Название эпизода | Внешность бывает обманчива-или как достать своего напарника.
Описание | Дрейку заказывают в срочном порядке устранить демона вселившегося в ведьму, по странному стечению обстоятельств, этим же занимается- Кевин. И они умудряются столкнуться друг с другом прямо при выполнении своих задач. Во что это выльется
неизвестно, ясно одно с демоном придётся повозиться, ведь пользуясь суматохой, он ускользнул.
Участники / Очерёдность ходов |Дрейк Нортон/Кевин Доррал
Рейтинг| NC-17
Внешность бывает обманчива, или как достать своего напарника
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-05-27 22:08:23
Поделиться22014-05-27 22:59:47
Осыпавшиеся стены, покорёженные сваи нет, это моё место для свиданий. А точнее слишком частое место работы, лишь я, да девушка.
Хотя она меня интересует в меньшей степени:
-Обращаюсь к тебе, демоническое ты отродье. Покинь это тело и вселись в кого-нибудь другого. А потом мы разберёмся, как говорится по - свойски. Мне не очень хочется кромсать эту девушку.
-И на что я надеюсь, демоны же невероятно наглые и тупые создания. Поэтому придётся всё-таки, сделать пластическую хирургию, этому демону в этом обличье. Ну да ладно, и не такое бывало. Я едва закончил свои размышления, как он или она, на меня напал. От удара в грудь, а следом в челюсть я пролетел несколько метров и врезался в одну из сваи, которая прогнулась от удара.
-Ну ладно, перейдём сразу к делу.. Мы начали сражаться: я нанёс удар по лицу, следом ударил по колену, в ответ получил удар прямо в пах, а затем очень сильный удар по шее.Развернувшись я создал огненный шар и бросил в демона, тот легко увернулся от него. По прежнему вдыхая воздух, я начал проклинать, тот момент, когда согласился на этот заказ. Такими темпами, я точно перестану быть мужиком. Тут он создав из воды ледяное копьё бросил его в меня, так как так и стоял в весьма интересной позе, то попадание было метким. Прямо в локтевой сустав, правда вошло оно с обратной стороны. Боль в руке заставила придти в себя, сломав копьё второй рукой, я швырнул его остатки в него, а затем пользуясь пока он уворачивается от них, я приблизился на максимально близкое расстояние и с разворота нанёс удар ногой по лицу, следом серию ударов здоровой, рукой в область живота. Однако левая рука напомнила мне о том, что она повреждена болью, мимолётное отвлечение и демон тут же обрушил на меня град ударов, особо усердствуя над повреждённой рукой. Спустя некоторое время мы стояли друг против друга, оба в кровище, с переломанными рёбрами и у обоих лица были "разукрашены" до нельзя.
- Ну что выродок, давай продолжим.
И тут появился он, я даже не заметил, ни откуда он взялся, ни кто он такой. Одно я понял точно он пришёл за ним, так как на меня даже не глянул, а просто направился к демону. Желая остановить его я швырнул огненный рядом с ним прямо в демона, силы огненного шара хватило, для того чтобы демон от попадания отлетел в стену и прошиб её, но при этом остался целый.
- Ты ещё, кто такой мать твою? - проговорил я со злобой обращаясь к новому визитёру.
Поделиться32014-05-28 07:55:57
День начинался самым обычном образом. Я как обычно нашёл место, где мог спокойно подрабатывать, получая некоторые сбережения себе на жизнь, в основном на пропитание, да одежду. Жилья у меня, как ни странно, не было, и это было легко объяснимо. Проблема в том, что никому об этом знать нельзя, иначе неприятностей мне было не избежать.
В кафе утром было тихо, людей не так много, как обычно. Это мне показалось странным, хоть и не очень. Я принёс очередной заказ молодой девушке, которая сидела вместе со своим кавалером. Она бросила на меня заинтригованный взгляд, и глаза у неё заблестели. Я немного насторожился и чуть, было, не опрокинул поднос прямо ей на колени. Мысленно благодарю Небо за помощь. Однако её спутник всё равно поглядел на меня недовольным и даже гневным взглядом. На вид парню было лет эдак двадцать семь, может больше, девушке же примерно двадцать два или двадцать три, не больше. Длинные пряди спадали по плечам. Слева они были аккуратно убраны, как будто её кавалер ласкал её шею прежде, чем появился я. Мне показалось, что я им помешал.
- Прошу прощения. Вот ваш заказ, - спокойно, но слегка волнуясь, проговорил я.
- Спасибо, - девушка кокетливо улыбнулась, не сводя с меня ясных глаз. - Можешь идти, - продолжил за неё парень хриплым голосом.
Готов поспорить, что он был рассержен. В этом конечно виновата моя животная притягательность. Котов ведь все любят, считают их милыми, ласковыми, добрыми и так далее. Находясь в облике человека, людской глаз видит конечно же человека, но не каждого удаётся так запросто застать врасплох, как этот случай с кавалером.
- Приятного аппетита и времяпрепровождения, - сказал им напоследок я и поскорее удалился.
Спустя два часа закончилось моё время. Мне заплатили и похвалили за хорошую работу, сказали, что здесь редко встречают спокойных и добродушных официантов, которые не попадают под руку клиентов. Хотя мне это место вначале не показалось рингом для боёв, но как оказалось, они бывали здесь чаще, чем я себе представлял.
Я шёл по улице, думая ни о чём. После я задумался над тем, как обрести постоянное место жительства, найти нормальную работу и во всём себя обеспечить. Насчёт семейной жизни... Я ведь не человек, а кот, так на кой чёрт мне об этом вообще думать? Однако с другой стороны путешествовать по миру гораздо интереснее, нежели сидеть в четырёх стенах и биться о каждую после очередного промаха или неудачи. Ладно, об этом мы подумаем позже, потому что сейчас кое-что привлекло моё внимание. Или будет вернее сказать кое-кто?
Я подкрался к зданию. Оттуда послышались шуршание, некоторые речи, затем глухие удары в основном о стены. Меня это заставило насторожиться. Любопытство взяло надо мной верх, несмотря на все попытки моего инстинкта самосохранения удержать меня от такой бредовой идеи. Но я не послушал своего внутреннего голоса, который во всю дудку трубил, что нельзя, что там опасно, и проник в дом. Стены осыпались. Здание было уже не новым, а то и вовсе заброшенным.
- Ну что выродок, давай продолжим, - услышал я грубый мужской голос.
Выглянув из-за угла, я увидел, как этот мужчина пальнул огненным шаром в женщину. Та отлетела в сторону и даже пробила стену. Я был удивлён. Она осталась целой и практически невредимой, если не считать того, что была в крови, собственно также, как и парень.
- Ты ещё, кто такой мать твою? - злобно выпалил стреляющий.
Я насупился. Как он смеет оскорблять мою мать, если он даже понятие не имеет о том кто она такая и кто я такой. Это уж слишком непристойно и, порой я очень сильно поражаюсь людям, поражался и не перестану поражаться, особенно их наглости и хамству.
- Маму мою - не трогай. Она не заслужила к себе такого отношения. Давай лучше поговорим о том, что здесь происходит. Зачем ты стрелял в эту девушку?
Поделиться42014-05-28 22:56:50
-Во первых это ругательство такое, так что к твоей маме, оно никакого отношения не имеет, во- вторых: кто ты такой? и в третьих: что ты здесь забыл?, в четвёртых: это называется не стрелял, а метнул, в пятых, а тебе собственно, какое до этого дело?- закатив глаза спросил я. Я уже понял, что он не человек, смотря на него я пытался определить кто он.Вроде кошак какой-то. Неужели оборотень?! забавно, интересно, что оборотню тут понадобилось.Неужели то же за демоном охотится, за этим...Ну уж нет свою добычу не отдам.Хотя на оборотня он так же похож, как я на демона, ладно понаблюдаю за ним, послушаю, что он ответит. А потом сделаю, какие-то выводы. Пока время есть, демон должен быть в отключке. Закончив размышлять я произнёс:
-Ты вообще в курсе, что ты мне очень помешал? - я внимательно посмотрел на своего собеседника,, про себя проклиная этот город.
Мало того,что сюда трудно было добираться, так ещё этого демона долго искал. Ну а вишенкой на торте, стало вмешательство посторонних в мои дела. Этого я не любил больше всего. Посмотрев на свой локоть, я вынул остатки льда. Из открытой раны тут же хлынула кровь.
Я отбросил сосульку, если бы продолжил так ходить с ней, то все мои мышцы выше локтя, а так же связки могли просто отморозиться.
Я прикрыл рану платком, который тут же стал мокрым, но кровь всё равно просачивалась, образуя ручейки на моей руке.
Мне почему-то внутренне стало очень смешно,хотя было вовсе не до шуток.
Поделиться52014-06-02 14:33:06
До моего появления у парня тоже было такое не восторженное настроение. Это легко объяснимо. На самом деле я и сам не понимал, что здесь делаю, просто что-то принудило меня прийти сюда. Я, конечно же, не удержался и последовал за своим любопытством, будь оно проклято. Часто именно из-за этого я попадал в нелепые или практически безвыходные положения. Не знаю как, но мне всегда удавалось ускользнуть, не сказать, что не получив при этом значительного урона. Я имею ввиду, что всегда уходил, живым, именно живым. Я смотрел на человека немножко тупыми глазами, как будто совсем не понимая о чём речь. Я не привык к людской жизни, потому что прежняя моя была иной. Хоть и живу я среди людей уже несколько , а всё случаются такие моменты, когда я вовсе их не понимаю. Это тоже легко объяснить. Когда-то я был безжалостным и хладнокровным, убийцей-охотником, чаще всего в ночное время начиная с сумерек. Со временем во мне многое изменилось, даже принципы жизни появились. Может просто потому, что я стал немного очеловеченным? Кто знает...
- Во первых это ругательство такое, так что к твоей маме, оно никакого отношения не имеет, во- вторых: кто ты такой? и в третьих: что ты здесь забыл?, в четвёртых: это называется не стрелял, а метнул, в пятых, а тебе собственно, какое до этого дело?
Слишком много вопросов повалилось на меня в эту минуту. Я резко вздохнул и прокашлялся. Подавился воздухом, называется. Быстро взял себя в руки и продолжил вести диалог.
- Признаться, я рад, что вежливостью вас не обделили. Кто я такой, скажу честно, не вашего ума дела. И кстати, ты не ответил на вопрос, - под конец я быстро перешёл с ним на "ты".
- Ты вообще в курсе, что ты мне очень помешал? - ответил он после некоторых размышлений.
Я почувствовал себя так, будто бы меня оскорбили. Это, разумеется, задело за живое. У меня ведь всё-таки тоже есть свои чувства.
- Помешал? Неужто ли? - я развёл руками, указывая одной из них на лежащую девушку. - Если ты не очередной маньяк-убийца, которого я попрошу по-хорошему одуматься и оставить невинную женщину в покое, то кто же тогда ты? - и тут я призадумался.
Действительно. Кто эта женщина, если на мгновение забыть про парня? Она выглядела и казалась самой обыкновенной девушкой, каких часто можно встретить на утренней пробежке, считая их в некотором роде примером для подражания более юным девицам, которые почти всё своё свободное время проводят где-нибудь в одиночестве в четырёх стенах, вместо того, чтобы отправиться с друзьями, скажем, на пикник. Другое дело, если с ней было не всё чисто. Моё чутьё начало меня беспокоить. Инстинкты призывали защищаться. Коты, как вы знаете, охотники не только на мышей, но и на нечто сверхъестественное. В данной ситуации объектом моих переживаний была раненная особа. Я был напряжён.
- И ты ранен. Тебе нужна помощь. Возможно, что моя, - заключил я, стреляя недовольным взглядом прямиком в его глаза.
Поделиться62014-06-03 17:06:42
Я издал стон, но всё-таки ответил:
-Я наёмник, это -указав туда где находится тело девушки-
-Демон. Вот я с ним и дерусь. Да кстати, это я ещё вежливый. Был бы невежливым то вдобавок ударил бы тебя.И да кстати представь, что во время твоего с кем-то диалога, появляется неизвестный и встревает в него не позволяя тебе сказать ни слова, ты бы остался таким же вежливым? Ведь диалог по своему то же сражение.
Закончив говорить,я задумался над словами этого парня А он ведь прав, я просто скоро умру от потери крови. Либо в обморок грохнусь, только вот беда, я не особо доверяю ему,чтобы допускать его к своей руке.Взялся понимаешь ли из неоткуда, да ещё и учить меня собрался.
-Ладно хватит ломать комедию. Насчёт руки соглашусь, дело у меня обстоит скверно.Только вот ответь мне на такой вопрос, с каких это пор оборотни-коты, стали разбираться в переломах? Допустим с раной ты мне поможешь, а что ты будешь делать с раздробленным локтём,порванными связкам к чертям собачьим, а так же с некоторыми отмороженными тканями,а? - задав вопрос я внимательно посмотрел на своего собеседника пытаясь сохранит здравый рассудок и самое главное сознание. Потому, что уже давно по моему телу расползалась слабость связанная с потерей крови, стоит к этому добавить повреждения, некоторых внутренних органов от ударов этой девушки. И картина называется приехали. я вновь вздохнул.