У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Чтобы, забрать своё, достаточно подождать, пока тебе это отдадут

Чтобы, забрать своё, достаточно подождать, пока тебе это отдадут

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название эпизода | Чтобы, забрать своё, достаточно подождать, пока тебе это отдадут
Описание | Люцифер прибывает в штат Каролина, город Чарльстон, для того, чтобы раздобыть там кое-что для себя, а заодно и сделать его плацдармом для демонов. Однако сталкивается с рядом проблем. Тем временем Астарта в столице штата городе Колумбия, уже развела jxtym активную деятельность. Узнав об этом, Люцифер направляется туда за ней. время: на настоящий момент
Участники / Очерёдность ходов |Astarta/Lucifer
Рейтинг|R

0

2

Астарта никогда не любила мелочиться. Если выпал шанс что - то взять, то бери все, что тебе дали и еще немного. Был владелицей сети борделей и получать огромную прибыль - разве не об этом мечтают половина человечества? Жена герцога внизу, а одна из самых богатых девушек на земле. О чем еще можно мечтать? Конечно же, об огромном количестве душ. Раньше для Астарты не составляло труда найти себе девушек, готовых отдать свою душу ради работы и огромного количества денег. Или же шанс переспать с объектами своего страстного желания. Но со временем все менялось не в самую лучшую сторону. Найти себе чистую и невинную душу бывает крайне тяжело, а ведь именно такие души имеют великую цену.
Именно причина найти себе, как можно больше душ, и заставила Астарту приехать в Колумбию. Астарта никогда не торопила такие события, как поиск достойной души, поэтому она просто ходила по центру города в поисках будущих работников. И на счастье самой Астарты здесь было всё, чтобы развернуть активную деятельность по сбору душ.
Начнем с девушек, а там и будем парней забирать, - сказала себе Астарта и облегченно выдохнула. Она искала души в каждом штате, в каждом городе Америки. Из много миллионного списка демонов именно Астарта могла претендовать на роль лучшего работника месяца, но не об этом...
- Здравствуй, моя хорошая. Меня зовут Астарта, - сказала демоница девушке, которая явно искала работу, на которой можно заработать много денег. Астарта всегда называла свое настоящее имя, чтобы все ее "слуги" знали, кто она и что она.
- Я смотрю тебе нужна работа, если заинтересуешься предложением о высокой зарплате, позвони мне, - добавила она с улыбкой и протянула девушке визитку. Было видно, что её душа еще чиста, что больше всего и хотелось Астарте на данный момент. Девушка была удивлена, а точнее шокирована, но визитку приняла...
Прошло несколько часов, в течение которых у Астарты накопился приличный список будущих душ. Сегодня я хорошо поработала, можно и отдохнуть. Она зашла в первый попавшийся бар и села около выхода. Сколько этих людей, а сколько в их пустых головах пошлых мыслей. И так, встречайте вашу королеву!
Она прошлась вдоль всего бара, касаясь каждого сидящего здесь. Закончив с этим, она вышла на улице и вдохнула свежий воздух. Астарта села на лавочку около фонтана и самодовольно улыбнулась.

0

3

Люцифер стоя на небольшом холме осматривал город, казалось бы ничего необычного, город, как город. Наконец он посмотрел на демонов и кивнул, те сразу же покинули свои тела и направились в сторону города. Люциферу пришлось ждать недолго через 10 мнут они вернулись обратно в свои тела, как только они поднялись на ноги Люцифер спросил:
-Ну что там?
-Мы не можем ни в кого вселиться- произнёс один из них, остальные кивнули. Люцифер задумчиво произнёс:
-Значит я не ошибся и прибыл точно по адресу. Да с этой защитой надо, что-то делать. Есть идеи? - последнее относилось к демонам.
-Пойти и всех поубивать.
-Хорошая идея, но мне она не поможет.
Тут голос подал один из демонов:
-Ходят слухи, что столице этого штата орудует Астарта.
-Раз так, то это всё меняет.- улыбнувшись ответил он.
Едва он закончил, как из неоткуда появились ангелы, однако это не доставило особых проблем, не считая того, что  половина демонов была убита. Люцифер принялся за работу, хотя работой это назвать было сложно, двух ангелов он убил щелчком пальцев, ещё троих убил голыми руками, двоим повезло больше они были убиты их же собственными клинками. С мрачной усмешкой осматривая трупы, он произнёс:
- Не умрите до моего возвращения. - закончив он переместился.
Оказавшись за спиной Астарты, которая сидела на лавке спиной к нему он произнёс:
-А ты не меняешься Астарта.

0

4

Астарта сидела, полностью погрузившись в свои мысли. Из этого состояния её вывел чей - то очень знакомый голос. Она повернулась, и на ее лице появилась улыбка.
- Даже не знаю, считать это за комплимент или задуматься, - ответила Астарта и встала. Перед ней во всей красе стоял Люцифер. Она не смотрела на его оболочку, а видела настоящее обличье.
Хотя Астарта по своему складу была очень консервативной. Астарот часто упрекал её в этом, ведь он всегда менялся вместе с временем. А она... А она так и продолжала жить, как раньше. Только если был крайний порог, ей приходилось меняться. Ведь никто не будет в 21 веке устраивать публичные пытки, как в Средневековье. Хотя это эпоха ей очень вдохновляла и была для неё временем приятных воспоминаний. Эти пытки, казни, столько чистых душ, которым только и надо избежать казни и пыток. Это было для Астарты прекрасным временем.
- И что тебя привело в такой район, как Колумбия? Очень я сомневаюсь, что ты здесь просто вышел на прогулку, - сказала Астарта и подняла вопросительно бровь. Она знала, что Люцифер никогда так просто не появляется, если только ему что - то нужно. Также Астарта не боялась его, а больше уважала. Она, можно сказать, что в какой - то степени восхищалась им. А что можно делать в таком случае? Он ведь считается её отцом.
- Может, пройдемся и все обсудим? Не люблю решать важные дела при огромном скоплении народа, - произнесла она и осмотрелась. Здесь было очень оживленно, ведь это был самый центр города, а время склонялось к полудню. Хоть Астарта и любила всеобщее внимание, но ненавидела обсуждать дела при шумном скоплении народа. Даже в её личный кабинет имеют право заходить по одному.

0

5

Люцифер мрачно усмехнувшись ответил:
-Воспринимай это как данность. В мире не очень много демонов имеющих хорошую репутацию.
Услышав её вопрос, н подошёл ближе и провёл пальцем по её щеке, после чего улыбнувшись ответил:
-Ты как всегда проницательна. Что ж я не против пройтись.- закончил Люцифер и направился в парк, находящийся неподалёку, проходя мимо людей, он произнёс с фальшивой горечью:
-Как жаль, Господь Бог хотел, создать их по подобию своему, но у него это не получилось, склонность к саморазрушению им присуща  больше, чем к созиданию. Когда они вошли в парк, он повернулся к Астарте и произнёс:
- Ты права я здесь не просто так. Есть работа, как раз твоей спецификации. Интересно?- он внимательно и с улыбкой посмотрел на неё.

0

6

Астарта улыбнулась и посмотрела на Люцифера.
- Живя среди людей, начинаешь понимать, их сущность. А я тут постоянно нахожусь. Раньше люди мечтали о здоровье и счастье близких. А теперь - деньги, секс, навредить другому. Этот мир стал настолько мелочным и предсказуемым. Что уже можно сразу сказать, кто из них что хочет, - произнесла задумчиво Астарта и покачала головой. Действительно, она помнила, как найти чистую и невинную душу было очень просто. Люди были более человечные, а теперь они становились совершенно другими. Самое интересное, что они сами готовили себя к аду на земле. Люцифер стал рассуждать о людях.
- Люди, как тараканы. Они появляются группами там, где есть какие - то остатки. Они появляются группами, так как не хотят показать свою индивидуальность. Печально смотреть на это стадо, которому присуще статное чувство. Они готовы друг друга подставить или даже убить, чтобы встать на его должность. Готовы спать со своим начальником ради денег. И еще говорят, что Ад ужасен. У них есть зеркало, но они не знают, как выглядят со стороны, - добавила Астарта и тяжело вздохнула. Пребывание на земле становилось для неё больше радостью. Ведь люди стали совершенно похотливыми, и радость за своих "детей" всегда возникала в душе. Каждый второй хотел с кем - то переспать. А Астарта, как добрая и заботливая мать, дает им свое "разрешение" на действие.
Они вошли в парк и остановились. Астарта всегда любила интересную работу.
- И так, я все во внимании. И что же за работа? - спросила она и улыбнулась. Интересная работа, наконец - то, я займусь чем - то стоящим, чем обычное собирание душ и прибыли с борделей.

0

7

Люцифер слушал рассуждения Астарты о людях с мрачным выражением на лице, когда она закончила:
-Для меня они не изменились. А ты похоже стала философом? Или может тебе их жалко?- всё было произнесено спокойным тоном, лишь те кто его знал хорошо, знали, что за сочувствие к людям можно поплатиться в лучшем случае жизнью.
Люцифер осмотрел деревья слушая вопрос Астарты, парк был красивым, жаль, что когда ни будь, только он это будет лицезреть. Хотя нет, не жаль, ведь так и должно быть.
Наконец повернувшись к своей собеседнице он с серьёзным видом произнёс:
-Тут есть город, называется Чарльстон, ну так вот с ним возникли небольшие проблемы. На нём лежит древнее заклятье, не позволяющее демонам вселяться в его жителей. Они славно потрудились создавая столь мощную защиту, но в ней есть брешь: согласно легенде, которой я склонен верить, это заклятье падёт, если все жители города погрязнут во грехах, и тогда я смогу осуществить остальные части моего плана. Разумеется лёгкой прогулкой это не будет, я подберу для твоей охраны наиболее сильных и умных демонов, которые будут подчиняться тебе и охранять тебя от возможных неприятностей. Запомни Астарта город должен захлебнуться в грехах. Жду тебя там через два дня. Есть вопросы?- он внимательно посмотрел на неё.

0

8

Вопрос Люцифера удивил её до безумия. Я, да проявлять сочувствие к людям? Да за кого он меня держит. Она прекрасно знала, что бывает с теми, кто защищает людей всеми силами.
- На самом деле, я не испытываю жалости или сочувствия им. Наоборот, я даже рада, можно сказать, испытываю гордость за них, как мать. Ведь с каждым разом они становятся более похотливыми. Они сами обладают прекрасным из пороков. Даже гордыня уступает место их похоти. Так что это место и время для меня идеально подходит. Когда я ходила по городу, каждый второй погряз в пороке, - ответила Астарта и ехидно улыбнулась.
Парк был тихим местом и очень спокойным. Астарта никогда не любила осматривать окрестности. Её больше интересовали люди, которые находились в этом месте. Но тут они были совершенно одни, как одни, людей точно не было. Астарта внимательно выслушала слова Люцифера и покачала головой:
- Интересное дело. Только я мало доверяю демонам, особенно умным. Если там будут охотники или ангелы, демоны тотчас пойдут на разборки, а я люблю действовать тихо и бесшумно. И ангелам явно будет интересно, почему некоторое скопление демонов начинает ходить по городу. И, если сказать честно, некоторые демоны меня терпеть не могут. И не думаю, что они захотят мне помогать. У меня есть на службе парочку проверенных демонов, которые знают мою работу, и в них я больше уверена. 
Она любила срочные дела, в которых именно ей поручают самое интересное. Город должен захлебнутся в грехах, прекрасно! Пора навестить моих любимых "детишек", которые давно нарушили нормы моего воспитания.
- Вопросов нет, только огромное желание приступить уже к делу, - ответила Астарта и кивнула головой.

0

9

Выслушав Астарту Люцифер  хлопнув ладонями проговорил:
-Вопросов нет, как говорится. Если есть те кому ты доверяешь, можешь спокойно работать с ними. Главное, как говорят люди- не пропалитесь и не попадитесь ангелам. Я проделал такой объём работы ни для того, чтобы всё начинать сначала. Пока закончи дела здесь, я буду в Чарльстоне, как раз через два дня. Мне ещё кое-куда надо попасть. Так что, наберись терпения дитя моё. Всё равно я тебе мешать не буду, в твоём веселье. - закончил он с довольной усмешкой. После чего закрыл глаза и задумался: " Дел не в проворот, и времени особо нет"
После чего открыв глаза  посмотрел на Астарту
- Если всё пройдёт, как я задумал, ты получишь награду. Ну а если нет - он качнул головой, словно говоря:" мол ты и сама знаешь".
После чего переместился. Он оказался около какой-то пещеры, его уже ждали демоны.
Посмотрев на них он спросил:
-Вы уверены, что это здесь?
-Да отец.- произнёс один из них.
Осмотрев вход в пещеру он усмехнулся, демоны переглянулись, не понимая, что рассмешило Его. Вскоре из пещеры вышел мужчина средних лет и посмотрел на Люцифера, потом на демонов.
-Уходите пока я вас не уничтожил.
Расхохотавшись на эти слова, Люцифер произнёс уже суровым тоном:
-Прочь с дороги смертный.
-Я Храните...
Он не успел закончить как Люцифер притянул его себе и схватив за горло, произнёс с мрачной иронией:
-Ты был Хранителем этого места. - после чего с легкостью сломал ему шею. Посмотрев с улыбкой как рухнуло тело, он ногой откинул его прочь и направился в глубь пещеры.

0

10

Астарта внимательно выслушала Люцифера и усмехнулась.
- Если до сих пор охотники, а тем более ангелы, не смогли меня поймать, то и не поймают. Я работаю тихо и чисто. Я даже уверена в том, что ангелы не знают даже половины людей, которые продали мне души. Так что пройдет идеально. А я люблю полную свободу действий, так что люди будут только рады тому, что я появлюсь там. Ведь смиренных я терпеть не могу, - произнесла довольным тоном Астарта и кивнула головой. А ведь действительно, демоница никогда не любила тех людей, которые не страдали пороками. Её самыми не любимыми экземплярами были монахини, которые не испытывали никакого желания секса, что больше всего и бесило Астарту. А если люди пытаются это тщательно скрыть свою похоть, то она могла лишь подкинуть дровишек в огонь.
- Готовь награду, работа будет выполнена в лучшем виде, - ответила она и улыбнулась. Второй вариант её никогда не интересовал, ведь работа для нее была высшей наградой. Астарта либо её выполняла, либо сама себя наказывала за невыполнение.
Астарта переместилась в Чарльстон и осмотрелась. Здесь уже было двое её самых верных демона, которые занимали посты "секретарей" самой демоницы. Город был наполнен смирением и покорностью.
- Такое ощущение, что нахожусь в монастыре с монашками. Ужасное чувство, но если там я чувствую себя опустошенно. То здесь лишь скрыто все под грудой пыли. Пора заняться уборкой, - сказала она и посмотрела на демонов. Те лишь усмехнулись и кивнули головой в знак согласия.
Астарта стала "случайно" касаться всех прохожих людей. Не прошло и секунды, как они все стали набрасываться друг на друга, пытаясь доказать свою страсть. Город стал потихоньку превращаться в огромный бордель, где каждый хотел друг друга, только не платил. Всё бы ничего, как вдруг что - то её остановило.
- Здравствуй, Изабелла. Давно не виделись, как там твой братец? - спросила с усмешкой Астарта и повернулась. Около неё стоял ангел Изабелла, с братом которой она виделась однажды. Правда, под словом "виделась" означает, что только один из них вышел живым.
- Не твое дело. Я закончу за него работу. Ты - демоница похоти, вселяешь в людей один из смертных грехов. Ты с Астаротом одни из тех, кого надо убрать навсегда с этой земли, - ответила высокопарно Изабелла, как отвечают обычные ангелы.
- Я вселяю? Какой страшное слово. Я лишь помогаю выбраться из огромного сейфа их дар, - сказала Астарта и подошла ближе к ней. - Интересно, а как ты меня убьешь? У тебя случайно завалялся меч Анаэля?
На лице Изабеллы промелькнула дрожь сомнения, и в этот момент Астарта вонзила ангельский клинок в ангела.
- Забавно, что у меня завалялся клинок твоего брата. Вот в чем ирония всей ситуации, - добавила Астарта, вытирая клинок об рукав.
- И так. подведем итоги: Изабелла убита, а жаль, она мне нравилась. Город начинает тонуть в грехе, так что работа выполнена. Осталось только ждать, - сказала вслух Астарта, осматриваясь по сторонам.

0

11

Люцифер прошёл в глубь пещеры и остановился в её середине там возвышался камень, на котором лежал перстень. Взяв его он усмехнулся вслух:
-Часть работы по твоему возвращению сделана.- едва он закончил, как услышал, что снаружи пещеры доносятся звуки боя и крики умирающих демонов. "Быстро же ангелы появились" - подумал он. Он некоторое время раздумывал стоило ли тратить своё драгоценное время на них и пришёл к выводу, что не стоит. К тому же погибшие демоны уже выполнили свою работу, они ему были больше не нужны.  Люцифер тут переместился в Чарльстон, снова на то же место, крутя в руках перстень он наблюдал за городом. Его очень интересовало, как продвигается дело. Во всяком случае он чувствовал явные перемены, пока ещё не значительные, но всё же город менялся. Посмотрев на демонов, которые его дожидались он произнёс:
-Найдите, где спрятан его меч. Потом позовёте меня.
-Да отец. - произнёс из демонов, после чего вся  их ватага  исчезла. Люцифер довольно усмехнулся пока всё шло по его плану. Хотя именно так он и предвидел, ведь все его замыслы сбываются. Сосредоточившись он послал телепатический сигнал Астарте, что он здесь.
Он знал, что она не особо будет рада, тому что её отвлекли от дела, но ему нужен доклад, плюс у него к ней есть особое поручение.
Которое нельзя доверить обычным демонам.

0

12

Астарта осматривала свою работу. Всё шло не слишком быстро, хотя и не слишком медленно. Один ангел, жаждущий мести, еще не показатель того, что её кто - то нашел и хочет убить. Хотя убить её очень сложно, ведь единственный меч, которым можно убить демоницу, спрятан очень глубоко. Бывший владелец этого меча хорошо постарался, чтобы сама Астарта не нашла его, но он не подумал о своих знакомых ангелах. Так что они все были не в слишком выгодном положении.
Из своих мыслей ее вытащил сигнал Люцифера. Она не любила, когда её тревожат во время процесса. Если бы это был обычный демон, то он давно был бы отправлен в ад, чтобы больше её не беспокоил. Но это был Люцифер, отказать ему она не могла не при каких условиях. Она переместилась около Люцифера и кивнула ему головой.
- Работа скоро будет выполнена. Люди начинают отдаваться своим грехам. дело идет не так быстро, как мне хотелось бы. Но достаточно для того, чтобы в течении этого дня всё будет выполнено, - тут же сказала Астарта. Она всегда любила сначала докладывать результаты и лишь потом интересоваться насчет следующих вопросов. Да, в этом была вся Астарта. Она спокойно ждала, что скажет ей Люцифер. Астарта понимала, что он не вызвал её просто так, чтобы узнать о состоянии работы. Ему нужно было что - то еще, поэтому Астарта готовилась к следующему поручению. Ей всегда нравилось, что её ставят выше обычных демонов. Их это бесило, зато Астарту очень радовал именно этот факт.

0

13

Выслушав доклад Астарты Люцифер довольно улыбнулся, после чего произнёс:
- Да я это чувствую, плоды твой работы. Ну мы в принципе никуда не торопимся. Моя основная цель не только в том, чтобы захватить этот город.- закончил он  доставая из кармана кольцо, посмотрев на него он помрачнел. Сюда заявились ангелы, а вернее в город.
-У нас проблемы небольшие, в городе появились ангелы. Твои демоны мертвы.- голос прозвучал глухо.
В этот же момент рядом с ними возник демон, преклонив колено он произнёс:
-Отец, мы натолкнулись на ангелов.
Люцифер мрачно произнёс:
- Можешь дальше не продолжать, я сам закончу. Вы не нашли, где хранится меч, попались ангелам, а ты их умудрился привести сюда на своём хвосте. - голос прозвучал спокойно, но глаза метали молнии. Всего лишь щелчок пальцев и от демоны ничего не осталось. Люцифер посмотрел в сторону дерева стоявшего неподалёку:
-Ты всё слышал?
-Да - произнёс вышедший словно из ниоткуда Архидемон, после чего продолжил:
-Какие будут указания повелитель?
-Для начала избавься от ангелов, которые прибыли сюда, потом принеси мне тела демонов, которые служили ей. После этого возьмёшь демонов сколько тебе нужно и разыщешь мне меч. Вернее то место, где он находится и позовёшь меня. Всё ясно?
-Да.- с этими словами Архидемон переместился. Вернулся он через час с двумя телами, после чего тут же исчез. Люцифер покачал головой,  и коснулся каждого тела ладонью. Демоны ожили. После чего стали извиняться перед Астартой, за то что проворонили ангелов.
Люцифер молча ждал, когда это закончится.

0

14

Для достижения цели нужно чем - то было жертвовать, и жертвами оказались её верные слуги. Теперь они мало походили на верных слуг, ведь они допустили ошибку. А Астарта не прощала ошибок и серьезно карала тех, кто их совершал. Но, если бы они выжили, Астарта простила им небольшую оплошность. Они были самыми верными и хорошими слугами. Но Астарта не умела долго горевать, это было не по ней. Совсем не по ней. Она внимательно выслушала Люцифера и покачала головой.
- А что за основная цель? - спросила Астарта без тени страха. Она не боялась задавать вопросы, ей можно было. Её характеристика и показатели давали некоторые привилегии над другими демонами.
Астарта наблюдала за происходящим перед ней. Был разговор, который не касался демоницу. Она лишь молчала и внимательно слушала. Задавать лишних вопросов не хотелось, но и продолжать оставаться в неведении не было желания.  Но сейчас был не подходящий момент, чтобы задавать лишние вопросы.
А ведь когда - то Астарта и представить не могла, что будет вот так стоять рядом с Люцифером. Все знали её, как жену Астарота, и ничего больше. Демоны смеялись над ней, утверждали, что она так и будет сидеть здесь. И это больше всего доставало Астарту. Она стала добиваться поставленных целей, и теперь лучшая из лучших. И где все те, кто насмехался над ней? Хороший вопрос. Некоторые находятся у неё в подчинении, и не трудно догадаться, кто больше всего получает наказаний. А некоторых больше нет.
Пока Астарта находилась в своих воспоминаниях, тут произошло довольно много. Люцифер возвратил к жизни её демонов. Они стали извиняться перед ней.
- Вам повезло, что вы находитесь у меня на хорошем счету. Еще одна такая оплошность, и не ждите от меня пощады. Ясно? - тут же поменялась Астарта в тоне и поведении. Да, она была жесткой в плане руководства. Она всегда действовала спокойно, не поддаваясь эмоциям. Демоны кивнули в знак согласия.
- Вы пока свободны. Ступайте, - добавила Астарта быстро, и демоны исчезли в один миг. Астарта любила, когда все выполняют указания четко и без шума.
- И так, какие еще будут указания? - сказала она Люциферу и повернулась к нему. - Благодарю за возвращение моих демонов.

0

15

Люцифер смотрел с удовольствием, на действия, слова Астарты- всё таки он не зря, решил воспользоваться именно её услугами.
Когда демоны ушли и он услышал вопрос, то посмотрев на девушку он произнёс:
-Не забывай, их провалы, это и твои провалы. И, если здесь вы провалитесь, мне не надо объяснять, что я оставлю это прост так. Никто не идеален, кроме меня разумеется, не забывай об этом. А теперь о деле, мне нужно несколько сосудов мужского пола. Это должны быть очень прочные сосуды, так как, сила, того, кого я собираюсь воскресить не каждый выдержит. Но данный субъект мне очень нужен для моих планов. Учитывая степень риска, я разрешаю тебе позвать меня, если возникнут проблемы с ангелами. Но просто так не не смей вызывать меня. Так как с большинством типов ангелов ты и сама справишься. Сосудов, на всякий случай собери около 15-20, да итак чтобы их пропажу не заметили. Я запрещаю вам использовать их как сосуды для демонов. Это всё,  теперь ты знаешь в чём твоя задача, и какая основная цель. Свободна. - дождавшись пока Астарта уйдёт Люцифер усмехнулся, пока она была ему нужна, она оправдывала возложенные в неё авансы. Века проведённые в аду сделали из низшего демона, отличного профессионала, но лишний раз напомнить, что он является не только их Отцом, но может в любой момент убить любого из них в независимости от прежних заслуг всегда к месту. Он начал прислушиваться к миру, рано или поздно, кто-то из них объявится.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Чтобы, забрать своё, достаточно подождать, пока тебе это отдадут