У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Дневник Джона Винчестера » Том III. "Ты чего такой серьезный?"

Том III. "Ты чего такой серьезный?"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s9.uploads.ru/l84rt.jpg

+1

2

[h1] Доброго времени суток!

Не знаю как Габриэль пишет приветствия, мне оно дается с трудом. Мысли путаются, столько всего хочется сказать, и эмоции.
Но я все же скажу. ну вот так , да я женщина, а значит молчать это не ко мне
Первое, как видите, наш пернатый товарищ улетел по делам и за него отдуваюсь я.) Габриэль, вернется через несколько дней. но журнал надо выпустить сегодня и не днем позже,  вот мы с Сэмом и Люцифером пытаемся  делаем это.
Я очень хочу сказать спасибо всем вам, особенно некоторым , без вас этот "мир" был-бы пустым и серым. Вы его оживляете, привносите краски, и это здорового!
Наш Админ-состав опять изменился.  У нас теперь есть новый модератор ( Anna|Milton) . Это ответственная и прекрасная девушка, которая буквально за пару дней помогла мне во многом. 
К нам пришли "зеркала" Дина и Сэма Винчестеров, они радуют нас своей активностью, доброжелательностью и идеями. Спасибо вам мальчики! ( от меня лично) нет Дин , это не значит постель!
И одна грустная новость наш Дин Винчестер покинул форум из-за проблем в реальности. Но я желаю ему скорее всё решить и помнить, что у него есть я друзья , которые помогут и поддержат его.
А теперь о самом журнале. У нас же завтра 1-ое апреля "День дурака" ,  вот ему и посвящен журнал, в большей мере конечно. Не знаю насколько он вас порадует, но надеюсь, что вы не зря потратите время , читая его.

[h1] Приятного чтения.

с любовью ваша горгона.

0

3

[h1]Интервью с Габриэлем

Это ОН!!! Вы сами выбрали его для интервью и я шагнул в пасть к зверю, прихватив с собой бутылочку виски святого масла, и знаете что? это было круто! Как всегда с шуточками)))

http://s9.uploads.ru/mBsci.jpg

Сэм: Здравствуй брат, мне чертовски повезло брать у тебя интервью в этом месяце.
Габриэль: Привет. Сомнительное везение брать интервью у того, кого еще и поймать надо.
Сэм: Я поймал)))
Итак, начнем с самого каверзного вопроса или издалека?
Габриэль: Сэм, ты с моим братом переобщался?
Давай свой вопрос * сел поудобнее*
Сэм: Как тебе пришло в голову открыть свой форум?
Габриэль: Да никак. Сидели с друзьями в баре обсуждали ролевые. Новости всякие, Ангвис там была, она как раз искала где бы поиграть. Ну я возьми и предложи народу, давайте откроем свой форум по СПН? . А ты же знаешь наших, у нас инициатива наказуема, вот так и появился форум , на котором в итоге собрались все кто присутствовал на том вечере. Алкоголь виноват видимо * смеется*
Сэм: Я помню, я там почти был)))
Габриэль: Да ты там был, только все время отвлекался на девушек))
Сэм: Скорее на одну)))с этим разобрались, а вот скажи мы с тобой хоть и давно общаемся, но я особо никогда не интересовался, давно ты на ролевых?
Габриэль: На форумных? На них не так давно лет пять наверное. А вот полевые игры, это давно , очень давно , даже признаваться страшно насколько ))
Сэм: Да уж ты старый полевик, жаль никогда не видел тебя в полном обмундировании..
Габриэль: И не надо, хлопает себя по животу, я в доспехах наверное сейчас застряну. А вас я знаю. вы ведь ржать будете))
Сэм: Я давно вашего брата консервами называю)
Габриэль: Не ты один * бурчит что-то про женщин и драконов* )
Сэм: А вообще, давай рассказывай, все складывается так как ты хотел?
Габриэль: Не всё, что-то идет хорошо, что-то расстраивает. У меня вот выдался сложные месяц, пришлось переложить ролевую почти полностью на твои плечи и шею горгоны. Но меня радует, что проект жив и что люди, пусть и не толпой, но все таки приходят. Но ты же меня знаешь, я всегда критичен и хочу большего. )
Сэм: Дай тебе волю ты мир решишь захватить.
Габриэль: *смеется* Нет мир у нас, как во вселенное Сверхъестественного, захватывает Люся обычно.) А я скромненько так, пару стран не больше)
Сэм: *задумался* Действительно...
И еще пара вопросов, ты играть же еще успеваешь.
Все как всегда довольны твоей игрой, в чем твой секрет?
Габриэль: *задумался* Не знаю, наверное секрет в том, что я не играю, я живу своим персонажем . Мы с ним очень похожи.)
Сэм: А ты осознано выбирал это чудо пернатое? Раньше от тебя канона допроситься нельзя было.
Габриэль: Ну как сказать, это был сложный выбор. Форум имеет сюжет и хотелось чтобы на ролевой Администратор был из канонов. А Габриэль единственный, кто точно нравится одной леди. Вот так и был сделан выбор.
Сэм: Это которой?
Габриэль: А вот это уже страшный секрет, почти военная тайна )
Сэм: Вау! В нашем доме есть секреты)))
А если честно, расскажи какое твое любимое сюжетное направление? НУ юмор, хоррер, драма?
Габриэль: У нас всего три секреты, которые давно уже не секрет ни для кого * смеется*
Никакое , как игра идет так и сюжет складывается. Хотя пошутить и поиздеваться над своими соигроками я люблю, да ты и сам это знаешь)
Сэм: Поэтому я и не играю с тобой, ты на меня обзываешся)
Габриэль: Я не обзываюсь *принял важный вид* Я правду говорю, ты же любимый костюм моего брата, и с этим сложно спорить , согласись)
Сэм: Я не костюм!!! Я парадная форма!)
Габриэль: *смеется* ладно -ладно, не кричи, я же пошутил) Никто тебя братишке не отдаст, мне только конца света в моем мире не хватает для полного счастья)
Сэм: Ладно, ладно, побеседовали))
Пожелай ребяткам что-нибудь?)
Габриэль: Желать можно много чего, но я считаю, что главное это вдохновение и легкое настроение, чтобы игра летела как бы сама собой. Чтобы радовали партнеры по игре, ну и по жизни. В общем Любите друг друга и радуйте чаще, в мире нет ничего важнее улыбки друга, которую вызвал ты.)
Сэм: Огромное спасибо что уделил мне минутку)
Габриэль: Тебе брат спасибо, за то что взял на себя столько обязанностей с журналом и форумом.)

0

4

[h1] Наши игры.

Обзор игр составил и написал Люцифер. если что тапками в него кидать, но не рекомендую, за приближения Апокалипсиса, Габи по голове нас точно не погладит. хд

[h1] Когда чужая жизнь дороже своей,когда враг на шаг впереди тебя

Амелия и Дрейк продолжают гонку со временем, в отношении своего неизвестного врага.
И даже более того, кажется они наконец-то нашли общий язык, во всяком случае они уже больше не ругаются, так часто. Они рассказали друг другу о своём прошлом, хотя раньше даже не могли подумать, что до такого дойдёт. И кажется на этот раз удача благоволит им, во всяком случае они вышли и готовы захватить человека обладающего ценной информацией. Правда похищение производится из здания ЦРУ. Но у них нет выбора, это необходимо сделать, как бы это не было тяжело, пока до него не добрались их враги.

[h1] Дважды подумай прежде чем помогать незнакомцу

Дрейку всё-таки удалось узнать причины необычного поведения Джо при нём, однако после её рассказа, их отношения стали напряжённые. Ведь Дрейк так и не признался, что испытывает такие же чувства к Джо, как она сама к нему. Вдобавок, решив остановиться у фермеров на ночлег, они обнаружили совершенно пустой дом, в котором явно давно никого не было. И к их несчастью их обнаружили другие фермеры, которые тут же направились в сторону пустого дома и наших героев.

[h1] Амулеты ценою в жизнь или не связывайтесь с горгоной.

Смыться от гостьи Дрейку не удалось, более того, как оказалось на вещи, которые украл Дрейк, просто огромный спрос, помимо Ангвис ими интересуются демоны и падшие ангелы. Дрейку удалось столкнуть последних между собой, но вот принять полноценного участия он не смог. Ангвис, которой надоела эта толкотня раскидала эту кучу малу по разные стороны и потребовала с демонов и падших ангелов ответа на свои вопросы.

[h1] Меж двух огней

Таланиэлу с Дрейком ну очень повезло. Хотя кому из них повезло больше, а кому меньше ещё большой вопрос. Прямо во время их разговора на них напали другие, ангелы и если силы Таланиэля просто подавили, чтобы потом с ним разобраться и не дать ему уйти, то над Дрейком они поработали основательно. Таланиэль так и не смог напасть на своих собратьев, однако он остался, хотя мысли о том, чтобы сбежать были и был вынужден наблюдать, как избивают Дрейка. Ситуация усугубилась ещё тем, что Люцифер прознав, что задумали ангелы, сам явился в дом Дрейка и устроил побоище. Так что Дрейку и Таланиэлу остаётся только улепётывать.

[h1]То что нас связывает или тайна Белиала

Люцифер и Белиал продолжают свой спор, кто же из них больший предатель, и кто же заслуживал прощения Люцифер или получивший его Белиал. Белиал иронизирует о планах Люцифера, говоря, что тот боится проиграть раз в этот раз он начал более масштабную войну. При этом отрицая, что их может, что-либо связывать, кроме, того что оба предали небеса в своё время. Люцифер же злясь называет низшей формой жизни людей и указывает Белиалу, на то что наказания они получили разные. А так же уверенно говорит последнему, что он в этот раз не проиграет.

[h1] Загадочная смерть или новые неприятности

Сэм попросил Ники рассказать поподробней о девушке блондинке, которой он заинтересовался.
По словам Ники Джонс она была не чем непримечательной девушкой, обычной выпускницей местной школы, по имени Марианна. Однако слухи вокруг неё ходили, что она являлась ведьмой.
Во всяком случае смерти вокруг Марианны были не редкостью. Чему свидетельствует, только смерть её бывшего парня, умевшего от сердечного приступа, сразу после ссоры с ней. Однако по словам Ники проблем с сердцем у него не было.

0

5

[h1]Интервью с Анной Милтон

http://s8.uploads.ru/pa5nM.jpg

На днях меня попросили взять интервью у одной из наших участниц, я даже немного занервничал, девушка, а я без цветов и шампанского, но ничего все прошло на волне позитива и дружеской беседы)
У нее рыжие волосы, крылья и неимоверное количество неуемной энергии. Встречайте, наш самый первый двойник: очаровательная Анна Милтон.

Сэм: Располагайся поудобнее я начну тебя пытать)
Ну начнем наверное с простого, как тебе на нашем форуме?
Анна: Тебе честно?) У меня смешанные ощущения. Флуд дружелюбный, но немногочисленный, а вот сама игра пока как-то подвисает...
Сэм: Ну это поправимо, все в ваших руках как говорится)
Собственно хотелось бы перейти к делу, вот ты выбрала Анну, но не просто Анну, а ее зеркало. Почему?
Анна: Решила попробовать взять канона, но так как я несколько потеряла хватку на ролевых вообще, решила взять что-нибудь попроще. В зеркальную Анну можно внести больше авторского видения, не учитывать некоторые сериальные события, которые нужно было бы обосновывать или отыгрывать
В общем, больше простора для творчества)
Сэм: Даже и не знаю что тебе на это сказать, ты все продумала))
Анна: На самом деле, это мой самый непродуманный персонаж))
Сэм: Прям самый-самый?)
Анна: Ну, если не считать самых первых моих ролей, когда я только пришла на ролевые. Тогда мне как-то вообще не приходило в голову что-то продумывать и усложнять) Но я думаю, что не одна такая =)
Сэм: Все мы помним своих первенцев, как самый большой фейл в жизни)
Анна: Ха-ха, это точно. Мне до сих пор бывает стыдно за то время, хотя я уже многого не помню)
Сэм: Да есть то, что лучше миру не видеть))
Чтож, вернемся к делу, вот ты начала играть, мы (администрация) честно говоря все думали когда же ты это дело начнешь, вот. Ну и как идет игра?)
Анна: Зачем вы меня ждали? *театрально пугается* Это какой-то тест?
Пока как-то вяло. Я это связываю с отсутствием многих на ролевой и своей загруженностью. Ну и плюс еще немного непонятна роль моего персонажа в событиях
Сэм: Да просто ставки делали, начнешь игру или нет, я выиграл) Ну как только захочешь, я весь твой)))
Анна: о.О С чего такие сомнения? Думали, что я сбегу?
Ох, где ж ты раньше-то был?)
Сэм: Ох и не знаю, наверняка в фотошопе)) Да нет мы всегда так на игроков ставим))) Ой, чего это я профессиональные тайны выбалтываю?)
Анна: Ну тогда вылезай из него) Не знаю, обратил ты внимание или нет, но Гейб уже попал один раз со словами "я весь твой" =))
Хм, интересная у вас практика... Довольно странная, надо сказать. Или это просто я такая отсталая от жизни?.. *задумалась* И часто ты выигрываешь?)
Сэм: Я редко ставлю на резвую лошадку))
А вообще, ни чего не хочешь пожелать жителям форума?) и будем закругляться)
Анна: Понятно)
Пожелать? Хочу. Хочу пожелать жителям активной игры, более жизнерадостного флуда, а форуму в целом - дальнейшего развития и процветания)
Сэм: Спасибо тебе огромное, хорошее и правильное пожелание)
Анна: Ну, оно же ведь и в моих интересах тоже)

0

6

[h1] Наши игры

Продолжаем......

[h1] Лучший друг девушки это брильянт

То, что Ангвис не повезло это слабо сказано, упёртая девчонка охотница, так ещё и демоны во главе со старым знаком Архидемоном. Дело начинало принимать скверный оборот, попытка Ангвис закончить дело миром не увенчалась успехом. Во всяком случае она не смогла справиться со своим гневом и частично перевоплотилась, являя себя народу. Сама Саманта уже корила себя за, то, что купила это браслет, ведь из-за него она попала в неприятности.Однако, то что Саманта вовремя произнесла заклинание сыграло им на руку. Архидемон исчез, теперь оставалось сбежать от остальных демонов. На счастье, Ангвис, Саманта упорствовать не стала, и уже на ходу, горгона объяснила, что это за браслет, который находится у охотницы. Оказывается, он является артефактом.

[h1] Тайны должны оставаться тайными

Любопытство Авроры вышло ей боком. Стремясь узнать подробности смерти своих родителей, она явно затронула чьи-то интересы. Кто не хочет, чтобы девушка узнала подробности смерти своих родителей и тех, кто мог приложить к этому руку. Поэтому они вынесли ей смертный приговор, который должен исполнить Дрейк. Дрейк согласился взять заказ, в конверте, переданном ему, он узнал измененные данные о возрасте Авроры и причины почему она заказана.  Сама же девушка не подозревая о том, что она находится в опасности пытается готовится к экзаменам, стараясь не отвлекаться на мысли о своих родителях.

[h1]Беда не приходит одна

Наконец-то Амир вернулся из параллельного мира, к себе домой. Его радости не было предела,
И он сразу же спросил Саммер почему, та не сказала ему о ребёнке. Постепенно он понял, как попал в другой мир. И спросил у Саммер, её ли это рук дело. Саммер же увидев наконец своего возлюбленного не смогла справиться с нахлынувшими чувствами, и со слезами на глазах обняв его призналась в том, что она так пожелала, но не думала, что что-то может произойти. И начала просить прощения у Ифрита, за то, что сделала.  Ифриту же было всё равно, главное, что его Хабиби, была снова рядом с ним, поэтому он начал её успокаивать.

[h1] А вот и встретились два одиночества

Таланиель в кои-то веки решил выйти в люди, чтобы найти с кем бы пообщаться, так как его привычный собеседник, в тот день был не предрасположен к беседе. Бродя по городу он зашёл в бар, где надеялся не только выпить и поразмышлять, но и найти себе компанию.

[h1] Гордость - опять ты не вовремя

Слова Джо крайне оскорбили богиню, в результате она просто устроила моральный разнос
юной охотнице, задавая вопросы, предлагая сыграть в игру, где на кону будет жизнь Джо, если она угадает, кто перед ней. В довершении ко всему Геката вышла из ловушки Джо, и осмотрев нож охотницы, с улыбкой сделала надрез на её руке, добавив, что быстро та не умрёт.

[h1] Встречи бывают разные или откуда ты свалился на мою голову

Обычная охота для Дерила вылилась в игру на выживание, уйдя из гнезда вампиров, живым, но с травмами, он обработав свои раны и прикончив следующего за ним вампира, направился в город в поиске убежища. И для этого он выбрал кафе, в котором работала Лив. Ввалившись туда Дерил разогнал оставшихся клиентов одним своим видом, а также заставил насторожиться девушку.
Которая было подумала, что охотник явился за ней, однако вскоре та вспомнила, что тут неподалёку были вампиры и успокоившись предложила помощь посетителю. Тот от неё отказался и заказав кофе привёл себя в порядок, после чего бесцеремонно зарылся под кассу в поисках сигарет, словно ему разрешили, чем вызвал недовольство Лив.

[h1] Снежная сказка или кровь на снегу.

Дерил путешествовал по лесу, во время своих каникул, когда умудрился наткнуться на попавшего в капкан лисёнка. Аврора, охотившаяся за зайцем умудрилась в него попасть и довольно долго в нём пробыть. Поэтому появление мужчины и его помощь оказались очень кстати, вот только поход в больницу куда её нёс Дерил в планы не входил. В самой больнице доктор показал кусок серебра Дерилу, и тот понял кого он спас. В результате короткого монолога с Авророй всё ещё прибывшей в своём истинном облике, он положив рядом с ней медицинский халат, сказал ей перевоплотиться и одеться для разговора, после чего вышел, заранее предупредив, что лучше ей не пытаться сбежать.

[h1] Все дороги ведут в Рим, или здравствуйте я ваша мама.

Пообщавшись с Лелушем, Ангвис накормила его своей кровью. Вспоминая о том, что она потеряла, став горгоной. И именно по этой причине она решила позаботиться о нём, хотя была ещё одна причина. Лелуш был ребёнком, многолетним вампиром, но при этом ребёнком. В результате тот признался в том, чего он боится и от чего устал. Ангвис пожалела его, сказав, что теперь он не одинок, и что она будет рядом, правда не всегда. После чего предложила ему переселиться к ней в дом.

0

7

Обычно первого апреля все с утра ждут розыгрышей. Дома, на работе, на улицу, везде в этот день потенциальные жертвы с особой подозрительностью относятся к каждому знакомому человеку. И только ближе к вечеру подозрительность ослабевает, и уставший человек уже не ожидает ничего сверхъестественного.

http://s9.uploads.ru/xRc1Z.jpg     
Благо для нашего розыгрыша ничего сложного и не потребуется. Что нужно сделать, так это в виде зигзага под простыню положить нитку и протянуть ее за дверь так, чтобы в темноте видно не было. Притом зигзаг должен сохраниться!
Весь день вы должны готовить «жертву», говоря ей, что вам кажется, что в доме завелись тараканы. Намекать на то, что надо бы отраву купить, кого-то нанять или вызвать для их устранения и в том же духе. Когда она соберется ложиться спать, обязательно скажите ей, что тараканы настолько обнаглели, что вы одного в кровати поймали. Конечно, из-за 1 апреля она вам не поверит.
Вы ждете, пока любимая ляжет, говорите о тараканах, выходите в туалет и понемногу тянете простыню. Кажется, что под спиной бежит насекомое. Ждите выбегающей и прыгающей в ваши объятия девушки, истерично стряхивающей свою футболку и смотрящей на вас испуганными глазами.

[h1]Шутка с нитками

Для этого розыгрыша понадобится моток белой нитки и любая черная рубашка (водолазка, футболка, блузка, свитер и т. д.). При помощи иголки вытягиваете изнутри кончик нитки на внешнюю сторону одежды, лучше всего на спине или плече. Катушку при этом кладете в карман - и вперед, на поиски приключений. На вашем пути обязательно встретятся желающие снять с вашего плеча прилипшую нитку. Самое главное - в тот момент, когда человек будет тянуть нитку, вам не потерять самообладания и не рассмеяться.

http://s9.uploads.ru/SYArF.png

[h1]Олени в городе

http://s9.uploads.ru/v84EB.png

Один человек изображает оленя, то есть пальцы веером и руки поближе к голове. С дикими возгласами «Я - олень! Я - олень!» - он пробегает мимо толпы людей. Секунд через тридцать, вооружившись импровизированными ружьями, там же пробегают несколько «охотников», попутно обращаясь к народу: «Вы тут оленя не видели?»

[h1]Розыгрыш для ребенка (разыграть сына или дочь).

Подходит предпочтительно к семье, где есть дети до 13 лет, а лучше сразу двое. За завтраком или обедом серьезно так говорим одному ребенку(второй может быть даже в курсе шутки), что вот решили купить козу. " Кому как ни тебе придется доверить это очень ответственное поручение доить ее! И не только доить, но и кормить, и убирать за ней... У чадо естественно шок(особенно когда вы с этакой серьезностью обсуждаете по телефону вопросы по доставке козы к вам домой)...

http://s9.uploads.ru/Hgst6.png

0

8

[h1] Разыграть самого угрюмого

Способ безнадежно ветхий, но на удивление эффективный. Если у вас хорошая компания друзей и нужно разыграть «самого угрюмого» — тогда есть неплохой способ поднять настроение. На обычных посиделках вы предлагаете покурить новые, подаренные каким-то далеким общим знакомым, сигареты. Через несколько минут можно делать все что угодно: запустить в комнату 10-ток цыплят, перепачкаться краской, или даже тихо включить какую-то мелодию. Главное — это делать вид, что никто ничего не замечает. Выражение замешательства на лице вашего друга — надолго поднимет вам настроение.

http://s8.uploads.ru/eiELj.jpg

http://s8.uploads.ru/TKGyj.png

Почему бы не устроить хороший розыгрыш в каком-нибудь скучном приличном обществе?! Для этого в пустую пачку из-под стирального порошка (желательно, известной марки) следует насыпать сухой детской смеси. И один чудесный момент нужно достать пачку из сумки и, воспользовавшись ложкой, «вкусно» перекусить содержимым. Внимание зрителей обеспечено!

Домашних можно хорошо разыграть с помощью стеклянной банки, полной воды. Для этих целей лучше подойдет чуть подкрашенная вода. Наполненную банку следует плотно закрыть картонкой. Аккуратно придерживая, нужно перевернуть сосуд так, чтобы вода не разлилась. Поставив емкость на стол, надо легонько вытащить картон. Тогда на столе окажется перевернутая банка, полная воды. Далее дело за малым: спрятаться где-нибудь рядом с видеокамерой и поснимать, как домашние будут удивлены, пытаясь поднять эту банку.

http://s9.uploads.ru/pgkVG.png

0

9

[h1]немного комиксов

http://s9.uploads.ru/jtEri.jpg

Спасибо Сэму Винчестеру.

0

10

http://s9.uploads.ru/53H0B.jpg
Спасибо Сэму Винчестеру.

0

11

Поздравляем победительницу конкурса рассказов. Так держать Саманта!
http://s9.uploads.ru/fCpTb.png

[h1]"Охота на оборотня"

Сколько километров пробежала Сэм, сколько времени она потратила на то, что называется спасением? Хороший вопрос. Саманта понимала, что деваться ей некуда. А правда, куда ей податься? Кто примет у себя дома обычного вервульфа? Если человек не самоубийца, то, если посудить, он может приютить у себя девушку, а если нет...
Саманта на мгновение остановилась и прислушалась. Как же громко, как же громко они идут... А запах... Так, нельзя об этом думать. Ты же не зверь. Ты питаешься только животными... У одного из них рана, явно зацепила когтями, когда пыталась убежать.
Сэм отчетливо помнила, как всё это произошло. Знаете, наверное, это теперь врезалось в её память навсегда. Вот они с Джоном идут в лес. Сегодня их годовщина свадьбы, и Джон сказал, что хочет устроить сюрприз в чаще леса. Они собрались на пикник и пошли с самого утра. Весь день они просто радовались этому дню, как дети... Смеркалось. Пора было отправляться в путь, но почему - то задержались. И вот ночью они идут из леса, осталось совсем немного до дома, как откуда - то появляется монстр, больше нечем его не назовешь. Джона существо просто разгрызло насмерть, а меня укусило. Девушка почувствовала, что из шеи начала струится кровь, моя кровь. Сэм подбежала к Джону, но он уже был мертв.  Пришлось бежать домой, перевязывать рану.
Придя домой, Сэм обнаружила, что рана перестала кровоточить, а точнее сказать, просто пропала. Саманта провела рукой по шее, но там ничего не было...

И вот она стоит на опушке, ожидая охотников. Нужно было что - то решать: бежать или попробовать с ними поговорить. Сэм прислушалась к шагам и тяжело вздохнула.
- Вот она, - произнес грубый мужской голос и вышел на опушку. На него упал свет луны, и вся его фигура была отчетливо видна. Это был тот полицейский, который приходил к ней накануне и спрашивал про Джона.
- Я не убиваю людей, а только животных. Отпустите меня, - произнесла Саманта и посмотрела на второго охотника. Да, это именно те полицейские, которые приходили к ней.
Утро...Саманта кое - как постаралась смыть с рук кровь Джона и свою. Всю ночь она не спала, боясь, что это чудовище вернется. Тут послышался стук в дверь. Сэм подняла голову и посмотрела в зеркало. Вид у неё был ужасный: растрепанные волосы, порванная одежда и глаза полные ужаса и ярости. Она спустилась вниз, попутно накинув халат, чтобы скрыть её грязную и рваную одежду.
- Простите, что так долго. Я только проснулась, - ответила девушка и улыбнулась.
- Я агент Моррис, а это агент Харпер, мы по поводу вашего мужа Джона. Его нашли убитым на опушке леса, вы что - нибудь знаете об этом? - спросил полицейский и стал сверлить взглядом Сэм.
- Нет, - начала врать девушка, - он позвонил мне и сказал, что задержится на работе. А потом он хотел куда - то поехать, поэтому сказал, что будет поздно. Это всё, что я знаю.
- Хорошо, если вспомните что - нибудь еще, обязательно позвоните, - сказал полицейский и протянул визитку...

- Все монстры одинаковы. Это сейчас ты говоришь, что не будешь убивать, а вот потом всё по проверенной схеме, - сказал агент Харпер, или его звали не так, не важно.
- Это ведь ты убила своего мужа, - добавил агент Моррис.
- Я его не убивала, - крикнула Саманта, и почувствовала, как ярость закипает в ней.
- А факты говорят об обратном, - ответил кто - то из агентов. - Хватит разговоров. Стреляй.
Сэм хватило всего лишь несколько секунд, чтобы осознать сложность ситуации. Ярость и обида закипали в ней. Она ведь не убивала Джона, она любила его. Вдруг мгновение, и на губах девушки чувствовался вкус крови. Кровь хлынула ей в лицо с бешеной силой, значит укус был в шею. Второй из них пытался зарядить ружье, но Саманта оказалась быстрее. Второй укус, и снова в шею.
- Я его не убивала! Не убивала! Только не его! - кричала Саманта в пустоту, ведь около неё уже лежало два трупа. Она пнула ногой второго агента и почувствовала внутри, что в ней просыпается зверь, готовый убить каждого, кто тронет её..

0

12

[h1] Предпоследнее слово :)

Вот в общем-то и всё. Этот журнал полностью лег на плечи Сэма и Люцифера.  Моя помощь в его создании была минимальна и она ( на мой взгляд)  не учитывается. 
  Прошел еще месяц, за окном уже настоящая весна хотя за моим почему-то снег Оо.  Мы продолжаем жить и развиваться. Наконец-то будет запущен основной сюжет, если одна горгона таки его допишет хд который все ждали и желали.  Мы стараемся, я знаю, что не все делаем как надо и не всегда успеваем вовремя,  к сожалению я обещаю исправиться. Но всё, что мы делаем, мы делаем для вас.
Я хочу сказать  отдельное спасибо Sam | Winchester и Dean | Winchester благодаря им  у нас появилась система репутаций . Она исключительно положительная, минусы были убраны, и опять же не по моей инициативе.Но так лучше.
И у меня есть еще одна маленькая новость * зажмурилась* Мы решили внести изменения в дизайн *выдохнула* Делать форум ярким и режущим глаз, не планируется, но создать еще один дизайн , уже в планах. Думаю числа так 5 -6  апреля, мы порадуем вас новым убранством "домика".  Вот и всё, что мы хотели сказать и показать вам.
Вдохновения!

Ругать и хвалить нас можно всё там же (  Обсуждение журнала.   )
Мы ребята мирные как атом , критику и пожелания воспринимаем нормально. 

Журнал готовили Сэм Винчестер, Люцифер, Ангвис.

+1

Вы здесь » SPN - Crossroad » Дневник Джона Винчестера » Том III. "Ты чего такой серьезный?"