Название эпизода | То что нас связывает или тайна Белиала.
Описание | Белиал, как всегда наблюдает за городом с крыши, когда к нему приходит Люцифер. Что понадобилось правителю Ада, от ангела-серафима. Скоро узнаем. время действия: на данный момент. Место действия: Вашингтон.
Участники / Очерёдность ходов |Belial/Lucifer
роль НПС Белиала - отыгрывает Люцифер.
Рейтинг| G
То что нас связывает или тайна Белиала.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-02-21 01:53:19
Поделиться22014-02-21 02:31:30
Белиал стоял на крыше высокой многоэтажки вглядываясь вниз, на людей спешащих по домам. Он улыбнулся, в кои-то веки спокойная ночь. Ни тебе ни демонов, ни падших ангелов, ни кого. Только сам по себе. Он уже забыл, когда это было в последний раз. А самое главное можно спокойно порассуждать над своими планами. Пока о нём знает только он сам и Гидеон, проблема состояла в том, как убедить его согласиться на этот план. "Да чего не сделаешь ради собственного сына" - подумал Белиал, и посмотрел на небо. Его лицо тут же исказила ненависть, а руки сжались в кулаки. Но он тут успокоился.
Не стоило беситься понапрасну в такую ночь. Он уже собирался переместиться на другое здание, чтобы оттуда понаблюдать, когда почувствовал приближение, чего- то могущественного. А следом услышал хлопанье крыльев, он медленно обернулся перед ним стоял Люцифер. Собственной персоной. Белиал ничем не показал, что он напуган, да он и не боялся, вот только, какие черти занесли сюда Его.
Поделиться32014-02-21 03:12:52
Люцифер посмотрел на Белиала и улыбнувшись, произнёс:
-Ну здравствуй Белиал. Давно не виделись, если мне память не изменяет с момента моего восстания.
-Зачем ты пришёл? Убить меня?
На Лице Люцифера отобразилась усмешка:
- Если бы я хотел тебя убить я бы давно это сделал. Я пришёл поговорить, повспоминать прошлое. Да заодно поинтересоваться, как тебе живётся, брат. Много времени утекло с той поры, но я до сих пор никак не могу понять, одну простую вещь. Почему мои братья: Михаил, Рафаэль дали тебе второй шанс. А мне нет? Ведь преступления у нас равносильны. По их мнению. Разве нет? - после этих слов он внимательно посмотрел на Белиала. В памяти всплыли слова верности, которые Белиал, давал ему, а потом всё изменилось.
-И не пытайся избежать этого разговора. Тебе отсюда никуда не уйти. - Люцифер обвёл руками крышу.
Поделиться42014-02-23 00:32:06
Выслушав Люцифера, Белиал нахмурился и ответил:
-Я не люблю вспоминать прошлое, я тогда совершил большую глупость, а верней сказать ошибку. За которую раскаиваюсь до сих пор. Да ты прав наши преступления равносильны, но только между нами разница в том, что я со временем раскаялся, искренне раскаялся, а ты нет. Поэтому мне дали второй шанс. Да к тому же они равносильны, лишь относительно ты выступил против Отца, братьев, создал демонов. Я не собираюсь избегать этого разговора, меня удивлял тот факт, что ты никак не придёшь ко мне, чтобы поговорить. Надеюсь я удовлетворил твоё любопытство, Люцифер? - после этих слов он внимательно посмотрел на старшего брата, словно говоря, чего тебя ещё интересует.
-Может перестанешь подавлять мои силы? Я не собираюсь убегать. -Белиал внимательно посмотрел на Люцифера.
Поделиться52014-02-23 02:02:26
Люцифер внимательно выслушал Белиала и ответил:
-Ошибка значит?! А тогда, когда добровольно присоединился ко мне, и был изгнан вместе со мной ты так не считал. Ты был первым ангелом, кто присоединился ко мне и полностью меня поддержал во всём. Включая то, что я создал первого демона, а потом и остальных. - говоря это он показал на своего собеседника пальцем и продолжил:
-Не забывай, ты не растерял большую часть силы тогда, только благодаря мне. Ты тогда поклялся мне в верности. И сражался вместе со мной во время войны на небесах. После чего нас обоих заключили в ад. И после этого ты говоришь, что ошибка, ты просто предал меня в итоге. Как и остальные мои братья. Я доверял тебе. А ты же просто раскаялся и тебя вернули на небеса, в прежней должности, как будто ничего не было. Даже силы и статус остались прежними, ты стал ручным псом моих братьев. Ты уничтожил большую часть первых Архидемонов, я это знаю уж поверь. - в гневе произнёс Люцифер.
После чего продолжил:
- Ты можешь обманывать самого себя, остальных ангелов, но я знаю правду, нас связывает очень многое. Как бы там ни было - с усмешкой на губах произнёс Люцифер.
Поделиться62014-03-13 00:28:17
Белиал с иронией посмотрел на Люцифера и проговорил:
- Уж кто-то, а ты бы не говорил о предательстве. Я был тебе верен даже в аду. Но только первое время. Так как думал, что скоро ты освободишься, что ты знаешь как это сделать в ближайшее время. Но знаешь жить среди низшей формы жизни малое удовольствие. И да ты прав это я уничтожил первых Архидемонов. И ты ошибаешься нас уже ничего не связывает, разве только тот факт, что мы оба понесли равномерное наказание. За то, что совершили. И та война уже в прошлом, во всяком случае для меня. Но отдам тебе должное в этот раз, ты решил действовать масштабнее, услугами всадников решил воспользоваться. Боишься, что проиграешь, как тогда? - он вопросительно посмотрел на старшего брата.
Поделиться72014-03-13 00:36:23
У Люцифера сжались кулаки:
- Низшая форма жизни это люди. Они слабее всех: ангелов, демонов, монстров. Они даже слабее своих желаний и пороков. Равнозначное наказание говоришь? Да мы оба были заключены в ад. Только я был заперт в клетке на несколько веков, а ты провёл там всего лишь восемь веков и всё. Так, что наказание у нас никак не равносильные. Согласен та война уже в прошлом поэтому я начал новую. Я воспользовался услугами всадников потому, что захотел, потому, что они разделяют мои взгляды, а не потому, что боюсь проиграть. Это невозможно, потому что, в итоге я одержу вверх. И уничтожу всех, кто будет против меня. Так, что подумай о себе.
Поделиться82014-03-29 21:44:27
Белиал усмехнулся в ответ на слова, Люцифера:
-Люди куда сильнее, чем ты можешь представить. А вот демоны, это самое неудачные создания, они боятся всего: охотников, Ангелов, я видел даже тех, кто боится колдунов. А самое забавное они боятся тебя, хотя и стараются делать вид, что это не так. Ответь мне, если они сильнее людей, то почему у них так много слабостей? - он внимательно посмотрел на падшего архангела
Поделиться92014-03-29 21:46:53
Люцифер покачал головой и произнёс:
-Я не обязан держать перед тобой ответ. Что ж раз ты не принимаешь моего предложения, то это твои проблемы. Что-то мне подсказывает, что ты встретишься со своим прошлым во плоти. А пока живи и наслаждайся жизнью, пока можешь. - закончив говорить Люцифер покинул Белиала в полном в недоумении от его слов.