У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Я просто возвращаю долг, не более....

Я просто возвращаю долг, не более....

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Дрейк не успел ответить на вопрос, Мэг как она исчезло из его поля зрения. Он спокойно одел куртку, и стал дожидаться её.
Судя по времени, которое она тратила в ванной, ничем от обычных девушек она не отличалась. Парень даже хмыкнул этому факту. Услышав вопрос, он на некоторое время задумался, потом засмеялся.
-А что уже появилось желание меня убить? Я никогда не восстанавливаюсь как демоны или ангелы, моя регенерация устроена по другому. С момента ранения должно пройти определённое время, где-то 10-15 минут, иногда больше. после чего я ещё должен захотеть излечиться и лишь тогда мои раны исчезнут, правда при этом я потрачу половину своей силы, и ослабею. Сама понимаешь во время боя самоисцеляться мне не выгодно. Так же не могу исцелить раны, болезни- нанесённые с помощью магии Что касается убийства тут проще, я уязвим как обычный смертный. Так что, то что убьёт человека убьёт и меня. Любые ранения несовместимые с жизнью. Я не знаю почему так, то ли это было задумано учителем, то ли побочный эффект.-задумчиво закончил он. Дрейк и в самом деле не знал, ответа на этот вопрос, впрочем он им никогда особо не задавался. Так иногда мелькало, что-то подобное  в голове, но дальше мелькания дело не заходило. -Смысл думать о том, что есть и чего не исправить. Хотя возможно, я не хочу об этом размышлять, чтобы не искать ответы, которые связанны с учителем, а так же так или иначе заставят меня вернуться в прошлое.
-Ты там скоро?- присев на колени и рассматривая осколок стекла крикнул он в ответ.

+1

62

Мэг ненадолго задумалась.
- Да, если ты мне слишком надоешь, я так и сделаю, - пробурчала она, укладывая волосы.
- Я так понимаю, значимо ранить тебя трудно. А вот убить намного проще... Было бы полезнее, если бы все было наоборот.
Последние штрихи и... все готово!
Девушка неторопливо вышла из ванной, пройдя в зал.
- Все я уже, все, - демоница с весьма довольным видом потянулась. Если все совместные с Дрейком расследования позволяют так оттянуться, то Мэг будет почаще с ним встречаться.
Облокотившись о дверной косяк, черноглазая с любопытством спросила:
- Чего ты нашел в этом стеклышке? - вопрос вроде бы обычный, и не каждый мог бы услышать в нем капельку насмешки.
"Ох и ах, так куда же мы теперь пойдем?"
Мастерс не стала озвучивать свой вопрос, дожидаясь того, что Нортон сам объявит все, что нужно. Удивительно, но сейчас у демоницы было позитивно-романтическое настроение. А в такие моменты ее особенно сильно притягивало к приключениям.
"Приключения еще впереди... Ведь у Дрейка же такая же задница, как и у меня. Всё проблемы ищет..."
Мэг деловито прошлась по комнате, словно желая заметить того, чего она не видела раньше. Но даже на "свежую голову" ничего нельзя было увидеть.

+1

63

- Ошибаешься. Не буду вводить тебя в заблуждение, поэтому  отвечу тебе по секрету: ранить меня очень легко. И да кстати говоря, ты тоже можешь меня убить, практически не напрягаясь.- ровным голосом ответил он на слова Мэг. Увидев вышедшую Мэг он пробурчал:
-И года не прошло. Да так... смотря на это зеркало вспоминаю, как я с помощью точно такого же осколка проверял свою регенерацию. Ладно на разговоры нет времени. Закончив говорить он вышел из дома, дождавшись Мэг они пошли подальше от него. почти всю дорогу парень молчал, впрочем его собеседница особо не настаивала на разговоре, лишь изредка бросая на него укоризненные взгляды. Однако, когда они оказались около библиотеки в центре города, она не смогла удержать удивлённый возглас.
-Ах ну да прости, забыл сказать. Если помнишь я говорил про ангела, ну так вот он в библиотеке ныкается от своих собратьев.Да я понимаю близость с ангелами, для тебя не самое лучшее время препровождение, но у нас не так много источников информации. К счастью сейчас ещё было очень мало людей, но всё же они были, а когда они вошли оказалось, что и там их есть  определённое количество. Сонное царство, а иначе их не назовёшь медленно разгуливало, между стеллажей. По большей части это были студенты. Дрейк хмыкнул, глядя на них. Нужная цель нашлась довольно быстро, невысокий парень лет 28, в привычной одежде библиотекаря. Верней одного из сотрудников. Когда он их увидел, его глаза на минуту засветились синим светом, в ответ он получил чёрные гляделки от Мэг.
-Прячешся в человеке? Умно, но не эстетично.- не обращая внимание на то что их могут услышать начал разговор Дрейк.
-Кто ты? Или что?
-Давай отбросим вопрос моего происхождения, на второй план. Мы пришли к тебе за помощью Астаэль.
-Ты знаешь моё имя? Откуда?
-Я много чего знаю, включая то, за что тебя отрезали от небес. Ангел бросил очередной взгляд презрения на спутницу Дрейка, и направился за стол, поманив их за собой. Когда они уселись за стол, он спросил:
- И чем я могу вам помочь? В ответ его собеседник, достал рисунок
-Что ты про это знаешь? А ты ведь что-нибудь знаешь, я в этом уверен.
Ангел некоторое время молча смотрел на рисунок, после чего начал говорить:
-Это давняя история Нефилим. Когда Люцифер проиграл в гражданской войне и был заперт в Аду, в клетке, то правителем Ада стал Азазель. Один из  самых верных его  приверженцев, но был ещё один демон. Звали его Азерот, он то же выдвинулся в период войны, но так и не стал править демонами. Возможно он затаил обиду, возможно нет. Но он был отодвинут на второй план сразу несколькими демонами. Многие говоря про жестокость демонов, вспоминают именно Азазеля, Аластара. Но при этом совершенно забывают про Азерота. Он по жестокости превзошёл их обоих вместе взятых, да и по гордыни то же. Это не просто татуировка, когда такую татуировку он ставил на демона, он гарантировал себе безопасность, так как демон при нападении на него испытывал жестокую боль, дичайшую. А так же она не позволяла им, покидать свои сосуды даже в случае смертельной опасности. Поговаривают, он считал, что демоны не должны сбегать с поля боя. Но шло время, а его положение в Аду не менялось. Он же ради этого основал собственный культ, из демонов которые ему подчинялись. Впрочем при возможности они наверное сбежали бы от него, так как он пытал по делу и без дела, просто наслаждаясь тем фактом, что он сильнее их и выше по статусу. Но временному правителю Ада, это не нравилось, к тому же Азерот, не выполнял приказов, а если и выполнял то, только по своему в ущерб другим. И в результате Азазель заточил его в Аду, чтобы он не мешался. У него не нашлось ни одного сторонника среди демонов. Грустно не правда ли? А теперь тут ходят демоны с ангельскими клинками, да снова появилась эта татуировка. Дрейк молча слушал всю речь ангела, не сводя с него взгляда. Услышав последнее, он улыбнулся
- А я про демонов с клинками ничего не говорил, откуда ты это знаешь?- с этими словами он вскочил из-за стола, переворачивая его одной рукой, второй схватил за руку Мэг и отшвырнул как можно дальше.
-Извини, потом спасибо скажешь. Спрячься пока и не высовывайся.
-Ей это не поможет. Я Серафим, я из тебя все потроха выбью Порча. - с улыбкой на губах и презрением в глазах бросил он.
-Меньше слов, больше действий. Они схлестнулись,  разнося всё вокруг, под раздачу попали немногие посетители библиотеки. Ни Дрейк, ни Астаэль на людей не обращали внимание, перед глазами всё смешалось. Они били друг друга, что было силы, потом в ход пошло холодное оружие, началось в буквальном смысле кромсание друг друга. Дрейком овладевала, так знакомая ему жажда крови и убийства, а так же жажда победить любой ценой. Он швырнул своего собеседника в стеллаж, и пошёл прямо на него,  в ответ тот швырнул в него другой стеллаж. Сломав ему правую руку и заставив выронить оружие. Взвыв от боли и ярости, Дрейк шарахнулся в сторону, благо вовремя так мимо него прямо на улицу вылетел ещё один стеллаж.  Они вновь сошлись в рукопашной схватке...
Через час Дрейк лежал на одном из упавших стеллажей и смотрел в потолок, кровь из него лилась тонкими ручейками, где-то в противоположной стороне под грудами стеллажей и книг валялся его противник без сознания. Он поднялся и посмотрел на Мэг, которая была, как он понимал с одной стороны испугана, с другой рада, что всё это закончилось.
-Всё в порядке, найди машину погрузим его и отвезём ко мне. У меня есть идея.- он улыбнулся ртом с выбитыми зубами. В этот же момент послышалось
-Выходите с поднятыми руками! Немедленно!
-Я это улажу.
Выйдя на улицу он просто расшвырял приехавших полицейских с помощью телекинеза в разные стороны, после чего вырубил тех, что ещё были в сознании. Вернувшись  он коротко бросил, глядя на Мэг:
-Они скоро придут в себя у нас мало времени.Сам же он направился к ангелу подняв все стеллажи, он взял его за руку и потащил за собой. Да он мог убить приехавшую полицию, но это привлекло бы внимание. А так с тяжёлыми травмами, им никто не поверит, что с ними справился один человек. -Благо кроме них там  никого не было. Подтащив его поближе к выходу он разыскал свой меч и убрал его в ножны. После чего сел ожидая её.

0

64

Демоница со скучающим видом слушала болтовню ангела. Ей это было не совсем интересно. И Мэг откровенно не понимала, зачем Дрейку нужен этот бред. Она уж было хотела зевнуть, как вдруг произошло какое-то движение и Нортон ее просто-напросто выкинул из-за стола.
Не совсем мягко приземлившись, черноглазая негодующе пробормотала:
- Ну ты тварь, Нортон.
А впрочем ему сейчас было явно не до ее возмущений.
Мастерс немного обеспокоенно следила за дракой, но решила не влезать. Дрейк, конечно, был ее своеобразным приятелем, но своя шкура для любого демона дороже.
Двое противников еще некоторое время дрались, но закончилось дело все-таки поражением ангела.
- Идея у него есть, а то как же... - буркнула Мастерс, направившись к выходу. И что самое странное, ее немного раздражало то, что полу-ангел брал все на себя. Она не привыкла подчиняться кому-то кроме отца или Люцифера.
Выскочив на улицу, девушка первым делом покосилась на лежащих полицейских.
"Миленько, да."
Мэг уже практически подошла к полицейской машине, но подумала, что демону и наемному убийце с вырубленным ангелом кататься на тачке копов немного нагло или даже безумно.
Тяжко вздохнув, черноглазая сменила курс и вскоре нашла симпатичный серый джип. У нее не было опыта воровства автомобилей, и в ее планы не входило часовое вскрытие машины. Поэтому девушка ударом ноги разбила стекло со стороны водителя и открыла дверцу. Конечно же включилась сигнализация.
"Не очень незаметно получится, а ведь не время выбирать." 
Мастерс уселась за руль и, пытаясь не замечать вой сигналки, подогнала джип к зданию. После чего громко крикнула:
- Эй, ты же не против прокатиться на этой машине?
Выйдя из авто, демоница спросила:
- Ангела пихать в багажник будем или пусть на задних сидениях полежит?

+1

65

Увидев машину, Дрейк пробурчал:
-Честно?! Мне похер. Но ты за рулём.- с этими словами он потащил ангела к машине, впрочем её следующий вопрос вызвал у него усмешку:
-У меня такое дикое желание привязать его к бамперу и чтобы его протащило всю дорогу, но тогда он просто сбежит. Да и внимание людей это привлечёт. Поэтому багажник. Открыв багажник и запихнув  туда несчастного ангела, он достал нож и начал резать на внутренней стороне анти-ангельские символы, закончив он проговорил:
-Ну всё зая, ты теперь от нас никуда не сбежишь.- и захлопнул багажник, а сам уселся на переднее сиденье. Прежде чем заняться собой, он достал мобильный и позвонил кому-то:
-У меня тут небольшие проблемы. какие?! Да так, расшвырял парочку людей, которые оказались копами с помощью своих сил. Ты не могла бы так сделать, чтобы об этом ничего не стало известно и моя рожа не светилась на каждом углу. Сделаешь? Я тебе очень благодарен.- он закончил разговаривать, как раз когда в машину садилась Мэг.
-Полезно иметь связи среди людей. Теперь полиция нам не грозит. Ладно езжай в ближайшие гаражи, там им займёмся, если конечно у тебя нет других вариантов. Надо было срочно себя подлатать, но параллельно вытащить, всё ненужное из ран. Исцелив себя парень откинулся на сиденье и начал смотреть в окно, следя как мимо них проносятся люди, машины и так далее. Вскоре он задремал: давала знать о себе усталость, исцеление самого себя и наличие поблизости анти-ангельских символов, очухался он когда, Мэг резко затормозила. Врезавшись башкой об бардачок он воскликнул:
-Эй, осторожнее!

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Я просто возвращаю долг, не более....