У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды (флешбэк) » Так, кто же скупщик?

Так, кто же скупщик?

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Кто-то говорил, что мелодию задаёт композитор, но этот кто-то явно забыл о том, что есть ещё такая вещь, как импровизация. Так случилось и здесь. Как бы Бальтазар не пытался скрыть правду и отвести от себя подозрения, его собеседник всё же подозревал его. Хорошо ли это? Неизвестно. Однако ангела порадовала эрудиция собеседника, но от его слов замолчав и выпрямился в полный рост. Он даже не стал смотреть в сторону Дрейка или поворачиваться за ним, пока тот делал круговой обход, но уже готов был вступить в схватку в любую секунду, ну или просто смыться, как он это обычно делал.
- Не дал пообщаться говоришь? Хех. Извини, но ты не того уровня ангел, чтобы я спрашивал твоего дозволения или ещё что. Ах да, - Бальтазар скривился в ухмылке. - ты же даже не совсем ангел. Ошибочка вышла.
Затем он обернулся лицом к Дрейку и посмотрел ему в глаза, со стороны наверное это выглядело как-то по гейски, но кого это волновало?
- Я уже говорил, что творится на Небесах и тот факт, что они до сих пор не отреагировали, меня ни сколько не смущает. Да Господи! - Неожиданно залился надменным смехом ангел и вознес руки к Небесам. - Они даже не заметили пропажу своего орудия!
И тут будто внутри что-то щелкнуло - он понял, что на этот раз уж точно сдал себя. После осознания этого, Бальтазар щелкнул пальцами и оказался в 10 метрах от Дрейка и нагло покачав головой изрек:
- И что ты теперь сделаешь?

0

32

Парень с вполне серьёзным видом посмотрел на говорившего ангела, потом покачав головой провёл ладонью по лицу.
-Признаться честно выбор такой большой что я и сам не знаю. Я могу сдать тебя ангелам за гарантию своей безопасности, могу убить тебя, во всяком случае попробовать, но я не могу не обращать внимание на то,что ты делаешь. - закончив он уселся на подоконник и прикурил
-Честно ты мне очень нравишься, я редко вижу среди своих братьев неординарных личностей. А ты к таким относишься, ты не смог бы прятаться так долго, если бы ты не отличался от остальных наших братьев. А ты прячешься и не говори, что это не так.  Но тем не менее ты стал забывать кто ты такой, работа с демонами не продуктивна. Они сдадут тебя при первой возможности, так что не я твоя главная проблема, а они. Мы конечно можем решить этот вопрос по ангельски-с этими словами он достал из кармана клинок
-И все бы решили, что тут воевали два ангела. Победишь ты значит так тому и быть, ну а если я, значит мне повезло. Как бы то ни было, этот вариант навряд ли устроит нас обоих. Ты наверное считаешь, что я выигрываю время? Ну в какой-то степени да, хотя на самом деле я пытаюсь понять-смогу ли я одолеть тебя так же легко, как это было с другими нашими братьями.-закончив он поднялся и подошёл к Бальтазару глядя ему в глаза
-Я найду этого демона поговорю с ним, узнаю что скажет он, потом вызову тебя и выслушаю, и на основании полученной информации сделаю вывод. Я это делаю не ради тебя и не ради демона, я это делаю ради себя. Облить кого-то грязью и убить всегда проще, чем смывать эту грязь потом, а кровь смыть нельзя. Ну так что по рукам, брат?- он протянул ему ладонь.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды (флешбэк) » Так, кто же скупщик?