Том IV. "Мир, труд, май!"
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22014-04-30 23:36:59
[h1]Доброго времени суток!
Прошел еще месяц, и вновь мы с вами. Это был долгий месяц, прошедший в ожидании тепла. Мы все успели привыкнуть к новому дизайну, открыть новые игры и встретить новых обитателей нашего форума. Никаких перестановок в Админсоставе не было, никто не вышел замуж, никто никого не убил (что странно), даже напиться толком никто так и не удосужился. В общем, все тихо, спокойно. И я предлагаю с нового месяца это дело исправить.
Давайте устроим в мае что-нибудь эдакое? Люся, я не про Апокалипсис!
Журнал стал несколько богаче графикой. Как всегда огромное спасибо Сэму, нашему покорителю ФШ и бессменному журналисту. В основе своей этот выпуск посвящен вам, тем кто играет, живет на этом форуме. Не обошли мы вниманием и праздники, которыми богат Май. Сплетни вновь вернулись на наши страницы, за что огромная благодарность Анне Милтон. В общем, читайте и смотрите сами, что и как у нас получилось в этот раз.
[h1]Приятного чтения!
Поделиться32014-04-30 23:37:46
[h1]Интервью с Сэмом Винчестером (зеркало)
О-хо-хо... Вот она самая сложная задача, взять интервью практически у самого себя, я как всегда заявился в свою любимую обитую войлоком комнату для интервью, и стал ждать, когда Сэм наконец откликнулся, мы славно побеседовали, немного посмеялись и я в очередной раз убедился, что наши игроки исключительные и притягательные личности. |
Сэмми: Привет)
Сэм: Привет, Сэм) Что за интервью?)
Сэмми: Дело в том что каждый месяц мы берем у кого-то из игроков небольшое интервью, для нашего ежемесячного журнала и его лицо появляется на обложке)
Сэм: Понятно. Ну тогда вперед - жду вопросов.)
Сэмми: Я честно говоря безумно рад побеседовать с тобой, не часто приходится разговаривать со своим... эммм... альтер эго. Да, это подходящее слово.
Сэм: Взаимно. *сдержанно кивнул и улыбнулся* я сам рад побеседовать со светлой составляющей Сэма Винчестера.
Сэмми: Так все же ты считаешь что твой вариант Сэма должен быть более жестким и "темным"?
Сэм: Да, считаю. Потому что личность любого персонажа имеет в себе темные и светлые стороны. Не бывает так, чтобы личность была цельная и "сшита" только из светлых ниток.
Сэмми: Тут я даже не поспорю, раз уж мы заговорили о темных сторонах, нет такого чтобы игрок не приносил что-то свое в персонажа, вот например я: насколько бы сильно я не любил своего персонажа, все равно мой персонаж становится намного эгоистичнее, чем канон. Что же ты принесешь в своего персонажа?
Сэм: Наверное, я принесу в своего персонажа чуть больше оживленности, импульсивности и энергичности. То есть каких-то своих личностных динамичных восприятий, которых не хватает более сдержанному и задумчивому Сэму.)
Сэмми: Я думаю стоит называть вещи своими именами, Сэм зануда и мы оба это знаем)
Сэм: Есть такое. *улыбнулся* ну и занудничество стоит разнообразить эмоциями и чем-то своим, ведь так?)
Сэмми: Так, чем мы собственно и занимаемся)
Сэм: Это точно)
Сэмми: Есть такой вопрос, когда ты пришел на наш форум, ты долго выбирал персонажа или сразу Лося выбрал?
Сэм: Сразу выбрал Лося. Точнее сначала я пришел и мне было не совсем понятно, что подразумевает ваша акция эта на зеркала. А там и Дин, который зеркало регался, вот он меня и позвал - сомнения сами как-то отпали.
Сэмми: Да, подобный сюжет и был создан в порядке "бреда", но согласись это ведь уникальная возможность, играть любимым персонажем, да и еще иметь возможность немного поменять его историю, восприятие, характер.
Сэм: Тоже верно. Не сказать, что Сэм мой излюбленный персонаж. Если честно вообще не мой типаж. Я шел по принципу: ай, попробую, надо же когда-нибудь попытаться поиграть за персонажа, который совсем не близок тебе по духу) Так и сложилось, да.
Сэмми: По сути своей он действительно сложный персонаж, эти его вечные моральные метания и глубокое чувство вины.
Сэм: Да. Пожалуй он слишком многогранен в своей психологии, ты прав)
Сэмми: Короче говоря тяжко нам с ним придется))
Сэм: Это мне с тобой тяжело придется. Ты же моё отражение. Или всё-таки я твоё?))
Сэмми: Это уже вопрос из разряда философии и движения небесных сфер и углубляться в него не стоит, пока.
Мы с тобой уже об этом говорили уже, но думаю нашим читателям будет интересно услышать ответы на пару провокационных вопросов)) Давно ты играешь?
Сэм: Ты имеешь ввиду опыт ролевых игр? Давно. Лет десять, одиннадцатый год пошел)
Сэмми: Да, я имел в виду именно это) А вообще долго, заслуживает уважения))
Сэм: Да брось. Когда это задротство высшей степени заслуживало уважения?))
Сэмми: Любое задротство и полная отдача любимому делу, всегда заслуживает уважения.
Сэм: И не поспоришь ведь..) *мысленно показал тому язык хд*
Сэмми: *щурится и нагло лыбится* А что нам ждать от твоих игр?))
Сэм: А чего хотелось бы? *любит вопросом на вопрос отвечать* а на самом деле если сразу говорить то: непредсказуемости и тонну воды хд
Сэмми: Ну с водой мы давно разобрались, а вот ждать ли нам умопомрачительных романов от Сэма Винчестера?))
Сэм: Ну от тебя всегда все ждут умопомрачительных романов, а от меня только хоррор стори или что-нибудь из разряда dark!
Сэмми: Э! а почему это от мня, я про ткебя сейчас спрашивал))
Сэм: Потому что я общаюсь с тобой.))
Сэмми: Ты второй человек который умудрился поставить меня в тупик перевернув мои слова)) *аплодирует стоя*
Сэм: На то я и зеркало Сэма *подмигнул*
Сэмми: *тихо смеется* Мне никогда не надоест с тобой общаться, но все же нам придется немного закругляться.
Сэм: Вопрос по завершению? Ну давай, задай коронное что-нибудь)
Сэмми: Напоследок у мня к тебе просьба, пожелай что-то нашим читателя и участникам форума)
Сэм: Да не вопрос, хорошая просьба. Желаю читателям и участникам побольше музы и активности. Пусть желание играть и служить на благо форуму не пропадет, а только возрастет в разы. Пусть и сам форум цветет и пахнет, а идеи у администрации на новые квесты, акции и конкурсы, лишь приумножаются и радуют игроков своей оригинальностью. Спасибо ребят, что Вы есть. Растите и развивайтесь. Всем желаю удачи и творческих успехов!
Сэмми: Огромное спасибо за такое пожелание) и за интервью)
Удачи тебе в играх и прочих начинаниях на форуме, встретимся во флуде, играх и прочих закоулках нашего большого дома.)
Поделиться42014-04-30 23:39:38
Наступил май, все зацвело, ручьи давно отбежали, снег и зимние морозы забылись. Солнышко припекает совсем не по-весеннему, душе хочется праздника, телу выходных, мозгу в отпуск. Ну что же, с отпуском, это как повезет, а праздник и выходные перепадут каждому.
[h1]1 мая, день солидарности трудящихся.
Историческая справка :
Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня. Вначале с этим требованием выступили рабочие Австралии 21 апреля 1856 года. С тех пор этот праздник в Австралии стал ежегодным. По образцу рабочих Австралии 1 мая 1886 года анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций. При разгоне такой демонстрации в Чикаго 4 мая погибло шесть демонстрантов. В ходе последовавших за этим массовых выступлений протеста против жестоких действий полиции в результате взрыва бомбы последовавшей перестрелке было убито восемь полицейских и минимум четверо рабочих (по некоторым данным, до пятидесяти убитых и раненых), несколько десятков человек получили ранения. По обвинению в организации взрыва пятеро рабочих-анархистов (Парсон, Спайс, Энгель, Фишер, Линг, взорвавший себя сигарой с динамитом до казни) были приговорены к повешению, еще трое приговорены к 15 годам каторги (впоследствии было доказано, что обвинение было ложным). Именно в память о казнённых по предложению американских рабочих, наметивших свою забастовку на 1 мая 1890 года, Парижский конгресс II Интернационала (июль 1889) объявил 1 мая 1890 Днём солидарности рабочих всего мира и предложил отметить его демонстрациями с требованием 8-часового рабочего дня и другими социальными требованиями. Как и в Австралии, успех демонстраций привёл к тому, что праздник стал ежегодным.
Как и с восьмым марта, не весело как-то выглядит, но праздник есть. А если вам претит отмечать День Солидарности Трудящихся, у вас есть выход. Первого мая празднуется такой замечательный праздник, как «Белтейн» или Вальпургиева ночь, если вам так будет понятнее.
Историческая справка :
В языческие времена в Западной Европе и на Британских островах первого мая праздновалось начало весеннего посева. Этому празднику придавалось особое религиозное значение. Он был посвящен богу солнца и плодородия Белену, которому приносили символические жертвы друиды, кельтские жрецы. В христианские времена этот языческий праздник был вытеснен церковными праздниками: близкой по дате Пасхой, праздником Святого Креста (Roodmas) и днем святой Вальпургии (Вальпургиева ночь). Вальпургиева ночь, по германскому народному поверью, служит ежегодным праздником ведьм, собирающихся в эту ночь вокруг своего повелителя, Сатаны, на высокой, недоступной горе Брокен, где они и справляют свой шабаш. Праздник начинался с закатом солнца в ночь с 30 апреля на 1 мая и, видимо, был следствием вытеснения языческих обычаев. По мере христианизации Европы, церковь активно боролась с этой языческой традицией, которая практически полностью оказалась ликвидирована к концу XVIII века.
Ну а если вы сторонник славянских обычаев, то можно смело отпраздновать
[h1]«Еремей-запрягальник»
Историческая справка:
1 Мая традиционно считался праздничным днем в сельской среде дореволюционной России как «праздник весны, начала лета. Говорили, что в этот день ходит Ярило ночною порой в белом объяринном (объярь — волнистая шелковая материя, муар) с серебряными или с золотыми струями балахоне, на головушке у него венок из алого мака, в руках спелые колосья всякой яри (яровой хлеб: пшеница, ячмень, овёс, греча, просо). Где ступит Яр Хмель — там не сеяный яровой хлеб вырастает, глянет Ярило на чистое поле — лазоревы цветочки на нём запестреют, глянет на тёмный лес — птички защебечут и песнями громко зальются, на воду глянет — белые рыбки весело в ней заиграют. Только ступит Ярило на землю — соловьи прилетят (Соловьиный день), помрёт Ярило в Иванов день — соловьи смолкнут.
В древней Руси в первый день пролетья отмечался «гулёный день», воспринявший древний культ цветов и зелени. В селеньях Лешуконья, Пинеги, Холмогорщины «гулёный день» отмечался на угорах (надпойменных терассах). Приносили самовары, угощались пирогами — шаньгами, кулебяками с треской, палтусом, со свежей речной рыбой. Молодёжь пела, танцевала под гармони, под балалайки. Ближе к ночи палили костры. В Олонецком крае первый день пахотной страды отмечали складчиной. Делали соломенное чучело, вокруг которого собирались. Ближе к ночи его сжигали в костре.
В селе Караяшник Воронежской области 1-2 мая праздновали приход весны и появление всходов на полях. На улицах готовили майскую кашу на кострах. Каждый приносил что-либо из продуктов: пшено, картошку, сало, яйца, лук, масло и делали общий стол. Молодёжь устраивала гулянья. Пели песни: «Жавороночек, прынеси весну на своём хвосту, на сохе, бороне, на ржаной копне, на овсяном снопе».
В общем, каждый найдет повод и способ отпраздновать Первомай. Что бы вы ни выбрали - демонстрации, шашлыки, ночные гулянья, поездку на дачу или возлежание на любимом диване. Желаю вам провести этот день позитивно и без «утренних» последствий в виде рассола.
[h1]С Первым Мая Вас!
Поделиться122014-04-30 23:47:27
Обзор ваших игр.
Как всегда Люцифер следит за вами
[h1]Беда не приходит одна
Саммер и Александр Наварро продолжают наслаждаться совместным временем после долгой разлуки, за это время Ифрит вернул себе силы воспользовавшись энергией накопленных артефактов, рассказал о том месте где побывал, что видел их ребёнка с Саммер,что там у неё было другое имя, а также что там ему не понравилось, так как там они были врагами, попутно заметив, что его двойник заперт из –за защиты на доме. Саммер поначалу испугавшаяся Ифрита после слов его двойника о нём, всё-таки пересилила страх, хотя слова не забыла. А заодно рассказала Наварро за что заперла тут его двойника. Тот же сказал, что сам таким был, как его двойник, когда-то, и потребовалось время, чтобы измениться. После чего предложил ей куда-нибудь уехать отдыхать.
[h1]Амулеты ценою в жизнь или не связывайтесь с горгоной.
Дрейк испытал сильное разочарование, когда увидел, что его преследовательница легко расправилась с напавшими на неё ангелами и демонами. Правда за всем этим ему пришлось наблюдать из воздушной клетки, в которую та его посадила. С трудом выбравшись из неё, он решил показать девушке, как надо сражаться. Однако ему помешал……Кот! Неизвестно откуда взявшийся, но нагло взобравшийся на него и так же нагло потребовавший еду. Что касается Ангвис, то отбив атаку демонов и ангелов, и увидев кота она очень сильно удивилась. Но поразмышлять на эту тему она не успела, как появился новый враг. Она даже подумала убить мальчишку-воришку, так как эта беготня ей уже надоела. Но она предложила, Дрейку самому отдать амулеты. При этом подумав про себя, что очередной разборки с демоном не избежать.
[h1]]Когда чужая жизнь дороже своей, когда враг на шаг впереди тебя.
Амелии и Дрейку удалось проникнуть в здание ЦРУ, и похитить Андрея Кобина. Однако в процессе выполнения данной операции они столкнулись с трудностями. Как оказалось, они были не единственными, кто хотел поговорить с ним. Едва они проникли в само здание, они узнали, что за ним прибыли агенты ЦРУ. Однако на деле, оказалось, что были их враги. Которые собирались после разговора с Кобином, убить его, а здание взорвать, для чего установили бомбу. Отправив Амелию с Кобином в точку эвакуации, Дрейк не без труда справился с гостями и обезвредил бомбу. По прибытию на базу ему удалось выяснить, что татуировка, которая была на одном из напавших на ЦРУ принадлежит, бойцам армейского подразделения Альфы, что говорит, что их противник куда более серьёзный, чем они предполагали.
Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу.
Ни Дрейку, ни Джо ни позавидуешь мало того, что они решили помочь фермерам, так они ещё и продолжают выяснять отношения между собой. При чём Дрейк умудряется это делать так, что в результате страдает Джо, а не он. Обещав во время ужина рассказать о том, куда он ходил, и что там было. Дрейк в результате выяснения отношений напрочь об этом забыл, и лишь когда Джо напомнила ему об этом он рассказал. В результате Дрейк порцию нравоучений от Джо, после своего рассказа, которая посчитала, что он ей не доверяет. Дрейку пришлось убеждать её в обратном. И в довершении, чтобы успокоить девушку, которая итак постоянно в напряжении рядом с ним он её поцеловал, чем обеспечил ей бессонницу. Дальнейшая утренняя разведка местности не привела ни к чему, кроме как к очередному выяснению отношений между ними. И очередной порции упрёков от Джо, в том, что Дрейк ей не доверяет. И вновь Дрейку пришлось, объясняться.
[h1]Меж двух огней.
Таланиэл излечив Дрейка никак не ожидал услышать нравоучений в свой адрес. И ладно бы были бы причины к этому, но Дрейк видимо решил пучить уму разуму ангела, который старше его на много веков.Так же как не доволен тем, что Дрейк начал указывать на его недостатки. Сам же Дрейк рассказав план Таланиэлю, был крайне удивлён его беспечностью, а уж услышав про то, что последний считает, что они смогут справиться с Люцифером, пришёл к выводу, что он ещё и глупый. И с мрачной иронией начал говорить ему, что они не смогут никак справиться с Люцифером. При этом намекнув Таланиэлю, что скорей всего его считают предателем. А что же Люцифер? Пока Таланиэль и Дрейк прятались и рассуждали о том, что делать. Он приказал демонам следить за ними, а затем с помощью ангела предателя, сделал так, что все ангелы стали считать, что Таланиэль предатель, и теперь он стал одной из мишенью для ангелов.
[h1]Вот так поворот.
Секрет того, чтобы попасть в чужие дрязги совершенно прост, главное в них не ввязываться. Именно так и произошло с Ангвис, которая просто отдыхала, как к ней неожиданно явился ангел и сообщил «радостную» новость, что часть ангелов и демонов объединились, чтобы остановить Люцифера, но без её помощи, как оказалось им не справиться. Более того, они надавили на больное, а именно на надежду вернуть сестру к жизни. Но горгона оказалась не так проста, лишь увидевшись с лидером и узнав план до мельчайших деталей, а так же то, что воскрешение её сестры возможно она дала согласие. А Люцифер в это время вовсю искал крысу среди своих демонов или падших ангелов, которая снабжала информацией его объединившихся врагов. Попутно пытая своих слуг и находя всё новые трупы своих сторонников.
[h1]Встречи бывают разные или откуда ты свалился на мою голову.
Лив всё-таки умудрилась вытянуть из Дерила необходимую ей информацию. И помогла ему справиться с первой атакой вампиров. Что касается Дерила, то он для начала напугал до смерти ундину, своими действиями и словами, а потом всё-таки снизошёл до знакомства и даже попросил о помощи. При этом явно выказывая своё презрение к девушке.
[h1]Хлебные крошки
После того, как нос был вправлен Сэм задумался о том, что девушка не так просто как выглядит на первый взгляд. Особенно учитывая тот факт, что она умудрилась в одиночку дотащить его. Однако ему стало не по себе, когда девушка упомянула про запись в дневнике его Отца. Однако на её вопрос по поводу имён, он ответил, не забыв добавить, что там написано очень мало, добавив, что он не сможет ей помочь. После чего поинтересовался чем Аврора его вырубила. Во время ответа девушке,Сэму удалось ослабить немного верёвки, что его немало порадовало.
Поделиться132014-04-30 23:47:49
[h1]Найти иголку в стогу сена
Саммер всё таки переборола начавшийся приступ ревности, поздоровалась с улыбкой и тут же потребовала рассказать, что за дело намечается. Наварро сжёг сигарету, которую прикурила Саммер, и рассказал ей что собирается помочь Ангвис, а именно отправится на Аляску. Он знал, что она точно влезет в это дело и был обеспокоен, как бы это не вышло ему боком, как это обычно бывает. Заодно сообщив, когда именно они отправляются в путь и не преминув отметит, тот факт, что понадобится тёплая одежда. Ангвис поймала себя на мысли, что настроение не особо улучшилось. Появление ревнивой жены могло обернуться неприятностями. Но всё таки она смирилась с таким фактом, хотя мысли о том, чтобы закончить дело не начав всё-таки промелькнули, но желание достать меч пересилило. Не добавляло радости ей и тот факт, что придётся искать его на Аляске. На ней холод всё таки сказывался. Ангвис откинув все эти мысли прочь по привычке начала командовать, заявив что нужно собрать вещи, которые необходимы и у с улыбкой спросила у Саммер, она так же не любит ходить по магазинам, как и сама горгона., после чего первой открыла дверь, ожидая остальных.
[h1]Загадочная смерть или новые неприятности
Для Сэма наступило лёгкое облегчение, когда он понял, что девочка знает о существовании другого мира. Сказав, ей, что он пока ещё не был в доме и собирается сделать это ночью, а с утра уже опросит Марианну, заодно поблагодарил девушку за оказанную помощь. После чего спокойно направился на выход, лишь у дверей спросил у Никки, что она думает по поводу участия в охоте. Сама же Никки выслушав незнакомца, размышляла над только, что полученной информацией. И пришла к выводу, что этот агент, не тот за кого себя выдаёт. Однако она предупредила Сэма, вдруг, что всё говорят-это правда. Вопрос Сэма ввёл её в ступор. В итоге она вышла с ним за дверь и устроила ему допрос.
[h1]Новый друг или враг?
Дрейк оправдал ожидания Элизабет: как она и ожидала он встретил её агрессивно, она даже не удивилась тому факту, что он хотел в неё выстрелить. Правда по её мнению он бы этим ничего не добился, что она и сказала ему. Она спокойно приняла предложение Дрейка пройти в переулок, где рассказала, что её никто не посылал, она здесь по долгу службы, а его она встретила случайно и решила помочь, и что он по её мнению слишком самоуверен. А заодно спросила, в чём второй вопрос. Дрейк в свою очередь достав патрон и показав его Элизабет спокойно ответил, что всё зависит от патронов. После чего согласился, что он не такой как его отец, при этом в очередной раз обругав его и сказав, что он не самоуверенный, а просто уверенный в своих силах. После чего заявив, что хотя он ей поверил, ему няньки не нужны, спросил, что же происходит в городе.
Снежная сказка или кровь на снегу.
Поразмышляв над ситуацией, и словами Дерила, в которой оказалась и решив рискнуть, Аврора перевоплотившись в человека оделась, после чего перебравшись в кресло и осмотревшись нашла шкаф с медикаментами и заново забинтовала ногу, так как в процессе перевоплощения, предыдущая повязка слетела. Посмотрев в строну окна, она допрыгала до него и стала размышлять над тем, сможет ли она, перебраться в другую комнату. Дальнейшим размышлением помешала открывшиеся дверь, в результате чего девушка разворачиваясь снесла, то что было поблизости, а заодно ударилась локтём. Вошедший Дерил был в шоке, мало того, что он столкнулся с оборотнем, так она оказалась ещё и девушкой. Осмотревшись он увидел, что несколько горшков лежат разбитыми и пришёл к выводу, что девушка пыталась сбежать. Однако он успокоил Аврору тем, что сказал, что не собирается её убивать. Хотя в нём самом происходила неравная борьба.
[h1]То время, когда мы были вместе.
Габриэль к радости Люцифера не пострадал, во всяком случае не сильно.
Он не испытывал злости к старшему брату, только обиду. И поэтому направился от места где всё произошло как можно дальше, размышляя над тем, что происходит и над тем, что произошло. За этими размышлениями, сама собой появилась мысль о том, чтобы покинуть небеса. Дом в котором он вырос, родной дом. Это была лишь мысль. Возможно дело было в нём, а возможно так предначертано судьбой. Габриэль этого не знал, слишком много вопросов накопилось и хотелось знать ответы на них. Как и хотелось понять логику братьев, которую он до сих пор так и не понял.
[h1]Я не танцую.
Аврора купившая платье довольная вертелась перед зеркалом. При этом думая про себя, чтобы Ю его не увидел. Иначе возникнет много вопросов. Поэтому, когда послышался шум, она начала его быстро снимать, но не успела как послышался стук в дверь. Быстро натянув футболку, она выглянув наполовину, сообщила Ю, что она приготовила на ужин и что она скоро придёт, только оденется. При этом мысленно молясь, чтобы он не стал спрашивать, с чего она решила переодеться вечером. Возвращающийся домой Ю. размышлял над тем, насколько осложнилась его жизнь. В его жизни стало слишком много нельзя. К тому же сейчас весной, особенно хотелось вырваться на природу и побыть с этой самой природой на едине, в своём лисьем обличье. Однако такой роскоши у него не было на данный момент, он уже ждал, когда же Аврора станет взрослой. Придя в очередной раз домой он пришёл к выводу что пора самому становиться за плиту для приготовления пищи, так как никакого разнообразия не было. Он уселся в кресло и лишь потом сообразил, что же ему сказала Аврора. И спросил, намечается ли что-то. Аврора услышав вопрос, тут же ответила отрицательно, продолжая бороться с платьем. Наконец не выдержав и поняв, что она вскоре его просто порвёт, она позвала на помощь Ю. Заодно рассуждая, что из-за того, что Ю её постоянно вытаскивает из различных передряг, включая совсем безобидные, он перестанет видеть в ней ребёнка ещё очень не скоро. А заодно, что надо бы быть более терпеливой и сначала думать, а потом делать, а не наоборот, как у неё всегда получается.
[h1]Первоапрельский розыгрыш.
Дин и Сэм продолжают решать свою проблему . Ну как продолжают.. Если Сэм всерьёз занялся этим делом, то Дин отлынивает по полной. Пользуясь моментом он вовсю изучает своё новое тело, умудряется чуть ли ни вырвать волосы на голове, когда причёсывается и лишь помощь брата, который находится в его теле помогла избежать катастрофы. Но тем не менее он настойчиво говорит, что им это дело не по зубам и что нужна помощь Бобби. Но при этом предлагает, чтобы перед тем как решить эту проблему, не прочь было бы испытать друг друга в непривычных ролях. Сэм же которому это надоело, несмотря на то, что он всегда мечтал узнать, каково это быть старшим братом, продолжает искать решение этой проблемы, попутно помогаю Дину, и с трудом сдерживая подколки в свой адрес. Хотя способ отомстить он нашёл, заставив того, отказаться от вредной пищи и есть то же самое, что ест обычно он. То есть здоровую пищу. К их несчастью Бобби недоступен. Так что судя по всему терпеть это им ещё долго.
Поделиться142014-04-30 23:49:41
[h1] Пернатые новости!
Поделиться152014-04-30 23:50:07
[h1]Нас стало больше , все мы разные. И все без исключения особенные и талантливые люди и нелюди. Давайте посмотрим кто же обитает в нашем маленьком мире....
Дин Винчестер( зеркало) | |
Сэм Винчестер (зеркало) |
Поделиться162014-04-30 23:54:41
Аврора | |
Амалея Кембелл |
Поделиться172014-04-30 23:56:24
Александр Новарро | |
Ангвис |
Поделиться182014-04-30 23:56:34
Анна Милтон (зеркало) | |
Астарта |
Поделиться192014-04-30 23:58:03
Сэм Винчестер | |
Габриэль |
Поделиться202014-04-30 23:58:22
Кроули | |
Люцифер |
Поделиться212014-05-01 00:00:32
Энди Ю Шан | |
Мэг Мастерс |
Поделиться222014-05-01 00:00:57
Джо Харвелл | |
Дрейк Нортон |
Поделиться232014-05-01 00:02:52
Саммер | |
Таланиэль |
Поделиться242014-05-01 00:03:03
Никки Джонс | |
Саманта Уайт |
Поделиться252014-05-01 00:05:19
[h1]День Побе́ды
— праздник победы Советской Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Отмечается 9 мая каждого года
Историческая справка:
Введён в 1945 году, до 1948 года являлся нерабочим днём.
Впервые широко был отпразднован в СССР лишь спустя два десятилетия, уже при Брежневе. В том же юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим.
В период существования СССР военныe парады на Красной площади 9 мая были в юбилейные 1965, 1975, 1985 и 1990 годы.
Также, c шестидесятых годов своеобразные военные парады 9 мая стали проводиться во многих городах СССР. В этот день воинские части и военные училища маршем проходили по улицам городов к военным мемориалам или памятникам погибшим воинам, где проводились митинги и возложение цветов.
После распада СССР парады 9 мая на Красной площади не проводились до юбилейного 1995 года. Тогда в Москве прошли два парада: на Красной площади (в пешем строю) и на Поклонной горе (с участием войск и боевой техники).
С тех пор парады на Красной площади стали проводить ежегодно — но без боевой техники. С 2008 года парад стал вновь проводиться с участием боевой техники, в том числе военной авиации.
Праздничные шествия в честь Дня Победы традиционно проходят во всех городах-героях, военных округах в ряде крупных городов России и стран СНГ.
В этот день традиционно встречаются фронтовики, возлагаются венки к Могиле Неизвестного Солдата, памятникам славы и воинской доблести, гремит праздничный салют.
Самый грустный праздник, на мой взгляд, миллионы жизней, унесенные годами великой и кровавой войны. Но он нужен, помнить о том, что было, помнить тех, кто не пожалел своих жизней для того, чтобы мы могли жить именно так, а не в «рабстве», чтобы мы могли просто родиться, а не кануть в Лету.
Можно много и долго писать на тему девятого мая, а можно просто отпраздновать этот праздник и пожелать всем и каждому, Чтобы не было войны!
[h1]С днём Победы Вас!
Поделиться262014-05-01 00:39:34
[h1]Заключительное слово
Сейчас, посмотрев назад и оценив прошедшие два месяца активной работы форума, я могу сказать, что у нас складывается отличная команда, которая всё больше напоминает одну семью. Я рад видеть на форуме новые лица, не могу передать, как греет приход новеньких. Несмотря на то, что многие решили заболеть, на сессии, экзамены и прочие "радости" жизни, вы играете и приходите пообщаться. Спасибо вам, ребята, за все, что вы делаете и за то удовольствие, которое получаю я, читая вас!
Ну, что я могу сказать об этом выпуске...
Журнал верстался практически на коленке, Сэм старался, несмотря на то, что умудрился заболеть, Ангвис долго и нудно ругалась на нас раздолбаев, картинки несколько раз терялись (до сих пор не могу понять, все ли мы нашли), интернет сопротивлялся как мог, выкинув меня наверное раз 50, в общем, было весело. Но мы справились со всем и все же выпустили этот номер.
Надеюсь, вы не зря потратили время, заглянув сюда и прочитав этот выпуск.
Обсудить этот номер можно в теме Обсуждение журнала.
Свои пожелания к следующему выпуску можно оставить там же.
[h1]Вдохновения вам и хорошего настроения!
Журнал готовили Сэм Винчестер, Ангвис, Люцифер , Анна Милтон и ваш покорный слуга.