Тал понимающе улыбнулся и кивнул, радуясь, что Дрейк взял дело в свои руки. Ангелу обычно приходилось тяжело, когда ему нужно было что-то решить самостоятельно, поэтому он всегда нуждался, чтобы его кто-то направлял "железной рукой". Правда, Тал частенько на этот счет ворчал, говорил, что уже взрослый ангел и сам может справиться, но на деле ему всегда нужен был контроль, поскольку он сам был не в состоянии не то что сделать выбор, а сделать так, как будет лучше.
Куда же будем валить?
Тал с интересом смотрел на Дрейка, ожидая, пока тот вспомнит нужное место.
-Отправимся туда,где я жил раньше. Я сейчас мысленно представлю это место, а ты переноси нас, - наконец сказал полукровка. Тал передернул плечами, легко улыбаясь.
Ладненько, у меня все равно идей нет.
Ангел дотронулся до плеча Нортона и, убедившись, что тот сосредоточился и представил нужное место, использовал свои способности. Честно говоря, Тал немного нервничал, что Дрейк представит себе неточное место или окажется недостаточно сконцентрирован: телепортация - магия тонкая, если что не так пойдет, так останешься одной половиной тела в исходном месте, а другой в пункте назначения. Прибыв без особых приключений в представленное Дрейком место, Таланиэль облегченно вздохнул и тут же начал крутить головой.
- А я надеялся, мы сразу в дом попадем, - немного разочарованно сказал он. - Но ворота у тебя тоже интересные.
Отредактировано Talaniel (2014-05-04 12:11:01)