Название эпизода | Хлебные крошки
Описание | Сэма поймали, взяли в плен, и кто? Девочка, которая в сравнению с Сэмом казалась ребенком. Она уперто пыталась добиться от Сэма дневник его отца, в надежде что слух не был ложью и она все же получит хотя бы намек на то кто же убил ее родителей.
Участники / Очерёдность ходов | Сэм, Аврора.
Рейтинг| PG-13
Хлебные крошки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-03-02 16:57:37
Поделиться22014-03-04 00:07:00
Смешно сказать, даже подумать абсурдно, но только что Сэм винчестер очнулся крепко привязанным к стулу, и даже поклялся не пить в подозрительных питейных заведениях, а если и пить, то не знакомиться там с кем попало, а эта, кто попало, была вполне миловидной наружности девушкой, но очень маленькой, на вид девочке было не больше шестнадцати лет. На мгновение он даже подумал, что сотворил что-то с девушкой по пьяни и теперь ее родня сделает из него отбивную или чего по хуже.
Мужчина дернулся в своих путах, не удачно, чуть не упал вместе со стулом, а вот веревки даже и не подумали поддаться. Звать на помощь вообще полный идиотизм. Еще одна попытка вырваться из плена и вот он уже летит на пол, лицом в дешевый ковер мотеля, резкая боль и звездочки в глазах сообщили, что он наверняка сломал нос.
- Твою мать! - выругался он.
Нужно срочно решать что делать, но в таком положении это сложновато.
- Я упал и очень хочу вернуться в горизонтальное положение, кажется я сломал нос!
Поделиться32014-03-04 00:25:37
Случайные прохожие наблюдали странную картину, маленькая, хрупкая на вид девушка тянула из машину, взрослого высокого мужчину. Она только смущенно улыбалась, говоря что брату стало плохо. Аврора несколько дней следила за братьями, ждала когда они будут по одиночке с двумя она б не справилась. И когда Сэм остался один, девушка познакомилась с ним и когда он отвернулся подсыпала в его стакан снотворное. А дальше дело оказалось не сложным, дождаться когда тот начнет засыпать, попросить бармена отвести Сэма до автомобиля. Она больше всего времени потратила в попытках привязать мужчину к стулу, когда же это удалось девушка гордо ушла в душ. Вернувшись через пол часа она только тихо засмеялась, а потом рывком подняла стул с пола, и пока мужчина не пришел в себя окончательно. Девушка быстро вправила нос мужчине, не зря же последнюю практику проработала в приемной больницы.
- До свадьбы заживет. – После чего зашла за спину Сэма и принялась одеваться. – Мне нужно только дневник твоего отца. В нем должна быть информация о паре оборотней убитых четырнадцать лет назад.
Девушка села на кровать перед Сэмом, уже одетая в шорты и футболку вытирая волосы полотенцем.
- Тебе знакомы имена Альтаир и Джеймс Уильямс?
Поделиться42014-04-14 13:45:45
Первое что пришло в голову когда ему вправили нос было совсем не то что ему больно, а то что у этой с виду хрупкой девушки нечеловеческая сила, несколько секунд он заставлял работать свой мозг на пределе человеческих возможностей. Она в одиночку дотащила его до отеля, а это даже Дину не всегда удавалось, связала, в легкую подняла его когда упал, а теперь еще и про дневник отца ведет разговор. Винчестер невольно поежился, стоило девушке упомянуть самую мрачную из записей в дневнике Джона, Уильямсы, оборотни с которыми отец столкнулся добрых десять лет назад.
- Имена знакомы, - Честно ответил Сэм, пытаясь хоть как-то вывернуться из веревок. - Но в твоем нелегком деле я тебе вряд ли помогу. Рас ты знаешь о дневнике могу сказать одно, про эту парочку там написано мало, даже слишком, начал охоту, вышел на след, дальше записи обрываются. - Глубоко вздохнул, стараясь подавить легкую тошноту. - Чем ты мня вырубила? Такое чувство как будто я неделю беспробудно пил.
Стул под Винчестером опять опасно качнулся, и он едва не рухнув, все же сумел сохранить равновесие. Еще секунда и он победно усмехнулся, ему все же удалось немного ослабить веревки, если получится то, что он задумал, то с этой девочкой разговаривать больше не придется.