- Согласен проехали. Да, понял я, понял. Не умру, не дождётесь. Ты тешишь мою самолюбие своими словами, но мне очень приятно это слышать - расхохотался Дрейк.
-Ага по изучай, может что интересное узнаешь. - он фыркнул.
- Слушай, я один раз полностью ослепший дрался и победил. Правда потом меня откачивали, думаешь пьяным не смогу никого отдубасить? Ладно уговорила пить не буду. Насчёт дел полностью с тобой согласен.Ты меня искушаешь Мэг? В карты если только на раздевание, и если ты не боишься проиграть. Что скажешь?- в глазах Дрейка запрыгали озорные огоньки, усталость последних дней, всё это что свалилось им на голову. Ему необходимо было расслабиться. И его мозг не мог придумать ничего лучше, чем придумать такое и самое главное сделать Мэг такое предложение.-Боже, что я несу и что я делаю. Но блин надо как-то сбросить, всю эту усталость. Но не таким же способом. Хотя тут ничего страшного нет, подумаешь раздену Мэг. Только и всего.
Неизвестно что он делал больше успокаивал себя или убеждал, что то что он делает правильно.
-В конце концов не совсем чужие друг другу люди. Дрейк продолжал с интересом всматриваться в лицо Мэг ожидая ответа.
Я просто возвращаю долг, не более....
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312014-08-28 20:49:08
Поделиться322014-08-28 21:07:29
- Не обольщайся, засранец, - буркнула Мастерс, с прищуром глядя на Нортона.
"Главное, чтобы он о себе не возомнил чего... Все равно любого можно заменить."
- Может быть, узнаю. А то вдруг эта хрень заколдована или проклята?.. - протянула девушка и тут же покачала головой:
- Ты все-таки напился... Имей ввиду, что я ничего не боюсь, тащи карты. И не смей чего-либо думать! Хотя, ты даже и не успеешь - я тебя раздену так быстро, что и заметить не успеешь, - фыркнула Мэг, закидывая ногу на ногу. Будучи столь буйной личностью, она не раз играла в карты. Но чаще всего игра велась на убийства, души или что-то подобное. Тут уж Дрейк ошарашил ее своим предложением, но отказаться она не могла - а то еще решит, что грозная демоница струсила.
"Да ну ладно, пофиг. Типа же новые старые друзья, сыгранем в картишки..."
- Ну что, лапка, готовься к глобальному поражению, - хихикнула черноглазая. Она была полностью уверена в том, что ей даже не придется снимать сапоги в этой игре.
"Ну посмотрим, как наш качок играет в азартные игры..."
Девушка положила ангельский клинок около себя на кровать, дабы в случае чего за наглость врезать одному чудику рукояткой оружия, но она думала, что до этого не дойдет.
Отредактировано Meg Masters (2014-08-28 21:18:20)
Поделиться332014-08-29 00:22:54
-Ага -фыркнул Дрейк на бурканье Мэг.
-Мэг ты меня не знаешь, если бы я напился то предложил бы совсем другое. У меня просто были тяжёлые дни, в отличии от тебя я устаю. Так, что мне нужно сбросить усталость, скажи спасибо, что не другим способом. И кстати не надейся так легко меня обыграть. - Дрейк усмехнулся и направился к своей сумке и достал карты. Вернувшись Дрейк уселся напротив неё.
-Какая ты самоуверенная, ты не зарекайся. Игра покажет, кто выиграет в итоге. Кстати играем в покер. - с этими словами он тщательно перемешал колоду после чего раздал карты по две ей и себе, после чего выложил три карты. Посмотрев на свои карты Дрейк покачал головой. После чего посмотрел на Мэг, выложил ещё одну, за одной.
-Ну вскрываемся? -спросил он у Мэг. Увидев как она кивнула.
-Покер. А у тебя что?- спросил он с ухмыляющимся видом и показывая свои два короля и кивая глазами на двух выложенных Королей. Увидев у неё тройку, он усмехнулся.
-Снимай куртку.
Отредактировано Drake Norton (2014-08-29 00:24:23)
Поделиться342014-08-29 11:08:46
- В покер, так в покер... - протянула девушка, следя взглядом за действиями Дрейка.
Полу-ангел раздал карты, перемешал колоду и выложил три карты. Раскрыв свои и увидев карты парня, Мэг от удивления чуть челюсть в травку не уронила.
-Покер. А у тебя что? - с ухмылкой спросил Нортон.
-Снимай куртку.
Девушка с насупленным видом встала и сняла куртку, положив ее возле себя на кровать.
- Ну мы еще посмотрим, кто победит, - Мастерс снова села напротив Дрейка.
- Давай карты, я раздам, гаденыш, - со смешком бросила черноглазая, беря в руки колоду.
Девушка хорошенько перемешала карты, положила себе на колено две и еще две отдала Дрейку. Затем взяла три карты, и положила их между собой и Нортоном.
- Раскрываем.
Мэг внимательно посмотрела на свои карты и улыбнулась, хотя, возможно, рано она радовалась.
- Два плюс два, - Мастерс довольно посмотрела на Дрейка. У него была одна пара. Конечно, это не глобальное поражение, но черноглазая была довольна и этим.
- Ты тоже давай куртку снимай, - усмехнулась девушка.
Поделиться352014-08-29 23:22:29
-Чёрт не люблю я карты... Но пока мне фартит.- думал Дрейк, смотря как Мэг снимает куртку, а следом раздаёт карты. Однако настроение тут же сменилось, когда он увидел свои карты. Впрочем бить панику было рано. Когда Мэг положила первые три карты, он даже улыбнулся.
-Ага. Выиграю я. - проговорил он рассмеявшись.
-Чёрт..- проговорил он увидев расклад Мэг. После чего снял куртку и сел обратно, им овладел азарт.
-Теперь я раздаю. И я мешаю.- Дрейк взял карты и перемешал. Быстро раздав он уставился в свои карты, после чего выложил три.-Ну же родные не подведите. С надеждой в голове, он выложил остальные.
- Вскрываемся? - однако, когда он увидел улыбку Мэг ему стало не по себе. Увидев карты Мэг он воскликнул:
-Ё моё! - у неё был Стрит, у него старшая карта Туз.
-Ну и что теперь снять? - с усмешкой он посмотрел на неё.
-Не дай бог она меня разденет, это будет несправедливо.
Тем временем, алкоголь принятый на голодный желудок, начинал по понемногу действовать.
Поделиться362014-08-30 12:20:41
В этот раз победу снова одержала Мэг. Она даже не стала сдерживать своей радости и предвкушающе хлопнула в ладоши.
Девушка прищурилась и закусила губу, явно размышляя, что же следует "отобрать" у Нортона.
- Футболку снимай, - даже с некоторой гордостью приказала Мастерс. Одно дело играть в покер на деньги, а совсем другое играть в покер на раздевание. Тут уж себе одежду не вернешь...
Мэг взяла в руки карты и разложила.
- Вскрываем, - с некоей сосредоточенностью сказала черноглазая и удивленно распахнула глаза. У Дрейка выпал стрит-флеш, а у нее выходила только одна пара.
- Ну ты засранец... - Мэг встала, готовясь снять какую-то часть своего одеяния.
"Ладно, пока что особой печали нет. Вся игра впереди..."
- Ты не радуйся, я тебе еще нос утереть успею, - буркнула девушка.
Поделиться372014-08-30 17:32:11
Услышав Мэг Дрейк послушно снял футболку, обнажая своё тело, затем спросил:
-Довольна?
Он смотрел на свои карты которые ему выдала Мэг и рассуждал, своим постепенно пьянеющим мозгом о том, что желательно бы выиграть. Иначе он точно распишется в неумении играть в карты. Впрочем это не особо пугало, скорей пугала перспектива проигрыша.
Дрейк уже один раз проигрывал в карты, но тогда было хуже помимо одежды, он потерял и деньги. Что было обидней большой вопрос.
Увидев полный расклад, он внутренне заликовал. Какие бы не были карты у Мэг он выиграл.
-Хорошо. И чем это я засранец? Это карты. Футболку снимай. -ухмыльнувшись произнёс он.
Увидев обнажённое тело, мозг стал постепенно рекомендовать всякую хрень. Что ж Дрейк славился железным терпением.
-Там видно будет, карты на то и есть карты. Результат непредсказуем.
Что- ж Дрейк был прав насчёт последнего, следующая сдача не принесла ему удачи.
-Вскрываемся?
Его слова подтвердились: его фул-хаус против её покера.
Он усмехнулся и произнёс:
-Ну? - готовясь к очередному раздеванию себя.
Поделиться382014-08-31 13:36:19
- Тьфу на тебя, - буркнула Мэг и сняла футболку. По рукам сразу же пробежали мурашки.
Ну вот, теперь Дрейк сидел с обнаженным торсом, а демон в брюках, сапогах и бюстгальтере, как бы забавно это ни звучало.
- Это точно, - усмехнулась Мастерс, размышляя, стоит ли переходить уже к глобальной бомбежке.
"Стоит."
- Брюки снимай, - торжествующе приказала черноглазая.
Ее радовало только одно - Дрейк пока что ей проигрывал.
Девушка разложила карты и улыбнулась. У нее был хороший расклад.
- Вскрывай, - усмехнулась демоница.
У нее опять выходил покер, а Нортону не повезло - у него было две двойки.
"Хм, ну вот я сейчас тебя и раздену."
- Обувь, - коротко бросила Мэг.
- Ну что, продолжать будем или ты сдаешься? - хихикнула черноглазая.
Поделиться392014-08-31 22:12:57
Дрейк не мог поверить своим глазам, Мэг выигрывала у него. Следом за штанами, за штанами пришлось снимать брюки.
А тем временем опьянённый мозг настойчиво шептал, что лучше начать более взрослую игру. Дрейк украдкой бросил взгляд на Мэг, и именно в этот момент ему показалось, что в принципе грудь то как и тело у неё вполне ничего. Он моргнул глазами, сбрасывая наваждение. Услышав вопрос а следом хихиканье, он усмехнулся как ни в чём не бывало:
-Не дождёшься! Сдавай!
Мэг сдала, наверное будучи уверенной, что выиграет опять. Дрейк улыбнулся, когда увидел карты
-Снимай ботинки и сдавай по новой.- показывая, что у него был Роял-Флеш, а у неё был покер.
Мэг спокойно сняла ботинки и сдала по новой. Дрейк в нетерпении смотрел на карты, а она как назло медленно их выкладывала.
Наконец, она положила их все:
-Снимай штаны- с ухмылкой проговорил Дрейк, показывая, что ему опять подфартило. Снова Роял-Флеш, Мэг чуток не повезло у неё был обычный Флеш. Мэг поворчав сняла штаны. И вот тут у Дрейка начало клинить мозг, мозг настойчиво требовал продолжение. Впрочем и сам Дрейк начинал считать, что переспать с Мэг вообщем-то неплохая идея у неё былокрасивое тело, которое притягивало.
-Учитывая, что мы оба в принципе не совсем люди. Она вообще демон и не знает, что такое усталость, а я гораздо выносливей чем обычный человек. В реальность можно будет воплотить самые смелые сексуальные мечты и фантазии. Это действительно будет жаркой ночью. Да и она, очень даже симпатичная. Если не сказать большего. Так, стоп Дрейк ты не о том думаешь. Надо думать о работе, а не об этом. В конце - концов, вы напарники , а не любовники. Дрейк понимал, что либо они сейчас подерутся и Мэг ег убьёт, что вероятней всего, либо рассорятся окончательно. Поэтому он проговорил:
-Думаю ты согласна на ничью. Просто я спать дико хочу, четыре дня без сна.- это кстати было правдой. Не дожидаясь ответа, он направился в свою комнату. Спал он не совсем нормально несколько раз просыпаясь от того, что ему снилась Мэг.
Он проснулся и посмотрел на часы, было одиннадцать утра. Дрейк старался понять отчего он проснулся, однако тут же понял из-за чего. Кто-то в наглую тыкал его то в бок, то в шею чем-то металлическим. Подняв голову с подушки он посмотрел, кто это делает. Мэг как раз собиралась это повторить и уже подносила к боку ангельский клинок обратной стороной, когда Дрейк произнёс с иронией:
-А что в следующий раз в постель ко мне залезешь и вытолкнешь с кровати?
Поделиться402014-09-01 14:04:08
Заявление Дрейка было неожиданным.
- Да, ничья. Иди поспи, - немного растерянно ответила Мэг, провожая мужчину глазами. Как только Нортон скрылся в своей комнате, Мастерс живенько оделась. Она уже успела немного замерзнуть...
"Как бы провести ночку?.. Не хочу в одиночестве сидеть и поглощать коньяк Дрейка, пока он спит. Прогуляюсь-ка я."
У Мастерс уже появилась некая идея на сей счет и она поспешила. Клинок спрятала в рукав крутки, поправила футболку и переместилась на улицу.
Ночь. Тишина. И спокойствие. То, что надо для выполнения ее плана. Напротив отеля стоял круглосуточный магазинчик, куда Мэг и направилась.
Утро
Девушка переместилась в комнату гостиничного номера и огляделась.
"Спит. Он и действительно устал, наверное."
Демон медленно подошла к двери комнаты, где спал Дрейк и заглянула туда. Парень спал, словно младенец. Конечно, Мэг это ничуть не умиляло и она деловитой походкой направилась к кровати. Мастерс присела около Нортона и подперла подбородок левой рукой. А правой она взяла ангельский клинок за лезвие и рукояткой холодного оружия начала тыкать Нортона то в шею, то в бок. Ее вид выражал саму невинность, но будила она его весьма своеобразно.
- Доброе утро, Вьетнам, - немного мрачно протянула Мастерс.
Сонный Дрейк поднял голову с подушки и оглядел ее.
Услышав вопрос полу-ангела, Мэг фыркнула:
- Нет, в следующий раз я залезу к тебе в постель и тыкну уже лезвием клинка тебе куда-то в область сердца, - деловито ответила черноглазая. Девушка встала с кровати и засунула клинок обратно в рукав.
- Просыпайся, умывайся, одевайся и пошли к моему приятелю, - распорядилась Мэг без тени вчерашней улыбки. - Ты должен предстать перед ним в более ли менее приличном виде, - сурово завершила Мастерс, холодно глядя на Дрейка.
"Только провала нам сегодня не хватало... Если не получится, то я застряну с Дрейком еще дня на три, а это не порадует Отца. Но возможно, он ничего и не узнает. Хотя, разве есть что-то, чего не знает Люцифер?"
- Шевелись, - сейчас голос Мэг прозвучал чуть мягче, чем прежде.
Поделиться412014-09-01 22:10:10
- А не проще, просто дождаться пока я перевернусь на спину ударить в сердце?Да ты что правда? А я думал что мы пугать его идём. И поэтому мне надо быть страшнее- с иронией ответил Дрейк ей. Он оделся и пошёл умываться, при чём всё делал, как назло не так уж и быстро. В итоге Мэг его пришлось выгонять, чуть ли не пинками. По дороге Дрейк ещё зашёл в закусочную, чтобы взять себе поесть. Пока они шли, все смотрели на Мэг с удивлением и было отчего. Стояла хмурая погода, лил дождик не сильный, но жутко противный. А Мэг как ни в чём не бывало шла радостная. Дрейк застегнул куртку, чтобы не промокнуть. Ему повезло, что она кожаная.-А когда-то я ходил в плаще. Так забудь об этом. - сказал он сам себе. Наконец они добрались до места. Это был не особо примечательный домик с двумя этажами.
-Здесь наверное живёт педофил. - буркнул Дрейк оглядывая дом. Он последовал за Мэг, она не стучась вошла в дом.
Демонов было хоть и немного, но все они почтительно опускали глаза, когда она проходила и тут же сверлили Дрейка своими глазами.
Он лишь усмехался на всё это. Дрейк и Мэг прошли в гостиную, увидев мужчину Дрейк поднял бровь. Тем временем он обернулся и посмотрел на Мэг:
-Рад тебя приветствовать в моей скромной обители. Что тебя привело ко мне?
Дрейк рассматривал внутреннее убранство:-Что ж хоть и не богато, но подобрано со вкусом.
Тем временем глаза хозяина наконец посмотрели на Дрейка, зрачки сначала расширились в удивлении, а потом на губах всплыла улыбка.
-Взять его и отвести к Отцу. - приказал он демонам.
-Я как раз думал, когда он это скажет. - пожав плечами проговорил Дрейк. Он не собирался драться,однако фраза брошенная кем-то из демонов испортила его настроение:
-Да сейчас заберём отсюда эту ошибку природы. Услышав эти слова, Дрейк сжал кулаки и посмотрев на демона сделал шаг в его сторону:
-Что ты сказал?А ну ка повтори!
Поделиться422014-09-01 22:43:12
На улице стояла просто прекрасная погода - сильный дождик непрерывно лил с небес, чем Мэг явно наслаждалась. Впереди показался небольшой двухэтажный дом, к которому они и направились.
Мастерс спокойно вошла в здание, оглянувшись лишь затем, чтобы проверить, идет ли Дрейк за ей или нет.
- Он не педофил. Просто у этого человека весьма хороший вкус, - протянула черноглазая, уже проходя по холлу.
Ей нравилось, что демоны опускали глаза при ее виде. Возможно, это было уважение, а возможно и страх.
"Страх и уважение - одно и то же. Почти."
Перед ними стоял мужчина. Это был тот, кого они искали.
- Здравствуй, Лоран. Отмечу, что обитель не такая уж и скромная, - усмехнулась демоница.
- Мне... - Лоран прервал ее, приказав своим шавкам схватить Дрейка.
А вот это ей не понравилось... Кто-то из демонов неприятно оскорбил Нортона, который двинулся на обидчика. Черноглазая молниеносно схватила полу-ангела за плечо и притянула к себе.
- Не смей нападать первым. Они это сочтут за угрозу, тебе ли не знать, - буквально прошипела ему на ухо девушка. Она сразу же достала ангельский клинок из рукава и подскочила к Лорану. Лезвие теперь было прижато к его горлу.
- Если кто-то из этих тварей двинется, - Мэг обвела взглядом других демонов, - То твоя голова отлетит к другому концу этого дома, - Мастерс добилась своего результата - сердце попавшего в неприятную ситуацию демона стало биться чаще.
- А теперь говори, что за чертовщина произошла на складах этого города? Откуда у рядовых демонов ангельские клинки и почему они пытали своего брата? Говори, дрянь. Ты знаешь, пыткам я училась у Аластера... - угрожающе протянула демоница.
Поделиться432014-09-04 18:45:08
Услышав слова Мэг Дрейк кивнул, словно поверил про вкус хозяина.
-У нас был уговор - я не трогаю демона который тут всем заправляет, но про них слова не было. У меня то же есть гордость между про чем. Ну ладно я тебя послушаю. - прошипел в ответ Дрейк. Он равнодушно посмотрел на демонов и хмыкнул.
Он спокойно смотрел, как Мэг разговаривала с Лораном. Тот посмотрел на демонов и тут же махнул рукой, что бы они стояли на месте.
Дрейк усмехнулся, уж что-что, а чувство самосохранения у демонов всегда было на первом месте. -Нда Мэг, из нас бы получилась неплохая команда. Ты очень хорошо умеешь убеждать словами.-Дрейк улыбнулся своим мыслям. Тем временем Лоран заговорил:
-Какие ангельские клинки? О чём ты? Если бы тут были ангелы, я бы уже известил других демонов. Ты бредишь что ли, откуда у демонов они могут взяться? Только особо сильные демоны с ними могут тягаться, мы нет. Ты и сама это знаешь. И при чём тут склады? Я же послал людей встретить тебя, они с тобой не встретились?- закончил он испуганно смотря на неё. Дрейк слушая его размышлял про себя: - Хорошо допустим я тебе верю. Но как ты умудрился не заметить чужаков на своей территории для меня большой вопрос. Так же как и почему демоны, которых ты послал на встречу с Мэг на неё напали. Вряд ли, ты бы не знал, что они тебе не служат. Иначе бы тебя не поставили следить за городом.
Поделиться442014-09-09 18:23:04
Услышав блеянье Лорана, Мэг устало закатила глаза. Ей надоело сюсюкаться с этим ублюдком и она со всей силы воткнула ангельский клинок демону в плечо. От этого удара он не мог умереть, но дьявольская боль ему была обеспечена. Мастерс прикрыла глаза, ожидая, пока Лоран прокричится и резко вытащила клинок из плоти брата.
- А теперь говори правду. И поверь, если твой ответ мне не понравится, то ты будешь мертв, - теперь демоница еще сильнее прижала мужчину, чтобы тот не смел вырываться.
- Дрейк, лапочка, нарисуй на полу пентаграмму, - сама же Мэг, покрепче прихватив Лорана за горло, быстро двинулась к стене. Там она прижала демона спиной к стенке, подняла ногу и коленом надавливая в область солнечного сплетения. Затем палец левой руки девушка измазала в крови, сочившейся из плеча раненого и нарисовала на салатовых обоях анти-демонский символ. Конечно, теперь в ловушке были все демоны, включая ее. Но тут-то демоница надеялась на помощь Дрейка. Дорисовав причудливый символ, Мэг брезгливо вытерла пальцы о пиджак Лорана, продолжая держать клинок правой рукой и прижимать демона коленом.
"Ну вот, теперь я своего симпатичного братика готова убить за сведения. Вот так и живем... Ох, Люцифер, куда я еду?"
Мастерс нетерпеливо обернулась к полу-ангелу:
- Ну что там? Нарисовал?
Теперь нужно было действовать оперативно. Главное, чтобы Нортон не оставил ее посреди враждебно настроенных демонов в ловушке.
"Хоть бы у этой заразы хватило совести," - с усмешкой подумала Мэг. От ее вчерашнего добродушия ничего не осталось, да и ситуация была не та.
Черноглазая снова обернулась к Лорану и неожиданно для себя с улыбкой подмигнула ему.
- Давай, рассказывай. Я сегодня добрая, если сразу не объяснишь, пытать буду медленно, - добродушно бросила Мэг.
Поделиться452014-09-12 14:15:29
Дрейк откровенно зевал, хотя идея с ловушкой ему показалось слишком рискованной.-Если сюда явится белоглазый или жёлтоглазый демон я увы помочь смогу, но это скорей всего дастся мне нелегко, очень нелегко. Впрочем в слух он высказывать этого не стал, лишь произнеся с сарказмом:
-Для охотников ваше нынешнее положение, просто идиллия., услышав вопрос про ловушку, он бросил:
-А зачем она? Я же здесь. Никто не сбежит и никто не двинется с места - и принялся изучать комнату в которой они находились.-Нда половина вещей у него подделка. Он же демон, должен уметь отличать настоящее от фальшивки. А сколько пафоса: Люцифер по всей комнате, на всех картинах, даже бюсты его есть. Это дом маньяка. Мэг тем временем во всю пытала демона, задавая вопросы и злясь на его упорство. Так как он ничего нового не говорил, а лишь твердил о том, что он невиновен ни в чём. Прошёл не один час. И тут он засёк демонов, которые приближались к ним, вернее двигались в ихнем направлении. Дрейк молча направился от стены прямо напротив коридора ведущего в гостиную.
-Мэг у нас гости. - с усмешкой проговорил Дрейк девушке. Наконец они вошли, их было двадцать: десять Ачери и столько же обычных черноглазых демонов, среди которых выделялся огромный шкаф, который судя по всему ими командовал. Дрейк покачал головой и сказал:
-Теперь понятно почему я почувствовал такую разницу в силе среди демонов. Ачери!!! серьёзно?! Слабейшие из демонов. Да я вас умоляю. - с издевкой бросил Дрейк.
Шкаф покрутил головой разыскивая кого-то, увидев Мэг он улыбнулся.
-Мы не ошиблись адресом и это радует, так и то что Мэг в ловушке. А ты стало быть Дрейк.
-Ну моя слава летит впереди меня, а вот кто-ты такой дитя Кинг-Конга?
-Кого? И я Магнус
-Забей. Правда, а напоминаешь дебила-качка. И я ещё удивляюсь тупости своих братьев. А Мэг тебе нужна для сексуальных утех?
Демон склонил голову раздумывая над ответом, после чего произнёс:
-Не совсем понял, что ты под этим подразумеваешь, но да.
Тут Дрейка начал душить смех, а вскоре он расхохотался во весь голос, который впрочем скоро прекратился. Глаза Дрейка сузились, после чего он проговорил:
-Извини не отдам, самому нужна. Мэг будь так добра не выходи из ловушки и пожалуйста подержи мою куртку. Ты то уже повеселилась, а я нет ещё.- с этими словами Дрейк протянул девушке свою куртку. Оставшись в одной футболке, он развернулся к демонам лицом и хрустнул шеей.
-Предлагаю избавиться от тех, кто нам будет мешаться.- спустя пару секунд Ачери упали замертво. Дрейк ни сделал ни одного движения, не считая того, что почесал затылок, а его глаза прямо смотрели на убитых демонов.
-Теперь другое дело - с улыбкой в голосе закончил он. Пришедшие демоны некоторое время были в замешательстве, наконец они достали ангельские клинки. Дрейк хмыкнул глядя на это. Меча при себе у него не было, а значит надо было импровизировать. Подойдя к стулу он оторвал ножку стула.
-Этим нас не убьёшь.
-Да знаю я.- задумчиво проговорил Дрейк превращая кусок палки в ангельский клинок.
-Ну вот теперь мы в равных условиях.
Хотя на самом деле это было не так, превратив дерево в ангельский клинок, он уменьшил свои силы. Впрочем на этот сброд оставшихся сил должно было хватить. Он махнул рукой демонам, призывая их атаковать его. Те взяли его в круг. Дрейк улыбнулся
-Не настолько вы тупые. Сразу после этих мыслей его глаза загорелись синим цветом, а сам он начал испускать белый свет от себя. На стену пала тень от его крыльев.
-И да начнётся бой.
С этими словами он вонзил ангельский клинок в одного из демонов, тот упал замертво. Завязался не хилый такой бой. Часть демонов Дрейк расшвырял по разным сторонам, заодно уничтожая интерьер хозяина дома. Впрочем несколько царапин они ему умудрились нанести. Вытерев кровь с губ, Дрейк схватил демона за горло и ударил с такой силой об стену, что по ней пошли трещины и потекла кровь. В тот момент когда он вонзил в него клинок, подкравшийся демон со всего маху вонзил свой в его ногу.
Дрейк заскрежетал зубами, и развернувшись поглядел на демона осле чего схватив его поднял над собой и резко отпустив нанёс несколько быстрых ударов кулаками, а закончил ударом ноги от которого того отнесло к противоположной стене. Поведя плечами он продолжи бой. Демоны умирали один за другим, пол, стены-всё было залито кровью, впрочем как и сам Дрейк. Только он вперемешку своей и чужой. Наконец остался последний с ним пришлось повозиться, перепрыгнув через него Дрейк нанёс удар коленями в спину ломая хребет, однако тот развернувшись выбил оружие из рук Дрейка и нанёс несколько ударов по лицу.
-Впечатляет, хотя вру не впечатляет. И это всё что ты можешь?- отступая и вытирая кровь, чтобы она не залила его глаза бросил с насмешкой Дрейк. Увидев, как Магнус устремился ему на встречу он резко отошёл в сторону и нанёс удар ногой в прыжке в грудь. В результате удара Магнус потерял равновесие и рухнул на землю ронял своё оружие. Дрейк разбежался и приземлился, ногой в падении ломая шею демону. После чего поднялся и развернул его, и тут же получил удар ангельским клинком в живот. Пока Дрейк бежал, тот дотянулся до своего оружия. Магнус со свирепым взглядом посмотрел на Дрейка и проговорил:
-Тебе конец. - пытаясь протолкнуть клинок как можно дальше в глубь живота, однако руки Дрейка мешали.
-Ну ты и дурак. Так просто меня не убить - с усмешкой ответил Дрейк. Отшвырнув Магнуса от себя подальше он вытащил ангельский клинок со словами:
-Тебе меня не убить. Я выживал в схватках с более сильными противниками, чем ты не только благодаря своей силе. Главное ум, воля, желание победить и никогда не отступать. Ты всего этого лишён. - Дрейк поднялся шатаясь даже на ровном месте и ухмыльнулся. Однако Магнус быстро смекнул в чём дело и покинул тело, впрочем Дрейк ему в этом и не препятствовал. Ему нужно было залечить раны, а после ждать пока он восстановится. Развернувшись он посмотрел на компанию которая, была в ловушке у демонов в глазах читался нескрываемый страх, а вот по Мэг, если она и была испугана этого было нельзя сказать. Он подошёл и одним ударом ноги разрушил ловушку. После чего направился к одному из кресел и уселся в него, прикрывая рану в животе рукой.
-Так-с надо исцелиться, потом дождаться пока мои силы восстановятся. А это как минимум полчаса-час, ангельские клинки не обычное оружие. Что-ж надежда на Мэг, что она не позволит этим дуракам на меня напасть. Такой случай не каждый день представляется.
Посмотрев на Мэг, Дрейк произнёс в удивлении:
-Что?! Ну я понимаю о них, что они такие запуганные и в шоке. Но ты же слышала обо мне прекрасно, когда я ещё был с вами. О моей жестокости и так далее. Что не так?- с улыбкой закончил он.
Отредактировано Drake Norton (2014-09-13 01:19:57)
Поделиться462014-09-14 11:06:07
Ну то, что к ним еще кто-то пришел - вполне объяснимо, но вот то, что произошло дальше было просто нереально.
Пока Дрейк там дрался, Мэг вслух рассуждала о том, с каким придурком ее свела судьба, и растерянно ковырялась клинком в плече Лорана, держа куртку Нортона.
По завершению боя парень разрушил целостность ловушки и уселся в кресло. Только теперь Мэг заметила, что Лоран обвис и не двигался.
"О, отрубился. Ну вот, порылась ножичком..."
Теперь обстановка в гостиной была что надо. Почти вся мебель была уничтожена и раздавлена, обои забрызганы кровью, а на полу валялись трупы.
-Что?! Ну я понимаю о них, что они такие запуганные и в шоке. Но ты же слышала обо мне прекрасно, когда я ещё был с вами. О моей жестокости и так далее. Что не так?
Мэг недовольно хмыкнула.
- Хм, дай-ка я подумаю. Ах, да, ты же оставил меня в ловушке, пока сам разбирался с ними. А если бы что-то пошло не так? Во-вторых, теперь нам нужно быстренько сматываться отсюда, ибо в мои планы не входило сражение с легионами братьев. В-третьих, ты глупый выпендрёжник, которого нисколько не волнует ничто и никто, кроме него самого! - Мастерс недовольно всплеснула руками, из-за чего Лоран просто упал на пол.
Черноглазая недовольно подошла к Дрейку, который сидел на кресле, развалившись будто царь. Девушка хмуро оглядела комнату и, не найдя ни единого целого стула, коленом толкнула полу-ангела.
- Двигайся, слоняра. И руки от раны убери, - буркнула Мэг, садясь рядом с Нортоном и по-прежнему не очень дружелюбно всучила ему крутку.
- Я понимаю, что рана и сама у тебя вполне быстро затянется, но это будет быстрее, если все сделать качественно и хорошо, - девушка задумчиво оглядела гостиную. Точнее то, что от нее осталось.
Поделиться472014-09-16 21:27:47
Выслушав девушку, Дрейк фыркнул и вспеснул руками выражая своё негодование, словами Мэг. После чего задумчиво произнёс:
-Ну вообще-то на складе ты уже повеселилась, настала моя очередь и да их был не легион, как ты сказала. Я поэтому тебя и оставил в круге, чтобы тебя не задели. А было бы плевать развернулся бы и ушёл, оставив вас с ними наедине. Так, что я ни в чём не виноват, а вот ты редкостная стерва.- закончив свою речь он поднялся с кресла и прошагал к одному телу и пнул его ногой, на затылке была изображена татуировка. Он мог поклясться, что знал её, вот только никак не мог вспомнить с чем она связана. Однако Мэг при этих демонах он решил этого не говорить. Одев куртку так чтобы не было видно раны в животе, которая зарастала и крови на ней, он спокойно
вышел на улицу. Дождавшись Мэг они направились чуть поодаль от дома, наконец Дрейк заговорил:
-Он боялся. И не пыток или ещё чего ты с ним сделаешь, а кого-то или чего-то. Он начал бояться едва мы там появились. Плюс на одном из убитых мною демонов я обнаружил старинную татуировку. Осталось вспомнить, кому она принадлежала. Не просто так же этот демон набил её себе. Что ж предлагаю, пока разделиться, поищешь информацию среди своих, а я постараюсь найти падшего ангела, какого-нибудь и разузнать про клинки. Только будь осторожней. А вечером начнём следить за этим домом и его хозяином. Ну как тебе идея?- Дрейк внимательно посмотрел на девушку, после чего зарылся в карман куртки и достал монету, повертев её в руках он вложил её в руку девушки со словами:
-Это монета настроена на мою энергию. Пока она тёплая или горячая со мной всё хорошо, а начнёт леденеть или станет холодной значит я труп. Во втором случае сваливай из города. Хорошо?- он посмотрел на Мэг и в его глазах читалась братская забота о старшей сестре.
Поделиться482014-09-22 19:19:05
Мэг задумчиво оглядела Дрейка и пару раз цокнула языком. Она на пару секунд сделала глубокомысленный вид, затем ответила:
- Нет, так не пойдет. Я ни в коем случае не свалю из города. Если ты сдохнешь, я пойду и разъясню все, попутно оторвав некоторым головы, - все это было сказано серьезнейшим и немного кровожадным тоном.
Мастерс повертела монету в руке, думая о том, насколько глупа их идея.
"И все-таки, мне терять нечего. Я же бесстрашная, разберемся."
- Ладно, будем считать, что договорились, - черноглазая задумчиво склонила голову набок.
Девушка привстала на носочки и по дружески обняла Нортона за плечи. В данном объятии не было женственности, нежности или любви. Просто поддержка и некое пожелание удачи.
После этого Мэг резко отвернулась и, кивнув на прощание, пошла в тихий и темный переулок, чтобы там переместиться в одно из убежищ.
"Вот черт, как бы братишка не вляпался."
Демоница зашла за угол и остановилась, прислонившись к стене. Она приподняла на уровень глаз монету, что дал ей Дрейк и еще раз внимательно осмотрела.
"Это рискованный шаг. Ну что же, поехали."
Поделиться492014-09-22 20:57:20
Выслушав Мэг Дрейк лишь вздохнул, но ответил на её объятья своими. Дело было невероятно интересное и он с ней был в этом согласен. Найти падшего ангела не проблема, а вот заставить его чего-нибудь рассказать вот это уже другое дело. Впрочем с падшими ангелами у него всегда были даже очень хорошие отношения. Правда в этом городе он ни одного такого не знал.Ну тем веселее. С этими мыслями он начал прочёсывать город. Ему повезло, нашёлся один правда без боя не обошлось. И что странно тот напал на него первым.
И теперь стоя напротив дома, где они условились встретиться с Мэг, он напряжённо всматривался в окно. Он был весь в смятении.
-Надеюсь с Мэг всё в порядке. Не очень хочется, чтобы сестра пострадала из-за его идеи разделиться. Хотя всё это странно, я к ней конечно испытываю симпатию. Но вот, что буду за неё волноваться не думал об этом. Сам то Дрейк себя уже давно подлатал, однако всеми мыслями был не в том месте, где находился. Он был крайне встревожен. Мэг опаздывала на час,скоро должно было уже стукнуть 11 часов. Услышав шаги, Дрейк сразу понял, что это Мэг и произнёс с иронией и сарказмом:
-Каждый уважающий себя демон, должен быть пунктуальным и не опаздывать никуда. Будь то обряд экзорцизма, пытка, убийство или просто встреча. За своим сарказмом и иронией он ловко спрятал, факт того, что он переживал и волновался за неё. Обернувшись он посмотрел на неё:
-Как я вижу ты уже успела с кем-то сцепиться.И кто этот несчастный? И вообще есть у тебя новости?- Дрейк посмотрел на девушку.
Поделиться502014-09-22 21:15:33
Девушка слегка похрамывая шла по темной улице между кирпичными стенами домов. Из носа текла соленая и липкая кровь, которую Мэг подтирала тыльной стороной ладони.
"Сукины дети..."
Бок противно саднило от ангельского клинка, который неприятно прошелся по телу.
"Хорошо, что тот, кто сделал удар, немного косил. Иначе я бы померла на первой секунде схватки."
Оставалось немного пройти, чтобы достигнуть намеченной точки. Черноглазая вышла из тени и постаралась выровнять походку.
- Тогда можешь считать, что я себя не уважаю... Эти твари уже просекли о том, что я связалась с тобой. Прости, я задержалась, чтобы угрохать всех свидетелей моего предательства, - Мастерс провела рукой по лицу, стирая тонкий ручеек крови.
- Новость первая: до Люцифера не дойдет слух о наших стычках с братишками. Новость вторая: похоже, тут замешаны ангелы. Но точно ничего не известно. Вряд ли мой знакомый ангелочек обманул меня, сказав, что пока что им рано нападать. Хотя... Даже среди ангелов есть тайны, - протянула демоница, потянувшись.
- Рассказывай, что узнал ты и будем следить за следующей жертвой, - со смешком бросила черноглазая, приподняв бровь.
"Надо учиться рисковать. Нужно быть безрассудной и чокнутой, так проще."
Девушка небрежно достала из рукава куртки ангельский клинок и брезгливо вытерла его о штанину. На черных джинсах остались следы потемневшей крови.
"Просто идеально. Я буду самой экстравагантной девушкой, которая когда-либо посещала этот городок..."
Мэг зевнула и улыбнулась.
- Кстати, я снова могу управлять дьявольскими собачками... - как бы вскользь отметила демоница. В ее глазах бегали озорные искорки.
Отредактировано Meg Masters (2014-09-22 21:19:50)
Поделиться512014-09-22 21:45:16
Выслушав девушку Дрейк многозначительно покачал головой, после чего проговорил поглядев на неё:
-Я рад, что с тобой всё хорошо. Ну что ж новости хорошие. Ну я то же с ангелом пересёкся и это отнюдь была недружелюбная встреча.Правда он просветил потом почему на меня напал. Кто-то заманивает сюда падших и не только ангелов, под видом того, что им интересуется Отец. После чего их убивают. Это паршиво. С учётом того, что ангельские клинки у демонов, мне это совсем не нравится. Собачки? Как ты этих Церберов, можешь так ласково называть?!!- воскликнув закончил Дрейк. Время медленно тянулось, но к дому так никто не подходил. Не считая демонов самого Лорана, которые периодически выходили, чтобы оглядеть территорию вокруг дома.
Когда он оглянулся на Мэг, чтобы ещё чего-нибудь спросить, то увидел как её глаза стали чёрными на мгновение, а потом приобрели привычный цвет. И это явно не было связано с моим присутствием. Так демоны реагировали, если практически рядом был-ангел?!. И тут же схватил за руку решившую сходить в дом Мэг:
-Стой!-в этот же момент окна в доме повыбивало, а сам он озарился белым светом. Вскоре ангел исчез, это поняли и Дрейк и Мэг. Они вошли в дом, усеянным трупами с вызжеными глазами и выбитыми окнами. Лоран, как и другие демоны видимо знали гостя, так как хозяин умер в своём кресле, а остальные демоны даже не сопротивлялись .
А вот на его груди была аккуратно вырезана, его же кровью та же татуировка, что и ранее Дрейк увидел на демоне.
-И куда ты так ломилась? К ним в компанию хотела присоединиться?- внимательно посмотрев на Мэг он, вздохнул и продолжил:
-Видимо стоит начать выяснять, что значит эта татуировка.
Поделиться522014-09-28 15:49:53
- Да, дело плохо... - задумчиво протянула Мэг, но тут же с негодованием воскликнула:
- Это самые милые животные на свете! Они же такие пусики, особенно когда начинают рвать свою жертву на мелкие кусочки, заливая землю теплой лужей крови, в которой промокают оторванные части тела бедного человечка...
Она замолчала, подумав, что достаточно крови в ее сознании. Тишина продолжалась еще несколько минут, но неожиданно Мастерс почувствовала что-то странное. Легкий укол в области сердца - вот что ее насторожило. Это была особенность ее организма. Прежде чем глаза приобретут черный цвет, в груди начинало несильно болеть. Только девушка хотела сказать Дрейку о возможной опасности, как сразу же почувствовала, что ей нужно немедленно пойти в дом.
"Там мои братья и сестры, а также там ангел..."
Демоница резко рванулась к зданию, но Нортон схватил ее за руку прежде, чем она успела сделать три шага по направлению к логову Лорана.
- Стой! - крикнул он как раз в тот момент, когда стекла с громким дребезгом разлетелись во все стороны и из всех щелей и отверстии в доме хлынул свет. Вскоре все затихло.
Мэг уверенно посмотрела на полу-ангела и не спрашивая его пошла к дому. Только по всей видимости Дрейк думал сделать тоже самое.
Они вошли в дом. Все были на своих местах. Разве что мертвые и с выжженными глазами.
Черноглазая внимательно начала разглядывать вырезанный на груди демона символ.
-И куда ты так ломилась? К ним в компанию хотела присоединиться? - Дрейк внимательно на нее посмотрел.
- Может быть и так. Все могло бы быть проще, - негромко буркнула Мэг, не желая раскрывать парню истинную причину ее внезапного порыва.
-Видимо стоит начать выяснять, что значит эта татуировка.
- Да ты Эйнштейн просто! И как мы это поймем, по твоему? У тебя есть библиотека с древними книжонками, где ты можешь найти информацию? Или есть человек, знающий все эти сопли? - с язвительностью спросила девушка, обводя взглядом убитых.
Поделиться532014-09-29 13:42:25
Дрейк промолчал на слова, девушки по поводу адских гончих. Благо он давно усвоил, некоторые виды хобби остаются с тобой на всю жизнь. А любовь Мэг к этим, как она назвала пёсикам, он по другому назвать не мог. Оказавшись внутри дома, он внимательно всё осматривал. Будучи ангелом, хоть и наполовину он уже понял, кто здесь умудрился побывать. И это его малость напрягло.
-Не понимаю, к чему была сказана эта фраза. Но могу тебе сказать точно, здесь было двое ангелов. Обычный и Серафим.- последнее, он произнёс глухо и мрачно. И у него были на это причины:-Рядовой, ангел работающий на Серафима, это фигово. То, что моя сила равна силе Серафима, не сильно обнадёживает. Он всё равно сильнее меня. А вот с рядовым теперь то же проблемы будут. Даже, если мы его отыщем, то скорей всего примчится и второй. Или же всё-таки, они тут по приказу Небес? Блин, ещё одна загадка, требующая ответа. Впрочем свои мысли, он не стал озвучивать Мэг. Услышав, её язвительные вопросы, он удивлённо поднял бровь, а потом схватившись за голову ответил:
-Ах, ну да в это же не посвящали демонов. Даже ты об этом не знаешь. В моей голове знания превосходящие, скажем так по количеству и качеству ангельские. Я знаю, даже, то что обычным и ангелам Серафимам знать не дано. Правда сказать тебе, от этих знаний не всегда есть польза. Я помню этот символ, потому что он у меня в голове. Да и к тому же я его видел, ещё когда был с вами. Осталось найти, вторую половинку этого знания и часть работы сделана. Книги вполне возможно, смогу отыскать нужную, но не гарантирую. А вот с кем можно поболтать... У тебя есть знакомые, возраста твоего отца приблизительно?- он внимательно посмотрел на девушку.
Поделиться542014-10-05 19:03:41
Мэг мягко говоря офигевшими глазами смотрела на Дрейка. М-да, этот парень умел удивлять.
- Эм... Есть. Но все они хотят меня убить. Не умею поддерживать хорошие отношения, - немного растерянно протянула Мастерс.
"Что ж за чертовщина такая? И почему демоны откровенно слабее других существ?"
- У Азазеля было много приятелей но в последнее время по их мнению я делала то, чего дочь Азазеля делать просто не должна. И мы не совсем пришли к взаимопониманию, в связи с чем мы далеко не друзья... При встрече они скорее всего угрохают меня первой попавшейся табуреткой. Я не рискну идти к ним. На кону моя репутация, - словно напоминая Нортону, кто она такая, сказала черноглазая демоница.
"Было бы интересно, если б мы вдвоем были бы беглецами... Хотя, я бы не вынесла долгое время своего братика. Вероятнее всего мы бы через пару дней разорвали б друг другу глотки."
Мэг с прищуром посмотрела на Дрейка, словно оценивая его возможности.
"И как у него в голове может поместиться столько сведений? Не понимаю."
Девушка внимательно смотрела на полу-ангела, словно сейчас прямо на ее глазах его голова должна была превратиться в нечто огромное и непонятное. но нет, этого не произошло.
Поделиться552014-10-07 01:07:07
Дрейк посмотрел на удивлённую Мэг, после чего произнёс:
-Что такое?
После чего стал слушать внимательно Мэг. при этом не сводя с неё взгляда. Выслушав её он проговорил:
-Дело не в происхождение. А в том, насколько сильна твоя воля и желание победить. Выжить, если хочешь. Демон может одолеть ангела, ангел может проиграть демону и так далее. Вопрос в желании выжить и победить, если оно у тебя есть ты научишься противостоять большинству противников. Извини, но у тебя на лице написано, про демонов, так что мысли я твои не читал. Что касается твоего рассказа о демонах, боюсь тебе придётся сдать мне одного из них. Чтобы я узнал нужную нам информацию. Обещаю никто не узнает, что ты его сдала. А информацию я выведаю. Если хочешь он даже физически не пострадает. - закончив говорить Дрейк направился к мини-бару и открыл его. После чего достал бутылку виски, сок, стакан- и сделал себе коктейль.
-а он любил красиво жить.- подумал он про убитого хозяина дома.
Поделиться562014-10-07 19:05:17
- Хах, ты хочешь сказать, что подумал, что мне вдруг стало жалко какого-то демона!? Не тут-то было. Просто я уважаю память отца и его союзников... - гордо выдала Мэг, следя взглядом за Нортоном.
- Абигор - искусный воин, я бы с ним не связывалась. Неплохо дружил с отцом, но меня терпеть не может. Марбас - трусливый хиляк. Не знаю, за счет чего он выжил, но всегда трясется за свою шкурку. Если эти двое не знают того, что нам нужно, могу посоветовать еще и Ваала. Обманет запросто, поэтому с ним будь начеку. Это еще та сволочь... - деловито сказала черноглазая, внимательно глядя на Дрейка.
- Их местонахождение я не знаю, поэтому ищи сам. А я, если ты не против, останусь здесь и буду приглядывать за домиком. Может, к гости кто-нибудь придет, сам понимаешь. Закон гостеприимства, - усмехнулась Мастерс и плюхнулась на уцелевший диванчик, засыпанный осколками стекол. Закинув ноги на подлокотник и подложив себе под голову куртку какого-то демона, достала ангельский клинок и задумчиво ковырялась им в спинке дивана.
- Не пуха, - пробормотала девушка, словно подгоняя Дрейка. Конечно, ей не хотелось надолго оставаться одной в этом доме. Но чем скорее Нортон уйдет, тем скорее он вернется. А уж потом можно будет свалить из этой жуткой хатки.
Поделиться572014-10-16 22:59:51
Дрейк испытывал смешанные чувства, после слов Мэг. С одной стороны его радовало, что она считает его настолько сильным, чтобы он мог померятся силами с такими демонами, с другой его это смешило. Поэтому усмехнувшись, он произнёс:
-Ты мне льстишь Мэг. Боюсь демоны такого калибра мне не по зубам. Ты б ещё мне Люцифера предложила попытать или Аластара, будь он жив. Да я в курсе, кто такой Аластар. Ладно придётся самому всё выяснять: кто, где, когда. Сдаётся мне ты хочешь, чтоб я оставил тебя одну. А если говорить прямо, то ты устала от меня. Ладно я пошёл.- закончив он переместился в город. На поиски сначала одного демона, потом другого, чтобы найти нужного он потратил полночи. наконец он его нашёл. После упорной и жестокой схватки, он его всё-таки затащил в ловушку.
-А ты силён, братец! Но тем лучше, знаешь говорят, что хуже физических и духовных мук ничего нет? Я с этим не согласен. Вот, если пытать врага, его страхом или воспоминаниями, которых ему не хочется пережить заново. Вы демоны, очень не любите Ад. И я знаю почему, я знаю через что вы проходите, прежде чем стать, теми кем вы являетесь. Как насчёт того, чтобы пережить это снова. Усмехнувшись, Дрейк прислонился к дереву и посмотрел на своего пленника. Тот начал мотать головой, на руках выступили вены. Он держался достаточно долго, но потом сломался, на всю округу начали раздаваться крики.-Кричи, кричи- тебя всё равно никто не услышит- думал Дрейк, при этом довольно усмехаась. Дрейк нетерпеливо посмотрел на часы, было: 5 утра. Закончив пытку, он схватил демона за голову:
-Ты в состоянии мыслить ещё? В твоих интересах, чтоб так и было. Что значит этот символ?- ткнув ему в глаза рисунок с татуировкой спросил Дрейк.
-Азазель.......запечатан...культ.- пробормотал демон, толком не соображая. Его собеседник лишь покачал головой, после чего дотронулся до него и убил. Вздохнув он переместился в дом.
-Мэг..- но ответом ему была тишина,, оглядевшись он увидел, что Мэг-спит! Если бы Дрейк этого не видел, то никогда бы не поверил в это. Он решил её не будить. А лишь аккуратно положил её на бок, так как уснула она сидя, после чего накрыл её своей курткой. Он знал, что она не замёрзнет, но для приличия всё-таки надо. Видимо сосуд вымотался настолько, что даже Мэг поддалась усталости, или сама Мэг устала.-Значит мне сторожить.- он улыбнулся своим мыслям.
Поделиться582014-10-25 15:09:44
Дрейк ушел. Со всех сторон наступила давящая тишина. Девушка сидела и смотрела на периодически мигающую лампочку. Вокруг было так тихо, что Мэг отчетливо слышала шум крови в ушах и стук собственного сердца.
"Как же все уныло... Хотя могу предположить, что люди живут еще более скучно, чем мы."
Сейчас каждая минута для черноглазой была равна часу. За окном выл ветер, стучали редкие капли дождя. Глаза смыкались, но демоница стоически заставляла сосуд держаться. Но черт, как это было сложно.
Мастерс и сама не заметила, как заснула. Это было похоже на прыжок в воду. Мгновение, и ты уже в другой реальности. Не слышишь того, что происходит там, наверху, над водой. Видишь вокруг тонны синей субстанции и ничего больше.
Сон ее был без сновидений. Впрочем, демоны очень редко видят сны. Они вообще спят редко.
И вот оно - пробуждение. На этот раз оно не было мягким и ласковым, нет. Девушка словно вынырнула из-под толщи той самой воды, с которой сравнивался сон. Звуки, видения этого мира разом хлынули со всех сторон. Черноглазая рывком вскочила с дивана, оглядываясь по сторонам. Увидев Нортона неподалеку, демоница облегченно выдохнула.
- Я видимо заснула. Извини, но я поддалась желанию сосуда, - без тени угрызения пробормотала Мэг.
- Как успехи? Морду не набили? - все с тем же равнодушием спросила она. Но Мастерс было и впрямь любопытно, что произошло с Дрейком за то время, что она была в "отключке".
Поделиться592014-10-29 14:05:47
Увидев, как девушка вскочила оглядываясь по сторонам, Дрейк усмехнулся. он её прекрасно понимал. щас уже не так часто конечно, но после своего побега он так просыпался два-три раза за ночь.
-А, если бы я не пришёл? А пришёл бы этот ангел, который здесь был. То ты бы уже была мертва- полу серьёзным-полу суровым тоном произнёс он. Как же это было приятно отчитывать Мэг, когда ещё такой случай представится, но потом он всё же улыбнулся:
-Не за что извиняться. Но куртку прошу вернуть.. Слушая вопросы Мэг, парень лишь мысленно качал головой. За то время, пока Мэг спала он прокрутил в голове все возможные варианты, вспомнил всё что можно вспомнить-но так и ничего и не сообразил.
- Все успехи относительны. Нашёл я демона, пытал его. И в итоге единственное, что я узнал твёрдо, это связанно с твоим папенькой. Правда пара вещей сюда не укладывается. Даже не знаю, как ответить на вторую часть твоего вопроса. Ты бы ещё спросила: "а демон жив или нет или Дрейк, ты кого-нибудь убил или нет?" Так малость самую пострадал. Надо будет смотаться к одному падшему ангелу, что здесь обитает. Вроде, как он имел дела со здешними демонами, впрочем этой информации можно верить условно. А потом ко мне в гостиницу. Это в независимости от результатов общения с ангелом. Надо малость освежить память. Есть ещё вопросы?
Пока он говорил, то заметил, что лицо Мэг при упоминание об отце снова изменилось.
- Ты в норме? Приводи себя в порядок я подожду.
Поделиться602014-11-15 22:06:46
Мэг закатила глаза и с силой швырнула курткой в Нортона.
- Губу не закатывай, - буркнула девушка, откидывая волосы с лица.
Она внимательно слушала Дрейка, тщательно переваривая каждое его слово.
- Да, со мной все в порядке... - пробормотала черноглазая и задумчиво обвела глазами комнату. - Где здесь ванная? - впрочем, этот вопрос был скорее риторическим. Демоница вскоре успешно обследовала окрестности здания и нашла нужное место.
Сама комнатушка была очень уютно обустроена. Слева находилась душевая кабинка, справа умывальник, зеркало, различные полочки и шкафчики, набитые всевозможной дребенью. Сложно было представить, что здесь обитал демон-мужчина. Но встречаются иногда демоны, которые живут всласть.
Мэг посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Кровь, ссадины и царапины для нее - обычное дело. Но в сочетании с синяками под глазами от недосыпания и худющим лицом это выглядело кошмарно.
"Подзапустила ты себя, дорогая."
Чтобы восстановить приличный внешний вид, требовался отдых. Сегодня она уже сравнительно выспалась, но расслабление нужно всегда.
Прикрыв дверь ванной, девушка разделась и с явным удовольствием залезла в душевую кабинку. Несколько минут Мастерс так и стояла под горячими струями. Она будто отмокала, смывала с себя всю кровь, что она пролила за последние дни...
Простояв таким образом около получаса, демоница спохватилась.
"Блин, Дрейк же ждет... Ладно, пора выходить."
С недовольным ворчанием Мэг вылезла из кабинки с запотевшими от пара стеклами. Снова посмотрев на себя в зеркало, черноглазая довольно отметила, что ее вид стал более достойным.
Намазавшись различными пенками, гелями и масками, девушка накрасилась и пришла в полное удовлетворение от своей внешности.
Неожиданно даже для себя Мастерс задумалась. Она резко крикнула:
- Эй, Нортон! А чем тебя нужно ранить, чтобы ты восстанавливался с той же скоростью, как и обычные демоны? И раз уж на то пошло, как тебя вообще убить?
Отредактировано Meg Masters (2014-11-15 22:08:41)