Название эпизода | Тайны должны оставаться тайными.
Описание | Тучи сгущаются над головой лисицы, она начала задавать слишком много вопросов о смерти и жизни своих родителей. Об этом узнали те, которым не выгодно чтоб девочка что то узнала. Для убийства Авроры нанимают Дрейка, но что сделает охотник когда поймет что перед ним практически ребенок.
Участники / Очерёдность ходов | Drake Norton,Aurora
Рейтинг| PG-13
Тайны должны оставаться тайными.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-03-03 15:18:10
Поделиться22014-03-03 22:17:03
Тихий полумрак комнаты, разгоняли ярко горящие свечи. Посередине комнаты за достаточно большим прямоугольным столом, сидели несколько людей. Наконец один из них произнёс:
-У нас возникли проблемы, которые мы предвидели, но надеялись, что всё обойдётся. - голос говорившего был сухим и спокойным
- Какие именно проблемы? - послышался женский голос.
-Аврора стала интересоваться, что же на самом деле случилось с её родителями, кто в этом виноват, да и вообще активизировалась в последнее время.
-Мы не можем допустить, чтобы она что, то узнала! - послышался другой мужской голос,этот голос был более решительным и импульсивным.
- Предложения? - задал вопрос, человек начавший разговор.
-Убить её. У нас нет другого выбора. - ответил тот кто, говорил, что девушка ничего не должна узнать.
-Что думают остальные?
Все собравшиеся кивнули в знак согласия.
- Значит решено.Нам нужен тот, кто это сделает, остальное подготовим. Я предлагаю поручить поиск исполнителя, кому-нибудь, кто не связан с нами напрямую. Меньше риска. - проговорил мужчина открывший беседу.
Остальные согласно кивнули.
Спустя несколько дней...
Я сидел в парке в ожидании человека, у которого по его словам была работа для меня.
Наконец опоздав на полчаса он появился. Пожав друг другу руки, я произнёс:
- Опаздываешь. Ну что там за работа? Кто клиент?
-Извини пробки. Кто клиент не знаю. Он со мной напрямую не связывался. Я получил это по почте - парень достал конверт из кармана.
- Отлично я не знаю, на кого я работаю! А вдруг это какой-нибудь псих?!
-Психи такими деньгами не обладают, взгляни на обратную сторону конверта. - он протянул мне конверт.
Взяв из его рук конверт, я его перевернул и присвистнул: 18 млн. долларов.
-Берёшься за работу?
-Ладно, так уж и быть возьмусь. Такие деньги на дороге не валяются. А как ты сообщишь заказчику, что я согласен? - я внимательно посмотрел на него.
-Вместе с конвертом прислали номер телефона, рядом с ним было написано, звонить только в случае согласия или не согласия. - он усмехнулся, после чего произнёс:
-Ладно я пошёл, ещё дел по горло.
-Угу. - ответил я и пожал на прощание ему руку. После чего дождавшись, что он ушёл, поднялся со скамейки и выбросив выкуренную сигарету, направился в сторону выхода из парка, где меня ждал мотоцикл. Добравшись до него, я сел на него завёл мотор и поехал в сторону дома. Надо было посмотреть заказ и подготовиться.
Отредактировано Drake Norton (2014-03-03 22:19:08)
Поделиться32014-03-06 01:48:44
Лето обещало быть жарким, Аврора сидела в парке под деревом и усердно повторяла материал, скоро должны были начаться экзамены. А она последние месяца два потратила на поиски ответов что касались ее родителей , да вот только за это время она мало что узнала. Было б проще спросить у Ю, но он молчал, за все ее попытки выспросить у него о родителях, девушка узнала только то что этому Лису нравилась ее мать. И то это получилось случайно, тогда он вернулся сильно пьян, и девушка не была уверена что это был только алкоголь, и пока Аврора пыталась привести его в сознание, он только пробормотал что она похожа на свою мать, такая же красивая… Девушка не знала тогда радоваться или нет, услышать от дорого сердцу созданию что ты красивая было сладко и желанно, но Ю никогда не говорил о ней с такой нежной интонацией с которой говорил о ее матери.
Аврора тряхнула головой и попыталась сосредоточится на информации в книги, но от чего то в голове всплывали только глупые мысли, да и не исполненные желания, и мечты которым не суждено никогда сбыться. Только вот почему то знания никак не хотели ложиться в голову и запоминаться. Помучавшись еще с пол часа, девушка закрыла книгу, поднявшись стряхнула пыль и направилась в ближайшее кафе, с которого так соблазнительно пахло свежей выпечкой.
Поделиться42014-03-06 23:37:24
Приехав домой я вскрыл конверт и начал читать содержимое заказа, всё было стандартно: оборотень, возраст, причины почему её надо убить, местонахождение. Пробежав глазами ещё раз заказ и посмотрев на фото девушки - оборотня, которой было согласно заказу 22 года, я лишь пожал плечами. Ничего необычного я не заметил, пока не дошёл до последней строчки. Заказчик мне ещё и сроки установил на выполнение! "Да, что он там о себе думает, убить оборотня, это не демонов в капусту порубить, тут помимо навыков нужна и удача, так что пошёл он со своими тремя днями. Как выполню так выполню"- возмущенно подумал я. Я начал собирать вещи в принципе, учитывая, что убить мне следовало оборотня, я не стал нагружать сумку, взяв лишь самое необходимое: меч, арбалет со стрелами,ножи и пистолет с парой обойм. Этого должно было хватить, по моему мнению. Собравшись я вышел из дома, закрыл его. Выйдя на шоссе я поймал попутку, и заплатив водителю попросил отвезти меня в аэропорт. За своей добычей мне придётся лететь в Чикаго, а учитывая, что ей 22, то скорей всего она учится, а это значит придётся побегать в её поисках. За этими мыслями я не заметил как мы приехали в Аэропорт. Купив билеты, я стал ждать своего рейса. Наконец дождавшись и пройдя все необходимые процедуры, я наконец попал в самолёт. Как только он начал набирать высоту я закрыл глаза, решив подремать. Всё равно непредвиденных остановок не будет.