Название эпизода | Я просто возвращаю долг, не более....
Описание | Мэг прибыв в г. Довер, чтобы проверить, как обстоят дела у её собратьев и сестёр, неожиданно подвергается нападению, со стороны демонов. Часть из которых вооружена ангельскими клинками. С трудом отбившись от них, она видит, что туда же прибыл и Дрейк. Что его принесло неизвестно. Убив демонов Мэг могла бы уйти, но их оружие, а так же запытаный демон, дают ей ясно понять, что всё не совсем просто. Дрейк же предлагает свою помощь ей в этом деле. Согласится ли Мэг и что из этого выйдет, узнаем из эпизода.Место действия: шт.Делавэр, склад в г. Довер, г. Довер.
Участники / Очерёдность ходов |Meg Masters/Drake Norton
Рейтинг| NC-17
музыкальная тема эпизода: Skillet- Collide.
Я просто возвращаю долг, не более....
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12014-08-22 17:42:37
Поделиться22014-08-22 18:44:55
Мэг быстро шла в сторону заброшенных складов. Там демоны выполняли приказ Люцифера и, скорее всего, их действия увенчались успехом.
"Посмотрим, что за сюрприз нас ждет."
Демон осторожно завернула за угол. Неожиданный удар по голове и она уже прижата к стене каким-то одержимым демоном мужчиной. По виску струилась кровь, но для Мастерс это было неважно.
- Значит, Кроули и вас подкупил? - прохрипела черноглазая, наблюдая за тем, как демон тянет к ее горлу ангельский клинок.
"Хм, не к добру это..."
Вместо ответа демон, схватив ее за волосы и не убирая клинка от шеи, повел Мастерс за склады. Там было чуть темнее, что объясняло его поступок. Но... предательство Отца? Это никуда не годится.
Ну вот, здесь собрались многие знакомые Мэг демоны. Один из них был привязан к стулу, обмотан цепями и по видимости был без сознания.
"Как банально. Могли бы придумать что-то более интересное."
- Ну что, все вместе решили перебежать на сторону отребья? - громко выкрикнула демон, за что получила сильный удар в ребра.
"Черт... Ну и уроды эти демоны. Не отрицаю, мы такие."
- Не стоило тебе приходить к нам. Ведь жалко же тебя убивать, ты была интересной игрушкой в руках Люцифера...
"Им ли говорить от имении создателя? Мерзкие и гнусные предатели с гнилой душонкой!"
Но с другой стороны, Мэг частично их понимала. Она сама бы предала кого угодно, но только не своего отца.
- И почему я удостоена вашим вниманием? - с ухмылкой спросила демон. Она не была дурой, но сейчас требовалось усыпить бдительность этих отребий.
Она открыто улыбалась, но внутри у нее все дрожало от напряжения.
Девушка дернула плечом, отодвигая руку держащего нож у ее горла, на что одержимый прижал лезвие к коже.
"И что прикажите делать? Хотя... Я знаю."
- Теперь, значит, армия Кроули пополнена... Ну что же, убивайте меня, если так надо, - один из присутствующих что-то ей ответил, но Мэг его не слушала. Она пыталась незаметно приблизить свою ногу к ноге схватившего ее.
Ну вот, пора действовать.
Мгновение и острый каблук сапога демоницы приземлился на ногу одержимого. В следующее мгновение тот же несчастный упал от подсечки.
Мастерс быстро выхватила из рук упавшего кинжал и проткнула им грудь демона. Ужасный вопль и с одним демоном покончено. Но оставалось еще полдюжины таких же озлобленных и явно настроенных на убийство демонов.
Черноглазая отошла к стене, чтобы не получить удар со спины, что весьма возможно.
Первый противник подошел один и попытался схватить руку, в которой Мэг держала ангельский клинок. Но удар локтем в нос ненадолго его отвлек, чем сразу же и воспользовалась Мэг. Еще один труп упал на землю.
- Ну что, дорогие мои, продолжим вечеринку? - со смешком спросила демон, внимательно следя за силуэтами, двигающимися в темноте.
Это был только второй противник, но девушка дышала тяжело. Мелкие брызги крови попали на куртку, что немного расстроило Мэг.
"Да ладно, не о том думаешь, дорогуша!" - с сарказмом подумала Мастерс, переводя взгляд с одного демона на другого.
Поделиться32014-08-22 19:49:52
Какая самая худшая работа в мире? Правильно, быть вольным наёмником, потому что иногда- тебе приходится выполнять совсем уж детские заказы, вот как в этот раз- с такими мыслями Дрейк шёл через склады. Работа была, не то чтобы не пыльная, а совсем ерундовая-вернуть семейный артефакт. Ну что поделаешь пришлось выполнять и теперь с чувством выполненного долга идти в гостиницу. Нет он конечно мог бы переместиться, но хотелось прогуляться. Проходя мимо очередного склада, Дрейк почувствовал значительное скопление демонов. Решив разузнать, какого они там собрались он направился к нему, подойдя поближе, он услышал знакомый голос.-Мэг?! Тут уж ему стало совсем интересно, поэтому он не торопливо направился в глубь склада, войдя на него он убедился, что слух его не подвёл. Это действительно была Мэг, которая по непонятным причинам дралась с остальными демонами.
-Ну ладно, посмотрю чем дело закончится Прислонившись, он начал наблюдать как Мэг отбивается от демонов. Незнающий человек, решил бы, что это просто разборка. Но профессионал, всегда может определить, когда дерутся дилетанты и когда работает профессионал. Мэг относилась ко второй категории, поэтому наблюдать за тем, как она убивает этих жалких демонов было настоящее удовольствие. Хотя сказать, что Дрейк всё понимал, значит соврать. Но он надеялся, что Мэг ему всё объяснит. Как и тот факт,откуда у неё и этих демонов ангельские клинки. Когда Мэг прикончила очередного демона, он расплылся в улыбке. Убедившись, что она закончила, он похлопал ладонями и проговорил:
-Ну здравствуй сестрёнка. Кстати одного ты упустила.- закончив говорить он скрестил руки на груди.
Поделиться42014-08-22 22:54:25
Неожиданное хлопанье в ладоши. Из тени вышел ее старый знакомый Дрейк. Он не был ни приятелем, ни другом и даже не врагом. В мире Мэг не было друзей. Были лишь знакомые, враги и заклятые враги.
-Ну здравствуй сестрёнка. Кстати одного ты упустила, - Дрейк скрестил на груди руки.
- Отлично. Пока я тут надрывалась, сильнейший здоровяк стоял в тени и наблюдал! Нет бы помочь беспомощной девушке... - с возмущением воскликнула Мастерс. На самом деле ей было немного обидно, что ей не помогли. Хотя, какое ей-то дело? Наверное, дело все-таки было...
- Ну и какими судьбами ты сюда приперся, моя лапка? - с привычным сарказмом спросила Мэг, перешагивая через тело и подходя к привязанному и явно измученному демону.
Девушка его внимательно осмотрела. После того, как стало ясно, что он жив, но просто находится без сознания, Мэг отошла.
- Чтобы тут не произошло, это очень странно...
Теперь Мэг снова обернулась к Дрейку. Дела были закончены и можно было себе позволить откровенный стеб.
Демон медленно приблизилась к полу-ангелу и подняла голову, ибо иначе заглянуть в глаза Дрейку не получалось.
- Какого черта ты здесь делаешь? - и вот, привычное положение. Мэг стоит почти вплотную к старому знакомому. Ей было неизвестно понятие о личном пространстве.
"Ну, сначала пусть он мне объяснит, какого хрена он появился здесь. А если потребует объяснение с меня, то придется огорчить. Мне самой все очень хочется узнать... Уж сердце быстрее начало колыхаться."
Мэг с улыбкой смотрела в глаза парня, внимательно вглядываясь в них. В голове у нее была сложная дискуссия в одиночестве по поводу произошедшего, но в реальности она стояла напротив Дрейка и внимательно изучала его зрачки.
Поделиться52014-08-23 14:33:15
Выслушав претензии Мэг, Дрейк с ухмылкой ответил:
-Во - первых я не сильнейший, во-вторых: я не рыцарь в сияющих доспехах, да и ты кстати не принцесса,а самое главное ты с ними и сама могла, и справилась спокойно. К тому же мне приятно было наблюдать, за тем, как ты маньячишь.- в конце он развёл руками в стороны, как бы говоря, хотел как лучше.
-Да, что ты говоришь?! А я то думал всё нормально. Подумаешь демоны с ангельскими клинками дерутся друг с другом.- с иронией отреагировал Дрейк на слова Мэг о странностях.
-Ты не поверишь, но я действительно, здесь оказался случайно. Шёл со своей работы и почувствовал демонов. Стало интересно, чего это они тут собрались, потом услышал знакомый голос. Подумал, ну всё докатился, глюки начались. Ан нет, оказалось это действительно ты. Ну а потом стал наблюдать за тобой. С каких это пор ты стала убивать остальных демонов? К тому же просто так?И да кстати, что ты так на меня смотришь? С моими глазами, что-то не так? Личное пространство, как я понял тебе не знакомо? Мы не на свидании, если что.- закончив говорить, Дрейк внимательно оглядел собеседницу и произнёс:
-Хреново ты однако выглядишь. Держи, вытри кровь хотя бы.- он протянул ей платок, после чего, отойдя от неё начал осматривать демонов. Встреча С Мэг, пробудила воспоминания о прошлой жизни, не совсем это было кстати, но тут уж ничего не попишешь. Мэг была одной из немногих по ту сторону, которую Дрейк уважал и к которой испытывал чувство благодарности.-Да, есть за что её благодарить. Вернувшись в реальность, он повернулся к Мэг и спросил:
-Так, что же здесь всё таки случилось? Помимо драки.
Поделиться62014-08-23 15:02:28
"Это я-то маньячу?"
- Знаешь, этим гадикам от Люцифера было поручено задание. Я пришла проверить результаты, как оп и бам! Мне нож к горлу прижали. И стоило мне хоть что-то сказать, как по спине долбанули. Ну нет, это нормально? - Мэг вопросительно посмотрела на Дрейка.
- Я, конечно, обиделась и решила всем им глотки разорвать, чтоб неповадно было, - под конец фразы, Мастерс сделала такой обиженный вид, будто бы ее очень крупно подставили.
- И да кстати, что ты так на меня смотришь? С моими глазами, что-то не так? Личное пространство, как я понял тебе не знакомо?
- Соскучилась, - хмыкнула демон, отводя взгляд.
- Мы не на свидании, если что, - внимательно оглядывая собеседницу закончил полу-ангел.
- А жаль, можно было бы поэкспериментировать, - хихикнула Мастерс, взяв в руки протянутый парнем платок.
Дрейк пару минут осматривал тела демонов, после чего спросил:
-Так, что же здесь всё таки случилось? Помимо драки.
- Эти твари предали моего папочку и явно что-то задумали... Знаешь, мне не понравились эти ангельские клинки - их обычно абы кто в кармане не носит. Следовательно, они убили еще и ангелов, ибо сотрудничество демонов с ангелами просто невозможно. Ну, времени у меня много, делать особо нечего, поэтому развлекусь - поиграю в Шерлока Холмса, - без тени улыбки закончила Мэг. И действительно, как она могла упустить такой шанс? Ее явно ждало повышение по завершению данного дела...
- Ну, мое солнышко, спасибо-спасибо за то, что мне не помог, я очень признательна тебе и тому подобное, - черноглазая подошла к привязанному к стулу демону и присела ему на колени. А что делать? Стульев по близости не было, а после славной драки нужно отдохнуть.
- Давай, рассказывай, где тебя жизнь мотала, - вот сейчас Мэг стало очень интересно. Конечно, она сюда не мило болтать пришла, но любопытство, как обычно, все пересилило.
Поделиться72014-08-23 16:02:36
-Предательство среди демонов, вещь нормальная. Ты это и без меня знаешь, так же как и то, что между демонами всегда будет борьба за солнце. Увы, но это так. Не всем нравится быть внизу и подчиняться другим. Но соглашусь с тобой в одном, нападать со спины не хорошо. Обиделась?!- Дрейк провёл глазами по трупам, после чего продолжил:
-В данном случае на обиду это не похоже. Хотя, если это обида, то скажи, что будет с тем, кто тебя в ярость приведёт?- усмешка заиграла на его губах, после того как он закончил говорить. Однако, следующие её слова если не вызвали у Дрейка удивления, то во всяком случае он от них опешил.
-Соскучилась? Ты? По мне? Знаешь я бы в это поверил, если бы мы были очень хорошими друзьями. А мы с тобой толком, то и не пересекались, только если обоих вызывал Люцифер. Так что мне в это очень трудно поверить.- проговорил он, почесав затылок и улыбнувшись краешком губ по окончании своей речи. Услышав про эксперимент, Дрейк в наглую подошёл к Мэг и оттянув ворот её футболки на себя заглянул туда, после чего отошёл подальше и бросил:
-Извини, точно нет. Только не обижайся, я тут не хочу лежать вместе с ними. - расхохотавшись и показав ей язык. Впрочем он тут же стал серьёзным слушая её. После того, как она закончила, Дрейк немного помолчал размышляя над её словами:
-Я тебе помогу в этом деле, если конечно ты не против. Но не потому что Люцифер и мой отец и не потому, что во мне есть благородство. А просто потому, что я тебе должен. Если бы не ты, я бы уже давно был покойником. - проговорил Дрейк задумчиво.
- Ну не стану скрывать, первое время было очень тяжело. Всё таки сбежав от Люцифера, я разорвал все связи с вами. Да и к тому же считал, что Он будет меня разыскивать. Первое время прятался. Благо я знал о таких местах, о которых не знали большинство демонов и остальные. Потом, когда удостоверился, что вроде как меня и не ищут, начал новую жизнь. Послужил в человеческой армии, по изучал менталитет и жизнь людей. Чтобы быть более объективным в их оценке. Хоть я и прошёл полную подготовку для интеграции и лёгкой адаптации к человеческому миру, но как оказалось впоследствии, этого было мало. Потом стал вольным наёмником. Выполняю заказы за деньги. При чём самые разнообразные. Иногда до маразма доходит. Ну и плюс являюсь тайным агентом правительства. Я сильно изменился с тех пор. Мне предоставился шанс изучить этот мир и жизнь во всех её проявлениях. Так что я не жалуюсь. Ну это я тебе кратко рассказал. У тебя то, чего нового?Как проходит борьба с врагами Отца?- закончив свой рассказ он улыбнулся.
Поделиться82014-08-23 16:50:57
Мэг откровенно захохотала.
- Я просто изничтожу того, кто меня приведет в ярость. Я ему сердце выжгу, - последнюю фразу Мастерс сказала на полном серьезе. Увы, воспитание Азазеля дает именно такой результат.
- Знаешь, я скучаю по всем, кто мне хоть мало-мальски нравится. Даже по Винчестерам иногда скучаю в одинокие дни. Печально, когда некого пырнуть ножичком... - с небольшой растерянностью пояснила девушка.
На следующие действия Дрейка демон преспокойно отреагировала, но все же немного непонимающе наклонила голову. Но после сказанной фразы, улыбнулась.
- Ах вот ты какой! - с усмешкой воскликнула Мастерс. - Плохой мальчик, - Мэг состроила злобную гримасу и помахала кулаком, но при этом сразу же рассмеялась.
- Это значит, что ты совсем не благороден и готов мне помочь лишь из-за так называемого "долга"? Ага, то есть если бы ты мне не должен был, я бы сейчас с тобой не разговаривала... Вот оно что, - сама Мэг не ценила чужой помощи. Но если таковое требовалось для поддержания хоть каких-нибудь отношений, то пожалуйста. Но опять-таки повторюсь - в мире Мэг не было друзей.
Она внимательно выслушала рассказ Нортона и села поудобнее на коленях у вырубленного демона.
- А у меня все как обычно. Промышляю пытками, убийствами, ругаюсь с королем Ада, надеюсь получить повышение ближе к Люциферу. Скучно. А с другой стороны драк хоть отбавляй, вот это меня радует. С ангелочками несколько раз пересекалась - они плохие парни. Ну как-то так.
Неожиданно демон под ней начал проявлять какие-то признаки жизни. Мэг неторопливо встала и осмотрела привязанного. Он открыл глаза и уже что-то начал бормотать.
- Кстати говоря о пытках. Скорей всего придется применить данный навык, - хмыкнула черноглазая и присела на корточки перед демоном.
- Почему тебя пытали? - никаких сюси-пуси. Только прямота, только хардкор.
Поделиться92014-08-23 17:20:14
Услышав разницу между состоянием жертвы если Мэг обидится и если она будет в ярости, Дрейк лишь поднял руки словно говоря:" Я разницы не вижу".
-Сочту твои слова комплиментом. Если не секрет ты меня то же ножичком пырнуть хочешь?- внимательно посмотрев на девушку спросил он. Дрейк лишь схватился за лицо, увидев сначала непонимание на лице Мэг и лишь потом услышав смех. После чего спросил:
-Мэг ты же дольше меня среди людей. Это я совокупность беру. И ты до сих пор таких вещей не знаешь? Ты же всё-таки в женском теле. Должна бы знать. И да я не святой и да я бываю плохим. - закончив говорить он усмехнулся. Да Мэг, умела делать так, что хочешь не хочешь, а приходится, говорить как обстоят дела на самом деле:
-Ну ладно каюсь, это не только потому что я тебе должен. Есть ещё причины. Но у меня к тебе встречный вопрос, почему ты тогда не дала демонам служившим, тем шестерым более высоко статусным демонам на которых я пахал, помочь им, когда я пришёл их убить? Ты спасла меня, но ты ведь не знала всего расклада.- серьёзным голосом закончил он. Это всегда его интересовало, и тогда, когда он служил Люциферу и потом после побега. Ну вот наконец представилась возможность узнать.
Выслушав чем занимается Мэг он удивлённо, на неё посмотрел и спросил:
-В смысле?Зачем ты ругаешься с Люцифером?- Дрейк был в полном замешательстве, это какое положение сейчас занимает Мэг, что позволяет себе на равных говорить с их Создателем. Услышав про пытки Дрейк хмыкнул:
-Боюсь его уже пытали и в таком состоянии, даже если он что-то и скажет, в чём я сомневаюсь, он скорей половину придумает. Если, что я не намекаю, что ты плохой пыточник. Ведь ты мне сама показала в своё время, как ты это умеешь. Повезло, что я на себе этого не испытал.- по окончании разговора Дрейк пожал плечами. Он и впрямь сомневался, что демон сможет поделиться полезной информацией.
Поделиться102014-08-23 21:27:01
- Да, это комплимент, - хмыкнула Мэг.
- Ох, ну уж извини. Я пользуюсь преимуществами, иногда целую и очаровываю ангелочков, но так подробно за людьми не наблюдаю, - пояснила Мастерс, с прищуром осматривая Дрейка.
Следующий вопрос застал ее врасплох. Несколько мгновений черноглазая размышляла над ответом.
- А я сама не знаю, почему так сделала. Может быть меня накрыл внезапный приступ шизофрении, а может быть... Не знаю, - Мэг и действительно не знала.
"Может быть, он мне показался тем, кто в трудный момент может помочь? Да ладно, я всегда полагалась только на себя. Но союзники нужны всегда... Хм, надо будет на досуге поразмышлять об этом."
- Я еще не настолько крута, чтобы с самим Люцифером на равных разговаривать, - хихикнула Мэг. Она хотела лишь помочь создателю, а спор с ним не входил в планы демонессы.
- Я с ним спорю мысленно. В своих мечтах и снах... А то мне хотелось бы с ним вот так вот пообщаться, как раньше с Азазелем, но, увы, уровень не тот, - с незаметной ноткой печали и ностальгии.
- Ох, ну просто я боюсь, что эти придурки, - девушка кивнула в сторону лежащих на земле тел. - Перебежали на сторону Кроули, а этот бедняга не принял подобное. Но моя версия может быть ошибочной, поэтому лучше бы наверняка узнать это, что весьма сомнительно...
И вот, полный ступор. Мэг показалось, что вся ее логика вылезла из головы и только помахала ручкой на прощанье.
Мастерс колебалась несколько секунд, но все же спросила:
- Что делать будем? - простой вопрос, но задать его было нелегко.
Отредактировано Meg Masters (2014-08-23 21:55:12)
Поделиться112014-08-23 22:33:56
-Ну тогда считай, мою фразу о твоих формах, то же своеобразным комплиментом тебе.- хмыкнул Дрейк в ответ на слова Мэг.
Посмотрев на прищуренные глаза Мэг, он скорчил лицо и спросил:
-Что не так?, после чего продолжил:
-Хотя знаешь, не мне конечно учить тебя, как выполнять свою работу. Но многие демоны более подробно изучают возможности людей, а так же тел которых они занимают. Судя по всему им это помогает, но не сильно. Было у меня дело, надо было узнать, что за гадина убивает охотников-мужчин. Как оказалось это был демон, женщина она так хорошо изучила слабости мужчин и возможности своего тела, что они ей просто не могли отказать. Поэтому отправлялись на тот свет, после бурной ночи. Только одному её клиенту повезло, и то потому что, я нагрянул не стучась в самый неподходящий момент. Ну да ладно, не думаю, что тебе приятно будет слушать, как я убиваю своих названных собратьев и сестёр и твоих полноценных братьев и сестёр.
-Знаешь я тебе верю, возможно ты действовала подсознательно. Но тем не менее, я тебе благодарен и не только за это. Ты единственный из демонов, кто в тот период моей жизни не презирал меня, за то, что я наполовину человек и которому было всё равно, что я от вас отличаюсь. Не знаю, наверное твоя принципиальность и вера в то, что ты делаешь правильно, а так же тот факт, что ты ни разу не отступила от своих принципов и не усомнилась в своих действиях- вызывало и вызывает у меня уважение к тебе. Все так любят говорить:" Мы служим во имя Люцифера" или: "наши принципы не позволяют сделать, то то или это", но когда пахнет жаренным они обо всём забывают, и сохраняется лишь инстинкт самосохранения. И таких очень много, везде. Я не говорю, что испытываю к тебе симпатию. Потому что не знаю, испытываю ли я её к тебе. Да и вообще вряд ли моя философия и мои мысли по этому поводу и насчёт чего-либо тебя интересуют. - задумчиво проговорил Дрейк.
Услышав про Люцифера, он проговорил:
- Ну я с ним беседовал лично. Если хочешь могу рассказать, что я тогда испытывал. А что там с Кроули, кстати? Он то чем провинился? Неужели, до сих пор плетёт интриги?- с усмешкой закончил он.
Услышав вопрос, Дрейк проговорил:
-Для начала отсюда свалим. Ты убила демонов ангельским клинком, скоро здесь будет немало представителей ангельской братии. И я не думаю, что они будут нам задавать вопросы, прежде чем убить. Потом, уже будем составлять план действий. Для начала следует узнать, это единичный случай нападения или нет. Ладно следуй за мной.- закончив он переместился к себе в номер в гостинице.
-Осторожней здесь ловушка -сказал он оказавшись в номере и оглянулся, однако Мэг уже переместилась.
-Минутку.- с этими словами он нарушил целостность ловушки и проговорил с усмешкой:
-добро пожаловать. вот в таких роскошных номерах я останавливаюсь. Благо могу себе позволить. Пить будешь? Если да, то что?- закончил Дрейк всё тем же тоном.
Поделиться122014-08-23 23:04:57
- Девушкам такого не говорят, - буркнула Мастерс, наклоняя голову набок.
"И действительно. Слыхала я, что после вопроса "Сколько тебе лет?" человеческие самки готовы глаза выцарапать... "
- Да ты знаешь, на них-то мне плевать. Что сделали лично для меня те чуваки, которых ты грохнул? Правильно, красавчик, ничего! Поэтому можешь говорить о подобном сколько тебе угодно - меня это не трогает, - и тут до Мэг доехало, что она сказала что-то лишнее. Но по закону подлости ее немного обескураженный мозг тупо молчал, отвернувшись к стеночке и не хотел говорить, что именно было лишним.
"Ну да ладно. Надеюсь, Дрейк не заметил ничего подобного."
- Хех, ты как обычно все верно подмечаешь... Пойми, я буду верна Люциферу, но думать я прежде всего буду своей головой. А преданность... Какой бы марамойкой я ни была для моих недругов, я не предам того, от кого отказываться не следует. К примеру, многие уже перешли на сторону Кроули и воюют против Люцифера, но я так не поступлю, даже если мне будет угрожать весь мир. Это потому, что внутри все стоит против этого... Я даже не знаю, как таковое объяснить, - теперь взгляд демона отражал лишь растерянность. - Я никогда не задумывалась о подобном, поэтому не смогу объяснить сейчас. Я просто делаю так, как... хм, говорит мне сердце. Кажется так выражаются людишки? - последним вопросом Мэг хотела добавить немного юмора и разбавить всю серьезность данного разговора. Сейчас черноглазая обсуждала с Дрейком то, что не обсуждала даже с Азазелем или другими демонами. Просто скажи она кому-нибудь о том, что ощущает и чувствует, собеседник бы покрутил пальцем у виска и рассказал обо всех ее сомнениях Люциферу.
- Ой, только не это! Ты бы знал, как часто меня пытаются уговорить сменить сторону. Я не могу ничего решить, пока мое нутро говорит мне следовать за ним... Не могу, - девушка грустно улыбнулась. - А Кроули всеми силами пытается спасти свою дражайшую шкурку. Набирает "войска" из демонов с различными мнениями и пристрастиями. Но, отмечу, что не только демонов. Я слыхала, что против Люцифера даже горгоны поднимаются, - хмыкнула Мастерс. И почему все не хотели видеть создателя у престола? Он хотел сделать мир лучше, но его не поняли... Конечно, у него весьма странные методы, но все же.
"Отлично, опять перемещения."
Мэг переместилась следом за Дрейком, но угодила прямиком в дьявольскую ловушку. Кривая улыбка скользнула по ее лицу, когда Нортон обезвредил данную пиктограмму.
- Ага, прикольненько... - Мэг оглядела номер. Он выглядел вполне прилично, даже чуть более.
- Коньяк есть? - без подготовки спросила черноглазая. А что? На ее жизнь только что покушались, она убила полдюжины сородичей, встретила старого приятеля... Можно было позволить себе нормально выпить. Хорошо хоть демоны не чувствовали похмелья.
- И что дальше? Будем мило беседовать всю ночь, а утром на пьяну голову пойдем расследовать дело? - чуть не смеясь спросила демон. Ситуация и действительно была весьма необычной.
Поделиться132014-08-24 00:05:21
Дрейк молча кивнул и протянул девушке бутылку коньяка и стакан, после чего начал говорить:
-Закусить не предлагаю, так как тебе похмелье не грозит. А насчёт того, что ты мне сказала, не переживай останется между нами. Я же всё вижу и всё понимаю. Если, ты что хочешь, что-то выразить, но не знаешь как, скажи мне, подберу подходящее слово. Я конечно не жилетка, но говорить при мне ты можешь всё, что угодно. Можно сказать, что у тебя на душе. Мне вот интересно на что рассчитывает Кроули выступая против Него. Это же самоубийство. Хотя зная, сколько демонов не желают видеть вообще кого-либо во главе ада. Да есть и такие. Я зря времени не терял пока работал вольным наёмником, налаживал нужные мне связи, заводил друзей. Так, что хоть немного, но осведомлён о ситуации среди демонов, которые скажем так находятся вдали от Его руки. - закончив говорить он налил себе в стакан виски из бутылки, которую предварительно достал, и взял кусок хлеба, после чего сделал глоток и продолжил:
- Мне нравится идея, но при всё желании всю ночь мы не сможем беседовать. Я свалюсь пьяным, а ты тут трезвая сидеть будешь. и с головной болью проснусь только я. Так что пока отсидимся, а потом начнём работать. Ты ведь знаешь, кто из демонов отвечает за этот город? Отведёшь меня к нему, обещаю убивать не буду, просто поговорим с ним. А там решим что делать. Идёт?- по окончании фразы он вопросительно посмотрел на Мэг. Конечно, то что Мэг чуть ли не изливала ему душу, было приятно, так среди демонов такого доверия почти не встретишь, но Дрейк опасался как бы ей это боком не вышло.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-24 00:05:51)
Поделиться142014-08-24 00:26:59
Мэг присела на краюшек кровати и налила себе коньяк в стакан из бутылки.
- Да я и так не беспокоюсь о том, что ты выдашь меня... - Мастерс задумалась. - Ты, кажется, готов слушать все мое нытье? Обо всем накипевшем? Скажи спасибо, что я не воспринимаю твое заявление всерьез, иначе я тебе не завидую, - усмехнулась черноглазая подняла стакан с коньяком на уровень глаз и внимательно начала разглядывать его.
- Вот, вот. Ты подошел к главной теме. Противостояние Люциферу - самоубийство. Наверное, это одна из тех причин, из-за которых я не могу уйти от него... Меня же просто кто-нибудь убьет, как убила я тех бедняг. Хотя, демоны чуть сложнее, чем кажется со стороны. Лично я живу немало, но до сих пор не могу разобраться в себе. Я знаю, что такое ненависть, обида, но вот что такое привязанность, любовь, доброжелательность я не знаю... Тяжело быть лишенной каких-либо чувств, - кажется, у нее действительно много что накипело.
"Ну да ладно, не стоит так откровенничать. А то мой имидж бесчувственной заразы просто растает на глазах."
- Отлично, с рассветом пойдем к чуваку, что заправляет всей этой фигней под названием город Довер, - Мэг слабо улыбнулась. Она редко проводила ночь в компании старых знакомых за бокалом коньяка.
- А чем пока займемся? - девушка наклонила верхнюю часть тела и уткнулась носом в лежащие на коленях ладони. Она устала и, что самое удивительное, кажется, хотела спать. Но какой тут сон?
"Эх, скорее бы разделаться со всей кутерьмой и спокойно прийти домой и хотя бы денек поваляться дома, смотря телек. Хотя, навряд ли Люцифер позволит мне так шиковать..."
В глубине души ей было немного обидно, что она лишена всего того, что есть у людей. Человек может работать, встретить свою любовь, жениться, завести детей, а потом в спокойной старости наблюдать за резвящимися внуками. А у демонов есть только два выбора: сражайся или будешь убит. Если бы Мэг бесстрашно отреклась от своей "демонской" работенки, ее рано или поздно все равно бы достали. Прошлое никогда не исчезает бесследно.
"Как бы я хотела жить спокойно, среди семьи и друзей. Но рожденный ползать летать не может."
Мастерс пару мгновений сидела в таком положении, но потом мысленно себя дернула:
"Да что это со мной? Может быть, поплачешь еще?!"
М-да, демон действительно отошла от дела.
Поделиться152014-08-24 18:03:54
Дрейк удивлённо посмотрел на Мэг, он её не узнавал, он знал её другой, да и слова других демонов шли в разрез с тем, что он от неё сейчас услышал.
-Да я серьёзно, если что. Я кстати, то же боюсь Люцифера. Но рано или поздно мне придётся выступить против Отца, просто потому что я не хочу видеть, как этот мир будет разрушен. Я давно это понял, и я понимаю, что погибну даже не от его руки. Признаться честно я удивлён, тому что ты мне сказала. Ученица Аластара, дочь Азазеля, изливает душу и испытывает внутренние душевные проблемы. К этому я добавлю, что со слов других демонов ты: хладнокровный убийца, не способный, что-либо чувствовать. Скажи мне, кто-нибудь, что я увижу тебя с другой стороны я бы решил, что демон пошутил. Но это ещё раз подтверждает фразу:" Первичный взгляд обманчив". Что касается перечисленных тобой эмоций и чувств, я с тобой соглашусь, но лишь в некоторых аспектах. - он налил себе виски и продолжил:
- Да демонам тяжелее в плане чувств, частично это связанно с тем, что искалеченная в Аду душа уже не в состоянии испытывать, что-либо, то не связанно с болью и так далее и стремится лишь причинить куда большую боль другим, частично с тем, что демоны отрицают возможность испытывать любовь,сочувствие и так далее, а так же просто-напросто не помнят, что это такое. Но вот, что я тебе скажу, главное не что мы хотим, а что мы делаем, для того чтобы познать эти чувства, вспомнить их. Неважно кем мы рождены, главное что мы делаем. Да я не демон, но я то же не знал таких чувств. Я их познал лишь, теряя своих близких или находя новых. Понимаешь нельзя быть лишённой того, что ты раньше испытывала, до того как стать демоном. Забыть да, а вот лишить это проблематично. Но вот привязанность, да её так же как и любовь объяснить только словами сложно. Но у тебя она есть. К одному из демонов, имя ему Азазель. Ведь помимо боли, ненависти, жажды мести после его гибели, ты ведь испытывала и другие эмоции и чувства. Правда ты возможно их не понимала, да и сейчас не понимаешь. Тоску по Азазелю ты испытываешь и сейчас, ведь он твой отец, а не просто был твоим начальником. Ты понимаешь, что я имел ввиду, говоря, что ты испытываешь тоску?- закончив Дрейк внимательно посмотрел на Мэг и положил ей руку на плечо. Нет он не считал её совсем дурой, но всё-таки она сама сказала, что каких-то чувств она не знает.
Услышав вопрос, он проговорил:
- Ну, если тебе не о чем мне больше рассказать и тебя больше ничего не тревожит. То ещё выпьем немного и вызовем кое-кого.- с этими словами он сделал очередной глоток.
Поделиться162014-08-24 21:09:11
- Тебе не все равно до разрушения мира? Вот уж не ожидала... И странно, что все думают, будто Люцифер уничтожит этот мир. Может быть, он сделает его лучше, - слова Мэг были преисполнены веры в хорошее будущее, но на деле она лишь мечтала о спокойной жизни, которую ей дарует Отец после победы. Она, словно гладиатор, надеялась на освобождение, после очередной победы. - И если я буду сражаться не за Люцифера, то буду сражаться за тех, кто мне дорог. А таковых попросту нет, поэтому я навечно привязана к папочке...
Мастерс мельком пробежалась взглядом по гостиничному номеру.
"Перед выходом нужно будет откопать здесь зеркало и привести себя в порядок..."
- Да, ты прав, я любила Азазеля, как отца. Но что с ним стало? Он погиб, а это весьма печально. Возможно, то, что я испытываю тоску говорит хоть о капле привязанности к нему, - девушка опустила голову. Она только что сама себе доказала, что не та, кем ее считают. Она подтвердила все то, что казалось абсурдной фантазией, и только. Почувствовав руку Дрейка у себя на плече, демон задала неожиданный даже для себя вопрос:
- Скажи, только честно, ты видел хотя бы одного демона, который больше не связан с нашей дерьмовой работой и завел семью? И вообще, у демонов бывают дети? - только сказав все это, Мэг сообразила, что сморозила большую глупость. И все-таки, ее это интересовало. Возможно, она очень расстроится из-за услышанного, а может, обрадуется, ведь тогда действительно появится цель.
"А вот сейчас я просто жалко выгляжу. Это понимаю даже я... Так, надо срочно восстанавливать форму и перестать ныть. Ты та, кто ты есть и ничего не изменить."
Поделиться172014-08-24 21:32:02
-То есть по твоему я живя в мире людей, не изменился бы? Не стал бы дорожить им? - ответил вопросом на вопрос Дрейк после чего продолжил:
-Ну людей то точно не будет, оборотней, вампиров. Даже если, им предложат склонить перед ним колени они откажутся. А это уже гарантированная смерть. Может он станет лучше, но не для тех кто предал его. Это будет ваш мир. И мне в этом мире не будет места.Поэтому я лучше не буду видеть изменения, которые мне скорей всего не понравятся. Ну так найди тех, кто тебе будет дорог. Знаю, сказать проще чем сделать. Но лучше попытаться, чем просто сидеть сложа руки. Будущее зависит только от нас, и мы определяем каким оно у нас будет. Происхождение не имеет значения, это я понял со временем.Ты отличаешься от многих демонов как раз тем, что в отличии от них у тебя был полноценный отец, ты знаешь что такое близкие тебе люди. Конечно говорит.
Услышав вопрос Дрейк немного удивился, но потом мрачно проговорил:
-Знал я одного, который отошёл от дел. Семьи у него не было. Он не хотел рисковать. Но тем не менее, он оставил прошлое и начал жить обычной жизнью, правда жил недолго. А насчёт детей, у демонов могут быть дети. Их называют, антихристами. Это полноценный ребёнок демона. Ты дочь Азазеля, правда ты не антихрист, но ты его дочь. Навряд ли бы, он считал тебя своим ребёнком, если бы это было не так. А что тебя это так интересует?- Дрейк внимательно посмотрел на девушку, а в его голосе впервые с момента начала этого серьёзного разговора послышались нотки доброты, вместо усмешки или привычной серьёзности.
Поделиться182014-08-24 21:53:40
-Я знаю тебя ненастолько хорошо, чтобы утверждать о таковом. Но я не ожидала, - Мастерс усмехнулась.
- Знаешь, Люцифер часто рассказывал, что он примет с распростертыми объятиями провинившихся, стоит им только попросить прощения и ответить за свои ошибки. За все нужно отвечать, - она откровенно поддерживала такую политику, но порой многие за ошибки отвечали своей жизнью.
- Ох, да ты умеешь утешать! - с улыбкой на устах воскликнула Мэг, весело прищуриваясь. Ее откровенно обрадовало то, что она услышала.
- Хм... Ну ты не пойми неправильно, но... Я так думаю, что после завоевания мира Люцифером, можно было бы зажить спокойной и полной жизнью. Например, найти мужа, завести детей, - черноглазая усмехнулась своим словам. Произнесенные вслух они казались лишь жалкой фантазией и отголоском от реальности. Но данная мечта только сейчас получила возможность быть исполненной, ведь только сейчас Мэг поняла, ради чего стоит стараться выжить.
Девушка закинула ногу на ногу.
- Ты представляешь, как было бы здорово? - Мэг подняла глаза на Нортона. Она улыбалась, а в ее глазах сверкали искорки надежды.
- Лично мне тяжело представить себя в окружении малышей... Но все равно, это было бы просто замечательно! Конечно, сначала нужно помочь Люциферу, сделать все ради его цели, выжать из себя всю кровь, но награда будет огромной, - на мгновение искры в глазах демонессы потухли, но сразу же зажглись, поддерживаемые огнем новой цели.
Поделиться192014-08-24 22:16:13
- Да я могу удивить. - рассмеявшись произнёс Дрейк. Услышав про Люцифера, Дрейк с лёгкой усмешкой произнёс:
-Возможно, это итак. Но мне теперь в это тяжело поверить. Когда то я верил, я являюсь незаменим для него. И что он мной дорожит. Однако одна ошибка всё перечеркнула и убедила меня в обратном.
Но ты права за всё нужно отвечать.. Услышав слова Мэг и почувствовав, как её настроение поднимается, он проговорил:
- Всегда пожалуйста. Рад, что смог тебе помочь. - с улыбкой на губах.
-Что тут удивительного? Все хотят счастливой жизни. Это нормальное явление. Правда среди демонов такие желание не встретишь. - с усмешкой проговорил он.
Увидев улыбку на губах Мэг и её изменившиеся глаза, Дрейк то же улыбнулся и сказал:
- Знаешь, думаю да. Думаю могу представить. Ну наконец ты ожила. А то мне было не по себе. Всё-таки, когда я вижу тебя такой, какая ты сейчас, мне твой такой вид гораздо больше нравится.Ну да тебе надо помочь Люциферу, а мне надо помочь тебе. Так, что давай вызовем этого чудика уже, а? Сразу предупреждаю, он нервный.- на последних словах Дрейк расхохотался. Сделав глоток, он начал готовить всё необходимое для вызова. Да действительно, Мэг в нынешнем состоянии ему больше нравилась.
А то сидел, какой-то оживший мертвец, ну оно и понятно, затронули они в разговоре довольно таки серьёзную тему.
Поделиться202014-08-24 22:46:25
Девушка подошла к стакану, стоящему на столике и допила свой коньяк, сморщившись после большого глотка. Теперь она надеялась, что алкоголь никак не повлияет на ее поведение. А то ведь и возможно, что какой-то сдвиг все-таки будет.
"Не напороть бы глупостей..."
- Давай, собирай все, что надо, - Мэг улыбнулась.
- А я приведу себя в порядок, - девушка подошла к висящему на стене зеркалу и достала из внутреннего кармана крутки дорожный набор для макияжа, который состоял всего лишь из небольшой коробочки с тенями, кисти, пудреницы и помады.
Да, она и действительно выглядела весьма "впечатляюще". Запекшаяся кровь на виске, брызги чужой крови на шее, пыль, осевшая на лицо после драки.
Вытерев лицо и шею рукавом (все как обычно), Мэг занялась глазами. Нижний слой был черным, а сверху покрыла веко золотистыми тенями, сделав плавный переход между цветами. Следом последовали губы, которые Мастерс покрыла тонким слоем красной помады.
"Я думаю, больше и не надо. Легкий макияж - то, что нужно. Пудру отложу, она сейчас не нужна."
Девушка последний раз оглядела себя в зеркале и, оставшись удовлетворенной своим внешним видом, сказала Дрейку:
- Я готова, давай приступать к делу, - Мэг снова закрыла свои эмоции за стальной маской, но глаза по-прежнему радостно блестели.
- Кого вызывать-то будем? - только теперь ее это заинтересовало. Но кто бы это ни был, Мэг была уверена, что они вполне подружатся, если между ними не возникнет патологической неприязни.
- Кстати... - ну вот, как обычно Мэг употребляла это слово, чтобы сказать то, что совсем не кстати. - А ты симпатичный.
"Твою жешь маму... Мне нельзя пить алкогольные напитки! Никогда впредь..."
А в реальности черноглазая еле удержалась от того, чтобы досадливо не сморщиться. Она этого не ожидала от своего безумного мозга.
Поделиться212014-08-24 23:16:05
Увидев, что Мэг подготовилась, Дрейк кивнул, после чего проговорил:
-Демон, но очень не обычный. Он боится всего в этом мире. Демонов сильнее его, оборотней, охотников и так далее. Несёт всякий бред и при каждой малейшей опасности пытается сбежать. При чём не стандартными методами. Так, что надо будет следить за окнами. И не только.
Услышав последнюю фразу от Мэг, он почесал голову и произнёс:
-Ты то же сейчас выглядишь прекрасно. Но в следующий раз, я налью тебе газировки. И вообщем забей, думаем о деле.- махнув рукой, он бросил в ступу последний ингредиент. Вот только романтики ему сейчас не хватало или ещё чего-нибудь. Вот будет хохма, если демоны узнают о его похождениях. Дрейк помотал головой и очень вовремя, спустя мгновение появился гость. Демон в тщедушном теле, какого-то клерка. Он скользнул взглядом по призывающим и на мгновение остановил свой взгляд на Мэг, после чего бросился к двери и начал пытаться проломить её... головой. Дрейк заметив это бросился к нему и схватив начал оттаскивать от двери, тот упирался.
-Да угомонись ты. Всё нормально.- проорал Дрейк, однако это судя по всему ещё больше напугало демона, укусив Дрейка за руку он вырвался, и посмотрел в окно. Правда убежать не удалось, он его просто вырубил. Принеся стул Дрейк посадил его на него и привязал, простынью. После чего, посмотрев на Мэг, проговорил с усмешкой:
-Я же говорил он нервный. У тебя случаем не завалялось святой воды?- в конце улыбнувшись.
Поделиться222014-08-24 23:38:58
"Фух, все нормально. А то уж я испугалась своих же безумных поступков и слов..."
В следующее мгновение Дрейк бросил последний ингредиент и вызываемый появился. Это был весьма странный гражданин, который пробежавшись взглядом по ней кинулся к двери и начал ее долбить головой. Дрейк попытался его остановить, но теперь демон вырвался и нацелился на окно. Но тут уж Нортон его вырубил.
Мэг приподняла бровь. То, что она сейчас увидела как нельзя лучше напомнило ей о былых потасовках.
- Я что, шизофреничка какая-то, чтоб с собой святую воду носить? - немного иронично спросила Мэг, наклоняясь и задирая одну из штанин и расстегивая сапог. - У меня есть кое-что получше! - с этими словами черноглазая достала ангельский клинок, спрятанный в голенище сапога.
Мастерс кинула кинжал Дрейку, после чего стала деловито застегивать молнию на своей обуви.
- Пытать будешь или как? - девушка поднялась и внимательно оглядела вырубленного демона.
- Он болезненно выглядит, - бросила Мэг, отворачиваясь к окну. Она медленно подошла к нему и облокотилась на подоконник, задумчиво глядя на ночную улицу, освещенную фонарями.
"Как тихо... Так пусто, спокойно. Странно."
Черноглазая снова повернулась к Дрейку.
- Что теперь?
Поделиться232014-08-25 22:27:22
-Да нет, просто это отличный способ привести демона в чувство. Ого! Откуда он у тебя? - проговорил Дрейк с усмешкой, беря в руки ангельский клинок. Услышав про пытки, он отрицательно покачал головой:
-Не вижу смысла он итак всего боится, а если мы его пытать начнём, то вообще от страха в ад переместится.- при этих словах ем у стало смешно, но он подавил смех, вспомнив, что помимо него, здесь ещё была Мэг. Ударив демона по щекам, Дрейк дождался, пока тот в себя придёт, и улыбнулся при этом убирая клинок:
-Ну здравствуй Кени. Как дела?
-Ты меня хочешь пытать? За что, Дрейк?
-Пытать я тебя не собираюсь, а привязан ты в целях безопасности. В первую очередь для самого себя.
-А зачем она тут?- он начал оглядывать комнату, но Мэг была вне радиуса его обзора, хотя он её прекрасно чувствовал.
-Ей нужна помощь, как и мне.
-А какого рода?
-От тебя только информация. Мне интересно, ты слышал, что-нибудь об ангелах, демонах в этом городе или вообще, что-нибудь необычное?
-Нет. - помотав отчаянно головой произнёс Кени.
-Если ты боишься, я гарантирую, с тобой ничего не случится.. Судя по всему Дрейк угодил в точку, так как по лицу Кени было видно, что в нём идёт внутренняя борьба. Однако, что именно он скрывал, пришлось отложить на потом. Он неожиданно почувствовал, что-то демоническое и довольно сильное. И это явно была не Мэг.
-Мэг ты то же это чувствуешь? Проверь, как там снаружи, если что перемещайся сюда сразу же. - проговорил Дрейк напряжённым голосом кидая ей ангельский клинок..-Вот только демонов нам тут не хватало.
Поделиться242014-08-26 12:01:54
- Клинок был все это время со мной - я не расстаюсь с подобными вещичками. Ты же знаешь, я много в каких передрягах побывала - это ангельское оружие у меня уже давно... Как? Без пыток? Ты стал слишком мягким. Жизнь у людей не повлияла тебе на пользу! - воскликнула Мастерс, наблюдая за действиями Дрейка.
-Мэг ты то же это чувствуешь? Проверь, как там снаружи, если что перемещайся сюда сразу же, - Нортон кинул ей клинок, Мэг его поймала.
- Да, такое сложно не почувствовать. А клинок пусть пока побудет у тебя. Я не хочу, чтобы грохнув меня какая-то дрянь забрала его. Да и так мне будет спокойнее за тебя - черноглазая положила оружие на подоконник, а сама переместилась наружу, помахав на прощание ручкой Дрейку.
Теперь она стоит на холодной и темной улице.
"Эта тишина... Она давит на меня. Надо бы убираться - здесь сила демонов чувствуется сильнее."
Но демонесса все-таки решила пройтись до полосы деревьев. Она старалась идти тихо, но каждый шаг казался ей громче грома. А сердце стучало еще громче. Необъяснимая мощь шла именно из-за деревьев и кустов. Это ЧТО-ТО было там и контролировало каждый ее шаг.
"Надо сваливать."
В следующую секунду Мэг услышала странный вопль Дрейка.
"Вот черт, может быть стоит свалить подальше? "
Но Мастерс себя недовольно одернула:
"Как я могу так думать? Не могу я оставить этого гада в беде."
Черноглазая переместилась в номер и вот что она увидела...
Отредактировано Meg Masters (2014-08-26 14:05:07)
Поделиться252014-08-26 17:17:56
- Понятно, для коллекции, тебе только меча Архангела не хватает и крыльев. А у меня есть мой меч. - с усмешкой проговорил Дрейк, и ткнул пальцем в сторону кровати, после чего продолжил:
А ты хотела бы, чтобы сюда все люди сбежались, когда этот тип орать будет? И да, я не мягкий, скорей я стал более рациональным.- пробурчал Дрейк на слова Мэг, о мягкости. Когда она ушла он решил на всякий случай проверить округу на присутствие демонов, ангельским радаром. Как назло, кроме двух никого не было. Он досадливо крякнул. -Чтобы это ни было оно рядом, очень рядом. Или кто-либо это ни был. Ничего не понимаю.- Дрейк начал оглядываться по сторонам. Ощущение, того что рядом, что-то демоническое, то усиливалось, то наоборот слабело. Он взглянул на Кени и подойдя разорвал, его футболку. Его глаза, чуть ли не полезли из орбит, когда он взглянул на его тело.
-Вашу мать. Это ещё, что такое?!!-издал вопль не понимая и удивление. Всё тело Кени разрушалось, при чём явно давно. И видимо он сам умирал при этом, правда изнутри.- На насылание болезни не похоже, что это чёрт возьми такое? Он ни настолько силён, чтоб разрушать тело в котором он находится, тогда что это... Почувствовав перемещение, он тут же притянул меч к себе и развернулся, чтобы нанести удар, однако увидев, что это Мэг, тут же остановил движение руки.
-А это ты?! Взгляни встречалась с подобным уже?- проговорил Дрейк опуская меч. Он отошёл показывая ей Кени. Вернее его тело.
Поделиться262014-08-26 23:04:23
Мэг увидела, что Нортон, выпучив глаза, пялится на пойманного демона. Но ей было как-то мягко говоря все равно до того, что за фигня там произошла. Конечно, сразу же парень достал меч и сделал выпад в ее сторону, но поняв, что это она, он сразу остановил движение.
- Ты идиот, что ли? Я там чуть от страха не убежала, сверкая пятками! Думала, что все, драться надо, конец всему, моей жизни, службе Люциферу, тебе... - Мастерс в бешенстве начала ходить по комнате, прислонив руку ко лбу. Ее глаза блестели (от слез? Да ладно вам... А хотя...) от пережитого ужаса и страха.
- Ну ты дурак... - теперь черноглазая выглядела не так взбешенно, а в ее голосе зазвучала нотка доброты, и может быть, даже нежности.
- Если ты хотел меня позвать, мог бы сделать это другим образом. Ну ты и гад, - Мэг уже хотела подойти к Дрейку, чтобы отвесить ему хорошего подзатыльника, как он обернулся и показал ей тело Кени.
В любое другое время демоница испугалась бы, безусловно. Но сейчас она не испытывала ничего, кроме облегчения.
- Нет, вижу в первый раз. Но выглядит впечатляюще.
Девушка с любопытством присела около тела и с явным интересом стала разглядывать его плоть.
"Это не похоже на все то, что я видела раньше. Но похоже на медленную пытку."
- Если ему при этом больно, а я в этом не сомневаюсь, то тот, кто это сделал обладает очень изысканным и изящным вкусом. Пытка просто шикарна! - Мэг действительно впечатляло увиденное, но пережитое недавно все еще заставляло сердце взволнованно биться в груди.
- Придурок, - проворчала Мастерс, недовольно посматривая на Дрейка.
Поделиться272014-08-27 00:00:28
-Мне говорили, что я ненормальный. Но я точно не идиот. Ну насчёт Люцифера и тебя мне понятно. А я то здесь при чём? Ты хочешь сказать, что сильно волновалась обо мне? И не пережила бы, если бы я погиб? - усмехнулся в конце вопроса Дрейк. Хотя это усмешка была деланной, последние слова Мэг его крайне удивили. Если бы он наблюдал за ней, то увидел бы её глаза.Но Дрейк лишь смотрел на Кени. Услышав про позвать, он с иронией произнёс:
-И как в окно покричать надо было:"Эй Мэг, у нас тут тело со странной фигнёй"? Или ты думаешь у меня было время, всё необходимое собирать?
Выслушав Мэг, Дрейк почесал затылок и произнёс:
-Я думал, ты хоть что-то знаешь.Ну ладно, знаешь я понимаю, что тебе это понравилось, но на твоём бы месте я бы не прикасался, мало ли что это. Да ясень пень, что ему больно, я это и сам вижу. Но вот, что это пытка я сильно сомневаюсь. Сейчас влезу к нему в голову, постараюсь узнать, может он в курсе.- после этих слов Дрейк посмотрел на демона, и досадливо крякнул:
-Он нифига не помнит, о том как это произошло. Ладно надо облегчить ему страдание.- с этими словами он отсёк мечом демону голову, после чего создав огненный шар избавился от тела. Ни жалости, ни сострадания. Для Дрейка это было обычным делом.
-Я тебя то же люблю Мэг- с сарказмом воскликнул он в ответ на её фразу. Подойдя к бутылке он отпил из горла после чего повернувшись к ней, спросил:
-Я понимаю ты не можешь мне говорить о замыслах нашего Отца, о его планах. Я впрочем и не прошу. Но может ты слышала среди демонов, может слухи ходили о каком-нибудь оружии, новом магическом?- он внимательно посмотрел на девушку.
Поделиться282014-08-27 00:24:35
- Представь себе, волновалась! - с прищуром бросила Мэг. - И, знаешь ли, если бы ты помер, я бы погрустила, но проблемам пришел бы конец. Я бы не стала заморачиваться и винить себя в твоей, - девушка ткнула в него пальцем, - смерти. Только попробуй мне тут сдохнуть, я тебя с того света достану, чтобы еще раз убить, - Мэг была в легком бешенстве, снова. Наплевательское отношение к ее дружеским чувствам просто оскорбляло ее.
- Да, именно так и стоило сказать. Не ясно, что ль? - вызывающий тон мог бы взбесить кого угодно, но Дрейк... Если он и был зол, то не показывал. Но, скорее всего, ему было просто не до этого.
- Хм, я бы сделала все, чтобы узнать, как именно получилось сделать подобное... Идеальная пытка, - прошептала Мастерс, кровожадно предвкушая результаты ее знаний.
Когда Дрейк при помощи огненного шара уничтожил тело демона, черноглазая буркнула:
- Мог бы хотя бы голову в качестве сувенира оставить...
Она немного растерянно оглядела пол, на котором чуть ранее лежало тело убитого.
- Для меня очень ценно твое признание, - все с той же растерянностью ответила Мэг. Она в последний раз печально оглядела пол, и поднялась с корточек. Ноги затекли и неприятно побаливали, но противоречие чувств создало неимоверную борьбу внутри нее, что Мастерс попросту не обращала внимания на эту досадную мелочь.
- Нет, не слышала. А если бы и слышала, то не жаждала бы так понять, при помощи какого дьявола они это сделали? - говорила Мэг все еще немного с обидой, но старалась не выдавать этого.
Поделиться292014-08-27 00:47:15
-Извини за резкость Мэг. Просто, просто..Всё как-то странно. С одной стороны я тебя рад видеть честно, с другой встретившись с тобой, мои душевные раны опять начали кровоточить. Как и воспоминания, которые нахлынули. Я не хотел тебя обидеть. А по поводу, того, что крикнуть тебе надо было. Не забывай здесь люди, есть помимо нас. Сюда бы толпа сбежалась. А если бы ты меня убила, я попал бы в Ад. И да кстати, какие проблемы я тебе создаю?- тихим голосом проговорил Дрейк. Это действительно было так, слишком всё было необычно запутанно и непонятно. Начиная от вопросов Мэг и заканчивая его и её душевным состоянием. А то, что с ней что-то было не так, Дрейк чувствовал. Просто не хотел задавать вопросов. Он никак не отреагировал на слова Мэг о пытке.
-А зачем тебе голова? Вот держи.- он кинул ей подвеску принадлежавшую демону.
- Я рад. Ну раз так, то у нас полный штиль. Остаётся надеяться на твоего демона, может он прольёт свет на ситуацию. А то у нас какой-то бардак: ангельские клинки у демонов, демоны с какой хреновиной, интересно что дальше? Ангелы, которые будут нам признаваться в любви- по кончании речи Дрейк взмахнул руками и бутылка вылетев из руки ударилась об стену и разбилась.
-Зашибись, просто класс. Придётся теперь либо коньяк пить, либо пиво. Или заказывать новую бутылку. Супер вечер, а вернее уже начало ночи.- он махнул рукой.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-27 00:48:29)
Поделиться302014-08-27 23:43:00
- Ты тоже извини, - Мэг грузно присела на кровать. - У меня все абсолютно аналогично. Просто эта встреча, то, что сейчас происходит, воспоминания... Ладно, забыли, - девушка подняла ладонь в знак примирения. - Но только попробуй сдохнуть. Я предупредила, - серьезно, но с улыбкой сказала Мастерс.
- Проблемы?... Просто, мне немного не по себе из-за того, что спустя большое время я вдруг встречаю тебя. При чем мне искренне жаль, что такой хороший воин ушел из нашей армии, - со смешком фыркнула черноглазая.
Девушка поймала подвеску, которую ей кинул Дрейк.
- Интересненько... Надо будет на досуге поизучать эту штуковину, - Мэг положила подвеску во внутренний карман куртки.
Когда бутылка со звоном разбилась о стену, Мэг с трудом удержала издевательский смешок.
- Обойдемся без алкоголя. А то как будешь драться, если наберешься как следует? Прости за ограничение, но не стоит больше пить... - протянула Мэг почти смеясь.
"Ладно, сейчас стоит немного потерпеть друг друга в спокойствии и тишине, а с рассветом мы пойдем..."
Мастерс встала и стала расхаживать по комнате, думая, что сейчас стоит сделать.
- Знаешь, мне кажется, что ко всем важным делам стоит приступать утром. А пока... Хм, карты есть? Или шахматы? - с сарказмом спросила черноглазая. Она пошутила, но делать было и впрямь нечего. Если только Дрейк не позовет еще кого-нибудь.