то есть идеи. Для начала надо снять это заклинание, и я могу это сделать. - на миг демон будто бы не услышала слова Дрейка и не предала им значение, но минуту спустя до нее дошли слова которые произнес парень, пристальным словно обжигающим взглядом девушка пронзила парня, в ней начала бурлить злость, ярость которую она не контролировала, бешенству не было предела, Аннабелль резко сорвалась с места и вцепилась ногтями в жилетку парня, не скрывая своих порывов злости она начала кричать на весь дом.
- Ты сволочь! Мог снять и не сделал этого раньше! Да кто ты после этого! Урод моральный, у меня слов не хватает что бы обозвать твою сущность! Ненавижу тебя каждой частичкой своего тела! - Аннабелль кричала и казалось что она уже не успокоится, глаза ее наливались кровью, а за тем почернели. Аннабелль трясло от злости что переполняла ее, не выдержав демон начала бить парня со всей силы которая у нее была, она оттолкнула парня и достала клинок ...
- Да я убью тебя ангельское отродье! - стоя на против парня с клинком в руках она была готова разорвать его в клочья, но одумавшись в одно мгновенье она поняла что этого делать нельзя, клинок выпал из ее руки и она осталась стоять так же в ступоре, Аннабелль была в замешательстве, она не понимала почему он не сделал этого раньше, возможно он тоже в сговоре с этим перевертышем. Немного утихомирив свой пыл демон тяжело выдохнула и продолжила слушать бормотание парня.
-К тому же я не думаю, что она хотела нас убить, мне кажется она хотела нас проучить. Что касается нашего друга перевёртыша, то меня удивляет, что до сих пор мы не получили адреса, где находится эта коробка. Как только заполучим коробку, настанет твоя очередь небольшого выступления. Как только Ник свяжется с нами по поводу коробки. Ты скажешь, что отдашь её ему только, если он снимет то заклятье. Если ему действительно нужна эта коробка, он выведет нас на колдуна, колдун в свою очередь выведет на Ника. Ну а дальше, продолжить логическую цепочку нетрудно.- серьёзным тоном закончил он. Выслушав весь бред который бормотал Дрейк демон не охотно кивнула головой в знак одобрения его слов. Из кармана парня издался звонок, не успев парень и достать телефон демон уже поняла что это тревожный звоночек, и опять этот урод что-то хочет. Пока Дрейк разговаривал по телефону Эн размышляла над всем происходящим.
-"Почему? Почему он не снял эти "узы"? Может быть он с ним за одно, и это ловушка для меня! Но тогда зачем он помогает мне. Почему тогда он не убил, хороших моментов для этого было море. Да еще и эта ведьма, чёрт возьми! Как только связь прервется я убью эту маленькую дрянь! И Ника и всех кто к тому причастен!" - раны болели до изнеможения, кровь все так же сочилась небольшими струйками, утешало только лишь то, что не одной ей так же хреново, Дрейку точно так же досталось, к большому сожалению но раны были у них одинаковые, в данной ситуации они две части одного целого, а ведь кто-то мечтает о таком, какая-нибудь влюбленная пара, что бы стать на столько неразлучными, а досталось это ей, чего она так сильно не хотела. Но больше всего девушку пугало совершенно другое. Она начала привязываться к этому парнишке. Появилось какое то сострадание и жалость, хотя у девушки и раньше были присущи человеческие чувства которые она мистическим образом смогла сохранить, но странные чувства к этому парню пугали ее, не смотря на это Аннабелль мастерски это скрывала и не подавала даже малейшего вида, она хотела что бы все побыстрее закончилось и она смогла распрощаться с ним, раз и на всегда, чем дальше тем хуже считала она, это общение было опасно для самой Аннабелль.
-Только чёрта помяни. Это был Ник. Я скоро буду бояться спать, вдруг он рядом со мной ночью ляжет. Вообщем координаты он дал. Заодно поинтересовался нашим здоровьем. - демон смотрела на него и словно не слышала его слов, ей становилось жаль парня, когда она смотрела на его раны, было плевать на то что у нее такие же раны, она понимала на сколько ему больно, ведь она все это чувствовала и это еще сильнее пугало девушку, она боялась находится рядом с ним, так как человеческие чувства брали над ней верх, демон проклинала себя за то что смогла сохранить эти качества. Оторвавшись от мыслей Эн слегка улыбнулась уголками губ.
- Не ляжет, не переживай, эта сволочь не войдет в мой дом. Координаты? Как это мило с его стороны - с сарказмом проговорила девушка.
- Пусть идет к дьяволу! Здоровье его заинтересовало, нечего подсылать своих шестерок тогда и здоровье будет отличное. Я ни куда не пойду и ни чего не буду делать пока у нас эта связь! - сказала как отрезала.
Отредактировано Annabell Braun (2015-01-09 01:09:01)