Название эпизода | Снежная сказка или кровь на снегу.
Время действия | пол года назад.
Описание | Рождество и новогодние праздники уже прошли, но студенты еще не вернулись на занятия. Аврора решила дать волю своей лисе и отправилась почти на границу с Канадой чтоб поохотится в снежном лесу. Но как оказалась удача в этот раз от девушки отвернулась, во всем лесу она сумела попасть в капкан, и самая большая неудача была в том, в металле из которого был сделан капкан пресуствовало серебро, не много но и это мешало исцелить. вот как относится к тому что ее нашли, и не убили и куда то несут. Аврора еще не решила... Поймет ли Дерил что в лесу нашел не обычного лесенка, и как поступит если узнает правду?
Участники / Очерёдность ходов |Daryl Mark,Aurora
Рейтинг| G
Снежная сказка или кровь на снегу.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-03-05 23:41:07
Поделиться22014-03-06 00:42:47
Для Дерила рождество прошло в обычном формате, сначала он съездил к своей тетушке на праздники, потом охотился, а теперь его занесло в лес. Чтобы понять, что он там забыл, достаточно вспомнить, что каникулы ещё продолжались, и он решил воспользоваться этой возможностью, чтобы попутешествовать по лесу, а вернее через него. Путь его лежал к границе Канады, а оттуда обратно, автостопом, до колледжа. В отличии от остальных своих сокурсников, которые, кто устроился на работу, а кто продолжал бить баклуши, то есть отдыхать, Дерил прекрасно знал, время, когда лучше всего искать работу, к тому же на данный момент с наличкой был полный порядок. Он продолжал идти по лесу смотря на пролетающих птиц, если бы не наличие в сумке еды, он бы точно не удержался и подстрелил, одну из них. К счастью птицам в этот раз повезло. Дерил усмехнулся и продолжил путь дальше. Пройдя ещё несколько километров он увидел, что вдалеке, что-то лежит. Подойдя поближе он увидел, что лисёнок, да и к тому же белый попал в капкан. Подойдя совсем близко Дерил уселся на корточки, судя по всему лисёнок давно в ловушке, так как снегом его припорошило значительно.
Посмотрев сначала на лапу, а потом на самого лисёнка, Дерил вслух спросил:
-Эх, как же тебя угораздило?! - понимая, что он не ответит.
Он достал нож и посмотрев на лисёнка произнёс:
-Не бойся, я я вытащу тебя из капкана. Только ты не дёргайся.
Для начала, Дерил попытался с помощью рук разжать капкан, но тот, его ставил, хорошо позаботился об его устройстве пружина была крепкая, хотя сам капкан был ржавый. Поняв, что руками делу не поможешь, он начал раздвигать капкан ножом, благо он от такого давления не сломается. Наконец раздвинув капкан так, чтобы можно было вставить нож и освободить несчастное животное, Дерил быстро как мог достал второй нож и вставил его в капкан. Всё теперь можно аккуратно вытаскивать лапу лисёнка. Что он и сделал, после чего, вытащив один нож и убрав его, а следом другой, он поднял лисёнка на руи и со словами:
-Ну, а теперь пойдём к доктору.Твою рану надо обработать и перевязать.
Зашагал прочь из леса в сторону города, верней городка, небольшого, но там стопроцентно должен быть ветеринар.
Отредактировано Daryl Mark (2014-03-06 00:43:27)
Поделиться32014-03-06 01:28:38
Ю ее убьет, своими руками когда узнает что она так легко попалась еще и умудрилась так серьезно пораниться. Она увлеченная погоней за зайцем, не заметила запаха железа , заяц сумел избежать встречи с капканом, а она попалась как ребенок, а самое ужасное было то что капкан помимо боли в раздробленной кости еще и жутко жег. Серебро угрюмо подумала Аврора, если бы она не поругалась с Ю и не оставила амулет дома, она могла б его позвать на помощь. Она лежала на снегу стараясь не двигаться лишний раз, обдумывая свою дальнейшую судьбу. Аврора даже вспомнила молитву богине удачи которую часто можно было услышать от Лиса. И она молилась, просила о милости и удачи.
И кажется ее услышали, когда силы уже почти покинули ее, а желание отгрызть себе лапу, не стало таким заманчивым чтоб воплотить его в жизнь. Появился человек и освободил ее, он показался ей странным говорил с ней как будто знал что он ее понимает. А вот идея идти к ветеринару ей не понравилась, нужно было чтоб кто то собрал ее кость, и мясом накормил. А ветеринар вряд ли будет тратить на нее время, и если повезет он ей просто отрежет лапу. Интересно на что это скажет Ю? И выживет ли после этого докторишка, или Авроре сов сем не повезет и ее предложат усыпить. Лисица на руках мужчины заскулила, и попыталась выбраться с его рук, жить хотелось жутко, особенно если тебе скоро должно исполниться девятнадцать.
Поделиться42014-03-08 17:51:24
Почувствовав, как лисёнок рыпается в его руках и пытается выбраться, Дэрил произнёс:
- Не рыпайся ты и не бойся. Ничего страшного не будет, глупый лис. Доктор просто тебя осмотрит и всё. - закончил он продолжая нести лисёнка и покрепче стал его удерживать. Если бы он, во время освобождения посмотрел под лапу животного, то знал бы, что перед ним не лис, а лиса. Но он не придал значения проверке. Вскоре показался городок, выяснив у прохожих, где находится ветеринар, Дэрил направился туда. Войдя в ветеринарную клинику и объяснив медсестре, что ему нужно, он стал ждать врача. Вскоре появился старый дедушка врач и провёл их в кабинет. Осмотрев лапу он произнёс:
-Ничего страшного жить будет. Хотя странно белые лисята попадаются крайне редко, особенно в этих местах. Сейчас перевяжу ему лапу, но ему придётся побыть здесь некоторое время, пока кость срастётся.
-Ясно, а потом что?
-Ну учитывая, что вы нашли его в лесу, отправим обратно. И да кстати, я хочу вам кое-что показать пойдёмте за мной
-Хорошо.
Дерил и доктор вышли из кабинета, и доктор протянул ему, какой-то кусочек, приглядевшись он понял, что это серебро.
-Я нашёл это в ране, и вытащил. Видно из капкана попало.
-Ясно доктор. - произнёс Дерил, и осмотревшись по сторонам убедился, что-никого нет. После чего слегка вонзил ему стрелу со снотворным в бок. К счастью врач этого не заметил. Поймав его, когда он начал падать, Дерил аккуратно пристроил его, на стул после чего вошёл обратно в кабинет, где лежал лисёнок, крутя в пальцах металл. Посмотрев на лисёнка он показал ему серебро и подкинув его в руке произнёс:
-Глупый, очень глупый Лисёнок- Оборотень, который попался в капкан. Ты хоть ухом "моргни", что слушаешь меня. Мне очень не хочется, проверять свои подозрения, насчёт того, кто ты, путём того, что я прислоню к твоей ране серебро. Но я понять не могу, как ты умудрился попасться в капкан с вашим то нюхом. Ладно сделаем проще.- с этими словами Дерил, открыл шкаф и достал одежду медсестры, после чего положил рядом с оборотнем.
-Я выйду, а ты пока перевоплотишься в человека и оденешься, хотя бы временно в это. После чего поговорим. Даю тебе десять минут. И не пытайся сбежать, всё равно найду, тогда будет хуже и разговора не получится. - голос был сухой и серьёзный.
Закончив говорить Дерил вышел из кабинета. Раздумывая, как он мог, так опростоволоситься.
Отредактировано Daryl Mark (2014-03-09 00:59:17)
Поделиться52014-04-08 11:18:08
Несколько минут она не двигалась, раздумывая над ситуацией в которую вляпалась по самый кончик хвоста. Хотя если он ее не убил сейчас, то возможно не убьет потом? Она изменилась и только зашипела от боли, со сменой ипостаси повязка на ее ноге исчезла…
- «А мысли по умней он не мог придумать? »–Тихо ворча и стоя на одной ноге одевает халат. –Если выживу то Ю ничего не скажу об этом, лучше буду молчать что партизан…
Девушка с посмотрела на холодный железный стол и допрыгала до кресла в углу, морозить попу она не собиралась. Сев в кресло она принялась осматривать ногу.
- «Надеюсь шрама не останется... »– Осмотрев кабинет, она вздохнула и снова начала прыгать в сторону шкафчика с медикаментами, порывшись и найдя все необходимое наложила новую повязку. –« Так то лучше. »
Аврора принялась осматривать окна, второй этаж, широкий карниз она с легкостью могла б перелезть в другую комнату, а потом уже выбраться, девушка высунулась с окна прикидывая сможет ли выбраться и не навредить ноге еще больше. Дверь за ее спиной открылась и она резко развернулась снеся все что стояло у окна на столе и зашипела от боли, она умудрилась еще и локтем ударится…
-«Да что же за день такой?!»
Поделиться62014-04-10 23:31:04
Когда Дерил вошёл обратно, то сразу заметил, что жертва капкана стояла около окна, хотя его в шок вогнало не это, перед ним стояла девушка, этого, он никак не ожидал, поэтому не смог сдержать своего удивления:
- Ё-моё, так ты ещё и девушка?! плюс явно несовершеннолетняя, скорей всего. Да что ж за жизнь такая, почему мне не везёт? - мрачно закончил он. После чего его взгляд сначала упал на окно, потом на пол, где валялось, что-то. А именно пара горшков с цветами и ещё что-то.
-Угу, хотела сбежать. Вовремя я всё-таки вошёл. - угрюмо и мрачно закончил он, после чего продолжил:
-Я же кажется говорил, если сбежишь, то найду и конструктивного диалога не получится? Ну ладно, не сбежала и хорошо. Убивать я тебя не собираюсь, не волнуйся. Но мне очень любопытно, как ты в капкан угодила? Да и к тому же с серебряной начинкой!- он внимательно посмотрел на девушку. Про себя размышляя совершенно иначе: " А ведь должен убить с какой стороны не посмотри. Хоть со стороны охотника, так как ты оборотень, так и со стороны того, кем я являюсь, по нашим законам вы нам враги. Ну ладно думаю мы скоро разойдёмся. Да и к тому же, я остался один Ситх, а значит об этом, точно никто не узнает.Если она конечно не будет болтать языком. Пока, во всяком случае она мне не внушает доверия. Хотя убийство ради убийства то же не выход, к тому же она ребёнок и это видно"
Выражение его лица было мрачным.