У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Michael Donati
Быстрый, дерзкий, страстный
Anna | Milton
Рыжие - бездушные, а еще няшные.
Virgol Johnson
Больше денег любит только посты.
Gabriel
Грешит помаленьку
WAR
Карает еретиков неусыпно
Angvis
Любит всех и наверняка

SPN - Crossroad

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Лучший друг девушки это брильянт.

Лучший друг девушки это брильянт.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название эпизода | Лучший друг девушки это брильянт.
Описание | Кто-то украл у горгоны золотой браслет, это надо было додуматься?! Украл и украл, возможно Ангвис просто оторвала голову вору и на этом успокоилась. Да вот незадача. это не просто браслет, это артефакт который горгоне очень нужен.  Вора она нашла быстро, но выяснялось , что браслет уже продан, пришлось поискать нового владельца.
А новый владелец, симпатичная охотница Саманта Уйат, даже не представляет , что за украшение ей досталось.
Участники / Очерёдность ходов | Ангвис, Саманта \ Саманта , Ангвис.
Рейтинг|  R

0

2

Близился вечер, так что Саманта начала собирать свои вещи для отъезда. В городе её ничего больше не держало, хотя увидится с братом можно было и подольше. Но Сэм не любит долгих прощаний, поэтому на пару днем пересечься с братом, а потом уехать, было достаточным.
Сэм быстро упаковывала вещи в свою сумку. Вещей у неё и так было немного, все самое необходимое. Вдруг из сумки вывалился какой - то золотой браслет. Сэм взяла его в руки и покрутила.
И что это у нас такое? Ага, купила у какого - то торговца. Только для чего? Ладно, продам его за крупную сумму и забуду. Да, именно так и сделаю. Хотя... Интересная вещица всё - таки. Интересно, что это такое, - думала про себя Сэм, рассматривая странный браслет. Девушка вертела браслет, но понять,что именно это за вещь, не могла. Но если признаться, она даже не особо помнила, как приобрела эту драгоценность. Саманта лишь помнила, что купила её за удивительно низкую цену, и продавец был явно рад такой покупке. На телефон пришла смска от брата.
- Кто бы сомневался, что ты не проводишь свою сестру. Мы же видимся раз в три года по - хорошему, - сказала вслух девушка и кинула телефона в сумку.
- Так, вроде всё собрала. Ладно, пора уезжать, а то я тут и так долго нахожусь, - произнесла Сэм вслух и взяла сумку. Вдруг она услышала какой - то шорох с улицы. Сэм тут же достала пистолет и встала около двери.
Да, тихо и незаметно уехать точно не получится, - подумала про себя девушка и стала ожидать своего ночного гостя.

0

3

Ангвис стояла напротив нужного дома и курила.  Горгона была относительно спокойна,  ну насколько вообще может быть спокойно живое существо.  Человек посмевший покусится на её имущество, был мертв,  горгона искренне считала, что смерть единственное верное наказание для тех, кто нарушает право чужой собственности, вернее её собственности, на всех остальных девушке плевать.  Прежде чем умер вор, ему пришлось многое рассказать, а после его смерти горгоне пришлось побегать, чтобы выйти на торговца, а затем и на девушку, которая купила браслет.  Беготня по городу, примерила Ангвис с реальностью и позволила выдохнуть, тем самым успокоить свой гнев.  И вот сейчас она спокойная стоит у своей цели  и курит , решая войти сейчас или чуть позже.

Ангвис почти уже решила войти и забрать вещь , которая принадлежит ей, все равно  новый владелец, понятия не имеет что попало к нему в руки.  А даже если бы и знал, то воспользоваться этой вещицей может только горгона.  Так вот Ангвис уже даже шаг сделала, когда заметила тень  человека, который крался к нужному ей дому.  Шумный надо сказать товарищ, он уже под окнами дома насупил на что-то и раздался явный треск.  Горгона поморщилась, ну почему всегда что-то происходит? Придется вмешаться, не то чтобы смерть девушки волновало горгону, просто живая та быстрее скажет, куда дела браслет. А с мертвой возиться придется, дух призывать и прочие радости, которыми горгона заниматься ой как не хотела.
Девушка тихо двинулась к дому, а вот неизвестный мужчина уже лезь в окно.

0

4

В номере была гробовая тишина. Только шорох, исходящий из незнакомца, наполнял комнату. Сэм стояла и ждала, когда можно будет понять, кто её ночной гость. Время шло ужасно медленно. Саманта уже начинала казнить себя за то, что не уехала раньше из города. Меньше всего ей хотелось тратить время на стрельбу и разборки. Вдруг из окна появился мужчина, который тут же направил пистолет на девушку.
- Думала, я не приду тебе отомстить? - тут же спросил незнакомец, и на его лице заиграла довольная ухмылка.
- Знаешь, мой послужной список настолько огромен, что я не могу помнить каждого, - ответила Саманта и стала осматривать незнакомца.
- Зато я тебя прекрасно помню, - отметил он, и на его лица заиграла довольная улыбка охотника, который загнал жертву в капкан.
- Вот как. Забавная ситуация. Если я тебя не помню, то тут 2 варианта: либо это было очень давно, либо что - то не слишком значительное для меня, - сказала Сэм и пожала плечами. Вся эта ситуация её начала порядком доставать. Мало того, что к ней в номер заходят ночью через окно, так и еще говорят загадками, которые Саманта терпеть не могла.
- У тебя кое - что мое, - ответил он грозным тоном, и с его лица пропала улыбка. Сэм стала в голове перебирать варианты, кому она так могла насолить. На её пути было встречено немало охотников, и практически столько же она и обворовала. Ну, как обворовала, просто взяла по вещичке и всё. У этого человека явно что - то было не в порядке с нервами. Сэм предположила, что он точно ненормальный, если всё это время выслеживал её до этого самого момента. Или же просто так вспомнил о ней. В голове было множество вариантов, которые не имели логической концовки. Единственное, что понимала Сэм в этот момент: было то, что она по - крупному влипла. И выхода отсюда есть только один: кто - то из них должен будет погибнуть.

0

5

Ну что же каждый должен заниматься своим делом, воры лазить в окна, рыцари спасать принцесс от драконов, а горгона должна быть монстром. Да вот незадача, в жизни все не так как хочется и не так должно быть, жизнь такая стерва, что парой подкидывает те еще задачки и анекдоты.
И поэтому сейчас в окно лезь не вор, принцесса была по совместительству рыцарем, а горгона собиралась спасти жизнь человеку.  Театр абсурда во всей красе. Горгона стояла под окном и слушала милый разговор этих двоих, слушала и материлась   про себя  на всех известных ей языках и диалектах.  Ну почему бы этому типу со своей местью не прийти завтра или послезавтра? Какого Дьявола этого мстителя принесло сейчас а?!  Вопросы без ответов,  а погода тем временем портится , как и настроение горгоны. Ангвис подождала еще немного, но в итоге попросту одним прыжком  она очутилась в номере, где эта «сладкая» парочка как раз пришла к тому, что кто-то должен умереть.  Ну что же горгона согласна с тем, что  смерть сегодня возьмет одного из них, и она приложит все силы чтобы , этим кем –то оказался мужчина, девушка ей самой нужна.
Тысячелетний опыт, это вам не шутки, девушка тихо приземлилась за спиной мужчины, и выпрямившись во весь рост , с ехидцей в голосе поздоровалась.
- Ночи доброй. Не помешаю? – она усмехнулась, наблюдая за тем, как мужчина дернулся.  Впрочем, отдать должное у парня оказалась боксерская реакция на происходящие, он не только дернулся, он успел обернуться и даже выстрелил в горгону. 
Ангвис зашипела, хотя пули и не брали её кожу, все равно очень неприятно, знаете ли.  Одно стремительное движение и рука горгоны, пока вполне себе человеческая, сжала горло незадачливого стрелка.

0

6

Всё повернулось для Сэм, как нельзя лучше на первый взгляд. Но сегодня был явно день посещения ночных гостей. Сначала мужчина, потому какая - то нечисть, которую не берут пули. Забавная ситуация выходила. И самый удивительный момент был в том, что именно нечисть была на её стороне. Как на её стороне, пока на её стороне. Она сжала горло мужчины, и Сэм увидела в его глазах страх. От той расслабленности не остались и следа.
- Была рада познакомится, - сказала Саманта и выстрелила в мужчину. Выстрел был в сердце, чтобы он меньше мучился, по мнению Сэм.
- Надеюсь, ты не будешь утверждать, что тоже пришла мне мстить. А то мне знакомств на сегодня достаточно, - сказала Сэм и убрала пистолет. Пистолет здесь был не нужен, так как на гостью пули не действуют. А тратить весь магазин в пустоту девушка не хотела, слишком была она практичной. Саманта стала её разглядывать.
Кем же ты можешь быть? - думала про себя Сэм, оценивая ситуацию. Теперь её жизни снова угрожали. Сегодня был явно не её день, и Сэм в 1000 раз пожалела о том, что не уехала из города раньше. Так что Сэм оставалось лишь выжидать.
Интересно, если я погибну сегодня, на моих похоронах кто - нибудь пустит слезу? - стала рассуждать девушка.

0

7

Два выстрела, один труп. Горгона брезгливо поморщилась, отбрасывая тело в сторону.  Мужчина был мертв, девушка жива, что еще желать ?  А желать было чего, первое , это конечно браслет, а второе, это отсутствие полиции.  Одна из причин, по которым горгона не любила огнестрельное оружие это его громкость , слишком шумное , то что оно позволяет плодить трусов и подлецов  , вопрос вообще второй.
Ангвис вздохнула и покачала головой, злость привычной волной поднялась внутри, но кто обращает внимание на такие мелочи?  Горгона заговорила, осматривая комнату , конечно при беглом осмотре она не увидела браслет. Но это не значит, что его тут нет.
- Мстить не собираюсь, а если бы и собиралась, то не стала бы вести долгие беседы и спасать твою жизнь. Знаешь мне, не принципиально кто отправит моего врага на тот свет.
Ангвис прислушалась, машин пока не слышно, паники и криков тоже.  Неужели никто не слышал выстрелы? Или в этом городе сонная полиция, или люди не вмешиваются в происходящие.
- У тебя есть вещь , которая принадлежит мне, я хочу её вернуть.  И у нас есть не так много времени , прежде чем нас прервут. – а вот это называется, накаркала, на улице раздался шум, кто-то шел к дому и этот кто-то не старался спрятаться, и это было не совсем хорошо. Горгона выглянула в окно и сквозь зубы выругалась.
- Милая, что от тебя надо демонам ?  - или от меня , но этого горгона озвучивать не стала.

0

8

Саманта ждала ответа от незнакомки. Сердце спокойно билось, что означало лишь одно, Сэм успокоилась. Полицейских не было, да их и не будет. Полиция этого городка настолько ленива, что поедет на место преступления максимум на следующий день. Как ей сказали в участке: "Нам некогда ездить на места преступления, все люди заняты документацией. Вам надо вы и едите".
- В принципе, логично. Но кто ты? - тут же спросила Сэм, ведь все известные варианты уже успела перебрать.
Для демона слишком честная, для вампира - человечна, не вервольф - в сознании, ведьма - пуля бы задела. Значит, это ещё множество существ, которых я на свою уставшую голову не вспомню. Всё, в следующий раз помогаю братом с делом и уезжаю, не надо мне таких "знакомств", - говорила про себя девушка, внимательно выслушивая собеседницу.
- Что вам всем от меня надо? Такое ощущение, что у меня здесь бюро находок, раз ко мне такая очередь выстраивается, - сказала Саманта с сарказмом и стала вспоминать странные вещи, которые у неё есть.
Ничего не понимаю...Что у меня такое, что всем надо? Может, странный браслет, - подумала про себя Сэм и почувствовала в заднем кармане тот самый браслет. Но за несколько лет охоты она научилась делать совершенно спокойный вид, даже в экстремальных ситуациях. Но как только девушка поняла, что к чему, с улицы послышался шум.
- Наверно, тоже пришли что - то у меня забирать, - сказала вслух Сэм и отошла от двери. - Или от тебя что - то надо.
Последнюю фразу Саманта произнесла громко, чтобы незнакомка это услышала.
- Думаю, ты с ними и без меня справишься, а я в сторонке постою, - сказала девушка с ухмылкой и баллончик с краской. Она нарисовала на двери демонскую ловушку и стала готовится к приходу демонов.

0

9

- Кто я? Где я? – горгона усмехнулась – Сегодня будем считать меня твоим ангелом хранителем. 
Ангвис продолжала смотреть в окно , сказать, что демоны сильно торопились, нельзя, эти твари просто подошли ближе и встали.
- Ах да, насчет бюро находок- девушка обернулась, в голосе прорезалась сталь, которая вне всяких сомнений, не обещает ничего хорошего. - У тебя мой браслет , и ты мне его вернешь, так или иначе.  И просто поверь иначе, это не то чего тебе б хотелось.-  горгона хмыкнула, посмотрев на ловушку. – До чего дошел прогресс, люди научились думать.  Может у тебя и соль найдется?
Драться с демонами, ой как не хотелось, к тому же эти твари всегда умудрялись здорово испортить настроение, а без браслета, это сомнительное удовольствие.  Убивать всех и вся в порыве животной ярости, Ангвис не хотелось. И не в человечности дело, а в том, что это очередная потеря себя любимой, а значит и части свободы, которую горгона ценила, пожалуй, больше всего.  Пожав плечами своим мыслям, горгона попросту взмахнула рукой.  Не то чтобы жест требовался, это скорее позерство, но все же теперь войти в комнату, как и выйти из неё очень сложно. А вы попробуйте пройти сквозь плотный поток воздуха, который сдерживает не хуже стены, даром, что не виден.
- И знаешь, я сегодня мирная, как атом, и посему драться не собираюсь. Так где говоришь мой браслет? – Ангвис вопросительно изогнула бровь.  Ну же милая, верни мне мое и у тебя тогда точно будет шанс пережить эту ночь.

0

10

Сэм стояла молча и ждала. Только девушка не поняла, чего именно ждет: смерти или боя.
- Никогда не верила в ангела - хранителя. А если он и есть, то покинул меня 20 лет назад. Так что я в это мало поверю, - ответила Саманта и тяжело вздохнула. Отец всегда говорил, что нужно надеяться только на саму себя. Помощи нет, особенно со стороны нечисти. А обмануть Сэм достаточно сложно, ведь она никогда никому не поверит с первой встречи.
- Браслет? Странно, что твои слова меня мало пугают. Если тебе браслет так нужен, то ищи нового владельца. Я его продала недавно, если ты поторопишься, то успеешь нагнать нового владельца, - сказала Сэм и пожала плечами. Понять, когда врет девушка очень сложно, она научилась мастерски. И сейчас девушка лгала искусно.
- Может и найдется соль, а может, и нет. Если они тоже пришли за браслетом, то им я отвечу тоже самое. Так что если поторопишься, то успеешь раньше их, - произнесла задумчиво Сэм и кивнула в сторону двери. Незнакомка что - то сделала рукой, отчего шорохи за дверью явно прекратились. Что - то произошло, что для Саманты было неизвестным.
- Где моя гарантия, что ты не будешь драться? Пока я единственная, кто знает, где браслет. Интересно, сколько времени потребуется тебе, чтобы найти нового владельца, если я погибну? - спросила девушка с усмешкой и тут же убрала убрала улыбку с лица. Она не любила показывать свои эмоции, поэтому на её лице лишь красовалась полное спокойствие и сдержанность.

0

11

Ну почему люди никогда не хотят по-хорошему? Вот обязательно нарываться , а потом опять будут вопить чудовище,  монстр. Горгона усмехнулась.  Люди , такие люди. Никогда не становитесь на пути того, кто сильнее и злее.  Целее будите. 
- Конечно ты его продала, и я сейчас побегу его искать , да именно это я и сделаю-  одним резким движением горгона приблизилась к девушке и вот её рука держит ту за горло, а карие глаза смотрят кажется прямо в душу.  Зачем придумывать что-то новое ? Всегда есть то что работает,  подчинять людей взглядом это просто . 
- Вот теперь поговорим правда? – очередная усмешка вышла злобной.  – Где браслет?!
За окном раздавались голоса и шум, воздушный щит , горгона отпустила, все же и щит держать и девчонку гипнотизировать сложно.   Кажется к демонам пожаловал тот , кого они ждали.

0

12

Сэм никак не ожидала такого поворота. На секунду в её голову прокралась мысль, что это будет её последняя ночь.
Хотя бы повидалась с братом, последний раз. Так, что за сентиментальности. Надо собраться и бороться за свою жизнь, - сказала себе девушка и стала думать о других вариантах развития действия. Она привыкла бороться, и просто так сдаваться точно не собиралась.
- Хороший вопрос... Мне самой даже стало интересно, где браслет, - сказала Саманта и услышала голоса за окном. Что - то внутри заставляло сказать правду, но приходилось бороться.
Как же я ненавижу гипнозы... Но надо побороть желание всё сказать, - думала про себя она, в то время как голоса стали всё громче и громче. Они явно чего - то ждали, а точнее, выжидали. Сэм надеялась, что они все же зайду, а там во время их борьбы она быстро смоется и выкинет браслет, куда подальше. Но пока великолепный план, по мнению девушки, всё никак не мог совершиться. Но только Сэм начала думать о новом пути отступления, как в номере появились демоны.
Никогда не думала, что буду рада их приходу, - подумала девушка и выдохнула с облегчением. Но сегодня явно день встречи выпускников какой - то...
Незнакомка на секунду замешкалась, что дало Сэм шанс быстро освободится и отползти на некоторое расстояние.
- Я так понимаю, вы все пришли за браслетом, - сказала Саманта, поднимаясь с пола. - Браслет один, информация одна, а претендентов очень много.
Сэм прошлась по комнате и остановилась у окна.
Выжидать, Сэм, выжидать..., - сказала про себя девушка и стала ждать следующих действий. Было видно, что демоны знали, кто та незнакомка, и просто так уходить не собирались.

0

13

Что такое не везет и как с этим бороться. На эту тему Ангвис и Саманта, могут сейчас рассуждать , но делать этого не стоит. Когда девица отползала на каком-то диалекте, горгона злобно зашипела , кажется пакляная тот день, когда  решила быть хорошей. Хотя хорошей это громко сказано, но все же, имело смысл , сразу оторвать голову охотнице и поискать браслет уже у трупа, а не разговаривать с ней. Но поздно сожалеть, поздно и бессмысленно.
- Они не совсем за браслетом- горгона усмехнулась, аккуратно отступая ближе к сбежавшей от неё охотнице,
- Понимаешь, им не браслет важен,  а то чтобы он не попал обратно ко мне.
Горгона почти достигла девушки, когда демоны расступились, пропуская вперед мужчину. Оболочка этого демона была очень красивой,  завораживающей, не то специально так подбирал, ни то это проявление силы демона.
- Твою же мать! – горгона выругалась и не дожидаясь дальнейших действий демонов, попросту схватила девчонку за руку и прыгнула в  окно. Тащить за собой уперающуюся девчонку сложно, но этого и не нужно.  Красавчик возник сбоку от них.
- Ангвис- он улыбался, - Не стоит бежать и драться не стоит. – Демон подошел ближе , и его внимание переключилось на охотницу.
- А ты знаешь, кто держит тебя за руку?  - демон с какой-то противоестественной нежностью глянул на горгону. -  Отдай мне то, что она ищет, и иди соей дорогой. 
Ангвис отпустила руку Саманты и вздохнула, погода на улице портилась, гнев поднимался , горгона как никогда хотела потерять контроль над своим «драконом» и как никогда понимала, что это то , чего ждет пришедший.  Безумно захотелось пнуть девчонку и закричать, чтобы она бежала, бежала как можно дальше и не останавливалась. Но это не поможет, впрочем в данной ситуации мало что поможет.
- Драться не будем милый, мы это уже делали, это на долго и никто из нас почему-то не хочет сдаваться и умирать. -  горгона частично трансформировалась,  кажется, придется драться или нет? Лишь бы этот придурок не приволок с собой меч. Меч Наама, архидемона, который по каким-то своим причудам создал клинок, дарующий своему владельцу, совершенно особый вид сумасшествия.  Владелец меча, жаждет крови , вернее крови жаждет меч, а владелец вынужден подчиняться. Самое противное, что горгона не сможет справится с этим проклятьем, а значит будет в облике горгоны убивать, и убивать. Учесть её природную неуязвимость и то, что меч делает своего владельца сильнее, да к тому награждает просто поразительной регенерацией. Да если всё это учесть, можно смело сказать, что пары городов не станет.

0

14

Дело приобретало неожиданный поворот. Было видно, что они оба не очень любили друг друга. Незнакомка держала её за руку, что Сэм очень не нравилось. Тут к ней уже обратился незнакомец.
- Как - то мы не успели ещё познакомится. Хотели как раз за кружечкой пива познакомится, - ответила быстро Саманта и оскалилась. - И с чего я должна тебе верить? Вы оба хотите одного и того же.
Не прошло и нескольких минут, как незнакомка начала менять свой облик.
Да...Сэм...ты точно победитель по жизни. И приз в студию, это горгона. Как же мне везет на нечисть, - сказала про себя девушка и стала приглядывать к мужчине. Если демон, то можно его прогнать на некоторое время, иначе войны тут не избежать. Решать тебе Сэм. Либо рискнуть и вспомнить заклинание, либо попытаться отсюда уйти. Вот зачем я купила этот браслет? Для чего? В следующий раз узнавай всё до того, как будешь что - то покупать, - подумала про себя Сэм и покачала головой. Саманта никогда не бы стала ждать своей смерти, так что ответ был очевиден. Бежать ей некуда, а умирать здесь не особо хотелось. Именно поэтому девушка решила понадеяться на маленькую капельку удачи и начала произносить заклинание. Демон явно понял, что значат эти слова, и ему это явно не понравилось. Он только решил сделать шаг, как тут же пришлось оставить оболочку.
- И так. У нас есть несколько минут, чтобы все окончательно выяснить. И теперь отвечаешь без уловок. Информация за информацию, - сказала быстро Сэм и осмотрелась. - Кто ты такая я поняла, кто он примерно тоже. Зачем ему твой браслет? И зачем он тебе?
Саманта тяжело вздохнула и стала ждать. Второй раз это заклинание не подействует, поэтому придется думать дальше. Только демон теперь будет явно не рад новой встрече с охотницей.

0

15

Мы делили апельсин , много наших полегло. Ангвис не успела услышать ответа демона, девочка охотник, вовремя решила принять участие в их разговоре.Пока Саманта читала ритуал изгнания, горгона лихорадочно пыталась придумать план. С планом были проблемы, сбежать не выйдет, помощники Агвереса в отличие от своего хозяина на момент ритуала стояли далеко, некоторые были еще в доме.  Поэтому когда демон покинул их общество, его "друзья", оскалившись стали приближаться. Хотя может и выйдет сделать ноги.  Ангвис усмехнулась, теперь когда она приняла решение, она уже не остановиться. Оставалась надеяться, что девченка тоже хочет жить, и не станет стоить из себя памятник и будет бежать.
- Надеюсь ты не против поговорить на ходу? -  горгона одним взмахом руки отправила кучку демонов в полет к стене, по которой те и сползли внизу, но она этого уже не видела,  убрав когти и чешую, горгона схватила Саманту за руку и побежала. Нырнув в прилижайший переулок, горгона не снижая скорости влетела в какой-то заброшенный дом.
- Браслет, артефакт, которым никто из вас воспользоваться не сможете. Он позволяет контролировать моего Дракона.- она и правда говорила на ходу, петляя по помещению, пока  они не пришли к люку, который вел в подвал. Девушка отпустила охотницу и открыв крышку люка, спрыгнула вниз.
- Не стой там! Прыгай, тут есть вход еще ниже, никто не знает что это за туннели, но по ним мы сможем сбежать и поговорить - оставалось надеяться на благоразумие Саманты. Ангвис ждала ту внизу,

0

16

Это было похоже на безумие. Горгона тащила за собой девушку неизвестно куда.
Сэм, что ты делаешь? Что за безумие? Куда тебя опять понесло? Надо просто взять и сбежать подальше, а по дороге выкинуть браслет куда - нибудь подальше и забыть про него. Но нет, ты бежишь неизвестно куда и зачем, а может, она тебя там убьет? Нет времени думать над этим, - говорила про себя девушка, в которой боролись два состояния: страха и безумия.
Тут горгона сказала ей прыгать в туннель, и на автомате Саманта прыгнула.
Молодец, Сэм. Ввязалась в конфликт двух сторон, теперь еще прыгнула в туннель, где, скорее всего, и найдут твое бездыханное тело или не найдут. Отлично, это самая превосходная выходка из всех возможных. Такое могла сделать только ты, и никто больше, - корила себя девушка за этот поступок, но сделать что - нибудь другое также невозможно. Бежать некуда, да и Сэм может вечно бродить по этим туннелям в поисках выхода. Горгона вела её куда - то, но Саманта уже не придавала этому значения, если её и убьют, то нужно с этим смириться и ничего больше. Хотя она была готова сражаться до последнего вздоха. Но тут она вспомнила начало их разговора.
- Хорошо, а зачем этот браслет демону? И, кстати, как тебя называть? - спросила Сэм и постаралась сохранять спокойствие в голосе, чтобы не показывать всю безысходность сложившейся ситуации.
- Меня можешь называть Сэм, если в этом есть необходимость, - вдруг добавила охотница, удивляясь самой себе.
Конечно, ей же крайне была необходима эта информация. Могла бы и соврать, но нет. Назвала своё настоящее имя. Пять баллов за идиотизм, - ругала себя девушка, как могла, идя за горгоной по туннелям.

0

17

Бежать и говорить, всегда мечтала! Откуда эта мысль?! Впрочем, не до мыслей, лишних сейчас.  Ангвис быстро двигалась по лабиринту подземелья, горгона   спешила,. Охотница следовала за ней , это удивляло, но радовало при этом безмерно.   
- Ангвис, моё имя  Ангвис.
Горгона притормозила, переходя на шаг, сейчас надо быть внимательной, если пропустить нужный поворот, то придется возвращаться, а на это времени совсем нет.  Боги как она устала бегать!  Слишком часто она бежит, может, стоит остановиться и принять всё как есть? И это касается не только врагов и охоты на её шкуру , это касается больше её внутренних разборок.  Так самокапание придется пока оставить, не тот момент, да и не к чему хорошему это не приведет. Горгона вздохнула и заговорила, при этом продолжая двигаться вперед.
- Так, ладно давай еще раз и по порядку – горгона потерла переносицу, нужно изложить суть, быстро , четко и не многословно, а это не так просто. -  Браслет контролирует мой гнев, если  у меня его не будет, то меч сможет управлять мной полностью и мне это будет только в радость.  Да и демону впрочем , это сыграет на руку.  Так понятнее, зачем ему браслет?
А вот и нужный поворот , Ангвис нырнула в едва приметную нишу.
- Не отставай – сказала и замерла, какие-то голоса раздавались и чуть впереди и чуть сзади
Да,  Что же с вами делать то!? – горгона в который раз за вечер , испытала подъем волны гнева, с которой пришлось бороться.  Девушка приложила палец  к губам и только произнесла
-Тссс. – она продолжала двигаться в сторону голосов , которые раздавались впереди. Сейчас главное вылезти отсюда, все остальное вторично и не важно.

0

Вы здесь » SPN - Crossroad » Закрытые эпизоды » Лучший друг девушки это брильянт.