У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Shadow games

Shadow games

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название эпизода | Shadow games
Описание | Что чувствует человек, когда видит того, кого не считает ни другом, ни врагом? Правильно, ничего. А что будет чувствовать демон? Никто не знает. Встреча ангела и демона была непредвиденной, даже случайной. Но что она за собой повлечет, никто не знает.
Участники / Очерёдность ходов | Castiel, Meg Masters
Рейтинг|  NC-17

0

2

при себе

Ангельский клинок. Внешний вид обычен.

Кастиэль отправился в место, которое ему назначила Наоми. Ему показалось несколько странным, что наставления дала не она сама, а передала через посредника. Но ослушиваться он не стал, хотя и долго раздумывал над тем зачем он здесь. Так, перенесясь на место событий, Кастиэль аккуратно ступал по земле в поисках чего-то необычного. Спустя какое-то время, ему показалось, что он заметил чье-то присутствие, но тут же ощущение пропало. Тогда ангел пожал плечами и пошел дальше, ведомый мыслью, что он тут не напрасно и делает великое дело во благо Небес и Земли. У него даже не возникло и мысли, что его могли сюда отправить недоброжелатели или что-то подобное, нет, он был ведомым лишь благими намерениями. Кастиэль прекрасно знал, что Люцифер сейчас расхаживает на свободе и возможно собирает себе армию, а потому, ему в голову пришло, что именно за этим его сюда и отправили - узнать что-то больше. Он с легкостью мог обратиться к братьям Винчестерам по этому вопросу, но казаться слабее обычных смертных у него не было желания. Он уже видел "второго я" и прекрасно знал, что происходит в мире, но никак не мог понять, по какой причине это случилось. В голову лишь приходил тот случай с Бальтазаром, когда они перенесли Винчестеров в параллельную реальность, но как могли они соединиться, он так понять и не смог. Кастиэль считал, что на всё была воля божья, раз он это допустил, значит так было нужно. Но в его голове не укладывалось то, что Люцифер находился на свободе. Ведомый своими мыслями, Кастиэль наклонился, поднял лежащий камушек и поднес его к носу.
- Сера? Напрасно думал я, что был отправлен сюда зазря. Без демона не обошлось тут, но что случилось? Ведь трупов я не ощущаю.
Изрек для себя ангел. А ведь действительно, вблизи не было ни малейшего намека на трупа человеческого, а сера была. И, как показалось Кастиэлю, демон был совсем рядом. Он не знал, зачем был послан сюда и что искал, а потому надеялся лишь на свое чутье, а потому, направился туда, где ощущался запах серы. Результат не заставил себя долго ждать - впереди он увидел девушку, которая будто скрывалась от кого-то или чего-то. Правда это была не совсем обычная девушка. Стоя в метрах десяти от неё, Кастиэль громко, но спокойно произнес:
- Эй, что делаешь тут?
Только и смог выдавить из себя ангел. Ещё бы, он не привык общаться с демонами, когда он сталкивался с ними - всегда убивал. Но почему-то сегодня ему казалось, что надо для начало её расспросить, а уж потом действовать. К тому же, вдруг она была из тех демонов, которые были против возвращения Люцифера, а такую возможность он не мог упустить.

Отредактировано Castiel (2014-08-26 19:58:32)

+1

3

с собой

ангельский клинок, флакон со святой водой (на всякий случай)

"Фух, вот найти бы себе еще и сопровождение - вообще супер. А то как-то не хочется в одиночестве идти к создателю..."
Неожиданно где-то рядом почувствовалась сила ангела.
- Ну вот, нашла сопровождение... - пробормотала Мэг, доставая из недр своей кожаной курточки ангельский клинок.
- Эй, что делаешь тут? - задал вопрос ангел громким, но спокойным голосом.
"Вот не люблю, когда ангелы говорят, словно мастер Йода из Звездных воинов... Переставляют слова, блин, философы."
- Я иду к своему Отцу, который завладел миром, а скоро завладеет и небесами, - таким же спокойным тоном ответила Мастерс. Конечно, в ее реплике явно чувствовались язвительность и сарказм, но в голосе всего этого не было.
"Хоть бы он сейчас не создал мне проблем - прикончу тихонечко и дело с концом."
Но когда черноглазая пригляделась повнимательнее, она с удивлением отметила, что разговаривает с приятелем Винчестеров - Кастиэлем.
- Ох, это ты, дорогой. Что, верный песик потерялся? Дин, наверное, очень скорбит о твоей пропаже... - теперь стеб слышался более откровенно.
"Кстати, а где мои песики? Кажется, Люцифер вернул мне возможность управлять псами Ада. Но я не хочу их призывать сейчас - эта ситуация крайне деликатна. Это не абы кто, а ангел, при чем он побрякушка плохих братиков... Может быть, не стоит его трогать? Просто попросить безопасный проход к Люциферу и уйти? Хотя, просить я об этом не буду. Сам предложит, коли на то есть воля судьбы."
Мастерс прижала клинок поближе к себе и не стала его демонстрировать, ведь пока еще был шанс избежать борьбы. Что самое странное, демон хотела драться, но в данной ситуации это было бы опасно. Отцу такой жест может не понравиться... Даже такая неудержимая и строптивая особа, как Мэг понимала это.
"Если начнет угрожать - ему конец. А если не будет нарываться, отчихвостив его как следует, пойду по своим делам. Но убивать не буду... "

+1

4

В силу плохого освещения, ангел не сразу понял, что перед ним стоит та самая Мэг, которую он встречал и неоднократно. Однако, как только услышал её голос, узнал сразу. Её манера общения никак не задевала Кастиэля, а местами он её даже не понимал. Выражение его лица было как всегда каменным, но услышав фразу о владении миром Люцифера, на его лице появились нотки явного удивления.
- Как можешь говорить ты так? Мы оба знаем, что не овладел Люцифер миром всем, а думаю, что вскоре и вернут его обратно вовсе.
Так же удивленно изрек ангел. Делать пока какие-либо шаги в сторону демоницы он не собирался, но был готов в любой момент отразить атаку, если потребуется. Вообще, ему дали четкие указания, попытаться незаметно разузнать обо всем, но видимо у Кастиэля была такая карма - притягивать неприятности. Услышав же фразу про песика, ангел впал в недоумение и немного прищурил глаза, будто пытался вспомнить о каком конкретно песике идет речь.
- Это милые создания, но  не имел я чести быть их хозяином, а потому и потерять его не мог.
С уверенностью произнес ангел, будто пытался убедить собеседницу, что она явно его с кем-то спутала, а то, что это был стеб про братьев Винчестеров он даже и не подумал. Сделав небольшую паузу, он попытался понять, почему Дин должен был скорбеть о его пропаже, ведь он и не терялся вовсе. В его светлую голову пришло лишь то, что может она его, спутала с другим Кастиэлем, ведь знать, как у них обстоят дела между братьями он не мог.
- Скорбеть не должен он, ведь я не потерялся и не умер. Странней обычного сегодня ты. Мне вот что интересно, слияние миров, рук дело Люцифера?
Несколько по наглому задал свой вопрос Кастиэль, но на то было несколько причин. Во-первых, он так и не до конца научился манерам человеческого разговора, а во-вторых, не хотел тянуть время и узнать о происходящем побольше. Ангел не доставал свой клинок и не делал никаких движений, а спокойно стоял опустив руки и внимательно смотрел на свою собеседницу.

+1

5

- Как можешь говорить ты так? Мы оба знаем, что не овладел Люцифер миром всем, а думаю, что вскоре и вернут его обратно вовсе.- с некоторым удивлением изрек Кастиэль. Впрочем, на это Мастерс лишь пожала плечами - не ей решать, как все сложится. Хотя, может быть ангел и был прав, но Люцифер тоже не букашка, чтобы его могли вот так просто уничтожить...
- Это милые создания, но  не имел я чести быть их хозяином, а потому и потерять его не мог, - это было произнесено с такой уверенностью, что Мэг засмеялась.
- Да ты что? Извини, это была метафора, - сквозь хохот пояснила девушка, убирая кинжал за спину.
"Если все будет проходить такими темпами - оружие мне не понадобится."
- Скорбеть не должен он, ведь я не потерялся и не умер. Странней обычного сегодня ты. Мне вот что интересно, слияние миров, рук дело Люцифера?
Черноглазая сделала несколько шагов по направлению к Кастиэлю и с прежней усмешкой ответила:
- Если это и так, то мне не докладывали об этом, - и действительно. Пока что Мэг была не в том положении, чтобы ей рассказывали о "проделках" Люцифера во всех подробностях.
"Хм, может быть поиграться с ним?"
Мастерс снова достала ангельский клинок и подошла еще ближе. Теперь холодное оружие мрачно поблескивало в тени и было хорошо заметно.
"Ну, что ты сделаешь сейчас, пупсик?"

0

6

Ангел с недоумением смотрел на Мэг, он абсолютно не понимал, чем был вызван её смех. Но даже в такой ситуации дискомфорта он не ощущал. Однако когда она пояснила, что это была всего лишь метафора, он немного приподнял голову и неуверенно кивнул. Такому жесту он научился у младшего из братьев, тот всегда так делал, когда ему было не до конца что-то понятно, но и выставлять себя полным дураком не имел желания. Когда девушка сделала к нему на встречу несколько шагов, Кастиэль тут же достал из рукава ангельский клиник и начал слегка светиться, как бы предупреждая, что ещё чуть-чуть, и он покажет свой истинный облик.
- Не приближался я бы на твоем месте близко так. На кровь твою лишь время потеряю.
Предупредил ангел. То, что ей не докладывали о ситуации, Кастиэля немного расстроило, но и на честный ответ он особо не надеялся. Хотя и прекрасно знал, как у демонов ведутся дела - исполнителей особо в известность не ставят, а если не исполнят поручение, то чаще, в качестве наказания,  их убивали. Это было немного схоже с ангельскими методами, но всё же прощению у них место было.
- Тебя, что привело сюда?
Вновь задал вопрос ангел, сжимая в руке клинок и всё так же продолжая светиться. Он не мог не заметить, что у Мэг в руках был так же ангельский клинок, а это означало, что надо было быть аккуратнее. Однако шагов назад он делать не стал.

0

7

Кивок ангела вызвал улыбку, но то, что он сказал ее малость встревожило.
- Кровь не нужна ни мне, ни тебе... - задумчиво протянула Мастерс. Это были мысли вслух, но в них отражались сомнения.
Кастиэль начал светиться, что означало угрозу демонице.
- Ты же знаешь, Отец мой восстал. И созвал он самых верных, чтобы дать им своеобразную награду, - с неимоверной радостью, смешанной с гордостью пояснила Мэг.
Девушка сделала еще несколько шагов вперед.
- Пока что я не собираюсь умирать, да и тебе того не желаю, - с этими словами черноглазая демонстративно отбросила ангельский клинок метра на два от себя.
Это было безумство. Самое настоящее. Но Мэг любила поиграть со Смертью. Конечно, редко она себе такое позволяла, но сейчас ее потянуло на сумасшествие.
- Теперь тебе ничего не грозит, сам видишь. Так не будешь же ты беззащитного демона убивать? - с легкой ухмылкой Мэг подошла к Кастиэлю еще ближе. Теперь между ними было не более полуметра.
"Надеюсь, у этого ангелочка не будет приступа аморали."
- Давай ты расскажешь то, что интересно мне, - еще один шаг. - А я расскажу то, что нужно тебе, - черноглазая теперь стояла практически касаясь плеч пернатого.

0

8

Стоял Кастиэль и внимал тому, что демоница говорила. И не было на его лице ни единой эмоции. Работать с демоном на пару, не лучшее занятие для ангела и никогда Кастиэль не опускался до такого. Помнил он всегда, чему Отец учил их и был верен словам его. Одного лишь не понимал он, почему позволил Отец Люциферу на свободу выбраться, неужели и он прощение получил? Вопрос этот постоянно всплывал в голове ангела, но никому не озвучивал он его, да и никто ответа бы найти не смог. Согласен был Кастиэль с Мэг, что умирать было ни к чему, сейчас, и наблюдал он внимательно, как кинжал в сторону отлетел. Он и раньше убивал без особой причины безоружных демонов и не имел угрызения совести, но сегодня кровь явно лишней была бы. Потому Кастиэль опустил приподнятые плечи, и свет его немного затухать начал, пока и вовсе не исчез. А тем временем демоница всё говорила и говорила, подходя всё ближе. Когда расстояние стало между ними меньше полуметра, убрал и он свой клинок в ответ, однако глаз с неё не сводил и немного подбородок свой приподнял. Всем видом показывал он, что является выше неё, не только по сосуду человеческому, но и по сотворению, и по силе.
- Не раз убивал я собратьев твоих безоружных, как и вы моих. И не дрогнула рука ни у кого из перечисленных мною. Но смерть твоя плодов не принесет мне, напрасной лишь будет.
Всё так же надменно смотря на спутницу свою, не менее надменным голосом ответил ангел ей. Когда же ближе подошла она, невольно Кастиэль глубоко вздохнул, ведь ощущать он запахи её все начал. Всё было бы отлично, не будь она из демонского рода, от чего взгляд его перешел на стену слева.
- Что именно тебя интересует? Не собирался я вести переговоры с тобой, а потому особо не надейся, на то, что стану всё рассказывать тебе я.

+1

9

"Ох, Отец, почему эти ангелы такие несговорчивые?"
Кастиэль ее внимательно слушал, но пока что молчал. А, нет, ответил.
"Жаль, что Люцифер нас создал более слабыми, чем ангелов... Но уже поздно сожалеть."
- Разве ангелы хоть иногда бывают безоружны? - с усмешкой спросила Мэг, внимательно вглядываясь в лицо Кастиэля, чтобы увидеть даже малейшую перемену в эмоциях, испытываемых им.
Мэг медленно протянула руку к воротнику плаща ангела и с некой толикой нежности пригладила отпирающий кончик ворота.
- Я и не надеялась на то, что ты мне все так просто расскажешь... Поясни, пожалуйста, собираются ли ангелы атаковать Люцифера со своими полками или они понимают, что любые действа против него - безумие? Ну а тебе что интересно из того, что знают демоны? - теперь Мастерс пошла по другой дорожке и стала использовать совсем иную тактику.
"Может быть мы и вправду придем к взаимопониманию и поможем друг другу новыми сведениями?"
Во всяком случае черноглазая на это очень сильно надеялась.
Но по-прежнему девушка внимательно разглядывала лицо Каса и не увидела ничего, кроме надменности. Правда, ангел все же отвел взгляд, а это кое о чем говорило.
Демоница встала на носочки и приблизилась к уху Кастиэля и тихо прошептала:
- Если ты не будешь упрямиться, мы можем подружиться...

0

10

Характер был у демоницы что надо. Все эти действия её и усмешки лишь подчеркивали демонскую натуру и вызывали в Кастиэле как отвращение, так и интерес. Он много видел за свое существование, правда, общаться с демонами ему толком не доводилось. Когда девушка поправила ворот его плаща, он убрал своей рукой её руку и чуть подался назад.
- Есть доля правды в словах твоих.
Согласился с ней ангел. Они действительно были мало когда безоружны, но всё же и их врасплох застать было можно. Некоторым демонам даже удавалось пытать его собратьев и убивать, о чем Кастиэль вспоминать не любил. Увидев не сговорчивость ангела, Мэг решила пойти другой стороной, но Кастиэль же в свою очередь даже этого не заметил. Он воспринимал это как обычные изречения из лживых уст демона.
- Лишь кусочки мозаики соберутся воедино все, Небеса в тени быть перестанут.
Величественно произнес ангел. Что конкретно имел он ввиду, уточнять не стал, а сам же прекрасно понимал, что без Рафаила и Михаила не станут ангелы первыми в бой вступать. И даже в нынешний момент, там хаос начинался. Искали все Отца, архангелов, а кто-то пытался и вовсе встать во главе гарнизонов. Потому ситуация была крайне напряженной. Когда Мэг потянулась к его уху, на какой-то момент ангел замер, внимательно слушая, что ему говорят. По окончанию же фразы, он слегка повернул голову в её сторону так, что губы их были совсем близко, и можно было почувствовать дыхание друг друга.
- Я не упрямился, сущность такова моя. И повода не вижу, стоять так близко нам, а потому прошу не приближаться.
Несколько смягчился ангел, однако сам отходить, назад, не стал.

0

11

Слова Кастиэля показались Мэг не очень понятными, но смысл девушка уловила.
"Значит, у нас будет время подготовиться к битве. Что-то мне подсказывает, что резня ангелов и демонов будет воистину страшной."
Неожиданно ангел повернул голову и их губы оказались совсем близко. Демон даже чувствовала дыхание Кастиэля. Теперь Мастерс оставалось лишь чуть податься вперед, чтобы поцеловать Каса. Но девушка не торопилась...
- Ты такой лапочка, когда не дергаешься, - протянула черноглазая.
"Так, хватит болтать, пора приступать к действиям."
Мэг подняла руку и кончиком указательного пальца "пробежала" по линии губ пернатого, обводя очертания рта. Затем она приблизила свои губы к губам Кастиэля и нежно и легко, почти невесомо поцеловала мужчину. Так неагрессивно Мастерс целовалась редко, но в данной ситуации следовало поступить именно так. Почти сразу же девушка оторвалась от губ ангела и улыбнулась. Это была всего лишь разминка. Демоница снова прижалась к устам Кастиэля, но на этот раз более... хм, жадно. Ее не волновало, будет ли пернатый отвечать на ее действия, так как она слишком увлеченно впилась в губы ангела и уже не обращала ни на что внимания. Она всячески издевалась над парнем, то покусывая его нижнюю губу, то дразня кончиком своего языка его нёбо. Руки девушки сами потянулись к волосам Каса и стали медленно их перебирать.
"Черт, что я делаю? Ты увлеклась, детка."
Но сама демоница не прекращала свои действия, отгоняя мысли и желая отвлечься от реальности, целуя этого ангела.
"Ну вот, мне уже кажется, что я его порчу... Наш чистый ангелочек больше не такой белоснежный."

Отредактировано Meg Masters (2014-08-30 14:07:17)

+1

12

Впервые Кастиэль общался с ней без посторонних, обычно она появлялась в самый неподходящий момент, когда он помогал братьям Винчестерам. Кто бы мог подумать, что Мэг начнет вот так себя с ним вести. Как ни странно, но ему понравились легкие касания её губ, это было что-то новое для ангела, что-то, что очень было близко человеку, а значит интересно для него. Демоница не стала долго тянуть и, уже через мгновение, углубилась в поцелуй. Кастиэль однажды видел на кассете в гостинице нечто подобное, а потому обнял девушку и ответил на поцелуй, но все его действия были неуверенными, но только в начале. Через какое-то время, Кастиэль немного грубо обернул её спиной к стене, всё так же целуя её. Но когда приоткрыл глаза, остановился и одной рукой обнимая за талию, а второй оперся о стену в нескольких сантиметрах от её волос и грозно посмотрел ей в глаза.
- Что было это? Негоже ангелам водиться с демонами тебе подобными. И не для этого остались мы с тобой.
Несколько неуверенно молвил Кастиэль. Ему нравилось испытывать нечто новое, но и в душе его не укладывалось, что он связался с демоном. Ощущения его были весьма противоречивы, будто Отца своего предал он, но и стал ближе к человеческому роду. Но не только это беспокоило его, по всему телу пробегала мелкая дрожь, которую он раньше не испытывал и не понимал, от чего она. Однако, не смотря на все эти чувства внутренние, вести себя достойно сына Божьего пытался.
- Мы не закончили наш прежний разговор.

+1

13

Мэг не ожидала от ангела таких действий. Кастиэль обнял ее, поначалу целуя неуверенно, но через некоторое время ангел даже немного грубо и резко прижал ее спиной к стене. Но когда у Мэг начали болеть легкие от недостатка воздуха, он остановился, обнимая одной рукой ее за талию, а второй опираясь о стену.
Грозный взгляд пернатого заставил ее сердце сжаться и пропустить один удар.
- Охо-хо, наш божий одуванчик неуверен в своих действиях. Что-то новенькое, - слегка хриплым голосом заметила девушка. Она прижалась к Кастиэлю и левой ногой обхватила его бедро.
- Ой, прости, я отвлеклась, - с усмешкой бросила Мэг.
- Если ты не против, давай поговорим именно в таком положении,  - черноглазая сказала это тоном нетерпящим возражений, приобняв ангела за плечи второй рукой, чтобы в случае чего он не убежал.
- Так вот, что именно тебя интересует? - уже более деловитым тоном спросила демоница. Но какой бы сосредоточенной она не выглядела, своими глазами она продолжала блуждать по лицу Каса.
"Прикасаясь к нему я чувствую себя такой чистой... Будто бы я не жестокий и испорченный демон, служащий Люциферу, а существо более легкое и светлое..."
Необычные ощущения, которые девушка испытывала, будучи в такой близости с ангелом грозили стать чем-то вроде наркотика для человека.
Но за всеми этими размышлениями Мэг ожидала ответа пернатого, попутно стараясь восстановить дыхание.

Отредактировано Meg Masters (2014-08-31 20:18:52)

0

14

В смятении жутком был Кастиэль и не знал, как вести себя дальше. Её действия интриговали его, но знал он, что не для этого создан был. В голове его не укладывалось, как мог он допустить такое, ибо были важнее дела. Когда Мэг обхватила его бедро ногой своей, он дернулся немного от неожиданности и какого-то возбуждения внутреннего. Смотрел он в глаза её, стоя в такой же позе.
- Уверен был я, пока не затуманился разум мой из-за тебя.
Ангел не был уверен, чары ли её это или нечто другое. Когда же прозвучал вопрос, с ответом задержался, ибо пытался очистить мысли свои и вопрос правильно поставить.
- Где Люцифер теперь? Известно мне, не получил он сосуда истинного своего, а значит муки его не окончены. И что ты делала тут?
Неожиданно даже для себя спросил Кастиэль. Затем невольно взгляд отвел на руку свою, которая была на стене. В положении таком стоять было несколько приятно, но и времени терять, нельзя было. Он помнил, кто и зачем отправил его сюда, а это значило, что мог явиться кто-нибудь сюда в любой момент из братьев, что лишь настораживало ангела ещё больше. От этой мысли Кастиэль рукой, которой обнимал её до этого, резко обхватил её за шею и слегка сдавил.
- Таков твой план был? Ты знать должна, что верен Небесам я и связи близкие нам чужды.
В этот момент он буквально сверлил взглядом её, немного наклонив голову в бок и постепенно добавляя силу, но так, чтобы она ещё говорить могла. Вторая же рука всё так же на стене была.

+1

15

Голубые глаза так и сверлили ее, словно рентген и демонице было немного неуютно, но она скрывала это. Ведь ей нравилась вся эта ситуация.
- Ох, прости, я не хотела, - с легкой иронией в голосе ответила Мэг, все так же с прищуром разглядывая Кастиэля.
- Хм... Люцифер? В последний раз я встречала его в городе Линкольн, но сейчас он переместился в другое место. Я не знаю, где он, но возможно его выбор падет на Карфаген. В этом смысле прощу прощения, помочь ничем не могу... - Мэг подняла бровь. Конечно, сейчас Кас мог спрашивать все, что ему нужно, но данный вопрос ее малость насторожил.
- Я шла к демону, заведующему этим пунктом, чтобы он передал Люциферу весть о завершении моего задания, - жестко ответила черноглазая, давая понять, что какой бы мягкой она с ним не была в последние минуты, она - демон и воплощает собой зло.
Неожиданно рука ангела двинулась выше и обхватила ее шею, немного сдавив.
- Я не знала, что встречу тебя. А что же до верности... Ты прав, ты слишком привязан к Небесам. Но я была бы не прочь встретить тебя снова и повторить последние шесть минут, - улыбнулась Мэг. Говорить ей было немного тяжело из-за руки Кастиэля, которая все сильнее сдавливала ее горло.
"Ты же знала, что это безрассудство? Ну что же, получай по заслугам за свою самоуверенность. Этот ангел никогда не будет принадлежать тебе - он дитя Небес."
Мэг убрала руку с головы ангела и медленно приблизила ее к руке Каса, сжимающей ее шею. Она неторопливо просунула свои пальцы между ладонью мужчины и своей кожей, чтобы обеспечить себе больший доступ к воздуху.
- Ты все узнал, друг мой? - снова жестким и холодным тоном спросила Мастерс. Нежности закончились и теперь она должна оправдать свое звание и не посрамить свою репутацию грозной убийцы.

0

16

Ангел внимал каждому слову её, при этом уверенно и грозно смотрел ей в глаза. Не усомнился он ни разу, что демоница говорила правду, а потому, когда та просунула руку между её шеей и его рукой, убрал свою руку и сделал шаг назад.
- Во истину странно, сюда меня послали Небеса за архангелом и встретил я тебя.
Неужели братья затевают что-то?
Нотки сомнения появились на лице Кастиэля, и он направил взор свой вверх, будто пытался увидеть там Отца, который так долго не давал знать о себе.
- Я многое узнал, уверен, правду ты говорила. Оставим людям, плотские утехи, но что с тобою делать мне?
Обратился он вновь к демонице. Сейчас он действительно не знал, стоит ли её отпускать или убить. Всё же ответила она на его вопросы и не стала уходить от ответа. Поэтому замешкался немного Кастиэль.
- За братом своим, я обязательно отправлю ангелов. Негоже наводить ему тут беспорядки, роду людскому Апокалипсис ни к чему сейчас.
Выдал вслух ангел. Фраза это больше похожа была на мысли вслух, нежели обращение к собеседнице, а в голове его всплыл случай, когда Отец их наказать людей решил и на мир весь потоп великий обрушил. Но и не верил он в то, что Отец мог быть причастен к свободе Люцифера.

0

17

Когда Кастиэль убрал руку и отошел назад, Мэг смогла вздохнуть спокойно.
- А ты не задумывался, что тебя подставили, м-м-м?.. - с ехидной улыбкой протянула Мэг, потирая рукой шею.
Но в следующий миг девушка невольно закашлялась.
- Ты... думал, что я тебе пристаю? - округлив глаза спросила Мастерс. - Да ты что, ты ж у нас божий одуванчик, как могу я такое совершить? - уже со смехом спросила черноглазая. В ее глазах сверкали озорные искорки, что не предвещало ничего хорошего для ангела.
- Ну а так... Как хочешь, в общем. Можешь меня убить, да. Но мне будет весьма обидно. А если не убьешь, то у тебя будет весьма своеобразный союзник... Ведь не все так чисто у вас на Небесах. Сам увидишь, - демоница подмигнула Касу.
- За братом своим, я обязательно отправлю ангелов. Негоже наводить ему тут беспорядки, роду людскому Апокалипсис ни к чему сейчас.
- Это уже ваше дело, я сюда не лезу. Но... ты и вправду думаешь, что все настолько просто? Да и к тому же, не идите против него - Отец вас убьет, коли не примкнете к нему. Во всяком случае, он так говорит... - протянула Мэг.
- И знаешь, я немного обескуражена. В последнее время я не знаю, чему следовать и за кем идти. Я боюсь, что Люцифер нас использует, расчистит нами себе дорогу, а потом избавится. А идти против него сейчас не стоит - он меня все равно найдет. Демоны сейчас словно загнанные в угол кролики, которые не знают, как им избежать гибели от когтей хищной птицы, - девушка пожала плечами. Она немного грустно обвела глазами Кастиэля, после чего быстро подошла к брошенному ею клинку и положила его во внутренний карман крутки. Мэг снова приблизилась к Касу и пояснила:
- Такими вещами не стоит разбрасываться.
"Ну что же, мне же проще будет, если он меня убьет. Погибну героически, да и от проблем насущных избавлюсь."
- Будь я ангелом, все было бы куда проще. А сейчас тебе решать, - с прежней усмешкой проговорила черноглазая.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Shadow games