У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Возвращение блудного сына

Возвращение блудного сына

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода | Возвращение блудного сына
Описание |Дрейк замечает, что демоны за ним не гоняются, всё идёт свои чередом и начинает считать, что всё хорошо. А зря, Архидемон Гилария совместно со своими верными  демонами намерен убить его и укрепить свои пошатнувшиеся позиции среди слуг  Люцифера, с другой стороны Велиал, которая хочет попробовать вернуть Дрейка обратно. В общем веселье начинается.Время: спустя пару недель после побега.Место:  г.Портленд, шт.Мэн, дом Дрейка, дальше по обстоятельствам.
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton/Velial
Рейтинг| NC-17
Отыгрышь задействованных НПС:
Гилария: Дрейк Нортон/ Велиал
Музыкальные темы эпизода:
Linkin Park- By myself; Linkin Park - Runaway;
Breaking Benjamin - Dance with the Devil.

Оффтоп))

по просьбе Дрейка Нортона изменена дата

0

2

Я как всегда после вечерней  прогулки возвращался к себе домой, когда заметил за собой слежку демонов. Свернув одном из переулков, я запрыгнул на каркас и стал ждать, когда же они появятся. К их чести они не заставили себя ждать.
-Ну и что вы тут забыли, отродье?
-А сам как думаешь?
-Надеюсь меня ждёт хорошая драка. Рассчитываю, что вы хоть на что-то  сгодитесь.- закончив я спрыгнул вниз на одного из них, придавив его к земле. Раздался хруст сломанного позвоночника, я ухмыльнулся и тут же получил в челюсть, брызнула кровь. Вытерев её я произнёс с улыбкой:
-Неплохо и это всё?. Бой продолжился поймав за руку одного из демонов я подпрыгнул в воздух и врезал двум другим ногами,находясь ещё в воздухе. Приземлившись я несколько раз ударил по лицу того демона, что выступил опорой. Это было приятное чувство, слушать как ломаются их кости. Чувство моего над ними превосходства. Однако моё чувство удовольствия прервала боль в спине. Один из черноглазых подхватил кусок арматурины и врезал мне по спине.-Ну сами напросились
После этих мыслей я их начал просто уничтожать, швыряя об стены, землю, избивая их кулаками, ногами. После чего оставил их лежать на земле, всех кроме одного который в буквальном смысле был вбит в стену, посмотрев на него я бросил:
-Я не знаю, кто вас послал за мной, но вы будете, моим ему ответом. - после чего развернувшись держась за спину направился домой. На мгновение я остановился и посмотрел на крышу, мне показалось, что там кто-то есть, но я никого не увидел, и потому продолжил путь. Придя домой я приложил лёд к спине.- Не ну не сволочи, нет чтобы честно драться.
Тем временем Гилария смотрел на своих пришедших демонов держась за голову
-И это мои убийцы?
-Мы ранены, господин
-Вы мертвы!
-Но всё равно в этих телах мы чувствуем боль
-Может, мне стоит сделать так, чтобы вы почувствовали, что такое настоящая боль. - архидемон подошёл, как раз к самому говорливому из них. Дальнейший диалог был прерван, сообщением, что прибыл Велиал. И Гилария с неохотой произнёс:
-Приготовьтесь у нас важный гость. Увидев вошедшую он произнёс с улыбкой:
-Велиал, какая честь для меня, что ты посетил мой скромный дом. Что привело тебя ко мне?- поклонившись он посмотрел на девушку.

Отредактировано Drake Norton (2014-07-20 23:00:59)

+1

3

Она шла уверенно и как всегда гордо. Эта стать и холодный взгляд присущи ей, сколько её помнят. Велиал – холодная как лёд, можно сказать, прям роковая женщина. По сути такой она себя и ощущала, выше всех мух, что проходят мимо. По её взгляду можно было понять, что она точно знает, зачем и куда идёт. А планы у неё большие, если что и кровавыми тоже могут быть. Сегодня она настроилась на все повороты событий, и вряд ли её что-то способно застать врасплох. Она слишком хорошо знает Гиларию, чтобы идти с ним на контакт неподготовленным. Да что уж там, падшая всегда наготове. У входа её встретили его собачонки. Те сразу засуетились, увидев кто приближается. Падшую это развеселило, и украдкой она бросила смешок в ожидании, что её проводят. Уж, какие воспитанные, пускают даму вперёд, уступают дорогу, кланяются. Это определённо нравится падшей. В этом есть определённый шарм, что заставляет вспоминать о том, что ты в разы выше их по статусу. Стуча своими дорогущими каблуками дамочка вошла за сопровождающим. Перед её глазами была типичная картинка. Гилария в очередной раз отчитывал своих собачонок за то, что те не справились с очередным заданием. Велиал не смогла скрыть самодовольной улыбки. Медленно она подошла ближе, свернув руки на груди, она окинула его надменным взглядом.
- Прошу тебя, опусти эти излишние подлизывания – её голос был как всегда уверенным. Велиал прекрасно отличала ложь из уст Гиларии, особенно если это касалось его «радости» появления это падшей. Гилария широко улыбнулся, и поспешил ответить падшей.
-Ну что ты, Велиал. О чём ты? Я ведь всегда искренне радуюсь твоему драгоценному вниманию в мою недостойную того сторону – демон аккуратно провёл падшую к креслу и налил бокал виски, и сам в кресло на против – так что тебя привело?
Нельзя сказать, что подобного вида действия нравились Велиал, она просто позволяла. До тошноты он был ей противен, но ради столь важного дела она готова потерпеть. Велиал отпила чуть из бокала, распробовав чудный напиток. Всё-таки виски для неё навечно останется фаворитом из всей жгучей «бензинной» гадости, что придумали люди. Хотя, придумали они, а демоны были зачинщиками. Всё же демоны виноваты во всех грехах. Не может не радовать. Поставив бокал на столик перед кожаным креслом, Велиал ещё несколько секунд помолчала, окидывая взглядом весьма богато обставленное помещение. А у этого чёрта есть вкус, с этим не поспоришь.
- Мы оба знаем, что меня сюда привело – её взгляд уставился прямиком в глаза Гиларии, словно предупреждая об опасности – Нам нужна одна личность, но вот проблема в том, что планы у нас на него слишком разные.
Гилария начал ёрзать и немного взъелся. Да, он понял, о ком говорит Велиал и цель её появления, всё больше переставала нравиться ему. Хотя, появление этой особы его всегда раздражало.
- И что ты хочешь этим сказать? – приветливость в его голосе куда-то внезапно испарилась. Он посмотрела на своих демонов, а потом снова на Велиал, которая всё также не проявляла никаких эмоций.
- Я не думаю, что ты настолько глуп, Гилария. Хотя и тошнит меня от тебя до жути. Но мне нравится твой ум, твоя расчётливость. Не строй из себя дурочка. Я хочу направить Дрейка на нужную сторону. Туда, где он и должен быть. С нами.  – падшая вальяжно взяла бокал в руки, сделала ещё один глоток оставляя на стекле красные следы помады, а потом словно сама с собой, рассматривая бокал и содержимое, покачивая то в одну, то в другую сторону, продолжила свою речь – Чего бы мне этого не стоило.
Гилария подал знак своим демонам, чтобы те убрались за дверь и не мешали «важным переговорам». Сама Велиал терпеливая, поэтому сидела молча ожидая ответа от Гиларии.

Отредактировано Velial (2014-10-07 17:33:04)

0

4

Гилария задумался над словами, своей гостьи. Сейчас ссора с ней ему была не на руку, а вот потом от неё избавиться можно будет. Да и к тому же, если она приведёт его к Дрейку это будет лучше всего. Поэтому он проговорил:
-Я слушаю твой план внимательно. Тем временем я, сидя дома размышлял над всеми произошедшими событиями:
-Хмм, надо прикинуть все расклады. Конечно, не хочется верить в то, что демоны решили открыть на меня охоту, но всё же. Если я предположу, что это случайность-то можно спать спокойно, а если меня всё-таки решили убрать-то стоит подумать, кто за этим мог бы стоять. Проблема была в том, что демонов было дофига и выделить из них, кого-то одного, способного открыть на него сезон охоты было сложно. Среди демонов я никому не нравился, хотя нет, среди них у меня только один друг. Если бы кто-нибудь о таком услышал меня бы упекли в психушку. Ладно сидя на месте, я всё равно ничего не узнаю. Надо, что ль найти, хоть тех демонов, что на меня напали. Оглядев свой домик он, мрачно вздохнул- у меня  было, столько планов, а вместо этого я опять должен бегать за кем-то
Впрочем, я тут же собрался и вышел из дома, ночной воздух приятно обдувал, заставляя всю тревогу уйти прочь. Спустя несколько минут, я на своём мотоцикле растворился в ночи, направляясь в сторону города. У меня был только один союзник, это я сам, а следовательно придётся из кожи вон лезть, чтобы узнать в чём дело.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Возвращение блудного сына