Название эпизода | Амулеты ценою в жизнь или не связывайтесь с горгоной.
Описание | Согласно легенде у Медузы Горгоны было два амулета, с каплями её крови,один из амулетов обладал лечебными свойствами, другой смертоносным змеиным ядом. Как оказалось, легенда оказалось правдой, да вот только, кто возьмётся за такую работу в здравом уме, никто конечно. Однако, если ваше имя Дрейк Нортон, то здравый смысл, для вас не помеха. Так и случилось, Дрейк взялся за заказ, нашёл пещеру, где обитает Медуза Горгона и воспользовавшись, тем, что она спит, украл эти амулеты. И вернувшись к себе домой, с чистой совестью ждал, когда с ним свяжется покупатель. Однако он не учёл, что проснувшиеся хозяйка амулетов обнаружит пропажу, и тут же сообщит об этом своей старшей сестре. Теперь Ангвис не просто хочет разыскать воришку, но и наказать, за то что он обидел её сестру. Правда ситуация осложняется тем, что про медальоны, как-то пронюхали демоны и падшие ангелы. Кому же в итоге достанутся эти два амулета, пока неизвестно. Ясно одно заварушка будет ещё та.
Участники / Очерёдность ходов |Drake Norton/Angvis
Рейтинг| R
Амулеты ценою в жизнь или не связывайтесь с горгоной.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12014-02-17 13:31:36
Поделиться22014-02-17 16:05:57
Дрейк осматривал тропу которая шла вверх по склону горы. " Ну что ж пора идти" -подумал он, посматривая на ночное небо.
"Никто не мог представить, сколько ему пришлось потратить времени прежде чем, он нашёл именно эту гору. Хотя заказ даже для него был очень странным, он всё таки охотился на нечисть, а не воровал чужие вещи. Но тут сыграл фактор риска, умудриться спереть вещи у самой Медузы Горгоны, тот кто его нанял, наверняка знал, что он любит рисковать, плюс это удобная возможность увидеть горгону в живую. Их то он как раз не видел никогда в жизни, поэтому он и согласился. Однако разыскать эту гору было не легче, чем иголку в стоге сена. Взрослые люди не верят в мифы и легенды, а уж тем более в таких существ. Поэтому Дрейк прибёг к самому древнему и результативному способу добывания информации, если хочешь, что-то узнать, спрашивай это у стариков и у детей, последние любят страшилки рассказывать. Оставалось всё просто сопоставить."
За этими мыслями Дрейк поднялся по тропинке и чуть было не упал, оказалось, она резко заканчивалась, дальше был обрыв.
Он посмотрел наверх и понял, что теперь придётся лезть. "Знал бы, захватил бы специальное снаряжение" - мысленно изрёк он. После чего ухватился за первый камень скалы. Подъём в гору был нелёгкий, мало того, что можно было сорваться, так ещё и камни резали руки, да и усталость мышц давала о себе знать. Однако Дрейк медленно и аккуратно поднимался всё выше и выше, и наконец он вскинув голову увидел вход в пещеру. Оставалось совсем чуть чуть. Через пол часа, он взобрался внутрь пещеры, а верней вкатился. Немного переведя дух он направился в глубину пещеры. Самое главное было не шуметь и не разбудить горгону, в камень он не хотел превращаться. Хорошее зрение помогало ему ориентироваться внутри пещеры, вскоре он услышал, звук капель, чему удивился.. Он направился именно на этот звук и вскоре вышел, прямо на спящую Медузу Горгону, а вода, как оказалось капала с потолка. Осмотрев девушку он понял, что амулеты были не на ней и не рядом с ней. "Отлично теперь ищи их ещё" - подумал мрачно Дрейк. Он внимательно всё осмотрел поблизости, но так и не нашёл, то зачем пришёл. Подумав он вспомнил, хочешь, что - то спрятать, спрячь это на видном месте. Оглядев ещё раз пещеру повнимательней, он увидел большой пологий камень, а нём как ему показалось, что-то лежало. Тихо подойдя туда он увидел шкатулку, открыв её он удовлетворённо улыбнулся, после чего взял её и положил в карман. Теперь надо было валить, что он и сделал. Вскоре он вновь оказался у выхода из пещеры, спуск как назло занял больше времени. Наконец достигнув низа, он спрыгнул на землю и поспешил в город, а оттуда в аэропорт, билеты на самолёт он заказал заранее. Лишь оказавшись внутри салона он спокойно вздохнул. И прикрыв глаза стал ждать, когда самолёт взлетит, и незаметно для себя уснул. проснулся он уже,когда прибыл в место назначение,а именно в штат Портленд, где находился его дом. Выйдя из Аэропорта, он сел в такси и сказав адрес водителю, откинулся на спинку сиденья. Когда он прибыл домой, уже вечерело. Заплатив водителю и забрав свои вещи из машины, он направился в свой дом. Войдя он не включая света рухнул на диван в гостиной и включил телек, ожидая звонка заказчика.
Поделиться32014-02-18 01:48:53
Ангвис мирно спала, да горгоны они знаете тоже спят , живые твари все же. Так вот девушка спала и даже видела какой-то сон, когда в её сознание вторглись. Никто бы не посмел просто так побеспокоить е, но это была одна ведьма, которая поклялась охранять амулеты сестры, которую горгона уже которое столетие, пока безуспешно, пыталась вызволить из Чистилища. Медуза всё еще покоилась в мире мертвых, а вот её амулеты спер какой-то наглый воришка. Ангвис села на кровати и с чувством произнесла проклятья на голову тому, кто взлез в пещеру. Ну скажите на милость , за каким туда вообще надо было лезть?! Мало того что пещера , труднодоступна, так там был вполне приличный морок Медузы. Нет же влез, да еще повезло ему, что ведьма как раз отвлекалась от своих обязанностей по охране. А теперь горгона должна вставать и ехать к черту на куличи, чтобы оторвать голову парню, у которого по всей вероятности с головой и так плохо.
Хорошо еще не надо напрягаться и искать его местонахождение, ведьма настроила амулеты так, что Ангвис просто точно знала где они.
Кажется Боги решили немного сыграть горгоне на руку, ни то в виде извинения за то что сделали , ни то просто из любопытства, кто их поймет. Как бы там ни было, но билет на самолет она взяла , и даже успешно долетела до нужного города. Даже больше она добралась до квартиры, под дверью которой и стояла в раздумьях. А мысли были о том, выбыть двери или постучать. Амулеты были там, она это чувствовала. Прикинув, что выбитая дверь будет слишком шумно, девушка постучала. В ожидании, когда двери откроют, она достала зеркальце и поправила макияж, отдать должное косметики на лице было немного, впрочем девушка вообще сейчас смотрелась достаточно скромно. Удобные джинсы и водолазка, достаточно простое и неприметные, а вот сапоги на высоком каблуке, так и кричали о том, что девушка не так проста как кажется.
Поделиться42014-02-19 01:42:17
Дрейк задремал в ожидание звонка заказчика, поэтому стук в дверь, стал для него полной неожиданностью.Отгоняя от себя сон, он мотнул головой, и посмотрел в сторону двери за ней, явно был не человек, он это чувствовал. Поэтому взяв пистолет он засунул его в джинсы и прикрыл футболкой. Подойдя к двери, он сделал простодушное лицо человека, которого разбудили. Хотя так и было и открыл дверь. К его удивлению, за ней стояла девушка, но вот то, кем она была, Дрейк решил сделать вид, что ничего не заметил и вежливо спросил:
-Чем могу помочь? Вы заблудились гуляя в лесу? Вам помочь добраться до города?
Он стал ждать ответа девушки. Заодно прикидывая кем она могла быть, верней он видел кто она, правда вот что делать дальше с ней и зачем она пришла, для него было непонятно.
Она явно была не Медузой Горгоной, тогда кто. "Да уж весёлого мало"- подумал Дрейк.
Хотя пока вроде ничего не предвещало беды, а это радовало, хотя всё могло измениться в любую минуту.
Поделиться52014-02-20 11:19:15
Дверь открыли, ну надо же. Горгона даже удивилась, что выразилось в скептическом взгляде и ироничном голосе.
- Нет, мой хороший, это ты заблудился, когда проник в место, где тебе быть не надо. – девушка попросту «просочилась» в помещение, мимо владельца, и уже в коридоре поманила пальцем парня.
- Пойдем, поговорим , пока я добрая. – а она добрая? Ну пока что она любопытная, Ангвис попросту интересно, что за псих мог полезть в труднодоступную пещеру за амулетами её сестры, и конечно ей очень интересно какова причина этого поступка. Но самое главное, она ощущает амулеты внутри, и без них горгона не уйдет.
- Что ты смотришь на меня как Ленин на буржуазию? Пошли, поговорим или ты предпочтешь сначала подраться? – она вопросительно приподняла бровь глядя на Дрейка. Ну же мальчик, пошли , она не пыталась подчинить его себе, это не так весело как кажется , да и не имеет смысла, всегда интереснее играть с противников, когда он принадлежит себе. А покорный раб, это мелочно и совсем не интересно.
Поделиться62014-02-20 23:28:41
Войдя следом за девушкой, Дрейк выслушав свою незваную гостью, ответив с улыбкой:
-Вы явно ошиблись адресом, я свой дом не покидал.И уж точно никуда не поникал. Драться вот уж увольте, я с девушками не дерусь, меня правильно воспитывали. А вот вас видно нет, раз вы без приглашения вошли в мой дом. Хотя я вас не приглашал.
С этими словами он молча посмотрел на неё, после чего проговорил:
-Ещё чем-нибудь помочь могу, если нет, то извольте покинуть мой дом. Или мне придётся вызвать полицию.
С этими словами Дрейк подошёл к бару и достав бутылку виски, налил себе в стакан, после чего повернувшись увидел, что гостья так и не ушла.
-Вы что нормальных слов не понимаете? Обязательно прибегать к помощи закона?- сказав это он сделал глоток, и внимательно посмотрел на неё.
Оставалось надеяться,что до драки не дойдёт, он не привык сражаться с тем кого не знает. Его волновало другое, как она так быстро его нашла, стоит ещё тщательней поработать над скрытностью и защитой дома. Ну это потом.
-Так о чём вы хотели поговорить? - спросил он глядя на девушку.
Поделиться72014-02-22 12:39:39
- Я редко ошибаюсь и не в таких вопросах. - Ангвис пожала плечами и усмехнулась - У меня ответный визит, вы залезли на мою территорию, я пришла на вашу.
Горгона прошла в комнату и удобно устроилась на диване, кажется , девушку совершенно не волнует, что по этому поводу думает хозяин дома, впрочем и его угрозы тоже не вызывают никаких попыток уйти.
- закона говоришь? Ну что если таково твое желание, я могу и сама вызвать полицию - очередная усмешка - думаю им понравится пообщаться с тобой, особенно если они поверят , что ты совершил что-то противозаконное. Представь как будет весело, пока они разберутся что да как , пока тебя отпустят, как думаешь сколько дней пройдет?
Поговорить, не поговорить она хотела , а вернуть то, что принадлежит ей, и узнать какой придурок, решил, что обокрасть горгону , это весело. Мысли о том, что проще пристукнуть парня и найти амулеты, в этом доме,Ю навязчиво крутились в голове. Но Ангвис, отогнала их, не так это весело как поиграть в кошки мышки , да и рыться в доме, ища тайник, тот еще удовольствие.
- Совсем недавно, буквально вчера, ты побывал в пещере. Вот только не надо мне врать, что это был не ты. Так вот, ты взял то , что тебе не принадлежит и я пока по хорошему, предлагаю вернуть мне эти вещи.
Ангвис выжидающе уставилась на парня. Неужели продолжит врать? Или все таки полезет драться?Какой бы путь не выбрал незнакомец, что бы он не решил, горгона покинет его общество , только после того как заберет собственность сестры.
Поделиться82014-02-23 00:07:06
Выслушав свою нежеланную гостью Дрейк обдумывал, чтобы сказать, а заодно, как свалить. Благо вещи он не разбирал. В этом случае поможет только клон. Ну что ж выбора нет придётся прибегнуть, к такому варианту. Вслух же Дрейк произнёс%
-Ну я думаю меня то как раз не схватят, а вот вас за вторжение на чужую территорию ожидают неприятности. Не понимаю о чём ты. Всё что здесь находится принадлежит только мне, потому что здесь только мои вещи,а чужих нет. - с усмешкой произнёс он, и направился в туалет. Не забыв незаметно прихватить сумку с вещами. Через некоторое время он вышел и продолжил разговор:
-Вот, если у вас будут доказательства, того,что здесь находиться, то что принадлежит вам. Тогда я отдам это.
В это же время настоящий Дрейк сел на мотоцикл и заведя мотор, кинул ухмыляющийся взгляд в сторону дома.
И да кстати, арриведерчи мадемуазель - произнёс клон с улыбкой, в этот же момент послышался резкий рев мотора, а следом резкий старт, средства передвижения. В этот же момент клон рассыпался на стаю воронов,которые закружили по дому прямо перед девушкой.
Поделиться92014-02-27 22:25:58
Никогда не получается по хорошему, сколько бы горгона не пыталась, сколько бы не пробовала , решать все вопросы мирно, почти всегда, люди этого не ценили. Клона девушка даже не слушала, она ощутила что амулеты, покинули дом, и в тот момент, когда клон распался на стаю ворон, Ангвис смотрела в окно и ухмылялась. Не надо злить женщину, особенно если в ней спит настоящий дракон. Гнев на то, что этот человечек, ну не человечек, разве это важно кто он? Так вот этот мужчина решил. Что может обмануть горгону, гнев волной поднялся в душе, погода тут же отреагировала, сильным ветром, тучи сползались как по волшебству, застилая небо , темным покрывалом.
Резко махнув рукой в сторону удаляющегося мотоцикла, посылая вслед плотную волну воздуха, чтобы сбить машину, которая уносила то, что принадлежит ей. Ангвис выпрыгнула в окно, приземлившись , она уже не торопясь двинулась следом за человеком, которого сбила потоком воздуха.
И сейчас горгона явно не собиралась говорить с ним о жизни.
Поделиться102014-03-02 00:08:37
Дрейк успел отъехать всего лишь на несколько метров, как небо начало меняться. "Что за чертовщина" - подумал он.
Вскоре всё небо было чёрным, а на улице поднялся сильный ветер, Дрейк уже подумывал ускориться, как его сшибло вместе с мотоциклом неизвестно что. Оказавшись на земле он посмотрел на свой искарёжанный мотоцикл и воспылал гневом."Это моё единственное средство передвижения" -мысленно в гневе изрёк он, после чего посмотрел на приближающуюся девушку.
-Что - это было раз? во- вторых ты разбила мой мотоцикл! - произнёс Дрейк, он собирался явно, что-то добавить ещё, как неожиданно начал крутить головой. Через несколько мгновений, слева от него возникло штук тридцать демонов
-А вам что здесь надо? - со злостью спросил он, не успели демоны ответить, как напротив них справа от Дрейка возникли падшие ангелы, в количестве ничуть не меньше
Осмотрев их всех начиная от девушки и заканчивая падшими ангелами, Дрейк произнёс:
-Да вы стебётесь надо мной!
"Да уж везёт так везёт, не день, а какой то праздник, девушка непонятно кто, ангелы,демоны, знал бы, не выходил бы из дома, и не брался бы за заказ" - мысленно и мрачно изрёк он.
Поделиться112014-03-09 10:46:31
- Это была я. Тебе не говорили, что злить женщин не стоит? - объяснить мальчишке еще что-то горгона попросту не успела, в их милый разговор вмешалась целая толпа нежелательных элементов. Сказать что это поднимает настроение нельзя.
Ну твою куда идти! Это что за слет?
Ангвис чуть контроль над собой не потеряла когда странная компания из ангелов и демонов появилась. Девушка буквально одним плавным движением встала около Дрейка
- Я не знаю зачем они сюда пришли, но ты мне должен амулеты- тихо произнесла горгона. Погода портилась, настроение портилось. Драться не хотелось. Но уходить и оставить этим амулеты? Да ни за что! Горгона своего не отдаст. И даже если придется спасти мальчишке жизнь, она её спасет. А потом, а вот потом, точно настучит по голове за испорченный день.
- Так ты быстро выясняешь что им надо, отдаешь мне мое и все счастливы. Как тебе такой план? Оставалось надеяться, что ни ангел ни демоном не приспичило забрать тоже самое что и горгоне. Ангвис смотрела на пришедших.
Поделиться122014-03-10 23:06:09
Услышав пояснение и вопрос Дрейк, окинул взглядом девушку и ответил:
- Понятно. Я наверное урок психологии в отношении женщин проспал. А тебе надо укреплять нервы. А то так недолго истеричкой стать.- в голосе послышалась насмешка.
Услышав, что она попросила, Дрейк с удивлённым видом, так же тихо произнёс:
- Тебе? А с чего это я должен их тебе отдавать? - заинтересованно посмотрел на неё он.
Выслушав её план Дрейк лишь покачал головой:
- Им нужно, что и тебе.Ну во первых они не твои, извини, но ты не похожа на уродину и страшилище со змеями вместо волос, страшными глазами, по имени Медуза Горгона. К ней кстати, его много можно не лестных эпитетов применить в отношении её красоты. А да, кстати нет, с твоим планом я не согласен. У меня свой план.
Сделав шаг вперёд Дрейк обратился и к демонам и к ангелам:
-Я тут подумал, что, то, вы хотите должно достаться сильнейшим. Выясните это между собой и они ваши. Вам в любом случае придётся за них сражаться между собой. - он усмехнулся.
Десять минут стояла напряжённая тишина и бездействие и Дрейк уже подумывал, что его слова не возысели эффекта, как неожиданно, демоны и ангелы хлестнулись. Выждав некоторое время, и услышав первые крики боли Дрейк с удовлетворением произнёс:
Ну вот теперь можно и самому принять участие в этом замесе. - закончил он фразу и направился в сторону дерущихся.
Поделиться132014-03-18 11:03:47
Проигнорировав все вопросы и слова парня, горгона задумалась о происходящем. Ангвис скептически смотрела на то, что происходило. Демоны и Ангелы, скорее были карикатурными героями этой пьесы. Нормальные сверх -существа, не ведутся на такие глупости. А эти повелись, что наводила на мысль о их искусственном происхождении. Горгона выдохнула, во-первых нужно успокоиться, иначе этот театр абсурда рискует превратиться в кровавый театр ужаса и боли. А боли и крови будет много , очень много. Но не кровь невинных останавливала горгону, совсем нет, её останавливало только то, что потеря контроля, сильно усложнить получение собственности, нагло украденной этим странным парнем.
Так что ввязываться в драку девушка не спешила, она стояла в стороне и наблюдала за действиями, горгона даже закурила, с усмешкой наблюдая за дракой. Прикрыв себя воздушным щитом, Ангвис ждала, просто ждала. Даже если паренька пристукнут, амулеты она получит. Она чувствовала, что они где-то рядом, унести эти вещи так, чтобы она не почувствовала не получится, так что смысла напрягаться нет. Хотя пару раз она вмешалась , прикрыв воришку, женское любопытство сыграло свою роль.
- Мальчики! А может мне все- таки скажут, кто режиссёр этой постановки? – и правда кто? Кто затеял это представление, далекое от реальности. И зачем? Тоже хороший вопрос, вопросы , вопросы. Кто бы еще дал на них ответ?
Кажется, её не слышат, горгона покачала головой. Затушив ногой окурок, девушка попросту призвала воздух, раскидывая противников стороны. Досталось всем и ангелам и демонам и кажется даже воришке немного.
- Я задала вопрос! И очень хочу услышать на него ответ! – нет она уже не злилась, почти, легкая озлобленность, так далека от того, чтобы потерять контроль, что горгону можно назвать спокойной. Но это не значит, что она не надает по голове каждому, кто рискнет игнорировать её.
Поделиться142014-03-31 18:43:56
Дрейк успел прикончить только пятерых демонов, когда его шарахнуло об стену. Схватившись за голову от боли, он посмотрел на незнакомку, всем своим видом говоря, спасибо тебе за это, после чего потряс головой. Его итак взбесило, то что она пару раз ему помогала, так теперь ещё и всех разбросала. Выслушав её вопрос ему стало смешно," Неужели она думает,что ей ответят" - мысленно смеясь подумал он. Демоны и ангелы сначала посмотрели на девушку, потом друг на друга и кивнув, начали брать её в кольцо, полностью окружив её. Дрейк прислонился спиной к стене и посмотрел в ту сторону, помогать у него желания не было. Ему даже было интересно, через сколько она завопит о помощи.
"Да ради этого стоит остаться, а когда услышу свалю отсюда"- мысленно изрёк он. И тут же задумался над тем, как же она находит его, при чём так быстро. Он вспомнил об амулетах и его осенило, в них то всё и дело. "Теперь понятно, как ты меня нашла"- думал он глядя в её сторону. Он прекрасно знал,что у зачарованных, а так же некоторых магических вещей, есть один побочный эффект, находясь слишком долго у кого-то, они оставляют свою энергию на том, кто их держал. Осталось дождаться момента, когда на нём скопится, достаточно осадочной энергии этих амулетов и можно будет поиграть в кошки - мышки с ней. Если,конечно она выживет.
Поделиться152014-04-01 11:13:32
Ну что сказать, когда тебя хотят убить, наверное, стоит испугаться, ну хоть самую малость. Да вот незадача, горгону так часто пытаются убить, что она уже перестала бояться и хоть сколько-нибудь реагировать на подобные действия. Девушка глядя на эту «веселую» компанию только вздохнула. Мысли о том, что это всего лишь глупый сон то и дело забредали в голову. В реальности, почти все «твари» скрывались, даже ангелы старались не «светиться» сильно, все понимали, что бессмертие штука хорошая, но при этом в какой-то мере условная. А живя долго, привыкаешь жить, и умирать совсем не хочется. Но кажется её противников, совсем не волновало, что их могут заметить , впрочем то, что горгона будет драться до последнего, их тоже как-то не особо впечатляло. А вот это уже для девушки как оскорбление, все же Ангвис была женщиной, не человеком, но все- таки. А женщины крайне болезненно воспринимают, когда их не замечают, или замечают не так.
Горгона прикрыла глаза, всем своим существом растворяясь в родной стихии, воздух с охотой откликнулся на призыв, одной из своих дочерей. Два меча, сотканных из воздуха, практически невидимых, но смертельно опасных, возникли в руках девушки. Одновременно с этим на губах возникла усмешка, и горгона бросила короткий взгляд на вора. Нет, она не просто так посмотрела на мальчишку, она попросту поймала его, как дети ловят пауков, накрыла своеобразной банкой. Так будет спокойнее , и воришка не сбежит, и поговорить будет с кем, после. Если оно будет это после.
Погода становилась всё хуже, буря брала свое, отражая злость, что волной поднималась внутри Ангвис. Кто-то хотел убить её, это повод злиться, нет не повод, а вот то что кто-то решил , что он может себе позволить играть с Горгоной как с игрушкой, вот это повод. Ярость не затмевала разум, она бушевала внутри , как костер, который разожгли в сухой день. Она горела , немного согревая кровь, а вот её последствия в виде бури, которая становилась все сильнее, он были куда как более ощутимые для окружающих. Ангвис была единственной кому буря не мешала, хотя не единственной, благодаря тому, что Дрейрк был заключён в своеобразную воздушную клетку, буря не трогала и его.
Глухой от злости голос, четко и правильно читал ритуал изгнания, слова были слышны каждому, буря совершенно не мешала, а кажется наоборот помогала донести каждое слово. Избавляя Ангвис от части противников. Не надо считать себя умнее других, это опасно и болезненно.
А дальше был бой, короткий яростный, кровавый . И в какую-то минуту, демоны и ангелы дрогнули отступая. И только тогда девушка остановила свой танец смерти . Она замерла наблюдая за противниками. . Не единой царапины на теле, одежда правда пострадала и сильно, несколько раз горгону сбивали с ног. Но её противники больше мешали друг-другу , тем самым помогая ей. Действуй они более слаженно, Ангвис пострадала бы куда сильнее. А так , пострадали только , одежда и её гордость.
Время кажется, замедлило свой неумолимый бег, даже удары разгоряченного сердца, замедлились . Девушка смотрела на тех кто остался и переводила дух. Да она конечно сильная, но усталость известна даже ей. Что сейчас делает вор, горгона даже не посмотрела, будучи уверенна, что никуда он не делся.
Поделиться162014-04-03 00:18:37
Дрейк наблюдал, как девушка сражается с этими индивидуумами, что ж у неё неплохо получалось, однако крика о помощи, он, Дрейк так и не дождался, что его расстроило. Однако больше всего, его взбесил, тот факт, что эта особа поместила его в воздушную тюрьму. "Ладно думаешь не выберусь, хм какая ты самонадеянная." - подумал он. "Оставалось понять как это сделать, огонь мне тут не поможет, ветер лишь усилит его и в результате я спалю себя, остаётся только задействовать молнию.Вспоминай физику Дрейк!"- продолжая мысленный монолог взмолился он. Спустя некоторое время он вспомнил, что молния по сути то же электричество. Поймав себя на этой мысли Дрейк продолжил мысленно рассуждать"Значит, если столкнуть отрицательные и положительные нейроны, то есть шанс, что я смогу сделать дыру в этом барьере.Главное сделать, его достаточно большим, а иначе он закроется и ветер перережет мне ноги или ещё что нибудь"- закончил мысленную подготовку, к тому шагу Дрейк. Собрав в двух руках достаточно мощный разряд молнии он запустил его перед собой и стал ждать, когда разряды столкнутся высчитывая секунды, Наконец мысленно произнеся " Пора!", он выпустил ещё один разряд молнии и начал делать воронку, подключив вторую руку он начал её расширять. "Отдам ей должное в магии ветра она сильна, кто же она такая, чёрт возьми"- думал он с трудом делая себе проход, наконец сделав его он буквально выскочил из тюрьмы, рухнув на землю и сделав кувырок. Оглянувшись назад он увидел, как быстро тюрьма вернулась в исходное состояние.
Потом посмотрел на пятящихся демонов и падших ангелов, от девушки, его это задело мало того, что она на помощь не позвала,посадила его в тюрьму, так ещё и одолела эту кучу малу, поэтому он произнёс:
-Круто, но не впечатляет. - произнёс он притягивая с места где разбился мотоцикл свой меч.
Поделиться172014-04-11 01:34:46
Какое дело животным до того чем заняты, двуногие, голокожие существа, которые по недоразумению считают себя властителями мира? Никакого дела , нет, не было и не будет. Особенно это касается котов, которые живут в мире, по своим правилам и законам. Вот и сейчас пока Дрейк готовился к бою и предвкушал, как он лихо разделается с врагами, черный кот вынырнул из-за угла и торопливо , не оглядываясь, и не прячась, направился к нему. Животному, было совершенно плевать на горгону, ангелов, демонов, непогоду и прочие «радости» жизни. Кот выбрал себе цель и спешил к ней.
Стоило ему достигнуть Дрейка, как он попросту заорал , противным голосом, и с разбегу забрался тому на плечо. Цепляюсь когтями за одежду и кожу мужчины, кот балансировал у того на плече, заглядывая в глаза, особо жалостливым взглядом. В его глазах явно читалось, пожалей меня , спаси, накорми и я никуда от тебя не уйду!
Пользуясь моментом, ангелы и демоны , все же покинули поле битвы. Кот ещё раз издал душераздирающий крик. Почему животное себя так вело непонятно, но понятно одно Кот, тут не просто так, и уходить, не намерен.
Отредактировано Capricious (2014-04-11 01:40:07)
Поделиться182014-04-12 22:30:52
Мужчины такие мужчины. Мало того , что этот тип выбрался из клетки, между прочим рискуя остаться без головы, мало того , что он пыхтел от разочарования. Видимо то, что горгона справилась сама, его задело. А может, расстроило, все же её смерть была бы воришке на руку. Как бы там ни было, парень, кажется, решил убиться другим способом, напасть на остатки демонов и ангелов. Горгона только вздохнула. Ну что с этим глупыми сделаешь? Ничего. Хочется пусть убивается, она пока переведет дух и восстановит свои силы. Амулеты потом и у трупа забрать можно. Приняв Соломоново решение, девушка отпустила воздух, развеять и тюрьму , которая уже пустовала и мечи, которые кажется пока не нужны. Не успела она достать , чудом уцелевшие сигареты, ка из-за угла появился кот. Ангвис аж головой потрясла не веря . Но кот никуда не исчез, он бодро трусил в сторону парнишки.
«- Цирк шапито!» А что ут еще подумаешь, наблюдая такую картину. Вздохнув , девушка все же закурила , философски наблюдая за картиной, враг отступает, кот атакует. День выдался утомительным, пора уже его приводить к логичному завершению. Горгона в серьез задумалась, о том , что убийство воришки, лучший вариант. Гоняться за ним слишком уж, хлопотно , то и дело кто-то вмешивается. А ей это не нравится. У неё только одна задача, вернуть амулеты сестры. Чужие разборки её не касаются, но по каким-то непонятным причинам её в них то и дело втягивают.
Погода приходила в норму, тучки потихоньку расползались, ветер почти стих. Ну сложно гневаться, когда наблюдаешь за такими событиями. Все же кот как это не удивительно появился вовремя, дав возможность каждому прийти в себя.
Поделиться192014-04-16 18:25:23
Дрейк уже прикидывал с кого бы из противников начать, как вдруг почувствовал, что по нему кто-тьо ползёт, а в следующий момент он услышал пронзительный кошачий крик, скосив глаза он увидел у себя на плече кота. Враги пользуясь тем, что он отвлёкся, по быстрому смылись. Посмотрев на кота Дрейк произнёс, довольно громко:
-Чёрные коты, как женщины, всегда приносят неудачу. Ну и откуда ты взялся? Чей ты?
Кот вместо ответа издал ещё один душераздирающий вопль по прежнему смотря в глаза Дрейка, и тот не выдержал.
-Но вот орать не надо. Ты, что есть хочешь?- судя по тому, как на него смотрел кот, Дрейк угадал.
-Извини у меня еды нет с собой которую ты ешь.Но тебе повезло, что ты встретил меня я тебя накормлю, а потом отнесу в питомник.
В этот момент на небе приближаясь в их сторону появилась огромная чёрная туча.
"Ох не к добру это"- подумал он.
Сняв с себя осторожно кота, Дрейк стал ждать, когда их новый гость объявится. Ждать, оказалось недолго, вскоре весь этот чёрный дым предстал в виде мужчины средних лет, в дорогом костюме, с золотыми часами и в очках учёного человека, помимо этого на пальцах каждой руки у него было по два кольца в золотой оправе.
Единственное что Дрейк смог выдавить из себя при виде, этого незнакомца, было:
-А ты телом не ошибся, уж больно нелепо выглядишь?
Демон оставил без внимания вопрос Дрейка и произнёс:
-Зачем вы моих людей, то обижаете?Что они вам сделали?
Поделиться202014-04-21 22:05:06
Осматривая прибывшего демона , Ангвис только зубами скрежетала. Как они ей надоели! Ну, сколько можно то?! Горгона , чуть злиться не начала, но вовремя себя взяла в руки и только вздохнула.
- Да кому они нужны, твои демоны? – она только фыркнула, показывая свое отношение, к демонам и прочим- У нас всё просто кто к нам с чем, тот тем и потому – горгона улыбнулась и подошла ближе к воришке. Сейчас горгона хотела только вернуть своё, а ей все мешали, всем что-то надо. Как жить в мире, где твориться Боги пойми что, демоны совсем оборзели, уже не прячутся, нападают в открытую. Воры, лезут куда не просят, да еще и пытаются сделать вид, что этого не было. Ангелы ведут себя как дети. Коты , лезут к людям , не взирая на шум и кровь. Кажется, мир сошел с ума, или горгона умом тронулось. В общем, не все ладно в нашем королевстве.
- Так мальчики, меня правда уже утомляет этот цирк. Первое – оно посмотрела на воришку- Отдай то , что взял. И не делай честный вид, у тебя плохо получается. Втрое – она посмотрела на демона - Я забираю свое и покидаю вас, а вы с этим юношей и котом, сами разбирайтесь.
Сказать то она скала, но что-то подсказывало ей, что придется опять бегать и драться и опять бегать. Может и правда пристукнут вора, а то сил нет с ним. Два часа как знакомы, а сил потрачено столько, будто она в военных действиях участвует.
Поделиться212014-04-24 12:29:58
Кот смотрел в глаза Дрейку , он даже голову склонил как собака, внимательно вслушиваясь в голос человека.
На фразу , что его сдадут в приют, Капризиусь зевнул, всем своим видом показывая, ну-ну давай обещай, все равно по- моему выйдет. Кот потерся о щеку человека, даря тому совою ласку, и поверьте, его мало волновало, что там человек себе думает. Капризиус настоящий кот, который считает, что человек должен быть счастлив , только лишь от того факта, что в его жизни появилось, такое совершенное и умное создание как он. Что-то ласково мурлыкнув, кот уже было собрался еще раз заорать, чтобы уж точно поняли, он голодный и несчастный, и надо уже все бросить , да начать его кормить и любить. А то люди и нелюди, кажется, не понимают важность момента, появления его любимого в их жизни. Но тут явился демон, Капризиус смерил того взглядом , зашипел и покрепче впился когтями в плечо , своего нового хозяина. Острые кошачьи когти с лёгкостью, вонзились в кожу, сквозь одежду. Сейчас оторвать кота от плеча Дрейка, можно только краном, и то он с собой заберет кусочек плоти, так крепко он вцепился.
Поделиться222014-05-07 22:58:20
Дрейк услышав слова девушки, лишь ответил:
-Размечталась. Разве ты не видишь какой спрос на то, что я взял? Так что я лучше оставлю это себе. Да и к тому же тебе нечего предложить. - с издевкой закончил я. Демон же услышав слова горгоны произнёс:
-Можешь уходить горгона. Мне нужен, только этот парень. А вернее, вещицы которые у него есть. - закончив он внимательно посмотрел на Дрейка.
-Ну попробуй забери. - произнёс Дрейк и сделал выпад рукой в сторону демона. Тот лишь усмехнулся и произнёс издевательским тоном:
-Я демон высшего уровня, на меня не действуют твои ангельские фокусы, тупица.
Дрейк, никак не отреагировал на слова противника, а только собрав пламя в своих руках выпустил огромный шар в его сторону.
Демон выставил руку в сторону направляющегося шара, и тот не долетев до цели всего-то каких-то нескольких сантиметров потух.
-Иди ты!Что за хрень!?- вырвалось у Дрейка.
Демон скрестил руки на груди и ответил растягивая слова:
-У меня полная защита от стихийных атак. Так что отдавай, то что у тебя добровольно. Пока жив остался.
-Извини я предпочитаю вариант, в котором я убью тебя. - произнёс Дрейк и прыгнул в сторону демона нанося удар мечом, целясь в голову, одновременно произнося:
-Может ты и защищён от магических атак, но меч тебе явно навредит.
Демон лишь покачал головой, а что произошло дальше Дрейк так и не понял: в следующую минуту он пролетел через всю улицу и пробил собой стену дома. С трудом поднявшись на локтях он посмотрел сначала на меч, потом на демона.
Что это было? Меч точно коснулся его, а потом... На обычный телекинез не похоже. Даже у высших демонов я такой силы не встречал. Значит его не берут ни физические атаки, ни магические- вот это я попал.... И как мне с ним драться прикажете. Надо отступить, чтобы понять, в чём его секрет. Посмотрев вокруг себя Дрейк понял, что кот раньше него оценил опасность падения и вовремя спрыгнул.
Демон же отряхнув плечи, посмотрев на стену на которой остались трещины после использования им силы и подождав пока в ней образуется дыра, направился в сторону Дрейка. Проходя мимо горгоны, он произнёс не поворачивая к ней головы:
-Лучше не встревай.
Отредактировано Drake Norton (2014-05-07 22:58:50)
Поделиться232014-05-08 21:44:30
Горгона со злостью посмотрела сначала на воришку потом на демона. Как ей надоело уже говорить и что-то объяснять. На этих придурков никаких моральных сил не хватит. Театр абсурда , в труппе одни мужчины. И еще эти «яйценосные» создания, будут утверждать, что они логичны и чуть ли не венец творения?! Да сейчас, женщины в разы понятливее и умнее, этих макак с замашками питекантропа на тропе войны. Кажется, сейчас горгона как никогда близка к убийству невинных и виноватых, а так же почти готова вступить в партию феминисток, на всякий случай. Сделав глубокий вдох и очень медленный выдох, Ангвис уже почти решила надавать по шее всем и каждому, кто тут считает себя самым-самым, как мальчики решили подраться. Ладно, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы предохранялось. А нормальная девушка, если хочет получить свое, всегда найдет не одну дорогу к этому. Поэтому пожав плечами горгона, отошла в сторону и достала, чудом уцелевший, мольный девушка позвонила нерадивой ведьме, что упустила её амулеты.
- Так ты сейчас, я не знаю как, и не знаю чего это будет тебе стоить, но ты быстро призовёшь амулеты на место. Нет, меня мало волнует, чего это будет тебе стоить.
Коротко по делу и главное понятно, ведьма расстарается, но приказ выполнит. Иметь разгневанную горгону в своих врагах, на это ведьма не пойдет, а значит остается , просто наблюдать за мальчиками и ждать. Чем горгона и занялась. Даже древний Рим вспомнился, какие там были бои, это нечто. Хотя если судить по разрушенному зданию, то сейчас Ангвис может увидеть что-то куда более зрелищное, чем бои гладиаторов. Один кот похоже умный, драться к демону не лезет, ни курит и никому не звонить. Вот только как бы не зашибли мальчики , маленького. Эти же, как сцепились так, что ничего не видят и не слышат вокруг.
Поделиться242014-05-10 14:38:06
Дрейк медленно поднялся навстречу идущему к нему на встречу демону, рука кровоточила. Он только сейчас это заметил.
Надо было валить и он это прекрасно понимал. Да вот только одна проблема, куда бы он ни свалил за ним последуют по любому. Даже если он от демона свалит, то эта горгона, с лёгкость его найдёт. А значит надо выкручиваться при чём быстро. Самоубиство я пока не планирую. Демон посмотрев на горгону и услышав её слова приостановился, потом окончательно встал и начал, что бормотать себе под нос. Явно читая какое-то заклинание. Закончив его произносить, он улыбнулся. После чего направился к Дрейку который уже поднялся.
Тот сразу же огляделся в поисках меча, к несчастью он его выронил и как назло, тот лежал позади демона. Хотя судя по всем от него сейчас никакого толку придётся драться в рукопашную. Дрейк хрустнув шеей принял боевую стойку, Демон многозначительно поднял брови и усмехнувшись начал нарисовывать круги, вокруг своего соперника. Он не собирался нападать, а решил подождать пока это сделает, Дрейк. Что ж тот не заставил себя долго ждать, выпад рукой нацеленный в лицо демону, блокировка удара со стороны соперника, Дрейк усмехнулся и тут же подпрыгнув вверх, оказался за спиной противника нанося ему удар ногой в спину. Удар достиг цели. Демон немедленно развернулся и улыбнулся и вновь поманил к себе Дрейка. Дрейк сделал ложный выпад ногой в живот демона, который тот блокировал и намеревался уже нанести удар ногой в челюсть отталкиваясь от земли, когда демон перехватив его ногу, нанёс по ней удар со всей силы прямо по лодыжке, раздался хруст. После чего произнёс:
-Игры кончились, мальчик
Подняв Дрейка за сломанную ногу он швырнул его об землю, тот посерел от боли. Но всё таки встал. Стараясь удержаться на ногах, что было трудно так как, правая лодыжка была явно сломана.
Твою ж мать, теперь придётся уйти в глубокую защиту. А он не промах в плане рукопашного боя.
Дрейк тут же перевёл свои глаза в режим Мангёке. Правда при хорошем раскладе он продержится от силы минут тридцать в таком состоянии, но выбора не было. Или он и ли его.
Поделиться252014-05-13 07:42:17
Нет, ну они просто все издеваются?!! Неужели так сложно просто взять и понять, что он, кот почти благородных кровей, сейчас не намерен выслуживаться все эти их дрязги, а ввязываться в драку тем более. А эти двое ее как раз затеяли. Капризиус заорал противным голосом, когда мужчина у которого он сидел полетел на землю, а вы бы не орали, если на вас падает такая махина? Стараясь как можно быстрее сориентироваться в пространстве а вернее на стремительно детищем в стену теле, и раздираю его кожу до крови своими когтями моментально перебрался на его грудь.
Пока Дрейк пытался придти в себя, угольно черный кот тряхнул головой и сел на нем, всем своим видом показывая тому, что воляться и умирать сейчас как бы совсем не время, еще немного и кот снова завопил, чуть ли не заговорив чел овечьим языком: "Чего разлегся, вставай давай и заканчивай тут Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!"
Ну а дальше по мнению кота начался невообразимый бардак, этот тугодум прекрасно понимая что эта драка ему совсем не по зубам и вместо того чтобы благородно свалить в безопасное место, встает и идет к демону. Ну конечно, всего через пару минут парень больше смахивает на аппетитную отбивную, чем на человека. И чем только руководствовался этот двуногий, когда ввязывался в подобное. Кот в очередной раз взмахнув хвостом понял что человечкам пора выручать, а то еды он не увидет в ближайшие... Хм... Не скоро...
Капризиус разразился громким и гневным мяуканьем, шипя и выгибая спину на демона, предусмотрительно держась за спиной у двуного, так не кстати выбранного им в качестве благодетеля, как говорится своя шкура дороже.
Поделиться262014-05-13 10:55:47
Наблюдать драку довольно интересно , особенно если тебя в неё не вовлекают. Горгона смотрела на мужчин, что людьми даже близко не были, и курила. А что убить время чем-то надо, раз не получается убить тех кто портит нервную систему. Впрочем, драка сейчас большее напоминала избиение младенца.
- Вмешаться или не стоит? – Ангвис задумалась , ну правда прибьют воришку и что ? Как потом получить свое? Она уже было решила вмешаться, как раздался телефонный звонок.
- Это я, госпожа у меня не получилось призвать амулеты, но я лишила их силы. Сейчас это просто украшения и проку от них вору не будет никакого.
- Твою же мать! Эстер ! Ты, ты , слов нет , одни эмоции.
Нерадивая ведьма, такую вещь испортила! Ангвис щелчком пальцев отправила окурок в ближайший дождевой слив и прервала звонок. После чего еще раз посмотрела на композицию , оно , он и кот. Покачав головой, горгона развернулась и отправилась прочь от этих существ. То что ей было нужно утеряно, она перестала чувствовать силу амулетов. Драться с ними никакого желания нет, спасать воришку, тем более. Сам влез , сам пусть выкручивается, она даже пальцем не пошевелит , чтобы помочь. В конце –концов, если выживет , хоть думать научится , а то привыкли на дурака, сделаю авось обойдется. В этот раз для Дрейка , если и обойдется, то очень болезненно. Но жизнь боль , как говорит одна официантка.
Поделиться272014-05-18 18:43:54
Дрейк заметил как девушка, которая всё это время неотступно следовала за ним, направилась в сторону от них.
-Странно, это как то.....Неужели хочет напасть, когда мы друг друга измордуем. Ага щас, мне надо наоборот как можно раньше закончить битву и уходить. Иначе я тут сдохну. Закончив размышлять он посмотрел на демона, тот не торопился нападать.
А через некоторое время сощурившись досадливо крякнул и переместился. Ничего не понимаю. А он то нафига сбежал. Хотя это к лучшему. Приведя глаза в норму Дрейк облокотился на стену и присел, вся эта охота за сокровищами Медузы Горгоны, выходила ему боком. Плюс этот чудик демон, который то собирается его убить то сбегает. Да и девушка исчезла из поля зрения. Вообщем всё запутанно.
Надо вернуться домой заняться ногой и отдохнуть. Но идти к дому сейчас было опасно для него он по прежнему ощущал присутствие этой девушки.
-Ладно, хрен с ним выбор у меня небольшой. - с этими мыслями он направился на параллельную улицу и поймав там такси, поехал домой. По пути Дрейк посмотрел на сумку и на всякий случай открыл её. Посмотрев на содержимое он понял, почему демон смылся.
Драгоценности Медузы стали бесполезны, он не ощущал их прежнюю энергетику.
-Теперь понятно всё. А именно почему демон свалил. Ему они то же не нужны в таком виде. Тогда почему девушка преследовавшая меня, находилась где-то поблизости.
Приехав домой Дрейк вошёл и не глядя бросил сумку рядом с дверью, то что там лежало не представляло никакой ценности. С трудом доковыляв до шкафчика где были медицинские препараты и бинты, он взял их и направился в ванную.
Поделиться282014-05-18 21:38:39
Если бой нельзя выиграть силой, его можно выиграть хитростью. Горгона считала именно так, да и ведьма что помогала ей , тоже придерживалась это точки зрения. Демон наплевал на мальчишку и ушел, на это и был расчет. Горгона удалилась не столь далеко как могло показаться, она сидела в каком-то скверике неподалеку от дома воришки и ждала звонка. Эстер слишком старая для человека и достаточно сильная, чтобы призвать вещи обратно , конечно ведьме будет плоховато после такого, но в этот раз горгона несколько подготовилась , приказ той явится к ней домой. Как только она поймет, что амулет переместились в ее квартиру, она покинет этот город.
Ждать пришлось около двух часов, но это приятное ожидание. Ангвис не успела даже толком заскучать , как поняла, что всё сделано.
Через час она уже сидела в самолете, который готовился взлететь. Она отправилась домой, в то место , куда нет входа посторонним , впрочем никто не знает о том куда идти и что искать. Для всех амулеты стали просто побрякушками, вот и хорошо , что так. А то слишком много возни вокруг имущества её сестры.
Поделиться292014-05-25 00:11:07
Дрейк проснулся от ноющей боли в ноге, однозначно надо было обратиться к врачу, но времени особо не было. Он отзвонился заказчику, сообщил, что дело не выгорело, выслушал кучу проклятий в свой адрес и включил телевизор. Одновременно с этим одеваясь, слушая телевизор, он размышлял над тем, как так случилось, что амулеты стали безделушками, а заодно о демоне на которого не действует ни один вид атаки. Его однозначно надо убить, правда как.Он притянул к себе сумку, чтобы посмотреть на не нужные вещицы Медузы, и тут же испытал шок. Их не было, а самое интересное ни следов серы, ни взлома квартиры то же.-Ну и что за хрень?! Однако вскоре его внимание привлёк диктор в телевизоре, который сообщил о странной смерти человека, который буквально сгорел на глазах у людей.
На первый взгляд, вроде бы новый демон объявился. Да вот только по времени это совпадало, с боем между Дрейком и демоном. Верней время его атаки. Совпадение, Дрейк не верил в совпадения. Значит надо было разыскать либо горгону, либо демона. Второе предпочтительней. Поднявшись он оделся и вышел на улицу. Одна проблема у него не было мотоцикла. Поэтому придётся бегать за демоном либо на своих двоих либо отыскивать его на такси.-Дожил называется.
Демон был мрачнее тучи, после того как его хозяин сообщил, что его развели, как низшего демона,ему был дан последний шанс достать эти амулеты. Его хозяин знал, что он не может убить горгону, поэтому дал ему кольцо, которое реагирует на эмоции позволяя использовать их против противника. Поиск горгоны не занял много времени, увидев, как она садится в самолёт он сам поспешил туда.
Дрейк с трудом отыскал демона, всё-таки в городе их было полно и найти нужного составило определённые трудности. Да вот незадача, тот зашёл в здание Аэропорта, а вскоре сел в самолёт.-Вот блин! Надо срочно что делать. Говорят гениальные мысли приходят именно в такие моменты, но это явно не относилось к Дрейку, который не смог придумать ничего лучше, как украсть билеты у опаздывающего на самолёт пассажира и проковылять до него. Взойдя туда он удобнее уселся в кресло.
Поделиться302014-07-11 00:02:28
Уставшая, злая но при этом совершенно довольная собой Ангвис прошла на посадку и села в самолет, что унес ее в сторону дома.
Отвратительный день и маленький воришка, за которым гонялись все кому только не было лень. Не то что нужно горгоне у которой и своих дел навалом. Какой же он упрямый и наглый, додуматься спереть что-то у той, кто сильнее и старше его. У той, что могла бы разнести весь маленький город, просто потому что потеряла контроль. Самое страшное, когда люди или не люди, лезут туда куда н надо. К тем о ком ничего не знают. Ангвис прикрыла, глаза погружаясь в дрему, впрочем, краем сознания она еще думала, принимала решение, куда бы пристроить артефакты, чтобы их снова не сперли всякие там любопытные и жадные до чужого добра типы. И кажется она придумала, знает она одно место где артефактам будет хорошо и куда никакой вор не влезет.
Прости милый, просто эта игра мне сложно дается...