Название эпизода | У смерти женское лицо.
Описание | Отправляясь на очередную охоту следует быть осторожнее. А вот Сэм немного позабыв об элементарных правилах безопасности и выбрался на охоту глубокой ночью, гоняясь за очередным призраком он натыкается на девушку, одну, в лесу, с серпом и тонкой серебряной нитью в руках, над телом умирающего человека. Что будут делать наши герои? Читайте в эпизоде.
Участники / Очерёдность ходов | Morana, Sam Winchester, возможно введение и других персонажей.
Рейтинг| R
У смерти женское лицо.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-06-01 16:25:34
Поделиться22014-06-01 22:07:36
Старое ветхое кладбище здесь покоятся останки умерших. Кто ни будь интересовался как люди умирают? За ними приходят приспешники смерти и забирают с собой. Но в этот раз сама смерть почтила своим присутствием и выполняла свой долг. Кто ни будь знает как выглядит смерть? Может это старик? Или старуха. Хотя нет это мужчина в черном облачении. Нет, это все одно и то же лицо, но во всем мире смерть не одна, в каждой стране она своя. Славянская смерть это Богиня Смерти, Морана. Именно она почтила своим присутствием мужчину, которому суждено отправится в ее владения мир Нави.
Смерть так много страха в этом слове. Морана не была страшной, а даже наоборот симпатичной молодой девушкой лет двадцати пяти. Среднего роста, со спортивной фигурой. Лицо ее было вытянутым, кожа бледная, глаза черные и красивый контур губ ярко проглядывался среди всей бледности. Готическая красавица сошедшая с картин Врубеля. Одета она была просто черные дранные джинсы, высокие кеды, белая мужская рубашка и косуха. Черные волосы развивались на ветру.
Она подошла к мужчине и он не видел ее не чувствовал. В руках девушки появилась катушка ниток, богиня отмотала нужную нить. Она была то тоньше, то толще, где то ярче, а где то светлее. С множеством узлов и надрывов. В ее руке материализовался серп, он сжала его своей жилистой рукой с кольцами и обрезала нить. Мужчина пал и теперь, он видел свое тело.
-Я Морана, твое время пришло, тебя проводят в мир Нави: -закончив говорить, возле девушки появились навки и забрали мужчину. Глаза ее снова стали серыми, а из груди вырвался вдох. Теперь можно и отдохнуть.Подумала она. Богиня сделала пару шагов в сторону ветхого кладбища, но хруст веток ее насторожил. Где то был человек. Девушка оглянулась, но там его не было, значит где то в глубине. Надеюсь он умный и спишет это все на галлюцинации и пойдет домой, убивать я не хочу раньше времени. Но шаги были еще и богиня решила действовать.
-Выходи,я знаю что ты здесь. Прятаться бесполезно: -произнесла девушка и сложила руки на груди, как бы ожидая ответа или действий.
Поделиться32014-08-12 05:19:57
Все было просто, простой мстительный призрак в захолустном городке, эта работа уже напоминала рутину, Сэм легко с ней справился даже один, почти не напрягаясь. Все как всегда, откопать останки, посолить и сжечь.
Он увидел их еще издалека, стройная девушка и пожилой мужчина, ну вот что они могли забыть ночью, в лесу да и еще недалеко от кладбища? Чтобы его не заметили он пригнулся и затаился в кустах, наблюдая и для когда они уберутся с его пути. Но происходящее перед его глазами стало для него настоящим сюрпризом. Мужчина словно не замечал девушку, в ее руках, словно из неоткуда появился клубок ниток, серебряных, и тонкий изящный серп. В мгновение ока она перерезала одну из нитей и мужчина упал замертво. Винчестер мысленно выругавшись медленно и стараясь не поднимать шума направился к девушке, доставая из-за ремня джинс пистолет. Чертова ветка хрустнула прямо под ногами, он едва не взвыл от досады, ведь она услышала его и даже взгляд на него подняла, благо он успел скрыться за деревом. Сердце ужало, со звуком камня падающего в колодец.
- Выходи, я знаю что ты здесь. Прятаться бесполезно. - Ее голос прозвучал в этой темноте сухо, строго и как-то безэмоцианально.
"Твою мать! Так, спокойно, самое главное сохранять спокойствие". Подумал Сэм и выбрался из своего, такого ненадежного, укрытия. Представая перед девушкой во всей своей красе.
- Даже и не думал скрываться. Эээээ... Нечисть. - выпалил он сжимая зубы и и незаметно передергивая затвор пистолета за спиной.