У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Встречи бывают разные или откуда ты свалился на мою голову.

Встречи бывают разные или откуда ты свалился на мою голову.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название эпизода | Встречи бывают разные или откуда ты свалился на мою голову.
Описание | Что может испортить вечерню работу официантки в кафе?  Правильно, только появление израненного охотника за которым, явно кто-то гонится. Именно так и случилось с Лив, которая работая в ночную смену в кафе, столкнулась с ввалившимся туда израненным Дерилом, который спасался от  вампиров, предварительно напав на них. Что ждёт эту "парочку", пока неизвестно. Ведь ночь длинная...  время: на настоящий момент.
Участники / Очерёдность ходов |Daryl Mark/ Liv
Рейтинг| G

0

2

Дэрил облокотился об дерево плечом, чтобы перевести дух. Он бежал уже часа два не меньше. Оглядев себя он пришёл к выводу, что легко отделался:рана на ноге, выбитая кисть, куча синяков на теле, сломанный нос судя по всему и такая же рваная рана на правом плече. Стоило найти, какой нибудь ручей и обработать раны. " И зачем вот я убил подружку того вампира. Хотя если, задаваться вопросом, то надо задать совершенно другой:зачем я туда полез. Не поверил слухам и бабах, оказалось, что там не маленькое гнездо вампиров" - мысленно обругал себя он. Стоять на месте не имело смысла, живым он его точно нек отпустит, после того, что Дерил сделал, а следовательно вампиры уже идут по его следу. Он мотнул головой и посмотрел на небо
Было только одиннадцать часов, а солнце уже опустилось. "Сегодня мне явно не везёт" - подумал и Дерил и направился дальше из леса, надеясь найти, хоть какой-то источник воды. Побродив где с полчаса в поисках он ничего не обнаружил, а время тем временем летело. Он посмотрел на свой пистолет, и произнёс вслух:
- Что-ж остаётся, только этот вариант- после чего достал пистолет и сделал несколько выстрелов, для того, чтобы ствол накалился, после чего приложил к каждой ране сжав от боли зубы, чтобы не закричать во весь голос. Но своего он добился кровь перестала идти. Порывшись в кармане он нашёл бинт. И с помощью него перевязал раны на ноге и на плече. Осталось только одна вещь, он подошёл к дереву и ударил выбитой кистью по нему вправляя её обратно.
"Вот теперь я более подготовлен к сбою чем раньше" -мысленно изрёк фразу Дерил и левой рукой проверил колчан со стрелами, их осталось всего четыре. Значит надо стрелять наверняка в случае нападения, а потом забирать стрелы обратно. Он как раз менял магазин в пистолете, когда услышал хруст. "Догнали"- мелькнула мысль в его голове, он начал осматриваться в поисках того места, откуда шёл звук, но в этот момент его сшибли сзади. Отлетев на несколько метров он посмотрел на вампира и уже было направил пистолет в его сторону, как тот вышиб его из его рук и склонившись над ним произнёс:
-Думал сбежать от нас. Не выйдет.
-Вообще-то я и не рассчитывал на это. - спокойно ответил Дерил резко вытащив стрелу и вонзил её в глаз вампиру после чего поднялся,  и ударил сначала кулаком а, следом ногой по лицу вампира. Достав нож  он бросился на него повалив того на землю и несколько раз воткнул нож в горло, после чего отрезал её этим же ножом. Вытащив стрелу и вытерев нож, Дерил понял, что из леса надо выбираться как можно скорее. Держась за отбитый бок он поспешил в сторону города, надеясь там укрыться. Хотя понимал,что это призрачная надежда, так как вампиры знали его запах. Через два часа он вышел на опушку леса,  его взору открылся город. Внимательно осмотрев его он приметил не особо заметное кафе и направился в его сторону. Наконец подойдя к нему он взмолился, чтобы сейчас было мало клиентов или их вообще не было. После чего вошёл в кафе, верней ввалился и тут же уселся за ближайший столик и уставился в окно. Краем глаза он заметил, что народу было всего четыре человека, двое из которых едва он вошёл засобирались на выход. Он их понимал.

0

3

Обычный вечер в баре, в котором ундина подрабатывала последний месяц. Уже знакомые в основной своей части клиенты, которые как и хозяин и работники онеслись к ней хорошо. Посетители уже почти разошлись, остались лишь четверо заговорившихся завсегдатаев. Девушка протирала барную стойку когда дверь неожиданно распахнулась будто ее ногой выбивали и в бар ввалился мужчина в окровавленной одежде, явно раненный и уселся, буквально просто рухнув за один из столов. Первая парочка тут же поспешила домой, а вот вторые с интересом посмотрели на него, вставая со своих мест уходя домой. Ли же посмотрела на мужчину, замерев с тряпкой в руке на барной стойке и смотрела на посетителя.
- Ты тут одна справишься или может нам остаться и вызвать копов?- спросил один из мужчин подоходя с другом к барной стойке.
- Нет, не нужно, идите. Вас уже дома заждались, а это посетитель как посетитель, ничего в нем нет необычного ведь так?- улыбаясь и снова начиная протирать стойку проговорила девушка, посмотрев в глаза обоим.
- Да, конечно. ну до встречи, милая!- проговорили они вместе и вышли из бара. Да, она применила свою силу к ним, но проблем ей были ни к чему, а с мужчиной она сможет если что справится. правда было не ясно кто это пока - вор, грабитель, преступник или может охотник? Вот только охотника ей и не хватало. Но если что можно выпровадить его отсюда и он забудет о том что бывал тут. Ундина вышла из за барной стойки и подошла к Дерилу, смотря на него внимательными карими глазами доброго олененка.
"Охотник! Блин, точно охотник, только они ходят с таким снаряжением. Ну почему сейчас? Я только обосновалась тут, а теперь снова бежать..."- подумала она, собираясь с помощью силы ыпровадить его отсюда, но что то все таки ее остановило, а именно следы от драки. Она слышала что тут неподалеку было гнездо вампиров, ведь люди пропадали и охотники порой захаживали сюда и она случано слышала обронененные ими фразы.
"Значит это вампиры его так...Жаль его...Эх, пожалею я потом, но да ладно." - мелькнуло в ее голове вновь,а она наклонилась к мужчине.
- Идем. Я помогу тебе. Что с тобой случилось? Ты же не причинишь мне вреда, да? Хотя куда тебе вред причинять, ты итак еле жив и весь истерзан будто тебя вместо боксерской груши использовали да еще и с кастетами. Ох...Идем, я помогу. Обопрись на мое плечо, тащить то я тебя не смогу.- проговорила девушка с легкой ласковой улыбкой Дерилу и протянула руку мужчине. Она была в обычных синих джинсах и кофточке с длинным рукавом из под которой была видна майка, сапожках на низком каблуке  на ковбойский манер. Катановые густые волосы волной лежали на плечах и спине до лопаток, ямочки на щеках от улыбки и большие карие глаза олененка, смотрящие искренне и с сочувствием. Не высокая, даже 160 сантиметров не достигала, довольно хрупкая на вид. И какая то наивно-искренняя.

0

4

Услышав слова официантки Дерил  проговорил с улыбкой:
-Нет спасибо помощь мне не нужна. А с чего это мне тебе вред причинять?Будь так добра сделай, мне две чашки кофе, двойной экспрессо.А что касается моих ран, у вас тут собаки дикие. Да кстати, где тут у вас туалет?
Услышав от девушки куда нужно идти, Дерил направился в туалет, подойдя к раковине он включил воду и умылся, а заодно смысл грязь со своих рук. Теперь он выглядел более или менее опрятно. " Ну что ж для начала сойдёт" - подумал он.
Выходя из туалета он зарылся в карманах в поисках пачки сигарет, обнаружив её он вздохнул, увидев, что все сигареты сломаны. "Этот урод мне ещё и сигареты сломал" - со злость мысленно изрёк Дерил.
Поправив волосы он направился к кассе и перегнувшись через неё, начал, что-то искать, наконец победоносно  воскликнув он достал пачку сигарет.
-Что?! - произнёс он увидев недовольное лицо девушки.

0

5

- Собаки? Ну хорошо, собаки так собаки. Хотя собак у нас нет таких чтоб на людей кидались. Но не хочешь говорить, ладно. А туалет вот там.- убрав руку и со вздохом проговорила девушка и указала на дверь где был туалет. Дерил ушел, а Лив стала делать ему кофе. как и просил двойной эспрессо, две чашки. Она как раз заканчивала со второй, когда он вышел из туалета и стал сам доставать сигареты из за прилавка Лив посмотрела на него недовольным взглядом и скрестила руки на груди.
- А попросить нельзя было? Ведешь себя тут как хозяин или работник.- вздохнув проговорила девушка и кивнула на пепельницу на барной стойке, - Пепел хотя бы стряхивай в пепельницу, ладно? А то мне влетит. Вот твой кофе.
Поставив чашки перед Дерилом проговорила унидина и направилась к двери, чтоб закрыть ее ведь кафе уже должно было быть закрыто. Конечно местный не придут, зная о часах работы, но мало ли кто из проезжих вдруг захочет зайти в столь поздний час.

0

6

Тем временем несколько фигур стояли на опушке леса и всматривались в город, словно кого-то высматривая. Наконец завидев полицейскую машину один из них направился к ней. Через несколько минут он вернулся, но уже в форме полицейского.
Почистив форму от крови он произнёс:
-Отправляемся на поиски.он однозначно, где то здесь. Через 15  минут собираемся здесь.
Остальные кивнули и тут буквально испарились, хотя на самом деле просто быстро попали на улицы города.
А вампир в форме полицейского направился в сторону кафе.Он вошёл как раз тогда, когда девушка работающая там, готовилась его закрыть.
-Извините за столь позднее вторжение. Обычная проверка. У вас всё в порядке?Никаких странных посетителей не было?
Услышав,что всё нормально, он  повёл головой по сторонам, после чего произнёс:
-Ещё раз извиняюсь. - после чего вышел, и направился на опушку леса.
Дерил сидел и пил кофе раздумывая, над тем, почему его до сих пор не нашли,когда увидел полицейского шедшего в их сторону.
Он его узнал, это был вампир из гнезда, поэтому,когда тот вошёл, он быстро спрятался под стол.Хотя это было напрасно они знали его запах. Едва он их покинул, Дерил задумчиво произнёс:
-На твоём месте я бы уходил отсюда. Или если ты дежуришь в ночную смену, то позаботься как следует о двери - не поворачиваясь к девушке закончил он.

0

7

Лив подошла к двери, чтобы закрыть ее, когда она отворилась и вошел полицейский. Она помотрела на него несколько удивленно, не припоминая его из местных, а форма его была как раз таки местных и знакомая.
- Здравствуйте, офицер. Все в порядке. Ничего странного не было и я уже закрываюсь.- проговорила Лив, повернувшись в сторону Дерила. Но его не было видно. Офицер ушел и она заперла дверь, вновь идя к посетителю.
- Рассказвай правду. Это не полицейский. Он не из местных. Я их всех знаю. И я  знаю эту форму и помню номер значка на ней. Она принадлежит другому. А двери я заперла хорошо как всегда и домой я не пойду. Не оставлю же я тебя тут одного израненного да и к тому же мне поом влетит по первое число если я кого то тут оставлю.- проговорила она и подойдя к Дерилу встала так, что тот был к ней лицом и она заглянула в его глаза. Ее глаза были добрыми и несколько встревоженными. А еще в них была заметна какая то многовековая грусть и мудрость.

0

8

Когда офицер ушёл, Дерил выполз из под стола и вздохнул. Хотя радоваться он чувствовал было нечему.
И тут словно в подтверждение его слов официантка  начала задавать вопросы, вздохнув он подумал:" И откуда ты такая блин умная на мою голову взялась"
Немного подумав Дерил, произнёс с мрачной усмешкой:
-Да ничего особо страшного, около тридцати разъярённых вампиров жаждущих моей крови. Так что пока есть время советую,тебе бежать отсюда.- закончив он допил кружку кофе. Он бы не удивился, если бы она назвала его  сумасшедшим и выгнала прочь.
Тем временем на холме, вампир в полицейской униформе ждал остальных, как только остальные появились, он произнёс:
-Я нашёл его, он в этом кафе, вместе с официанткой
Ему ответил другой вампир:
-Как крысы в клетке
-Угу. Ему уже сообщили.
Я уже здесь - сообщил вышедший из тени мужчина, после чего продолжил:
-Принесите мне его сюда живым я лично порву ему глотку
Двое вампиров кивнули и направились в сторону кафе. Тем временем Дерил сидел и смотрел в глаза, своей собеседнице и наконец не выдержал и произнёс:
-Ну и что ты пытаешься в моих глазах разглядеть?
Едва он закончил, как окно  вдребезги разбилось и в него влетел мужчина, Дерил тут же вскочил, гость начал подниматься, оскаливая клыки. Одновременно с этим вылетела входная дверь и в неё вошёл второй вампир. Посмотрев сначала на одного потом на другого, Дерил мысленно изрёк" Это совсем невесело"

+1

9

- Значит вампиры...Ну а ты охотник. Так и знала, что ты охотник и не собаки тебя потрепали. Я не уйду, не надейся. Оставлять тебя тут одного против трех десятков вампиров я не собираюсь, тем более ты только нормально на ногах начал держаться.- упрямо мотнув головой рпоговорила девушка и вздохнув, облокотилась на стол, подперев кулачком подбородок. Она смотрела в его глаза, пытаясь понять и решить для себя правильно ли она поступает, помогая ему, ведь он охотник. Но бростиь его тут на верную смерть...Она не могла. Он помогал людям и не должен оставаться один в таком состоянии. да и не могла она просто так взять и оставить человека на верную смерть будь тот охотником или еще кем. Но ответить она вопрос заданный Дерилом она не успела - окно просто разлетелось вдребезги и в него влетел первый вампир, тут же входная вылетела, разлетаясь на куски и вошел второй. Дерил вскочил на ноги, вампиры оскалились.
"Началось..." мелькнуло в ее голове пока она выходила на открытое пространство. Дерил даже не крикнул ей, что бы она пряталась, не сказал ничего до сих пор про то что она знала о вампирах и что догадалась кто он.
- Уходите! Вам здесь не место!- воскликнула она, нахмурив бровки. Вампиры засмеялись.
- Ты посмотри какая милая пташка, да еще и сопротивляться пытается и выгнать нас.- осклабился один. И вот они уже кинулись к ним. Лив ничего не оставалось делать как применить силу. Неожиданно из под барной стойки взмыл сгусток воды и киунлся под ноги вампиру, который ближе к Лив, тут же превратившись в лед, приморозив вампира к полу и не давая тому пошевелиться.
- Ты не хочешь и не станешь убивать нас.- проговорила Лив, посмотрев на него.
- Да, я не хочу этого...- неожиданно легко и послушно согласился вампир, кивнув и опустив голову...

0

10

Посмотрев на вампира перед собой Дерил усмехнулся и нанёс ему удар с кулака в челюсть. Не сильно помогло, но зато он выйграл время, для того, что бы достать нож. Вампир оскалился и врезал в ответ ему с ноги  прямо в голову. Удар получился сильный и болезненный, по виску потекла кровь. Вытерев её ладонью, он произнёс разглядывая её:
-И это всё? Я разочарован тобой.- с этими словами он набросился на вампира нанося удары ножом то в грудь, то в спину, его охватил боевой экстаз. Чего с ним давненько не было, наконец вдоволь поиздевавшись над вампиром и получив очередную порцию ударов от него он метнул в него нож, предварительно отойдя на расстояние. Нож попал точно в горло,  не давая вампиру вытащить его, Дерил быстро приблизился и достав второй нож, срезал голову вампиру. Услышав слова официантки он повернулся и посмотрел на вампира и на лёд, после чего ни слова ни говоря метнул один из ножей в вампира, попа тому в голову. После чего спокойно подошёл, и вторым ножом отправил вампира на тот свет. Вытаскивая нож из головы он произнёс девушке не смотря на неё:
-Нечего с ними лясы точить. Просто убивай - в голосе слышалось удовлетворение.

0

11

Лив смотрела на охотника в шоке, прижав руки к груди. Тот убил спокойно и быстро вампира, а потом добил и того, которого она пленила и вытаскивая из того нож рпоизнес простую фразу. Ундина попятилась назад и уперлась в стол. В больших глазах был страх.
- Я...Прости я не могу убивать. Просто не могу кого то убить...Теперь ты и меня убьешь? Не надо...Я не делаю вреда.Никому.- прошептала она, смотря на охотника дрожащими глазами и готовясь в случае чего остановить его чтобы сбежать. Не убить, но голосом загипнотизировать или остановить с помощью магии воды. Секунды потекли медленно как часы, она смотрела на Дерила и ожидала что же тот скажет и сделает.

0

12

Слушаю девушку, Дерил ощущал её страх и это в какой-то мере было хорошо. Вампиры не боялись его. А следовательно, на данный момент её страх очень выгоден. Да и к тому же Дерил, как и любой Ситх, любил эту эмоцию, это состоянии, окружающих к которому он давно уже привык. Но вот её слова напрочь убили экстаз пробирающий его при мысли о том,что кто-то здесь его боится.
-У меня к тебе два вопроса: первый, мне по твоему некого больше убивать кроме тебя? и второй, зачем тебе сила, если ты ею не пользуешься в бою, так как надо. Сила нужна лишь для того,чтобы побеждать своих врагов, убивая их.Иначе она бесполезна. - закончив говорить он медленно встал и так же медленно повернулся к испуганной девушке, посмотрев на неё своими глазами, желто-красный оттенок вокруг зрачка, явно свидетельствовал о том, что он не простой охотник. Продолжая смотреть на девушку,Дерил размышлял о сложившийся ситуации:" Что ж, если они и дальше будут нападать по двое, то продержимся мы тут довольно долго, главное, чтоб среди них не было, кого-нибудь умного". Вслух же он произнёс:
-Не можешь убивать, так помоги. Ты сможешь заморозить окна,чтобы создать барьер хоть ненадолго? - закончив говрить. он прикрыл глаза и начал прислушиваться к самому себе. Верней к тому,что творилось внутри него.

Отредактировано Daryl Mark (2014-04-13 00:23:40)

0

13

Лив смотрела на Дерила и не сводила взгляда, чтобы не пропустить момент когда применить силу и сбежать. Умирать пока ей не хотелось, хотя и прожила она очень даже много. Она качнула головой отрицательно, не соглашаясь с его мнением.
- Нет. Мне сила дана от природы из за того кто я. Но я не хочу убивать как мои сестры. Я другая и не стану убивать. Мне хватает того, что я могу просто остановить врага и выжить сбежав. А убивать меня... Ты ведь охотник. Вы всегда убиваете таких как я. Но...- она посмотрела на него и вздрогнула, заметив его не человеческие какие то глаза,-Ты не человек хоть и охотник.
Ундина замолчала и посмотрела на окна, когда охотник указал на них и спросил сможет ли она помочь. Девушка осмотрела окна, прикинула сколько воды ей нужно и кивнула.
- Да я могу их заморозиь только помоги мне принести побольше воды с кухни или протяни шланг от крана сюда и направляя на окна включи воду,   а я заморожу воду и создам слой льда который тебе будет необходим. И я могу помочь еще другой своей силой если они ворвутся и так же остановить их или хотя бы притормозить.- добавила она, посмотрев на охотника,- Как тебя зовут и можно не скромный вопрос? Кто ты такой? Не в смысле охотник или кто то еще, а по расе. Ты ведь не человек или если и человек то явно далеко не прост и не простой ведьмак или колдун или экстрасенс.

0

14

Дерил презрительно фыркнул на слова девушки по поводу  силы и охотников, но никак не отреагировал на слова о том,что он не человек.
Она ошибалась и он это знал.
Выслушав её, он быстро сходил на кухню и прикрепил шланг к крану после чего притащил шланг к окну и вновь удалился на кухню, чтобы включить воду и принести два ведра воды.Поставив их рядом со шлангом он произнёс:
-Так будет быстрее. Что касается моего имени, то меня зовут Дерил, а вот, что касается,того кто я. Боюсь это название тебе ни о чём не скажет: Я Ситх, и к твоему сведению человек.Я колдун, но не такой, как остальные.- при этом его лицо скривила гримаса презрения, наряду с отвращением. Он явно недолюбливал остальных колдунов.

0

15

Лив смотрела на охотника с некоторым удивлением, но вскоре расслабилась когда он пошел за шлангами и водой. Это значило что убивать ее он не собирается по крайней мере пока. А вот других колдунов он не любил и во всем его поведении, словах и мимике было что то презрительно-раздраженное, перемешанное с ненавистью практически ко всему. Ундина подошла к одному окну, встав чуть в стороне.
- Я слышала о таких колдунах, правда не встречала вас еще. Я слишком долго живу чтобы не знать таких как ты. Да, меня зовут Лив. И приятно познакомится,Дерил.- повернувшись к охотнику и улыбаясь проговорила девушка будто не замечая его раздражительности и презрения. Улыбнувшись она повернулась снова к окну.
- Направь стрю в окно и я сама все распределю и сделаю. Только останови когда посчитаешь слой льда достаточным.- проговорила она и как только вода хлынула из шланга то тут же начала растекаться по периметру окна, немного заходя за его края для лучшего крепления, и тут же замерзала образуя крепки и толстый слой льда. Девушка при этом слегка шевелила рукой, чтобы было удобнее направлять воду будто рисуя.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Встречи бывают разные или откуда ты свалился на мою голову.