У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Дневник Джона Винчестера » Том VII. "Сладость или гадость!"

Том VII. "Сладость или гадость!"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://sa.uploads.ru/G7VLM.png

+1

2

[h1] Доброго времени суток!

Я рада представить вам очередной выпуск нашего журнала. Когда обсуждалась его тематика, конечно же, все вспомнили про Хэллоуин, что не удивительно, учитывая направленность нашего форума. Но посвятить весь журнал  празднику, пусть и столь примечательному, мне показалось неправильным. И именно я виновник того, что наша команда АМС неделю с хвостиком бегала и опрашивала многих наших жителей. Да-да, если вас достали вопросами, бить за это следует именно меня. А дело все в том, что мне захотелось познакомить вас друг с другом немножечко лучше. Надеюсь, моя затея не была напрасной. Лично я получила огромное удовольствие от бесед с вами, так что остается надеяться, что вы получите не меньше от чтения.
Главный герой этого выпуска - Дин Винчестер, который для меня до сих пор остается загадкой, приятной, надо сказать, загадкой и человеком, который, на мой взгляд, хорошо и правильно отыгрывает этот персонаж.
Есть статья о празднике и немного юмора, ну и, конечно же, короткие описания ваших игр.
Сплетен нет, ибо сплетничать не о чем. Не то у нас все такие честные и открытые, не то я так редко стала бывать во флуде, что написать не о чем) хд Впрочем, сплетни вполне себе заменят те самые короткие интервью с вами.

[h1] Желаю приятного чтения!

0

3

И вот, в канун светлого праздника Хеллоуина, встретились два охотника, и не просто охотника, а два брата. Призраки, монстры, демоны и зомби, предлагаю вам навострить ушки и слушать внимательно, сейчас Дин Винчестер расскажет нам все свои секреты.

http://sa.uploads.ru/INx5m.png

Сэм:Привет, братец, думаю нам с тобой стоит начать с самого начала. Как ты вообще пришел на ролевые и как давно это с тобой случилось?
Дин: Ну прямо не интервью, а семейный разговор. Что ж, давай поболтаем, еще бы по пиву взять... Еще до начала игр в ролевых я писал. Просто писал. Рассказы, песни, продолжения сюжетов любимых книг и фильмов. А потом мне друг преподнес ролевые форумы. Мол, чего зря потенциал растрачивать? И пошло-поехало. А было это... Аж 3 года назад.
Сэм: *быстро записывает за братом в блокнот* Пиво, если что, в холодильнике. *лукаво улыбнулся*
Даже интересно было бы почитать твои творения, некоторые наши игроки выкладывают то, на что горазды, и тебе советую.
Дин: *изъял две бутылки пива у холодильника, одну из которых кинул брату* в этом вся моя проблема. До обнародования дело никогда не доходило. Я, конечно, стеснительностью не отличаюсь, но что-то всегда мешало. Именно поэтому ролевые - отличный выход.
Сэм: *открыл пиво* ну, как и для многих из нас)
А почему твой выбор пал на Винчестера? Чем ты руководствовался, выбирая именно этого персонажа?
Дин: А разве он не крутой парень? Мне сразу приглянулся его образ. Все то, к чему я предрасположен, гармонично слилось в Винчестере-старшем. Думаю, он мне близок. Отыгрывать его - одно удовольствие и никакого насилия над собой.
Сэм: То есть, это был единственный выбор и другого бы персонажа ты бы даже не подумал брать, я имею в виду из канонов?
Дин: Думаю, да. Отыграть бы я мог любого, даже ба... к-хм... девушку. Но вот принесет мне это настоящее удовольствие или нет - другой вопрос.
Сэм: А все мы играем только для своего, в первую очередь, удовольствия.
А как тебе у нас на форуме?
Дин: Как дома. Вы все, ребята, хорошо постарались, чтобы сделать это место идеальным. Дизайн, администрация, игроки, этот журнал... Все на высшем уровне. И за это вас хочется хвалить без остановки.
Сэм: Хвали нас, хвали))) *сидит гордится* Мы правда стараемся только для вас, для игроков.
Как ты относишься к сторонним праздникам? Ведь Хеллоуин практически профессиональный праздник для любителей сверхъестественного.
Дин: И игроки это, поверьте, ценят.
Как по мне, так праздник - он и в Африке праздник. Хоть День Благодарения, хоть Самайн, хоть День Святого Патрика. А Хэллоуин, как ты заметил, так вообще святое дело.
Сэм: А праздновать ты его как-то собираешься?
Дин: Уж точно не пойду в клуб, как это делают многие, - ненавижу тамошнюю музыку, да и атмосфера дебильная. Скорее всего, я просто завалюсь в любимый паб. А там уже как карта ляжет. Не на кладбище же, в самом деле, переться.
Сэм: Кладбища оставь для охоты. А клуб - это действительно моветон, к тому же, если есть любимый паб, то это дело святое)
Давай вернемся от реальности к игре. Какие есть планы на персонажа, на его развитие в сюжетной линии и т.д.?
Дин: Конкретных планов пока что нет, только сумбур. Если не считать твердого намерения взять побольше эпизодов (причем с твоим участием). Ну и еще, хочется погрузить Дина в метания, внутренние разногласия, сомнения. Многие видят в нем вечно задорного и слишком прямого парня, но в голове у него - целый мир, погружённый в хаос.
Сэм: Я только за, чтобы покататься с тобой на старушке Импале и пораскрывать пару запутанных дел. И то, что в твоих планах раскрыть внутренний мир своего персонажа, не может не радовать, лично мне всегда было интересно, а о чем же Винчестеры думают, когда остаются наедине с собой. Ответь на еще вот какой вопрос, ждать ли нам какой-нибудь крайне романтичной истории с твоим участием?
Дин: Заметано, Сэмми.
Это было бы интересно. Ну, знаешь, показать Дина, буквально загнанного в угол и не способного перевести всю романтику в пошлую шутку. Слезливых раскаяний и проповедей о чувствах я вам обещать не могу, но в остальном... Почему бы и нет?
Сэм: Ну барышень на наших просторах просто стайки, а уж найти среди них какую-то особу в твоем вкусе, думаю, не составит труда, но может уже есть девушка, которая тебе приглянулась?
Дин: Я балбес, еще не успевший толком прогуляться среди ваших райских садов с аппетитными яблочками. Пока знаком лишь с одной прекрасной, больно бойкой блондинкой, которая не приглянется разве что только "игроку другой команды". Ну ты понимаешь, о чём я.
Сэм: Наша крошка Джо! И, главное, как канонично)) Но мой тебе совет, появляйся почаще во флуде, наши красавицы наверняка там тебя и поджидают, чтобы поймать и допросить с пристрастием, а еще некоторые из них неплохо готовят)
Дин: Готовят, говоришь?.. И не пихают в рот зелень да траву вместо мяса?.. Как только мой ноутбук согласится работать - я обязательно загляну на допрос. А если задержусь, то барышням придется еще и наказать меня.
Сэм: Зелень?! Издеваешься?! У нас тут, между прочим, нормальное, трехразовое питание)) Если будешь успевать, то еще и десерты будут доставаться) Воу-Воу! Полегче братец, наши девочки это могут принять как сигнал к действию))
Дин: Я уже говорил, что тут идеально?
Да я просто сплошной сигнал к действию. А если серьезно, то ваши девочки еще и очень талантливы. Люблю, знаешь ли, наблюдать за ними... За их игрой, конечно же!
Сэм: Да, говорил, но можешь повторяться)) Да у нас как-то повелось, что все держат марку и уровень, изощряются в идеях и действиях. Ну ты наблюдай, надеюсь, если ты найдешь свою Дульсинею, то я узнаю об этом раньше, чем это попадет в журнал в виде слухов)
Дин: Ты узнаешь об этом первым, Сэмми. Так и вижу твой скептицизм по отношению к моим светлым и искренним чувствам.
Сэм: Это же просто нереально, - скажу я и в тайне позавидую.
Но все же предлагаю потихонечку закругляться. Ты безумно интересный собеседник, надеюсь, это будет не последний наш, такой доверительный, разговор. Ну и напоследок, пожелаешь что-нибудь нашим читателям?
Дин: Можешь быть уверен, что мы не в последний раз задушевно болтаем обо всем подряд. Читателям хочется пожелать расстрелять осеннюю депрессию и отправить ее в Ад так же, как и всякую мешающуюся под ногами нечисть. Ну и, конечно, улетного всем Хэллоуина!

0

4

http://sa.uploads.ru/cQDn8.png

0

5

http://www.imageup.ru/img294/1925417/din.jpg

Еще одними жертвами меня стали братья Винчестеры из нашего, зеркального мира. Сэм, как всегда, лапочка, Дин оказался неразговорчив в ночные часы наверное, я его от чего-то отвлекла)... Тем не менее, каждый разговор был по-своему интересен.

Анна: Ночи) Постараюсь тебя долго не задерживать
Дин: Давай)
Анна: Ну что, рассказывай, как тебе с нами живется?)
Дин: Отлично живется, чо)
Анна: Просто отлично, без подробностей?
Дин: Эм, а что именно ты хотела услышать? Хорошая ролевая с доброй администрацией, которая терпит нас с братом)
Анна: Я уже рассказала твоему брату, почему мы вас тут терпим)) Ладно, раз ты такой неразговорчивый, расскажи, почему выбрал зеркального Дина?
Дин: Потому что не зеркальный был уже занят, к тому же мы с братом искали ролевую, где можно было зарегить обоих Винтов, и очень удачно наткнулись на "зеркала")
Анна: То есть, мы просто удачно под мышку попались?)
Дин: Нет, я хорошенько поискал в топе, посмотрел ролевые по спн, Сэм с Дином были либо заняты, либо ролевая вымирала, а вы подходили идеально.
Анна: А теперь я чувствую себя лабораторным экспериментом х) Ладно, уйдем от выбора игр к персонажам) У тебя есть какие-нибудь планы на Дина?
Дин: Если честно, то нет, разве что несколько диких идей для АУ с Сэмом))) А в основной игре готов следовать сюжету.
Анна: А помимо основного сюжета и Сэма? Нет желания разнообразить свои отыгрыши и привлечь других персонажей?)
Дин: К сожалению, я в последнее время очень сильно ограничен во времени, поэтому нет, пока не думаю брать новых отыгрышей, ибо не потяну. Думаю, ты и сама заметила, что в последний месяц я стал появляться гораздо меньше и задерживать посты до первого пинка)))
Анна: Тут уж все мы грешны) Хотя несомненно многие форумчане обрадовались бы, появляйся во флуде больше народу и почаще) А если закрыть глаза на занятость? Хотел бы отыграть что-нибудь определенное? Может быть у тебя в голове долгое время крутится какой-нибудь сюжетец?)
Дин: Понимаю, я сам люблю флудить, но, увы...
Ну, не знаю, нет, наверное, но я бы отыграл интересную идею при возможности)
Анна: Все с тобой ясно)
Ну что, будем заканчивать нашу беседу? Пожелай что-нибудь нашим читателям
Дин: А меня кто-то будет и читать?)))
Желаю проекту процветания, а амс - терпения и вдохновения, что до читателей, пусть будут осторожны с магией и ритуалами призыва, а то мы наведаемся к ним домой, ночью и вооруженные)
Спасибо за беседу, а теперь я спать, Аннушка, ночи)
Анна: Конечно, будут. Сам точно прочитаешь) И лично я была бы не против ночного визита =)
Тебе спасибо, что все-таки уделил время для моих вопросов) Сладких снов)
http://www.imageup.ru/img294/1925419/din.jpg

0

6

http://sa.uploads.ru/6ZIcp.png
http://sa.uploads.ru/WintT.png

0

7

http://www.imageup.ru/img294/1925420/sehm.jpg

Вот и попался нам еще один зеркальный персонаж, никто иной, как сам Сэм Винчестер

Анна: Добрый вечер. Позволь отвлечь тебя на несколько минут)
Сэм: Отвлекай)
Анна: Для начала расскажи нам, как тебе с нами живется)
Сэм: Я удивлен, что все еще живется, если честно хд А так вообще хорошо живется, сижу в уголке, никого не трогаю, починяю примус))
Анна: А что тебя так удивляет?)
Сэм: Меня удивляет, что нас с братом еще не выставили) Особенно учитывая, как бомбит некоторых гостей форума от того, что мы играем) И мне с одной стороны очень неловко, что амс приходится защищать нас в гостевой, а с другой стороны приятно, что к нам такое, мм, добродушное отношение)
Анна: У нас очень добрая администрация. И вы с братом нам нужны для сюжета, поэтому мы вас и держим х)
Кстати, а почему зеркальный Сэм?
Сэм: Ахахах, все с вами ясно, хитрые хдддд
Потому что брат уговорил) Я вообще сам по себе не пошел бы играть Сэма, не люблю главных героев играть) С ними всегда сложно. Каждый пост невольно спрашиваешь себя: а было бы такое в сериале?
Анна: Ну, тут у тебя практически свобода действий - зеркалу не обязательно строго следовать канону. А кем бы был, если не Сэмом?
Сэм: Ну хочется же в характере хоть как-то оставаться, а то в чем тогда смысл?))
Неканоном, наверное)) Не знаю) Не думал никогда над этим))
Анна: Могу точно тебе сказать, что "хоть как-то" у тебя хорошо получается) Продолжай в том же духе
А есть у тебя какие-нибудь планы на будущее твоего Сэма? Может быть раскрыть какую-нибудь неожиданную его сторону или провести сюжетную линию?
Сэм: Спасибо))
Нет, я никогда не строю далекоидущих планов на персонажей)) А то построишь так планы, а потом этот уйдет, тот занят, и все планы дружно идут нафиг) Поэтому я просто поплыву по течению, куда сюжетка занесет) Мы же только начали) Но вообще, я бы, логично, с удовольствием сыграл с не-зеркальным Сэмом) Это же самый смак идеи, столкновение двух миров))
Анна: Да, это самое обидное. Хотя ведь можно придерживаться общего направления, а детали подгонять по ходу дела) А насчет второго Сэма я тебя понимаю. Сама вот все жду, когда же наконец появится мой двойник))
Кстати об играх) Кроме сюжета ты очень активно играешь с Дином. Довольно неоднозначные отыгрыши, надо сказать... Не хотел бы отыграть что-нибудь еще, с другими персонажами, может быть?
Сэм: Неоднозначные? Какое ласковое определение) С точки зрения канона мы играем ересь)) С точки зрения шипперов с "весенним обострением" - нам круто хд
Может и хотел бы, нооо... Но не знаю) Не хочу разводить особо много отыгрышей, иначе ничего не буду успевать) Плюс обычно идеи рождаются спонтанно, когда знакомишься и флудишь с народом, а я во флуд не ходок)
Ну там, безусловно, было бы круто развить ветку зеркального Сэма и поиграть со всей плеядой канонов разные ситуации и с зеркальными канонами сыграть некоторые "пропущенные сцены" из канона, но с учетом реалий зеркального мира, а с теми неканонами, с которыми можно как-то логично увязаться, доиграть нужные для объяснения жизни персонажа сцены. Но это, как бы так сказать? Это требует умственных усилий и энергии) А мы отдохнуть от этих всех серьезных задумок пришли) Ненапряжно поиграть в свое удовольствие, чего нам хочется) Я с одной стороны понимаю, что брать Винчестера и ни с кем особо не играть окромя сюжетки - это особый уровень придурошности и неуважения к другим игрокам канонов, но с другой стороны #яжзеркальный) Вот не знаю до сих пор, как быть) Гложет меня лично это)
Анна: Я бы могла развести целую дискуссию на тему канона, но оставим этот разговор до следующего раза)
Но ведь тебе же никто не мешает пойти и сыграть с кем-нибудь часть этой самой ветки. К тому же темп игры у нас это вполне позволяет) Я бы вот с тобой с удовольствием что-нибудь сыграла помимо основного сюжета)
Сэм: Ага, ничто не мешает, кроме тотального отсутствия времени хд Подарите мне DeLorean хд Я вон уже даже Дину своему торможу посты писать)
Анна: Ну подумаешь, тормозил бы еще кому-нибудь х) Я тоже много кому торможу в последнее время, реал захватывает всех...
Ладно, с тобой очень интересно беседовать, но давай закругляться) Пожелаешь что-нибудь нашим соигрокам?
Сэм: Всем по DeLorean за мой счет! хддд А если серьезно, то вдохновения, чего еще желать ролевикам?))
Спасибо за интервью)
Анна: Тебе спасибо! Ты очень интересный собеседник, надеюсь на продолжение разговора как-нибудь вне рамок интервью)
http://www.imageup.ru/img294/1925426/sehm.jpg

0

8

http://sa.uploads.ru/HV0yS.png
http://sa.uploads.ru/16KIM.png

0

9

http://www.imageup.ru/img294/1925433/djho.jpg

Иногда, чтобы поговорить с нужным человеком, надо научиться быстро бегать и попадать в нужные места вовремя. Иначе никак...

Angvis
*бежит с листком за девушкой* Джо, стой! Ты мне можешь уделить несколько минут?) и здравствуй, да)
Joanna Harvelle
*обернулась на знакомый голос, удерживая с трудом в руках кипу бумаг и папок* О, Привет! Давно не виделись! Кстати да, совсем позабыла меня или я запарилась на работе, что выбраться на встречу все не могу ни с тобой, ни с кем-то еще. *улыбнулась радостно* Время... *глянула на часики на руке, что-то прикинула в уме, подняв глаза к потолку и решительно кивнула* Да, могу, только дай мне эту кипу куда-то положить, а то руки скоро отвалятся. *засмеялась, показав на бумаги в руках*
Angvis
Как хорошо, что я тебя поймала *улыбается, помогла с бумагами* предлагаю по кофе и рассказать мне, почему именно Джо?))
Joanna Harvelle
О, спасибо, дорогая, за помощь. А кофе это хорошо, просто отлично. *улыбнулась и поставила две чашки кофе на столик* Почему именно Джо? *призадумалась, пока делала глоток кофе* Ну, наверное потому, что я тоже блондинка, нрав боевой, да и по характеру Джо на меня и правда похожа. А еще мне польстило, как сами братья Винчестеры, и в частности Дин, относятся к этой охотнице. И она смогла при первой же встрече отделать Дина. *смеется*
Angvis
А вот таких подробностей даже я не знала. Насколько тебе комфортно играется Джо? *взяла чашку и, прикурив сигарету, сделала первый глоток* и может раскроешь тайну на дальнейшее развитие твоего персонажа?)
Joanna Harvelle
Да ладно, в первой серии, где появилась Джо, насколько я помню, она хорошо ему врезала и дробовик наставила на него *смеется* Играется-то в общем комфортно, так как она похожа на меня, и потому мне не приходится особо напрягать свой мозг и посты пишутся легко, ну, не учитывая моментов, когда я полусонная и уставшая за компом сижу после работы. *улыбнулась и сделала еще глоточек кофе* Планы... честно говоря не знаю. Я впервые играю каноном и стараюсь придерживаться его, насколько могу. Когда наш пернатик Габи предложил мне ее, тогда в кафе, при обсуждении форума, я как-то легко согласилась, я всегда легко ему поддаюсь. *смеется* Так что, взяв Джо, я начала ей играть, и как-то само все идет. Но если следовать канону, то Джо так и должна до самой смерти любить Дина и никого больше, хоть и держать все равно на дистанции. Но тут зависит не только от меня же все. *улыбнулась и тихо заговорщически шепнула* Вдруг Дин отступит от канона и сблизится со мной *подмигнула и засмеялась* Шучу, а то еще подумает, что я его тут соблазняю. Так что план пока плыть по течению и стараться соответствовать канону, чтоб и соигрокам нравилось. Вот.)
Angvis
А мне нравятся твои планы и то, что игры для тебя не в тягость)
Я на самом деле к тебе на несколько минут заскочила, зная, как ты занята, и понимая, как сложно найти время даже для короткого интервью. Пожелай что-нибудь читателям, ну и Дину можешь что-то отдельно *смеется*
Joanna Harvelle
*засмеялась* Вот какая же ты, не можешь не подколоть. *усмехнулась* Ну мне тоже надо было наконец передохнуть и наконец хоть немного поболтать с тобой. *улыбнулась и посмотрела с тоской на кипу бумаг* Пожелать, думаю, стоит хорошего настроения, веселья и приятной игры. Не унывать, даже погрязнув в делах, как я, например *усмехнулась и засмеялась* Всегда быть на позитиве и всем печенек. А лично Дину... *усмехнулась* Ему лично пожелаю оставаться подольше с нами и почаще со мной, а еще можно и на свидание пригласить. Шучу. *засмеялась* Надеюсь, он не обидится на мою маленькую вольность и спишет все на усталость.)
Ну... как-то так что ли)
Angvis
Я думаю, он обрадуется тому, что он тебе не безразличен. Рада, что смогла отвлечь тебя от работы хоть чуточку. И до встречи уже или в реальности, или на форуме, тут как получится) *встала с кресла и, еще раз улыбнувшись, удалилась*
http://www.imageup.ru/img294/1925434/djho.jpg

0

10

http://sa.uploads.ru/TWljC.png
http://sa.uploads.ru/yfXn2.png

0

11

http://www.imageup.ru/img294/1925459/mehg.jpg

Не знаю, как у вас, а у меня есть некоторая слабость к Мэг. Именно поэтому я отправилась к ней поговорить...

Angvis
Итак, здравствуй для начала)
Когда мы решили пообщаться с нашими жителями, я с удовольствием выбрала тебя). Мне нравится, как у тебя получается отыгрывать Мэг.
Скажи мне, как тебе живется у нас на форуме?)
Meg Masters
Здравствуй)
Ой, да ладно тебе)) Я просто отыгрываю этого персонажа и мне нравится.
Прекрасно)) Сразу же меня все приняли, начали со мной общаться. Игроки опытные, грамотные. Правда, жалко, что некоторые уходят - к ним очень быстро привыкаешь. Администрация так вообще с каждым днем радует все больше. Всё для игроков делаете)))
Angvis
Я рада, что тебе у нас нравится, прости, что так проблемно с вопросами от меня, но я сегодня просто во всех местах нужна…
Продолжим?) Конечно же, хочется узнать, почему ты выбрала именно Мэг?)
Meg Masters
Да, я понимаю))
Ну, а это вопрос нетрудный. Мне легко играть именно за нее. Я понимаю, какие у этого персонажа могут возникнуть мысли, эмоции. И конечно, мне хотелось внести в выбранного каноничного персонажа что-то свое, а такое можно провернуть не со всеми)) И Мэг показалась мне самой подходящей для этого эксперимента, который, как ты видишь, проходит вполне удачно)
Angvis
На мой взгляд, очень удачно.) А какие у тебя планы на развитие своего персонажа?
Meg Masters
Не хочу загадывать на будущее, но все-таки хотелось бы максимально приблизить Мэг к Люциферу)) Власти хочется, да хд
Angvis
Власть дело хорошее)) самое главное чуть не забыла спросить)) как тебе играется?
Meg Masters
Прекрасно играется.) Игроки очень грамотные и экстравагантные, с ними нескучно. Да и сюжет весьма своеобразный и не создается ощущения, будто играешь по шаблону)
Angvis
Я рада, что тебе комфортно играется, это наиболее важный момент для хорошего настроения и приятных ощущений на форуме.
Я хочу попросить тебя пожелать что-нибудь ребятам, которые будут нас читать)
Meg Masters
Дааа, ты права))
Ох... Чуваки, хорошего вам настроения и неплохой фантазии для написания постов :3
Angvis
Спасибо тебе, что уделила мне время. На этой ноте можно и попрощаться. До встречи на просторах форума и я надеюсь, что мы с тобой все же пересечемся и в играх)
Meg Masters
Это тебе спасибо, что решила расспросить меня)) До игрового пересечения :3
http://www.imageup.ru/img294/1925457/mehg.jpg

0

12

http://sa.uploads.ru/F4uJz.png
http://sa.uploads.ru/0il78.png

0

13

http://sa.uploads.ru/WVL8J.jpg

[h1]Сладость или гадость!

В ночь с 31 октября на 1 ноября в США и Канаде отмечается Хэллоуин — старинный кельтский праздник, именуемый также кануном Дня всех святых. В последнее время праздник стал популярным также в Европе и России.

Корни праздника уходят во времена дохристианской эпохи. Племена кельтов, проживавшие на территории Англии, Ирландии и Северной Франции, делили год на две части — зиму и лето. 31 октября считалось у них последним днем уходящего года. Этот день также означал окончание сбора урожая и переход на новый — зимний сезон. С этого дня, по традиции кельтов, начиналась зима.

Вампир вампиру рознь: ликбез накануне Хэллоуина
Празднование Нового года происходило в ночь на первое ноября. В эту ночь, по древнему поверью кельтов, миры живых и мертвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира пробирались на землю. Кельты называли эту ночь Самайном или Самхэйном. Для того чтобы не стать жертвами духов и приведений, кельты гасили в своих домах огонь, надевали на себя звериные шкуры, чтобы отпугивать незваных пришельцев. На улице возле домов оставлялись угощения для духов, а сам народ собирался у костров, разводимых жрецами друидами, и приносил в жертву животных.
После жертвоприношения люди брали священный огонь, чтобы внести его к себе в дом. Символом праздника была тыква. Она не только означала окончание лета и сбора урожая, но и отпугивала злых духов священным огнем, который зажигался внутри нее.

В начале нашей эры римляне завоевали кельтскую территорию, принеся с собой свои традиции и праздники. Так в течение последующих столетий смешались традиции праздника кельтов и двух латинских праздников — Фералия (приходился на конец октября; в этот день римляне поминали покойных) и дня Помоны, богини древесных плодов.

В 313 году христианство получает равноправие с язычеством и вскоре становится господствующей религией Римской империи, а после ее падения постепенно распространяется по всей Европе. 13 мая 609 (по другим источникам — 610) года в Риме папа Бонифаций IV освятил в честь Богородицы и всех мучеников бывший языческий храм Пантеон. Этот день стал отмечаться как праздник Всех святых. В середине VIII века папа Григорий III освятил 1 ноября в честь всех святых одну из капелл собора святого Петра и в честь этого события передвинул дату празднования Дня всех святых на 1 ноября.

Столетием позже Папа Григорий IV сделал 1 ноября общим для всей католической церкви праздником в честь Всех святых.

Первоначально праздник носил название All Hallows Even, или All Hallows Eve (Месса Всех Святых); позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, — Halloween. И хотя с обычаем пугать и задабривать злых духов в этот день церковь долго боролась, однако языческий праздник не только выжил, но и неразрывно сросся в народном сознании с праздником церковным.

С наибольшим размахом Хэллоуин отмечается в США и Канаде, где он наиболее популярен. В ХIХ веке огромное число ирландцев эмигрировало в Новый свет, принеся с собой традиции Хэллоуина. В США Хэллоуин — праздник, когда продается больше всего конфет, и второй, после Рождества, праздник по общему обороту предпраздничных продаж. У него даже есть свои столицы — Лос-Анджелес и Нью-Йорк, где в этот день проходят наиболее яркие и красочные гуляния и карнавалы.
Атрибуты американского Хэллоуина: фонарик из тыквы Jack-o-lanterns и попрошайничество сладостей — Trik or trak. Древний обряд Trik or trak ("Угощай или пожалеешь") стал любимой игрой детворы, которая наряжается в костюмы чудовищ и ходит по соседским домам, пугая взрослых, а те, чтобы задобрить "призраков", откупаются от них сладостями.

Несмотря на то, что американцы отмечают Хэллоуин более двух веков, праздник не является официальным. Однако это не мешает жителям Нового света тратить ежегодно большие деньги на тыквы, украшения, свечи и поздравительные открытки.

В Германии Хэллоуин отмечают не менее красочно. Замок Франкенштейна в Дармштадте (федеральная земля Гессен) привлекает в ночь на 1 ноября тысячи людей, переодетых в костюмы монстров, а местные жители верят в то, что именно в эту ночь привидение хозяина появляется на крыше замка.

Во Франции самые впечатляющие шествия проходят в пригороде Парижа Диснейленде и в городе Лиможе, куда ежегодно приезжает более 30 тысяч человек. Именно там проходят самые запоминающиеся парады гоблинов, вампиров и призраков, освещающих свой путь фонарями-тыквами.

В Китае Хэллоуин известен как Teng Chieh — день поминания предков. В этот день перед фотографиями умерших родственников китайцы ставят еду и воду, а также фонарь, освещающий путь душам предков, путешествующих в ночь Хэллоуина.

В России Хэллоуин появился совсем недавно и популярность его пока не сравнится с популярностью американского праздника, но он уже обрел свои традиции и своих поклонников. Много их среди молодежи, шумно и весело празднующей его в клубах и на дискотеках. Очень многие развлекательные заведения клубного типа в последний день октября готовят для своих гостей различные Halloween-party.
http://sa.uploads.ru/qBg1l.jpg

0

14

http://www.imageup.ru/img294/1925452/korol.jpg

Мне выпала отличная возможность немного порасспрашивать нашего неподражаемого Короля перекрестков. Чем я с удовольствием и занялась. И знаете, это было очень интересно. Впрочем, просто читайте.

Angvis: Так, а теперь еще раз здравствуй. Моя аська все отправляет в спам, гадина редкостная))

Crowley|: Приветствую х)) у меня тоже аська с характером, так что не переживай))

Angvis: Так, раз мы разобрались с нашими характерными аськами, можно пожелать тебе дорого вечера) Хотя уже ночь вроде как)
Интервью будет коротеньким, но мне очень хотелось его у тебя взять)

Crowley|: Ночь всегда подкрадывается незаметно)
С удовольствием))

Angvis: Ночь такая ночь)
Итак, первый и самый, на мой взгляд, важный вопрос, как тебе живется у нас на форуме?)

Crowley|: Атмосфера форума замечательная. Мне нравится здесь, пожалуй, все, а, в первую очередь, это заслуга АМС. Приветствуются любые идеи игроков, в общем, все превосходно, и я не скоро вас покину, хоть и переживаю некоторый творческий застой. Надеюсь, что вдохновение все-таки не обойдет меня стороной, а Король Ада порадует своим коварством))

Angvis: Коварный ты наш) Меня ты и так радуешь, я же играю с тобой, и это приятное времяпрепровождение, скажу тебе честно)
Вот кстати, а почему именно король Ада? Почему зеркальный, я знаю, сама с тобой общалась в гостевой. А вот почему именно Кроули - никто не знает. Расскажи?)

Crowley|: Весьма польщен х)))
Почему именно Кроули? Это тот образ, за которого мне достаточно легко отыгрывать, мне довольно легко представить его действия. Это тот тип персонажей, за которых я берусь отыгрывать в первую очередь. И, в конце концов, мне просто было интересно, как мне получится реализовать образ и насколько удачно получится вжиться в него. Я стараюсь в образах не повторяться и не брать их повторно, поэтому крайне неохотно меняю "места жительства" и дорожу выбранной ролью.

Angvis: Это редкость, когда берегут выбранную роль, многие все время себя ищут и меняют роли. Но я рада, что ты совсем не такой)
А есть у тебя планы на дальнейшую жизнь своего персонажа?) Чего нам ждать от зеркального Короля Ада?)

Crowley|: Иногда бывает... чувствую, что пишу совсем не так, как действовал бы персонаж. Но именно здесь меня выручает "зеркальность". Вначале планировалось, что Кроули-зеркало не будет сильно отличаться от двойника, но все же у меня нет таланта доносить образ в первозданном виде. Этот Кроули несколько более серьезен и вдумчив, чем двойник, но все же закон жанра никто не отменял, поэтому стараюсь не отходить от исходного персонажа. Что касается планов... Здесь два основных плана: либо занять место двойника, либо вернуться назад, в зеркальный мир. Так думает Король)

Angvis: Ваше Величество поражает меня своим серьезным подходом)
А планы на личную жизнь есть?)

Crowley|: Разумеется, возвращение в зеркальный мир подразумевается в мыслях у Кроули, но не по игре. По игре как раз - план №1.
Мой персонаж будет осторожным в этом плане - обстановка довольно своеобразная для красноглазого. А так не исключаю, ведь иногда события игры могут благодаря этому получить новый виток и дать возможность для претворения в жизнь интереснейшего отыгрыша.

Angvis: Ох, и не повезло твоему брату по разуму с оппонентом) Или повезло, это уж как посмотреть.
Кстати о играх. У тебя сейчас не так много игр, но они есть. Как тебе играется?)

Crowley|: Повезло, если хотел найти подходящего врага. Люблю враждовать - конечно же, в хорошем смысле этого слова. На двойника у меня были вообще грандиозные планы, надеюсь, они осуществятся.

Да, игр пока немного, поскольку, если чувствую, что не смогу активно отписываться, то не беру много отыгрышей, стараюсь выбирать соигрока с таким же темпом игры, как и у меня. Мне очень нравится подход к размерам постов. Хочешь динамику и краткость - это на форуме приветствуется, а хочешь размышления - также приветствуется. Кто-то любит длинные простыни-скатерти с философией. Да, этого тоже иногда хочется, но суть, на мой взгляд, не в том, как много написано, а в самом смысле и качестве постов. Я ценю те посты, которые действительно интересно читать.

Angvis: Хороший враг иногда куда полезнее плохого друга)
Вот что-что, а посты у нас и правда все пишут разные. И это радует.
Ладно, я обещала долго тебя мучить. Хотя мне и нравится это занятие, ты интересный собеседник.)
Может пожелаешь что-нибудь нашим жителям на исходе нашего короткого интервью?)

Crowley|: Хороший враг - на самом деле замаскировавшийся друг х)

Пытки от самой Ангвис - это может чья-то глубоко скрытая мечта хд Спасибо, ты еще более интересный интервьюер)
Дорогие жители форума, в эту осень мне хочется пожелать больше тепла, пожелать видеть не только слякоть, дождь и плохую погоду, но и прелесть листопада и суровую красоту поздней осени. Также пожелаю умения увидеть то положительное, что можно найти в самых невзрачных ситуациях, обращайте больше внимания на реальность, ибо все идеи мы черпаем оттуда, так или иначе. Конечно же, всем пожелаю напоследок вдохновения и реализации самых необычных отыгрышей.

Angvis: Ох, я надеюсь, что извращенцев, желающих пыток от меня у нас нет) мне, понимаешь, не с руки доставать инструмент, да и кровь портит интерьер) Спасибо тебе огромное, что уделил мне немного времени, это был приятный и содержательный разговор.)
На этой ноте я, пожалуй, и правда закончу пытать тебя вопросами и буду рада видеть тебя в игре, флуде или тут в аське в любое время)

Crowley|: Можно найти креативное решение и украсить интерьер брызгами крови исключительно в целях дизайнерской задумки))
Мне устраивали такой завал вопросами, что сейчас я поистине блаженствую))
Надеюсь, я не очень утомил тебя весьма нескорой отписью на вопросы?) С печалью понимаю, что профессия накладывает отпечаток, а мой стиль становится все более официальным) надо исправляться)
http://www.imageup.ru/img248/1919817/13.jpg

0

15

http://sa.uploads.ru/7mvGw.png
http://sa.uploads.ru/mdCxB.png

0

16

http://www.imageup.ru/img294/1926522/vojjna.jpg

Ну вот кто может похвастаться тем, что брал интервью сразу у двух существ, ответственных за такой жестокий вид деятельности, как война? А вот я могу. Жертвы моих вопросов - Всадник Войны и бог Марс. Предлагаю вам ознакомиться с результатами.

Анна: Привет) Чем занята?
Война: Привет. Собиралась запустить игру)
Анна: Я у тебя хочу взять небольшое интервью, оторвешь еще несколько минут от своей игры?)
Война: Вот это поворот о.о Ну ради такого даже игру закрою, а не сверну)
Анна: Чувствую себя особенной)) Хорошо, приступим к вопросам?
Война: Ты особенна. Ты заставляешь меня закрывать игры :D Звучит, как признание в любви) Погнали)
Анна: Ты меня смущаешь)) Ты на форуме уже несколько месяцев. Как тебе с нами живется?
Война: Замурчательно, чего таить-то. Только вот я попала на период какого-то затишья. У всех либо анабиоз, либо аккумуляторы заряжаются. Надеюсь, что все-таки второе.
Анна: Мы рады) А затишье у нас не всегда. Скорее всего осень виновата - у многих учеба, новая работа... Скоро все войдут в график)
Война: Скоро зимняя сессия, кажется, будет еще хуже :D нет-нет, я не пессимист.
Анна: Да нет, еще не скоро)
А вот расскажи, у тебя такой оригинальный персонаж - Всадник Апокалипсиса, но... женского пола. Откуда она взялась? Чем обусловлен выбор такого персонажа?
Война: Она сошла со страниц Откровений.
Шучу.
На самом деле все просто. Почему Всадник Апокалипсиса? Потому что мне интересна эта тема. К тому же ни в сериале, ни в самой Библии, коли уж на то пошло, нет точных границ, а, значит, можно дать фантазии свободу, относительно формирования личности персонажа. Почему Война? Потому что Всадник на Огненном Коне мне ближе, нежели кто-либо другой. Связано это с одной из моих любимых игр, где сюжет крутится вокруг Войны, и разработчики сделали Войну крайне интересным персонажем. С тех пор и началась моя любовь к этому Всаднику. Ну, а женский пол… потому что в силу собственных биологических факторов мне удобнее отыгрывать женщину :D Да и сериальный Война так себе, хочу сказать. Не впечатлил. Это не Война, а какой-то агрессивно-пассивный шутник с манией величия. Имхо, конечно.
Анна: Ну, не нам спорить с каноном) Но твое видение персонажа тоже очень интересное. А развивать ее ты как-то планируешь?
Война: Моя Война представляет собой симбиоз различных теорий, линий и картин :D
О, да, если я все-таки дождусь Фобоса, который прописан по акции, то тут и начнется все веселье. Просто сейчас из-за низкой активности форума развивать персонажа становится затруднительно :с
Анна: Да, я заметила, что в силу специфичности персонажа эпизодов у тебя немного. Будешь ждать Фобоса или попробуешь заманить кого-нибудь в новые эпизоды?)
Война: И то, и то. Просто, как ты сказала, в силу специфичности персонажа не каждого заманишь в эпизод. Так что будем двигаться по мере наплыва фантазии)
Анна: Удачи тебе в этом начинании)
Пожелаешь что-нибудь читателям нашего журнала?
Война: Спасибо)
Активности, пацанчики. А то как-то совсем тухло становится. Так что по фасту расправляемся с делами и го скорее на форум вершить великие дела :3
Анна: Надеюсь, твоим призывам внемлют) Что ж, спасибо, что выделила время на мои вопросы, не смею более отрывать тебя от игры) Еще увидимся
Война: Тебе спасибо. Удачи :3
http://www.imageup.ru/img294/1926473/vojjna.jpg

0

17

http://sa.uploads.ru/Txj97.png
http://sa.uploads.ru/a7GNL.png

0

18

http://www.imageup.ru/img294/1926540/mars.jpg

...

Анна: Доброй ночи) Наконец-то я тебя отловила
Грегори: Ночи доброй =)
Анна: Не очень разговорчивый ты какой-то)
Грегори: Ам, ну, для часу ночи нормально =) Для разговора нужна тема для начала, так-то =)
Анна: Не беспокойся, темой я тебя обеспечу) Вот, к примеру, скажи, ты с нами уже довольно давно, как тебе на форуме?
Грегори: С учётом, что я не выхожу за пределы основного сюжета? Тебе честно или положительно? хД
Анна: Можешь и так, и так)
Грегори: Если честно, я не очень хотел разговора на "эту" тему, но ок. Буду мерзавцем до конца. Не очень! (вот это поворот!) АМС слегка напрягают. Ну, без конкретики, админы есть админы, с этим нечего не попишешь. Сюжет продвигается довольно медленно, оно и понятно: всем больше нравиться "свободная игра". А вот зеркальный мир это уже предел. В негативном смысле.
Как-то так, если честно и вкратце
Анна: Насчет сюжета дело скорее в том, что у многих есть дела в реале. Наблюдения показывают, что так не только у нас
А что ты имеешь в виду, говоря о негативном пределе?
Грегори: Ну просто, мне кажется идея... как бы сказать помягче... Не ахти. Окей, параллельные миры это конечно здорово и да, в Суперах эта тема поднималась разок, но это скорее было так, для стёба. Просто, вселенная Винчестеров и так богата и разнообразна, а ввод параллельных миров – удел для более бедных на сюжет миры. Вот и получается, это как-то неправильно. Вместо того, чтобы сделать упор на один полноценный, нормально работающий мир, у нас два недомира, где в одном сюжет едет не так уж и быстро (вообще медленно, и дело тут вовсе не в реале), а в другой... Как уже говорила Война: это не дело, когда параллельные Винчестеры слэшатся чаще, чем отписываются реальные. Да и качество у них на уровне. (Сэмми не в обиду)
Анна: А я считаю идею параллельных миров интересной. Хотя согласна, что есть некоторые недодумки, но мы постараемся их исправить)
В общем твое мнение мне ясно. Давай отвлечемся от политики и поговорим о тебе) У тебя довольно интересный персонаж - бог войны. Откуда он взялся? Почему ты выбрал именно его?
Грегори: Да, интересна, но неуместна.
Ну, мне с каких-то пор начала нравиться Красная планета. И это слово, Марс, да... В какой-то момент я решил, что это будет мой ник в интернетах (до этого было несколько, но они так и не прижились). Но поскольку играл я на ролках, ник требовал имени и фамилии, вот я и взял и добавил имя - Грегори. Не знаю почему, просто нравится это имя и не нравится, когда его пытаются переводить. Я даже подумываю о том, чтобы в качестве настоящего имени и фамилии взять Грегори Марс. Чтобы это перестало быть писательским псевдонимом. Ну а когда регался, вопрос встал ребром: либо я регаюсь за богатого человека с особняком, полным маленьких осиротевших по вине охотников монстриков, и защищаю их, либо нужно вживаться в роль бога войны. Недолго думая, выбор пал на моего греческого друга =)
Анна: Ты еще и что-то пишешь?
Грегори: Ну, пытался. Начинал пару рассказов, но далеко дело не заходило. Начал фанфик по вселенной Ходячих Мертвецов (игры, а не сериала, ибо концовка меня довольно-таки впечатлила, не смотря на то, что это очень сложно), но и тут дело далеко не продвинулось. А вот недавно я нашёл себя во вселенной Май Литтл Пони. Кто бы что ни говорил, но, смотря на свой (ещё не законченный, но всё ещё в процессе) фанфик по поням в 90! страниц... Чёрт, это больше, чем все мои посты вместе взятые, что я когда-либо писал. Да, если бы ещё в начале лета мне кто-нибудь сказал, что я напишу подобное по вселенной, изначально ориентированной на маленьких девочек, я бы покосился на этого человека. А сейчас я чувствую, что это необходимое начало, ибо я действительно хочу писать и делаю это.
Анна: Неожиданно)
А есть ли у тебя планы на развитие своего персонажа?
Грегори: В плане? Т.е, что значит развитие персонажа? А то мне, как заядлому игроману, сразу представляется прокачка уровня или что-то вроде
Анна: Ну может быть ты хотел бы провести какую-то сюжетную линию или открыть в нем что-то новое?
Грегори: "Новое" это раскрытие персонажа, которое происходит в течение сюжетной линии. Ибо я не думаю, что он может внезапно! научиться дышать огнём или убивать силой мысли. Хотя это тоже "новое". Провести сюжетную линию? В плане чего? В основном сюжете я крайне ограничен, а при первых попытках как-либо повернуть сюжет под себя (подробности которого не знают даже АМС, как я понял), мне быстренько указали на моё место. Ну а конфликтовать пока не охота, ибо это всегда успеется.
Анна: Чтобы развить персонажа, не обязательно делать это в основном сюжете. Всегда же есть личные эпизоды. Которых, как я заметила, у тебя нет
Грегори: Нет, да и особого смысла в них тоже. Да, кому-то это нужно, но мне, да и на данный момент... Ну, во-первых, не с кем, во-вторых, в "настоящее время" я занят в основном эпизоде, отыгрывать будущее нельзя и не правильно, и в итоге все личные эпизоды - это встреча с другими персонажами в прошлом. Не люблю флэшбэки. Люблю играть в настоящем, а прошлое на то и прошлое. Тем более, что сюжет, остановившийся на очень далёком прошлом, тоже нехило ограничивает игру.
Анна: Но ведь "настоящее время" не ограничено одним днем или неделей. А соигроков при желании можно найти
Грегори: "Настоящее время" в моём понятии ограничено тем днём, в котором застрял персонаж на данный момент. Любое время далее - неиграбельное будущее, любое время до - флэшбэки. Так что время крайне ограничено. А соигроки… Ну, тут уже дело здравого смысла. Что мне дело до какого-нибудь там славянского божества или, там, оборотня? Знакомство с ними вообще ничего не даст. Да, есть пара персонажей, точнее даже один. Одна. Одно. Не знаю, в общем, я бы отыграл, но меня напрягает целая куча неопределённостей, связанных с Всадником Войны, у неё (него) нет имени, пол в принципе неизвестен и вообще, в общем, как-то так. Я считаю, что каждое знакомство должно что-то нести, как-то влиять либо на самого персонажа, либо на развитие его сюжета. А всё остальное - пустая трата времени.
Анна: Твоя логика напомнила мне локационную систему игры, где настоящее происходит только в конкретный промежуток времени конкретного дня...
Хорошо, давай закругляться, а то я тебе обещала несколько минут, а мы тут уже час беседуем) Пожелаешь что-нибудь нашим форумчанам?
Грегори: Возможно потому, что я в основном играл именно на локационной системе и скорее всего привык.
Пожелать? Поменьше проблем с реальностью.
Анна: Дельное пожелание) Спасибо, что уделил мне время и ответил на мои вопросы
Грегори: Как говорится, You’re Welcome =)
Анна: Спокойной ночи)
Грегори: Волчьих снов.
http://www.imageup.ru/img294/1926543/mars.jpg

0

19

http://www.imageup.ru/img294/1926803/anek.png

0

20

http://www.imageup.ru/img294/1925429/ameliya.jpg

Интервью бывают разные, иногда они просто перерастают в дружескую беседу, что не удивительно, ведь я знакома с этой девушкой уже не первый год...

Angvis
Здравствуй милая,вот пришла я к тебе по делу. Буду брать у тебя интервью)
Amelia Campbell
Здравствуй, дорогая. А ты последнее время только по делу и приходишь.*улыбнулась* Интервью? У меня? Чем я за служила такое наказание?*усмехнулась*
Angvis
*виновато улыбается* прости меня, но и правда последнее время я успевают только дела.
Как чем?! Собой заслужила.
Кстати о тебе. Почему именно этот персонаж был создан?
Amelia Campbell
Да я же все понимаю*улыбнулась, а потом и засмеялась* Значит я сама по себе наказание??? О ужас, а я то думала я не настолько ужасна.*смеется* Этот персонаж... Ну создавала я Амелию несколько лет назад для одной ролевой и не помню уже что сподвигло на это, но полюбилась мне она и я решила играть ей и дальше. У нее интересная история и во многом трагичная. Ну это конечно интересно с моей точки зрения, но кое кто говорил мне, что интересный персонаж. К тому же хотелось продолжить игру и ее судьбу ведь все что описано в биографии Амелии кроме детства и юности, ну и еще некоторых событий, все отыгрывалось на той ролевой где она появилась с соигроками. Как то так. В общем хотелось продолжить историю этой герцогине, которая терпеть не может быть простой богатой аристократкой и предпочла вести пусть и тайно рискованную и опасную, но интересную жизнь и защищать невинных.*смущенно улыбнулась* Что то я загнула и увлеклась. Вот что значит долго с тобой не разговаривать, сестренка.
Angvis
Зато ты дала полный и понятный ответ. Как всегда впрочем)
Знаешь я думаю тем кто нас будет читать интересно какие у тебя планы на развитие персонажа? )
Amelia Campbell
По моему ты глубоко ошибаешься, что кому то интересно. Амелию то и не знает у нас почти никто кроме нескольких игроков. Вот такая она невидимка.*смеется* Ну а если серьезно... Я никогда особо не задумывалась, она просто жила. Хотя примерно намечала себе что бы хотелось чтоб произошло или что то в этом роде. Но сейчас...все что хотелось и должно было бы произойти уже не сможет так как планы по некоторым причинам пришлось разрушить. Да и вообще подумываю о том, что возможно Амелии придется исчезнуть или умереть тут. Как бы этого не хотелось и не было это печально. Хоть мои персонажи и живут, просто проживают свою жизнь как обычные люди, но тут я зашла в тупик и пока не вижу выхода из него с живой Амелией.*досадливо хмыкнула и пожала плечами*
Angvis
Грустные у тебя планы. Ну может все ещё измениться.
Я знаю что сейчас у тебя игр нет. Но ты играла и активно. Что скажешь о своих играх?)
Amelia Campbell
Изменится...это вряд ли и зависит не совсем от меня.*развела руками с легкой улыбкой на губах* Да, сейчас игр нет. Играла и активно, но у меня была только одна игра- с Дрейком. Про нее могу сказать только хорошее. Игра была активной и интересной, Дрейк нашел подход ко мне и моему персонажу и потому игра все время была интересной и не скучной. К тому же он сумел хорошо вплести в игру персонажа с другой ролевой, который имел и пока еще имеет огромное значение в жизни Амелии, при чем сделал его совершенно противоположным чем он был там добавив новый абсолютно невероятный для нее виток жизни с эмоциональными и физическими потрясениями. За всю мою игру в ролевые пока никому не удавалось так хорошо чувствовать моего персонажа, умудряться выводить его из себя парой слов и понимать все с полуслова так сказать. Так что об этой единственной тут игре могу сказать только хорошие и самые положительные слова. Но к сожалению она так и осталась не законченной, хотя обещала быть долгой и не менее интересной и напряженной, да и не единственной с Дрейком.
Помимо этой у меня была еще одна игра с нашей старой знакомой Реми, но увы, начавшись интересно и активно она остановилась с внезапной пропажей нашей Реми.
Angvis
Ну будем потихоньку закругляться. Пожелай что нибудь читателям)
Amelia Campbell
Закругляться?*вздохнула с облегчением* Это хорошо, не ловко я чувствую себя в таких ситуациях даже если интервью берешь ты.*улыбнулась и задумалась на некоторое время* Пожелать, пожелать... Не умею я желать как то. Да и все наверное уже пожелали что можно было. Ну скорее всего повторюсь, но пожелаю пожалуй вдохновения, интересных и насыщенных игр, ну и оставаться тут и любить друг друга и жить в мире и согласии, и конечно любить наш форум и АМС.*улыбнулась*
Angvis
Спасибо тебе за тёплые пожелания))
И до встречи милая!)
http://www.imageup.ru/img294/1925430/ameliya.jpg

0

21

http://www.imageup.ru/img294/1927820/anekt2.png

0

22

http://www.imageup.ru/img294/1925453/baltazar.jpg

Наш любимый и последнее врем с трудом уловимый ангел, все же был мной пойман и расспрошен)хд

Angvis
Ну, для начала здравствуй)
А вопрос первый логичен и понятен. Как тебе тут живется, я про форум, конечно же.
Balthazar|
Добрый вечер)живется шикарно, я каждый день пытаюсь найти время, чтобы попасть к вам, но пока так и не получается*кривит лицо*
Angvis
И мы по тебе очень скучаем, я во всяком случае так точно. Почему ты выбрала именно Бальтазара?)
Balthazar|
Воу воу)аккуратнее на поворотах)выбрал)
Сколько себя помню, ближе всех по духу мне он)Бальтазар похож на меня характером, да и привычками тоже)так сказать серый ангел среди всей небесной братии)
Angvis
А что я не так сказала?) мы правда скучаем)
Какие у тебя планы на развитие персонажа?
Balthazar|
в женском роде меня поставила хд
планов было много, только вот не знаю, с чего бы начать)хочу сделать его подобие серого кардинала, только пока не решил на чьей стороне быть - света или тьмы хд ну а в идеале, хотел бы парировать между ними, это бы придало персонажу адреналина, а мы (я и Бальтазар) его очень любим)
Angvis
Ну я не специально, это всё Т-9))
Отличные планы). А как тебе твои игры?
Balthazar|
Пока вроде устраивают, только вот время подводит и они временно стоят*вздыхает*. И надо научиться не торопиться, когда пост пишу, многое из своей фантазии упускаю)
Angvis
А мне нравиться как ты пишешь)
Потихоньку будем закругляться пожелай что ни будь ребятам?)
Balthazar|

Я рад, что нравится)
Ребятам?)ну наверное большей активности, желаю им вдохновения, ну и чтобы со мной тоже играли хд
Angvis
С тобой играть приятно, так что думаю будут тебе желающие)
Ну что же спасибо что уделил мне время, я думаю на этом можно смело попрощаться и уже встретиться где-то во флуде и играх)
http://www.imageup.ru/img294/1925454/baltazar.jpg

0

23

http://fc07.deviantart.net/fs35/f/2008/304/3/2/Halloween_by_Sugargrl14.jpg

Здравствуйте, дорогие мои детишечки! Сегодня ангел расскажет вам о самом страшном празднике года. Все знают о Хэллоуине, многие его отмечают, но знаете ли вы, откуда он взялся? Безусловно, все поклонники сериала "Сверхъестественное" помнят серию, в которой фигурировал демон Самайн. А знаете ли вы, что не все здесь выдумка?

Самайн (англ. Samhain — сауин, саун; гэльск. Samhuinn — сауинь; ирл. Samhain — саун) — кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Длилось празднество семь суток (по трое суток до и после самого самайна).
У кельтов samhain или родственные слова издавна обозначают третий месяц осени. В шотландском (гэльском) языке Samhain или an t-Samhain — название месяца, аналогичного ноябрю. В современном ирландском языке an tSamhain (саунь) — ноябрь.
Кельтский календарь делил год на две части: тёмную, начинавшуюся в конце октября — начале ноября (месяц Самониос), и светлую. Светлая часть начиналась в марте — апреле (месяц Гиамониус). Смена частей года, как и месяцев, происходила с наступлением новолуния. Также вместе с наступлением тёмной части года, в первые три ночи самониоса, кельтами праздновался новый год. Праздник в латинской версии назывался "Три ночи самониоса" (trinux[tion] samo[nii]). Смена тёмной и светлой частей года весной также отмечалась праздником. Впоследствии произношение изменилось соответственно правилам произношения на гэльских языках, и к началу нашей эры праздник стал называться Самайн, как и соответствующий ему месяц.
Самайн отмечался как праздник начала нового года, а также как день почитания мёртвых. В Ирландии и Шотландии его иногда называли "праздником мёртвых", считалось, что в эту ночь умирают люди, нарушившие свои гейсы (обеты). Начинался праздник в ночь с 31 октября на 1 ноября, считавшимся последним днём сбора урожая.
Традиционно на Самайн делили собранный урожай, а также решали, какая часть скота переживёт зиму, а какая — нет. Последнюю часть резали, чтобы сделать запасы на зиму.
Во время празднования жгли костры. Друиды, при помощи оставляемых огнём на костях убитых животных рисунков, предсказывали будущее. Через костры прыгали люди, или же проходили между двумя рядом стоящими высокими кострами. Данный ритуал обозначал очищение огнём. Часто между кострами также проводили скот.
В западной части Британии на Самайн до сих пор пекут хлеб в форме рогов, которыми приветствуют бога зимы. Римляне сопоставляли Самайн своему собственному празднику мертвых — Лемурии, хотя она и праздновалась 13 мая.
При принятии христианства уже в VIII веке Самайн трансформировался в День всех святых, празднующийся 1 ноября, после которого, 2 ноября, идёт День поминовения. Предшествует же этим церковным праздниками ночь с 31 октября на 1 ноября — Хэллоуин, первые зачатки которого благодаря взаимопроникновению гэльских традиций и католических обрядов начинают формироваться примерно в то же время.
В эту ночь по древнему поверью кельтов миры живых и мертвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира пробирались на землю. Для того чтобы не стать жертвами духов и приведений, кельты гасили в своих домах огонь, надевали на себя звериные шкуры, чтобы отпугивать незваных пришельцев. На улице возле домов оставлялись угощения для духов, а сам народ собирался у костров, разводимых жрецами друидами, и приносил в жертву животных. После жертвоприношения люди брали священный огонь, чтобы внести его к себе в дом. Символом праздника была тыква. Она не только означала окончание лета и сбора урожая, но и отпугивала злых духов священным огнем, который зажигался внутри нее.
Эта традиция передавалась из поколения в поколения вплоть до первого века н.э. После вторжения римлян, кельты, живущие на островах Британии и Ирландии, были вынуждены отказаться от большинства языческих обрядов и обычаев и принять христианскую веру. Однако народ помнил о Самхэйне и передавал рассказы о нем своим потомкам.
Согласно приказу Папы Григория
III в девятом веке праздник День всех святых был перенесен на первое ноября. Этим христианская церковь хотела искоренить языческие традиции, однако случилось обратное - Самайн начал праздноваться вновь. Предпраздничная ночь, в староанглийском языке, звучала как All Hallows Even (Вечер всех святых), или сокращенно - Hallowe'en, еще короче - Halloween. Так и появилось современное название этого праздника.
Праздник Хэллоуин отмечается до сих пор по традициям Самхэйна. Этой ночью люди надевают различные костюмы, устраивают маскарады и конкурсы. Главным символом праздника, как и столетия назад, остается устрашающего вида тыквенная голова с горящей свечой. Этой ночью дети стучатся в дома и кричат: "Угощай или пожалеешь!". Для того чтобы защититься от этих маленьких "злых демонов" следует угостить их какими-нибудь сладостями, что является своего рода жертвой. Иначе их настоящие собратья по "легиону нечистых" вполне могут жестоко пошутить над вами.
Неотъемлемым атрибутом Хэллоуина явилась также традиция вырезать на репках, картофелинах и позже тыквах смешные рожицы, помещать внутри их свечи, получая, таким образом, стилизованный праздничный фонарик Jack-o-lanterns.
Много веков назад на земле ирландской жил кузнец по имени Джек. О хитрости и скупости его по сей день ходят легенды. Одна из них гласит, что смог обмануть он самого Дьявола и, тем самым, получить обещание нечистого, что тот никогда не покусится на душу кузнеца.
Однако, греховность Джека не позволила ему попасть и в рай. И был он отпущен бродить по земле до дня Судного, освещая путь свой кусочком угля защищенным от ветра и непогоды обыкновенной тыквой.
Правда, это или вымысел сказать теперь сложно. Но вот то, что неотъемлемым атрибутом, без которого не обходится не один Хэллоуин является фонарик Jack-o-lanterns названый в честь того самого кузнеца, правда, как и то что, знаком этот фонарик теперь не только в Ирландии, но во многих странах мира.
Зажигают его в ночь на 1 ноября, а огонь в нем символизирует неприкаянность грешных душ.

Некоторые факты о Хэллоуине:
- По статистике каждый год на Хэллоуин продается конфет и других сладостей более чем на 2 миллиарда долларов.
- В некоторых странах специально к Хэллоуину выращиваются гигантские сорта тыкв, так как спрос на этот огородный овощ в праздник очень велик, ведь каждый хочет собственными руками вырезать самый оригинальный фонарь из тыквы и выставить его за своим окном, чтобы он отгонял от жилища злых духов.
- Практика разведения костров в ночь на Хэллоуин почти повсеместно ушла в прошлое, костры заменили светом электрических лампочек, украшая ими дома. А вот страшные костюмы и маски сопровождают этот праздник уже более 2000 лет, правда все чаще на участниках веселого карнавала можно видеть не вампирские клыки или ведьмовские парики, а костюмы клоунов, принцесс и сексуальных кошечек.
- Самыми "главными" цветами на празднике Хэллоуин считаются черный – который представляет смерть и тьму ночи, а также оранжевый – который символизирует сбор урожая в уходящем году.
- Ежегодно устроители праздника Хэллоуин на престижных курортах и в дорогих отелях тратят огромные суммы на проведение праздника и на вручение призов. Например, самый большой денежный приз в 25 тысяч долларов все в той же Америке дается тому, кто вырежет самый оригинальный Джек-фонарь из тыквы.
- Крупнейшей тыквой в мире к Хэллоуину считается плод весом 1446 фунтов, выращенный фермером из Канады, штата Онтарио.
- Самым мрачным Хэллоуином во всем мире считается этот день в Мексике, так как мексиканцы в это время празднуют День мертвых, они посещают могилы своих предков и ни о каком веселье думать не могут.
- Первые Джек-фонари в древности вырезали не из тыквы, а из репы, они были небольших размеров и их выставляли по нескольку штук на каждое окно, а также подвешивали к воротам и крыше.
- Самым распространенным суеверием на Хэллоуин считается то, что, заглянув в зеркало в полночь, можно увидеть свою смерть. Хотя в некоторых странах молодые девушки
пытаются таким образом разглядеть все в том же зеркале своего суженого.

Это далеко не все, что мне хотелось бы вам поведать про этот замечательный праздник, но отложим остальное на следующий год.
Как обычно, ваши пожелания, предложения, впечатления и вопросы жду в теме "Письмо в Зазеркалье".
Чертёнок в обличье ангела, Анна|Милтон
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/301/2/a/happy_helloween_by_krawatorii-d4e8385.png

0

24

http://www.imageup.ru/img294/1926783/ehndi.jpg

Охота на лис или как я пыталась серьезно поговорить с духом удачи....

Angvis
Привет чудо ты мохнатое, потерянное и все же любимое мной.
Я пришла тебя пытать!)
Andy Y Shang
Ангвис! Змейка!))) Я всеми лапами ЗА!
Angvis
Лис ты хитрый, что еще могу сказать)
Ксатти о лисах. скажи мне чудо почему ты создал именно такой персонаж? Не вампира там какого, а духа удачи?)
Andy Y Shang
Я создал свою полную противоположность, Так как я являюсь "победителем по жизни", то подумав решил что переизбыток удачи мне просто необходим хоть где-то. Шучу конечно. Все было намного проще, одним из моих излюбленных персонажей в мировой мифологии является скандинавский бог Локи, мне очень хотелось отыграть его, но во вселенной сверхъестественного, этот персонаж по совместительству еще и архангел, да и к тому же занят (Габи без обид, я люблю тебя, правда-правда), мне пришлось немного порыться в книжках, википедии и прочих источниках, и вскоре я наткнулся на это вот мохнатое чудо, которое мне подошло по всем параметрам)
Angvis
Да Габи не обидеться, может, конечно, чуток хвост укоротит, но не больше * смеется*
Ага, значит, ты долго искал, потом создал, потом пропал... ой что-то не то говорю.
Так к чему я это все, к тому, что у тебя должен быть план на свой персонаж. Как планируешь развивать его?
Andy Y Shang
Я как асасин)) меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть)) На самом деле я не пропал, просто спрятался и пережидаю дурные времена. Мой план? Хм... а знаешь, наверное это первый случай в истории когда на персонажа нет определенных планов, так карандашные наброски в контурных картах, по завоеванию мира, женских сердец и изощренной краже печенек с кухни)) В какой-то момент я решил для себя, что стоит дать своему персонажу свободу, пусть ему живется вольготно, а я побуду сторонним наблюдателем.
Angvis
Видела я вашу свободу *задумчиво так в потолок* с Алом с  тем же, меня прямо потрясли вы меня. Ну да мы не об этом, мы же о форуме. Как тебе живется в нашей странной компании?
Andy Y Shang
А что Ал? мы... ну... он был не в курсе)) Просто могу сказать, что чем старше дух, тем он сильнее. Компания у нас хорошая, приветливая, яркая... Прости, я забыл, что я должен втюхать?)) (что-то я сегодня сильно в образ вошел, прости)) На самом деле, форум, это как второй дом, тут и друзья со временем появились и просто знакомые с которыми просто приятно поболтать вечерком. Это один из тех редких случаев, когда мне действитеьно комфортно в сети.
Angvis
Он то в курсе, а вот что скажет Аврора? * покачала головой* И да раз уж я Аврору вспомнила. Как тебе твои игры и соиграки конечно же?)
Andy Y Shang
Мне очень жали и даже хочется извиниться за столь долгий простой, так получается, для меня наши с ребятами игры очень интересны и важны, это что-то вроде совершенно сторонней линии, взгляд на мир глазами нечисти, я ведь ни когда не говорил, что лисы белые и пушистые)) но об этом позже и в эпизодах))С
С Авророй нас многое связывает, это прекрасная и талантливая девушка, я искренне влюблен в ее манеру писать, да и вообще во все что она делает.
Angvis
Ага, с девушкой мы определились) Хоть что-то становится ясным.
Я не буду тебя долго мучить, и пожалуй буду подходить к началу конца.
Пожелай читателям что-нибудь?)
Andy Y Shang
Да что тут определяться, мы с ней давно знакомы и ничего не сказать об этом чуде, я просто не мог)
Пожелать мне хочется только терпения и вдохновения, без них в нашем деле ни как)) Ну и удачи, конечно же!)
Angvis
Пожелание удачи от такого как ты, это наталкивает на мысли)
Ну что же, спасибо что уделил мне время и до встречи мохнатый ты наш)
Andy Y Shang
*отвесил шуточный поклон и исчез в языках пламени*
http://www.imageup.ru/img294/1926784/ehndi.jpg

0

25

http://www.imageup.ru/img294/1926786/djheki.jpg

Я бы сказала еще одно интервью, да это не так. Это еще один дружеский разговор, многое из которого осталось "за кадром"

Angvis
Здравствуй солнце мое. Не поверишь, но я не просто так. )
Jackie Freeman
Привет) Думаю, мы обе знаем, за чем ты пришла, поэтому не будем тянуть ни кого за перья и начнем, я готова к каверзным вопросам)
Angvis
Вот не надо про перья, я и так кое из кого мечтаю сделать себе подушку ))
Ну, ты же знаешь, что я спрошу, да?) Почему Джеки, и почему такая Джеки?)
Jackie Freeman
Не надо про подушки)
А что с ней не так?
Angvis
А о чем еще говорить ночью, как не о подушках?))
С ней все так, просто интересно почему именно этот персонаж?)
Jackie Freeman
Да тут сложно что-то однозначно ответь. Ну ты же знаешь мою не здоровую любовь к комиксам, в частности к "Людям-Х
не фильмам, а именно к комиксам.
Прототип Джеки - это Шельма, во многом они даже похожи, даже частью биографии, местом прописки, а самое главное способностями. Джеки это спонтанный персонаж, но как оказалось очень удобный для меня и интригующий для окружающих)
Angvis
Да я знаю откуда взялась идея, и персонаж правда очень интригует.
Ты же у нас с основания форума, а это какое-то совсем уже сумасшедшее количество времени. Как тебе форум и мы все странные?)
Jackie Freeman
Так, во первых мы не странные, мы нормальные, но только в своем ключе) во вторых, да я действительно почти с самого начала, и пережила наверное все изменения, не только дизайна, но и сюжетов и всего-всего... Это не просто форум, это, даже и не знаю, как сказать, наш домик, других слов объяснить столь мирное сосуществования настолько разных людей у меня просто нет.
Angvis
Я рада, что ты воспринимаешь форум как домик, это приятно мне и будет приятно остальным, ну я так думаю.)
А как тебе твои игры? Не пугают тебя твои соигроки?)
Jackie Freeman
Это намек?) Нет не пугают))
Angvis
Это вопрос как тебе твои игры
Jackie Freeman
Игры просто замечательные, давно я такого драйва и нервного ожидания поста не испытывала, все ребята безумно талантливы и с ними легко как ни с кем... правда есть один персонаж с которым мне бы очень хотелось поговорить по душам по поводу жестокого обращения с ведьмами))
Angvis
Думаю, я знаю, кого ты хочешь расспросить, но он выкрутиться. Знаешь как в том анекдоте про Штирлица? " Почему вы его не остановите и не арестуете? - А смысл, он же выкрутиться, скажет апельсины приносил."
А у тебя есть планы на развитие Джеки? Может ты что-то уже задумала для этой девочки?)
Jackie Freeman
Да, он такой, он может) Для Джеки была расписана целая жизнь, но что-то где-то пошло не так и девочка вышла из-под контроля, все мои идеи пошли прахом и теперь приходится самой с любопытством наблюдать за развитием сюжета)) Хотя пара идей все же есть, например она должна повзрослеть, поумнеть, остепениться (хоть немного), взять под контроль свои силы, ну и в порядке бреда. влюбиться)
Angvis
И есть кандидат на влюбиться?
Jackie Freeman
А надо сказать, да?
Angvis
можно ничего не говорить)
Давай уйдем от скользкой темы личного и ты просто пожелаешь ребятам что-нибудь хорошего? )
Jackie Freeman
Я бы хотела пожелать всем кто это прочитает много интересных и увлекательных эпизодов, вдохновения, всегда приятной компании и конечно же чтобы все задуманное осуществилось)) Ну и со светлым праздником Хеллоуином всех)
Angvis
Спасибо тебе за то что уделила мне время, за твои ответы и До встречи)
http://www.imageup.ru/img294/1926788/djheki.jpg

0

26

[h1]Заключительное слово:

Ну вот и закончился этот выпуск, да и месяц октябрь подошел к своему концу. Было в этом месяце по- разному, нельзя сказать что шумно, но и то что совсем тихо тоже не скажешь.
Как вы все видите, мы сменили дизайн, тем самым перейдя из осени в зиму, кажется немного раньше всех, а с другой стороны, зима это здорово, опять же пора большого количества праздников, которые мы любим еще с детства. Не обошлось в этом месяце и без неприятных моментов. Нас покинули оба Каса, что лично меня очень огорчило, но у ребят оказался совсем завал в реальности. Так что мы опять ищем пернатых. 
Надеюсь, журнал всех порадовал, как всегда свое мнение можно и даже нужно оставлять - тут.
До следующей встречи через месяц на страницах журнала и куда как до более скорой встречи во флуде и играх.

[h1]Вдохновения!

Журнал готовили: Сэм Винчестер, Ангвис, Люцифер, Анна Милтон, Алистер Ария, Джеки Фримен.

+1

Вы здесь » SPN - Crossroad » Дневник Джона Винчестера » Том VII. "Сладость или гадость!"