У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды (флешбэк) » Мы в ответе за тех, кому наливаем.

Мы в ответе за тех, кому наливаем.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название эпизода | Мы в ответе за тех, кому наливаем.
Время действия | недалекое будущее ( примерно через 4 месяца, после событий Найти иголку в стогу сена )
Описание | Номер отеля утро, двое в кровати. Что может быть банальнее? Ничего, сотни, миллионы раз это происходило с разными людьми и нелюдьми, но все эти пары хотя бы помнят, как оказались в кровати.
Наши же герои, не помнят абсолютно ничего, смутно только кусочки вечера, на котором они выпили и всё дальше темнота. И можно было бы пожать плечами и разбежаться, но вот незадача, один из них женат, а другая горгона, у которой свои «тараканы» не позволяющие оставить всё как есть…
Участники / Очерёдность ходов | Александр Наварро , Ангвис
Рейтинг| NC-17

0

2

Он привычно притянул к себе девушку, уткнувшись носом в макушку и тихо заурчал, но что-то было не так, не тот запах и не те ощущения. Амир приоткрыл один глаз и не понимал где он, это был явно номер в отеле, солнце пробивалось сквозь легкие занавески. Везде была разбросанная одежда, он сглотнул опуская взгляд на ту которую так крепко держал в объятьях, сердце пропустило удар и он обреченно застонал. В его объятьях спала Ангвис, и судя по ощущениям была обнаженна да и он не слишком был одет.

Амир чтоб не разбудить девушку осторожно вылез с постели и привычно призвал свои домашние шаровары, одевшись он отошел к окну и закурил, солнце уже близилось к полдню, а в голове было пусто, последнее что он помнил это что ни встретились с Ангвис в баре, а он предложил девушки выпить, и выставил на стол бутылку спиртного с соседнего мира в котором он не давно побывал. И где то после шестой стопки в голове пустота...
- Она меня убьет... сожжет и пепел развеет...

0

3

Вы когда - ни-будь напивались до состояния , ничего не помню и будь проклято это утро?  Да? А вот горгона нет, раньше нет. Иммунитет к большинству ядов, позволял девушке много выпить и не мучится последствиями похмелья, и уж тем более она никогда не страдала потерей памяти.  Но все случается в первый раз, и вот наступило утро в котором она ощущала  не так, как обычно , и это не так, было крайне неприятным. Голова раскалывалась, в ватном тумане мыслей, не было ничего четкого, хотелось пить , любой движение отзывалась лёгкой тошнотой и массой других ощущений в которых ничего замечательно не было.  Чужой голос отозвался в голове набатом, хотя он звучал тихо, Ангвис показалась , что в номере кричат.  Она тихонько простонала.
- Не ори а? – и приоткрыла глаза, лучше бы она их не открывала честно слово. Во первых это был номер отеля, во-вторых у окна стоял ифрит и курил. Ифрит?! 
Ангвис резко села, и вот тогда –то она поняла, что одежда её прибывала в каком-то другом месте, тело было, одежды не было, а резкие движения сейчас лучше не совершать, тело явно против таких измывательств с утра.  Мысли хаотично закружились, девушка силилась вспомнить , как они оказались в одном номере, её взгляд скользил по обнаженному торсу мужчины. Но Боги свидетели она не помнила ничего, совсем ничего. Они встретились выпили и?
- Что ты тут делаешь?! – она четко произнесла каждое слово, так и не покинув кровать. Признаваться в слабости она не любила, а сейчас её состояния , вряд ли позволит грациозно встать и одеться. Боги пусть он скажет, что зашел её проведать, что они напились, и он ночевал в соседнем номере. Ну, пожалуйста!
Горгона притянула одеяло, силясь скрыть то, что мужчина и без того успел рассмотреть во всех подробностях, когда она садилась, одеяло сползло, а вот мысль укрыться была несколько запоздалой. Удивительно, что она вообще была.

0

4

Он взглянул на нее мельком, и тут же вернулся созерцать виды из окна. Раздевались они явно бурно. Нижнее белье красиво свисало со светильника, но было что-то он не помнил. Мужчина сжег в ладоне окурок и вышел с комнаты чтоб вернутся менее чем через минуту и протянул Ангвис белый халат и бутылку с минералкой.
-Обрадуй меня и скажи что помнишь с прошлой ночи и знаешь почему мы проснулись в одной постели и без одежды?- Амир не думал что когда то начнет сожалеть о том что у него высокая регенирация, и если что то и было то все уже успело зажить. В руке снова появилась сигарета и в он снова отошел к окну, давая возможность девушке одеться.

- я спрошу кое что странное, у тебя на теле нет ожогов? Хотя если у тебя хорошая регинерация то этот вопрос безсмысленный...-затянулся горьким дымом- мы начали раздеваться у порога, там на полу лежит упавшая картина, мы видно еще заказали ужин в номер в соседней комнате полный беспорядок и твоя одна туфля красиво смотрится среди фруктов. Еще там лежит не большая горка золота. И я не могу понять то ли ты пожелала украшения то ли я решил похвастаться...

Тяжело выдохнул вновь затягиваясь, думать о Саммер было болезнено, если она узнает что он проснулся с утра в чужой постели. Лето разнесет их дом... он ударился головой об стену, почему все произошло именно сейчас когда его лиса понесла от него...
- мы должны выяснить что произошло

0

5

Обиделся?  Она проводила взглядом спину мжчины, который вместо того чтобы ответить покинул номер. С глухим стоном девушка откинулся на подушку и прикрыла глаза. Рожденная в стране, чьи устои на тот момент мало кто мог назвать высокоморальными, проживая большую часть жизни ради себя любимой, девушка не испытывала никаких моральных терзаний, что нельзя сказать о ее спутнике. Хотя она о них даже не догадывалась и не думала. Сейчас погруженная в свои ощущения,  она проклинала того кто  изобрел алкоголь и ифрита и себя.  Идиотка! Надо было так набраться?! Ангвис ты дура каких свет не видывал
! Мало того,  что напились до случайных связей, так еще и не помнишь ничегошеньки!
- Дура - тихо пробормотала она вслух и услышала что ифрит вернулся. Значит не обиделся отстранено подумала горгона открывая глаза. Взяв минералку она прикасалась к бутылке, с каждым глотком прощая миру его несовершенство,  себе свои промахи а Александру его странное поведение.
- Спасибо  - искренне поблагодарила она одеваясь. Халат не к чему она привыкла, но сейчас именно то,  что ей нужно. Мужчина заговорил,  его вопросы давали ответ, он тоже ничего не помнил и это уже не смешно.  Сервис не сожалела о том что могло произойти между ними, но привычка знать о себе все,  позволяла махнуть рукой на происходящие и послать мужчину с  его желанием узнать что было.
- Я в душ.  Ты показываешь завтрак. Нет,  лучше просто кофе. И за кофе мы будем думать. - Не слушая никаких возражений она отправилась в душ.

0

6

Амир не стал заморачиватся с заказом просто щелкнул пальцами и на кровати появилось блюдо с двумя маленькими изящными чашками и ароматным кофе, отдельно стояла тарелка с восточными сладостями, рай для сладкоежки. Мужчина уже скурил четвертую сигарету и это никак не успокаивало. Он изменился его изменила Лето, раньше его не волновали чувства других, он жил только ради себя и своих желаний.

За окном проходила жизнь, люди куда то спешили, а для него воспоминания прошлой ночи стали навязчивой мыслей. Мужчина раз за разом прокручивал вчерашний вечер, поругавшись с Лето в очередной раз достав девушку своей ревностью и опекой. Ифрит решил напиться, забрав с бара бутылку с другого мира, в котором был пару месяцев назад.  Ангвис появилась после первой стопки и Амир долго не думая пригласил к столу,

Мужчина поморщился от головной боли, сколько б он не пытался вспомнить, голова начала ужасно болеть.Амир устало потер переносицу.
- Чтоб я еще раз так пил... да ну их с их пойлом. Не мир а сумасшедший дом.

0

7

Такое блаженство, вода казалось,  смывала с горгоны всё, усталость, головную боль, мысли престали путаться и увязать в тумане. Пятнадцать минут и она вновь ощущает себя «человеком» .  Стоя под струями воды, она могла спокойно подумать . Она думала не о своём поведении ,  ни о том, что возможно эта ночь была насыщенна развратом и страстью. Она пыталась восстановить событие вечера и раз за разом наткалась на пустоту. Такое чувство, что после третей рюмки она выключилась,  или умерла. Никаких даже смутных воспоминаний нет. Полная темнота, ничего , будто вечера этого не было. Вот она пьет, и вот она просыпается в кровати. А что было между? Горгона нахмурилась, и в который раз за утро, выругалась сквозь зубы.  Не могла она ничего не помнить не могла. И приставать к ифриту не могла, она не святая, но с женатыми мужчинами не позволяла себе иметь дело никогда. И никакой алкоголь не мог это изменить. А значит надо узнать что было , узнать и дать по «тыкве» тому, кто так пошутил. И она очень надеется , что шутником был не ифрит, иначе она его сама , не прибегая к помощи его жены, порвет и по ветру рассеет. Подавив волну раздражения, которая поднялась от бессилия, что- либо вспомнить и от мыслей, что её попросту подставили, Ангвис вздохнула. Александр был одним из немногих, кого горгона могла назвать другом,  значит надо перестать думать гадости и глупости, перестать думать и начать разбираться и действовать. Вода успокаивала , настроение не смотря на ситуацию менялось в лучшую сторону, почему-то захотелось обнять весь мир и влюбиться. Девушка рассмеялась, что-то странное творилось с ней, странное и необычное.  Человек сказал бы что все дело в гормонах, а вот горгона на это свалить не могла. Если гормоны шли лесом тысячу лет, то с чего им сейчас изменять своим правилам и принимать участие в жизни?
Пятнадцать минут и из душа вышла девушка, спокойная и чему-то улыбающаяся, не хмурящая брови и даже непременная насмешливая улыбка отсутствовала. Если вы знаете горгону долго, то вряд ли узнаете её сейчас, такой безмятежно спокойной и с такой искренней теплотой во взгляде, её очень давно никто не видел. Проходя через гостиную номера, девушка призвала воздух, вещи забавно танцуя, передвигались по комнате, занимая положенные места, одежда разделилась на две стайки, и шутливо поклонившись друг другу,  аккуратно сложилась  на креслах, посуда, забавно подпрыгивая и пританцовывая, разместила стопками на столе, картина заняла свое место. Буквально минута и комната стала почти образцово-показательной по порядку. Что-то мурлыкая себе под нос, Ангвис вернулась в спальню и с разбегу прыгнула на кровать, чудом, нет не чудом, а все тем же воздухом, не позволила кофе расплескаться, она пару раз подпрыгнула и приземлилась, сев по-турецки. Взяв чашку и сделав первый глоток кофе, она закурили и подмигнув Александру произнесла.
- Не хмурься. Мы все узнаем. Ну в крайнем случае, я тебя вечно буду прятать от гнева твоей лисицы, и себя заодно – она склонила голову к плечу и усмехнулась
- Хотя лучше нам все же узнать, что было и какие сволочи так глумиться над двумя бессмертными. – еще глоток кофе , еще затяжка, дым колечками и немного озорная улыбка. Откуда эта легкость и детская непосредственность в горгоне давно потерявшей свой моральный код? Это пугает больше чем ночь, которой они оба не помнят.
- Так какой план? Ты у нас сегодня за главнокомандующего – пояснила она свой вопрос.  И прикрыла глаза на долю секунды, смакуя вкус кофе и сигаретного дыма. На долю секунды погрузившись в мир ощущений, ставших такими яркими.

0

8

-Все до банального просто, мы сейчас направимся в бар и узнаем что же было после того как мы выпили. Надеюсь он еще на месте, а не  пепел.- Мужчина зарычав запустил чашкой с кофе, на стене появилось красочное пятно. Амир хмуро смотря на осколки закурил следующую сигарету. –Лето носит ребенка… не одна женщина еще не   смогла выносить моего ребенка, они сгорали еще до родов. Злость, гнев, волнение и она превращается в живой факел.  Случись подобное год назад, я бы даже не заморачивался по поводу того что проснулся такой очаровательной особой в одной постели.

В его руках появилась новая чашка кофе и он выпил содержимое одним залпом. Затягиваясь горьким дымом, и продолжая рассказывать, он не искал ни сочувствия ни успокаивающих слов, просто ему нужно было кому то сказать. Что он действительно испуган, и не за себя...

- Ангвис, я думаю ты понимаешь, что значит для подобных нам желать иметь ребенка. Саммер умудрилась отправить меня в соседний мир, из за обиды, пожелала и мой же ребенок исполнил желание в традициях ифритов. Кстати вино как раз от туда. Единственное от чего я могу напиться.

0

9

Горгона курила , пила кофе и слушала ифрита. Да она понимала, что такое желать ребенка, понимала, как сложно жить рядом с теми, кто так хрупок и уязвим,  понимала, как сложно когда твои чувства попадают в западню, которую так просто не покинешь и не решишь. Она многое понимала, многое , но к этому многому она понимала самое главное, хочешь пожалеть бессмертного, лучше зразу убейся, им не нужна жалость, сочувствие и действие, чтобы помочь, да, но не жалость. Именно по этому она молча слушала , пила кофе, курила, но молчала до тех пор пока не замолк ифрит.
- Алекс, я многое понимаю, но сейчас промолчу.  Лиса не видела нас, её здесь нет. Не факт , что этой ночью хоть что-то выходящие за рамки, напились и заснули, было. И мы конечно пойдем и постараемся все узнать.
Она встала с кровати , потянулась и скрылась за дверью, девушка быстро оделась, осмотрела комнату дабы точно ничего не забыть. С виду все действия она совершала, будучи абсолютно спокойной и сосредоточенной. А по факту, в душе Ангвис бушевала буря эмоций, столь противоречивых и сильных, что они сталкивались с друг  другом, разбивались и становились все сильнее.  Ей хотелось одновременно бежать подальше от человека , который был ей другом, и оставаться рядом, чтобы помочь. Убить, кого ни будь и расплакаться. Забраться в самый темный угол , бежать без оглядки. Если бы не многовековой контроль над собой, кто знает, чтобы горгона натворила в таком состоянии.  Но Ангвис это Ангвис, горгона только крепче сцепила зубы и заглянула в комнату.
- Пойдем уже. Раньше начнем , раньше придем к цели.
Пока они спускались Ангвис высказала то , что на её взгляд имело смысл.
- Надо оплатить номер на пару суток, на всякий случай. Возможно нам придется еще раз вернуться и будет обидно , если он окажется убран и занят.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды (флешбэк) » Мы в ответе за тех, кому наливаем.