У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Новый заместитель.

Новый заместитель.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название эпизода | Новый заместитель.
Описание | После своего возвращения Люцифер приходит к выводу, что ему срочно нужна "правая рука". Тот которому он будет поручать особые поручения. Поэтому он собирает всех демонов, чтобы решить, кто из них достоин такой чести, в числе которых Кроули и Мэг. Каждый из них имеет неплохой послужной список, но будет ли Отец всех демонов, учитывать прошлые заслуги неизвестно. место действия: г. Линкольн, шт.Небраска, затем :г. Карни шт: Небраска, временной промежуток: через несколько недель после освобождения, но до того как Сэм, узнал, что он сосуд Люцифера.
Участники / Очерёдность ходов | Meg Masters/Crowley/Lucifer

0

2

"Ну вот, свершилось!"
То, ради чего ее воспитал Азазель, ради чего обучал Аластер, ради чего она пролила столько крови, наконец, свершилось! Прошло чуть больше двух недель после освобождения Люцифра из клетки, но Мэг казалось, что все это прошло очень давно, уже обрело свои плоды и, наконец, восстановилась справедливость. Но все это будет еще очень и очень нескоро. А пока она быстрым шагом шла к зданию у площади. Людей практически не было, видимо, даже столь несложный организм смог почувствовать приближение чего-то значительного и масштабного.
Мастерс живенько завернула на другую улицу. Ее взору предстало небольшое учреждение, в котором, в общем-то, Отец назначил встречу. Хотя нет, не назначил. Призвал.
После оповещения о грядущей встрече, черноглазая просто места себе не находила. А как бы вы чувствовали себя, если бы цель всего вашего существования наконец была достигнута? Печати раскрыты, кровь пролита, все готово. Не без невольной помощи Винчестеров, разумеется.
Девушка открыла дверь и вошла в здание. Теперь она медленно поднималась по лестнице, благоговея перед тем, что ее ждет.
"Черт, черт, черт! Так ты себе это представляла? Да, пожалуй, что так..."
Мэг остановилась. Она чувствовала что-то странное и опять не могла дать этому чувству названия. Демон подняла руку и с ужасом заметила, что пальцы мелко дрожат.
"Твою мать, я, похоже, боюсь."
Но навряд ли это был страх. Это было что-то иное. Более масштабное и великое.
Взяв себя в руки, Мэг продолжила подъем по лестнице, а поднявшись, прошла по коридору и зашла в одну из комнат, постояв немного у закрытой двери.
В горле стоял комок, а сердце бешено стучало.
"Вот и наступил этот миг."

офф

Простите за немногословие и какие-либо ошибки, ибо первые посты у меня не очень хд

+2

3

Демон сидел в своем доме, потягивая из стакана виски со льдом. Был прекрасный вечер, Король Перекрестков думал наконец расслабиться и метнуться, скажем, на Мальдивы или Бали. Также можно было бы пить виски, развалившись на шезлонге, который стоял бы на голове большого песчаного египетского Сфинкса...тем более, что демон никогда не был против экзотики.
Но, не тут-то было. Красноглазый услышал ЕГО зов. Люцифер собирает всех демонов.
"Что это? Зачем ему это нужно?, - Кроули поставил стакан на стоящий рядом стол, - и, главный вопрос: стоит ли мне вообще туда соваться?"
Демон перекрестков сидел неподвижно в своем кресле. Сколько времени прошло? Неизвестно. Он все сидел, вперев глаза в стену. Было видно, что он стоит перед тяжелым выбором. Каким?
"Времени все меньше, а вопросов все больше."
Кроули посмотрел на свои карманные часы и, тяжело вздохнув, отправился к назначенному месту.
"Зачем я вообще туда иду? Люциферу уже, наверное, известно о моих планах. И что же? Он решит меня прилюдно убить, для примера? А Мэг? Она может ему проболтаться о моем давнишнем визите, если еще не проболталась. Она его боготворит, верит, что с его царствованием нам будет раздолье в этом мире...точно проговорится. Нужно постараться убить ее, пока она не заявилась в место Х. А что, если она уже пришла? Нет-нет, надеюсь, что нет."
Красноглазый все шел, не замечая пустынности улиц, не удивляясь тому, как помрачнел прекрасный вечер. Он шел, опустив голову вниз, одновременно и видя асфальт, и не замечая его вовсе. Он как будто очутился в изолированной комнате, название которой - его сознание, лишь изредка в щели этой комнаты проникал свет извне, который и вел его по улицам города.
Красноглазый поднял глаза и увидел здание, в котором нынче будет большой шабаш. Нехотя он сглотнул. Ладони, волосы вспотели. Что это? Это страх.
"Пожалуй, я пока повременю с визитом, появиться я успею в любой момент, а вот уйти...Понаблюдаю за происходящим, или, по крайней мере, подкараулю Мэг. Все демоны, играющие на стороне Люцифера, пока что мало знают о моих планах или не знают вовсе. А все, кто что-либо знал - мертвы, кроме этой сучки."
Подойдя к одному из окон здания демон увидел Мэг, стоящую у одной из дверей.
"Черт! Она уже здесь? И что теперь тебе делать, Кроули?"

+2

4

Люцифер стоял и молча смотрел на картину. Её привезли специально по его просьбе, на ней было изображено, как Михаил свергает его с Небес. Нет, он вовсе не хотел ударяться в в прошлое и ему было наплевать на красоту, этой картины. К тому же, она лишь абстрактно изображало, то что случилось много веков назад. Но она отлично напоминало, ему о том, ради чего он всё это затеял.
"Азазель, Аластар, Лиллит"- гибель этих демонов сильно ослабила его атакующий потенциал. И, если гибель последней была необходима для его освобождения, то гибель Азазеля и Аластара не входила в его планы. Они оба с лихвой могли заменить её.
"Ну, что случилось, то случилось, в конце концов Азазель умер с честью. Выполняя мой приказ. А это прямая обязанность всех демонов" Привязанности к демонам он не испытывал, любого генерала можно заменить. Так же как и любого демона. Правда сделать это будет сложно. Вдобавок демоны уже умудрились испортить его первоначальные планы, тем что напали на Винчестеров. Нет, старший Винчестер рано или поздно узнал бы, что он сосуд его старшего брата. Но трогать их, он не отдавал приказа, а тем более пытаться убить. " Ну на эту тему я ещё с ними поговорю". Единственное, что он хотел бы изменить, так это то, чтобы Рыцари Ада были живы. Дверь в комнату открылась:
-Отец?
-Все пришли, дитя моё?- проговорил он не поворачиваясь к демону.
-Да.
Услышав это он улыбнулся и повернувшись лицом к демону направился в гостиную, придя туда он молча оглядел молчавших и смотрящих на него демонов.
"Как идиллия. Так смотрят, что хоть прямо сейчас отдавай приказ штурмовать небеса. Забавно"- с усмешкой подумал он, вслух же спросил:
-А где Кроули? Я прекрасно знаю, что он жив. Где он?- и внимательно посмотрел на демонов.

+2

5

В комнате постепенно собиралось все больше и больше демонов. Все они были как и Мэг напуганы. Но все-таки было пару экземпляров, которые стояли и выглядели не такими испуганными. Никто не говорил, разве что знакомые иногда приветствовали друг друга кивком. Мастерс заметила многих знакомых демонов, но не со всеми ими она была в хороших отношениях, поэтому девушка предпочитала попросту никого не замечать.
Люцифер вошел в комнату, в которой и собрались призванные демоны. Демонесса сразу же постаралась поднять подбородок повыше и не пялиться ни в пол, ни на Люцифера. В гостиной стояло напряженное молчание, а с приходом Отца оно и вовсе стало нагреваться. Мэг тихонько глянула на других демонов и заметила, что некоторые смотрят на Создателя, словно собака на кусок сочного мяса - глаза были широко раскрыты, а дыхание учащено.
"Надеюсь я так никогда не буду ни на кого пялиться. Это же неприлично. Хотя, с каких это пор я заговорила о приличиях?"
-А где Кроули? Я прекрасно знаю, что он жив. Где он?
Мастерс в задумчивости пожала плечами. А черт знает этого мерзкого демона. Видимо, он слишком хорошо устроился и нелегко может расстаться с насиженным гнездышком.
"Брр, жалкий импотент, аж ту встречу вспомнила... Хорошо, что я не перешла на его сторону."
Но за своими мыслями черноглазая немного отвлеклась от дела. Когда она снова "провертела" в голове ситуацию, в горле запершило, а руки стали подозрительно сухими.
"Ну вот, я стою здесь, перед самим Люцифером! Это мне льстит, однако. Но я всю жизнь потратила на служение ему... Ничего удивительного. Хотя нет, я все равно не ожидала подобного."

+1

6

Демон увидел через окно в большом зале тьму демонов. "Из-за такой кучи демонов Люцифер не заметит одного-единственного, не заметит, что нет меня. Мне, однако, фартит".
Через стекло красноглазый увидел, как ОН входит в зал. "Какая надменная гордость на роже. Презирает нас. То-то и оно."
Также в толпе Кроули разглядел Мэг, она стояла обособившись от всех. "Ха-ха, стоит в сторонке и молится на него! О Великий Люся, я служила тебе верой и правдой всю свою демонскую жизнь, и теперь, когда ты вновь у власти, то даруй мне мужа и детишек! Ха-ха-ха!", - подумал Король Перекрестков, передразнивая Мэг. "Ну, или не детишек, кто поймет что у этих женщин, пусть даже и демонов, в голове? Тем не менее, теперь эту суку нельзя убивать, иначе подумают, что ее убил враг Люцифера и сразу же начнут его искать."
-А где Кроули? Я прекрасно знаю, что он жив. Где он? - спросил Отец, внимательно оглядев всю толпу.
Почувствовав как сжались яйки, красноглазый решил все же появиться на этом празднике жизни. Но что же его ждет?
"Эх, была - не была. Придется показаться."
Тишина. Не слышно ни единого дыхания. Темно. Кроули мигом телепортировался за толпу и стал постепенно выходить из нее, как будто он был здесь давно, просто никому не показывался на глаза. С его ростом это легко.
- Я здесь, Отец. Просто встал поодаль, - выйдя из толпы и встав перед Люцифером проговорил демон ровным голосом, в котором не чувствовалось страха.

+2

7

Люцифер скривил губы в усмешке, после чего произнёс:
-Что ж сначала поговорим о проблемах насущных, кое-кто меня  из вас разочаровал, как своими поступками, так и наоборот. И если, то что никто не из вас не явился ко мне , что бы засвидетельствовать свою радость в честь моего возвращения дети мои, я ещё понимаю, то вот самодеятельность особенно, если она ведёт к гибели других моих детей, ваших братьев и сестёр не могу оставить без внимания.  Кроули ты не просто рядовой демон. Ты был заместителем Лиллит и мне очень интересно, что это за такие у тебя были дела, что ты не явился ко мне одним из первых? Ты ведь обязан был это сделать. Мэг я не отдавал никаких приказов, на основании чего ты решила действовать самостоятельно и напала на Винчестеров?Твоя самодеятельность привела к гибели твоего брата. Я жду от вас объяснений. Надеюсь ваши объяснения меня устроят. - жёстким голосом закончил он. На самом деле ему было плевать на погибшего демона, на то, что Кроули не явился и он даже бы проигнорировал самодеятельность Мэг, если бы она не напала на Винчестеров. " Да вы тут совсем распоясались. Стоило Лиллит погибнуть, как вы решили, что можно всё. Что-ж я всегда знал, что вам нужна твёрдая рука. Хорошо, что вы в большинством своём настолько тупы, что не понимаете моих  истинных замыслов. Хотя, если бы и понимали, то ничего бы сделать не смогли. Хотя это было бы забавно, посмотреть, чтобы вы предприняли в таком случае" На его губах появилась усмешка.

+1

8

Как только Люцифер начал высказывать свои претензии, дымка благоговения сразу же развеялась.
Девушка еле сдержала протестующий возглас негодования, но сейчас ей стоило ответить достойно. Мастерс не дожидаясь оправданий Кроули вышла вперед и с гордо поднятой головой ответила:
- Справедливость должна была быть восстановлена. Если тебя смущает смерть одного из моих братьев, то я скажу, что Винчестеры заплатили за нее жизнью одного из охотников, - Мэг замолчала. С какой стати она должна оправдывать свои действия, если Отец и сам знает причины?
- Если ты считаешь мой поступок недостойным, накажи меня. Я готова отвечать за свои поступки, - с кривой ухмылкой сказала черноглазая. Она сказала прежде, чем подумала, но пресмыкаться она не могла даже перед Люцифером.
Демоница почтительно склонила голову, завершая сказанное.
"Перед походом на адскую тусовку хоть чем-то отмечусь."
Девушка подняла взгляд на Кроули и тускло улыбнулась.
"Пришел, зараза. Ну что же, чего-чего, а смелости ему не занимать."
Мэг с озорным прищуром перевела глаза на Отца.
"Посмотрим, что же папочка надумает... Что бы там ни было, у него еще полным полно игрушек. Скучно Люциферу не будет."
Ее дерзкий взгляд словно спрашивал у создателя: "И что теперь?".

Отредактировано Meg Masters (2014-08-31 21:12:43)

+2

9

Ну-ну-ну? Что ты мне ответишь, гнида пернатая?
- Кроули, ты не просто рядовой демон. Ты был заместителем Лиллит и мне очень интересно, что это за такие у тебя были дела, что ты не явился ко мне одним из первых? Ты ведь обязан был это сделать, - оооой, да ладно тебе, никому я ничего не обязан, папаня.
- Мэг, я не отдавал никаких приказов, на основании чего ты решила действовать самостоятельно и напала на Винчестеров? Твоя самодеятельность привела к гибели твоего брата, - следом начал вопрошать Дьявол у Мастерс.
- Я жду от вас объяснений. Надеюсь, ваши объяснения меня устроят, - да нужны ли тебе наши объяснения? Не все ли равно тебе на погибших?
- Справедливость должна была быть восстановлена. Если тебя смущает смерть одного из моих братьев, то я скажу, что Винчестеры заплатили за нее жизнью одного из охотников, - ответила Мэг, вскипая от гнева. Ну что ж, дерзко, в ее стиле.
- Если ты считаешь мой поступок недостойным, накажи меня. Я готова отвечать за свои поступки, - нравятся ли Люциферу дерзкие сучки? Или только когда перед ним заискивают?
По ходу, пришел мой черед отдуваться.
- Все дела отошли на второй план, Отец, как только я услышал твой зов. Просто я долго шел, плутая по улицам, пытаясь представить тебя и твое величие, нашу встречу...это было очень волнительно, поэтому я замешкался у входа. Теперь я воочию узрел тебя, твою мощь, силу, власть, и только одна мысль теперь занимает меня - это служение тебе. Больше никаких промедлений, Отец, прошу прощения за это.
Ай да Кроули! Ай да сукин сын!

Отредактировано Crowley (2014-09-09 18:38:01)

+2

10

Люцифер вплотную подошёл к Мэг и подняв её подбородок взглянул ей в глаза, словно читая её мысли." Дерзкая, самовлюблённая, не привыкшая кому-либо подчиняться и делает вид, что ей совсем нестрашно" Что- ж такой тип демонов его устраивал, он некоторое время  раздумывал, чтобы ей ответить одновременно слушая Кроули.
-Я знаю, что у тебя личные счёты с Винчестерами. И кстати, тот охотник жив. Но на данный момент, всё личное должно быть забыто- ибо у нас теперь общая цель. Бери пример с Кроули. Вот он забыл о своих личных делах. Что-ж ваши ответы меня не огорчили.- Люцифер поднялся на возвышение и оглядел демонов, ловя их столь разные взгляды. Только одно у них было общее, желание выслужиться.
-Но признаться честно вы меня разочаровали дети мои. Я вас создавал, чтобы вы несли хаос, были ночным кошмаром для людей.А что я увидел, когда освободился и что я вижу сейчас. Испуганные загнанные в угол. Уже никто не боится вас не боится дети мои. Вы тени самих себя в прошлом! В вас нет былого величия! Вы позволили людям, вампирам и прочим существам отодвинуть вас, отнять ваше законное место. Но не волнуйтесь дети мои настала новая эра, теперь когда я вернулся мы вернём всё на круги своя. Это будет трудно, но мы это сделаем. И когда мы частично уничтожим людей, а частично используем их тела для наших новых братьев. Я поведу вас на Небеса, чтобы ангелы склонились перед вами или мы их уничтожим!- по окончании своей речи он ловил восхищённые взгляды демонов, послышались переговоры между некоторыми из них. Чтобы продолжить, ему пришлось знаком призвать демонов к тишине. Когда всё стихло, он продолжил:
- Но собрал я вас здесь не только для этого. Двоим из ваших собратьев выпала великая честь быть моей правой рукой. Кроули, Мэг ваша преданность нашему общему делу и мне, заставили меня обратить на вас внимание. Один из вас получит должность моего заместителя, но для этого каждый из вас выполнит моё задание. Всё просто, кто первым его выполнит и кто это сделает более качественно, тот им и станет. Ваши прежние заслуги тут учитываться не будут. Только как вы выполните работу. Если, кто-то из вас двоих боиться или не хочет этого скажите сразу. Я слушаю.
Он испытывал ни с чем ни сравнимое удовольствие, когда смотрел на восхищённые взгляды демонов, как они ловили каждое его слово- это было как там на Небесах с его братьями. И да он был великолепен.

+2

11

Отец подошел к ней и, приподняв ее подбородок, посмотрел Мэг в глаза. У демоницы что-то в легких заклинило и ей просто было тяжело вздохнуть. Вот сейчас ее ангел-создатель стоял почти вплотную к Мастерс. Вся невероятность этой ситуации отчаянно избивала самоуверенность Мэг.
-Я знаю, что у тебя личные счёты с Винчестерами. И кстати, тот охотник жив. Но на данный момент, всё личное должно быть забыто- ибо у нас теперь общая цель. Бери пример с Кроули. Вот он забыл о своих личных делах. Что-ж ваши ответы меня не огорчили, - Люцифер поднялся на возвышение, оглядывая своих детей.
"Ага-ага. Я уж воздержусь. Мы с Кроули слишком разные..."
-Но признаться честно вы меня разочаровали дети мои. Я вас создавал, чтобы вы несли хаос, были ночным кошмаром для людей.А что я увидел, когда освободился и что я вижу сейчас. Испуганные загнанные в угол. Уже никто не боится вас не боится дети мои. Вы тени самих себя в прошлом! В вас нет былого величия! Вы позволили людям, вампирам и прочим существам отодвинуть вас, отнять ваше законное место. Но не волнуйтесь дети мои настала новая эра, теперь когда я вернулся мы вернём всё на круги своя. Это будет трудно, но мы это сделаем. И когда мы частично уничтожим людей, а частично используем их тела для наших новых братьев. Я поведу вас на Небеса, чтобы ангелы склонились перед вами или мы их уничтожим! - после завершения этой долгой речи, демоны начали восторженно смотреть на Отца, просто сияя.
"Хм... Странно, что ты готов убить своих братьев и сестер только ради власти. И что самое интересное, демоны уступают ангелам в силе, и при чем значительно. Я это поняла после встречи с Кастиэлем... Скорее всего падем мы и этим расчистим дорожку. Но мне не положено сомневаться - так говорил Азазель."
- Но собрал я вас здесь не только для этого. Двоим из ваших собратьев выпала великая честь быть моей правой рукой. Кроули, Мэг ваша преданность нашему общему делу и мне, заставили меня обратить на вас внимание. Один из вас получит должность моего заместителя, но для этого каждый из вас выполнит моё задание. Всё просто, кто первым его выполнит и кто это сделает более качественно, тот им и станет. Ваши прежние заслуги тут учитываться не будут. Только как вы выполните работу. Если, кто-то из вас двоих боится или не хочет этого скажите сразу. Я слушаю.
Легкий смешок вырвался из уст Мэг.
Слова Люцифера не польстили ее, а скорее обеспокоили. Как-никак она беспокоилась за свою ценную шкурку.
- Отец, ты и вправду думаешь, что мое самолюбие позволит мне отказаться? - фыркнула черноглазая. - Задание будет выполнено.
Теперь Мэг вопросительно повернулась к Кроули.
"А вот он просто непредсказуем."

+1

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Новый заместитель.