У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Демоны в Коннектикуте

Демоны в Коннектикуте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода | Демоны в Коннектикуте
Описание |  Кроули отчаянно ищет себе помощников в борьбе с Люцифером. Это очень сложно, учитывая, что он пока не хочет раскрывать свои карты и действует предельно осторожно, вследствие чего лишь его небольшая армия знает о его глобальных планах.
Во время одной из пыток (сексуальной х))), Король Перекрестков узнает о местоположении Дрейка и его истинном отношении к Отцу.
Красноглазый давно следил за Нортоном, с тех самых пор, как последний вырвался из-под опеки Люцифера, и теперь, узнав больше о нем, решил заполучить его в свою армию. Хорошие наемники ценятся во все времена.
Сможет ли Кроули убедить/заинтересовать/пообещать Дрейку то, за что он пойдет сражаться против самого Дьявола? Место: штат Коннектикут, город Бриджпорт.
Участники / Очерёдность ходов | Crowley, Drake Norton
Рейтинг| NC-17

0

2

Проснувшись утром после бурной ночи Кроули посмотрел на ту, с которой спал: приятная блондиночка, миловидная, демон, что еще для счастья надо?
Король Перекрестков сладко потянулся, как вспомнил, что этой ночью превзошел самого себя: гудящие ноги напомнили об этом.
"До того, как продолжить танец в горизонтальном положении она говорила о неком Дрейке, наемнике, который может меня заинтересовать (но красотка не знает, что я и так о нем наслышан, только все не могу выследить). Нужно расспросить ее о нем."
Демон начал свое утро как обычно - со стакана виски со льдом. "Есть своя прелесть быть демоном, помимо сверхспособностей - ты не пьянеешь и тебе не требуется закуска."
Спустя некоторое время красноглазый услышал шорохи. "Проснулась, наконец."
- Доброе утро, детка, - пропел довольный Кроули и поцеловал блондинку.
- Доброе, - ответила девушка улыбаясь.
- Тебе что-нибудь нужно? Чай, кофе, виски, водка, спирт? - саркастически произнес Король Перекрестков.
- Кофе, пожалуй.
- Кармен, ты помнишь, о чем мы с тобой вчера разговаривали?
- Если честно, то разговоры помню не особо, - смеясь ответила собеседница. - Я в основном помню позы и свои оргазмы, их было 5 за ночь! Ты превзошел всех моих любовников! И как ты выделывал эти финты языком, мм..
- Ну, дорогая, все это я тоже прекрасно помню, кстати, можно повторить, - ответил демон, подмигивая. - Но речь сейчас не о том. Помнишь, ты мне рассказывала о неком Дрейке?
- Да-да, помню. Он отличный наемник, безжалостный, если того требует задание. И его взаимоотношения с Люцифером тебе на руку, - сказав это, Кармен отпила кофе, поданный красноглазым.
- И что же у них случилось?
- Честно, во всех подробностях не помню. Дрейк чем-то подвел Люцифера и тот стал его пытать, наемнику это не понравилось и он сбежал, дуясь на ангела, как-то так.
- Интересно-интересно, - промолвил Кроули, потирая подбородок. - Он действительно может оказаться довольно ценной фигурой в этой войне. Ты не знаешь где его можно найти?
- Мы с ним общались некоторое время, - девушка отвела глаза, - и насколько мне известно, он сейчас в Бриджпорте.
- Райан! Райан! - проорал красноглазый, вызывая своего помощника. В комнате тут же появился демон в элегантном костюме-тройке. Не будет же окружение Кроули ходить в чем попало.
- Выследи полуангела Дрейка Нортона, он сейчас в Бриджпорте. Доложи мне о поисках через час..., - Кроули посмотрел на блондинку в кровати, - через два часа, только сначала постучись.
Райан кивнул и исчез.
- Ну что ж, красотка, ты не прочь побить вчерашний рекорд?
- Хахаха, нет, милый, я всегда готова, - ответила девушка, поставив чашку на пол.
Демон стащил с себя трусы и набросился на Кармен...
ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА.
Стук в дверь.
Кроули посмотрел на Кармен, после 6 оргазмов она почти не дышала, да и он, практически, тоже. Демон надел трусы и рявкнул: "Войди!"
- Сэр, он сейчас в квартире на Джейнс-роуд 7.
Щелкнув пальцами Король Перекрестков облачился в свой костюм.
- Ну что ж, на встречу приключениям, - он посмотрел на Райана и блондинку, - я пойду один.
Еще мгновение. Кроули нет. Он уже, наверное, на месте.

Отредактировано Crowley (2014-08-30 17:25:44)

+1

3

Чем может заниматься наёмник, когда недавно прикончил своего заказчика за, то что тот пытался его обмануть- правильно заляжет на некоторое время. Именно поэтому я и приехал в Бриджпорт. Сняв  номер в гостинице я рассуждал на тему того, что нормальные клиенты попадаются не так часто.-В принципе я его предупреждал о последствиях, так что не моя вина, что он умер. Если бы не угрожал мне, остался бы жив. Поспав немного я вышел прогуляться, благо погода была отличная. Прогуливаясь я заметил, какого-то демона, по моему мнению расфуфыренного до нельзя. -Вот фигли ты ко мне приматался. А хрен с тобой надеюсь у тебя мозгов хватит на меня не нападать. Впрочем вскоре он исчез, а я спокойно вернулся в номер. Начертив на всякий случай ловушку я сходил в душ, после чего заказал еду. Поев я уже собрался было посмотреть телевизор, когда понял что в номере я не один.- Ну ладно. Сначала я поговорю с этим идиотом демоном. Развернувшись я впал в состояние шока ибо , вот его-то я не ожидал увидеть:
-Кроули..- проговорил я и посмотрел на гостя. А вот теперь следовало думать, что ты делаешь. Кроули не был демоном, которого можно было шпынять. Да храбростью он конечно не отличался и обладал кучей качеств, за которые я его презирал- но благодаря своему уму и ещё чему-то он мог любого поставит в невыгодное положение. Нет я не боялся его, но вот ухо держать в остро надо было.  Сев на стул я задумчиво смотрел на него, после чего налив себе в стакан виски спросил:
-Мне сегодня везёт на демонов. Один следит, второй в гости приходит. Ты случаем адресом не ошибся?Я не вызывал демона, чтобы заключить сделку.- я с интересом посмотрел на него. Что- ж стоит послушать нафига он припёрся

+1

4

Кроули тихонько толкнул обитую войлоком дверь. "Хм, очень странно. Либо он псих, либо просто проделывает темные делишки, желая, чтобы никто ничего не слышал".
Войдя, красноглазый обратил внимание на комнату: это явно был съемный номер, здесь не чувствовалось индивидуальности хозяина. Типичная кровать, типичный телевизор, даже коврик на полу, из-под угла которого виднеется демонская ловушка, - и то типичный.
Демон поднял глаза на наемника.
- Кроули..., - задумчиво произнес Дрейк и, сев на стул, налил себе виски.
"Что ж, моя слава идет впереди меня", - подумал Король Перекрестков и ухмыльнулся.
- Мне сегодня везёт на демонов. Один следит, второй в гости приходит. Ты случаем адресом не ошибся? Я не вызывал демона, чтобы заключить сделку.
"Что за харя его выслеживала? Интересно. Нужно выяснить. Может за ним еще приглядывают? Дабы блудный сын "не заблудился?" Нужно быть осторожнее".
- Нет, ты меня не вызывал, - саркастически парировал демон. - Мне не нужны сделки, мне нужно партнерство. И это партнерство будет касаться нашего с тобой Отца. Кстати, почему ты сбежал от него?

0

5

Я внимательно выслушал Кроули  и поднявшись подошёл к окну всматриваясь в сумерки. Я был в глубокой задумчивости:
-Странно..Очень странно.. В любой другой ситуации я бы послал его, но мне если честно любопытно. Повернувшись лицом к своему гостю я усмехнулся и проговорил, подавляя его силы:
-Ну привет, брат. Меня это честно говоря удивляет, то что ты сюда не переместился, а вошёл через дверь?Что такое, неужели боялся, что я восприму это как нападение?Это так на тебя не похоже. - с иронией закончил я и внимательно посмотрел на него.
-Это действительно настораживало. Слава богу хотя бы без псов пришёл.Вслух же я произнёс задумчиво:
-Не сделка значит? А просто партнёрство, да ещё, как то связанное с нашим Отцом? Признаться честно любопытно. Насколько я знаю ты спец. по сделкам. Именно поэтому в Аду, столько дебилов среди наших братьев. - закончив с явным раздражением, после чего продолжил:
-Хороший ты вопрос задал Кроули, я то думал ты знаешь. Я сбежал, потому что меня пытали за неудачу на задании. Только не говори, что пришёл, что бы посочувствовать. Я всё равно в это не поверю. И ты явно не пришёл, потому что тебя прислал Отец, иначе бы от демонов тут проходу не было бы. Так, что я верю, что это твоя личная инициатива. - закончив я одним глотком осушил себе стакан. Налив себе снова виски в стакан я подошёл к ковру, под которым была ловушка и стёр, после чего поставил туда стул и пригласил, Кроули присесть, при этом сев на стул неподалёку.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Демоны в Коннектикуте