Описание | Дата: Конец Мая, первые числа Июня. В городе Мэдисон, штата Висконсин, творится что-то неладное, каждый день там, исчезает по несколько человек. При чём исчезают, как и днём так и ночью. Прибывшая в городок Джеки решает разобраться в чём-же собственно дело. Маявшийся дурью в этом же городе Дрейк, от отсутствия работы решает навестить демонов. Которых он недавно обнаружил и сталкивается там с Джеки...
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton/Jackie Freeman
Рейтинг| NC-17
В этом городе, что собрание нелюди и нечисти?!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-09-29 13:18:59
Поделиться22014-09-29 14:15:46
-Да, что ж за жизнь такая?! Ни работы, ни нападений на меня. Жизнь, скучна до безобразия.- с этими мыслями Дрейк отпил виски из стакана и метнул дротик для игры в дартс в мишень. Прямо в яблочко. Хоть бы раз промахнулся- лёжа на кровати в шикарной гостинице думал он. По телевизору бубнил диктор, сообщая, об очередной пропаже человека. -Да он уже стопроцентно, покойник.
Сам Дрейк знал обо всех похищениях, но его это не волновало, как и то что: а кто за этим стоит. Ему не звонили и не предлагали работу по этой причине, а значит не имело смысла сюда лезть. Впрочем, пока его волновало другое, чем бы себя занять. Присев на кровати он дотянулся до сумки и оглядев её содержимое достал нож.-А может навестить демонов, что тут неподалёку обосновались, вернее место, где они собираются. Порезвиться с ними. - внимательно смотря на нож размышлял Дрейк. Это могло развеять скуку.
-Да именно так и сделаю, я даже не буду применять способности, первое время. Только нож, я и пятнадцать демонов.
Он обрадовался этим мыслям и ухмыльнулся в предвкушении неплохой разборки, после чего слез с кровати и убрал нож под футболку. До времени, когда они обычно собираются, было ещё полчаса, так что можно было ещё полениться. Он сделал очередной глоток виски и вновь улёгся на кровать. Спустя полчаса он бодро шагал к складу, где обычно собирались, его так называемые "братья". Подойдя поближе, он к своему удивлению понял, что чувствует всего лишь троих из них. -Ничего, пока остальные подтянутся, я с этими развлекусь. Вскоре он вошёл на склад, дошёл до места сбора демонов и остолбенел. Там стояла, какая-та девушка, а вокруг неё лежали демоны, тех которых он собирался убить. Всё на что, хватило Дрейка был возмущённый вопль:
-Как это понимать?!- он мрачно уставился на девушку, не сразу заметив, что у неё чёрные глаза. Когда же заметил, то начал рассуждать, что же здесь всё-таки произошло.
-Демон убивший демонов, занятно. Да уж энергии у неё хоть отбавляй. Навряд ли она рядовой демон. Так, что надо быть настороже. Ну во всяком случае, она должна хотя бы обо мне слышать раз в жизни. - закончив мысленный монолог, он так же мрачно, спокойно и с интересом смотрел на неё.