Том V. "Школа №13"
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22014-08-30 01:51:11
[h1] Здравствуй, дорогой читатель!
Мы с Сэмом честно все лето проленились и журналом не занимались. Так что это первый выпуск за три месяца. Чего только не произошло за это время! Например, мы все проспали полугодие нашего форма, да-да, нам уже полгода и мы все еще живы. Надеюсь, что к годику мы с АМС все же сделаем отдельный праздничный выпуск журнала.
Пришли новые люди, и это отличные люди, которые сходу заняли свои места в наших сердцах и помогли не в одном деле. Основа - ура! В смысле, основной сюжет играется и даже в должной мере активно.
На самом деле мы правда стали лучше, и это все благодаря всем, кто есть на этом форуме. Это очень приятно, что вы все принимаете участие в жизни форума и вам не все равно, как и что тут у нас происходит.
Так, что-то я опять не туда пишу, в смысле все время меня сносит не в те дебри…
Вернемся к журналу, на этот раз темой стало, конечно, Первой сентября, ну и я немного. Видимо, на взгляд Сэма, я и начало учебного года должны быть вместе… Сам журнал стал почти полностью графическим, очень мало текста и много картинок, дошли до ручки и даже обзоры игр сделали в графике. Сплетни в этот раз отсутствуют, что-то наши агенты не принесли достаточного количества интересных новостей, а возможно просто побоялись сообщать нам то, что мы и так знаем. Зато появилась новая колонка, которая, надеюсь, будет постоянной и интересной для вас.
Ну и как всегда что-то доделывалось в самый последний момент, так что если есть какие недочеты, мы честное слово не нарочно.
Что же, приятного вам чтения.
Поделиться32014-08-30 01:52:26
[h1]Интервью с единственной и неповторимой горгоной.
И вот снова с вами, с нашими дорогими читателями, я со своими назойливыми вопросами. После долгого перерыва мы наконец собрались и решились на очередной выпуск журнала. |
Сэм: Здравствуй, милая))
Ангвис: Привет, Сэмми. И каким ветром тебя занесло в этот раз?)
Сэм: Возможно прохладным, сентябрьским)) *ловит листочки с вопросам*
Предлагаю покончить с условностями и перейти к вопросам.Ангвис: Прохладный сентябрьский ветер предполагает горячий шоколад, а ты вопросы притащил)
Спрашивай, пришел же уже)Сэм: Я как всегда в своем репертуаре))
Итак. Ангвис, я давно наблюдаю за твоей работой по форуму и могу ответственно заявить, что она поистине титаническая. Как тебе это удается?Ангвис: Да ладно, сейчас дел по форуму не так много) И потом, я не одна, мне все помогают. Так что все просто, выслушать и постараться воплотить в жизнь то, что хотят видеть жители. И вообще, горгона я или так, погулять вышла?))
Сэм: Горгона конечно, да еще какая))
Честно сказать, без тебя бы журнал и не вышел бы, ты тут всех нас решила попинать.
Кстати о погулять, какие у тебя планы на ближайшие события на форуме, может, приоткроешь завесу тайны?)Ангвис: Ну, лето заканчивается, так что я решила, что ваш отдых должен перейти в рабочий лад. И вот пришлось попинать вас немного)
Планов как всегда вагон и маленькая тележка, другой вопрос, что захотят те, кто играет.) Первое, что будем делать, это новые эпизоды в основном сюжете, а вот с остальным пока тайна)Сэм: Основной сюжет это хорошо. И что именно нам предстоит скоро прочитать?
Ангвис: Ты так поставил вопрос, будто я собираюсь книгу писать) Сэм, будет сюжет и будут игры, хотя игры и так есть. Так что без чтения вы точно скучать не будите )
Сэм: Основной сюжет, конечно, не книга, но все же очень важен) А может планируешь какого-нибудь неожиданного персонажа привлечь?)
Ангвис: Это ты так про мою личную жизнь интересуешься?)
Пока никаких совсем уж необычных персонажей я не планировала, но чем черт не шутит, может и появится кто)Сэм: А что, можно и о личной жизни вопросы задавать?)
Ангвис: А что, хочется что-то спросить?)
Сэм: Да)
Ангвис: Ну спроси) *смеется*
Сэм: Ни для кого не секрет, что ты пользуешься популярностью среди представителей сильного пола, но вот что меня интересует - горгона отдала свое сердце кому-то?
Ангвис: Ты хочешь сделать мне предложение руки и сердца?)
Сэм, ты же знаешь горгона никому ничего не отдавала. Не нашелся пока мужчина, что стойко выдержит ее характер.)Сэм: Нууу... Я бы никогда не стал делать это официально))
Я бы, честно говоря, посмотрел на этого психа, но если таковой появится, хотя желающих явно много, я бы на твоем месте смирительную рубашку далеко не убирал, а то, как показывает практика, влюбленные в горгону обычно буйные)Ангвис: Не любишь ты меня, Сэмми)
У меня все мальчики хорошие!) И не буйные совсем, просто им со мной сложно)Сэм: Я люблю, просто я большой оригинал в предложениях, я их не делаю)
Ладно-ладно)) тебе виднее)Ангвис: Это все твои каверзные вопросы или еще есть?)
Сэм: Конечно есть)) *зарылся в блокнот* Так... Про любовь спросил... Про это не буду... О форуме поговорили...
О! Поболтаем о развлечениях) Я знаю, что твой персонаж очень опасен, особенно если вывести из себя, и любит швыряться оппонентами в стены.Ангвис: Про что ты там не будешь? *вопросительно приподняла бровь*
Да ладно, прямо швыряться, не было такого! У меня жизнь сейчас такая запутанная, даже кинуть в стену некого, все пернатые да Люцифер, ими не покидаешься особо)Сэм: Кстати, поговорим о горгоне, знаю, что это достаточно приигранный персонаж, а как вообще пришло в голову поднимать из греческих мифов такую очаровашку?
Ангвис: Ангвис появилась случайно, на одном форуме, там что-то типа средневековья сказочного. Мой дракон был слишком положительным героем, захотелось нового, интересного, но не злодея и не дракона. Но не ведьму и не человека, и тут я вспомнила, что есть горгоны, тот же дракон по сути, только отрицательный и не обремененный лишними душевными переживаниями, понятиями о добре и зле. Так появлялась горгона.
Сэм: Но ведь горгона частенько выходит очень даже человечной
Ангвис: Горгона несет внутреннего "дракона", она очень эмоциональная и ничто человеческое ей не чуждо. Другой вопрос, что ей предать или убить ничего не стоит и ничто внутри не шелохнется. Хотя она меняется, становится похожа на людей, может быть из девочки и выйдет толк)
Сэм: Ну что, будем закругляться?
Ангвис: Ну, интервью берешь ты или я? Как скажешь милый, так и сделаем, по ночам я на удивление сговорчивая натура)
Сэм: Нужно взять это на заметку, может на что-нибудь масштабное уговорю тебя))
Ангви, пожелаешь что-нибудь читателям?Ангвис: Сложно что-то пожелать. Хочу пожелать, чтобы у всех все складывалась, чтобы вы все радовались чаще, улыбались. Чтобы ваши игры летели и были интересными и приятными. Вдохновения всем. А я же обещаю не бросать, любить, кормить и коньяк)
А форум пусть развивается, приходят новые люди, и пусть здесь всегда будет как дома, тепло и уютно.)Сэм: Спасибо тебе Ангви, ты знаешь, что мы все любим тебя, я в частности))
Ангвис: Я вас всех люблю и надеюсь, что вы это знаете. Спасибо тебе, что заскочил:)
Поделиться42014-08-30 01:53:58
[h1]первое сентября!
День Знаний (1 сентября) — государственный праздник в СССР и Российской Федерации с 1984 года, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-X «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях». Также является официальным праздником в некоторых других постсоветских государствах.
1 сентября — начало нового учебного года для всех российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, классные часы, уроки знаний, мира, безопасности и мужества.
История
Исторически в России не все учебные заведения начинали учебный год 1 сентября. Например, во времена Петра I в некоторых школах и гимназиях обучение начиналось в конце августа, середине сентября или октября, сельские школы грамоты начинали работать с 1 декабря.
Даже в СССР до середины 30-х годов XX века не было точной даты начала учебного года. Согласно постановлению Совнаркома от 14 августа 1930 года, констатировалось лишь, что «все дети в возрасте 8–10 лет должны были быть приняты в школу осенью».
Только 3 сентября 1935 года постановлением Совнаркома и ЦК ВКП было введено единое начало учебных занятий во всех школах СССР с 1 сентября, а окончание дифференцировано: в первых трёх классах — 1 июня, в 4–7 классах — 10 июня и 8–10 классах — 20 июня. Ныне регламентирована только продолжительность учебного года: в 1 классе 33 недели, в 9 и 11 — 34 (не считая ГИА и ЕГЭ), в остальных — от 34 до 37 (в большинстве образовательных учреждений — 35). Регламентирована также и продолжительность каникул: не менее 30 дней в течение учебного года (37 в первом классе) и не менее 8 недель в летний период.
Одним из создателей праздника считается Брюховецкий Федор Федорович. Официально «День знаний» был учреждён 1 октября 1980 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР N 3018-Х «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1988 года N 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях».
Если 1 сентября выпадает на воскресенье, то День знаний проводят в следующий понедельник.
Поделиться52014-08-30 01:57:05
Знаете сухие данные - это замечательно, но я предлагаю окунуться в вымышленную реальность…
Итак, маленькие школьные истории с нашими жителями:
Действие первое, акт первый:
Действующие лица: Габриэль, Люцифер, Ангвис, Сэм - школьный совет.
Ангвис:
- Нет, ну мать вашу! У нас начало учебного года, ученики, школа, в конце концов задание партии. А мы как все всегда не готовы!
Габриэль, очнувшись:
- А что мы?! Школа покрашена, пожарные предупреждены. Анна вон стоит с огнетушителем! Я вообще изначально был против учебного года!
Люцифер с усмешкой:
- Да конечно, ты всегда против! А я говорил, что директор из тебя еще тот!
Горгона устало:
- Поздно пить боржоми, у нас уже линейка!
Анна:
- А я говорила, мы не готовы!
Входит Сэм.
- И чего спорите?! Кроули, оба, продали уже двор и стадион, сейчас целятся на актовый зал! Бальтазар компромат почти задаром раздает! А у меня тут Михаил с проверкой!
Горгона, все так же устало:
- Сил моих нет! Вот что вы тут стоите?!
Все куда-то бегут… Гам, шум, мат, опять мат.
- И кто сказал, что открытие школы должно быть ночью?!
Хор в один голос:
- Дин!!
Через час, когда все помещения были осмотрены, все та же группа персонажей стояла в учительской и наблюдала за двором школы из-за занавески.
- Анна, положи ты этот огнетушитель! – Сэм потер ушибленную ногу, выглядывая из-за спин собравшихся.
- Не положу! Мне с ним спокойнее, – девушка погладила огнетушитель и снова выглянула в окно.
- Там, кажется, все собрались. И приперлись же ночью, не лень им…
- Конечно, приперлись, не надо было в прошлый раз тех, кто не пришел, отправлять на исправительные работы к Люциферу. Дети до сих пор вздрагивают, – проворчал Габриэль.
- Опять я виноват?! – Люцифер один из всех спокойно стоял около стены, задумчиво рассматривая потолок.
- Хватит тут делить, кто из вас более высокое зло,- проворчала горгона, с тоской наблюдая за тем, как Бальтазар что-то шепотом впаривает милой девушке.
- Кто-то должен спуститься и построить их на линейку, – заметила она, с надеждой глядя на Анну.
- Не смотри на меня! Я к ним не спущусь!
Все смотрят на Габриэля.
- Нашли крайнего! – но, что странно, все же исчез из кабинета, появляясь перед учениками.
- Так, пока он их строит, надо решить, кто в этом году будет толкать речь, – это уже Сэм вспомнил, что есть еще дела.
- Я не буду, мне плохо даются речи, и огнетушитель будет мешать, – с ходу отказалась ангел.
И опять, как по команде, все посмотрели на Люцифера.
- Меня нет, – заметил тот. - В том году я им читал речь, а они уснули, неблагодарные!
- Предлагаю обойтись малой кровью. Сэм выйдет и объявит учебный год открытым, - предложила горгона.
- Нашли крайнего… – проворчал парень, но все же с понурой головой спустился вниз и вышел на крыльцо.
Тем временем во дворе архангел пытался справиться с толпой учеников.
- Дин! Не надо красться к Мэг с солью! Брось, я сказал!
- Не, ну а чё! Я хотел проверить, вдруг на нее соль не действует.
- Я тебе проверю! – злобно ответила девушка, скрываясь за спины ангелов.
- Кроули! Оба! Что вы там творите? Нет, душу охотницы покупать нельзя! Тут учебное заведение, а не рынок!
- И как он все замечает? – оба короля перекрестков отступили от жертвы, о чем-то тихо переговариваясь
Кое-как расставив представителей всевозможных рас, Габриэль со вздохом встал сбоку от них. Ученики пытались изобразить на лицах внимание, то и дело отвлекаясь на какие-то разговоры и перебранку с соседями.
- Объявляю начало учебного года! Всех жду завтра на занятия, свободны! – прокричал Сэм, старательно выполняя порученное. Дословно.
- Да ладно!? И это все? Что, даже стриптиза не будет? – возмутился кто-то из толпы.
Все опять расползались по двору, занимаясь своими делами, первые лучи солнца робко выглядывали из-за горизонта, начинался рассвет и новый день…
©
Поделиться142014-08-30 02:09:24
Немного юмора.
Ни один персонаж не был вымышлен. Основано на реальных событиях.
[h1]Один день из...
Флуд, утро. Стоит гробовая тишина. Появляется Бальтазар, оглядывается.
- Опять я первый? – уходит куда-то, через какое-то время входит сонная горгона.
- Опять пернатый первый пришел? – садится в кресло с кофе. Голос из соседней комнаты:
- Насморк! Я хотела сказать "всем доброго утра", – появляется Мэг, оккупирует второй диван. Возвращается Бальтазар, трое вяло о чем-то беседуют. Тут ангел вспоминает.
- Кто видел Лосяру? Он мне храм обещал.
Мэг оживляется.
- Нет, почему ему храм, а мне ничего?! – возмущенно смотрит на Ангвис.
- А я тут при чем? Меня вообще нет, – горгона пытается свалить из комнаты, пока эти двое не начали придумывать, как им заполучить желаемое. По пути врезается в Каса. - Так, мне бы в вас не запутаться… Доброго утра! – все же уходит.
- Бальтазар, пошли курить! – Кастиэль тащит куда-то ангела.
- А меня позвать?! - из соседней комнаты выпадает Джеки.
- Привет! – Мэг отвлекается от дел, осматривается.
- Опять все ушли?
В дверях появляются ангелы.
- Мы здесь! – усаживаются на свободные места.
- Так кто видел Лосяру? – все делают вид, что вопроса не слышали. Мэг подсаживается к Бальтазару.
- Давай горгону все же разведем на храм и маленький город мне?
- С какого тебе город?!
Спорят, возвращается Ангвис с кофе.
- Никаких храмов и городов! У нас еще дурдом не построен!
- А это что? – Мэг выразительно обводит комнату рукой.
- Дурдом… – выдыхает горгона и занимает свое кресло.
Мэг с Бальтазаром шепотом обсуждают планы захвата мира, ну или постройки храма-города. Горгона делает вид, что ее нет. Кас тихонько дремлет.
- И снова здравствуйте, – Габриэль падает откуда-то сверху, устраиваясь на диван, с интересом смотрит на всех. Все смотрят на архангела. Входит Анна, со всеми здоровается, смотрит на Габриэля.
- И где ты был?
- Анна?! Привет, я не заметил, как ты вошла.
- А ты чаще появляйся! – садится к Мэг, они о чем-то шепчутся, увлеченно поедая шоколад.
- У меня дела, между прочим! – подсаживается к девушкам, усиленно строит глазки обеим.
- С вами нереально сосредоточиться… – Ангвис встает с кресла и уходит в соседнюю комнату, но дверь оставляет приоткрытой. - Габи, делом займись! – из комнаты громко.
- Я занят! – подсаживается ближе к Анне.
- Я все вижу!
- Да занят я, занят! – протягивает Анне очередную шоколадку.
- И вот так мы пытаемся предотвратить Апокалипсис… – горгона вздыхает.
- Кто сказал "Апокалипсис"? – появляется Люцифер, осматривает комнату, что-то прикидывает и исчезает.
- Мир пошел захватывать, – комментирует архангел.
- А ты иди и помешай, – горгона из соседней комнаты. - Вот стукну тебя, совсем от рук отбился!
- Уже ушел! – Габриэль виновато смотрит на девушек, исчезает.
- Кого бьют и без меня? – появляется Кроули.
- Ваше Величество! – Амелия, входя, внимательно смотрит на Кроули. - Только я в вас путаюсь. Вот Вы какое из величеств? – пытается разобраться девушка.
- А какая разница?
- Есть разница, – замечает Ангвис, все так же из соседней комнаты.
- В одну черточку.
- И у меня на эту черточку планы! – Анна коварно смотрит на короля перекрёстков.
Появляется Дин, весь флуд в изумлении смотрит на охотника. Анна достаёт пирог и веревку. Ангвис возвращается в комнату, тащит цепи. Дин пятится от девушек.
- Вы мне всегда так рады!
- Очень! – девушки синхронно кивают, продолжая наступать.
- Может, просто меня поцелуете? – спрашивает Дин и зачем-то достает наручники.
- Вот все опошлит, – замечает Мэг.
- Чем вы тут заняты? – в комнату входит Сэм. Видит Дина.
- Я не тот брат! – открещивается он и отходит подальше.
- Дурдом!- горгона пытается сдержать смех.
- Дурдом есть! Значит мне - храм! - оживляется Бальтазар.
- А мне город! - потирает руки демоница.
Стоит гвалт, все что-то решают, кто-то кого-то гоняет по флуду, Мэг переругивается с Дином, Сэм сидит тихо на всякий случай, горгона уже не сдерживается, смеется…
Поделиться202014-08-30 02:14:33
[h1]Записки из Зазеркалья
Всем привет от зеркальной девочки! Так как выпуск у нас в этот раз праздничный во всех смыслах, то сегодня я решила поговорить с вами о музыке. А если быть точнее, то о конкретной композиции.
Бывает ли у Вас так, что вы слушаете трек, а перед мысленным взором Вам представляется картинка, подходящая под него? Вы начинаете видеть, как перед Вами разворачиваются целые события под аккомпанемент музыки? Нет? Искренне сочувствую. Но если да… Что Вы увидите, послушав композицию The Gallery британской группы Muse?
Каждый раз, закрывая глаза, я вижу перед собой картинку: длинная-длинная галерея тянется куда-то вперед, насколько хватает глаз, местами стены разрушены, где-то осталась лишь одна стена справа по ходу, но картины все еще висят, освещаемые сквозь полуразрушенные окна и провалы. Как ни странно, вазы и статуи тоже все еще стоят на своих местах.
Место выглядит так, будто за стеной на улице взорвалась атомная бомба, а стены рухнули от веса прошедших тысячелетий с тех пор, как среди них ступала нога человека. К слову об улице… Если подойти к одному из провалов или отсутствующих стен, то можно увидеть пейзаж, напоминающий апокалиптический: скалистые холмы поднимаются то тут, то там, на склоне одного из близлежащих к галерее стоит группа деревьев без единого листика, только лишь толстые сучья четко выделяются на фоне неба.
Небо само по себе то еще зрелище: черное как смоль, с переливающимися огоньками звезд, огромная луна, занимающая почти полнеба, кажется полупрозрачной, другая луна поменьше чуть в стороне, нависает над полуразрушенной галереей где-то слева на краю поля зрения.
И над всем этим переливаются всполохи северного сияния: красные, зеленые, синие, фиолетовые…
А теперь я предлагаю Вам включить трек, закрыть глаза и погрузиться в совершенно космическую, невероятную музыку группы Muse. Что увидите Вы? Мою галерею на краю Вселенной или свой невероятный мир?
Ваши впечатления, пожелания и предложения жду в теме "Письмо в Зазеркалье". А мы продолжим знакомство с миром музыки в одном из следующих номеров.
Прослушать композицию можно в нашей группе ВКонтакте.
С вами была Анна Милтон, приятных путешествий! =)
Поделиться232014-08-30 02:17:47
[h1]Заключительное слово, или диалог двух админов...
Ангвис:
- Ну что, Сэм, кажется, мы его сделали!
Сэм:
*раздавался тихий шорох и Сэм полз по-пластунски между кресел, столиков и диванов*
- Да-да, сделали...
Ангвис:
- Эй! Ты, поползун, куда собрался!? Кто с читателями будет прощаться, я тебя спрашиваю! - в сторону Сэма полетела подушка.
Сэм:
- Я не сбегаю, я ботинок ищу. *пытается отмазаться, уворачиваясь от подушки*
Ангвис:
- Конечно, а я Мать Тереза! Вставай с пола и прощайся как мужчина! Еще не все новости сказаны! - ворчит что-то себе под нос, достает бутылку виски.
- Выходи, я тебе налью, - решила взять хитростью.
Сэм:
- Я тут! - растрепанная голова появилась из-за спинки дивана, схватив стакан виски, выпил залпом. - Я мужик, я сильный, я матерый, я не знаю, что значит сдаваться... Я не знаю, как прощаться...
Ангвис качает головой.
- Ты хоть бы брата своего поприветствовал, мужчина... - вздыхает. - Ну и спасибо ребятам сказал.
Сэм:
- А! Точно. *перебрался на диван и, поправив волосы, сделал глубокий вздох*
- Ну, что же. Вот и вышел пятый номер нашего журнала, вся администрация принимала участие в создании этого "шедевра", без исключения. Хотелось бы отдельно поблагодарить наших доблестных модераторов, которые, не жалея живота своего, собирали материал для этого выпуска. Анна, Алистер и Люци, огромное вам спасибо за ваш вклад и помощь. *замолчал*
- Не слишком пафосно?)
Ангвис:
*Смотрит с гордостью*
- Сэм, да ты растешь на глазах, умничка, всех вспомнил. Как думаешь, если я признаюсь, что у нас планируется очередное изменение дизайна, меня сразу убьют? - подумав, выпила виски.
- И тут как бы еще одно дело у нас с тобой есть на следующую неделю...
Сэм:
*довольно улыбается*
- Меня похвалили... Как смена дизайна?! Мне опять ночами не спать? Ну ничего, справимся. А что за дело? Кстати, я еще не поприветствовал всех наших новеньких, за несколько последних дней у нас собрался почти полный набор канонических персонажей, а в частности нашелся мой брат, без которого лично мне было тяжело. Дин, привет)) - машет рукой. - Они держат меня в заложниках.
Ангвис:
*пожала плечами*
- Ну подумаешь, мы с тобой еще недельку без сна, в первый раз что ли. Да и дизайн не сильно менять будем, так, чуток подрисуем, - потягивается. - Да так дело, самое маленькое. Как раз у нас почти все каноны пришли, пора расширять основной сюжет, - кинула подушкой. - Я тебе покажу заложника! Кроули отдам или вон Смерть у нас пришел, тоже вариант.
Сэм:
- Злодейка! - поймал подушку и, обняв ее, начал раскачиваться. - Пара недель без сна, расширение основного сюжета... Еще как минимум два конкурса... А что, справимся! Да, справимся! А наши игроки нам помогут))
Ангвис:
*встала, подошла к Сэму*
- Наши игроки нам точно помогут, один Бальтазар у нас чего стоит. Вот ты все правильно сказал, пошли уже, горе мое сонное, спать будем. А завтра снова в бой и прочие радости жизни, - тащит за руку из комнаты. - Пошли, пошли, а то знаю я тебя, опять неделю мне все припоминать будешь.
Сэм:
- А мой ботинок найдем? - плетется следом и смотрит на горгону щенячьими глазками.
Ангвис:
*погладила по голове*
- Да мы тебе что хочешь найдем.
*оба скрываются за дверью*
Надеюсь, вы не зря потратили время, заглянув сюда и прочитав этот выпуск.
Обсудить этот номер можно в теме Обсуждение журнала.
Свои пожелания к следующему выпуску можно оставить там же.
[h1]Вдохновения вам и хорошего настроения!
Журнал готовили Сэм Винчестер, Ангвис, Люцифер , Анна Милтон, Алистер Ария.