У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Гордость - опять ты не вовремя.

Гордость - опять ты не вовремя.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название эпизода | Гордость - опять ты не вовремя.
Описание | Для Богинь нет ничего хуже, чем люди, которые задевают их гордость. Так случилось и сейчас. Кто бы мог подумать, что какой - то охотник спутает Гекату с обычной ведьмой? Если бы еще богиня не была такой гордой, то всё могли решится довольно мирно. Но Геката решила преподать урок охотнице, чтобы та в свою очередь больше не спутала её. Что же из этого выйдет никому неизвестно, ведь нет ничего хуже, чем ссора двух девушек.
Очерёдность ходов/|Joanna Harvelle, Hecate
Рейтинг| G

0

2

Джо ехала уже не один час по дороге в не большой городок в штате Огайо. Там произошли странные события, а именно странные смерти и явно хозяйничала то ли ведьма то ли кто то еще. Охотница решила разобраться с ведьмой сама и не обращаться пока за помощью к знакомым охотникам. Дорога ложилась ровно и спокойно, в колонках играла любимая музыка и вот уже на горизонте появился указатель города. Она свернула на первом перекрестке и направилась в сторону мотеля. Остановившись на стоянке, охотница вышла из машины, оформилась в мотеле и отправилась в номер чтобы передохнуть, привести себя в порядок и поискать еще новую информацию, что появилась пока она добиралась до городка. Девушка зашла в номер и сложив вещи тут же начала заниматься поиском информации в интеренете. Выходило, что пока она добиралась произошла еще одна странная смерть и буквально накануне ночью. Решив привести себя в порядок для начала она отправилась в душ и только потом ехать опрашивать семьи и работать с полицией.

0

3

Гекату всегда удивляли именно люди. Их поведение, их притворство и хладнокровие, с которым они смотрят на страдание других. Как же часто именно эти люди приносят ей жертву, чтобы она, в свою очередь, помогла им. Но причины, по которым они обращались к ней, были еще смешнее. Но Гекате было, если посудить, всё равно. Ритуал совершили, обязательную часть выполнили, а уже всё остальное остается на ней. Там было и в небольшом городке в штате Огайо. Только люди обращались к ней с разными причинами, и практически в одно время. Такое ощущение складывалось, что кто - то пустил рекламу по телевидению: "Внимание, внимание! Только сегодня и только сейчас принесите жертву, и Геката выполнит вашу просьбу! Акция действует только пару дней, поэтому торопитесь!".
Геката уже совершила несколько сделок. И все выдавались, как странные смерти. Геката была собой довольна. Оставалась последняя. Богиня долго выбирала момент, ей хотелось, как можно меньше светится в своих делах. А то приходилось бы искать новую оболочку. А эта оболочка её полностью устраивала. Ноне об этом. Геката долго её выслеживала, что дало ей полную информацию о ней. Одиночка - женщина, лет за 35, начальница - стерва, у которой в жизни ничего не получилось, кроме карьеры. Вот и вся её краткая характеристика. Геката появилась ночью у её постели...
Прошло всего несколько минут, как всё закончилось. Самая страшная смерть для человека - сойти с ума. Психика... Геката решила не мучится и убить её во сне. Всё получилось, как всегда один и тот же диагноз - сердечный приступ во сне. Идеальное убийство.
И так...Подведем итоги...Все убийства совершенны, теперь можно чуть отдохнуть и отправится в путь, - подумала про себя богиня и отправилась в бар неподалеку от дома своей бывшей, уже мертвой, жертвы.
- Двойной виски, будьте добры, - произнесла естественную фразу для своей оболочки и улыбнулась. Теперь нужно было ждать ночных новостей, в которых говорилось о странных смертях.

0

4

Поговорить с семьями убитых охотница не смогла, так как увлеклась поиском информации и каких то совпадений между жертвами, которые были доступны на данный момент и потому она обнаружила что слишком засиделась, когда уже стало темно к номере. Вдохнув, Джо закрыла ноутбук и потянулась. Подумав, девушка решила, что можно передохнуть и отправится в бар, а там может сможет и узнать что то новое. Собравшись, она быстро вышла из номера и быстро направилась по улицам, осматривая местные достопримечательности и городок вообще. На глаза попался довольно обычный бар и туда то и решила заглянуть девушка. Толкнув дверь, она вошла внутрь и прошла к барной стойке, садясь на высокий стул.
- Пиво, пожалуйста.- попросила она бармена, который как раз подавал двойной виски девушке. Джоанна скользнула по ней взглядом, но вроде ничего не обычного не нашла, а потому скользнула взглядом дальше. Бармен поставил перед ней бутылку с пивом и девушка, улыбнувшись в благодарность, сделала глоток. Пиво было холодным и той марки, что она любила, что не могло хоть как то не радовать ее. Все было тихо и спокойно...пока что.

0

5

Перед девушкой появился стакан виски. Богиня лишь ждала, когда будет слышен гул полицейских машин. Она уже предвидела заголовки: "Маньяк - убийца, устрашающий до смерти!", "Убийца - кто он?" или же более оригинальные головоломки. Но то, что весь городок будет трезвонить везде, неоспоримый факт. Гекате нужно было только ждать. Но богиня не хотела провести тут целую вечность.
Неужели её никто не спохватился? А как же ночные звонки о том, что у фирмы неполадки? Наверное, мне никогда не понять людей, - подумала про себя она и покачала головой. Первая жертва её как раз была начальница фирмы. Гекату часто доставали звонки с её работы, и её это настолько достало, что пришлось искать новую оболочку. Но теперь ей нужно было лишь убедится в своей работе и красиво уйти. Стакан был уже почти допит, а полиции все не было и не было.
Надо бы позвонить им, скорее всего, она была настолько стервой, что её даже подчиненные не любили, - сказала про себя Геката и вышла в туалет. Она закрыла за собой дверь и достала мобильник. Но тут же дверь с резким звуком захлопнулась. Туда вошли двое мужчин, которые явно случайно "перепутали" туалеты. Если бы богиня не была так увлечена своим ожиданием, то явно бы увидела, как эти двое смотрели на неё.
- Я, конечно, таких подарков судьбы стараюсь не принимать. Но раз вы настаиваете, - сказала Геката с улыбкой на лице. Сегодня она явно получит совершенно редкое жертвоприношение. Она не была любительницей человеческой крови, но раз выбирать не приходилось, то эти двое прекрасно сгодятся на жертв. Мужчины засмеялись в один голос, они явно не ожидали и не знали на кого попали. Один достал нож и направился к богине. Та откинула его и забрала нож себе.
- Жалко, что не церемониальный. А то могли бы почувствовать себя, как на настоящем жертвоприношении. Знаете, это великая честь, попасть к такой гурманке, как я. Так и быть, я постараюсь провести всё, как на настоящем обряде. Только без слов. К чему слова, они ведь пустота Не так ли, мои счастливцы, - говорила Геката с улыбкой на лице.
- Пожалуй, начну с тебя. Ты же у нас доброволец, - сказала она и подошла к мужчине, которого недавно откинула. - А ты пока подождешь своей очереди.
После этих слов Геката послала второму обычные иллюзии, которое отправили его далеко за пределы этого бара.
- Только не вопи громко, - сказала Геката ему на ухо и сделала надрез в животе. Оттуда начала струится кровь. Богиня улыбнулась и стала вырезать жертве сердце. После нехитрых манипуляций богиня успокоилась и стала наслаждаться кровью своей жертвы. Она отошла от жертвы и умылась. Со вторым ей было совершенно лень разбираться, но тут дверь в кабинке стала открываться, что Гекате явно было не нужно...

0

6

Джо продолжала сидеть на своем месте и попивать пиво, когда незнакомка по соседству ушла. Девушка не обратила на это как то особого внимания, продолжая отдыхать и посматривать по сторонам. Но тут ей захотелось в туалет и она направилась в него, но когда подходила к двери, то услышала сдавленный женский крик. В зале его не было слышно из за музыки, а тут кроме охотницы никого не было. Не долго думая, Джо выхватила пистолет и выбив ногой дверь вломилась в туалет и застала веселенькую картину маслом. На полу раскуроченный труп, неподалеку мужчина явно не в себе и видит радужных пони перед собой, девица всхлипывает и пытается не упасть в обморок и перед всем этим стоит еще одна девушка с окровавленными руками.
- Беги.- коротко бросила она несчастной свидетельнице и та стремглав убежала и явно не сообщать кому то а подальше, Джо же посмотрела на Гекату серьезным взглядом.
- Не думала, что встречу тебя так скоро, но здравствуй ведьма. Можешь попрощаться с этим миром ибо за такие дела- она кивнула в сторону мужчин, - Я тебя прощать не стану и ты должна умереть еще и за те деяния, что совершала до этого.
Джо направила на Гекату пистолет, если не убьет так хоть задержит, а там можно найти какое то заклинание чтоб упокоить ведьму навсегда.

0

7

В уборной появилась молодая девушка. По первой же фразе стало ясно, что это была охотница. Но она слишком молода была для опытного охотника, или времена начали меняться. На протяжении всех своих огромных лет Богиня повстречала немало охотников. Только все самые опытные были старше 30 лет, как минимум. Некоторые объявляли охоту на Гекату, кто - то же просто просил помощи. Но с такой молодой девушкой все обстояло явно иначе.
- Милая моя, - начала Геката с улыбкой. - У тебя ещё молоко на губах не обсохло, чтобы я начала прощаться с этим миром.
Богиню развеселили слова охотницы, что именно она прощать не будет. Но самым неприятным, что задело гордость богини, был тот факт, что её приняли за ведьму. Тут же с лица Гекаты пропала улыбка, а на её месте стала возникать злоба.
- Ты думаешь, что меня остановит какой - то пистолет? Это также глупо, как называть меня ведьмой, - сказала богиня и откинула пистолет в сторону. Она прижала охотницу к стенке и подошла к ней чуть ближе.
- Интересно, как ты меня хотела остановить? Ну, выстрелила бы, и что дальше? Испортила бы мне шкурку, пришлось бы искать заново. Было бы обидно потерять такую оболочку, но найти новую мне не составит особого труда, - сказала Геката спокойным тоном и закрыла дверь на замок. - Мы же не хотим, чтобы нашу "милую" беседу кто - то нарушил, не так ли?
Геката отошла от охотницы и взяла нож.
- Не бойся, до тебя очередь скоро дойдет, - сказала она и подошла ко второму мужчине. С ним ей не хотелось особо церемонится. Она быстро вогнала нож ему в сердце. Быстрая смерть - лучший вариант. Как говорят, жертва не мучается и уходить в иной мир свободной. Геката достала нож и провела лезвием по щеке девушки.
- Знаешь, забавная выходит ситуация. Благодаря отпущенной девицы, меня могут узнать. А вот если я вселюсь в тебя..., - произнесла богиня и поднесла лезвие ножа к губам. - Интересное предложение. Я тебе окажу в этом плане огромную услугу.
Геката отошла от охотницы и покачала головой, оценивая "будущую" оболочку.

0

8

Джо нахмурилась, понимая что недостаток информации сыграл с ней злую шутку и она приняла кого то за простую ведьму. Тут пистолет из ее рук вырвало и ее саму прижало к стене. Она смотрела на незнакомку хмурым взглядом карих глаз и пыталась понять кто же перед ней. Геката на глазах Джо вогнала нож в грудь мужчины, а  охотница ничего не могла поделать с этим и лишь зло смотреть на эту сверхъестественную сволочь, что убивала. Она могла вселяться в других, но это явно был не демон. Кто же была эта злобная гадина, что решила теперь и тело Харвелл использовать в своих целях? Это предстояло выяснить и конечно выжить, а потом найти способ убить эту тварь и прикончить ее.
- Ну и кто же ты если не ведьма? Психопатка и маньячка, которой нравится убивать или тебе это необходимо? С чего ты взяла, что можешь вселится в меня? Да и огромную услугу ты мне окажешь лишь в том случае если сдохнешь.- бросила ей Джо. Она не боялась, что демон вселится в нее ведь у нее была защита от этого. Но кто же эта девица перед ней?

0

9

А у этой охотницы острый язычок, но опыт... Опыт расходится со словами. Слишком молода, слишком юна... Но так глупа и безответственна. Печальная картина,  - говорила про себя Геката, пока ходила по уборной.
- Психопатка и маньячка? Да и еще и ведьма. Меня еще никто так не оскорблял и не унижал, - со злобой произнесла богиня, и в её глазах читалась ярость, которой прежде не было.
- Тебя разве не учили, прежде чем идти на охоту, надо выяснить на кого, ты охотишься? Какие нынче охотники пошли, сначала стрелять, а потом спрашивать, - сказала задумчиво Геката и посмотрела на нож. На её лице тут же заиграла довольная улыбка.
- Давай, с тобой поиграем в игру? Твои попытки - твоя жизнь. Если угадаешь, кто я, разойдемся по - хорошему, а если нет, то хотя бы проверим, долго ты можешь жить или нет, - произнесла Геката и рассмеялась. Она всегда презирала людей за их безалаберное отношение к своей жизни. Их жизнь коротка, как свеча, которая у кого - то больше, а у кого - то меньше.
- Ну... Значит, тебе нужно будет ждать очень много лет, - ответила богиня и подошла к девушке. Она провела осторожно лезвием по руке девушке.
- Что ж... Если ты думаешь, что меня остановит твоя защита, то ты ошибаешься. На меня твоя ловушка не действует, - сказала богиня и сделала небольшой надрез на руке девушки. Оттуда начала струится кровь.
- Так быстро ты точно не умрешь, - сказала Геката тихо ей на ухо и отошла. - Продолжаем игру.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Гордость - опять ты не вовремя.