Название эпизода | Новый друг или враг?
Описание | Дрейк направляется в Оклахому, где по слухам демоны совсем страх потеряли. Об этом становится известно его отцу, который гораздо более осведомлён о ситуации в том регионе, и который знает,что там не только демоны замешаны. В связи с этим он вызывает Элизабет, одного из немногих ангелов, которым доверяет. И просит её помочь своему сыну, но при этом, Дрейк не должен узнать, кто её послал. Получится ли сработаться Дрейку и Элизабет, или же он откажется от помощи другого ангела. Всё покажет время. место действия: штат Оклахома, время на настоящий момент.
Участники / Очерёдность ходов | Elizabeth/Drake Norton
Рейтинг|R
Новый друг или враг?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-03-29 22:14:43
Поделиться22014-03-29 22:49:53
Всё - таки жизнь на небесах имеет свое вечное постоянство. Рай для Элизабет состоял из обычного офисного кабинета, в котором она была полноценной хозяйкой. Её уважали и боялись одновременное. А все почему? А ведь Элис является той избранной, которая удостоена чести получать приказы от самого Создателя. Элис как раз закончила с распределением ангелов по местам, как её вызвал к себе Белиал. Элизабет тут же вышла из кабинета и отправилась к нему.
- Здравствуй, Элис, - произнес он тихим голосом, смотря куда - то вдаль и стоя спиной к ней.
- Здравствуй, - ответила также тихо Элис и остановилась недалеко от него. С Белиалом у них была очень теплые отношения, она была одна из тех, кому он мог доверять. В свою очередь именно он первый, кто помог Элис с новой должностью. Сколько сотен тысяч лет они были знакомы, уже давно забыто, но хорошее отношение никогда не менялось в худшую сторону, а, наоборот, всё больше росло и крепло.
- У меня к тебе просьба личного характера, о которой никто, кроме меня и тебя не должен знать. Хорошо? - спросил он и повернулся к ней.
- Ты меня знаешь, - сказала спокойно Элизабет и утвердительно кивнула головой. Белиал редко обращался с личными просьбами, но чаще всего обращение всегда было к Элис, потому что он знал, что она никогда не предаст.
- Помоги моему сыну Дрейку. Многие анеглы начали на него новый сезон охоты, и помощь ему нужна, как никогда. Но это не всё. Там также присутствуют и демоны, которые решили, что могут делать, что угодно, - произнес тихо он и посмотрел на Элис. Она знала, что он всегда старался оберегать Дрейка, как мог.
- А как же его смотритель, Гидеон, если я не ошибаюсь? Он же вроде присматривает за ним? - спросила Элис и стала сомневаться, правильно она вспомнила его имя или нет.
- Скажем так, я не совсем доверяю ему. На это есть личные причины. Поэтому я могу поручить это дело только проверенному лицу. - ответил он и вопросительно посмотрел на Элизабет. Он уже заранее знал ответ Элис, поэтому тут же продолжил: Только не говори ему, кто тебя послал.
Она быстро кивнула и ушла. Через несколько мгновений Элизабет оказалась в Оклахоме, где должен был быть и сам Дрейк. Об этом мальчике знали на небесах все, начиная от самых низших ангелов и заканчивая высшими ангелами. И каждый к этой ситуации относился по - разному: одни хотели его убить, а другие не обращали на него внимания. Но Элис относился к нему иначе, хоть лично и не знала.
- Здравствуй, Дрейк, - сказала спокойно Элизабет, увидев неподалеку от себя того самого молодого человека, чью жизнь она видела от самого рождения. - Я пришла помочь тебе в этом деле, так как здесь замешано нечто большее, чем демоны. Предлагаю, все спокойно обсудить и создавать себе ненужных первых впечатлений.
Элизабет всего говорила спокойно и интеллигентно. Она была наслышана о не самом простом характере Дрейка, поэтому решила начать сразу с места, чтобы парень тут же не начал на неё нападать.
Отредактировано Elizabeth (2014-03-29 23:42:47)
Поделиться32014-03-30 22:20:57
"Ох уж эта Оклахома, пока до неё добирался чуть не умер. Но оно того стоило" - думал я стоя на улице, города Норман.
Появление тут такого количества демонов привлекло многих охотников, и к моему счастью среди них был мой знакомый, который и сообщил эту информацию. К моему несчастью все билеты до этого штата были проданы, поэтому пришлось добираться своим ходом. Хорошо хоть гостиницу нашёл приличную. Я как раз начал подумывать откуда начать работать, когда
услышал за своей спиной женский голос и тут же обернулся при этом,правой рукой хватаясь за пистолет. Передо мной стоял ангел, да не простой,а сам серафим. Выслушав её я произнёс:
- Здравствуй. Тебя не учили, что так неожиданно появляться за спиной опасно? Что ж я готов выслушать тебя, но и ты должна будешь ответить на мои вопросы. Надеюсь ты не будешь против отойти в переулок? - закончил я свою речь убирая руку от пистолета. После чего продолжил:
- А по поводу того, что здесь, есть не только демоны, меня даже радует. Есть вариант как следует развлечься. У меня всего лишь два вопроса: кто тебя прислал? Я не верю, что ты добрая самаритянка. - закончив говорить я внимательно посмотрел на неё.
Поделиться42014-04-02 12:12:44
Как Элизабет и ожидала, Дрейк готов был выстрелить в неё. Только это на неё не повлияло, но оболочку пришлось бы испортить. Единственное, что не любила Элис - допросы. Хотя говорить и спрашивать информацию по делу было для неё приятным, но когда сразу начинали с вопросов, её это начинало доставать. Элизабет привыкла начинать с любезностей, хотя середина разговора обычно превращалась в игру "вопрос - ответ".
- Учили, только своим пистолетом ты бы меня не убил и даже не ранил. Только испортил бы оболочку, - произнесла спокойно Элизабет и постаралась улыбнуться. Она понимала внутри себя, что Дрейк к ней явно расположен больше враждебно, и теперь нужно было как - то смягчить и сгладить данную ситуацию.
- Хорошо, если так будет проще найти с тобой общий язык, то можно отойти и в переулок, - добавила Элис так же спокойно, как и в прошлый раз. Они отошли в переулок, где лишних ушей и глаз было намного меньше, чем на улице.
- Я не была бы на твоем месте, так самоуверенна. Ты же не бессмертен, как твой отец. И убить тебя можно обычным человеческим методом, - сказала тихим тоном Элизабет. Она редко повышала голос, поэтому обычно разговаривала либо тихо, либо совершенно спокойным тоном.
- И какой же твой второй вопрос? На первый могу сказать, что меня никто не посылал. Здесь творится что - то непонятное, поэтому мне пришлось спустится сюда, чтобы вернуть всё на круги свои. Но тут оказался также и ты, поэтому я решила помочь тебе, - ответила Элизабет и улыбнулась. Врать она научилась прекрасно. Она просто не могла всё так взять и объяснить Дрейку настоящее положение вещей. Потому что на это Дрейк мог сделать всего 2 вещи: возненавидеть отца или просто всадить весь магазин в оболочку Элизабет.
Поделиться52014-04-02 23:48:49
Услышав про пистолет я усмехнулся, а затем произнёс:
-Ну это смотря какие патроны в нём. - с этими словами я достал из кармана патрон, и показал его ангелу,патрон был сделан из ангельского клинка.
Когда неизвестный мне ангел во время своей речи, упомянул про моего отца, у меня сжались кулаки, но я сдержался и ответил:
- Это не самоуверенность, это уверенность в своих силах. Плюс я всегда любил сложные задачи. И да ты права я не мой отец, я не такой ублюдок, как он. - мой голос всё время был спокойным.
Услышав о причине её визита, я пожав плечами произнёс:
-Допустим я тебе верю. Но мне нянька не нужна. Мне нужна ничья помощь, даже своих собратьев в этом деле. А второй вопрос, что же конкретно тут происходит? - закончил я внимательно посмотрев на девушку.