Название эпизода |В поисках ответа.
Описание | Аврора огорченная тем что не может найти убийцу своих родителей. Оказалась в старой церквушки и впервые начала молить чужого Бога о том чтоб он указал ей путь. И какое же было удивление что она встретила самого странного архангела.
Участники / Очерёдность ходов |Аврора, Габриэль.
Рейтинг| G
В поисках ответа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-07-22 00:06:56
Поделиться22014-07-22 00:23:57
Гроза бушевала во всю силу, дождь настолько лил что ничего не было видно в пределах вытянутой руки. Аврора выбилась из сил, убегая от охотника, по темным безлюдным улицам. Там бездарно подставится, кровь просачивалась сквозь ткань и смешивалась с потоками воды. Удача поворачивалась к ней хвостом, стоило ей только выйти на след убийц, казалось, что вот она тонкая ниточка в руках. А в следующий момент от волнения ты выдаешь себя охотнику и вот уже твой бок обжигает болью.
Девушка застыла возле входа в церковь решая, что ей делать, а потом просто вбежала туда, закрыв за собой тяжелые двери. Она впервые была в подобном месте и ее поразили витражи, в вспышках молний и мягкий свет свечей. Аврора села на одну из скамеек и подняла глаза к алтарю.
- Ты не мой Бог и никогда им не станешь, но я прошу… укажи мне путь. Все ведь говорят что ты милосердный и помогаешь тем кто просит...Я так устала обманывать его и говорить что я хорошая девочка и никуда не влезаю… Я не желаю предавать себя и отказываться от своего обещаний… прошу укажи путь…-Девушка свернувшись клубком, зажимая рану на боку провалилась в сон. Спокойный и без сновидений.
Отредактировано Aurora (2014-07-22 00:24:14)
Поделиться32014-07-30 01:21:19
Что привело его в эту церковь? Ничего он просто шел мимо, просто гулял, просто и …
И совершенно неожиданно он увидел ее, а затем услышал. Сложно осознать, что оборотень молится его Отцу. Еще сложнее сделать вид, что тебя это не касается и пройти мимо. Но он почти смог это сделать, почти прошел. А как известно почти не считается. Он долго наблюдал за ней, так долго , что почти дал истечь кровью. И опять это почти, такое неопределенное слово, такое ненадежное и при этом дающее надежду. Он присел рядом с ней, нежно касаясь ее, заставляя рану затянуться еще быстрее.
- Куда катиться мир? – Тихо спросил он у пустоты или все же обращался к лисице? - Оборотни молятся единому и ищут ответов в его храмах. Что привело тебя сюда?
Сейчас он внимательно рассматривает девушку, такую милую и такую внешне хрупкую. Впрочем по сравнению с ним она и правда хрупка. Что должно произойти в жизни столь странного создания, чтобы она искала ответы здесь? Любопытство, что проснулось в его душе, не дает так просто уйти.
- Только не бойся меня ладно? И да, я не тот, кому ты молилась. Но можно сказать я с ним знаком лично. Так что тебя привело сюда?
Он протягивает ей шоколадку, вторую открывает для себя и с наслаждением откусывает кусочек, невольно любуясь храмом. Люди умеют поражать, умеют создавать монументальные и прекрасные сооружения. Но они так же умеют разрушать, столько противоречий в этих маленьких созданиях его Отца. Кажется, он никогда не перестанет удивляться миру и его обитателям.