У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Чудес нет

Чудес нет

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Вскоре мы подъехали к небольшому мотелю. Войдя в здание, я огляделась. Душное, маленькое помещение производило на меня и моего спутника не очень хорошее впечатление. Мрачные, темно-коричневые стены, несколько небольших картин, пара люстр. В общем-то, самый обыкновенный мотель, ничем не примечательный, один из сотни других.
Мне сейчас было глубоко наплевать, где я спать лягу.
Устало я зашгала по лестнице, поднимаясь на свой этаж. На наш этаж. Увы, этот вонючий мотельчик был буквально забит, и комната нам досталась общая.
Дрейк зашел первый и тут же занял комнату, что ближе к выходу. Я лишь пожала плечами и  направилась к своей.
Комнатка была тоже стандартная: шкаф, кровать, стол, окно. И ничего особенного. Устало бросив сумку на кровать я тяжело плюхнулась рядом. Вздох облегчения.
По пути расстегивая куртку, я пошла в ванную.
Вскоре я уже смывала с себя пыль дороги и весь негатив, который обволакивал меня.
Выйдя из кабинки душа, я поняла, что забыла захватить одежду. Обвернувшись полотенцем, я шмыгнула в комнату за вещами.

0

32

Услышав, что Рина вышла из душа, я взяв одежду направился туда. Помывшись, и сидя уже на кровати я подумал, что неплохо бы заказать ужин. Поэтому громко спросил:
-Рина, ты ужинать будешь?
После чего направился к окну и открыв его высунувшись закурил. Мало ли, может ей не понравится, если я буду курить в комнате.
-Хм может ей рассказать кто я такой, всё таки вместе работаем. По логике будет лучше, если она будет знать, кто я такой. И к тому же это будет по честному, я то знаю, кто она. - с этими мыслями я выбросил сигарету в окно и подошёл к её комнате стоя у косяка, не заглядывая в комнату я спросил её:
-Меня давно мучает такой момент. Почему ты не удивилась, когда я сказал, что ты полукровка? Не спросила, откуда я это знаю? Просто я сомневаюсь, что тебе обо мне рассказали очень много.- задав этот вопрос я стал ждать ответа, рассматривая пол. При этом понимая, что до Бостона мы должны добраться, как минимум за 2-3 дня. Всё таки нам ещё в другую сторону ехать и этот путь от Бостона займёт куда больше времени. А значит надо было  рассчитывать время так, чтобы оказаться в долине полными сил.
-Да уж дорога обещает быть занимательной. - после этой мысли я усмехнулся.

0

33

Я одевалась, одновременно печатая сообщение Эмили. В связи с незапланированной задержкой я была обязана оповестить об этом сестру.
-Конечно, буду...- машинально ответила я Дрейку, продолжая складывать одежду. Наконец, переодевшись, я присела на кровать. Усталость ужасно давила на меня, невыносимо хотелось спать. Медленно открывая и закрывая глаза, я потерла руками лицо.
Вслушиваясь в слова наемника, я задумалась.
Доверие згубит тебя, Рина. Роковая ошибка на охоте может стать последней в твоей жизни...
Осознав свою глупость, я вздохнула.
- Я на самом деле ничего о тебе не знаю. В тот момент я думала, что...возможно, это прозвучит глупо и наивно, но я совершенно не задумывалась об этом...
Досада и разочарование в своих поступках буквально снесли меня. Я безвольно откинулась на кровать, вздохнув.
Эх, как так можно? Такая мелочь! Ты упустила ее, Рина, упустила...
Мысленно ругая себя за эту оплошность я с испугом подумала о Нортоне.
А что, если он ждал этого? Что, если все это давно построено и продумано за меня?
Все же немного успокоившись, я уже более здраво размышляла.
Нет, чушь. Иначе он бы давно уже нашел способ уничтожить меня раньше моей догадки.
Водоворот мыслей все же отодвинул подальше теорию, но беспокойство все же не покидало меня.
Я привстала на кровати, а потом и вовсе стала ходить по комнате.
Рука прижата к татуировке; я могу в любую секунду защититься.

0

34

Услышав ответ Рины я подошёл к телефону инабрав соответствующий номер заказал ужин. Мысленно молясь о том, чтобы он был съедобным. Потом задумался над тем, говорить ли ей о том, кто я или нет. Но всё решил сказать, поэтому вновь подойдя к косяку двери и прислонившись к нему я произнёс:
-Я скажу, кто я. Ведь я знаю, кто ты, а ты нет. В природе не существует полу колдунов, полу людей. Я понял, что ты не человек, потому что увидел это. Моя вторая половина, это ангел. Поэтому я полу-ангел. В прямом смысле этого слова. Почему я не говорю, что Нефелим? Всё просто. Ты только не пугайся. У Нефелимов нет таких способностей, как у меня. Так что полу-ангел самое подходящее название для меня. Вот теперь всё по честному, ты знаешь кто я, а знаю кто ты. - закончив говорить я задумался, над тем, к чему в итоге приведёт моё признание. -Ну ладно я не думаю, что будет хуже. Я так или иначе ей нужен. А значит убивать она меня не будет. И хорошо, что она не знает, что меня можно убить как обычного человека. - от этих мыслей меня отвлёк стук в дверь. Подойдя я открыл её, за дверью оказался человек с нашим ужином, поблагодарив его я закатил тележку в номер.
-Привезли еду. Так что можешь выходить, если ещё не уснула - с улыбкой в голосе произнёс я.
Взяв свою порцию я стал ждать Рину.

0

35

Я успокоилась и наконец убрала руку со знака. Нет, он ничего не сделает мне. Тем более, если знает спопобности ёры...Да и он не знает, что я наполовину человек.Или знает?[/i]
Я вконец запуталась.
Оперевшись об стенку, я потерла вспотевшие ладони. Вышла из комнаты.
Дрейк сидел за столом. Еда была аккуратно разложена на порции.
Пицца, бургер, бутылка газировки...Не густо. Ну да ладно, я уже привыкла к такому питанию. Взяв свою порцию еды я уселась напротив наемника.
Он вел себя так, будто ничего и не произошло вовсе. Будто он ничего не рассказывал и будто волнующего разговора не было. Я подумала: правильно. Лучше так...
Впрочем, я была безразлична по отношению к расе Нортона. Главное, чтобы он не знал о способах, как убить меня.
Откусив кусочек пиццы и запив это газировкой, я сложила остальное в пакет. Я была не слишком голодна, чтобы съедать все. Внезапно я почувствовала боль в желудке, но не стала обращать внимание: скоро пройдет.Встав из за стола, я хотела пойти в свою комнату.
-Я спать. Спокойной ночи.
Но буквально ступив несколько шагов, я согнулась от боли. Резь в животе разрывала меня изнутри. Закашлившись, упала на колени, выплевывая кровь.
Что за...
Я отключилась.

0

36

-Спокойной- ответил я, Рине. Я собирался до есть, как вдруг почувствовал, что-то не так.  Атмосфера и энергетика внутри комнаты, стало другой. Я молча поднялся, около нас никого постороннего не было.-Ну и что тогда. Странно это всё. Однозначно что-то происходит.. И тут я почувствовал чью ту боль, но лишь на мгновение. Позвав Рину и не услышав ответ я направился в её комнату. Увидев, что она лежит без сознания, я склонился над ней и увидел кровь, которая шла изо рта. Раз ведьмовского мешочка нигде нет, то её прокляли. Во блин, вопрос когда. Времени размышлять не было, хоть я и не был силён в колдовстве, но кое-что умел. Поэтому я начал, произносить заклинание на устранение проклятья. Вскоре оно исчезло. Аккуратно подняв Рину я отнёс её на постель. Посмотрев в её бледное лицо я покачал головой и дотронулся до её лба, он был как кипяток. Метнувшись в ванную я смочил полотенце, вернувшись я приложил холодное полотенце к её лбу. После чего стал искать, какую - нибудь посуду для воды и вскоре нашёл. Наполнив несколько бутылок  и пару небольших мисок холодной водой, я уселся рядом с девушкой. Периодически смачивая полотенце. Одновременно с этим размышляя, кто её мог проклясть и самое главное когда.-Надо будет посмотреть жильцов, возможно колдун или ведьма среди них. Увы их можно почувствовать, только за счёт магической энергии исходящей от них при чём, когда видишь их своими глазам. По другому никак

0

37

Закашлявшись, я очнулась и приоткрыла глаза. Резкий свет ударил в лицо, хотя лампы были не такие уж и яркие. Я сразу поняла, что случилось.
Наемник сидел рядом, переодически поглядывая на меня. Увидев, что я очнулась, он заметно оживился.
-Что это было?-я приподнялась на локтях, слегка встряхиваясь и моргая, прогоняя головокружение.
Наверное, меня отравили...Но кому это нужно? Кто вообще мог знать о том, кто я? Пока что я считала, что это какая-нибудь нечисть, боясь расправы, учинила это гребаное дельце. Нортон тем временем преспокойно сидел, пребывая в полном здравии.
Если его не отравили, то...Если он им не нужен...Или..
Мысли смешивались, порождая странные идеи, но все они сходились к одному выводу.
Или...Или это означает...
Будучи всегда подозрительной, я в каждом видела потенциальную опасность, а еще этот напрягающий разговор с Дрейком.
А не значит ли это...
Что сделать это мог...он.
Я дернулась, будто обжегшись. Нет, вряд ли. На этот раз меня явно подвела аналитическая способность к вычислению виновного. Бред.
Но почему-то звоночек в голове утверждал братное. Пока я была в комнате, могло произойти что угодно. Большая вероятность, конечно, что это персонал гостинницы, но...Все ведь может быть.
Я отрешенно посмотрела на Нортона, но постаралась не показывать виду.

0

38

Очнулась, ну слава богу! А то я уж подумал, что  я неправильно тебя спасал. Если вкратце описывать события, то я себе спокойно ел, когда почувствовал твою боль, зашёл к тебе в комнату, а ты лежишь без сознания, а изо рта хлещет кровь. Тебя прокляли, но тот кто это сделал явно не знал, что я в колдовстве немного разбираюсь. Так что сейчас всё нормально. Отдохни, поспи, а завтра часов в  одиннадцать - двенадцать отправимся в путь. Времени больше терять нельзя.- закончив я прикоснулся к её лбу он был ещё тёплый.
Оглядев её внимательным взглядом я хмыкнул в слух:
-Кто бы это ни был, в проклятьях он не особо разбирается. Не его это конёк. Ну да ладно ни до него сейчас.  Выпей это - я протянул ей стакан с какой-то жидкостью, после чего проговорил:
-Не волнуйся это лекарство на основе трав и парочке вещей, во- первых вылечит твои внутренние органы, во-вторых снимет жар. - говоря это я вспомнил сколько времени убил на то, чтобы вспомнить этот материн рецепт и надеялся на удачу, потому что некоторые ингредиенты надо было добавлять в строгой пропорции. Иначе результата не будет. К счастью всё необходимое у меня было в сумке.
Правда запас был рассчитан на меня, ну да ладно,главное, что ей помог остальное не важно.

Я улыбнулся и произнёс:
- Я догадываюсь, что ты думаешь, это у тебя на лице написано. Поверь это не я. Я такими методами не работаю. К тому же зачем мне это.

0

39

Я с недоверием взглянула на наемника, потом перевела взгляд на стакан. Помедлив, я все же сделала глоток.
Кисловато-горький вкус заставил меня зажмуриться. Язык щипало, а в животе стало жечь. Мне стало не хватать воздуха. Я с испугом взглянула на Дрейка, но судя по его реакции так и должно быть.
Немного успокоившись, я откирулась на кровать. Голова кружилась, казалось, что меня вот вот вырвет. Я схватила небольшое полотенце, и закашлялась. На полотенце показалась кровь с чем-то черным.
Вдруг все поплыло перед глазами... Неловко замахав руками от накатывающей боли, я схватилась за горло. Было ощуление, будто оно горит изнутри. Я прохрипела что-то невнятное и затихла. Сознание отключилось и я уснула.

0

40

Я не был удивлён реакцией организма Рины на лекарство, наоборот был рад. Значит я всё сделал правильно, лекарство будет исцелять её пока она спит. Надо было конечно, её предупредить,что оно вырубает после того, как его принять. Зато на утро она будет себя чувствовать просто отлично. Вдобавок к этому ещё и бодрость появится. Я взял стакан и посмотрел на неё спящую, она была похожа на ребёнка. Хотя, когда она бодрствует я этого не замечал. Взяв стакан я подошёл к окну и открыл его. И тут же услышал, как открылась входная дверь и кто-то вошёл в наш номер, я вышел из комнаты Рины держа в одной руке стакан, закрыв за собой дверь я посмотрел на вошедшего. Это был молодой парень лет двадцати, не больше. Поставив стакан перед собой на пол я внимательно посмотрел на него и произнёс:
-Значит это ты, колдун неудачник, который здесь промышляет. - это было скорее утверждение чем вопрос, я продолжал сидеть на корточках внимательно смотря на него, ожидая что он предпримет.
- Не угадал, я сильнейший колдун, который здесь есть. И да это я тут промышляю.
-Утверждение, того что ты являешься самым сильным, лишь подтверждает мои слова. Высокомерия у тебя выше крыши. Да кстати с ней всё в порядке. Не ты один понимаешь в заклинаниях. У нас два варианта развития событий: первый ты снимаешь со всех на кого наложил свои проклятья и я забываю о тебе, второй вариант, мне придётся тебя проучить. Если выберешь второй, то дважды подумай. - закончив говорить я поднялся с корточек и посмотрел на него.
- И над чем же мне подумать?
Я молча закатал рукав футболки, показывая татуировку.
-Ясно, теперь мне понятно. Но тем не менее я не откажу себе в удовольствии победить, кого-нибудь из Нортонов.
Я схватился за голову и спросил:
-Где?Когда? Во сколько?
-Завтра в час дня. За мотелем. Я буду тебя ждать.
Я лишь кивнул в ответ, он вышел и закрыл за собой дверь. Я же чертыхнувшись улёгся спать и практически сразу уснул.

0

41

Я проснулась утром.
На удивление бодро себя чувствуя, я наскоро оделась и вышла в гостинную.
Дрейк спал. Я усмехнулась Вот соня!
Стараясь сильно не шуметь тихо шмыгнула на кухню.
В холодильнике ничего не оказалось. Я недовольно скривилась. Ну вот, теперь еще и в магазин придется идти.
Не беря с собой ничего, кроме мобильника, я вышла из номера.
На часах была половина десятого.
По дороге к магазину я размышляла насчет Шляпника. Мы были уже почти у цели, и уже проблемы в виде проклятий...
Впереди показался супермаркет.
Отлично, пора чем-нибудь запастись...
Так как помимо магазина и мотеля здесь практически ничего не было, я принялась исследомать эти два места. Мотель я хорошо запомнила, как и его мрачную атмосферу. Оставался магазин.Зайдя внутрь я почувствовала приятную прохладу. Кондиционер, хм....
Мои размышления резко прервали.
-Вам чем нибудь помочь?
На меня выжидающе смотрела белобрысая девушка-продавщица. Я удивилась.С каких пор в супермаркетах работают консультанты?...
Промямлив что-то невнятное, но явно означающее "нет", я поспешно направилась к выходу.
Кулон на груди обжигал.
Я ругала себя за то, что не додумалась сразу.
Сильная рука схватила меня за плечо и рывком притянула назад.
Тихо вскрикнув я не удержалась на ногах и грохнулась на пол.
Надо мной нависла черноглазая девушка-консультант.
-Какой неожиданный сюрприз...Ты сама пришла к нам! Хах, мало того, что выжила...
Я не знала как реагировать и что делать.
Впрочем, план нашелся сразу.
Приложив руку к груди я шепнула "Силами земли и огня, призываю..."
Меч уже в руке.
Я смеюсь, видя реакцию демона.
Секунда - меч окрасила кровь.
Я слышу голоса и топот со стороны и кидаюсь назад.
Сзади бегут четыре демона...С ними я не справлюсь...
Закрываюсь в подсобке и прислоняюсь к железной двери. Нужно немного восстановить силы...
В дверь ломятся, но я знаю, что продержусь.
Ду уж, веселый поход в магазин за продуктами...
Пора сваливать.

Отредактировано Rina Vinter (2014-06-08 21:28:55)

0

42

Когда я проснулся и взглянул на часы было уже одиннадцать часов, я вздохнул вспоминая, что меня сегодня ожидает. Потом поднявшись и одевшись направился в комнату к Рине,чтобы её разбудить, однако войдя туда я увидел, что она ушла. Мысль о том, что она сбежала на поиски того, кто её проклял, конечно появились, но потом развеялись. Что-то мне подсказывало, что она не из тех, кто ринется в пасть к тигру, предварительно не подготовившись.  Делать было совершенно нечего, поэтому я уселся на кровать и  достав фотографию матери, стал на неё смотреть при этом размышляя.-Интересно, как бы ты поступила на моём месте. Этот парень, если честно напоминает мне меня.Только, когда я был помладше его этак лет на 10. Я был таким же упрямым, таким же самонадеянным и самоуверенным. И что мне делать с ним я даже не знаю. Убивать его нельзя, он совсем молод. Но и оставлять безнаказанным, то что он сделал, то же не вариант. Ты мама скорее всего бы меня осудила за предоставленные мною ему варианты. И возможно, это так. Может я действительно погорячился. Как же мне не хватает твоего совета. При всех своих возможностях и при всех делах,что я совершил. Я до сих пор не знаю, насколько правильны были мои некоторые шаги. Если бы ты была жива. Да ты бы сказала: следуй своим принципам, своим целям, прислушивайся к самому себе и к другим, а так же не взваливай всё на себя одного. Но в этом вся и проблема, мама, я действительно один. И я до сих пор так и не смог разобраться кто я. Услышав шаги за дверью я поспешно убрал фотографию, и когда на пороге появилась Рина с сумками я произнёс с улыбкой:
-Спрашивать, как твоё состояние не буду. Раз ты бегаешь по магазинам, значит всё нормально. Да кстати нас сегодня ждёт увлекательная встреча.

0

43

Я продолжала удерживать железную дверь. Снаружи перестали кричать и скрястись. Облегченно вздохнув, я повернулась, ища выход. Открыла окно. И тут, когда я выглянула туда, черный дым закрыл все передо мной...

Рина встала, отряхнула одежду.
- Хм, какая ты непредусмотрительная, милочка

Черные глаза стали, как прежде, карими, только слишком темными.
Демон прошла по магазину, кинув продуктов в пакет и направилась к мотелю. Там ее поджидало интересненькое дельце...
На слова Дрейка Рина, а точнее демон внутри нее, не ответила.

Отредактировано Rina Vinter (2014-06-10 08:29:38)

0

44

Я молча поднялся с кровати и прошёлся до стола, после чего сказал как бы невзначай:
-Ну и долго ты собираешься в ней сидеть,а черноглазик? - задав вопрос я повернулся лицом к Рине. Демон вселившийся в неё попытался, что-то сделать, но я силой мысли прижал его стене. После чего взял стул и поставил перед ним,а в другую руку взял меч и уселся перед ней. Некоторое время мы молча смотрели друг на друга, глаза в глаза. Пока наконец она не начала говорить,верней демон внутри неё:
- Ну и чего ты медлишь? Ты обычно с демонами не церемонишься?
-Я не настолько глуп, как ты думаешь. Если бы ты вселился в кого-нибудь другого, я бы точно решил, что это случайность. А раз ты вселился в неё, значит ты не один, и всё это не просто так. Правда понять не могу, вселиться в неё и придти ко мне,зная, что я почую тебя, разве это не самоубийство?С чего это тебя на смерть потянуло? Или ты в Ад, хочешь вернуться?
Демон издал смех:
-Ха-ха, рассмешил. Я всё знаю о тебе Дрейк. Я в курсе,что ты не знаешь экзорцизм, поэтому ты и убиваешь демонов, если бы у тебя была возможность избавляться от демонов и при этом сохранять жизни тех, в кого мы вселяемся, для тебя это было бы лучше, но ты не можешь. И теперь ты стоишь перед дилеммой, а именно перед тобой демон, который не заслуживает ни прощения, ни милосердия, я уж точно не такой, как те единицы,что тебе попадались, поэтому единственный вариант избавиться от меня это убить. Но проблема в том,что я в твоей напарнице, а значит умрёт и она. Или отпустить меня, но тогда я либо сам её убью физически изнутри, либо исковеркаю её душу так, что тебе не останется другого выбора как убить её.  Так, что в неприятной ситуации, оказался ты Дрейк.
"-А ты ведь прав зараза, я действительно убиваю одержимых, потому, что не знаю латыни"
Вслух же я сказал, этой усмехающейся твари:
-Да ты умён, беру свои слова обратно.А с чего ты взял, что я тебя не убью? Ты ведь не мог точно знать этого наверняка?
-Ты бы уже меня убил Дрейк, поэтому я это знаю. Ты бы не стал бы со мной разговаривать.
-А вот тут промах, я с тобой разговариваю, потому, что хочу узнать сколько вас, всего пришло по наши души. Ты ведь  не один я прав?- задав вопрос я тут же продолжил:
-Судя по твоему виду, я действительно прав. И какой план был запасной, если бы не удалось вселиться в неё?
-Так я тебе и сказал. Можешь меня убить, можешь пытать я тебе ничего не скажу. Хотя нет, пытать ты меня не сможешь.Я ведь прав?
-Кто знает, кто знает..Это всегда отличало меня от многих моих врагов, у меня всегда есть запасной план. Скажем так план Б.
Я поднялся со стула и приблизился к одержимой демоном Рине держа меч в руке. "-Ну же Рина, попытайся его перебороть. Я не знаю, как на тебе отразится мой план Б. Я не хочу чтобы ещё и ты пострадала" - мысленно молил я её.

0

45

Что со мной? Что за темнота вокруг? Я сплю? Вряд ли...Вот дерьмо, кажется я начинаю вспоминать...Черт, Дрейк! Гребаный демон, почему именно сюда?! Что за...Меч? Нортон, ты собираешься убить меня?! Нет, не надо!...Что? Как я это сделаю? Демон даже не слышит меня. Твою ж...
Хорошо. Я постараюсь. Надеюсь, эта сучка, что вселилась в меня, будет долго мучится, прежде чем отправится в Ад.
Готовься, тварь...

[Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum . Imperat tibi Deus altissimus , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater ; imperat tibi Deus Filius ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus.
Vade, vade...Vade!

Демон зашипел...Крик, переходящий в рев, заставил Рину охрипнуть и осесть на колени.
- Ах ты ж сучка...Времени зря не теряешь...Ничего, сейчас попляшешь у меня...- сказала черноглазая Рине.
Демон с силой впился ногтями в руку девушки, тем самым раздирая свою же оболочку.
Демон усмехнулся и уставился на Дрейка.
- Ни и как твой план Б? А? Действуй скорей, пока она не убила себя своими же руками...

Отредактировано Rina Vinter (2014-06-10 16:42:47)

0

46

"Хреново дело, он  так и не вышел. Ну хотя бы она меня услышала.Это хорошо. Придётся и впрямь задействовать план Б. Рина, если ты слышишь меня, то сразу говорю, возможно ты то же умрёшь. Но не волнуйся, в таком случае я исполню твоё желание и помогу твоей сестре чем смогу. Я постараюсь найти лекарство" - закончив размышлять, я с ненавистью и усмешкой уставился на демона:
-Ты знаешь, чем ещё хорош этот меч, почему я никогда не боюсь, что такие как ты его у меня украдут. Открою секрет перед твоей смертью. Только демоны высшего уровня, сильная нечисть и сильные ангелы могут касаться его и при этом, отделываться ранами, которые потом заживут. Такие как ты слабые,  умирают, если возьмут этот меч в руку. Не надейся вернуться в этот мир. - с этими словами я схватил руку Рины и разжал ладонь, после чего вложил туда лезвие так, чтобы не поранить её руку, и сжал ладонь. Демон закричал, но скоро крик стих, а Рина которую, я уже перестал удерживать с помощью телекинеза рухнула без чувств на пол. Склонившись я потрогал её пульс, он чётко пробивался. На неё это не подействовало. Я аккуратно вытащил меч и осмотрел её ладонь, не было даже шрама от ожога. Который обычно бывает при касании  всех кого я перечислил демону. "Всё-таки, то что она полукровка видимо спасло её. Поэтому он на неё не действует магически. Но вот полноценно взять его она не сможет, потому что это под силу только, члену нашего рода" - закончив размышлять, я аккуратно поднял её и положив на свою кровать, начал приводить в чувство, тем, что несильно бил по щекам.

0

47

Что?! Дрейк, ты спятил? Я.. Ты..Ты что, совсем поехал башкой? Не смей этого....
Рина потеряла сознание.

Что это такое...Опять...
Я очнулась от того, что кто-то несильно бил меня по щекам, чем вызвал раздражение.
Открыв глаза, я увидела Дрейка.
Как всегда спокойное лицо. Я вздрогнула и резко кинула в него подушкой, вытащенной из под головы.
- Ты! Как ты! Да как ты мог вообще, а?! Если бы..если умерла бы, сам бы Эмили говорил потом!
Немного успокоившись, я откинулась на кровать. Да уж...
Поднявшись с кровати, я схватила сумку с вещами я вышла из номера, перед этим сказав удивленному наемнику:
- Прости. И спасибо. Нужно скорее закончить с этим гребаным Шляпником, так что...В общем, жду на улице.

0

48

Хотя я и был удивлён, но однако не был разочарован. Это ещё было ничего, вот если бы она с кулаками полезла. Вот тогда другое дело. Хотя я бы не удивился и такому ходу событий, это было более адекватно." Главное, что спасибо сказала, остальное неважно"- с этими мыслями я быстро собрал вещи вышел  и вышел из номера. Выйдя из Мотеля я остановившись рядом с  Риной сказал:
- Знаешь, сказал бы не поленился, твоей сестре, что-ты умерла. И не стал бы скрывать, что это дело моих рук. Но не стоит думать и говорить о том, что могло произойти, но не произошло. Ладно ты права надо ехать. А вообще ты молодец.- с улыбкой в голосе закончил и посмотрел на небо. И тут же помрачнел в нашу сторону приближалась чёрная туча.
-А верней я бы сказал, валим отсюда и чем быстрее, тем лучше.- заканчивал я уже на бегу, сев на мотоцикл и заведя мотор я дождался Рину, которая не особо то, отстала от меня и рванул с места проезжая на большой скорости мимо машин на парковке. Времени на аккуратность просто не было. Вскоре мы выехали на трассу, а вот облако из демонов как назло направилось за нами, постепенно догоняло нас. Пришлось увеличить скорость. Я не стал говорить Рине,чтобы она держалась крепче, потому что и так почувствовал, что она вцепилась в меня. " А у меня были мысли временно уйти на покой, какой тут! Демоны средь бела дня не скрывая себя, гонятся за своей жертвой" - мысленно изрёк. В этот раз правда я ими не поделился с Риной. Я просто смотрел то на спидометр, то на боковое зеркало.
А потом одним глазом посмотрел в сторону и увидел на трассе тело того колдуна. Теперь стало ясно как они узнали, где мы. Я еле слышно выругался. Где-то через час бегства от демонов я проехал мимо какого-то знака, который я не увидел. И вскоре услышал  вой сирен, который ясно говорил, что за нами едет полиция.
-Только их нам не хватало- вслух со злостью проговорил я.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Чудес нет