У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Вы верно шутите! Две стервы это много....

Вы верно шутите! Две стервы это много....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода| Вы верно шутите! Две стервы это много....
Описание | Время: конец мая. Дрейк в поисках Мэг прибывает в штат Иллинойс, г.Спрингфилд, чтобы предупредить её об опасности. Однако, к его удивлению Мэг ни то, что не рада его видеть, но просто сбегает. Решив узнать в чём же дело, он отправляется на её поиски. Какова, будет его реакция, когда он поймёт, что в городе не одна Мэг, и как отреагируют друг на друга девушки, когда пересекутся. Всё это мы узнаем в эпизоде.
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton/| Meg Masters |/Meg Masters
Рейтинг|NC-17

0

2

Мрачное ночное небо, было подстать настроению Дрейка, когда он шёл по улицам города. Надо было спешить и он это прекрасно понимал. Но при этом надо было всё обдумать, не каждый день узнаёшь, что Мэг стала прицельной добычей ангелов. А вот кто их натравил на неё и главное зачем, тайна покрытая мраком. Найти целого демона, тем более одного в большом городе проблематично. А если дело касалось Мэг, то совсем сложно. Так, что Дрейку пришлось поработать старым добрым методом: пара пойманных демонов, разговор по душам- и вот он уже знает, где приблизительно должна быть его сестра.-В крайнем случае буду ориентироваться на ангельскую активность- мысленно изрёк он, поворачивая на очередном повороте. Дорога вела к старой и давно заброшенной церкви. На подходе к ней, он сразу увидал демона с выезженными глазами.-плохо, дело. Дрейк перешёл с шага на бег, не особо волнуясь, что его заметят или услышат. Влетел он в церковь во время, зажатая в углу Мэг, отбивалась от 3-х ангелов.-Значит не совсем опоздал, всего трое. По мои сведениям, их должно быть больше. Ангелы оглянулись на звук вышибаемой двери, один из них произнёс:
-Ты?! Но Дрейк ему ничего не ответил продолжая с интересом глядеть на них, оценивая их силы и возможности. В любой другой ситуации он бы с ними поиграл, но сейчас надо было действовать. Впрочем ангелы, это то же поняли, при чём гораздо раньше его. Пока двое набросились на него,  третий решил разобраться с Мэг. Схватка с двумя ангелами не была длинной, их подвела их собственная поспешность. Дрейк даже толком не атаковал, а лишь защищался, и лишь потом контратаковав их-убил их собственными клинками. Третий поняв, что остался один-мгновенно переместился к Дрейку. Почувствовав руку, на своём лбу он холодно проговорил:
-От страха, последние промытые мозги потерял? Я не демон или монстр и уж тем более не человек. На мне это не сработает. - с этими словами он притянул к себе один из клинков, который торчал в мёртвом ангеле и спокойно проткнул замешкавшегося брата. Его глаза, спокойно смотрели, как жизнь покидала тело его брата. Оглядев дело рук своих, он посмотрел на Мэг и спокойно произнёс:
-Что поделать. Не мы такие-жизнь такая. Привет. Однако действия девушки спутали все карты Дрейка, вместо хотя бы язвительной благодарности- Мэг исчезла. -и как это прикажете понимать.

+3

3

Мэг еще никогда не прибывала в таком отчаянии, все вокруг нее вроде бы было тоже самое, но и вместе с тем кардинально отличалось. Да и внезапный интерес к её персоне со стороны ангелов, был очень странным, снова еле ускользнув от крылатых сволочей, демоница оказалась в одной из церквей штата Иллинойс. Переведя дух, Мастерс выругалась на всю церковь, и её слова эхом повисли в помещении, на что тут же среагировал местный священник, укорив девушку в богохульстве в доме господнем. Девушка  сжала руку и священник упал держась за горло, - только тебя мне тут не хватало, - раздраженно прошипел демон, но не успела она хорошенько насладится глядя на медленно задыхающегося человечка как в "дом господня" прилетели пернатые, опять(!) Бросив своё занятие, Мастерс попятилась думая над тем как же ей выбраться отсюда.
- Я смотрю вам совсем нечем заняться, ну что ж мальчики я польщена, -  улыбнувшись Мэг с размахом врезала одному из ангелов и тут же была отшвырнута в противоположную сторону, тут же другой ангел схватил её и поставил на ноги, - никаких манер, - снова эта отчаянная улыбочка и она вновь врезала по ангельской физиономии, и не мешкая выхватила ангельский клинок, вот только использовать не успела, как дверь в церковь открылась настеж и появился парень и ангелы переключились на него. Девушка наблюдала, как лихо он справляется с пернатыми друзьями, медленно вытирая тыльной стороной руки кровь с разбитой губы. Не совсем понимая, кто этот помощник, Мастерс решила не оставаться с ним, раз уж он не демон и не человек и ангельские фокусы не действуют на него, стоит быстренько отсюда исчезнуть. Впрочем, Мэг умела исчезать в самый удачный момент.
Только парень обратился к ней, причем девушка даже отметила про себя, что вполне дружелюбно - как Мастерс исчезла.
Девушка нашла подходящее местечко, в заброшенном доме, и решила немного переждать, нарисовав енохианские символы и спрятав себя на время от ангелов. Мэг наконец облегченно выдохнула, ей нужно было время на план.

Отредактировано | Meg Masters | (2014-10-06 17:02:08)

+3

4

Мэг неторопливо шла к небольшой церквушке, где собиралась откровенно потусить. В каком именно штате она оказалась, демоница не знала. Она знала лишь одно - где-то поблизости должен был находиться дефект "зазеркалья". Это заметно чувствовалось.
И все же, что за ерунда привела ее сюда? Да то, что неподалеку было явление ангелов, а это не есть хорошо. Местный священник, по ее сведениям, видел пернатых и даже услышал парочку оброненных фраз. На его благо, божьи одуванчики были в сосудах, а если бы священник увидел их в истинном обличии... Ну, вы сами знаете, что было бы.
И теперь Мастерс поступило такое задание - расспросить дьячка об этом происшествии поподробнее.
"Жаль, что папашу убили так рано. Я еще не успела насладиться халявной жизнью. Теперь вся работа на мне."
Впереди показался многострадальный купол церквушки. Черноглазая ускорила шаг и вскоре оказалась у дверей дома божьего.
Девушка постаралась сделать свое появление как можно более эффектным - Мэг ударом ноги распахнула высокие двери церкви, подняв стену пыли. Но ее ждало разочарование - кто-то уже провел тусу. На полу лежали тела ангелов. Мэг подняла голову и...
- Дрейк?! Какого черта?! - завопила от удивления Мастерс. - Ты что, следишь за мной или как это называть? - девушка негодующе раздвинула руки, показывая на трупы пернатых.
"И опять мы встретились. Что ж за проклятие такое? Только я начинаю спокойно жить, мой маньяк-братишка снова появляется на моем пути."
- Я, конечно, безумно рада тебя видеть, но объясни, какого фига здесь произошло? - уже более спокойно и с родной язвительностью спросила Мэг, подходя к Нортону и приветственно ударив его по плечу.
"Вот дьявол, я, кажется, действительно рада. Да, без этого чувака было немного скучно."
Девушка не дожидаясь ответа полу-ангела присела на корточки около тела одного из ангелов. Она осмотрела его, проверила карманы, потайные в том числе. Не найдя ничего интересного, черноглазая демоница подняла лежащий радом ангельский клинок и засунула его в голенище сапога.
"Никогда не помешает запасное оружие."

+3

5

Существовало много способов найти демона, которого ты знаешь-призыв был одним из многих и Дрейк собирался им воспользоваться в крайнем случае. Лично он собирался воспользоваться методом слежки за своей вещью, которая осталась у Мэг со времени их последней совместной работы. Монета содержала его энергию, поэтому он отдал её Мэг тогда- при должном настрое он сможет почувствовать магическую энергию монеты и найти, оставалось надеяться, что она её не выбросила. Он уже собирался уходить из церкви, как увидел неожиданно возникшую...Мэг!!! Выслушав её, он нахмурился и с редким для него возмущением произнёс:
-Ты издеваешься?! Сначала уходишь, после того, как я тебя спасаю, даже не поздоровавшись. Потом возвращаешься и как ни в чём не бывало строишь из себя саму невинность, да вдобавок ещё и делаешь вид, что мы до этого не виделись! И не надо делать вид, что ты не знаешь, что здесь произошло. Я жду объяснений твоего поведения!-Нда сестрёнка, ты впрямь либо уже совсем головой поехала, либо пытаешься сделать из меня дурака. Но ты ведь знаешь, что это бесполезно. Во всяком случае в данный момент. Ну, а что он собственно должен был подумать и как отреагировать на слова девушки. Поэтому он не собирался, оставлять просто так- поступок Мэг.

+1

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Вы верно шутите! Две стервы это много....