У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » once upon a july

once upon a july

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода | once upon a july
Описание | Середина лета, 2010 года. В штате Мэн происходят предзнаменования разного рода, и Бобби выясняет, что в городе находится древний артефакт, который пробудился в тот же день, что и Люцифер. И теперь демоны, ангелы и все остальные, кто знает об этой реликвии сатаны, хотят завладеть им.
Участники / Очерёдность ходов | Bobby Singer, Drake Norton, | Meg Masters |, Cy Young, Anna|Milton
Рейтинг|  NC-21

Оффтоп))

Anna|Milton(?)- подтвердит своё участие добавлю)) так же это касается всех желающих)))
Анна придумала, чего ей здесь понадобилось, и добавилась сама)

+1

2

Старый местами закрашенный в разные оттенки коричневого цвета пикап, рассекал по ночному шоссе в сторону штата Мэн. На улице было так отвратительно, дождливо и мокро, что не хотелось даже открывать окно. Ливень хлестал неумолимо, начиная с полуночи. На приборной панели пикапа неярким голубым огоньком светились часы. Сейчас на них было 02.45. Мужчина прибавил газу и выехал на встречную полосу для обгона, затем снова вернулся на свою, в столь поздний час на дороге было очень мало машин, чему он был благодарен. По радио передавали очередные сводки новостей, снова эти чертовы предзнаменования, а люди идиоты так и грешат на разыгравшуюся непогоду и придумывают прочие нелепости. Фыркнув себе под нос, и назвав всех кто там на радио придумывает разнообразные объяснения имбецильными ушлепками, Бобби выключил долбанное радио и остаток пути провел в тишине, размышляя над всей этой неразберихой.
Наконец доехав до пункта назначения, мужчина припарковался возле дешевенького мотеля и набрал номер давнего приятеля, с которым сто лет назад охотился вместе.
-Кто ты, чудовище? - проворчал на другом конце линии явно только что проснувшийся с глубокого бодуна человек.
- Какой говоришь адрес у твоего знакомого - без лишних церемоний и приветствий задал вопрос Сингер
- Твою ж дивизию, шесть утра Бобби..
- На том свете отоспишься, - нетерпеливо прервал собеседника
- Так записывай, Дрейк Нортон.. - продиктовав телефон и адрес неизвестного Сингеру специалиста по сверхъестественному, Томас (а так звали охотника), вздохнул и, пожелав не убиться на смерть отключился.
- Пьяница несчастный - проворчал Сингер уже коротким гудкам и оплатив номер поднялся к себе.
Через шесть часов, поспав, просмотрев еще раз все материалы, сопоставив факты и в спешке перекусив, Бобби наконец, добрался по адресу который раннее записал. Решив пренебречь этикетом, мужчина не стал набирать номер, и обойдя дом осмотревшись так сказать поднялся по крыльцу и постучал в дверь.

Отредактировано Bobby Singer (2014-10-08 17:25:28)

+2

3

Дрейк проснулся от назойливого телефонного звонка, открыв глаза и найдя его на ощупь, он пробубнил:
-Кто? Что надо?
-Хорош дрыхнуть!
-Джеймс ты что ли?
-Нет, блин мать Тереза. Ты работу выполнил?
-Считай, что да.
-То есть нет, как я понимаю. А клиент, мне уже все уши прожужжал.
- Закончил? А теперь слушай: это  его проблемы, что он не может потерпеть. Меня в сроках не ограничивали, а значит могу хоть через неделю закончить.
-Вообщем он велел тебе передать, что у тебя двое суток. Иначе договор он ликвидирует.
-Это всё? Отлично, пока.- Не дожидаясь ответа, Дрейк отрубил связь и выключил телефон. -До чего-ж мой заказчик нетерпеливый. У меня итак очень нехорошее предчувствие в связи с этими знамениями, так что скоро здесь будет столько охзотников, что придётся, как-то им на глаза не попадаться. Впрочем это не имело значения и он это понимал, в деле которым он занимается-очень мало, что имеет значение. Только то, как ты выполняешь работу. Впрочем, то что он был вольным наёмником, давало ему куда больше возможностей, чем если бы он был обычным наёмником и выбрал себе, какую-то определённую специализацию. А охотники, если будут мне мешаться-поплатятся за это.Приведя  себя в порядок он спустился в гостиную и осмотревшись, изрёк:-Нафига было делать двух-этажный особняк, с четырьмя комнатами на втором этаже, я не знаю. Ну вот припёрло мне, чтобы  жил я в красивом и дорогом доме. Единственный плюс этого дома- тишина. Хотя нет-нахождение рядом с озером и лес неподалёку то же даёт ему определённых вистов.С этими мыслями он просто закрыл глаза. Тишина и впрямь была, как в склепе. Простояв так пять минут он направился в одну из комнат на первом этаже, оказавшись в ней он огляделся. Ничем не примечательная пыточная, за исключением одного: нахождением там связанного человека.
-Подъём! Хватит спать.- громким голосом проговорил он, наблюдая за тем как девушка медленно поднимает голову и открывает глаза.
-Может не надо орать? я итак не спала. Кто ты?
-Что мне делать я решаю сам. Я тот кто вернёт тебя твоему отцу, этого достаточно?
-Понятно, очередной наёмник. Неймётся  всё старику. Ты ведь не человек, я права? -устало вздохнула девушка, внимательно присматриваясь к нему.
-С чего ты взяла?
-То, что я оборотень-ещё не значит, что я тупая. Эти цепи меня не могут удержать, но тем не менее выбраться я не могу. Несложно догадаться, что для этого есть какая-то  другая причина. А вот ты явно умом не блещешь раз взялся за это дело. Мой тебе совет, если тебе удастся выполнить свою работу-беги.
-Почему если? И почему бежать?- Дрейк с насмешкой посмотрел на неё, та в ответ загадочно улыбнулась и проговорила:
-Увидишь. Её собеседник лишь хмыкнул, и завязал ей рот, чтоб не кричала. Выйдя из комнаты, Дрейк уже собирался пойти приготовить себе завтрак, как услышал стук в дверь.-Хмм, человек? Здесь?! Странно. Для чего я плачу этим придуркам из полиции и так далее? Хотя некоторые охотники знают, где я живу. Вздохнув он открыл дверь, увидев своего незваного гостя, он вежливо спросил:
-Чем могу помочь?- и стал внимательно глазами изучать его.

+1

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » once upon a july